Ему это все не понравилось, типа мы не имеем права ему указывать, хотя это мои обязанности следить за тем, что бы менеджер не убивал свою команду, и это прямые обязанности менеджера проводить ремонт построек и не доводить их до плохого состояния. Вообщем пожаловался он уже на меня Думику и в КОО, хотя КОО полностью меня поддерживают, но Думик говорит - что мы не имеем права его заставлять их чинить, и даже если они дойдут до 1% (постройки), то всеравно его никто не сможет заставить их чинить, и наказан по статье 27. пункт 1 - он не будет. Вопрос: где логика? Зачем тогда данные правила, статья, если менеджер умышленно не желает чинить постройки!!? Зачем тогда мы делаем рассылки все эти, если мы всеравно не сможем заставить менеджера их починить и никто не сможет по словам Думика.. Прошу рахобраться в этом деле и виновных наказать! а они есть, тут только 2 варианта: или же Я виновен, что пытаюсь ему помочь методом ЗАСТАВИТЬ если он сам не хочет, или же виновен ОН, что довел их до состояния в 91% и теперь не желает их чинить.
Так же в его ответах, я для себя лично нашел несколько оскорбительных выражений. По этому так же прошу разобраться и вынести ему наказание за оскорбление! ниже скрин переписки, красным выделил оскорбительные фразы и некоторые фразы, подтверждающие то, что он отказывается чинить построки и при этом еще умудряется командовать руководством ФС. Для чего мы тогда нужны, если у нас нету никаких прав по сравнению с обычными менеджерами!!? Вообщем разберитесь, и накажите хоть как-то виновных, даже если это буду я

Ссылка на профиль менеджера на сайте http://butsa.ru/users/219323