Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление второй командой
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Вещий Олег
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 21:42) *
персонально никого не трогал...пока не полезли обсуждать меня....и тебе не советую....хорошо знаю твою репутацию на форуме.....

вот это удивил smile.gif и какая же у меня репутация?
Handels
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 19:29) *
верю, что зарабатываешь как Председатель Правительства РФ....наверное, это правда....

laugh.gif post-1.gif
насколько я слышал то зарплата в госслужащих так-себе, это даже видно из деклараций ихних доходов pardon.gif о том какими путями они "зарабатывают" я промолчу ибо гордится здесь, если серьёзно, нечем!!! А если честно, то я даже и представления не имею что это за овощ такой "Председатель Правительства РФ" и с чем его едят, но в том что Председатель Правительства РФ - "бедный родственник" я уверен wink.gif

успокойся, я ничего не боюсь....и не заберут, читай 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ...
ты иди скажи это в ФС Австралии, что мое управление командой это пшик....

что заберут? зачем читать? не, не слышал...

что хочешь этим доказать? что халява это плохо! а я о чем тут говорю, тебе и тебе подобным?
Новичку доплачивать? договорились....это уже не шизофрения, а хуже

этим всем было доказано что иметь дела с VIPами добром не заканчивается bye1.gif
Barthezka
Цитата
...по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год...

а что так мало в Газпромнефти получают ? ну судя из анкеты.

а вообще тему пора закрывать из за флуда.
или позвать модера и попросить что б потер чушню
гомер 75
ощущение де жавю.
Laskis
ощущение селяви

нет скорее я бы им посоветовал- шарше ля фам) а то столько энергии.. не до Бутсы должно быть)
Неизвестный логин
Ну Дмитрий Медведев хорошо получает по любому)
Дока
а если иначе на тему посмотреть?
Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы.
Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так?
Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие.
Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д.
В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц.

зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней)
FC SINNIK
Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!!
Когда ВИПам давали вторые команды, мне дали команду из Палестины, хотел отказаться, но выправил ситуацию и теперь играю двумя. Так что зря не стоит говорить что "убили" где-то ВИПы комы и бросили!!! Их наверняка и в Бутсе уже нет этих ВИПов!
volk0032
Цитата(Дока @ 18.7.2012, 18:24) *
а если иначе на тему посмотреть?
Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы.
Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так?
Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие.
Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д.
В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц.

зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней)

Согласен! Я и сам об этом думал!
Нужно с начало понять, почему менеджеры бросают свои команды. А к тому-же уходят из игры Вип-ы. Почему?
Если решить эту проблему, то тема отпадёт сама собой.
Попробуем порассуждать!
Что не нравится Вип-ам?
Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды?
Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю!
Уходят новички!
Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно)
Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало.
А в таком случае всё естественно и ничего исправить не получится!
И всё равно остаётся вопрос открытым, что делать с убитыми командами?

Цитата(FC SINNIK @ 18.7.2012, 19:05) *
Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!!

Точно подмечено!
Предлагаю додумать эту тему! Может вообще видоизменит начальное предложение?
Хотя! Может на самом деле и нет ни какой проблемы. Может это всего лишь временный кризис.
И никто сейчас ничего делать не собирается. Администрация молчит!
Если эта тема не актуальна, то пускай её закрывают. А пищи для размышления здесь и так достаточно!
Дока
Цитата(volk0032 @ 19.7.2012, 8:39) *
Попробуем порассуждать!
Что не нравится Вип-ам?
Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды?
Уходят новички!
Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно)
Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало.

Тут комплесная проблема, не только 3Б касающаяся.
Вот почему до сих пор интересно играть в старые игры несмотря на ужасную графику? Да там думать надо было! Чего далеко ходить? Та же Элита для "Спектрумов" (если кто помнит о чем я), игры 3DO... никогда не выиграешь, если не будешь напрягать мозг. Теперь в моде игры тупые но с красивой графикой. Кто быстрее нажимает на кнопки, тот и выиграл. При этом никто не хочет заморачиваться. Появились небьющиеся автомобили, бесконечные патроны и т.д. Они ж не просто так появились? На них есть спрос. А вот Бутса в эту струю не попадает. Попробуйте объяснить школьнику/студенту, что результат своих действий он (возможно) увидит года через два-три)) Да для него это целая вечность!)).

Следовательно, останутся тут только нетипичные игроки с олдскульными заморочками. Ну и еще один момент - Большинство игроков, подобного типа гонятся не за сиюминутным нагибом. Тут интересно понять и разработать систему. Но как только система начнет давать свои плоды, вопрос победы будет уже вопросом времени и дальнейшая игра потеряет смысл.
Mendosa
Сколько знаю. бутсу.. а это 2 года сам тут сижу.. и по моему с 2004 как она существует.., то меняется практически НИЧЕГО!
Да были исправления.. в генерации.. и попутные нюансы, но что бы что то глобальное.. НЕА!
Предложений масса от участников проекта, но редкое исключение если предложение было взято в оборот.. а ведь есть и достойные...
Наверно потому, что все идет на холостых.. ведь организаторы так же как и Мы, Вы имеют свою жизнь.. - а проект ЗБ это как хобби, нечто второстепенное и тратить основные силы моральные и материальные, ну не серьезно наверно.
ИТОГ: Предлагать можно все, обсуждать тоже, но ждать результата не стоит.. - если трезво смотреть на мир =)

п.с. это все мое большое ИМХО.
nr041
Цитата(Mendosa @ 19.7.2012, 22:04) *
Сколько знаю. бутсу.. а это 2 года сам тут сижу.. и по моему с 2004 как она существует.., то меняется практически НИЧЕГО!
п.с. это все мое большое ИМХО.

Когда не владеешь материалом , то лучше помолчать:
http://web.archive.org/web/20021004000954/...//www.butsa.ru/
http://web.archive.org/web/20030201182300/...//www.butsa.ru/
http://web.archive.org/web/20040211171953/http://butsa.ru/
http://web.archive.org/web/20050204083210/...//www.butsa.ru/

это все мое большое ИМХО.
Дока
Цитата(nr041 @ 19.7.2012, 22:41) *

убедительно!)
особенно порадовала вот эта инфа : "Команд в лиге: 1839". Сегодня это примерно количество свободных.
Mendosa
Цитата(nr041 @ 19.7.2012, 22:41) *

+-2 года не столь большая разница.. и суть не меняется "то меняется практически НИЧЕГО!"
не стоило на этом делать акцент..
п.с. если нечего больше сказать, то лучше помолчать:

И это уже не ИМХО. wink.gif
nr041
Цитата(Mendosa @ 20.7.2012, 1:28) *
+-2 года не столь большая разница.. и суть не меняется "то меняется практически НИЧЕГО!"

2 года из 10 лет - "не столь большая разница... "т.е. 20%.....что не сделаешь ради доказательства своей "правоты"!....

Возможно Бутса сделала две глобальные ошибки:
1. им нужно было сделать, как в большинстве ОФМах, принцип команда/менеджер (есть менеджер, есть команда, нет менеджера нет команды)...тогда никто бы не считал свободные команды (их попросту не было бы), но играть бы из вас в высших дивизионах никто бы не смог (там играли бы те, кто раньше начал)....
2. Бутсе не хватило сил сделать проект международным, он как родился так и остался русскоязычным...(а попытка такая была)....

Mendosa
Ты я так понял "каждой бочке затычка" , тут влез, там влез =)
Суть предложения такова:
"Сколько знаю. бутсу.. а это 2 года сам тут сижу.. и по моему с 2004 как она существует.., то меняется практически НИЧЕГО!"
1. выделенный фрагмент должен был тебя на толкнуть на то, что я не утверждал 100% что бутса существует с 2004 г.
2. второй фрагмент - несет ключевой смысл, 10 лет бутсе или 110 лет.. то меняется практически НИЧЕГО!"

Относительно твоих слов..
мои мысли тут есть biggrin.gif
"ведь организаторы так же как и Мы, Вы имеют свою жизнь.. - а проект ЗБ это как хобби, нечто второстепенное и тратить основные силы моральные и материальные, ну не серьезно наверно."

п.с. Хотя с другой стороны если твой проект задевает интересы сотен людей, а может и тысячи, то наверно надо действовать как то иначе.
nr041
Затычка судя по количеству сообщений на форуме это ты....с тупой свой логикой ....играю 2 года, но знаю что было раньше.....

ManKuzma
Цитата(nr041 @ 20.7.2012, 12:20) *
Затычка судя по количеству сообщений на форуме это ты....с тупой свой логикой ....играю 2 года, но знаю что было раньше.....

Сверхчеловек, ты уже утомил ей богу, судя по всему ты сам (пишу корректно) офигеваешь от собственной невероятности...Люди думают, предлагают попробовать разные варианты апгрейда данной игры. Ты же как собака злая..."это не правильно", "это не пройдёт", "на это админы не согласятся" и т.д. Что ты думаешь за всех-то? Ты сам свой мозг включил бы, да и тоже что-нибудь наваял или критику наводить проще?
nr041
Цитата(ManKuzma @ 20.7.2012, 11:37) *
Сверхчеловек, ты уже утомил ей богу, судя по всему ты сам (пишу корректно) офигеваешь от собственной невероятности...Люди думают, предлагают попробовать разные варианты апгрейда данной игры. Ты же как собака злая..."это не правильно", "это не пройдёт", "на это админы не согласятся" и т.д. Что ты думаешь за всех-то? Ты сам свой мозг включил бы, да и тоже что-нибудь наваял или критику наводить проще?

когда с тобой не согласны....лучше всего навешать ярлыков.....так удобнее заткнуть рот, правильно?
Кстати, покажи-ка свое предложение....Кузьма
ManKuzma
Цитата(nr041 @ 20.7.2012, 13:09) *
когда с тобой не согласны....лучше всего навешать ярлыков.....так удобнее заткнуть рот, правильно?
Кстати, покажи-ка свое предложение....Кузьма

У меня его нет, меня устраивает то, что я имею, иначе бы я ушёл из проекта, но я уважительно отношусь к тем людям у кого они есть...в отличии от тебя.
nr041
Цитата(ManKuzma @ 20.7.2012, 14:41) *
У меня его нет, меня устраивает то, что я имею, иначе бы я ушёл из проекта, но я уважительно отношусь к тем людям у кого они есть...в отличии от тебя.

В отличии от тебя и тебе подобных, критикую не автора предложения, а само предложение....а вы все смешиваете в кучу, переходите постоянно на личности.
Сам автор этого предложения признал, что оно не продумано и этому способствовало не ваше "одобрям-с", а нормальная критика, возможно если автор учтет все за и против,то внесет более продуманное и реалистическое предложение....а не такое как раздать свободные комы....
volk0032
Цитата(nr041 @ 19.7.2012, 21:41) *
Когда не владеешь материалом , то лучше помолчать:

Не тем ты материалом владеешь!
http://www.butsa.ru/users/57181
Этот парень заходит в игру один раз за две недели и числится в отпуске как ВИП с сегодняшнего дня, автоматом ! Сколько ФС-ов страдают от такого игрока? И сколько вреда он наносит этим командам?
И он такой далеко не один! Ты владеешь этим материалом?
А что делать тому, кому досталась убитая команда?
Развивать? Как, если у неё нет ни каких ресурсов. Всё выжали грамотеи!
Остаётся начинать с самого нуля, как сделал этот парень! Тупо зарабатывает деньги! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1792
Сколько потребуется сезонов, для того что бы эта команда заняла хтя-бы 10-ую сточку в своём дивизионе?
Какой новичок согласиться на такую перспективу? Один из ста?
А может ты мне покажешь пару тройку ребят, которые возьмут такие команды в управление на коммерческой основе по существующим ценам?(Тебя в учёт не берём, ты особенный)

Цитата(nr041 @ 20.7.2012, 17:44) *
Сам автор этого предложения признал, что оно не продумано и этому способствовало не ваше "одобрям-с", а нормальная критика,

Не стоит записывать на свой счёт поворот моих мыслей. Это не твоя заслуга!
Ничего путного ты здесь не сказал, разве что показал несколько исторических ссылок.

Цитата(nr041 @ 20.7.2012, 17:44) *
то внесет более продуманное и реалистическое предложение....а не такое как раздать свободные комы....

Самое продуманное и правильное решение - это угодить руководству данного проекта!
А значит нарисовать очередную Акцию!
Так это они и без нашей помощи сделают!
nr041
Цитата(volk0032 @ 20.7.2012, 23:26) *
Не тем ты материалом владеешь!
http://www.butsa.ru/users/57181
Этот парень заходит в игру один раз за две недели и числится в отпуске как ВИП с сегодняшнего дня, автоматом ! Сколько ФС-ов страдают от такого игрока? И сколько вреда он наносит этим командам?

Теперь все ясно!
Этот парень - имеет трофеев больше чем волос на твоей голове
Павел Бухарин (Pavel) ТФМК 16 Победитель Кубка страны 16 сезона
Павел Бухарин (Pavel) ТФМК 16 Серебряный призер Эстония-1 16 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 13 Победитель Суперкубка страны 13 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 12 Чемпион Молдова-1 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 12 Чемпион Танзания-1 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 12 Победитель Кубка страны 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 12 Победитель Кубка страны 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 12 Победитель Кубка страны 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 12 Финалист Кубка страны 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 12 Победитель Кубка Лиги 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 12 Победитель Кубка Банка 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 12 Победитель Суперкубка страны 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 12 Победитель Суперкубка страны 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 12 Серебряный призер Португалия-1 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Флора 12 Серебряный призер Эстония-1 12 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 11 Чемпион Молдова-1 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 11 Чемпион Португалия-1 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 11 Чемпион Танзания-1 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 11 Победитель Кубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 11 Победитель Кубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 11 Финалист Кубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 11 Победитель Суперкубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Флора 11 Победитель Суперкубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 11 Победитель Суперкубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 11 Победитель Суперкубка страны 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 11 Бронзовый призер Россия-1 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Флора 11 Бронзовый призер Эстония-1 11 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 10 Чемпион Португалия-1 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 10 Чемпион Россия-1 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 10 Чемпион Танзания-1 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 10 Победитель Кубка страны 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 10 Победитель Кубка страны 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Симба 10 Победитель Кубка страны 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Флора 10 Финалист Кубка страны 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 10 Полуфиналист Лиги Чемпионов 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Металлург Липецк 10 Финалист Кубка Лиги 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 10 Финалист Кубка Банка 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 10 Победитель Суперкубка страны 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Флора 10 Серебряный призер Эстония-1 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 10 Серебряный призер Молдова- 10 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 9 Чемпион Молдова-1 9 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 9 Чемпион Португалия-1 9 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 9 Победитель Кубка страны 9 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 9 Финалист Кубка страны 9 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 9 Полуфиналист Лиги Чемпионов 9 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 9 Победитель Суперкубка страны 9 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 8 Чемпион Португалия-1 8 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 8 Победитель Кубка страны 8 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 8 Победитель Кубка страны 8 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 8 Победитель Суперкубка страны 8 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 8 Серебряный призер Молдова-1 8 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 7 Чемпион Португалия-1 7 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 7 Победитель Кубка Лиги 7 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 7 Победитель Суперкубка страны 7 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 7 Серебряный призер Молдова-1 7 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 6 Победитель Кубка страны 6 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 6 Финалист Кубка страны 6 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Бенфика 6 Серебряный призер Португалия-1 6 сезона
Павел Бухарин (Pavel) Шериф 6 Серебряный призер Молдова-1 6 сезона

особенно полезно сравнить с твоими:
Алексей Новосёлов (volk0032) Отачь 16 Финалист Кубка страны 16 сезона
Алексей Новосёлов (volk0032) Отачь 13 Победитель первенства Молдова-3-Б 13 сезона

поставим вопрос по другому, а от тебя какая польза?
кто тебе дал право, указывать как играть менеджерам?
В игре ты кто такой? Какой у тебя авторитет менеджера..?
Зависть движет тобой! Надев вывеску -вице....ты даже не можешь соблюдать правила форума и сделать форумную подпись...
volk0032
Цитата(nr041 @ 21.7.2012, 6:32) *
Теперь все ясно!
Этот парень - имеет трофеев больше чем волос на твоей голове

кто тебе дал право, указывать как играть менеджерам?

Цитата(volk0032 @ 19.7.2012, 7:39) *
Нужно с начало понять, почему менеджеры бросают свои команды. А к тому-же уходят из игры ВИПы.
Попробуем порассуждать!
Что не нравится Вип-ам?

Читай всё, что пишут мены. А не выбирай картошку из блевотины!
Я тебе задал несколько вопросов и не услышал ни одного ответа.
Ты даже не можешь вникнуть в суть темы. Печальный ты вини пух! wink.gif
nr041
Цитата(volk0032 @ 21.7.2012, 9:04) *
Читай всё, что пишут мены. А не выбирай картошку из блевотины!
Я тебе задал несколько вопросов и не услышал ни одного ответа.
Ты даже не можешь вникнуть в суть темы. Печальный ты вини пух! wink.gif

я так понимаю, что ты продолжаешь оскорблять менеджеров?

Это тема не для разговоров с тобой и подобными ...а для Предложений....твое предложение ДЕРЬМО...
volk0032
Цитата(nr041 @ 21.7.2012, 8:33) *
Это тема не для разговоров с тобой и подобными ...а для Предложений....

Не ужели дошло? smile.gif
northtiger
Да не будет этого. Зачем админам лишний гемор? Проще провести регенерацию (пусть это и узаконенное читерство) и выставить команду в свободные.
volk0032
Цитата(Handels @ 14.7.2012, 19:02) *
Администрация дают "мне" в бесплатное управление команду (из свободных) в плохом состоянии я за это делаю команду "более перспективной". На то оно и бесплатное управление второй командой потомучто клуб заберут. А какой смысл платить за управление "убитой" команды 6-8 сезонов ? Или реген или вторые бесплатные (как выразился ТС) для достойных

Перечитывал тему и обратил внимание на сказанное! smile.gif
А ведь реальное дело предлагает Handels!
Попробуем собрать всю картинку целиком!
Цитата(agent 007 @ 16.7.2012, 18:37) *
А на счёт менеджеров которые смогут управлять вторыми клубами:
- никаких карточек (жёлтая, фиолетовая)
- отыграть минимум 1 или 2 сезона без автосоставов (или 1,2 допускается, можно обсудить).
- проверить сначало как управляет своим клубом, играет ли всегда товы/кт, выставляет правильно цену на билеты, учавствует на пресс-конфы, ремонт держут на 99-100%, как распоряжаются финансами, итд.

Вообщем судить надо по управлению своими клубами, а уже потом разрешать управлять второй.

Взять к примеру данные критерии (можно доработать)
И если игрок подпадает под эти требования, то он может написать письмо в Администрацию(либо ответственному лицу)
С предложением или просьбой(на усмотрение Администрации), что он мог бы взять вторую или N-ую команду в бесплатное управление!
Но на срок, пока команда не достигнет определённой планки!(которые можно будет обсудить)
А когда команда достигла нужных требований, то она автоматически перестаёт быть бесплатной. И менеджер может оставить эту команду на коммерческой основе (по желанию)

Beckham-87
Цитата(volk0032 @ 21.7.2012, 14:45) *
Перечитывал тему и обратил внимание на сказанное! smile.gif
А ведь реальное дело предлагает Handels!
Попробуем собрать всю картинку целиком!

Взять к примеру данные критерии (можно доработать)
И если игрок подпадает под эти требования, то он может написать письмо в Администрацию(либо ответственному лицу)
С предложением или просьбой(на усмотрение Администрации), что он мог бы взять вторую или N-ую команду в бесплатное управление!
Но на срок, пока команда не достигнет определённой планки!(которые можно будет обсудить)
А когда команда достигла нужных требований, то она автоматически перестаёт быть бесплатной. И менеджер может оставить эту команду на коммерческой основе (по желанию)

Данный ход мыслей довольно хорош. Думаю с этого можно и раскручивать предложение.
volk0032
Цитата(northtiger @ 21.7.2012, 13:18) *
Да не будет этого. Зачем админам лишний гемор? Проще провести регенерацию (пусть это и узаконенное читерство) и выставить команду в свободные.

Это всё и так понятно! Они так и делают!
Есть проблема! Люди уходят, а команды остаются!
И ни кто, ничего не делает!
А мне видимо больше всех надо! dry.gif
nr041
Цитата(volk0032 @ 21.7.2012, 15:05) *
А мне видимо больше всех надо! dry.gif

Не ужели дошло? smile.gif
S.A.S.
Мдаа, сколько радеющих за этот проект!)))
А я случайно заглянул в рейтинг менеджеров и увидел порядковый номер последнего в этом списке и это номер - 6877!

... 6877. Константин Уксусов (Konstantin_V-T) 1 -29.077

Конечно, надо учитывать, что и пара "мультов" среди них, но цифра всё равно впечатляет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.