Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовская пивная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шульц1
Ой ребят спасибо,через 10 дней пришёл в себя.
кайзер
Продам.Обращайтесь.
http://www.butsa.ru/players/492928
http://www.butsa.ru/players/493164

nexius
Всем привет! Подскажыте пожалуйста по поводу ДЮСШ. предыдущий тренер моей команды начал прокачку таланту этому игроку http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=418299 ,заместо этого http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=368524 ,тот что сейчас качает талант,его можна докачать до т7.,но успею ли я второго игрока которуму в след.сезоне будет уже 19лет докачать до т8??? или успею только обоим выкачать т7? может тогда проще 18летнему выкачать т8,а тот что сейчас 16лет качает талант выгнать? или как поступить??(((
agent 007
Цитата(nexius @ 8.2.2014, 1:03) *
Всем привет! Подскажыте пожалуйста по поводу ДЮСШ. предыдущий тренер моей команды начал прокачку таланту этому игроку http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=418299 ,заместо этого http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=368524 ,тот что сейчас качает талант,его можна докачать до т7.,но успею ли я второго игрока которуму в след.сезоне будет уже 19лет докачать до т8??? или успею только обоим выкачать т7? может тогда проще 18летнему выкачать т8,а тот что сейчас 16лет качает талант выгнать? или как поступить??(((

Последний вариант самый правильный.
Тот что щас качает талант никчемный так как был взят в ДЮСШ по ходу сезона, а такие игроки всегда будут уступать по силе своим сверстникам.
Поэтому уволь его поскорее, поставь качать талант 18-летнему, успеешь несомненно докачать до 8 еще и треньки останутся (до 9-ки точно не успеешь).
А сразу же после старта нового сезона советую взять 1 или 2 новых игрока, не более и качай прежде всего выносливость в ДЮСШе.
nexius
Цитата(agent 007 @ 8.2.2014, 2:50) *
Последний вариант самый правильный.
Тот что щас качает талант никчемный так как был взят в ДЮСШ по ходу сезона, а такие игроки всегда будут уступать по силе своим сверстникам.
Поэтому уволь его поскорее, поставь качать талант 18-летнему, успеешь несомненно докачать до 8 еще и треньки останутся (до 9-ки точно не успеешь).
А сразу же после старта нового сезона советую взять 1 или 2 новых игрока, не более и качай прежде всего выносливость в ДЮСШе.

Спасибо за помощь.Если я хочу через ДЮСШ выкачивать т8,то это получаеться за два сезона выкачивать можна 3чел по т8?? на следущий сезон хочу поставить на прокачку ГК т9,с нового сезона в ДЮСШ взять 2 игроков?

Добавлено 9th February 2014 - 11:40
Еще вопрос у меня сейчас ВР 32года 154 , и молодой 20 лет, хочу купить вратаря,так как 32летний уже в этом сезоне слабый будет,а молодому еще качать и качаться)))брать вратаря где то 25-26 лет?что бы к тому времени когда он тоже будет старый 20летний докачаеться уже для замены его? Спасибо заранее за помощь.
Шульц1
Цитата(nexius @ 9.2.2014, 11:40) *
Спасибо за помощь.Если я хочу через ДЮСШ выкачивать т8,то это получаеться за два сезона выкачивать можна 3чел по т8?? на следущий сезон хочу поставить на прокачку ГК т9,с нового сезона в ДЮСШ взять 2 игроков?

Добавлено 9th February 2014 - 11:40
Еще вопрос у меня сейчас ВР 32года 154 , и молодой 20 лет, хочу купить вратаря,так как 32летний уже в этом сезоне слабый будет,а молодому еще качать и качаться)))брать вратаря где то 25-26 лет?что бы к тому времени когда он тоже будет старый 20летний докачаеться уже для замены его? Спасибо заранее за помощь.

Можешь брать 26-27 лет
nexius
Цитата(Шульц1 @ 9.2.2014, 15:32) *
Можешь брать 26-27 лет
\ Ок спс. А по поводу ДЮСШ не подскажешь?
nexius
Еще хотел спросить,а если в следущем году вратарю будет 33 года и примерный уровень у него уже будет 153,то за сезон сколько он еще потеряет?где то 5-6 пуктов?то есть к концу сезона будет 148~?? там же получаеться что он за трешу теряет 0.06 то за 126 тренировок сезона он потеряет 7,56 и если отнять что он за треню примерно 0.01 прокачивает( 126*0.01=1,26),то аж 6 примерно потеряет?? правильно считаю?
agent 007
Цитата(nexius @ 9.2.2014, 11:40) *
Спасибо за помощь. Если я хочу через ДЮСШ выкачивать т8, то это получается за два сезона выкачивать можно 3 чел по т8? на следующий сезон хочу поставить на прокачку ГК т9, с нового сезона в ДЮСШ взять 2 игроков?

Для прокачки 8-к нужно в среднем 105-110 тренировок (чем выше мастерство тем больше тренировок). Но подробнее можешь сам посчитать по калькулятору -
http://essential.perm.ru/Allschool.php
Я не вижу у тебя в ДЮСШе ГК. Качай талант с начало тем что постарше. После 18-летнего Видас Ефименко, следовательно лучше прокачать Гьедриус Соболис. Если будешь качать только 8-ки, то межешь брать 2-х игроков в начале нового сезона.
nexius
Цитата(agent 007 @ 10.2.2014, 1:06) *
Для прокачки 8-к нужно в среднем 105-110 тренировок (чем выше мастерство тем больше тренировок). Но подробнее можешь сам посчитать по калькулятору -
http://essential.perm.ru/Allschool.php
Я не вижу у тебя в ДЮСШе ГК. Качай талант с начало тем что постарше. После 18-летнего Видас Ефименко, следовательно лучше прокачать Гьедриус Соболис. Если будешь качать только 8-ки, то межешь брать 2-х игроков в начале нового сезона.

Спасибо за калькулятор! ГК возьму с начала сезона.
Шульц1
На выходных хочу всем сделать проплаты,т.ч. в первые топы отчёты пожалуйста.
Шульц1
Выплаты всем сделал кому смог!
ADAMYCH
Цитата(Шульц1 @ 16.2.2014, 14:33) *
Выплаты всем сделал кому смог!

Выплаты всем пропустил, кому смог... шучу. post-1.gif
И шо о Великий всея Литвы!? И хдэ заявка? drinks.gif
Шульц1
Цитата(ADAMYCH @ 17.2.2014, 22:10) *
Выплаты всем пропустил, кому смог... шучу. post-1.gif
И шо о Великий всея Литвы!? И хдэ заявка? drinks.gif

А надо?
ADAMYCH
Цитата(Шульц1 @ 18.2.2014, 19:16) *
А надо?

Ну как бы вопрос не в тему.))) А как ты думаешь, о Великий? Я тоже не железный и пахать на 56 ФС Европы, смазки не хватит....
Да и оно мне надо? Если даже по 1 ФС такие вопросы задают? Ваше, вы патриоты. Так о чём это я!? sorry.gif Устал....честно.
Шульц1
Цитата(ADAMYCH @ 18.2.2014, 21:50) *
Ну как бы вопрос не в тему.))) А как ты думаешь, о Великий? Я тоже не железный и пахать на 56 ФС Европы, смазки не хватит....
Да и оно мне надо? Если даже по 1 ФС такие вопросы задают? Ваше, вы патриоты. Так о чём это я!? sorry.gif Устал....честно.

Понимаю Уважаемый и отписал тебе в личку по этому вопросу.
ADAMYCH
Цитата(Шульц1 @ 18.2.2014, 21:57) *
Понимаю Уважаемый и отписал тебе в личку по этому вопросу.

С трудом но понял. facepalm.gif Устал...
Probegal
наконец-то я могу нормально в бутсе сидеть. Месяц без интернета - жесть. Спавибо всем кто мне помогал справиться
Шульц1
Цитата(Probegal @ 24.2.2014, 17:24) *
наконец-то я могу нормально в бутсе сидеть. Месяц без интернета - жесть. Спавибо всем кто мне помогал справиться

Та нема во шо!
Bobryshe
Приглашаю всех поучаствовать в КТ от ФС Швейцарии Matterhorn cup I. Будут проводится обзоры, различные интервью, и прочее. В общем много интересного. Для каждого участника создана подпись, а по окончании турнира для первой тройки будут созданы медали. Тема на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=313028
Ivan89
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1216 Коммерческий турнир для тех кто качает единичек!!! Успей подать заявку, т.к. кол-во мест ограничено, и нужно успеть запустить турнир
Апперкот
В шведский Открытый КТ Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга с муском 500, приглашаю всех желающих!
Предусмотрена выплата призовых за Конкурс внутри ОКТ, подробности на форуме ОКТ
Заявки кидать в регламент КТ.

ПРЕЗ ПОСТ МОЖНО УДАЛЯТЬ,
КТ был набран в 32 участника меньше чем за сутки, спасибо что дали рекламе повисеть.
Probegal
спасибо
Earendil
Всем привет!

На форуме ФС Новой Зеландии создана тема выборов нового тренера национальной сборной НЗ.
Если вы хотите попробовать себя на этой должности, и что главное, чувствуете в себе силы на это, то - милости прошу!

Выдвижение кандидатов будет продолжаться до 19 мая (включительно). После состоятся выборы, которые будут проходить открыто. Выбирать будут все члены ФС Новой Зеландии!

Не упустите свой шанс!

Тема форума http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314655

Спасибо за внимание!

miki
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
Иван78
ФС Сербии и Черногории приглашает принять участие в традиционном ОКТ «Serbia & Montenegro Open Cup-8».
МУСК турнира – 1300. Присоединяйтесь! Будем рады видетьsmile.gif Запись: http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1849
Апперкот
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 23апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495)
Апперкот
Приглашаю клубы с молодыми основами или растящие молодых единиц в КТ Солнце Ботсваны-4 МУСК 405, с матчами до конца 23 сезона.
SAndreev
Разомнемся немного, как успехи в чемпионате, господа?)
agent 007
Цитата(Don Carhartt @ 25.1.2016, 3:05) *
Разомнемся немного, как успехи в чемпионате, господа?)

У меня пока не лады, но всё впереди) У тебя как? Вижу строишь красивую кому.
Апперкот
сорри за рекламу, может кто из литовцев собирает скандинавскую молодёжь?

субботу 06.02.16 вышел из дюсш и выставлен на трансфер Бенгт Эланд Норвегия Cm 18/23 т9
в дюсш тренил Пас, сейчас начнёт с Пн тренить Вынос.
100% продажа=не подходит по возрасту к собираемой основе моих норвегов, халявы не ждите, при ставках на 10 день ПТ меньше 90млн на аук не переведу, уплачу штраф за снятие и перевыставлю!

24 февраля выйдет из дюсш швеции и появиться на трансфере Петер Вингскуг (Швеция) Cf 17/17 т.9; 100% продажа=не подходит по возрасту к собираемой основе; условия продажи такие же при 100млн, швед в дюсш тренил выносливость.
SAndreev
Цитата(agent 007 @ 28.1.2016, 23:44) *
У меня пока не лады, но всё впереди) У тебя как? Вижу строишь красивую кому.

в середине сезона если состав не будет идти в тройке, то придется распродавать, если будет, то по-позже)
SAndreev
Иду на 3 месте, шансов попасть выше очень мало, постараюсь дойти до заветных медалей.
В кубке не повезло с жеребьевкой и попал на неудобного соперника, но в прошлые 2 сезона доходил до 1.2, надеюсь пройду дальше и поборюсь за трофей
agent 007
Цитата(Don Carhartt @ 4.9.2016, 13:58) *
Иду на 3 месте, шансов попасть выше очень мало, постараюсь дойти до заветных медалей.
В кубке не повезло с жеребьевкой и попал на неудобного соперника, но в прошлые 2 сезона доходил до 1.2, надеюсь пройду дальше и поборюсь за трофей

Создал отличную команду. В следующем сезоне будешь чемпионом! smile.gif
SAndreev
Цитата(agent 007 @ 7.9.2016, 2:28) *
Создал отличную команду. В следующем сезоне будешь чемпионом! smile.gif

Гленстум очень приличная команда, а у меня слабо выходит исторически играть против Шауляй и Шилюте а также против Минии на выезде. За счет этого потери необязательные, но хоть со всеми остальными отыграл очень неплохо. Нужно проанализировать почем не получилось сыграть на выезде против главных конкурентов, ведь 1-15 за 3 матча говорят что команда может только слабеньких громить а от чуть более сильнх разлетается по швам.
SAndreev
Да и в следующем году без Европы, не удалось удачно выступить в кубке, вылетел в 1.8, в итоге Гленстум в лч а Миния и Шилюте в ЛЕ
agent 007
Цитата(Don Carhartt @ 1.10.2016, 14:26) *
Да и в следующем году без Европы, не удалось удачно выступить в кубке, вылетел в 1.8, в итоге Гленстум в лч а Миния и Шилюте в ЛЕ

Да и печально что Миния не готова к еврокубкам.
Но твой сезон следующий. У Глестума игроки ещё постареют, у тебя наоборот поднимутся в мастерстве. Удачи!
SAndreev
Цитата(agent 007 @ 1.10.2016, 20:05) *
Да и печально что Миния не готова к еврокубкам.
Но твой сезон следующий. У Глестума игроки ещё постареют, у тебя наоборот поднимутся в мастерстве. Удачи!

Спасибо) скоро и твое время придет)
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, создал КТ для сборных - http://www.butsa.ru/kt/3183/

Тема турнира на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=347882

Этот турнир проводится для контрольной подготовки сборных в этом сезоне...
Т.к. в следующем многие сборные поедут на официальный турнир - ЕВРО-28
Играем основными сильными составами, МУСК позволяет так играть...

Список приглашенных:

01) Голландия (хозяйка турнира) - Приглашение принято
02) Сан-Марино - Приглашение принято
03) Турция - Приглашение принято
04) Остров Мэн - Отправлено приглашение
05) Финляндия - Отправлено приглашение
06) Эстония - Отправлено приглашение
07) Польша - Отправлено приглашение
08) Израиль - Отправлено приглашение
09) Лихтенштейн - Отправлено приглашение
10) Фареры - Отправлено приглашение
11) Латвия - Отправлено приглашение
12) Словения - Отправлено приглашение

Старт 08 Февраля 2017 года.
Приглашение принимаем максимум до 01 февраля, чем раньше тем лучше...
Кто не подтвердил... будет снят с турнира и вместо него будет взята сборная подавшая заявку на резерв!

Играем две группы по 6 команд, т.е по 5 игр в каждой группе (жребий слепой. что по распределению по группам и кто играет дома и в гостях)
В ФИНАЛ выходят две лучшие сборные занявшие в своих группах первые места...

Да победит сильнейший...

ВСЕМ УДАЧИ! hi.gif

Резерв:
01)
02)
03)
04)
05)
Exile
КТ для сборных
МУСК 1300
!! Возраст до 24 лет включительно
Две домашние игры + две гостевые на групповом этапе.
ФИНАЛ.
http://www.butsa.ru/kt/3189/
Locopunk
Всем привет hi.gif
Я новый менеджер Атлантаса)
agent 007
Цитата(Locopunk @ 10.2.2017, 16:37) *
Всем привет hi.gif

Привет, добро пожаловать! На долго? smile.gif
ювелир
Цитата(Locopunk @ 10.2.2017, 16:37) *
Всем привет hi.gif

Ух ты) А я Тракаем не так давно обзавёлся) http://www.butsa.ru/roster/ink/
Locopunk
Цитата(agent 007 @ 11.2.2017, 2:16) *
Привет, добро пожаловать! На долго? smile.gif

Да. На кол-во ком внимания не обращай. почти половина скоро в свободные уйдет. А у Атлантаса попробую еденичек расти. нужно только подкупить несколько для 11-ти)))

Цитата(ювелир @ 12.2.2017, 23:35) *
Ух ты) А я Тракаем не так давно обзавёлся) http://www.butsa.ru/roster/ink/

Круто. больше опытных менеджеров в Литве, это хорошо. Нужно только что бы форум активнее был
agent 007
Цитата(Locopunk @ 13.2.2017, 15:39) *
Да. На кол-во ком внимания не обращай. почти половина скоро в свободные уйдет. А у Атлантаса попробую еденичек расти. нужно только подкупить несколько для 11-ти)))
Круто. больше опытных менеджеров в Литве, это хорошо. Нужно только что бы форум активнее был

Единички это хорошо). Их не так много на трансфере, но изредка есть боле менее толковые.
С форумом проблема, уже не первый сезон я тут почти один.
ювелир
Цитата(agent 007 @ 13.2.2017, 17:25) *
Единички это хорошо). Их не так много на трансфере, но изредка есть боле менее толковые.

Почти в каждом ФС, кто то один) Так что ты не одинок)
Locopunk
Цитата(agent 007 @ 13.2.2017, 16:25) *

Это печально, но таковы реалии бутсы.... mega_shok.gif
Locopunk
Надо тут быть вдвоем)) tease.gif Заходи
agent 007
Цитата(Locopunk @ 18.2.2017, 15:54) *
Надо тут быть вдвоем)) tease.gif Заходи

У тебя установлен бискрипт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.