Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tattooist
думаю он сам решит кто пройдёт, просто не снизив треньку тем, у кого дальше будет меньше шансов ). и Альбион отвалится сыграв дома сразу после чемпа
Billy Razor
Эрмандад я сам и распродал)
Цикл у команды закончился.
pj
Цитата(Tattooist @ 12.2.2021, 22:34) *
думаю он сам решит кто пройдёт, просто не снизив треньку тем, у кого дальше будет меньше шансов ). и Альбион отвалится сыграв дома сразу после чемпа

Вопрос можно легко решить, проведя в Альбионе вечеринку сразу после матча чемпионата...
Tattooist
Цитата(pj @ 13.2.2021, 0:50) *
Вопрос можно легко решить, проведя в Альбионе вечеринку сразу после матча чемпионата...

ну вот будет Альбион у тебя, вот ты и проведешь ).
А если Купер решит что дальше стоит просовывать более сильный клуб, то у него есть возможность занизить силу и сделать проход менее болезненным.
pj
Оповещаю тех, кому интересно. post-1.gif

Начнём с дёгтя... В группе ЛЧ у нас таки будут 2 клуба, а не 3. Расинг проиграл в ответке ямайцам с Харбор Вью 2:0. Матч мог быть сведен хотя бы в дополнительное время если бы косоглазый Леон да Силва реализовал пенальти.
Харбор Вью же прошел в групповой этап ЛЧ, попав в квартет к... Канапиро. Кроме того, там же финалист прошлой ЛЧ ФК Даллас (189), тренер которого взялся за книжки после унижения в финале. Четвертой командой стал венесуэльский Каракас (179.9). Канапиро будет сложно, но вроде где как ни здесь доказывать, что чемпионские амбиции имеют под собой основания.
Канапиро, кстати, как это не странно, таки прошёл отборочный раунд, обыграв и во второй раз Эрмандад Галлегу 2:6.

Наш флагман, мамонт и просто гордость Уругвайо в группе оказался напрямую (хотя за победу могли бы сразу в четвертьфинал брать). Здесь за первое место придётся побороться с Аргентинос Хуниорс (190). Кроме того, следует отшлёпать Минасоро из Венесуэлы (169) за то, что оставил за бортом победителя ЛЧ 34 сезона панамский Солано. Также, получать в группе на орехи подписалась боливийская Эспарта силой 93.

Перейдём к КЛ. Здесь наших представителей только прибавилось. Расинг выпал из ЛЧ, но попал в первый группой раунд КЛ. Надеюсь, панамский Ривер Плейт Колон (171) окажется проходимым соперником.
Ориентал во второй раз обыграл бразильцев из Палмаса 3:0. Следующим соперником оказалась костариканская бесхозная Бананеита (174). Надеемся, что за 5 дней тренер там так и не появится, а Ориентал, в свою очередь, подведёт своих игроков в лучшей форме.
Самым интересным противостоянием прошедшего этапа стали матчи двух команд одного тренера. Альбион проиграл первый автососный матч 2:0, а сегодня взял и размазал Боливар по домашней стене стадиона сборной. 5:0, но наша радость будет недолгой. Гондурасский Йоро (176) выглядит непреодолимым барьером для издыхающего Альбиона.
Кроме вышеперечисленных команд свой путь в КЛ начнут Атенас, которому в соперники достался канадский Ватерлоо (178) и Серро, который зарубится с чилийским Кокимбо Унидо (173).

Всем удачи и хотим приятных сенсаций!
igormaf
М-да уж. В ответке сыграли лучше, как по мне, но нереализованный пеналь конечно обескуражил. Снова попались нам панамцы, но уже в КЛ. Надеюсь, продолжим их побеждать.
Davlord
Президенту плюс за обзор, рад, что мое дело живет smile.gif
pj
Пока вы спите, некоторые уругвайцы пытаются играть в футбик в интеркубках. Получается "не у всех, а лишь у немногих, ведь те немногие они не все и кто-то и не все хотя и немного немногий, а одноногий". В общем, обо всем в нашем традиционном обзоре! new0_295.gif

Пойдём по восходящей, а значит главным минусом прошедшего игрового дня можно считать унизительное фиаско Атенаса в матчах против канадского Ватерлоо. И вроде бы, мы спокойно сглотнули после весьма ожидаемого поражения в гостях в первом матче 3:1, но DMX посчитал, что наших слабым сердцам этого мало и сегодня просто сразил домашним унижением 0:9. В общем, чемпиону страны 33-го сезона давно пора таки начинать перестройку. Надеюсь, сегодняшнее послужит толчком или прям пинком в правильном направлении.

Весьма неожиданным стал вылет Серро от более слабого чилийского Кокимбо Унидо. Дома уругвайцы выиграли с минимальным преимуществом 2:1 и вполне могли удачно сыграть в ответке, но ГаБэ взял, да и выставил дубль, который был вынужден четырежды доставать мяч из сетки своих ворот. А если учесть, что сила чилийцев была всего 175, получается, что Серро добровольно отказался от 18 лямов только за попадание в группу КЛ. Вопрос: "Ради чего?"

Еще одной командой, звершившей свои выступления на этой стадии, стал Альбион. Уругвайцы и на бумаге были аутсайдерами в своей паре с гондурасским Йоро, и на поле были дважды биты 4:1 и 1:3.

Из тех кто прошёл дальше, более прогнозируемым был успех Ориентала против автососов Бананеиты. 4:0 дома и поражение 2:3 в гостях должны вызвать радость у многих менеджеров нашего первого дивизиона. Ориентал можно списывать со счетов, ибо скамейка у команды из Риверы не самая длинная и полноценно играть и там, и там, уже не выйдет. Ориентал стал вторым по силе в своей группе КЛ, где в соперники ему достались Спрингс с каймановых островов (167), Хувентуд Прогресена из Гондураса (170) и доминиканский Рефор (183).

Ну, и в заключении о Расинге, удивившим сегодня со знаком плюс. В первом матче противостояния с панамским Ривер Плейтом уругвайцы были разбиты 4:1. В ответном встрече всё перевернулось с ног на голову. Расинг много и разнообразно атаковал и четырежды пробил вратаря гостей - 4:0. В группе ситуация у Расинга схожая с положением Ориентала. Уругвайцы вторые по силе после Вёрджин Горда Рэйнджерс с Виргинских островов (186), но превосходя Арценсе из Сальвадора (164) и Реал Маморе из Боливии (172).

Удачи нам на групповом этапе КЛ и ЛЧ! post-2.gif
Davlord
Цитата(pj @ 2.3.2021, 22:09) *
Ориентал можно списывать со счетов, ибо скамейка у команды из Риверы не самая длинная и полноценно играть и там, и там, уже не выйдет. Ориентал стал вторым по силе в своей группе КЛ, где в соперники ему достались Спрингс с каймановых островов (167), Хувентуд Прогресена из Гондураса (170) и доминиканский Рефор (183).

Почему их списывать? Он из адептов неприкосновенности позунков нагрузки чтоли?
pj
Цитата(Davlord @ 2.3.2021, 23:49) *
Почему их списывать? Он из адептов неприкосновенности позунков нагрузки чтоли?

Всё написанное нужно воспринимать как аксиому. Это можно обсуждать, но не выяснять природу этих выводов.
Я имел ввиду, что Ориентал не сможет бороться за 2 место. Все будет потеряно уже в первом круге.
pj
Полтора месяца тишины и вот они, результаты групповых этапов ЛЧ и КЛ для наших клубов.
Напомню, что их было 4, по 2 в каждом из турниров.

Начнём с ЛЧ.
Прошлогодний победитель турнира, самый лучший клуб страны и просто душка Уругвайо Монтевидео занял в своей группе 2 место, пропустив вперёд Аргентинос Хуниорс. Вообще, команда из Буэнос Айреса великолепно прошла группу ЛЧ, победив в 6 матчах из 6 с разницей голов 23:0. Но им от этого хуже - в следующем раунде им попался более грозный соперник, чем флагману уругвайского футбола. Нашим парням придётся наказывать кайманских черепашек из Ф.К. Интернешенел (184.9), у которых и сила поменьше и состав постарее. Вроде, должны проходить дальше shuffle.gif

Примеру Уругвайо последовал и Канапиро, пробившись таки в стадию плей-офф. В заключительном туре перед уругвайским гигантом слабовольно раздвинул ножки венесуэльский Каракас, отвалившись в КЛ. Так им и надо! Махинаторов нужно наказывать! В следующем круге Билли будет искать ключики к обороне парагвайского Триумфо (182.1).
Что пугает, так это как наши лучшие клубы слабовольно отдали матчи принципиальным соперникам в группе. Уругвайо проиграл оба матча с разницей 0:7, Канапиро - 2:9. Надеюсь, к следующим матчам это удастся исправить.

КЛ

Будучи вторым по силе в своей группе, Ориентал сыграл на своём уровне, заняв второе место. Уже сегодня начинается плей-офф, где соперником уругвайцев стали еще одни черепахи с Кайманов - Хэппи Хил (186.8). Если Ориентал пройдёт им можно ставить памятник.
Удивительно оступился Расинг, одержавший лишь 2 победы в 6 матчах, проиграв все гостевые игры, а также домашний поединок против лидера группы. Жаль. Теперь можно сконцентрироваться на чемпионате.
Tattooist
Цитата(pj @ 15.4.2021, 18:49) *
у которых и сила поменьше и состав постарее. Вроде, должны проходить дальше shuffle.gif

вы так и про сборную говорили, спорили все со мной rolleyes.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 15.4.2021, 21:39) *
вы так и про сборную говорили, спорили все со мной rolleyes.gif

Это ваще не ко мне претензии. Я в домике. pardon.gif
pj
Жаль Канапиро. Надеюсь, Уругвайо отомстит этой маленькой свинье.
Billy Razor
Цитата(pj @ 6.5.2021, 22:34) *
Жаль Канапиро. Надеюсь, Уругвайо отомстит этой маленькой свинье.

непруха, немного потерянный пока интерес к игрушке, жажда не снижать треньки и многое другое вкупе дали вот такой результат. С одной стороны немного обидно, с другой - закономерно)
Davlord
А что такого в том, чтобы один раз снизить треньки? Ладно бы команда 25-леток, а тут?
pj
Билли тупо не хотел играть в четвертьфинале против Уругвайо. Это ж очевидно. vertag.gif
Billy Razor
Цитата(Davlord @ 7.5.2021, 20:23) *
А что такого в том, чтобы один раз снизить треньки? Ладно бы команда 25-леток, а тут?

Кто говорит про один раз?
На каждый четверг надо снижать. Притом что я написал, что немного интерес поубавился.
И я к четвергу как раз снизил треньки по максимуму, однако этого мало оказалось. Надо было и в среду снижать.
Davlord
Цитата(Billy Razor @ 7.5.2021, 21:57) *
Кто говорит про один раз?
На каждый четверг надо снижать. Притом что я написал, что немного интерес поубавился.
И я к четвергу как раз снизил треньки по максимуму, однако этого мало оказалось. Надо было и в среду снижать.

Ну как бы в интеркубках без снижения тренек далеко не уедешь wink.gif Притом что это нечётный сезон, когда матчи более размазаны по календарю. В следующем сезоне ещё раньше вылетишь, если не будешь снижать unknw.gif
pj
Маленькая свинья опозорила и Уругвайо....
Радуйтесь, мы распродаёмся post-1.gif
Или нет.
Tattooist
Цитата(pj @ 20.5.2021, 21:23) *
Маленькая свинья опозорила и Уругвайо....
Радуйтесь, мы распродаёмся post-1.gif

не забудь 25летних продать )

я смотрю там в лч схему вообще не меняют. стратеги.
pj
Раз уж поднялся вопрос, то отпишемся.
Итак, у Уругвая упал рейтинг ввиду в общем неудачного выступления наших клубов в Интеркубках.
В этом сезоне от Уругвая участвуют 6 клубов (8 в прошлом).

1. Уругвайо Монтевидео - Лига Чемпионов - III квал. раунд
2. Канапиро - Лига Чемпионов - II квал. раунд
3. Серро - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
4. ФК Расинг - Кубок Лиги - Первый круговой раунд
5. Пеньяроль - Кубок Лиги - III квал. раунд
6. Атлетико Ривер Плейт - Кубок Лиги - III квал. раунд

Кроме того, Уругвайо в этом сезоне не помощник в добыче очков рейтинга shuffle.gif Если нам конечно не попадётся какой-нибудь распродавшийся чемпион.
Tattooist
жесть. ток недавно ЛЧ взял, а страна в заднице за 1 сезон. при мне такой хни не было censored2.gif rolleyes.gif хоть и не блистал там
ГаБэ
Цитата(Tattooist @ 8.7.2021, 10:10) *
жесть. ток недавно ЛЧ взял, а страна в заднице за 1 сезон. при мне такой хни не было censored2.gif rolleyes.gif хоть и не блистал там

Если бы он один от страны участвовал, рейтинг был бы будь здоров...) А так, он делится на всех участников ИК от ФС. Представь, какой он там, если участвовало по 8 команд, а реально их них 1-2 какие-то очки набирали, остальных выносили в квалифае, как правило...) Вот и упал, что теперь только 6 команд, и никого напрямую в группу.
pj
Ну, Канапиро, Серро, Расинг и Пеньяроль подросли. Может в этом будет удачнее. pleasantry.gif
pj
Первым своё участие от Уругвая начнёт уже на следующей неделе Канапиро. В соперниках бесхозный ямайский Харбор Вью (171.6)
Комментировать особо нечего кроме напоминания Билли, что стране нужны победы в обоих матчах. shuffle.gif
Grif
Цитата(pj @ 8.7.2021, 16:21) *
Ну, Канапиро, Серро, Расинг и Пеньяроль подросли. Может в этом будет удачнее. pleasantry.gif

Постараюсь поднять рейтинг футсоюза!!!
pj
Цитата(Grif @ 8.7.2021, 20:40) *
Постараюсь поднять рейтинг футсоюза!!!

Удачи! clapping.gif
pj
Канапиро начал с домашнего разгрома 8:0
Попридержи своих забивал до следующего раунда, Билли! pleasantry.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 13.7.2021, 22:36) *

забыл как они вылетели в прошлом сезоне? как можешь такое советовать, негодяй!)))
Billy Razor
Цитата(pj @ 13.7.2021, 23:36) *

Второй матч в сезоне отгрузили 8 vertag.gif
Davlord
Шо он творит dribble.gif
Billy Razor
Цитата(Davlord @ 14.7.2021, 1:07) *
Шо он творит dribble.gif

После такой феерии обычно следует предательский чпок, после которого я не буду заходить 2 недели на форум)
Так что обменяю на 8 побед 1:0 или на стандартные 2:0
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 14.7.2021, 10:28) *
После такой феерии обычно следует предательский чпок, после которого я не буду заходить 2 недели на форум)
Так что обменяю на 8 побед 1:0 или на стандартные 2:0

следующая восьмерка будет 25 сентября )))
pj
Цитата(Tattooist @ 14.7.2021, 9:20) *
следующая восьмерка будет 25 сентября )))

Ты видимо пропустил наш субботний матч.
Tattooist
Цитата(pj @ 14.7.2021, 15:07) *
Ты видимо пропустил наш субботний матч.

не вижу противоречия
pj
А оно есть post-1.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 14.7.2021, 17:05) *
А оно есть post-1.gif

не сопротивляйся. 8 получишь. я вижу!
pj
Цитата(Tattooist @ 14.7.2021, 16:30) *
не сопротивляйся. 8 получишь. я вижу!

Не дай Бог ты выставишь другой счёт в КП! post-1.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 14.7.2021, 18:40) *
Не дай Бог ты выставишь другой счёт в КП! post-1.gif

а кто узнает spiteful.gif
Davlord
Цитата(Davlord @ 14.7.2021, 0:07) *
Шо он творит dribble.gif

дубль два

Только непонятно зачем на автосос треньки снижать pardon.gif
Billy Razor
Цитата(Davlord @ 15.7.2021, 23:09) *
дубль два

Только непонятно зачем на автосос треньки снижать pardon.gif

Вероятно, дело в убитой морали из за ничьи в чемпионате, в результате которой была проведена вечеринка shuffle.gif

Не знаю, что за снижение тренек pardon.gif
Billy Razor
Апну тему)

Давайте делиться тут, как и было заведено.
«Расинг» поздравляю с успехом!

Мы тоже удачно прошли мощный «Хэппи Хилл» и попали на андердога из Венесуэлы.
Grif
Цитата(Billy Razor @ 30.9.2021, 23:03) *
Апну тему)

Давайте делиться тут, как и было заведено.
«Расинг» поздравляю с успехом!

Мы тоже удачно прошли мощный «Хэппи Хилл» и попали на андердога из Венесуэлы.

Гена предоставил мне очень нервозный сценарий, особенно в серии послематчевых пенальти. Постоянно не забивать первым и ждать того ж от соперника,это крайне не приятно. "Канаприо" с победой, наверное даже с сенсационной, сегодняшняя ничья дорогого стоит.
Billy Razor
Цитата(Grif @ 1.10.2021, 1:30) *
Гена предоставил мне очень нервозный сценарий, особенно в серии послематчевых пенальти. Постоянно не забивать первым и ждать того ж от соперника,это крайне не приятно. Канаприо с победой, наверное даже с сенсационной, сегодняшняя ничья дорогого стоит.

Да, бывает когда гена начинает трепать нервы.
Не знаю, в чем дело, но у меня удалений в этом сезоне гораздо больше, чем у соперников.

Наверно, в тактике дело. Но я ничего такого вроде не использую.
Grif
Позади игры 1/8 финала. Расинг, после гостевых 0:0, крайне неожиданно, без каких либо проблем, разгромил дома эквадорский Ювентус. В 1/4 нас поджидают соседи из Аргентины. В этот раз на бумаге Расинг уже не будет фаворитом. С нетерпением ждём следующей стадии. Канаприо удачи на Карибах.
Grif
Совершенно нереальный счёт зафиксирован в столице Уругвая. Гуляй Монтевидео!!!
Billy Razor
Цитата(Grif @ 14.10.2021, 21:37) *
Совершенно нереальный счёт зафиксирован в столице Уругвая. Гуляй Монтевидео!!!

Интересно, а твои косы при выходе обеих будут разводить или нет?
Ты не интересовался случаем?
Grif
Цитата(Billy Razor @ 15.10.2021, 1:32) *

Не знаю, думал рандом,а там будь как будет, да и выйти ещё надо.
ГаБэ
Цитата(Billy Razor @ 15.10.2021, 1:32) *

Не разводят. Играют два АС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.