Итак, подытожим всё вышесказанное моим коллегой и подведём итоги первых матчей Кругового раунда в КЛ, прошедших вчера.
Кубок Лиги:Первый круговой раунд
Ориентал Атлетико
1:4 Пуэрто Касадо (Парагвай)
Третья команда Уругвая по итогам прошлого сезона успешно завалила квалификацию в ЛЧ и, казалось, в Кубке Лиги должно быть полегче, но здесь им достался грозный парагвайский гигант. Я не надаялся, что наши дадут бой, но вышло уж слишком легко для гостей. Счёт был открыт уже на третьей минуте игры. Хозяева хоть и отыгрались достаточно быстро, но до перерыва пропустили еще две пробоины. Грозный камерунский гигант, Исаак Джордж оформил хет-трик за 45 минут. В концовке встречи Касадо забил еще раз, доведя счёт до разгромного.
Сказать, что у Ориентала в следующий вторник нет шансов это ничего не сказать. Но кто знает, может хоть публику порадуют.
Реал Бельгика (Никарагуа)
2:4 Сад Америка
Саду, дебютировавшему в интеркубках этого сезона, достался гораздо более проходимый соперник, на 10 пунктов слабее. Как утверждают мои оппоненты в этом топике - в гостях главное много забить и не важно сколько ты пропустил. Я вот старый пердун-консерватор придерживаюсь более консервативных взглядов, потому предпочёл бы 0:2. Но, возможно, я уже слишком древний, чтобы претендовать на истину. Сад, конечно, не оставил шансов никарагуанцам. Выиграть 3:0 в Уругвае они не смогут. На этом можно поздравить наших с проходом в следующий раунд.
Дель Бонете
0:1 А.К. Верт-Пре (Мартиника)
А вот вам и очередной просер. Домашний, с удалением, как доктор прописал. И не важно, что на Мартинике до сих пор играют в футбол кокосами и до Уругвая они добрались вплавь. Но парни даже не устали. Часик постояли в обороне, дождались удаления у Дель Бонете, а затем и схоронили хозяев уколом в самую мякоть! Чтобы последние усиления Дель Бонете не оказались тщетными, через неделю надо "решать голами, забитыми в гостях". Тату объяснит сколько точно нужно забить.
Америка де Кали
2:1 Бентос
И еще один чудо-матч чудо-Бентоса, не сумевшего даже физготовность своим игрокам поднять до максимума. В общем, две команды, не заслуживающие играть даже в Кубке Интертото выясняли, кто достоин этого в меньшей степени. Оказалось, и я не удивлен, что тренеру Бентоса это вообще не нужно. Тому тренеру сложно даже кликать на ростер своего клуба. А каких интеркубках может идти речь? Удачи Гутману в ответке.