Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламент Чемпионата Мира-18
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Uran
Цитата(streamers @ 18.1.2013, 12:21) *
Uran лично моей сборной этот пункт по барабану, но как то не красиво получается менять регламент по ходу турнира... Пол года висел один регламент (где на 1-м месте была разница мячей и забитые голы), а тут вдруг после 2-го тура поменяли. И когда это на всех финальных турнирах были личные встречи если на прошлом ЧМ тоже была разница мячей )

Взято из файла регламента с сайта ФС Камеруна...

Я не знаю, почему пункт о личных встречах исчез из регламента - он был там на всех финальных турнирах, можно поднять архив.
Цитата(Bruklin @ 18.1.2013, 13:56) *
Каким образом сборная Сьерра Леоне играла на домашнем стадионе и получила домашний бонус???
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6413421

Будем разбираться сейчас.
Laskis
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 14:55) *
Я не знаю, почему пункт о личных встречах исчез из регламента - он был там на всех финальных турнирах, можно поднять архив.

Даже я вспоминаю.. проводил ЧМ от ШВейцарии и ЧЕ от Шотландии. у меня даже где то переписка осталась по этому поводу..
Вот Регламент ЧМ в ШВейцарии и Чехии кажись 6 сезон
Цитата
3.7 Порядок определения мест в таблице:
- набранные очки
- личные встречи
- разница забитых и пропущенных мячей
- забитые мячи
- победы
- жребий
Bruklin
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 12:55) *

Будем разбираться сейчас.

Неплохо бы было оперативно провести разбор, и сделать переигровку, ведь это не шутки, из-за чьего-то косяка, который прямым образом влиял на результат, пострадала сборная Коста-Рики.
Laskis
Цитата(Bruklin @ 18.1.2013, 16:22) *
Неплохо бы было оперативно провести разбор, и сделать переигровку, ведь это не шутки, из-за чьего-то косяка, который прямым образом влиял на результат, пострадала сборная Коста-Рики.

Судья не засчитал гол Сборной Англии в Ворота сборной Германии ) причем чистый гол)) Косяк ?? Косяк!! Специально- не специально!)) Переигровка была?? Не было!)) О чем речь?))
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 17:37) *
Судья не засчитал гол Сборной Англии в Ворота сборной Германии ) причем чистый гол)) Косяк ?? Косяк!! Специально- не специально!)) Переигровка была?? Не было!)) О чем речь?))

совсем разные косяки ,в бутсе тоже часто голы не засчитывают )тут чистый косяк руководства )плюс я уверен что судья тогда втык получил )
Кто-кто
Цитата(Bruklin @ 18.1.2013, 15:22) *

и совсем чуточку в рейтинге потеряла laugh.gif
Laskis
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 18.1.2013, 18:43) *
совсем разные косяки ,в бутсе тоже часто голы не засчитывают )тут чистый косяк руководства )плюс я уверен что судья тогда втык получил )

Правильно как и в ФИФА втык организаторам за неправильный ИД стадиона, но без переигровки.. Извините но это фактор реальности, в нашей виртуальной игре)))
Все же ратуют, за приближение к реальности, формально он случилось- это нормально!)
Ведь не специально)))
Кто-кто
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 18:52) *
Правильно как и в ФИФА втык организаторам за неправильный ИД стадиона, но без переигровки.. Извините но это фактор реальности, в нашей виртуальной игре)))

хотелос ьбы мне посмотреть этот фактор реальности в действии с вашей сборной mad.gif
Laskis
Цитата(Кто-кто @ 18.1.2013, 18:54) *
хотелос ьбы мне посмотреть этот фактор реальности в действии с вашей сборной mad.gif

Я бы как Президент ФС, не протестовал бы, ибо понимаю что это игра, повторяю. если бы это было сделано специально тогда да, но мне моя логика подсказывает что ошибка была спонтанной)) Или я не прав?*?))
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 18:52) *
Все же ратуют, за приближение к реальности, формально он случилось- это нормально!)
Ведь не специально)))

голландия-грузия переигрывали и тут можно переиграть )

Добавлено 18th January 2013 - 18:57
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 18:55) *
Я бы как Президент ФС, не протестовал бы, ибо понимаю что это игра, повторяю. если бы это было сделано специально тогда да, но мне моя логика подсказывает что ошибка была спонтанной)) Или я не прав?*?))

может и не прав,тут уже как задуматься)странно что на одной игре заглупили
Laskis
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 18.1.2013, 18:55) *
голландия-грузия переигрывали и тут можно переиграть )

Я высказал свое мнение- ты , и другие его услышали))
Дальше мне не важно, главное маневры, но моя логика правильная.. ибо нельзя жить вчерашним)))
А любая переигровка это слабость организации))
Всегда правильнее наказать организатора, чем переигрывать матч!!) Мое мнение!
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 18:58) *
Я высказал свое мнение- ты , и другие его услышали))
Дальше мне не важно, главное маневры, но моя логика правильная.. ибо нельзя жить вчерашним)))
А любая переигровка это слабость организации))
Всегда правильнее наказать организатора, чем переигрывать матч!!) Мое мнение!

логика присутствует ,но ответь почему из-за чье-то ошибки должен страдать наш ФС????
Laskis
Цитата(ФК Динамо-Барнаул @ 18.1.2013, 19:01) *
логика присутствует ,но ответь почему из-за чье-то ошибки должен страдать наш ФС????

Если сделать переигровку.. это даст индульгенцию другим организаторам, то есть даст право на ошибку!! А это нельзя допускать ибо будут относится спустя рукава!)
Ваш ФС тут не причем- так вышло!!
Кто-кто
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 19:03) *
Если сделать переигровку.. это даст индульгенцию другим организаторам, то есть даст право на ошибку!! А это нельзя допускать ибо будут относится спустя рукава!)

повседневное мышление русского народа
в штатах засудили бы уже давно за такие ошибки laugh.gif жаль что ЧМ не в США, а всего навсего в Венесуэле smile.gif
VGS721
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 2:03) *

Правильна!!! Виновного посадить на кол, расстрелять-повесить на красной площади, лишить всех наград и послать в ссылку на Хутор, а пострадавшим выдать мороженного в знак утешения. Я считаю - признание своих ошибок и их исправление: признак мудрости и силы, а другие будут относится не спустя рукава, а с уважением. И в реале переигровки случаются, а если нет, так ТП ставят и точка. Ну найдут, к примеру, "стрелочника". Обвесят его карточками как новогоднюю ёлку или должности лишат. А ему это фиолетово и никакой ответной реакции. Будет переигровка или нет вопрос десятый, вот только Ронни себя неуютно чувствует - будто победа его "невсамделишная", а мы как оплеваные. Если бы тренер знал о домашнем бонусе - да и хрен с ним, тактику поправил и все, а так продали рыбу за гроши....Ощущения мерзопакостные....
Laskis
Цитата(Кто-кто @ 18.1.2013, 19:07) *
повседневное мышление русского народа
в штатах засудили бы уже давно за такие ошибки laugh.gif жаль что ЧМ не в США, а всего навсего в Венесуэле smile.gif

Ты путаешь пинок под зад, и пинок в зад)))) А я говорю лишь об удовольствие к игре)))) crazy.gif

Добавлено 18th January 2013 - 19:29
Цитата(VGS721 @ 18.1.2013, 19:26) *
Правильна!!! Виновного посадить на кол, расстрелять-повесить на красной площади, лишить всех наград и послать в ссылку на Хутор, а пострадавшим выдать мороженного в знак утешения. Я считаю - признание своих ошибок и их исправление: признак мудрости и силы, а другие будут относится не спустя рукава, а с уважением. И в реале переигровки случаются, а если нет, так ТП ставят и точка. Ну найдут, к примеру, "стрелочника". Обвесят его карточками как новогоднюю ёлку или должности лишат. А ему это фиолетово и никакой ответной реакции. Будет переигровка или нет вопрос десятый, вот только Ронни себя неуютно чувствует - будто победа его "невсамделишная", а мы как оплеваные. Если бы тренер знал о домашнем бонусе - да и хрен с ним, тактику поправил и все, а так продали рыбу за гроши....Ощущения мерзопакостные....

Могучее высказывание))) А смысл в чем??
Кто-кто
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 18:27) *
А я говорю лишь об удовольствие к игре)))) crazy.gif

с каждым днём это удовольствие стремится к нулю
Laskis
Цитата(Кто-кто @ 18.1.2013, 19:29) *
с каждым днём это удовольствие стремится к нулю

Ну когда живешь чтобы кушать, тогда да спору нет))))
S.A.S.
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 19:29) *
... А я говорю лишь об удовольствие к игре)))) crazy.gif

Вот именно!
У меня лично, тоже исчезло бы любое удовольствие от такой победы!
Ну, не честно это получается!
Это же не простой Чемпионат, в конце концов!
Laskis
Цитата(Edward Schmitt @ 18.1.2013, 20:32) *
Вот именно!
У меня лично, тоже исчезло бы любое удовольствие от такой победы!
Ну, не честно это получается!
Это же не простой Чемпионат, в конце концов!

Ты еще скажи что у тебя исчезает удовольствие от победы над автосоставом)
Bruklin
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 16:55) *

Ну погодь. Перед чемпом мира снимают тренера, причём по причине не связанной с тренерством, тут якобы завтычили... я конечно не параноик, и не говорю что Коста была тёмной лошадкой, но один раз совпадение, два уже наталкивает на какие-то мысли...
Ронни
Смотрю правильных мыслей мало, в основном говно полезло, "мысли" какие-то левые, домыслы ибо их не ублажают, их обидели, есть кто-то кому это сказалось типа в пользу. Знаете куда идут в итоге такие?
Зы. Уран, не ссорь людей, не наводи на всякий бред, сделайте уже что-нибудь!!!, чем бы оно не было, максимально отработав ситуацию нарушившую регламент и стройность положительных до сего несмотря ни на что настроений
S.A.S.
Цитата(Laskis @ 18.1.2013, 19:40) *
Ты еще скажи что у тебя исчезает удовольствие от победы над автосоставом)

Знаешь, я очень редко проигрываю АС.
А к выигрышам над АС отношусь абсолютно спокойно, потому, что зараннее знаю, что выиграю.
Я очень равнодушен к ним.
И этот случай, ну никак нельзя сравнить с твоим примером!
П_А_П_А
Очень жаль, что из-за косяка кого-то из организаторов такая свара тут началась.
Жаль Коста-Рику ,конечно ,жаль болельщиков Коста-Рики.
Даже не представляю ,возможно ли переиграть этот матч. Если технически это осуществимо - надо переигрывать, если это не впишется во временные рамки проведения Кубка Мира, то оставить как есть.
Кость , разговоры про Англия - Германия и незасчитанный гол Лэмпарда здесь как бы не совсем оправданы. Тут техническая ошибка, а там ошибка судьи. Вспомни, как в бородатом 7 сезоне матчи Кубка сгенерили по формулам чемпионата. Переиграли спустя час , мы побузили и остыли.....
Laskis
Цитата(П_А_П_А @ 18.1.2013, 23:05) *
Очень жаль, что из-за косяка кого-то из организаторов такая свара тут началась.
Жаль Коста-Рику ,конечно ,жаль болельщиков Коста-Рики.
Даже не представляю ,возможно ли переиграть этот матч. Если технически это осуществимо - надо переигрывать, если это не впишется во временные рамки проведения Кубка Мира, то оставить как есть.
Кость , разговоры про Англия - Германия и незасчитанный гол Лэмпарда здесь как бы не совсем оправданы. Тут техническая ошибка, а там ошибка судьи. Вспомни, как в бородатом 7 сезоне матчи Кубка сгенерили по формулам чемпионата. Переиграли спустя час , мы побузили и остыли.....

Да ты выиграл тогда 4-1 и кажется у Деверенвйэла)) Перегенирили и все мимо.. эх..
Bruklin
Цитата(Ронни @ 18.1.2013, 20:16) *
Смотрю правильных мыслей мало, в основном говно полезло, "мысли" какие-то левые, домыслы ибо их не ублажают, их обидели, есть кто-то кому это сказалось типа в пользу. Знаете куда идут в итоге такие?
Зы. Уран, не ссорь людей, не наводи на всякий бред, сделайте уже что-нибудь!!!, чем бы оно не было, максимально отработав ситуацию нарушившую регламент и стройность положительных до сего несмотря ни на что настроений

А ты чё нервничаешь? К тебе кто претензии предъявляет? Знаю, что ты сам расстроился видимо зная что начнётся, всегда лучше победить честно, к сожалению наша администрация не даёт этого сделать и ты такая же жертва как Коста-Рика...

Кстати, вторник свободный день, можно было бы и переиграть, а то у меня ощущение, что администрация спецом время тянет чтобы потом сказать, что уже поздно...
FroM In SiDe
Цитата(Uran @ 18.1.2013, 2:31) *
Хочу обратить внимание, что во всех финальных турнирах сборных на первом месте при определении мест в группе всегда были личные встречи. В регламенте поправил.

Ну так на сайте ведь как надо?)
S.A.S.
А это что за самодеятельность? shok.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ФК Динамо-Барнаул
Счет игры поменялся , а таблица нет , и рейтинг в минусе )))
Ронни
Надеюсь все довольны
streamers
Ну и как теперь оценивать наш генератор ??? Ну бред же, что из-за каких то 5 очков силы так кардинально меняется сама игра... Все же настройки были одинаковыми и схемы тоже.. Да возможно Коста-Рика и могла выигрывать, но не так как это получилось !!! У Сьера Леоне которая первый матч (хоть и будучи чуток сильнее) в чистую переиграла соперника - во втором матче не было ни единого удара ! Как это понимать ? Причем, как по мне, фактор силы сыграл больше именно во втором матче, т.к тактически схема у Сьера Леоне выглядела предпочтительней сопернику...
Гену в мусорку с такой генерацией матчей ! Не из-за самого результата, а из-за такой расхожести в игре !!! Ну не может игра так сильно отличаться из-за нескольких очков мастерства !! Тактика должна играть свою роль и хоть как то влиять на игру... Пусть это было бы поражение, но где Сьера Леоне не использовала бы кучу созданных моментов, а Коста-Рика забила 2 полумомента... Это было бы намного справедливей.
И это еще при том что Коста - Рика играла с чуток сниженной моралью после поражения, т.к ее не восстанавливали.
VGS721
Цитата(Ронни @ 19.1.2013, 18:51) *
Надеюсь все довольны

Ощущения, как будто покупал хорошую вестчь, а продавцы подсунули китайскую подделку. Лично мне такая победа никакой радости не принесла. Осталось глубокое чувство вины перед Ронни. Персональное сорри.
Мне кажется, было бы справедливей сыграть повторный матч во вторник, а не генить старый...
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(streamers @ 19.1.2013, 11:29) *
Ну и как теперь оценивать наш генератор ??? Ну бред же, что из-за каких то 5 очков силы так кардинально меняется сама игра... Все же настройки были одинаковыми и схемы тоже.. Да возможно Коста-Рика и могла выигрывать, но не так как это получилось !!! У Сьера Леоне которая первый матч (хоть и будучи чуток сильнее) в чистую переиграла соперника - во втором матче не было ни единого удара ! Как это понимать ? Причем, как по мне, фактор силы сыграл больше именно во втором матче, т.к тактически схема у Сьера Леоне выглядела предпочтительней сопернику...
Гену в мусорку с такой генерацией матчей ! Не из-за самого результата, а из-за такой расхожести в игре !!! Ну не может игра так сильно отличаться из-за нескольких очков мастерства !! Тактика должна играть свою роль и хоть как то влиять на игру... Пусть это было бы поражение, но где Сьера Леоне не использовала бы кучу созданных моментов, а Коста-Рика забила 2 полумомента... Это было бы намного справедливей.
И это еще при том что Коста - Рика играла с чуток сниженной моралью после поражения, т.к ее не восстанавливали.

получилось наоборот в первом матче они нас легко переиграли во втором мы их ,как и должно было быть )но игра все же удивила ,я думал мы ели -ели 1-0 выиграем )
П_А_П_А
Цитата(Ронни @ 19.1.2013, 11:51) *
Надеюсь все довольны

Я нет
Laskis
Цитата(streamers @ 19.1.2013, 12:29) *

Я тебе сейчас с точки зрения футбола распишу и философии . и описания футбола , что лучше не надо начинать!))

Ты глубоко ошибаешься. что две команды выходя два раза подряд на поле, буду играть одинаково!! Во первых есть рэндом. а это фактор реальности! а в факторе реальности как и в рэндоме есть всякая хрень. типа отношение в семье с девушками, а у каких то игроков и с парнями)) это тоже рэндом?? иди ты не согласен.. или для тебя рэндом.. это только цифра??? Цифра лишь отображает количественную характеристику общего процесса, и как мы знаем.. один и тот же процесс может иметь одну и ту же массу. но разные дисперсии, то есть один может сегодня бегать, а завтра медленно бегать, но сегодня он хорошо думает головой а завтра плохо! И это тоже все рэндом.. это так кратко.. и это все знакомо тем кто хоть как то в реальности связан со спортом..
Так вот по крайней мере все твои инсинуации что команды не могли так играть.. это по меньшей мере не спортивно...и уж тем более не математично)))
Поэтому научись мыслить широко и терпимо ))) Ну как бы я все сказал))

ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 15:57) *
Я тебе сейчас с точки зрения футбола распишу и философии . и описания футбола , что лучше не надо начинать!))

Ты глубоко ошибаешься. что две команды выходя два раза подряд на поле, буду играть одинаково!! Во первых есть рэндом. а это фактор реальности! а в факторе реальности как и в рэндоме есть всякая хрень. типа отношение в семье с девушками, а у каких то игроков и с парнями)) это тоже рэндом?? иди ты не согласен.. или для тебя рэндом.. это только цифра??? Цифра лишь отображает количественную характеристику общего процесса, и как мы знаем.. один и тот же процесс может иметь одну и ту же массу. но разные дисперсии, то есть один может сегодня бегать, а завтра медленно бегать, но сегодня он хорошо думает головой а завтра плохо! И это тоже все рэндом.. это так кратко.. и это все знакомо тем кто хоть как то в реальности связан со спортом..
Так вот по крайней мере все твои инсинуации что команды не могли так играть.. это по меньшей мере не спортивно...и уж тем более не математично)))
Поэтому научись мыслить широко и терпимо ))) Ну как бы я все сказал))
если бы тут была связь побольше с реальным футболом (я бы уже все выиграл rofl.gif )
Ронни
Чет я так и не понял какого хера..вроде ж регламент поменяли на лички??? Почему Микронезия ниже Голландии?
z440
Прошу пояснить дейстует ли пункт регламента:
Цитата
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих):
1. Личные встречи
2. Разница мячей во всех матчах в группе.

Раенство очков и личная встреча.
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2013, 21:52) *

опять косяк)
S.A.S.
Europa, go home!))))))
LittlePig
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2013, 19:52) *

Непорядок. Нужно побыстрей разобраться!!!
Laskis
Ну а где скандалы интриги расследования?)) Обвинения))
bilan_crimea
Цитата(Laskis @ 19.1.2013, 20:39) *
Ну а где скандалы интриги расследования?)) Обвинения))

Пока думаем, что это просто очепятка...
streamers
Ну вот о чем я и говорил... По голам проходит одна сборная, по личкам другая )) Причем вроде сами то исправили на лички, а на сайте до сих пор по старому по голам )))
Uran
Цитата(Ронни @ 18.1.2013, 22:16) *

Косяк организаторов - был прислан не тот id матча. Исправили, перегенерировали.
Цитата(Ронни @ 19.1.2013, 20:43) *
Чет я так и не понял какого хера..вроде ж регламент поменяли на лички??? Почему Микронезия ниже Голландии?

Цитата(Zaika440 @ 19.1.2013, 21:52) *

Скрипт не учитывает личные встречи, поэтому пункт о личных встречах присутствует только в финальных матчах ЧМ и ЧК, т.к. требует ручной правки. Сейчас эта правка и произойдёт. Мне просто странно, что такие возгласы на форуме, т.к. подобный подход существует уже несколько лет. Видимо, за год просто все забывают smile.gif
гомер 75
Цитата(Uran @ 19.1.2013, 22:46) *
Косяк организаторов - был прислан не тот id матча. Исправили, перегенерировали.

организаторы, то есть обычные менеджеры, могут самостоятельно "присылать" свои Ай Ди матча? Я просто плохо понимаю все эти компьютерно-интернет штучки, если можно поясните что имелось ввиду? Я думал организатор максимум что может это назначить стадион на матч.
гомер 75
Цитата(streamers @ 19.1.2013, 11:29) *

теперь Вы лучше узнали нашего доброго гену. Если вспомнить, то в прошлом сезоне в последнем туре игр сборных, две сборные команды провели товарищескую встречу. Данная встреча раздвоилась и в итоге было проведено два матча с совершенно одинаковыми входными данными. В итоге получилось два противоположных результата.
А по существу согласен с Ласкисом, если в реале совершенно одинаковые составы гипотетически отыграют два матча в одно и то же время, могут получтся совершенно разные результаты.
z440
Цитата(Uran @ 20.1.2013, 1:46) *
Скрипт не учитывает личные встречи, поэтому пункт о личных встречах присутствует только в финальных матчах ЧМ и ЧК, т.к. требует ручной правки. Сейчас эта правка и произойдёт. Мне просто странно, что такие возгласы на форуме, т.к. подобный подход существует уже несколько лет. Видимо, за год просто все забывают smile.gif

Уран, мы без претензий....объяснили, исправили....спасибо
Davlord
Цитата(гомер 75 @ 20.1.2013, 0:04) *
организаторы, то есть обычные менеджеры, могут самостоятельно "присылать" свои Ай Ди матча? Я просто плохо понимаю все эти компьютерно-интернет штучки, если можно поясните что имелось ввиду? Я думал организатор максимум что может это назначить стадион на матч.

Организатор высылает список ID стадионов и ID матчей администратору
гомер 75
Цитата(Davlord @ 19.1.2013, 23:49) *
Организатор высылает список ID стадионов и ID матчей администратору

особо не вникая и не вдаваясь в подробности, хочу сказать, что эту процедуру давно пора автоматизировать и исключить человеческий фактор. уверен что при желании это можно сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.