Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4
pj
Короче, яйки оказались только у Ориентала. respect.gif
Остальные полнейший ахтунг. cray.gif
Billy Razor
Цитата(pj @ 15.10.2020, 22:11) *

Не, ну я тоже дальше прошёл)
В Венесуэле, правда)
Tattooist
Цитата(pj @ 15.10.2020, 22:11) *

мы ещё на тебя посмотрим post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 15.10.2020, 23:52) *
мы ещё на тебя посмотрим post-1.gif

Неизвестно кто ещё выживет после Клубного Кубка...
pj
Сборная Уругвая таки прошла сборную Бразилии... shuffle.gif
Davlord
Цитата(pj @ 12.1.2021, 20:24) *
Сборная Уругвая таки прошла сборную Бразилии... shuffle.gif

Поздравляю с финалом! drinks.gif
pj
Цитата(Davlord @ 12.1.2021, 20:05) *
Поздравляю с финалом! drinks.gif

Вот и отмени всем вызов в сборную в четверг. Нечего им туда ездить.
Tattooist
готов предоставить игроков, если будет матч =)
Davlord
Цитата(pj @ 12.1.2021, 21:13) *
Вот и отмени всем вызов в сборную в четверг. Нечего им туда ездить.

Откатик spiteful.gif

Цитата(Tattooist @ 12.1.2021, 22:27) *
готов предоставить игроков, если будет матч =)

Откатик spiteful.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 13.1.2021, 0:01) *
Откатик spiteful.gif

виновник торжества угощает )
Tattooist
фух, хвастаюсь dry.gif
был близок к провалу в этом сезоне. чуть не остался без золота КТ )
четырьмя командами участвовал в 6 кт.
2 мендосовских бронзы, 3 серебра, 1 золото (сегодня).
хотя с точки зрения опыта игрокам (6 из 6 как-никак!) и обыгрывания мастерсов, приезжающих с суперзащитой - всё было отлично laugh.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 14.1.2021, 21:36) *
фух, хвастаюсь dry.gif
был близок к провалу в этом сезоне. чуть не остался без золота КТ )
четырьмя командами участвовал в 6 кт.
2 мендосовских бронзы, 3 серебра, 1 золото (сегодня).
хотя с точки зрения опыта игрокам (6 из 6 как-никак!) и обыгрывания мастерсов, приезжающих с суперзащитой - всё было отлично laugh.gif

А причём тут интеркубки? wink.gif
Или это чтобы президенту работу подкинуть по переносу поста в нужный топик? laugh.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 14.1.2021, 22:46) *
А причём тут интеркубки? wink.gif
Или это чтобы президенту работу подкинуть по переносу поста в нужный топик? laugh.gif

мы на разогреве перед основным блюдом rolleyes.gif мраморная говядинателятина или что там...
Davlord
Цитата(Tattooist @ 14.1.2021, 21:51) *
мы на разогреве перед основным блюдом rolleyes.gif мраморная говядинателятина или что там...

Говядина. Хотя я недавно читал и про свинину dribble.gif
P.s. У меня в этом сезоне 3 из 3 КТ dirol.gif Один вообще на поле Эль Пресиденте pleasantry.gif
Tattooist
Цитата(Davlord @ 14.1.2021, 23:06) *
Говядина. Хотя я недавно читал и про свинину dribble.gif
P.s. У меня в этом сезоне 3 из 3 КТ dirol.gif Один вообще на поле Эль Пресиденте pleasantry.gif

даа... да как он может вообще в Аргентине что-то делать ranting.gif вот куда утекает вся энергия.

кстати хорошая идея размножить мой чсв-пост по другим темам чтоб ПЖ перемещал и почитывал, может ночью займусь )))
Billy Razor
16.01.2021 г. Варнес, стадион Самуэль Вака
Лига Чемпионов, Финал
"ФК Даллас" (Даллас) - "Уругвайо Монтевидео" (Монтевидео)

Президент, давай там не подкачай!
Tattooist
хорошо что брокколи с травмой, иначе старый мог бы их выкинуть на поле в припадке упертости post-1.gif

кстати, чемпионы стран в трофейной полке записались как Чемпион страны див-1 36 сезона. без указания страны. и это не только в совмещенных фс, но и в обычных. не знаю баг это или теперь так всегда будет. выглядит отстойно. надеюсь за 4-5 сезонов успеют поправить и вернуть название страны post-1.gif
pj
Они еще и Суперкубки забыли добавить
Tattooist
Цитата(pj @ 16.1.2021, 17:34) *
Они еще и Суперкубки забыли добавить

ждут отмашку когда я запишу твой ск в нашем зале славы )))
pj
Цитата(Tattooist @ 16.1.2021, 16:58) *
ждут отмашку когда я запишу твой ск в нашем зале славы )))

Я щас сам запишу! Хватит зажимать мои трофеи! ranting.gif
Tattooist
можно уверенно сказать что не стоит качать всем игрокам выносливость до 26 drinks.gif
pj
О, да, квадратные колобки побили всех. yahoo.gif
Сегодняшний соперник был обречён по определению. В полуфинале у меня было гораздо больше шансов проиграть. shuffle.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 16.1.2021, 22:49) *
Сегодняшний соперник был обречён по определению.

bes.gif но делать замену вратаря, не зная будет ли овертайм.. или ты там две галки ставишь на время и счет(это вообще работает)?
второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры.
и что это за мода lf-cf-rf ?
pj
Цитата(Tattooist @ 16.1.2021, 22:11) *
bes.gif но делать замену вратаря, не зная будет ли овертайм.. или ты там две галки ставишь на время и счет(это вообще работает)?
второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры.

Замена вратаря была только на 88 минуте и с разницей в 2 гола. Две галки работают.

Про моду в левого, центрального и правого напов - это подсмотрено у... моего сегодняшнего соперника. У него это прокатывало весь сезон и он ни разу не поменял схему. Если в чемпе у него прокатило, то в ЛЧ должно было дать осечку. И осечка эта - та же самая расстановка напротив.
Tattooist
Цитата(pj @ 17.1.2021, 0:19) *
Про моду в левого, центрального и правого напов - это подсмотрено у... моего сегодняшнего соперника.

ты вроде и в полуфинале так играл, не?
pj
Цитата(Tattooist @ 17.1.2021, 0:18) *
ты вроде и в полуфинале так играл, не?

Это подсмотрено еще с группового этапа ЛЧ
Tattooist
Цитата(pj @ 17.1.2021, 2:28) *
Это подсмотрено еще с группового этапа ЛЧ

ааааа, панамские партизаны post-1.gif

зы. тему теперь можно переименовать. Уругвайо на международной арене )
Davlord
pj с победой, ЧА и ЛЧ в один сезон это очень мощно good.gif

Цитата(Tattooist @ 16.1.2021, 22:11) *

У меня сейчас пятый, а третьего я продал smile.gif Плюс лучший неумелец vertag.gif
ГаБэ
Мои поздравления! Ну, теперь и распродаться не грех... post-1.gif
pj
Цитата(ГаБэ @ 18.1.2021, 15:42) *

Грех. Там меня Континентальный Суперкубок ждёт. И на Межконтинентальный Суперкубок съезжу посмотрю как там чё. shuffle.gif
ГаБэ
Цитата(pj @ 18.1.2021, 18:14) *
Грех. Там меня Континентальный Суперкубок ждёт. И на Межконтинентальный Суперкубок съезжу посмотрю как там чё. shuffle.gif

А, ну это серьёзные турниры, всё верно. Лучше тогда поберечь ребят и в чемпе играть исключительно дублем wink.gif
pj
Цитата(ГаБэ @ 18.1.2021, 19:24) *
А, ну это серьёзные турниры, всё верно. Лучше тогда поберечь ребят и в чемпе играть исключительно дублем wink.gif

Тебе бы сначала с прямыми конкурентами разобраться new0_295.gif
Уругвайо проблем не доставит. Всё будет мягко и нежно. spiteful.gif
Billy Razor
Цитата(ГаБэ @ 18.1.2021, 17:42) *

Красиво уйти вовремя- целое искусство!
Можно было как Зидан на пике, плюсом баблеца прихватить за состав.

А так будем смотреть на немотивированных ветеранов, в то время как менеджер (забыл там как его зовут spiteful.gif ) будет проживать свои жалки 392 млн гольденов)))
И не говорите мне за призовые за ИК! Я вижу закат Уругвайо в 21 году post-1.gif
ГаБэ
Цитата(pj @ 18.1.2021, 21:57) *
Тебе бы сначала с прямыми конкурентами разобраться new0_295.gif

Это еще зачем?) Вполне достаточно, чтобы УМ высвободило одну ступеньку на пьедестале, а уж там мы вполне разберемся, всё верно!)) Меньше народу - больше кислороду, и всем тогда места хватит! wink.gif

А то кто-то, видимо, решил, что небожители-гегемоны, застолбив за собой верхнюю ступеньку, не мешают простым смертным барахтаться в их «прямой конкуренции» за серебро-бронзу??!)) Что сами они находятся где-то НАД всей этой мышиной возней, не вмешиваясь в разборки смертных за остатки пьедестала?? А вот и нет! Убери небожителя с горизонта, и все мы дружно сдвинемся на позицию выше))
Так что, «прямые» прямыми, а гегемон мешает всем!))
pj
Так, давай по порядку, а то как я погляжу здесь сговором вторых номеров попахивает spiteful.gif

Цитата(Billy Razor @ 18.1.2021, 22:55) *
будет проживать свои жалки 392 млн гольденов)))

Я всё таки скажу про призовые, чтоб приятнее было: 392 + 150 (ЛЧ) + 50 (зарплата) - 240 (вклад) = 352 деньги на сезон. Можно даже еще одну молодую девяточку прикупить. new0_295.gif

Цитата(Billy Razor @ 18.1.2021, 22:55) *
Я вижу закат Уругвайо в 21 году post-1.gif

Дык, я и не спорю, что в 2021-ом. Только во второй половине года. В 38-ом сезоне smoke.gif

Цитата(ГаБэ @ 18.1.2021, 23:20) *
гегемон мешает всем!))

Двигайте тогда сами. Гегемон толстый, двигаться самому тяжело crazy.gif
ГаБэ
Цитата(pj @ 19.1.2021, 5:06) *
Двигайте тогда сами. Гегемон толстый, двигаться самому тяжело crazy.gif

Да ладно, мы не жадные и терпеливые - сиди уж... Пока... wink.gif

Цитата(pj @ 19.1.2021, 5:06) *
Дык, я и не спорю, что в 2021-ом. Только во второй половине года. В 38-ом сезоне smoke.gif

Подождём... spiteful.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 19.1.2021, 6:06) *
Я всё таки скажу про призовые, чтоб приятнее было: 392 + 150 (ЛЧ) + 50 (зарплата) - 240 (вклад) = 352 деньги на сезон. Можно даже еще одну молодую девяточку прикупить. new0_295.gif

721.480.011+20.800.000
дай знать если присмотришь что-нибудь стоящее, я дам тебе соревновательный тонус. уж на одну твою девяточку должно хватить laugh.gif
pj
Шо за цифры ты нарисовал? Это не деньги Мендосы. Ты командой ошибся...
Tattooist
Цитата(pj @ 20.1.2021, 7:13) *
Шо за цифры ты нарисовал? Это не деньги Мендосы. Ты командой ошибся...

я вклад добавил. а ещё у меня два состава игроков. или три, я уже сбился post-1.gif
а ты не забывай что с каждым годом твой дубль будет жрать всё больше и больше, тем более они такие же квадратные колобки как и основа. ещё приползёшь к нам денег занять до следующей лиги чемпиончиков laugh.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 20.1.2021, 20:54) *
я вклад добавил. а ещё у меня два состава игроков. или три, я уже сбился post-1.gif
а ты не забывай что с каждым годом твой дубль будет жрать всё больше и больше, тем более они такие же квадратные колобки как и основа. ещё приползёшь к нам денег занять до следующей лиги чемпиончиков laugh.gif

Мне осонову осталось тянуть 1 сезон. Как-нибудь выкрутимся! pleasantry.gif
Если чё в кассе ФС денегъ не счесть! crazy.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 21.1.2021, 1:13) *
Мне осонову осталось тянуть 1 сезон. Как-нибудь выкрутимся! pleasantry.gif
Если чё в кассе ФС денегъ не счесть! crazy.gif

1 сезон и отдашь титул? ой заливать то post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 20.1.2021, 23:54) *
1 сезон и отдашь титул? ой заливать то post-1.gif

Зачем отдавать? В 38-ом дублю будет уже 26 лет. Они сами себе сходу титул возьмут post-1.gif
Щас только профили им подкачаю, а то, как я понял, без них никак. Правильно понял? blush2.gif
ГаБэ
Цитата(pj @ 21.1.2021, 6:27) *
Зачем отдавать? В 38-ом дублю будет уже 26 лет. Они сами себе сходу титул возьмут post-1.gif

В двухе)
Tattooist
Цитата(pj @ 21.1.2021, 7:27) *
а то, как я понял, без них никак. Правильно понял? blush2.gif

это мы посмотрим когда ты без единичек попадёшь под Мендосу )

Цитата(ГаБэ @ 21.1.2021, 12:54) *
В двухе)

вот вот)
Davlord
Поздравления Уругвайо с континентальным суперкубком! drinks.gif
ГаБэ
Цитата(Davlord @ 29.1.2021, 11:43) *
Поздравления Уругвайо с континентальным суперкубком! drinks.gif

Присоединяюсь, чё уж... smile.gif
pj
Сказать, что именно сейчас время собирать очки для страны - это ничего не сказать. vertag.gif

Расинг уже прошёл второй раунд квалифая ЛЧ, обыграв второй (а уже сильнейший) по итогам прошлого сезона клуб Панамы - Атлетико Насьональ Ла-Чоррера. 3:3 в гостях и победа 2:0 дома.
В третьем раунде матчи против чемпиона Ямайки Харбор Вью. Сила 176.2 и 34-летняя основа, которую прям надо было распродать, но тренер всё держит их.

Счастье нашло Канапиро в том же раунде ЛЧ. Пока в чемпионате шансов для амбициозного Билли нет, пусть хоть пройдёт в группу ЛЧ. Распродавшийся соперник, венесуэльский Эрмандад Галлега силой 135 подарит только приятные эмоции нашей второй команде на следующей неделе.

Еще бОльшая радость поджидает Ориентал в третьем квалифае КЛ. Седьмой клуб Бразилии по итогам прошлого сезона Палмас сам позволит вытереть о себя ноги игроков из Риверы. Мораль пока можно не поднимать, ведь сила соперника всего 102.

Единственный кому не очень подфартило это Альбион. Его соперник сильнее на 4 пункта. Хотя откорректируйте меня в том, что касается матчей между клубами одного менеджера. Кто пройдёт дальше если и Боливар (Боливия), и Альбион принадлежат Copper-у?
Davlord
Цитата(pj @ 12.2.2021, 19:07) *
Единственный кому не очень подфартило это Альбион. Его соперник сильнее на 4 пункта. Хотя откорректируйте меня в том, что касается матчей можду клубами одного менеджера. Кто пройдёт дальше если и Боливар (Боливия), и Альбион принадлежат Copper-у?

Оба матча будут автососы, кто лучше по счёту, тот и идёт дальше
pj
Цитата(Davlord @ 12.2.2021, 19:10) *
Оба матча будут автососы, кто лучше по счёту, тот и идёт дальше

Будет весьма забавно если при автососах пройдёт более слабая команда. Есть уже анализы таких ситуаций? Такое бывает вообще?
Davlord
Цитата(pj @ 12.2.2021, 21:34) *
Будет весьма забавно если при автососах пройдёт более слабая команда. Есть уже анализы таких ситуаций? Такое бывает вообще?

Если у слабой есть крайние защитники, а у сильной нет, то у слабой очень хорошие шансы spiteful.gif Ну и карточки с травмами никто не отменял pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.