У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы!
В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?"
Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся)
Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном!
Кто теряет? и Кто приобретает?
Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет!
Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)!
И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает!
Теперь о том, кто приобретает.
Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре).
У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д)
При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру.
Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации!
Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты!
А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС.
Моё предложение!
Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО!
Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий!