Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламент Чемпионата Мира-18
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира
Страницы: 1, 2, 3, 4
Veselyi Rodger
Цитата(streamers @ 12.7.2012, 22:17) *
Уже не помню в какой теме поднимали вопрос раньше по рейтингу как он рассчитывается и т.д... Тогда я помню разобрался и точно помню что рейтинг если у одной команды прибавился то у другой в такой же равной степени убавился... С этого сезона почему то цифры не совпадают прибавляется и отнимается рейтинг у играющих команд по разному... Отсюда возник вопрос, что поменяли в расчете ???

Тоже интересует этот вопрос. Причём заметил такую деталь, прибавляется всегда меньше, чем отнимается, в связи с этим вопрос: Мы решили загнать рейтинги в минус?
Include
Присоединяюсь к Veselyi Rodger и streamers. Хочется узнать формулу расчёта изменения рейтинга.
artb
Вы меня, конечно извините, но формула отбора в финальную часть ЧМ кривая как не знаю что (ИМХО)... Только у Европы более менее нормальная, а у остальных континентов как будто делали лишь бы сделать.
Я прекрасно представляю, что на меня сейчас может обрушиться шквал негодования и банов с комментариями типа "сначала бы предложил, а потом бы критиковал" или "тебя еще в проекте не было, когда этой формулой уже пользовались"... У меня есть достойная (на мой субъективный взгляд) формула для всех континентов, причем максимально похожая на ту, что обычно используют в жизни... Что же касается тех, кто оскорбился от моих слов, прошу простить меня. Оскорблять я не хотел...
Александр Викторович
тему с начала почитай
artb
Цитата(Александр Викторович @ 22.8.2012, 20:47) *
тему с начала почитай

Я обычно читаю, прежде чем писать. А если не читаю, то предупреждаю в посте об этом заранее.
Тут же я говорю не о квотах на каждый континент, а о реализации этих квот. Всё просто очень криво. На некоторых стадиях, где выходят команды только с первых мест, для их соперников всё обычно заканчивается очень рано и всё теряет интерес... Что б его сохранить необходимо менять формулу. Вот о чем шла речь...
Barthezka
Тема,предлагай как вместиться в квоту и в количество ИД так что бы выходили не только первые места,а скажем и вторые .
artb
Цитата(Barthezka @ 23.8.2012, 11:47) *
Тема,предлагай как вместиться в квоту и в количество ИД так что бы выходили не только первые места,а скажем и вторые .

Макс, всё элементарно!

Европу точно можно оставить. Америку, в принципе, тоже - там 1 и 2 место выходит (можно было бы и заморочиться, но там по ИД не получается и вряд ли админы так захотят менять из-за небольших плюсов неплохую схему). А вот Африку и Конфедерацию было бы классно поменять.
Вот что было бы куда интереснее, особенно для команд попавших во вторую часть отбора...

Африка
Участвуют 40 стран.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 5 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (по 5 команд).
Матчи в группах проходят в 2 круга.
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Так же выходит 2 команды из занявших вторые места по лучшим показателям (очки, количество побед, разница мячей, количество забитых мячей, количество забитых мячей на чужом поле, жребий).
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).

Конфедерация
Участвуют 42 страны.
На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 8 групп (2 группы по 6 команд и 6 групп по 5 команд).
Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап.
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 4 команды.
Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир. Так же выходит 2 команды из занявших вторые места по лучшим показателям (очки, количество побед, разница мячей, количество забитых мячей, количество забитых мячей на чужом поле, жребий).
Общее количество игровых дней: 16 (первый групповой этап – 10, второй групповой этап - 6).

Собственно и всё. Чем лучше? Да тем, что для команд, которые не попадают на 1 место на 2-м этапе становится быстро всё неинтересно (т.е. мотивация для аутсайдеров теряется очень быстро). В новой схеме есть возможность 50% выйти со второго места. На мой взгляд это куда интереснее.

P.S. Курсивом выделил те места, с которых начинаются изменения.
nr041
чем жребий лучше прямого отбора?
Действующий регламент:
Цитата
На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 6 групп по 4 команды.
Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые места в группах, выходят в Финальный турнир.

Предложение:
Цитата

Конфедерация:
1 этап - выходят во второй этап 3*8=24
2 этап - 24/4 = 6 групп - 6 выходят в финал

у тебя:
1 этап - выходят во второй этап 2*8=16
2 этап - 16/4 =4 группы - 4+2

Фактически ты выкидываешь 8 сб.ФС после 1 этапа.....(гуляйте играть товы)
устареваешь лотерею для 2-х команд (при этом многое тут зависит от состава групп)

Плохое предложение
Uran
Я не против интересных регламентов, но никаких "n команд по лучшим показателям" быть не должно.
streamers
Uran так а что с рейтингом ?? Что то менялось ? Помню считалось все по рейтингу Эло и рейтинг рос у одной команды на столько на сколько падал у соперника, а сейчас значения немного разные... Ввели какие то коэффициенты для более и менее рейтинговых команд или что ?
Uran
Qwer должен посмотреть. Возможно, там действительно какой-то баг. Мне вот только непонятно, почему нельзя было сразу писать мне в личку, например, а ещё лучше в Поддержку.
Include
Цитата(Uran @ 26.8.2012, 10:34) *
Qwer должен посмотреть. Возможно, там действительно какой-то баг. Мне вот только непонятно, почему нельзя было сразу писать мне в личку, например, а ещё лучше в Поддержку.

Оу интересно получается... Может даже перерасчёт быть? Скоро как раз жребий во второй круг отборов будет.
artb
Цитата(nr041 @ 24.8.2012, 19:54) *
чем жребий лучше прямого отбора?

Фактически ты выкидываешь 8 сб.ФС после 1 этапа.....(гуляйте играть товы)
устареваешь лотерею для 2-х команд (при этом многое тут зависит от состава групп)

Плохое предложение

Цитата(Uran @ 25.8.2012, 0:16) *
Я не против интересных регламентов, но никаких "n команд по лучшим показателям" быть не должно.

Давайте взглянем на то, как позиционирует себя проект в целом. На сколько мне известно, как "максимально приближенный к реальному". Или я что-то путаю? А в реальном футболе частенько встречаются моменты, когда выходят часть команд со вторых мест по лучшим результатам. Так чем же плох этот вариант? Это не первый этап, где команды могут быть сильно разбросаны по силе. Поэтому тут будет всё "плотненько" и группы будут примерно одинаковы по силе. Так что выражение "при этом многое тут зависит от состава групп" считаю безосновательным. Что касается слова жребий, то, во-первых, оно взято из реальной жизни (это не мое ноу-хау), во-вторых, как и в реальной жизни, до него есть куча других показателей и я еще ни разу не видел, чтобы в современном футболе к нему прибегали. Так что, он больше формален. Но если он так не нравится, то можно заменить его другим критерием, который исключит возможность совпадения показателей. Что касается вопроса 8 сборных... А когда после 2 туров второго этапа половина сборных понимает, что они не займут 1 места уже ни при каких раскладах - это как называется? Им бы сейчас "покачать" перспективных игроков в товарках или поучаствовать в каком-либо КТ для сборных, где всё поинтересней, т.к. там есть трофей, как правило, ограничение по силе и есть к чему стремиться. Но нет... Им приходится играть уже ненужные им игры в отборе, причем сильным составом, дабы рейтинг не упал сильно. Или играть перспективными, но убить рейтинг. А такого положения можно избежать играя товарки или КТ для сборных...
Если я не прав или в чем-то заблуждаюсь, поправьте меня. А вообще, было бы интересно услышать мнение тренеров и президентов ФС тех потенциальных 8 сборных. То есть тех, кто объективно претендует попасть в число этих 8 сборных. Так же интересно мнение сборных, которые заведомо скорее займут 2 место, чем 1 в группе на 2 этапе. Какой вариант им интересен больше? Может быть прислушаться к их мнению, т.к. всё создается именно для тех кто играет, а не для тех кто админит игру...
Barthezka
Тем в данный момент я не знаю ни одного турнира в котором проходят команды со вторых мест по доп показателям,а не по играм между собой.
КТ вылетившие команды все равно не сыграют в сезон отбора,слишком мало ИД
Uran
2 artb
Проект позиционируется как КЛУБНЫЙ футбольный менеджер. Сборные лишь надстройка - это раз.
Пункты регламента, включающие выбор n лучших - убогие костыли, когда нет других вариантов. Это два.
artb
Цитата(Barthezka @ 27.8.2012, 10:05) *
Тем в данный момент я не знаю ни одного турнира в котором проходят команды со вторых мест по доп показателям,а не по играм между собой.
КТ вылетившие команды все равно не сыграют в сезон отбора,слишком мало ИД

Макс, вот первая попавшаяся ссылка http://www.marathonbet.com/ru/sportstat.ht...=5&razd=614
Посмотри на Отборочный турнир Группу Е. Там кома со 2-го места прошла напрямую, без стыков. (Согласен, что это не идентичный пример, но он показывает применение идеи в реальном футболе)
Что касается малого кол-ва ИД. 1. Их можно увеличить чуток (но зная нашу администрацию - это нереально). 2. На мой взгляд лучше играть товарки, чем заведомо терять рейтинг... Нет?
artb
Цитата(Uran @ 27.8.2012, 10:39) *
2 artb
Проект позиционируется как КЛУБНЫЙ футбольный менеджер. Сборные лишь надстройка - это раз.
Пункты регламента, включающие выбор n лучших - убогие костыли, когда нет других вариантов. Это два.

На счет убогих костылей, так понимаю, это ИМХО?.. Т.к. я так не считаю и, уверен, сторонников моей позиции по этому вопросу предостаточно. По поводу других вариантов, то, повторюсь, тот, что существует сейчас не менее убог из-за лишения конкурентоспособности половины команд в первых турах второго этапа ввиду выхода из группы только с 1-го места. Более того, положение многих из них ухудшается в целом из-за падения рейтинга, опять же по той же причине...
Uran
Я просто пытаюсь тебя направить в нужную сторону. Я не против новых регламентов, но они не должны содержать указанного мною выше пункта. Это не обсуждается.
nr041
Цитата(artb @ 27.8.2012, 16:37) *
На счет убогих костылей, так понимаю, это ИМХО?.. Т.к. я так не считаю и, уверен, сторонников моей позиции по этому вопросу предостаточно. По поводу других вариантов, то, повторюсь, тот, что существует сейчас не менее убог из-за лишения конкурентоспособности половины команд в первых турах второго этапа ввиду выхода из группы только с 1-го места. Более того, положение многих из них ухудшается в целом из-за падения рейтинга, опять же по той же причине...

можно уточнить, ты какой сборной руководишь или руководил? в каком турнире сборных участвуешь или участвовал?
Когда последний раз заходил на страницу отбора ОЧМ?

Могу ответить за тебя. Никакой сборной не руководишь и никогда не руководил.
Ни в одном турнире сборных не участвовал, исходя из того что написал выше, не заходил на страницы ОЧМ по континентам.
Сейчас, например в Конфедерации, осталось два тура 1 -го этапа, и во всех группах еше ничего не ясно. Как соответствуют действительности твои слова:
Цитата
сейчас не менее убог из-за лишения конкурентоспособности половины команд в первых турах

Заходил ли на форум ФС, где сборные борются за выход во второй этап? читал, что там пишут?
Извини, но это дилетантство чистой воды с твоей стороны.
artb
Цитата(nr041 @ 27.8.2012, 17:41) *
можно уточнить, ты какой сборной руководишь или руководил? в каком турнире сборных участвуешь или участвовал?
Когда последний раз заходил на страницу отбора ОЧМ?

Могу ответить за тебя. Никакой сборной не руководишь и никогда не руководил.
Ни в одном турнире сборных не участвовал, исходя из того что написал выше, не заходил на страницы ОЧМ по континентам.
Сейчас, например в Конфедерации, осталось два тура 1 -го этапа, и во всех группах еше ничего не ясно. Как соответствуют действительности твои слова:

Заходил ли на форум ФС, где сборные борются за выход во второй этап? читал, что там пишут?
Извини, но это дилетантство чистой воды с твоей стороны.

Уважаемый, nr041!
Судя по Вашему брызганью ядом (отмечу сразу, что бесполезному), вижу, что по мимо того, что ярость Вам начала застилать глаза, так Вы еще и читать не умеете. Или умеете, но, почему-то, не можете увидеть, то, что написано черными буковками на белом фоне. Специально для Вас разжевываю (останется только проглотить): Я В СВОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ 1 ЭТАП ОСТАВИЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! То есть всё, что Вы выше написали просто пшик!
artb
Цитата(Uran @ 27.8.2012, 17:54) *
Это не обсуждается.

Ок. Но, если честно, хотелось бы узнать причину. Не возникла же эта позиция из воздуха. Должна же она чем-то подтверждена...
D_N_S
Цитата(artb @ 28.8.2012, 11:30) *
Ок. Но, если честно, хотелось бы узнать причину. Не возникла же эта позиция из воздуха. Должна же она чем-то подтверждена...

Таланты 1 в реальности не качают и особо матчи не сливают.
nr041
Цитата(artb @ 28.8.2012, 9:19) *
Уважаемый, nr041!
Судя по Вашему брызганью ядом (отмечу сразу, что бесполезному), вижу, что по мимо того, что ярость Вам начала застилать глаза, так Вы еще и читать не умеете. Или умеете, но, почему-то, не можете увидеть, то, что написано черными буковками на белом фоне. Специально для Вас разжевываю (останется только проглотить): Я В СВОЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ 1 ЭТАП ОСТАВИЛ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! То есть всё, что Вы выше написали просто пшик!

Вы не понимаете суть того, во что лезете! Мне больше раздражают такие горе "новаторы" - дилетанты.
Если бы, предложили регламент в котором увеличивалось количество играющих сборных в официальных турнирах, был бы соблюден спортивный принцип, то я бы первый поддержал такой регламент.
Вы никогда не задавали себе вопрос, как повысить форумную активность в ФС? Никогда не задались! Так вот игры сборной ФС в официальных турнирах всегда повышают такую активность.
Вы же с пренебрежение относитесь к малым ФС или ФС которые никогда еще не попадали на ЧМ (ЧК). Я говорю о ФС в коотрых сам играю, таких как Тонга или Чехия...
Если не понимаете этого, то лучше вам заняться руководством своего клуба.
artb
Цитата(D_N_S @ 28.8.2012, 10:41) *
Таланты 1 в реальности не качают и особо матчи не сливают.

Сливать - не сливают, но заведомо аутсайдеру набрать очки достаточно сложно и таким образом команда теряет в рейтинге. Плюс к этому конкуренция снижается для команд, занимающих 1 строчку в таблице. А если кто-то занял 1 место досрочно, то борьба в группе мгновенно умирает и теряет всякий смысл (разве что рейтинг)...
Но вопрос был к Урану о том, почему такое отношение к ситуации к проходу со вторых мест по лучшим показателям...
artb
Цитата(nr041 @ 28.8.2012, 11:00) *
Вы не понимаете суть того, во что лезете! Мне больше раздражают такие горе "новаторы" - дилетанты.
Если бы, предложили регламент в котором увеличивалось количество играющих сборных в официальных турнирах, был бы соблюден спортивный принцип, то я бы первый поддержал такой регламент.
Вы никогда не задавали себе вопрос, как повысить форумную активность в ФС? Никогда не задались! Так вот игры сборной ФС в официальных турнирах всегда повышают такую активность.
Вы же с пренебрежение относитесь к малым ФС или ФС которые никогда еще не попадали на ЧМ (ЧК). Я говорю о ФС в коотрых сам играю, таких как Тонга или Чехия...
Если не понимаете этого, то лучше вам заняться руководством своего клуба.

Давайте не будем переходить на личности (я бы мог это сделать с легкостью, но так мы только останемся "лающими друг на друга собаками", а конструктивного диалога не будет). Давайте обсудим суть вопроса.
1. Что касается увеличения увеличения кол-ва сборных в официальных турнирах.
- Финальную часть ЧК и ЧМ не поменять (об этом много писалось)
- По отборам на ЧК и ЧМ. Если будет возможным увеличить количество ИД для сборных, то и регламент можно будет поменять. Но я уверен на 99%, что на это администрация не пойдет (им и так неплохо).
2. Что касается активности на форуме и выхода малых ФС в финальные части ЧК и ЧМ.
- Скажи, а если такая команда попадает во 2-й этап отбора, то каковы ее результаты? Не плетется ли она в хвосте таблицы? Уверен, что почти всегда плетется и борется максимум за 3-е место. И какова тогда активность на форуме? Что тогда пишут про сборную? Не забывай, она при этом в рейтинге теряет и он становится хуже, чем если бы сборная вылетела на 1 этапе или остается на том же уровне...
- А теперь давай откровенно. Если вдруг такая сборная прыгает выше головы, то займет она максимум 2-е место в группе. Согласен? Так вот при существующем порядке вещей, она никуда не выходит... А вот если применить предлагаемую мной схему, то при таком раскладе у сборной есть примерно 50%-ый шанс выйти в финальную часть ЧК или ЧМ. Правда при этом надо занять не ниже 2-го места на 1-м этапе. Но если сборная хороша, что может занять 2-е место на 2-м этапе, то и на первом она сможет это сделать.

Так теперь скажи, чем плохо мое предложение?
nr041
Цитата(artb @ 28.8.2012, 13:53) *
1. Что касается увеличения увеличения кол-ва сборных в официальных турнирах.
- Финальную часть ЧК и ЧМ не поменять (об этом много писалось)
- По отборам на ЧК и ЧМ. Если будет возможным увеличить количество ИД для сборных, то и регламент можно будет поменять. Но я уверен на 99%, что на это администрация не пойдет (им и так неплохо).

Финальную часть ЧМ(ЧК) поменять трудно, практически не возможно из-за КАЛЕНДАРЯ -в 84 ИД, где все турниры завязаны в одно целое, а таких официальных турниров около десятка в сезон проходит....в календаре практически не осталось свободных дней, последний резерв был истрачен в этом сезоне на КЛ (может осталось еще пару дней).

Цитата(artb @ 28.8.2012, 13:53) *
2. Что касается активности на форуме и выхода малых ФС в финальные части ЧК и ЧМ.
- Скажи, а если такая команда попадает во 2-й этап отбора, то каковы ее результаты? Не плетется ли она в хвосте таблицы? Уверен, что почти всегда плетется и борется максимум за 3-е место. И какова тогда активность на форуме? Что тогда пишут про сборную? Не забывай, она при этом в рейтинге теряет и он становится хуже, чем если бы сборная вылетела на 1 этапе или остается на том же уровне...
- А теперь давай откровенно. Если вдруг такая сборная прыгает выше головы, то займет она максимум 2-е место в группе. Согласен? Так вот при существующем порядке вещей, она никуда не выходит... А вот если применить предлагаемую мной схему, то при таком раскладе у сборной есть примерно 50%-ый шанс выйти в финальную часть ЧК или ЧМ. Правда при этом надо занять не ниже 2-го места на 1-м этапе. Но если сборная хороша, что может занять 2-е место на 2-м этапе, то и на первом она сможет это сделать.

С выравниванием силы сборных сейчас отбор проходит очень напряженно. Посмотри какая сборная в Конфедерации по рейтингу на 1 месте, а на каком месте она в группе? Почитай форум этого ФС....даже если сборная Японии займет 3 место на первом этапе, то на втором она все равно будет фаворитом, тоже самое и Китай....такое же положение и в Европе...
Так что не нужно упирать на текущее положение сборных....это ни о чем!
Думаю, ты не знаешь, но на позапрошлом ЧМ сб.Японии не попала в плей-офф ЧМ из-за жребия (Мексика и Япония имели абс. равные показатели) и ни один тренер сборной не хотел бы оказаться на месте Sovetnikа. Так, что жребий был уже.
Uran
2artb
В сезоне отведено на игры сборных 16 ИД. Если ты сможешь впихнуть в сезон больше - милости просим.
artb
Цитата(nr041 @ 28.8.2012, 13:40) *
С выравниванием силы сборных сейчас отбор проходит очень напряженно. Посмотри какая сборная в Конфедерации по рейтингу на 1 месте, а на каком месте она в группе? Почитай форум этого ФС....даже если сборная Японии займет 3 место на первом этапе, то на втором она все равно будет фаворитом, тоже самое и Китай....такое же положение и в Европе...
Так что не нужно упирать на текущее положение сборных....это ни о чем!
Думаю, ты не знаешь, но на позапрошлом ЧМ сб.Японии не попала в плей-офф ЧМ из-за жребия (Мексика и Япония имели абс. равные показатели) и ни один тренер сборной не хотел бы оказаться на месте Sovetnikа. Так, что жребий был уже.

Но ты сам говоришь, что маленьким ФС не пробиться никогда в финальную часть ЧК и ЧМ... А тут показываешь яркий пример того, что если бы сегодня был отбор по предложенному мной регламенту, то как раз какой-то ФС, ранее не участвующий в финальной части ЧМ, получил шанс туда попасть... Плюс ко всему, стало бы ясно, что бороться пришлось бы в каждом матче, а не быть как сегодняшняя сб. Японии - выход с 3 места и стать лидером во 2-м этапе... Её бы просто не было бы там.
Что касается финальных частей ЧМ и ЧК, то там всё очень ровно и поэтому непопадание куда-либо фаворита - нормальная вещь при таких раскладах (можно вспомнить сб. ЮК на последнем ЧК).
Что же относительно жребия, то при большом количестве матчей его применение стремится к нулю. Во 2-м этапе таких матчей 6, а на ЧМ 3. Поэтому возникла такая ситуация. Но в дополнение можно добавить еще параметров, дабы уменьшить еще больше возможность жребия.
Ронни
По последнему туру изменения в рейтинге правильные, +- сходятся, как раньше, а пересчет по предыдущим отметкам с баговыми изменениями был сделан?
Александр Викторович
только последний тур.
все старые бэкапы битыми оказались, неоткуда было восстановить(с)
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 26.8.2012, 10:34) *

Кто мог знать, что эту тему просматривают раз в месяц?

ЗЫ: Ну и заметил не после первой игры. После второй пытался просечь в чём фишка, так как вроде как, слышал (или показалось), что рейтинги учитываться будут немного иначе...
sherlok93
Хотелось бы узнать, когда будет жеребьевка второго этапа отбора в Конфедерации?
D_N_S
Цитата(sherlok93 @ 6.9.2012, 21:42) *
Хотелось бы узнать, когда будет жеребьевка второго этапа отбора в Конфедерации?

В выходные
sherlok93
Цитата(D_N_S @ 6.9.2012, 20:45) *
В выходные

ок, спасибо
maddogus
Цитата(Sтудент @ 3.6.2012, 17:29) *
Я бы понял, если бы просили увеличить квоту Америки после успеха Парагвая на последнем ЧМ... но причем тут Африка и Конфа? smile.gif

Тогда может есть смысл урезать ЭТИХ Африк и Конфу до 3-4 команд?
Эй, люди, мы не в реале, где Европа и 5-6 команд Америки могут разыгрывать ЧМ!!!
В себя придите! Тут равенство должно быть... примерное хотя бы. В крайнем случае - введите рейтинг как в ФИФА - плохо выступили - уменьшим квоту, хорошо - увеличим. А то получается 12 ... слабых сборных Европы может выступать, потому что это Европа, а 7-8 команд Африки... а зачем?

И я НЕ говорил, что Европа слабее или кто-то сильнее, просто может стоит пересмотреть некоторые документы?
Александр Викторович
у нас и в бутсе комы из Конфы и Африки не особо мощны. Есть исключения из правила, но это как раз исключения
streamers
maddogus назови хоть одну слабую сборную Европы, которая будет слабее одного из непопавших участников Конфедирации или Африки... Только непопавших именно из-за сильной конкуренции, а не по глупости и слабости тренера как это было с Японией....
Александр Викторович
да, есть Япония, Индия, ЮАР, но они и сами могут квалифицироваться без расширения квот. Остальные слабы
D_N_S
Цитата(Александр Викторович @ 10.11.2012, 23:11) *
да, есть Япония, Индия, ЮАР, но они и сами могут квалифицироваться без расширения квот. Остальные слабы

Тунис чуть не слетел smile.gif
maddogus
Цитата(streamers @ 10.11.2012, 22:43) *
maddogus назови хоть одну слабую сборную Европы, которая будет слабее одного из непопавших участников Конфедирации или Африки... Только непопавших именно из-за сильной конкуренции, а не по глупости и слабости тренера....

Я говорил, есть ли возможность африканским сборным или сборным конфедерации увеличить свой представительский состав за счёт выступлений или квоты уже установлены и меняться не будут? А в 20-ом сезоне посмотрим на Чемпионат Африки... Европы... Конфедерации...
Или ты думаешь, что итальянцы, немцы и хорваты будут до 100 лет играть? Ботсванцы в первой 50-ке имеют 9 человек 28-милетних, успел просмотреть Грузию и Италию, так для себя - грузины 28-милетних вырастили в 50-ке 11, кажется у итальянцев таковых совсем нет. Чемпионат проводят в Италии с 1-го сезона, в Ботсване с 4-го, как и в Грузии. Так что разницу в росте игроков и силе сборных опишу вам в статье, тут с вами тягаться без БАНа не смогу. Я вас слышу - вы читаете, то что хотите, а не как там написано...
Uran
Цитата(maddogus @ 11.11.2012, 4:02) *
Я говорил, есть ли возможность африканским сборным или сборным конфедерации увеличить свой представительский состав за счёт выступлений или квоты уже установлены и меняться не будут? А в 20-ом сезоне посмотрим на Чемпионат Африки... Европы... Конфедерации...
Или ты думаешь, что итальянцы, немцы и хорваты будут до 100 лет играть? Ботсванцы в первой 50-ке имеют 9 человек 28-милетних, успел просмотреть Грузию и Италию, так для себя - грузины 28-милетних вырастили в 50-ке 11, кажется у итальянцев таковых совсем нет. Чемпионат проводят в Италии с 1-го сезона, в Ботсване с 4-го, как и в Грузии. Так что разницу в росте игроков и силе сборных опишу вам в статье, тут с вами тягаться без БАНа не смогу. Я вас слышу - вы читаете, то что хотите, а не как там написано...

Квоты могут пересматриваться только по результатам Чемпионата Мира. Дерзайте!
Ксардакс
Цитата(Uran @ 11.11.2012, 9:49) *
Квоты могут пересматриваться только по результатам Чемпионата Мира. Дерзайте!

надеюсь не 5 сезонов? а по последним данным smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Ксардакс @ 11.11.2012, 11:03) *
надеюсь не 5 сезонов? а по последним данным smile.gif

ну если делать общую выборку, то картина там будет не очень
я на выхах начну выкладывать стату по истории ЧМ где-то рядом, там и увидите
Uran
Хочу обратить внимание, что во всех финальных турнирах сборных на первом месте при определении мест в группе всегда были личные встречи. В регламенте поправил.
streamers
Uran лично моей сборной этот пункт по барабану, но как то не красиво получается менять регламент по ходу турнира... Пол года висел один регламент (где на 1-м месте была разница мячей и забитые голы), а тут вдруг после 2-го тура поменяли. И когда это на всех финальных турнирах были личные встречи если на прошлом ЧМ тоже была разница мячей )

Цитата
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих):
1. Разница мячей во всех матчах в группе.
2. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.
3. Количество очков, набранное в матчах между собой.
4. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.
5. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.
6. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы.

Взято из файла регламента с сайта ФС Камеруна...
S.A.S.
действительно туфта какая-то, хотя сборную БФ это тоже не касается!
streamers
Главное что бы после 3-го тура таких спорных ситуаций не получилось... где по разнице мячей одни места, а по личным другие...

Что самое интересно в реальном футболе на ЧМ используется регламент где первым критерием идет разница мячей, а на ЧЕ главнее личные встречи )))
Bruklin
Каким образом сборная Сьерра Леоне играла на домашнем стадионе и получила домашний бонус???
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6413421
ФК Динамо-Барнаул
Цитата(Bruklin @ 18.1.2013, 13:56) *
Каким образом сборная Сьерра Леоне играла на домашнем стадионе и получила домашний бонус???
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6413421

если бы я знал ,что они дома я бы вообще по другому играл )))а так мы должны были быть сильнее на это я и рассчитывал )
и очень странно ,что именно на этой игре на единственной забыли поменять стадион ))
гомер 75
Похоже подобные косяки стали традицией. В 16 сезоне матч за третье место че был проведен сначала с домашним бонусом, затем быстро перегенили. В 15 сезоне первый тур отбора забыли включить домашний бонус. В ком. Турнире сборных 16 сезона вобще 8 матчей ас играли из-за непонятных проблем, тогда перегенерировать отказались. Это только из того что я знаю.Тенденция однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.