Приветствую уругвайских менеджеров!
Некая часть Вашего коллектива со мной знакома, для тех же, у кого возможно возникнет вопрос что тут делает менеджер, не имеющий клуба в Уругвае, а также почему он начал излагать некие прожекты развития ФС Уругвая - могу посоветовать почитать топик сборной страны, а также все события, которые освещались в ходе отборочного цикла к Копа Америка и саму финальную часть континентального турнира среди сборных Нового Света.
Теперь собственно к делу (предложению).
Кстати, если вновь возник вопрос по сути данного поста, то он был ранее согласован с руководством ФС в лице Президента и тренера национальной сборной.
Итак...
- на чемпионате Америки этого сезона сборная удачно выступила, завоевав бронзовые медали.
- ФС популярен, о чём свидетельствует состав команд-участниц (96 и на данный момент только 1 бесхозная).
- форум ФС пульсирует.
Однако, исходя из имеемой ситуации в ФС (на форуме и вообще в проекте), имиджа страны (в т.ч. в игре) и достижений сборной - Уругвай обделён достаточным освещением своих футбольных и околофутбольных событий. Проще говоря: в такой футбольно-сильной стране нет СМИ. Не просто интересного, а вообще никакого (даже в виде МЖ).
Поэтому, основываясь на том, что лично я имею реальный опыт сотрудничества в спортивном СМИ, а также, что на протяжении с 13 сезона занимаюсь журналистикой в ФС Гондураса (
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=205116 ) и (15-16 сезоны) на Копа Америка (
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=263164 и остальные топики Копа Америка) предлагаю создать в ФС Уругвая региональное СМИ.
Вариантов его видоощущения несколько: от простейшего МЖ (местного журнала) до комплексного медиа-холдинга (где на базисе отдельного сайта (или блога) будет присутствовать иллюстрированный журнал+радиостанция+чат, при этом на форуме будет существовать открытый топик с функциями Книги жалоб и предложений).
На данный момент, мониторя ситуацию, мне интересен сам факт Вашей заинтересованности в данном прожекте. По конкретной структуре речь можно будет вести при наличии группы единомышленников, а также читательской аудитории (прошу также высказать своё мнение и по этой части существования СМИ).
Если уже появляются некие вопросы по технической стороне СМИ, штату редакции, то за основу предлагаю ту, что разработана мною и опробирована в СМИ ФС Гондураса (по предложенной выше ссылке можете глянуть штат, направления деятельности, а также (особенно для тех, кто стесняется писать, но имеет некие позывы к этому) почитайте гондурасские выпуски этого сезона - ничего сложного в написании материалов нет и в конце концов существует закрытый топик редакции, где в нормальной обстановке журналисты могут решить различные вопросы и отшлифовать грамотность текстов).
...кстати, кто желает быть ГР (главным редактором) - тоже напишите.
В ожидание потока мыслей уругвайской направленности (думаю найдём общий язык, тем более и в Гондурасе, как и в Уругвае, балакают по-гишпански)
Безусловно речь идёт о комплектации редакции СМИ на следующий сезон.