Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультации по тактике и развитию команд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Оман и Сирия > Архив ФС
Страницы: 1, 2
ПЕRMMЯК
Многие ссылки уже недоступны..
Whit3
Вот великий и могучий РАНДОМ распределил аспекты по командам Сирии-1 wink.gif

Bender Rodriges
А по Сирии-2 такую же прелесть сделаешь?
Whit3
Цитата(Bender Rodriges @ 4.7.2015, 3:07) *
А по Сирии-2 такую же прелесть сделаешь?

рабочий день закончился) у меня как раз 20 минут свободных было
Bender Rodriges
Раздал своим парням аспекты и возник вопрос - что дает капитан команды с высокой моралью? Что-то вроде было, типа, подтягивает мораль остальным, но нигде не могу найти конкретнее. Кто-нибудь в курсе?
Whit3
Цитата(Bender Rodriges @ 6.7.2015, 13:21) *
Раздал своим парням аспекты и возник вопрос - что дает капитан команды с высокой моралью? Что-то вроде было, типа, подтягивает мораль остальным, но нигде не могу найти конкретнее. Кто-нибудь в курсе?

Это ты рассказываешь про бонус "Лидер": Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет

Про капитана что-то такое тоже читал, но сейчас действительно нигде информации нет похоже)

Последнее что отложилось в памяти, не знаю уж правильно или нет, что капитан не теряет морали либо меньше её теряет по ходу матча pardon.gif
Whit3
Бендер, считаю тебе повезло с аспектами: 2 "работяги" и один "профильный" - неплохо) "несгибаемый" тож хорош, а вот "универсал" только по ситуации)

Я себе нагадал двух долгожителей (полезно!) и двух выносливых :\ пока не знаю, что там с новыми правилами по усталости, но в интерпупках не играю и проблемы редко бывают с ФГ)
Gold
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали.
Bender Rodriges
Цитата(Gold @ 9.1.2016, 12:52) *
Помогите новичку... есть у меня 3 голодранца, которые получают больше, чем вся остальная основа и запас вместе взятые. Но по некоторым правилам бутсы не могу их продавать (Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды) . можно куда-нибудь обратиться по этому поводу или мне их до пенсии кормить? причем другим бы они явно не помешали.

Ставлю на то, что придется кормить до пенсии. Приступов человечности и бодрых шагов навстречу со стороны администрации что-то не припоминаю...
ПЕRMMЯК
Цитата(Gold @ 9.1.2016, 12:52) *

твоим же уже по 24, взрослые ведь, вроде как можно продать.. вот если бы 23..

я бы посоветовал такой вариант:
1) затарься свободными старперами так, чтобы средняя сила 11 была больше мастерства каждого из трех парней
2) купи трех седьмых талантов с как можно меньшим мастерством.
3) выставляй парней сразу же на трансфер и на аукцион переводи одновременно
4) ставь новеньким седьмым талантам в графе тренировок нули
Gold
Цитата(ПЕRMMЯК @ 9.1.2016, 17:51) *
твоим же уже по 24, взрослые ведь, вроде как можно продать.. вот если бы 23..

я бы посоветовал такой вариант:
1) затарься свободными старперами так, чтобы средняя сила 11 была больше мастерства каждого из трех парней
2) купи трех седьмых талантов с как можно меньшим мастерством.
3) выставляй парней сразу же на трансфер и на аукцион переводи одновременно
4) ставь новеньким седьмым талантам в графе тренировок нули

вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика smile.gif
уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то.
а нет какого-нибудь владыки знакомого, кто может подсказать?
Gold
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

через 2 сезона видимо только смогу продать
ПЕRMMЯК
Цитата(Gold @ 10.1.2016, 19:24) *
вариант не очень рациональный.. купить 11 старперов силой 140 и кормить их вместо 3 талантов. Где логика smile.gif
уж лучше попробовать талантов просто уволить... но это будет вообще уже антименеджер какой-то.

так как только ты продашь талантов сливай спокойно старперов. И далеко не обязательно 11 старперов)
Whit3
Цитата(Gold @ 10.1.2016, 22:24) *

Пермяк вполне себе владыка, координатор все-таки)
Whit3
Видали да чего творится? Администрация до ГЕНЫ добралась, давненько не было никаких доработок.
Я кстати в тестовом матче 4-1 победил, против 3-3 с действующим ГЕНОЙ.
Ну короче я ЗА!)))

Новый генератор
Уважаемые менеджеры.

У нас появилась новая версия генератора, которая должна исправить проблемы веников и побед в меньшинстве.

Для проверки новой версии был проведен тур, полностью повторяющий матчи 30 тура чемпионата страны.
Тур имеет тестовый характер, поэтому никакие характеристики игроков не были изменены.

Матчи отбражаются на странице прошедших матчей www.butsa.ru/xml/players/roster.php
или
http://www.butsa.ru/tournaments/test

Просим Вас посмотреть эти матчи и написать о найденных ошибках на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337773 .

С уважением, Администрация.
ПЕRMMЯК
я отписался в той теме, гляньте..

в меньшинстве мне 5 банок заколотили..
Diplomat
Не нашел я, где тут у вас (у нас) флудят ))) Короче, взял Тешрин на год. Хочу регенерировать smile.gif И вести к победам новую дружину smile.gif Добро на регенерацию получено.
Di Matteo
Цитата(Diplomat @ 19.5.2016, 17:08) *
Не нашел я, где тут у вас (у нас) флудят ))) Короче, взял Тешрин на год. Хочу регенерировать smile.gif И вести к победам новую дружину smile.gif Добро на регенерацию получено.

Привет, Саш! Прекрасный выбор. Отличная команда с хорошей историей! удачи в Сирии!
Почему Сирия? Почему Тешрин?
Diplomat
Цитата(Di Matteo @ 21.5.2016, 3:43) *
Привет, Саш! Прекрасный выбор. Отличная команда с хорошей историей! удачи в Сирии!
Почему Сирия? Почему Тешрин?

Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов smile.gif А Тешрин - команде повезло, что определенно нужна была регенерация ))) Я выискивал клуб убитый такой, чтоб можно было провести реген и попробовать с новым коллективом )))
Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется.
Whit3
Цитата(Diplomat @ 21.5.2016, 20:41) *
Да акция своей рекламной цели достигла ))) Решился приобрести клуб с возмещением бонусов smile.gif А Тешрин - команде повезло, что определенно нужна была регенерация ))) Я выискивал клуб убитый такой, чтоб можно было провести реген и попробовать с новым коллективом )))
Правда, пять клубов в управлении все же много. Я вообще думал 2-3 оставить. Но пока придется всеми пятью биться ))) В каждом из имеющихся клубов определенный интерес имеется.

Манагер Тешрина отдал, шутка ли, 10 лет жизни клубу, но последние года 2 крайне мало уделял внимания ЗБ, из последних сил находил время забегать на форум. Но вот этой весной влупили бан нашему Вику за нерадивость)
Он, кстати, обещал вернуться)

Дипломат, как я тебе и писал, клуб ты взял с историей. Вот даже тема на форуме когда-то была про него Латакийские Орлы - Тешрин smile.gif
Turdi
Цитата(Diplomat @ 21.5.2016, 16:41) *

Вопрос из области "интересно узнать": как чувствовать себя, зная, что в твоей сборной играет единственный во всей ЗБ игрок с массой более 200?
ПЕRMMЯК
Цитата(Turdi @ 24.5.2016, 11:02) *
Вопрос из области "интересно узнать": как чувствовать себя, зная, что в твоей сборной играет единственный во всей ЗБ игрок с массой более 200?

как минимум ожидания от его игры всегда завышены)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.