Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2, 3, 4
pj
Уругвайские клубы на международной арене
pj
Уругвайцы начали свои выступления в интеркубках. На этот раз там не будет Мендосы, а значит больше шансов заработать много-много очков для рейтинга Уругвая. post-1.gif

Лига Чемпионов:
III Квалификационный раунд

Ориентал Атлетико 3:1 Чинамека Спортинг (Сальвадор)

Сальвадорцы чуть сильнее на бумаге, поэтому победа в домашней встрече с разницей в 2 мяча - вполне себе неплохой результат. Эти победные два мяча были забиты лишь в последние 5 минут игры. Надеемся, чо их хватит для прохода в следующий раунд.

Кубок Лиги

Макара (Эквадор) 2:0 Альбион
В КЛ наши клуба начали за упокой. Заметно усилившийся Альбион пытается довыжать из своих постпенсионеров последние соки. Тем не менее, в Эквадоре нашим пришлось не сладко. По удалению в составах каждой из команд прибавило сил лишь хозяевам. Сухое гостевое поражение пусть и не разгромное, но крайне неприятное. Дома нужно уничтожать с первых минут. Иначе никак.

Корасон Богемио 1:2 Дьяблос Рохос (Куба)
У Корасона дела, пожалуй, еще хуже. Изначальный шанс на домашние стены уже не сработал. В ответке нужна сенсация - а значит либо красные, либо удаления.
pj
5 суток я ждал, чтобы горечь от провала прошла и рана затянулась, но времени ждать больше не осталось, а писать желания не появилось. cray.gif

Лига Чемпионов:

Чинамека Спортинг (Сальвадор) 2:0 Ориентал Атлетико

На Ориентал было, пожалуй, больше всех надежд, но сбыться даже им было не суждено. Полный провал в гостевом матче по игре вылился в голы хозяев в каждом из таймов. На что можно надеяться, если наши не нанесли ни одного удара в створ за 90 минут? Закономерная победа сальвадорцев, которые хоть и прошли в основной этап ЛЧ, но будут в своей группе слабейшими. Ориентал свалился в Кубок Лиги и уже сегодня стартует там против Пуэрто Касадо. Здесь шансов еще меньше, чем против Чинамеки.

Кубок Лиги:

Альбион 2:1 Макара (Эквадор)
Разогнавшийся в чемпионате Альбион был обязан выносить дома более слабую Макару. И вроде бы всё шло по плану после голов Валенсии и Авилы. Однако ветераны на то и старики, что бегать все 90 минут в одном ритме уже дыхалка не выносит. За 10 минут до окончания матча гости забили гол, заставивший замолчать более 125 тысяч зрителей на стадионе. Шок! И Альбиону осталось сконцентрироваться на чемпионате и Кубке страны. Хотя планы, похоже, были иные.

Дьяблос Рохос (Куба) 1:0 Корасон Богемио

Корасону после домашнего поражения нужна была сенсация, а в итоге кубинцы практически полностью сковали все конечности уругвайцев не дав им нанести ни одного удара по воротам за всю игру. Сами же были более прагматичны, забив таки один гол в середние первой половины. Минимальная победа и максимум очков в копилку Кубы за два матча.

В итоге наши провели 6 матчей - 2 победы и 4 поражения. Минус 2 клуба в интеркубках.
Сегодня свой путь в КЛ начинают вышеупомянутый Ориентал Атлетико, Сад Америка (соперник Реал Бельгика из Никарагуа - 164,5), Дель Бонете (А.К. Верт-Пре с Мартиники - 168,4) и Бентос (Америка де Кали - Колумбия, 162,8).

Всем удачи и только побед!
pj
Ребята, конечно, без комментариев. Особенно Дель Бонете. Пипец.
Подробности завтра.
Tattooist
Цитата(pj @ 21.4.2020, 21:54) *
Ребята, конечно, без комментариев. Особенно Дель Бонете. Пипец.
Подробности завтра.

иди в ванну =) излей там боль и страдание

Сад победил, Дель удаление (всё из-за тебя, ты им нестабильную психику в чемпе насадил), Ориентал.. ну глянь какие сборники у соперника.
pj
Цитата(Tattooist @ 21.4.2020, 22:25) *
иди в ванну =) излей там боль и страдание

Сад победил, Дель удаление (всё из-за тебя, ты им нестабильную психику в чемпе насадил), Ориентал.. ну глянь какие сборники у соперника.

Сад при такой разнице в силе 2 пропустил. Ориентал, я и не надеялся, но 4 это много. Дель Бонете как обычно. Бентос та же херь.
Одна надежда на ЛЧ! tongue.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 22.4.2020, 0:00) *
Сад при такой разнице в силе 2 пропустил.

разве они не в гостях играли? =) какая разница, могли бы и 3 пропускать и пофиг если 4 забито
pj
Цитата(Tattooist @ 21.4.2020, 23:03) *
разве они не в гостях играли? =) какая разница, могли бы и 3 пропускать и пофиг если 4 забито

Ты судишь уже с силы вечно униженой в интеркубках Мендосы... Ты уже забыл, что такое играть 175 против 160. Ступай в топик Уругвай-2, а лучше создай себе Уругвай-3А. spiteful.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 22.4.2020, 0:06) *
Ты судишь уже с силы вечно униженой в интеркубках Мендосы... Ты уже забыл, что такое играть 175 против 160. Ступай в топик Уругвай-2, а лучше создай себе Уругвай-3А. spiteful.gif

я неплохо выступал, если что new0_295.gif

Какая разница какая у них была разница в силе (2guns.gifмастер слова ёпт ). Это стадия на вылет, там решает кол-во голов забитых в гостях. Всё. Остальное не важно вооооообще.
Лучше 2-4 чем твои 0-2 baby.gif
pj
Итак, подытожим всё вышесказанное моим коллегой и подведём итоги первых матчей Кругового раунда в КЛ, прошедших вчера.

Кубок Лиги:
Первый круговой раунд

Ориентал Атлетико 1:4 Пуэрто Касадо (Парагвай)

Третья команда Уругвая по итогам прошлого сезона успешно завалила квалификацию в ЛЧ и, казалось, в Кубке Лиги должно быть полегче, но здесь им достался грозный парагвайский гигант. Я не надаялся, что наши дадут бой, но вышло уж слишком легко для гостей. Счёт был открыт уже на третьей минуте игры. Хозяева хоть и отыгрались достаточно быстро, но до перерыва пропустили еще две пробоины. Грозный камерунский гигант, Исаак Джордж оформил хет-трик за 45 минут. В концовке встречи Касадо забил еще раз, доведя счёт до разгромного.
Сказать, что у Ориентала в следующий вторник нет шансов это ничего не сказать. Но кто знает, может хоть публику порадуют.

Реал Бельгика (Никарагуа) 2:4 Сад Америка

Саду, дебютировавшему в интеркубках этого сезона, достался гораздо более проходимый соперник, на 10 пунктов слабее. Как утверждают мои оппоненты в этом топике - в гостях главное много забить и не важно сколько ты пропустил. Я вот старый пердун-консерватор придерживаюсь более консервативных взглядов, потому предпочёл бы 0:2. Но, возможно, я уже слишком древний, чтобы претендовать на истину. Сад, конечно, не оставил шансов никарагуанцам. Выиграть 3:0 в Уругвае они не смогут. На этом можно поздравить наших с проходом в следующий раунд.

Дель Бонете 0:1 А.К. Верт-Пре (Мартиника)

А вот вам и очередной просер. Домашний, с удалением, как доктор прописал. И не важно, что на Мартинике до сих пор играют в футбол кокосами и до Уругвая они добрались вплавь. Но парни даже не устали. Часик постояли в обороне, дождались удаления у Дель Бонете, а затем и схоронили хозяев уколом в самую мякоть! Чтобы последние усиления Дель Бонете не оказались тщетными, через неделю надо "решать голами, забитыми в гостях". Тату объяснит сколько точно нужно забить.

Америка де Кали 2:1 Бентос

И еще один чудо-матч чудо-Бентоса, не сумевшего даже физготовность своим игрокам поднять до максимума. В общем, две команды, не заслуживающие играть даже в Кубке Интертото выясняли, кто достоин этого в меньшей степени. Оказалось, и я не удивлен, что тренеру Бентоса это вообще не нужно. Тому тренеру сложно даже кликать на ростер своего клуба. А каких интеркубках может идти речь? Удачи Гутману в ответке.
Tattooist
Цитата(pj @ 22.4.2020, 19:51) *
Итак, подытожим всё вышесказанное моим коллегой и подведём итоги первых матчей Кругового рануда в КЛ, прошедших вчера.

Такое чувство будто ты в ванну ещё и бутылку прихватил)

Кстати, у тебя там одна очепятка laugh.gif р вместо н

В прошлом сезоне (может тот же Бентос, не помню кто именно) просто слили плейофф дублем. dry.gif или это было в позапрошлом..
pj
Там много опечаток. Пишу на клаве без русских буков. По памяти кликаю...
DMX1980
М-да((
Tattooist
как сыграли? где обзор? dry.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 5.5.2020, 21:05) *

Мне стыдно тратить даже 3 минуты на обзоры того, что учинили эти "тренеры" сегодня. Пробежись по результатам Бентоса и Сад Америки. Только на голодный желудок...
Tattooist
Цитата(pj @ 5.5.2020, 23:31) *
Мне стыдно тратить даже 3 минуты на обзоры того, что учинили эти "тренеры" сегодня. Пробежись по результатам Бентоса и Сад Америки. Только на голодный желудок...

вот кто-то в большинстве в гостях смог много забить biggrin.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 5.5.2020, 23:01) *
вот кто-то в большинстве в гостях смог много забить biggrin.gif

Красные и травмы чаще всего ваще не гарантируют результат. Поэтому, не надо ля-ля! vertag.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 6.5.2020, 6:13) *
Красные и травмы чаще всего ваще не гарантируют результат. Поэтому, не надо ля-ля! vertag.gif

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10980713 to_keep_order.gif
http://www.butsa.ru/matches/11029627
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11029592 cry2.gif
это тебе не надо ляля)). случаи когда без удалений команда была сильнее. пусть удаление не гарантирует, но оно происходит от того что соперник трещит под натиском post-1.gif 2guns.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 6.5.2020, 11:39) *
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10980713 to_keep_order.gif
http://www.butsa.ru/matches/11029627
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11029592 cry2.gif
это тебе не надо ляля)). случаи когда без удалений команда была сильнее. пусть удаление не гарантирует, но оно происходит от того что соперник трещит под натиском post-1.gif 2guns.gif

В последнем по ходу Мендоска трещала? Ты подобрал исключения. Отличная работа! Время снова потрачено не зря! vertag.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 6.5.2020, 16:20) *
В последнем по ходу Мендоска трещала? Ты подобрал исключения. Отличная работа! Время снова потрачено не зря! vertag.gif

это не исключения, у меня все игры такие bes.gif
Davlord
Цитата(Tattooist @ 5.5.2020, 22:05) *

Посмотрел игру Уругвайо, видно что на воротах воспитанник хорошей команды, в нападении шлак, не смогли в большинстве попытку занести pleasantry.gif
pj
Цитата(Davlord @ 6.5.2020, 16:33) *
Посмотрел игру Уругвайо

Молодец! Я знал, что зачатки ФС в тебе навсегда. Смотри наши игры, ставь лайки, жми на колокольчик, чтобы не пропустить следующую игру, подписывайся на наш канал!
Tattooist
Цитата(pj @ 6.5.2020, 19:27) *
Молодец! Я знал, что зачатки ФС в тебе навсегда. Смотри наши игры, ставь лайки, жми на колокольчик, чтобы не пропустить следующую игру, подписывайся на наш канал!

дай задонатить тебе на патреоне pray.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 6.5.2020, 21:41) *
дай задонатить тебе на патреоне pray.gif

Ээээээ, не то чтобы я прям совсем на ты с совеременными питерскими жаргонами. Пусть и образованными от иностранных слов. Поэтому, ХЕР ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ! blush2.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 6.5.2020, 23:14) *
Ээээээ, не то чтобы я прям совсем на ты с совеременными питерскими жаргонами. Пусть и образованными от иностранных слов. Поэтому, ХЕР ЗНАЕТ, ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ! blush2.gif

wacko.gif ладно, дети тебя научат.
pj
Цитата(Tattooist @ 6.5.2020, 22:36) *
wacko.gif ладно, дети тебя научат.

Лет через 10 разве что...
Billy Razor
Цитата(Davlord @ 6.5.2020, 18:33) *
Посмотрел игру Уругвайо, видно что на воротах воспитанник хорошей команды, в нападении шлак, не смогли в большинстве попытку занести pleasantry.gif

Опачки! Смотришь регби?
Davlord
Цитата(Billy Razor @ 8.5.2020, 15:23) *
Опачки! Смотришь регби?

Только хаку перед матчами post-1.gif
Davlord
Уругвайо позорники laugh.gif
pj
Цитата(Davlord @ 9.6.2020, 21:17) *
Уругвайо позорники laugh.gif

Шо ты, шо мендосник жутко предсказуемы. Поглядим, что будет дальше...
Davlord
Цитата(pj @ 9.6.2020, 22:20) *

Не знаю, я непредсказуем для себя даже, внезапно впервые с 23 сезона в 1/8 ЛЧ вышел, хотя перед сезоном думал как 2 квалифай пройти бы pleasantry.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 9.6.2020, 23:20) *

дальше вам ещё кто-нибудь напихает post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 10.6.2020, 1:27) *
дальше вам ещё кто-нибудь напихает post-1.gif

А шо кто-то уже напихал? blink.gif
pj
Цитата(Davlord @ 9.6.2020, 22:58) *
Не знаю, я непредсказуем для себя даже, внезапно впервые с 23 сезона в 1/8 ЛЧ вышел, хотя перед сезоном думал как 2 квалифай пройти бы pleasantry.gif

Эээээ, ну, если учесть как Бубаке сыграл против 3 и 4 команд в группе, а вернее как они играли против Бубаке, то все вопросы отпадают автоматом. Ты не вышел, тебя выпихнули. post-1.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 10.6.2020, 5:01) *
А шо кто-то уже напихал? blink.gif

не делай вид что не ощутил в полной мере 6й тур post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 10.6.2020, 14:25) *
не делай вид что не ощутил в полной мере 6й тур post-1.gif

Я уже и не знаю как Уругвайо нужно сыграть, чтобы ты отстал. Неужели 3 банки положить Рио Негро сегодня??? nea.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 10.6.2020, 16:21) *
Я уже и не знаю как Уругвайо нужно сыграть, чтобы ты отстал. Неужели 3 банки положить Рио Негро сегодня??? nea.gif

я 5-0 поставил, не подведи меня ranting.gif
хотя конечно будет максимум 3-0 tease.gif и то если у них удаление будет.
pj
Цитата(Tattooist @ 10.6.2020, 17:06) *
я 5-0 поставил, не подведи меня ranting.gif
хотя конечно будет максимум 3-0 tease.gif и то если у них удаление будет.

Если у них будет удаление мы проиграем...
Davlord
Даже 3 не осилили laugh.gif
Davlord
Эх, Уругвайо.. tomato.gif
pj
Ты бывает. Перемудрил с гостевой тактикой. Еще там нужно было давить.
Tattooist
Цитата(pj @ 2.7.2020, 21:59) *
Ты бывает. Перемудрил с гостевой тактикой. Еще там нужно было давить.

скажи, а ты своими командами решил из всех турниров выпилиться, или только из ЛЧ? crazy.gif
а сколько было пафоса laugh.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 3.7.2020, 13:13) *
скажи, а ты своими командами решил из всех турниров выпилиться, или только из ЛЧ? crazy.gif
а сколько было пафоса laugh.gif

А про какие турниры еще идёт речь? shuffle.gif
Пафос никто не отменял - мы повелителивладыкиибоги! crazy.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 3.7.2020, 17:55) *
А про какие турниры еще идёт речь? shuffle.gif
Пафос никто не отменял - мы повелителивладыкиибоги! crazy.gif

шербурские автососы
pj
Цитата(Tattooist @ 3.7.2020, 16:09) *
шербурские автососы

Ты сам написал, что это турнир в котором есть время исправить свои ошибки. Всё по плану. В плей-офф мы выйдем.
Tattooist
Цитата(pj @ 3.7.2020, 19:37) *
Ты сам написал, что это турнир в котором есть время исправить свои ошибки. Всё по плану. В плей-офф мы выйдем.

ну ну crazy.gif доиграешься, попадёшь на Лоркан
pj
Цитата(Tattooist @ 3.7.2020, 17:40) *
ну ну crazy.gif доиграешься, попадёшь на Лоркан

Кто это такие? crazy.gif Я не в том возрасте, чтобы мне угрожали каким-то Лорканом. Рио Негро - да, а какие то там ирландские сельчане... Ирландцы и так не блещут умом, а сельские так ваще, годны разве что пахать в поле голыми руками
Tattooist
Цитата(pj @ 3.7.2020, 20:09) *
Кто это такие? crazy.gif

хах.. во-первых Дублин столица.
во-вторых у одного только Лоркана побед в кт больше чем у тебя))).
+ админ-ресурс организатора кт post-1.gif тут тебе не Уругвай-1
pj
Цитата(Tattooist @ 3.7.2020, 20:32) *
хах.. во-первых Дублин столица.
во-вторых у одного только Лоркана побед в кт больше чем у тебя))).
+ админ-ресурс организатора кт post-1.gif тут тебе не Уругвай-1

Дублин такая же столица, как Кишинёв планета Марс.
Сельчане построили два каменных дома и решили, что вон он центр страны...
А про победы в КТ - это всё ложь, ты как всегда обманываешь smoke.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 4.7.2020, 3:26) *
ты как всегда обманываешь smoke.gif

да я же никогда не вру shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.