Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультации по тактике и развитию команд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Оман и Сирия > Архив ФС
Страницы: 1, 2
Korg
Путь к "финансовому благополучию" один:

1. Закупать 300.000 единиц товара перед каждым ИД.
2. Ремонт построек на 13 день (приносит около 40 лям за сезон)
3. Играть товарищеские игры каждый вторник и четверг...
4. Следите за зарплатой игроков (в каждый ид вы должны зарабатывать деньги а не терять!!!!!!!!!!!!)
5. Если есть возможность, хранить в банке вклад 240 лям на 84 ид... Если возможности нет - стремиться к этому...
6. Регулировать цену на билеты.
7. Участие в пресс-конференциях после матча.
8. Участие в Конкурсе Прогнозов на сайте.
9. По возможности участие в конкурсах проводимых ФС.

Плотность в линиях в примере:
показать

расположение ползунков:
-плотность в линии 50
-плотность между линиями 50

расположение ползунков:
-плотность в линии 0
-плотность между линиями 0

расположение ползунков:
-плотность в линии 100
-плотность между линиями 100

Что такое КК и КБ ?
показать
Клубный кубок и кубок банка проходят по четным сезонам, во время проведения чемпионата мира или чемпионатов континентов. Чтобы клубы не скучали в это время, после отъезда игроков сборных просчитываеться новая сила 11 и с её учетом команды расприделяються на равные группы... Короче участвовать могут все, кубок банка только для випов а клубный для всех остальных, разницы большой между ними нет...

Полезные статьи из "Бомбардира", Ссылки на статьи по тактике, ДЮСШ и т.д.

F.A.Q., Комната помощи новичкам

Расчет тренировок для прокачки таланта
Korg
Цитата(Gold @ 13.5.2012, 15:55) *
Korg, ползунки плотности наоброт работают smile.gif
Поменяй местами 2 и 3 схемы.

Воот , отличный совет)

i 
Уведомление:

супер атакующая тактика - это как оказалось не значит что все играют на атаку) хотя возможно что это и парадокс )) так как когда я поставил плотность 0 и 0 , линия защиты при супер атакующей тактики всегда находилась в плотную у своих ворот )
Whit3
Если кто не читал, а таких много)) http://bombardir.butsa.ru/?p=9318

Советую прочесть все статьи Плеймейкера т.к. в его статьях проведена прекрасная аналитическая работа с разбором насущных вопросов. Эх, нам бы такого аналитика в ФНС.
Turdi
Цитата(Whit3 @ 18.5.2012, 10:48) *
Если кто не читал, а таких много)) http://bombardir.butsa.ru/?p=9318

Советую прочесть все статьи Плеймейкера т.к. в его статьях проведена прекрасная аналитическая работа с разбором насущных вопросов. Эх, нам бы такого аналитика в ФНС.

Плай вообще грамотный парень, но очень эмоциональный. Помнится, когда я Непалом у него выиграл на молодежном ЧМ, у нас чуть конфликт не случился - он меня подозревал в сговоре с программистами Бутсы smile.gif причем на полном серьезе считал
Korg
Кстати , я с начала сезона ДЮСШ по данной схеме развиваю http://bombardir.butsa.ru/?p=2615
Whit3
И я ия )) но действовал не по статье, сам всё посчитал) Главное - не забыть совместить прокачку таланта вовремя, а то в 15 сезоне уже было такое)
Korg
Цитата(Whit3 @ 20.11.2012, 8:06) *
И я ия )) но действовал не по статье, сам всё посчитал) Главное - не забыть совместить прокачку таланта вовремя, а то в 15 сезоне уже было такое)

Ну что получилось ?) я вот на продажу хочу таких подготовить )
Bender Rodriges
Не нашел где спросить, спрошу тут. Я могу во второй Аль-Шабаб (из ОАЭ) купить игроков из первого Аль-Шабаба (из Сирии)? Или это будет нарушением?
Turdi
Цитата(Bender Rodriges @ 18.1.2013, 15:46) *
Не нашел где спросить, спрошу тут. Я могу во второй Аль-Шабаб (из ОАЭ) купить игроков из первого Аль-Шабаба (из Сирии)? Или это будет нарушением?

Нет, Бен, не можешь. Переходы между командами одного мена запрещены. Так же кстати как и отправка составов в случае, если в каком-то турнире эти команды сойдутся в очной встрече, т.е. надо играть автососами. Игроков можно арендовать, но это надо бабло на Бутсу вкалдывать
Bender Rodriges
Цитата(Turdi @ 18.1.2013, 17:23) *
Нет, Бен, не можешь. Переходы между командами одного мена запрещены. Так же кстати как и отправка составов в случае, если в каком-то турнире эти команды сойдутся в очной встрече, т.е. надо играть автососами. Игроков можно арендовать, но это надо бабло на Бутсу вкалдывать

Спасибо, Турди. А то я чуть было не стал сам себе игроков продавать. А там недалеко и до сам с собой разговаривать...
Bender Rodriges
Вот еще вопрос. У меня в ДЮСШ тренируется внебрачный сын легендарного вратаря сборной Сирии Мухамед Каркар: http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=346394
Он до 9-ки усеет качнуться или 8-кой выпускать?
Whit3
Нуууу ты же опытный железяка))

тренировка в ДЮСШ ссылка отсюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=269270

Я посчитал...Берри-т говорит, что до 9-ки твоему посану осталось 53 трени, которых всего в этом сезоне ещё 68.
Bender Rodriges
Спасибо, Белый! Значит сынишка Каркарыча еще себя покажет в сборной Сирии через 12-13 сезонов! smile.gif
1712
купил поиграться http://www.butsa.ru/players/558879 вроде бонусный
Di Matteo
Цитата(1712 @ 13.2.2013, 17:38) *
купил поиграться http://www.butsa.ru/players/558879 вроде бонусный

Вроде как да. Удачная покупка. Нотолько теперь тебе надо его каждый тур гонять,чтобы толк вышел.
Bender Rodriges
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс...
Di Matteo
Цитата(Bender Rodriges @ 13.2.2013, 22:34) *
Может я не в теме, но с какого перепугу он бонусный? Полтора года качал мастерство в ДЮСШ и вот "откинулся". По-моему, это обычный расп... лоботряс...

Да-да.. Беру свои слова обратно про бонусника.
1712
Цитата(Bender Rodriges @ 13.2.2013, 23:34) *

я те дам расп..вот качну до 12 таланта и массы в 170 будешь жалеть потом что автограф не взял post-1.gif
Bender Rodriges
Цитата(1712 @ 14.2.2013, 18:55) *
я те дам расп..вот качну до 12 таланта и массы в 170 будешь жалеть потом что автограф не взял post-1.gif

Я сам со следующего сезона подрядился пару таких монстриков выращивать. Так что будем друг другу автографы продавать smile.gif
1712
Цитата(Bender Rodriges @ 14.2.2013, 19:14) *
Я сам со следующего сезона подрядился пару таких монстриков выращивать. Так что будем друг другу автографы продавать smile.gif

я щас вынос качаю одному школяру, хочу попробывать своего качнуть СИРИЙЦА!!!!!!И загнать его лямов за 200
Gold
У меня тут вопросик к руководству smile.gif
Можно ли из лиги каким-нибудь образом забрать своего воспитанника чтобы сделать потом тренером?
Turdi
Цитата(Gold @ 12.4.2013, 8:41) *
У меня тут вопросик к руководству smile.gif
Можно ли из лиги каким-нибудь образом забрать своего воспитанника чтобы сделать потом тренером?

Нет, Жень, насколько я знаю такой возможности нет. Тут же нельзя пузырь принести админам и сказать "может договоримся?" smile.gif
1712
а старичка которому щас 32 можно в тренера перевести и когда, чтоб не прозевать
ПЕRMMЯК
Цитата(1712 @ 13.4.2013, 16:46) *

он вроде должен 5 сезонов отыграть и тогда можно smile.gif
Gold
Цитата(Turdi @ 12.4.2013, 10:08) *
Нет, Жень, насколько я знаю такой возможности нет. Тут же нельзя пузырь принести админам и сказать "может договоримся?" smile.gif

этот плюс виртуальной жизни превращается в минус )))
А их из лиги на транс не выставляют больше никогда?
И еще...не помню всех правил, а перечитывать долго... А если игрок воспитанник и отыграл 5 сезонов (или сколько там надо), уехал, а сейчас вернется?
Di Matteo
Цитата(1712 @ 13.4.2013, 17:46) *

Когда ему исполнится 33 года - переведешь.
Di Matteo
Цитата(Gold @ 13.4.2013, 22:23) *
И еще...не помню всех правил, а перечитывать долго... А если игрок воспитанник и отыграл 5 сезонов (или сколько там надо), уехал, а сейчас вернется?

9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.
Можешь купить на трансе игрока, который отыграл в твоей команде как минимум 6 сезонов и которому исполнилось 33 года и перевести его в тренеры.
Gold
Цитата(Di Matteo @ 13.4.2013, 23:08) *
9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.
Можешь купить на трансе игрока, который отыграл в твоей команде как минимум 6 сезонов и которому исполнилось 33 года и перевести его в тренеры.

А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? smile.gif Во сколько лет короче уходят на покой ?
ПЕRMMЯК
Цитата(Gold @ 14.4.2013, 8:05) *
А на конкретном примере можно. Я сейчас куплю Хамси допустим. ему 32 года. Но я хочу чтобы он еще пару сезонов поиграл, а не сразу тренером стал. Так можно ведь? smile.gif Во сколько лет короче уходят на покой ?

пока мастерство станет не ниже 8
Di Matteo
Цитата(Gold @ 14.4.2013, 8:05) *

Ну вот из моей Яказы купили игрока (менеджер предварительно списался со мной и попросил продать ему игрока, который отыграл в его команде более 6-ти сезонов и которого он намеривается сделать тренером:
http://www.butsa.ru/players/177307
Видимо так оно и будет.

По поводу Хамси - конечно можно... Пусть хоть до полтоса играет.. Оно даже лучше: заработает больше бонусов, а следовательно и скилов в тренерской работе.
Whit3
господа, где посчитать талант ДЮСШевцев? сайт berry-t уже год как не работает((
Bender Rodriges
Цитата(Whit3 @ 16.1.2014, 8:45) *

Попробуй тут: http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
Whit3
Спасибос! Скромненько так конечно) У Berry-t можно было посчитать талант сразу у двоих параллельно качающихся - полезно было)
Апперкот
Цитата(Whit3 @ 16.1.2014, 9:45) *

здесь по лучше считает, чем ссылка предложенная Bender Rodriges по ней можно посчитать можно и двоих, но тоже далека от берри-ти, зайди поймёшь сам. ВОССТАНОВИТЕ БЕРРИ-ТИ
удачи
Whit3
Цитата(Апперкот @ 20.1.2014, 12:55) *
здесь по лучше считает, чем ссылка предложенная Bender Rodriges по ней можно посчитать можно и двоих, но тоже далека от берри-ти, зайди поймёшь сам. ВОССТАНОВИТЕ БЕРРИ-ТИ
удачи

Спсибо, добрый человек!
Блин, только согласно этому калькулятору мне не хватит одной тренировки чтоб 9-ку выпустить)) а согласно тому что Бэн скинул - хватает))
Апперкот
Цитата(Whit3 @ 20.1.2014, 11:30) *
Спсибо, добрый человек!
Блин, только согласно этому калькулятору мне не хватит одной тренировки чтоб 9-ку выпустить)) а согласно тому что Бэн скинул - хватает))

то что он скинул внимательнее прочти мелкий шрифт выше, там сообщается что возможны погрешности +/-1
попробуй эту аналог берри-ти только что поделились, и проси своих модеров (Преза скажем заменить ссылку на эту в ветке вашего форума,а не то опять потеряется или в конце сезона вычистят форум)
отплюсуй мне- тебе уже плюсанул smile.gif
удачи
Whit3
Цитата(Апперкот @ 20.1.2014, 15:14) *
то что он скинул внимательнее прочти мелкий шрифт выше, там сообщается что возможны погрешности +/-1
попробуй эту аналог берри-ти только что поделились, и проси своих модеров (Преза скажем заменить ссылку на эту в ветке вашего форума,а не то опять потеряется или в конце сезона вычистят форум)
отплюсуй мне- тебе уже плюсанул smile.gif
удачи

Да про 1 я читал)) +1 меня устраивает, а вот +2 уже не влажу))

Спасибо, Да Беня прочтет и обязательно поправит всё wink.gif
И за плюс спасибоwink.gif Алаверды плюсую)

П.С. Да это вроде как у берри-т был. Посчитал - не хватает одной тренировки....ФАК!)
Turdi
Совет по развитию команды: в этом сезоне Карама зарабатала на конкурсе прогнозов 17,5 млн. Кто-то еще сомневается в необходимости участвовать в КП?
Turdi
Цитата(Whit3 @ 13.2.2014, 12:39) *
12 раз я выставлял прогноз - 4 раза попадал в тройку, заработок составил 1.05 млн. Соответственно при аналогичном качестве прогнозов мой максимум около 3 млн. smile.gif

Ну кстати это так не работает smile.gif Но даже если такую арифметику применить, то 3 ляма + 2 ляма скорее всего за попадание в итоговую 5-ку. В районе 5-ки заработок конечно не сыграет решающего значения. Но опять же, продай Шарбини, выручи с него денег, + экономия на его з/п, +5 тут, 5-ка там и это уже не так мало. Это уже конкурентное преимущество.
Whit3
http://bombardir.butsa.ru/?p=29347

Статья на бомбе как раз в тему ^
Whit3
Цитата(Whit3 @ 20.1.2014, 22:15) *
Да про 1 я читал)) +1 меня устраивает, а вот +2 уже не влажу))

Спасибо, Да Беня прочтет и обязательно поправит всё wink.gif
И за плюс спасибоwink.gif Алаверды плюсую)

П.С. Да это вроде как у берри-т был. Посчитал - не хватает одной тренировки....ФАК!)

блин по-ходу, реально не хватает одной тренировки. GOD'DAMN!!!!!! Придется переводить в основу недоразвитого хава.
Whit3
Хоть ты, ПЕРМЯЯК, и говоришь, что мораль в команде в норме - ЭТО говорит об обратном )) Накануне игры со мной, может поделишься секретом - зачем доводить практически 6-ю команду по силе-11 до такого состояния? Это шаг назад, чтоб сделать два вперед?)
Whit3
АЛОООО ПЕРМЬ!?)
Я каждый раз как выставляю прогнозы в КП, мне не дает покоя вопрос о морали твоей основы. Это намеренный слив команды? dry.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(Whit3 @ 18.3.2015, 12:51) *
АЛОООО ПЕРМЬ!?)
Я каждый раз как выставляю прогнозы в КП, мне не дает покоя вопрос о морали твоей основы. Это намеренный слив команды? dry.gif

скорее да, чем нет smile.gif сезончик во второй лиге не повредит))
Whit3
Цитата(ПЕRMMЯК @ 18.3.2015, 17:34) *
скорее да, чем нет smile.gif сезончик во второй лиге не повредит))

Дык средний возраст твоей основы 150 лет 32 года)) Куда ж им во второй див. они оттуда уже не вернутся.
ПЕRMMЯК
Цитата(Whit3 @ 18.3.2015, 16:59) *
Дык средний возраст твоей основы 150 лет 32 года)) Куда ж им во второй див. они оттуда уже не вернутся.

а кто сказал что возвращаться будут они? shuffle.gif
Haunter
Спасибо за инфу
Whit3
Цитата(Haunter @ 4.6.2015, 14:44) *
Спасибо за инфу

blink.gif за какую?
Bender Rodriges
Цитата(Whit3 @ 4.6.2015, 18:06) *
blink.gif за какую?

За всякую. За полезную. Я думаю так smile.gif
Whit3
Цитата(Bender Rodriges @ 4.6.2015, 21:19) *
За всякую. За полезную. Я думаю так smile.gif

Дело в том, что обычно благодарству предшествует какой-то диалог, типа
- А скажите где взять...
- Да вот тебе ссылка, братишка,
- СПАСИБО за инфу!

А чтоб так просто....ну ладно, пускай так) Лехе передам, что его тема помогает людям wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.