Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медиа-холдинг CELESTE
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
quatrofuzz
Спецслужбы говорите? biggrin.gif

Клайв
Эх, жаль доступа к норм инету пока что нет, приеду скачаю все, что пропустил)
berserk sea

читать:
показать

=============
кхе-кхе...
нашёл ошибку в pdf-варианте журнала, но пока её видать никто не заметил.... (речь не об орфографической)
...да и цвета букофф немного попрыгали - краска закончилась временно (корректор-то наш всё ещё на больничном)....
Diabaz1990
что то не скачивается
Spanish
Цитата(АТСиЭ @ 19.8.2012, 15:04) *
что то не скачивается

Жми "Скачать медленно" и через минуту повтори smile.gif
Diabaz1990
все скачал )
pj
Криминалу респект за "Switchblade smiles" good.gif
TheCriminal
Я думал в 5 буду, оказалось мало ценителей хорошей музыкиsmile.gif
Кстати, фестиваль уехал в армению, сейчас идет выбор темы.. можно замутить потом отборочные у нас, если ребятам интересноsmile.gif
berserk sea

читать:
показать
eladislao
Газета, конечно, шикарная. И так часто выходит! Молодцы!
berserk sea
Цитата(eladislao @ 26.8.2012, 12:28) *
Газета, конечно, шикарная. И так часто выходит! Молодцы!

не переживай: корректор после госпитализации уже укатил на якись там острова (не помню, что он мне в заявлении накарябал - на Мальдивы, что ли...), главред - тоже в сентябре собирается ехать в деревню картошку копать (а другой коллега-журналист прикидывается компутерным недоучкой: мол не буду ВрИО главнюка - и всё!), сам директор медиа-холдинга (кстати, куда оператор пропал? никто не видал такого дядю?) с 27 августа входит в режим оргпериода (типа КМБ для нового набора курсантов акамедии - через сутки ночёвка в экипаже с проверками несения вахт)...
так что придётся видать в ближайшее время перечитывать предыдущие выпуски....
тем более наш куратор тоже десь потерялся.... как Гадя Петрович.... tease.gif
pj
И я с субботы в отпуске... Eladislao надо поручить газету. Пусть напишет что-нибудь на 10 тыс знаков shuffle.gif
Tattooist
а у меня отпуск с середины сентября.
Diabaz1990
эт что такие намеки что я один остаюсь в офисе газеты?
berserk sea
Цитата(АТСиЭ @ 27.8.2012, 0:37) *
эт что такие намеки что я один остаюсь в офисе газеты?

ну в офисе тогда поподметаешь, полы помоешь, мебель переставь против часовой стрелки и к вечеру верни её на место : вернёмся - проверим! tongue.gif
snk777
А я тоже подумываю пару недель от Бутсы отдохнуть. За три года ни разу от нее не отдыхал, пора бы уже.
Diabaz1990
Цитата(berserk sea @ 27.8.2012, 0:55) *
ну в офисе тогда поподметаешь, полы помоешь, мебель переставь против часовой стрелки и к вечеру верни её на место : вернёмся - проверим! tongue.gif

ну тогда еще напишу статью про эксплуатацию истинных уругвайцев и как чужаки не любят уругвай tongue.gif
pj
Цитата(АТСиЭ @ 27.8.2012, 1:35) *
ну тогда еще напишу статью про эксплуатацию истинных уругвайцев и как чужаки не любят уругвай tongue.gif

Обязательно пиши!
Tattooist
Цитата(snk777 @ 27.8.2012, 1:09) *
А я тоже подумываю пару недель от Бутсы отдохнуть. За три года ни разу от нее не отдыхал, пора бы уже.

И прогнозы перестанешь отправлять? bes.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 27.8.2012, 9:33) *

Про прогнозы это надо Davlord-у интернет отключить...А потом поочередно всем, кто пока выше меня shuffle.gif
snk777
Цитата(Tattooist @ 27.8.2012, 9:33) *

Лично я перестану smile.gif
Но за меня все сделают.
berserk sea

читать:
показать
ESPANA
Цитата(berserk sea @ 2.9.2012, 10:39) *
читать:

Не против, если я размещу ссылку на номер в Аргентине и в Парагвае? smile.gif
berserk sea
Цитата(ESPANA @ 2.9.2012, 12:42) *
Не против, если я размещу ссылку на номер в Аргентине и в Парагвае? smile.gif

одобрям-с
тем более нацтренер парагвайцев мой земляк и он уже ранее был среди подписчиков нашего издания....
Vama2008
Такое ощушение,что юношеский задор журнала постепенно остывает,побольше эротического перца! tongue.gif
cheeps80
Цитата(Vama2008 @ 5.9.2012, 4:03) *
Такое ощушение,что юношеский задор журнала постепенно остывает,побольше эротического перца! tongue.gif

С удовольствием читаю каждый номер от корки до корки smile.gif
Даже без перца smile.gif
Vama2008
Цитата(cheeps80 @ 5.9.2012, 10:00) *
С удовольствием читаю каждый номер от корки до корки smile.gif
Даже без перца smile.gif

Всему виной моя старость,наверное. sad.gif
berserk sea

читать:
показать
berserk sea
так! Что, никто стихи не прочитал? Не вник в них? Не скопировал и не выучил для своих любимых? ranting.gif
а ну доложили по полной форме! это приказ! dirol.gif
Клайв
Стихи хорошие)) приятно, что дело Мелодифестивален =) продолжает жить в Уругвае =)
berserk sea

читать:
показать
The Undertaker
А про 4Б в следующем номере будет? rolleyes.gif
А номер классный, как и всегда, большой поклон, читать интересно
pj
Цитата(The Undertaker @ 16.9.2012, 21:55) *
А про 4Б в следующем номере будет? rolleyes.gif
А номер классный, как и всегда, большой поклон, читать интересно

Обзор 4Б уже в конце чемпа. Пройдёмся по его итогам. smile.gif
The Undertaker
А я вот начитался-начитался и заявку на Македонский фестиваль подал)
Будет у Уругвая женский вокал
Пожелайте мне удачи biggrin.gif
berserk sea
Цитата(The Undertaker @ 16.9.2012, 23:16) *
А я вот начитался-начитался и заявку на Македонский фестиваль подал)
Будет у Уругвая женский вокал
Пожелайте мне удачи biggrin.gif

вот это номер! я не про выпуск-15 нашего журнала, а про фортель от The Undertaker - самая маленькая по размеру статья, написанная исключительно только для того, чтобы привести страницу журнала до полного объёма как таковой, вызвала побудительные действия!
ждём старта македонского фестиваля!
The Undertaker
Цитата(berserk sea @ 16.9.2012, 23:22) *
вот это номер! я не про выпуск-15 нашего журнала, а про фортель от The Undertaker - самая маленькая по размеру статья, написанная исключительно только для того, чтобы привести страницу журнала до полного объёма как таковой, вызвала побудительные действия!
ждём старта македонского фестиваля!

Обращайтесь, кстати, товарищ редактор, если еще статьями на отвлеченные темы надо объем дополнить)
Я раньше, еще до получения КК(ух и темная история была, до сих пор жалею, спасибо Каролин, амнистировали) на Острове Мен статьи писал художественные. Постараюсь найти время и буду рад помочь)
berserk sea
Цитата(The Undertaker @ 16.9.2012, 23:32) *
Обращайтесь, кстати, товарищ редактор, если еще статьями на отвлеченные темы надо объем дополнить)
Я раньше, еще до получения КК(ух и темная история была, до сих пор жалею, спасибо Каролин, амнистировали) на Острове Мен статьи писал художественные. Постараюсь найти время и буду рад помочь)

hi.gif я передам главреду пожелание rolleyes.gif и это несмотря на то, что мы постоянно перекрываем лицензию (один раз даже более, чем в два раза было tease.gif )
berserk sea

читать тут как беззаботный кот:
показать
berserk sea
дайджест ФС Уругвая - CELESTE - передумал выходить в свет для своих (и чужестранных) подписчиков, а посему заныкался десь в нерубайских катакомбах (вход, правда, можно отыскать где-то в районе улицы Дидрихсона...)

причин несколько:
- это и подготовка речи Президента ФС Уругвая к согражданам по итогам футбольного года ( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8237067 ) - ну там, карандаши точили, бумагу ровными стопочками складывали, циркуль зачем-то крутили-вертели на колючей ножке...;
- и поездка в Македонию с Бонни Тайлер на MELODIFESTIVALEN - ох, и понапеснювались-то!!!;
- и вдруг ни с того, ни с сего cheeps80 потянул сборную до хранцузиков, потом вместе с ними через океан назад до Монтевидео, а меня (видать как пресс-атташе сборной 17-го сезона) в преддверии нового сезона оставил среди различных француженок....

...в общем, не до журнала нам теперь (вдобавок ко всему где-то Tattooist в Греции застрял - видать там действительно всё есть и даже его уругвайская команда с греческими Сциллой и Харибдой, а snk777 сейчас занят изучением восточных драк против япошек...)...

значится вот такие дела hi.gif
berserk sea

читаем предпоследний номер сезона тута и сейчаса: biggrin.gif
показать
pj
Круть! victory.gif
Corpruss
Прочитал на одном дыхании good.gif
Zogma
Статейка довольно таки не плоха. berserk sea-Красавчик как всегда))
berserk sea

последний официальный номер нашего дайджеста в 17-м сезоне:
показать
Vama2008
Номер очень понравился,особенно интервью Эладислао с Президентом ФС. Так держать! Побольше юмора и Успех обеспечен.! biggrin.gif
vlad400
Цитата(Vama2008 @ 27.10.2012, 13:07) *
Номер очень понравился,особенно интервью Эладислао с Президентом ФС. Так держать! Побольше юмора и Успех обеспечен.! biggrin.gif

+1
Клайв
Да, журнал стал настоящей изюминкой 17-го сезона, спасибо всем, кто приложил к нему свою руку! friends.gif

Вью с президентом класснейшее =) Получилось так, что Эладислао взял небольшое интервью еще и у себя заодно laugh.gif

По Boomber'у согласен, жаль, что такой менеджер ушел с форума, всегда активен был, да и шикарные обзоры писал.
flint083
thumbup.gif Спасибо за номер.
Интервью с президентом удалось.
Насчет отдыха...
В прошлом году разминулись с ПиДжеем. Оба были в Болгарии. Почти в одно время.
У меня теперь мечта в Уругвай съездить.
berserk sea
"CELESTE": ИТОГИ СЕЗОНА

закончился 17 сезон и Президент отчитался за прошедший период. Потом его выбрали опять и он уже занят уругвайоремонтом в своём новом-старом кабинете... tease.gif

...пока не начался новый, 18й, сезон - то надо бы и мне кое-что накарябать по итогам сезонных работ у печатного станка.
Итак....
В 17м сезоне появилось в Уругвае то ли чудо, то ли юдо - одним словом: медиа-холдинг. Кто не помнит, что це таке - загляните в первые посты (пока Президент их не покрасил в фиолетовую с крапинками краску). Планировали журнал, информационный сайт, радиостанцию с чатом. Не всё вышло.
Журнал (а по сути дайджест) выполнил взятую лицензию в 18 номеров (+ 2 неофициальных информационно-познавательного характера) со сроком издания 1 раз в неделю (было время - мы взяли имеемый по местному законодательству отпуск продолжительностью 14 суток).
Сайт появился, но со временем в силу определённых событий перестал создавать конкуренцию дайджесту как бумажному с картинками и раскрасками варианту информации.
Радиостанция с чатом. Так желающих и не нашлось, несмотря на то, что имелись уже аж (!) 2 полностью оформленных и зарегистрированных места на специализированных хостингах интернет-радиовещания.
Видеообозрения. А вот это было внеплановое достижение, за что отдельное громадное спасибо менеджеру Operator.

Наше издние заметили, о чём говорит предложение полным составом перебраться в "Бомбардир" (сейчас придёт ГР ГФГ дядя FroM in SiDe и скажет, что это была шутка tongue.gif ), а также попытки завлечь некоторых сотрудников редакции в чужие СМИ...

На ЖК-17 (Журналистский конкурс) подавались в номинации 2 наши работы, но только одна (обзор "Перемен! Мы ждём перемен!") попала в номинации и в ходе голосования впервые уругвайский материал (а равно и мой hi.gif ) получил зачётные очки за 2 место (правда, мнения одного судьи оказалось недостаточным дабы попасть в итоговые призёры конкурса).

Не полным составом мы сумели завершить работу по сравнению с тем, каким его планировали в начале сезона. Но для всех желающих (в т.ч. желающих присоединиться к авторскому коллективу издания в ближайшем будущем) покажем наши доходы за журналистику:
berserk seа .................61.300.000
snk777 ........................54.800.000
quatrofuzz....................31.500.000
Tattooist ......................28.300.000
Davlord .......................16.800.000
Billy Razor ...................11.800.000
pj ................................10.400.000
eladislao ........................6.900.000
cheeps80 .......................3.900.000
АТСиЭ ...........................3.900.000
Matilda ...........................2.400.000
The Undertaker ...............2.200.000

всем спасибо за Ваше отношение к собственному СМИ! hi.gif
Tattooist
Лучшая реклама-стимул взяться за перо bes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.