Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Suomi Kuppi
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4
WBB
Вчера первый трофей сезона уехал в Улевиеска. В пассиве у победителей двухнедельная травма одного из лидеров. В активе проигравших 12 бонусов!!! Обновил Зал Славы.
WBB
Вчера прошел финал Кубка. В 6-й раз в истории обладателем трофея стал Турун Вейкот!

Обновил Зал Славы.
WBB
Всех с новым сезоном! Завтра пройдет матч за Суперкубок. Пройдет на стадионе бронзового призера прошлого чемпионата...
WBB
Первый трофей сезона уехал в Турку. Обладатель Кубка Турун в одну калитку вынес осиротевшего чемпиона...

Обновил Зал Славы.
WBB
Финал Кубка по традиции пройдет на стадионе победителя прошлогоднего розыгрыша. В данном случае финалиста, т.к. победитель опять вышел в финал...
WBB
В сверхдраматичном финале Турун взял свой 7-й Кубок! Тем не менее, не могу не отметить ХИК, который впервые вышел в финал Кубка...

Обновил Зал Славы
and18_09
Цитата(WBB @ 28.11.2018, 18:10) *
В сверхдраматичном финале Турун взял свой 7-й Кубок! Тем не менее, не могу не отметить ХИК, который впервые вышел в финал Кубка...

Обновил Зал Славы

Поздравляю с золотым дублем! drinks.gif Конкурентов, пока что, Туруну нет...

ЗЫ: Стас, Пингвины зорко следят за тобой laugh.gif
WBB
Цитата(and18_09 @ 29.11.2018, 23:46) *
...
ЗЫ: Стас, Пингвины зорко следят за тобой laugh.gif

WBB
Определились финалисты. В решающем матче сойдутся действующий обладатель трофея Турун Вейкот и Дриверит. Кстати это противостояние мы уже лицезрели в финале трехлетней давности. Тогда со счетом 3:0 выиграл Турун...

Финал Кубка по традиции пройдет на стадионе победителя прошлогоднего розыгрыша. В данном случае финалиста, т.к. победитель опять вышел в финал...
лихчай
Цитата(WBB @ 15.4.2019, 12:20) *
Определились финалисты. В решающем матче сойдутся действующий обладатель трофея Турун Вейкот и Дриверит. Кстати это противостояние мы уже лицезрели в финале трехлетней давности. Тогда со счетом 3:0 выиграл Турун...

clapping.gif thumbup.gif
лихчай
Хороший финал, чуть не смогли, воротчик у Туруна красава, wbb с победой friends.gif
WBB
Цитата(лихчай @ 24.4.2019, 0:23) *
Хороший финал, чуть не смогли, воротчик у Туруна красава, wbb с победой friends.gif

Да, если бы не кипер, то не видать бы мне 8-го кубка... Спасибо за игру!

P.S.
Обновил шапку и Зал Славы.
WBB
Есть 9-й Кубок у Туруна! 5-й подряд! У copper777 это был, кстати, уже 4-й финал. 2 с 44-ми и 2 с ХИКом. Пока правда ни одного Кубка...

Обновил Зал Славы
and18_09
Цитата(WBB @ 9.10.2019, 12:31) *
Есть 9-й Кубок у Туруна! 5-й подряд! У copper777 это был, кстати, уже 4-й финал. 2 с 44-ми и 2 с ХИКом. Пока правда ни одного Кубка...

Обновил Зал Славы

Стас, поздравляю! drinks.gif Гегемон, однако)))
WBB
Во вторник, на стадионе финалиста прошлогоднего розыгрыша, состоится финал. 9-кратный обладатель трофея Турун Вейкот сразится с 2-кратным. Торнион Палло-47, кстати, вышел в финал впервые с 20-го сезона. А Дим Димыч вообще впервые забрался так высоко...
WBB
Вследующий вторник, на стадионе финалиста прошлогоднего розыгрыша, состоится финал. 10-кратный обладатель трофея Турун Вейкот сразится с бронзовым призером только что завершившегося чемпионата ФК Ваякоски.
WBB
Есть 11-й Кубок у Туруна! 7-й подряд! А Lestat впервые вышел в финал. Почему-то мне кажется, что не последний...

Обновил Зал Славы
WBB
Сегодня было повторение финала 12-летней давности. Опять "Турун" против "Ракууната". Победа Туруна на последних минутах. Мой alter ego зарядил со штрафного. 12-я победа Туруна в Кубке. И 8-я подряд.

Обновил Зал Славы
Rossonero
А сегодня еще и интригующая развязка в чемпионате ожидается. Три претендента, два из которых играют между собой!
WBB
Цитата(Rossonero @ 30.12.2020, 15:15) *
А сегодня еще и интригующая развязка в чемпионате ожидается. Три претендента, два из которых играют между собой!

Да, ничья делала бы меня чемпионом. Но не сложилось. Поздравляю Ваякоски с первым финским золотом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.