Цитата(nr041 @ 28.8.2012, 11:00)

Вы не понимаете суть того, во что лезете! Мне больше раздражают такие горе "новаторы" - дилетанты.
Если бы, предложили регламент в котором увеличивалось количество играющих сборных в официальных турнирах, был бы соблюден спортивный принцип, то я бы первый поддержал такой регламент.
Вы никогда не задавали себе вопрос, как повысить форумную активность в ФС? Никогда не задались! Так вот игры сборной ФС в официальных турнирах всегда повышают такую активность.
Вы же с пренебрежение относитесь к малым ФС или ФС которые никогда еще не попадали на ЧМ (ЧК). Я говорю о ФС в коотрых сам играю, таких как Тонга или Чехия...
Если не понимаете этого, то лучше вам заняться руководством своего клуба.
Давайте не будем переходить на личности (я бы мог это сделать с легкостью, но так мы только останемся "лающими друг на друга собаками", а конструктивного диалога не будет). Давайте обсудим суть вопроса.
1. Что касается увеличения увеличения кол-ва сборных в официальных турнирах.
- Финальную часть ЧК и ЧМ не поменять (об этом много писалось)
- По отборам на ЧК и ЧМ. Если будет возможным увеличить количество ИД для сборных, то и регламент можно будет поменять. Но я уверен на 99%, что на это администрация не пойдет (им и так неплохо).
2. Что касается активности на форуме и выхода малых ФС в финальные части ЧК и ЧМ.
- Скажи, а если такая команда попадает во 2-й этап отбора, то каковы ее результаты? Не плетется ли она в хвосте таблицы? Уверен, что почти всегда плетется и борется максимум за 3-е место. И какова тогда активность на форуме? Что тогда пишут про сборную? Не забывай, она при этом в рейтинге теряет и он становится хуже, чем если бы сборная вылетела на 1 этапе или остается на том же уровне...
- А теперь давай откровенно. Если вдруг такая сборная прыгает выше головы, то займет она максимум 2-е место в группе. Согласен? Так вот при существующем порядке вещей, она никуда не выходит... А вот если применить предлагаемую мной схему, то при таком раскладе у сборной есть примерно 50%-ый шанс выйти в финальную часть ЧК или ЧМ. Правда при этом надо занять не ниже 2-го места на 1-м этапе. Но если сборная хороша, что может занять 2-е место на 2-м этапе, то и на первом она сможет это сделать.
Так теперь скажи, чем плохо мое предложение?