Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Suomi Kuppi
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Финляндия
Страницы: 1, 2, 3, 4
WBB
Вчера прошел третий тур Кубка. Только 7 представителей Veikkausliiga вышли в 1/8. К ним добавилось столько же клубов из Котла, да парочка из 3-А...
Galmor
>>and 18_09

объясни, если не трудно, мотивы подачи заявки на перегенерацию матча кубка. Может быть какие=то игроки в первой генерации отсутствовали на поле из-за вызова в сборные или расстановка из-за бага была не та? Или просто предоставилась возможность переиграть на халяву проигранный матч?
and18_09
Цитата(Galmor @ 14.5.2015, 3:06) *
>>and 18_09

объясни, если не трудно, мотивы подачи заявки на перегенерацию матча кубка. Может быть какие=то игроки в первой генерации отсутствовали на поле из-за вызова в сборные или расстановка из-за бага была не та? Или просто предоставилась возможность переиграть на халяву проигранный матч?

Остался скрин той генерации:

При 100% готовности и игре всеми сильнейшими сила 11-ти моей команды на своем поле в пределах 167-169. После генерации сила Паллокерхо была 159, хотя все сильнейшие играли и со 100% готовностью, то есть силу 11-ти Паллокерхо заглючило, в то время, как у Ракууната сила 11-ти была 169, т.е. в норме. Почему заглючило - это вопрос не ко мне. Расстановка была та Нахаляву матч выиграл как раз ты, а не я)

nightfly13
В моей паре ХИК подал заявку на переигровку. Конечно не 7-0, но и победа 3-2 меня тоже порадовала, причем и большим количеством бонусов одарили))))
WBB
Цитата(and18_09 @ 14.5.2015, 7:32) *
Остался скрин той генерации:

При 100% готовности и игре всеми сильнейшими сила 11-ти моей команды на своем поле в пределах 167-169. После генерации сила Паллокерхо была 159, хотя все сильнейшие играли и со 100% готовностью, то есть силу 11-ти Паллокерхо заглючило, в то время, как у Ракууната сила 11-ти была 169, т.е. в норме. Почему заглючило - это вопрос не ко мне. Расстановка была та Нахаляву матч выиграл как раз ты, а не я)

Да, похоже, переигровка была справедлива.

Цитата(nightfly13 @ 14.5.2015, 9:35) *
В моей паре ХИК подал заявку на переигровку. Конечно не 7-0, но и победа 3-2 меня тоже порадовала, причем и большим количеством бонусов одарили))))

Мой соп в Японии зачем-то тоже подал на переигровку, хотя, по-моему, все нормально было. Получил 1:5 вместо 1:3...

P.S.
А у нас в Финляндии сложилась любопытная картина: в четвертьфинал вышло по четыре клуба из "вышки" и из Котла. Причем, пары разбиты по дивизионам, поэтому точно можно сказать, что в полуфинале будет два представителя Veikkausliiga и два Ykkönen...
Galmor
Цитата

Хорошо, что у тебя сохранился скрин.
Претензий не имею
and18_09
Цитата(Galmor @ 14.5.2015, 12:10) *
Хорошо, что у тебя сохранился скрин.
Претензий не имею

Спасибо за понимание, все было по-чесному
and18_09
Цитата(nightfly13 @ 14.5.2015, 9:35) *

Из новости по перегену: Состояние игроков (физготовность, мораль, усталость, опыт, очки бонусов и пр.) изменяться не будет.
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=69878
Макс,вряд ли тебя большим количеством бонусов одарили - это те же бонусы, судя из новости, что и при прежней генерации
nightfly13
Цитата(and18_09 @ 14.5.2015, 21:47) *
Из новости по перегену: Состояние игроков (физготовность, мораль, усталость, опыт, очки бонусов и пр.) изменяться не будет.
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=69878
Макс,вряд ли тебя большим количеством бонусов одарили - это те же бонусы, судя из новости, что и при прежней генерации

Ну ладно, главное, что теперь совесть моя чиста))) выиграл в итоге без всяких косяков с физой)))) хотя с бонусами и правда, в прошлый раз я чуток сильнее был и крупно выиграл))))))
Galmor
по-моему бонусы перекочевали из предыдущей генерации.
По крайней мере за проигрыш 1-4 мои получили бонусов по полной программе -=))) Такая вот небольшая ложка меда ...
WBB
Четвертьфиналы прошли без особых сюрпризов. Макс, конечно, мог бы и выиграть, но, видать, не сильно хотел...

В полуфиналах "вышка" проэкзаменует "котел". Жаль, конечно, что не наоборот. Интриги было бы побольше. Хотя "Турун Вейкот" в прошлом сезоне, будучи клубом третьего дивизиона, в полуфинале играл в гостях. Так что, все возможно...
nightfly13
Цитата(WBB @ 20.5.2015, 13:07) *
Четвертьфиналы прошли без особых сюрпризов. Макс, конечно, мог бы и выиграть, но, видать, не сильно хотел...

В полуфиналах "вышка" проэкзаменует "котел". Жаль, конечно, что не наоборот. Интриги было бы побольше. Хотя "Турун Вейкот" в прошлом сезоне, будучи клубом третьего дивизиона, в полуфинале играл в гостях. Так что, все возможно...

Хотел, но отошёл от тех установок, что дало результат в чемпе и продул. Всё-таки, была надежда из кубка в Кубок Лиги пройти
and18_09
Цитата(WBB @ 20.5.2015, 12:07) *

Та да, против Паргаса будет сложно...) Но... Мяч круглый, а Гена веселый, епта)))
WBB
Чуда не прозошло (хотя, "Раума" и упиралась до 121-й минуты) и в финале закономерно сыграют лидеры этого сезона - чемпион "Паргас Идроттсфорнинг" и серебряный призер "Палло-Сепот-44". Финал по финской традиции пройдет на поле действующего обладателя трофея. То есть в Турку на "Урхейлукуисто"...

P.S. Кстати, определился последний участник еврокубков следующего сезона. Им, насколько я понимаю, стал "ФК Пантерит", занявший 5-е место. Надеюсь, к сезону клуб найдет себе достойного хозяина. Денег там полмиллиарда. Освежить состав есть на что...
Dedsan

Двойной успех в этом сезоне!!! Кубок тоже наш!

bes.gif bes.gif bes.gif drinks.gif thumbup.gif clapping.gif
Drumlin
Поздравляю.... shuffle.gif
and18_09
Цитата(Dedsan @ 9.6.2015, 23:08) *

Красавец! respect.gif Поздравляю! drinks.gif
Не зря растил команду, однако, отплатила трофеями)))
nightfly13
С золотым дублем!!! Прекрасное завершение сезона!!!
WBB
Цитата(Dedsan @ 9.6.2015, 23:08) *

Поздравляю!!! Обновил Зал Славы.
Dedsan

Всех с началом нового сезона!!!

Суперкубок тоже НАШ!!!

victory.gif hi.gif yahoo.gif drinks.gif thumbup.gif
zaneva
Dedsan, приветствую! Сколько лет, сколько зим! Поздравляю!!! drinks.gif
Dedsan
Привет старичок Занева!!! drinks.gif friends.gif Давненько мы не списывались drinks.gif
zaneva
Цитата(Dedsan @ 30.6.2015, 22:27) *
Привет старичок Занева!!! drinks.gif friends.gif Давненько мы не списывались drinks.gif

Возможно в скором времени и пересечёмся, тянет меня обратно в Финляндию... friends.gif
WBB
Цитата(Dedsan @ 30.6.2015, 23:17) *

Суперкубок тоже НАШ!!!

Поздравляю!!! Обновил Зал Славы.

Цитата(zaneva @ 1.7.2015, 0:06) *
Возможно в скором времени и пересечёмся, тянет меня обратно в Финляндию... friends.gif

Конечно, давай назад, в родные пенаты. Ты же с Боды, насколько я понимаю, в Бутсе и начинал...
nightfly13
Цитата(Dedsan @ 30.6.2015, 23:17) *

Суперкубок тоже НАШ!!!

С победой в суперкубке!!! В субботу, надеюсь, нервы тебе попорчу, а на следующей неделе желаю удачи в ЛЧ. Там и соперник вполне по силам достался!!!
WBB
Прошедший во вторник 1-й тур Кубка Финляндии ознаменовался эпической битвой "3-А" и "3-Б" (звучит, как драка младших классов). Со счетом 10:6 (судя по всему, выбитые молочные зубы) "Алкоголики" победили "Бандитов".
WBB
Прошел 2-й тур Кубка Финляндии. Неожиданно сильно выступил "Котел". Давно такого не было, чтобы в 1/16 вышло 11 представителей второго дивизиона.
Galmor
"Спартак Хельсинки" - это какой-то клуб переименовали? Что-то я не помню такого клуба у нас в ФС
WBB
Цитата(Galmor @ 24.7.2015, 16:34) *
"Спартак Хельсинки" - это какой-то клуб переименовали? Что-то я не помню такого клуба у нас в ФС

Бывший "Атлантис Акатемиа".
ПЕRMMЯК
Цитата(WBB @ 24.7.2015, 0:52) *
Прошел 2-й тур Кубка Финляндии. Неожиданно сильно выступил "Котел". Давно такого не было, чтобы в 1/16 вышло 11 представителей второго дивизиона.

а ты вспомни розыгрыш Кубка России 13/14 crazy.gif
Galmor
Цитата

вообще судя по силе дивизионов ничего удивительного. Другое дело, что никто на этой стадии не стал сливать турнир -=) Да вроде у нас так и не принято...
Galmor
Цитата

вообще судя по силе дивизионов ничего удивительного. Другое дело, что никто на этой стадии не стал сливать турнир -=) Да вроде у нас так и не принято...
Galmor
Цитата

Galmor
Цитата

Galmor
Цитата

WBB
Цитата(Galmor @ 24.7.2015, 19:46) *

Ну, забил аргументами... Пятый ответ, судя по всему, был контрольным?
Galmor
Доходчивая аргументация может использоваться и пять раз ))))))
WBB
Сегодня пройдут матчи 1/8 финала, а 1/16, где, как известно, первый дивизион экзаменует низшие, принес следующие результаты: 10 из 16 клубов Премьер Лиги шагнули дальше. К ним добавилась пятерка из 2-го дивизиона (после 1/32 было 11) и "ФК Зулиманит", единственный представитель "низов" в 1/8...
Galmor
тут главное не облажаться -=)
WBB
Цитата(Galmor @ 1.10.2015, 13:32) *
тут главное не облажаться -=)

Такого сильного четвертьфинала сезонов десять уж не было! 7 представителей "вышки" (в том числе первая пятерка таблицы) + самый сильный клуб Финляндии по С11.
Galmor
Прогноз сбылся. У меня вопрос. В финале кубка домашний бонус работает?
and18_09
Поздравляю финалистов! drinks.gif
Цитата(Galmor @ 29.10.2015, 21:46) *
Прогноз сбылся. У меня вопрос. В финале кубка домашний бонус работает?

Нет, финальная игра на нейтральном поле, которое назначает президент.
Хотя, есть возможность, чтоб заработал laugh.gif : нужно, чтобы президент назначил домашним стадионом стадион одной из команд финала, но такого не будет post-1.gif
nightfly13
Если следовать традициям, то матча пройдет на поле «Паргаса»)))
WBB
Цитата(nightfly13 @ 30.10.2015, 0:25) *
Если следовать традициям, то матча пройдет на поле «Паргаса»)))

Да, есть такое дело. Назначил стадион действующего обладателя трофея. Кстати, последний раз обладатель Кубка повторил свой успех аж в далеком 8-м сезоне...
Galmor
предлагаю назначить на стадионе Ракууната -=) Иначе мне WBB не обыграть -=)))
WBB
Цитата(Galmor @ 30.10.2015, 14:27) *
предлагаю назначить на стадионе Ракууната -=) Иначе мне WBB не обыграть -=)))

Если посмотреть историю наших матчей, то, чтобы меня обыграть, тебе надо играть на моем стадионе... Назначить?
Galmor
Поздравляю Турун с кубком)
везде WBB меня обыграл
WBB
Цитата(Galmor @ 10.11.2015, 23:19) *
Поздравляю Турун с кубком)
везде WBB меня обыграл

Да, отличный матч!
WBB
Обновил шапку и Зал Славы...

Добавлено 11th November 2015 - 08:56
Цитата(and18_09 @ 29.10.2015, 23:43) *
Поздравляю финалистов! drinks.gif

Нет, финальная игра на нейтральном поле, которое назначает президент.
Хотя, есть возможность, чтоб заработал laugh.gif : нужно, чтобы президент назначил домашним стадионом стадион одной из команд финала, но такого не будет post-1.gif

Кстати, насколько я понимаю, даже, если назначить хозяином одну из команд финалистов, гена, все-равно, будет считать, как на нейтральном...
and18_09
Стас, с победой в Кубке! drinks.gif

Ну, если и Кубок Ярико в четверг еще поимеешь, то тогда точно абсолютно все турниры выиграешь в Финляндии)

Цитата(WBB @ 11.11.2015, 10:56) *
Добавлено 11th November 2015 - 08:56

Кстати, насколько я понимаю, даже, если назначить хозяином одну из команд финалистов, гена, все-равно, будет считать, как на нейтральном...

Гена будет считать нейтральным поле до тех пор и не важно, первой команда стоит или второй в записи при генерации стадии, пока стадион одной из команд финалистов не назначат для проведения финала. Приведу пример.
В коммерческих турнирах, если в финал проходила команда организатора КТ и по регламенту турнира финальный матч проходил на стадионе команды организатора и организатор ставил стадион именно той своей команды, которая вышла в финал, то бонус поля работает. Когда-то в 19-м сезоне еще и скандал был по этому поводу в финале "КУБОК ПЕРСИДСКОГО ЗАЛИВА - 3" , т.к. данное преимущество домашнего поля команды-финалиста организатора турнира вышедшая в финал команда Аркалис сочла за нарушение принципа Фейр-Плей и там по поводу стадиона еще до финальной игры страсти кипели нешуточные, а когда финал таки состоялся и бонус сработал, и Аркалис еще и крупно проиграл... facepalm.gif

Думаю, что и в финалах Кубка стран поле будет считаться по принципу КТ, то есть, если назначить хозяином одну из команд финалистов, то бонус поля сработает. Поэтому, не стоит рисковать с такой важной игрой, так как, если в КТ поле организатора турнира хотя бы в регламенте прописано (хотя нарушение Фейр-Плей очевидно), то в финале Кубка страны такого регламента нет и назначение стадиона одной из команд финалистов будет уже явным нарушением - это залет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.