Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Управление второй командой
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
volk0032
Для достойных и бесплатно!

У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы!
В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?"
Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся)
Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном!
Кто теряет? и Кто приобретает?
Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет!
Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)!
И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает!
Теперь о том, кто приобретает.
Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре).
У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д)
При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру.
Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации!
Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты!
А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС.
Моё предложение!
Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО!

Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! hi.gif
Гусилья
Цитата(volk0032 @ 14.7.2012, 12:37) *

Боюсь, при таком условии, ты не увидишь комментарии от администрацииwink.gif
volk0032
Цитата(Гусилья @ 14.7.2012, 12:52) *
Боюсь, при таком условии, ты не увидишь комментарии от администрацииwink.gif

Условия они могут поменять, но смысл должен остаться!
Barthezka
уже было подобное.
1.желание холявы
2.были акции "каждому випу с одной командой,вторая на холяву на 3 месяца",правда команду давали на шару,а не сам выбираешь
3.и даже утроение срока при взятии любой команды из свободных.
AC Bukovina
Цитата(Barthezka @ 14.7.2012, 13:15) *
уже было подобное.
1.желание холявы
2.были акции "каждому випу с одной командой,вторая на холяву на 3 месяца",правда команду давали на шару,а не сам выбираешь

ну и что... все равно огромная куча команд в свободных... и все эти акции результата не принесли...
volk0032
Цитата(Barthezka @ 14.7.2012, 13:15) *
уже было подобное.
1.желание холявы

Я помню эти акции!
Где результат? И причём тут халява? Без обид!!!
Во многих ФС существует проблема. Что делать с командами, которые не могут найти своего менеджера и постоянно находятся в свободных?
Я вижу конечный итог таких команд. Последний дивизион, последние места и никаких шансов на перспективу!
Только понимающий менеджер может кардинально поменять движение направления развития клуба!
Новички здесь не справятся. И как объяснить начинающему менеджеру, что ему придется набраться терпения и проигрывать 6-8 сезонов(3-4 года).
И только если он всё будет делать правильно, тогда будет результат. Сколько таких будет желающих?
Лично мне важен общий интерес, а не получение второй команды на халяву.
Я могу позволить себе, ценой потери своего времени, тянуть за собой хвост(слабую команду).
И думаю таких ребят много в этой игре!
гомер 75
Акции не лечат болезнь, а лишь на время делают проблему менее чувствительной, но после каждой акции проблема встает острее. Нужно хотя бы часть средств которые приносит бутса вкладывать в ее развитие иначе, дальше будет только хуже.
А насчет предложение то если составить из свободных еще один список наиболее убитых и раздать их желающим в управление на три месяца, то хуже игре от этого точно не будет.
Handels
Цитата(гомер 75 @ 14.7.2012, 13:53) *
А насчет предложение то если составить из свободных еще один список наиболее убитых и раздать их желающим в управление на три месяца, то хуже игре от этого точно не будет.

согласен, хуже точно не будет!
держать для новичков постоянно 100-200-300 лучших команд из свободных. Из остальных составить "рейтинг" по убитости - чем ниже команда в списку/рейтингу тем длиннее может быть срок её бесплатного управления. Не обязательно отдавать команду на месяц-два-три в бесплатное управление! - сделать рейтинг постоянно/периодически обновляемым и как только команда становится лучшей из худших - бесплатное управление ею заканчивается...
aleks777a
Предложение хорошо,но к сожелению администрация на это не пойдет.
Все,что касается финансов(особенно если не в их пользу)принимается тяжело.
Было бы здорово,если за автосостав давали ТП,как в КТ.
Croco
Цитата(Handels @ 14.7.2012, 16:38) *
согласен, хуже точно не будет!
держать для новичков постоянно 100-200-300 лучших команд из свободных. Из остальных составить "рейтинг" по убитости - чем ниже команда в списку/рейтингу тем длиннее может быть срок её бесплатного управления. Не обязательно отдавать команду на месяц-два-три в бесплатное управление! - сделать рейтинг постоянно/периодически обновляемым и как только команда становится лучшей из худших - бесплатное управление ею заканчивается...

тогда в чем смысл делать ее лучше, взяв бесплатное управление, если после этого клуб заберут?
Каллянелло
Цитата(Croco @ 14.7.2012, 16:59) *
тогда в чем смысл делать ее лучше, взяв бесплатное управление, если после этого клуб заберут?

Наоборот ништяков дать! Можно какую-то медальку в достижения за то, чтобы поднять клуб из убитых и еще немного гольдов на ЛС, а также 75% скидка на покупку управления этой командой, если оно берется от 6 месяцев и выше. smile.gif
Handels
Цитата(Croco @ 14.7.2012, 14:59) *

Администрация дают "мне" в бесплатное управление команду (из свободных) в плохом состоянии я за это делаю команду "более перспективной". На то оно и бесплатное управление второй командой потомучто клуб заберут. А какой смысл платить за управление "убитой" команды 6-8 сезонов ? Или реген или вторые бесплатные (как выразился ТС) для достойных
volk0032
Цитата(Handels @ 14.7.2012, 19:02) *
Администрация дают "мне" в бесплатное управление команду (из свободных) в плохом состоянии я за это делаю команду "более перспективной". На то оно и бесплатное управление второй командой потомучто клуб заберут. А какой смысл платить за управление "убитой" команды 6-8 сезонов ? Или реген или вторые бесплатные (как выразился ТС) для достойных

Это один из вариантов, на который могла бы согласиться администрация! Но в данной ситуации, которая сложилась в бутсе, нужно думать объективно!
Отдавая команду во временное пользование, нельзя надеяться на хороший результат! Т.к игрок не будет относиться к ней как к своей.
Тем более за три месяца сделать какой то результат невозможно. И если начнешь, то следующий может не понять.
Как я уже говорил, организаторы не потеряют доход(отвечаю) Есть уверенность!
Что касается новичков, то им нужно усложнить вход в игру. Для того:
Чем сложнее попасть в игру, тем сильнее в ней хочется задержаться!
Croco
Цитата(Handels @ 14.7.2012, 19:02) *

да, я собственно про то, как Каллянелло сказал - "нештяков дать". Иначе найдутся те, что не буду заниматься улучшениями
volk0032
Цитата(aleks777a @ 14.7.2012, 15:58) *
Было бы здорово,если за автосостав давали ТП,как в КТ.

Почему-то мне кажется, что такое решение не за горами! wink.gif
ПЕRMMЯК
Просто нужно работать, и тогда в твоём ФС не будет свободных команд
volk0032
Цитата(AMKAAAR @ 14.7.2012, 23:00) *
Просто нужно работать, и тогда в твоём ФС не будет свободных команд

Зайди на аукцион, выбери команды в свободных, и увидишь сколько президентов и их помощников не работают!
Дай им совет, что делать! wink.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(volk0032 @ 14.7.2012, 23:08) *
Зайди на аукцион, выбери команды в свободных, и увидишь сколько президентов и их помощников не работают!
Дай им совет, что делать! wink.gif

Работай, а не проси халяву)) crazy.gif
volk0032
Цитата(AMKAAAR @ 14.7.2012, 22:11) *
Работай, а не проси халяву)) crazy.gif

Видимо ты шапку не читал! nea.gif
Не в халяве тут дело! tongue.gif
ПЕRMMЯК
Цитата(volk0032 @ 14.7.2012, 23:21) *
Видимо ты шапку не читал! nea.gif
Не в халяве тут дело! tongue.gif

читал. благодаря халяве хочешь получить хорошую команду. Но просто протопчешся на месте не сделав ничего, для создания топовой комы. почему-то одни должны платить - другие нет
volk0032
Цитата(AMKAAAR @ 14.7.2012, 22:25) *
читал. благодаря халяве хочешь получить хорошую команду. Но просто протопчешся на месте не сделав ничего, для создания топовой комы. почему-то одни должны платить - другие нет

Давай по порядку. Хорошую команду? А в свободных есть такие?
Александр! Мы с тобой находимся в разном понимании об этой игре!
Только без обид! Попробуем разобраться!
Есть люди(такие как ты), которые вкладываются в эту игру по серьёзному.
И вы можете подумать, что кто-то не хочет платить за управление второй командой.
А вы при этом спокойно проплачиваете(где справедливость)!
Всё не так! Такие как ты тоже получат вторую команду в управление бесплатно!
И ничего ты не потеряешь! wink.gif
Только есть проблема и её нужно решать!

P.S Хорошо, что Сирия избежала таких проблем! smile.gif
kronenburg
Конечно было бы лучше для команд если бы какой-то процент свободных раздали, но хочу заметить что в этом проекте реал не даёт такого видимого премущества как например в дарк орбите или танки онлайн где тупо за бабло купи все самое лучшее и играй спокойно, тут же вторая кома является основным заработком НЕККИ в этом проекте и врядли они захотят с ним растаться)). Можно, конечно, сделать допустим тем кто имеет 5 и более команд в качестве поощрения (по ЖЕЛАНИЮ) еще самую замухрышечную кому)), меньше 5 команд, нет бесплатной комы. Вот так еще на месте рук. проекта я бы сделал, незнаю правда насколько сложно это сделать технически, что тоже не маловажно.
Виталян
Очень даже не плохая идея,ведь слабых команд,которые меняют менеджеров по пять раз на дню,куча.Действительно,можно отдавать совсем мертвые команды,в управление опытным менеджерам,для восстановления правильного курса развития.Весь этот процесс могут контролировать власти союза,да и в целом проблем не должно быть,самое главное желание.
Mendosa
На мой взгляд идея отличная, ибо я тоже подумывал об этом последние две недели...
примут или нет, скорее нет чем да и многим понятно почему...
В свободных на данный момент 1234 команды, огромное количество, а когда то бывали расширения в ФС.. очереди на взятие команды (2010г.)
Я считаю не только менеджеры в фс в которых возьмут на "восстановление" команды почувствуют результат, а каждый в проекте...
единственный минус, у кого то станет больше работы по сайту laugh.gif

п.с. имхо и дело не в кропотливости работы вице,и президента по поиску новичков..
большинство новичков хотят команды которые на слуху из европы.. а уже до стран 3-его мира.. очередь доходит далеко не всегда.
nr041
Может расскажите, что это за аккаунты и когда они были и по какому поводу?
http://www.butsa.ru/users/41641
Handels
Цитата(kronenburg @ 14.7.2012, 22:21) *
Можно, конечно, сделать допустим тем кто имеет 5 и более команд в качестве поощрения (по ЖЕЛАНИЮ) еще самую замухрышечную кому)), меньше 5 команд, нет бесплатной комы. Вот так еще на месте рук. проекта я бы сделал, незнаю правда насколько сложно это сделать технически, что тоже не маловажно.

боюсь что в таком случае те кто имеет 5 и более команд сделают из временно-бесплатной команды себе "ферму" и будут качать там игроков из основных команд - это никак не поможет свободным командам!!!

Здесь вопрос уже не в том какую акцию провести чтобы поубавился список свободных, а как спасти 1000 команд от разрухи, непривлекательности и бесперспективности?
1200+ команд просто "висят" без менеджеров - никто там не развивает клуб, игроков, не выходят на трансфер для продажи/покупки, заморожены финансы - разве это путь к развитию?
volk0032
Цитата(Handels @ 15.7.2012, 14:41) *
боюсь что в таком случае те кто имеет 5 и более команд сделают из временно-бесплатной команды себе "ферму" и будут качать там игроков из основных команд - это никак не поможет свободным командам!!!

Здесь вопрос уже не в том какую акцию провести чтобы поубавился список свободных, а как спасти 1000 команд от разрухи, непривлекательности и бесперспективности?
1200+ команд просто "висят" без менеджеров - никто там не развивает клуб, игроков, не выходят на трансфер для продажи/покупки, заморожены финансы - разве это путь к развитию?

Полностью с тобой согласен!
Мы уже привели, в этой теме, массу аргументов!
Проблема есть! Требуются какие то решения от руководства!
Все конечно понимают, что для изменений понадобится время и усилия определённых людей. Но если не начать действовать прямо сейчас, то с каждым днём всё будет только ухудшаться.
Сколько игроков не тренируются в нормальном режиме? Сколько игроков, набравших требуемый талант, не могут выйти из ДЮСШ? Про финансы молчу! Да и с авто составами беда!
Хотелось бы послушать, что по этому поводу думают Господа организаторы!
Если им это вообще интересно! rolleyes.gif
Mendosa
Цитата(Handels @ 15.7.2012, 15:41) *

наверно подобная ферма лучше пустой команды.. без души и движения.., а если ферма будет откровенно запускаться или не развиваться., то в каждом фс есть руководство которое доложит и будет наказание..
mir86
Цитата(volk0032 @ 14.7.2012, 15:37) *

Полностью за!!! С удовольствием взял бы вторую команду
Headcutter
Цитата(nr041 @ 15.7.2012, 11:48) *
Может расскажите, что это за аккаунты и когда они были и по какому поводу?
http://www.butsa.ru/users/41641

Это аккаунты сотрудников КФРК, которые используются для финансовой реконструкции клубов smile.gif
Разве это относится к теме вопроса?))
agent 007
Полностью согласен с автором темы, и с теми кто понимают в чём здесь суть.
Менеджеры у которых по 5-10 команд ничего не потеряют. Наоборот, за 1 команду не будут платить (правда она должна быть самой убитой). Но тут возникает вопрос какую команду считать убитой и где будет её потолок? Считать по силе, талантам, финансам итд. Должна быть определённая планка.
А на счёт менеджеров которые смогут управлять вторыми клубами:
- никаких карточек (жёлтая, фиолетовая)
- отыграть минимум 1 или 2 сезона без автосоставов (или 1,2 допускается, можно обсудить).
- проверить сначало как управляет своим клубом, играет ли всегда товы/кт, выставляет правильно цену на билеты, учавствует на пресс-конфы, ремонт держут на 99-100%, как распоряжаются финансами, итд.

Вообщем судить надо по управлению своими клубами, а уже потом разрешать управлять второй.

nr041
Цитата(Headcutter @ 16.7.2012, 18:33) *
Это аккаунты сотрудников КФРК, которые используются для финансовой реконструкции клубов smile.gif
Разве это относится к теме вопроса?))

не совсем.....это сейчас значится как один аккаунт. В реале это были Bot- аккаунты ФС. ФС располагал от 3 до 5 таких аккаутов. Президент ФС раздавал их для восстановления клубов менеджерам на время бесплатно. Были четкие критерии, какой клуб считать "убитым" и до какого уровня его восстанавливать. После этого клубы поступали в свободные.
Далее, Думик решил, что это геморрой и взял это под опеку КФРК. Сейчас вы предлагаете вернуться к старому, но без всяких критериев.
Критерий - 2 сезона! Это курам насмех!
В игре сейчас каждый второй президент ФС и вице не знает функционала игры....Менеджеры со стажем не знают где взять информацию на сайте!
Если вы такие озабоченные, то возьмите команду убитую и поднимите ее, а не ждите, что вам в ноги поклонятся....
А теперь почему я так пишу, да потому что сам взял самую убитую команду Лиги с 12 сезона и поднимаю ее, не просил ее бесплатно ни у кого.
Гусилья
Цитата(agent 007 @ 16.7.2012, 18:37) *
Полностью согласен с автором темы, и с теми кто понимают в чём здесь суть.
Менеджеры у которых по 5-10 команд ничего не потеряют. Наоборот, за 1 команду не будут платить (правда она должна быть самой убитой). Но тут возникает вопрос какую команду считать убитой и где будет её потолок? Считать по силе, талантам, финансам итд. Должна быть определённая планка.
А на счёт менеджеров которые смогут управлять вторыми клубами:
- никаких карточек (жёлтая, фиолетовая)
- отыграть минимум 1 или 2 сезона без автосоставов (или 1,2 допускается, можно обсудить).
- проверить сначало как управляет своим клубом, играет ли всегда товы/кт, выставляет правильно цену на билеты, учавствует на пресс-конфы, ремонт держут на 99-100%, как распоряжаются финансами, итд.

Вообщем судить надо по управлению своими клубами, а уже потом разрешать управлять второй.

А кто об этом судить будет? Вряд ли админам это нужно...
cuprum
администрация должна пойти на встречу старожилам и выдать им по команде, т.к. новичков не видно вообще...
Headcutter
Цитата(nr041 @ 16.7.2012, 20:41) *
не совсем.....это сейчас значится как один аккаунт. В реале это были Bot- аккаунты ФС. ФС располагал от 3 до 5 таких аккаутов. Президент ФС раздавал их для восстановления клубов менеджерам на время бесплатно. Были четкие критерии, какой клуб считать "убитым" и до какого уровня его восстанавливать. После этого клубы поступали в свободные.
Далее, Думик решил, что это геморрой и взял это под опеку КФРК. Сейчас вы предлагаете вернуться к старому, но без всяких критериев.
Критерий - 2 сезона! Это курам насмех!
В игре сейчас каждый второй президент ФС и вице не знает функционала игры....Менеджеры со стажем не знают где взять информацию на сайте!
Если вы такие озабоченные, то возьмите команду убитую и поднимите ее, а не ждите, что вам в ноги поклонятся....
А теперь почему я так пишу, да потому что сам взял самую убитую команду Лиги с 12 сезона и поднимаю ее, не просил ее бесплатно ни у кого.

shok.gif прочитал ответ на свою цитату и показалось на секунду, как будто это я предложил раздать всем по команде laugh.gif
Спасибо за экскурс в историю, не застал уже те давние времена smile.gif

Добавлено 16th July 2012 - 22:01
Цитата(cuprum @ 16.7.2012, 21:30) *
администрация должна пойти на встречу старожилам и выдать им по команде, т.к. новичков не видно вообще...

мм, вот оно как)))
Тему нужно развивать! Новички должны выдавать старожилам бонусы в знак уважения, а взамен "деды" будут учить молодых мудрости бутсовской smile.gif
volk0032
Цитата(nr041 @ 16.7.2012, 19:41) *
не просил ее бесплатно ни у кого.

Вообще то я не помню, что бы я просил дать мне 2-ую команду бесплатно.
Ты конечно молодец, что купил убитую команду и тянешь её. clapping.gif
Но таких как ты очень мало и свободных команд становится всё больше с каждым днём.
Ни-кто здесь не просит, а просто есть желание помочь бутсе .
Лично у меня нет желания управлять множеством команд! Т.к очень ограничен по времени и не могу долго находиться в игре.
Но я реально понимаю, что такая тенденция к хорошему не приведёт.
И если сейчас в моём дивизионе нет такой проблемы, то в скором будущем она может возникнуть!
Учитывая то, что даже бывалые менеджеры, покидают игру!
Не все думают о деньгах!!! acute.gif
nr041
Цитата(volk0032 @ 16.7.2012, 22:19) *
Вообще то я не помню, что бы я просил дать мне 2-ую команду бесплатно.
Не все думают о деньгах!!! acute.gif

когда, что-то пишешь, то читай, что пишешь, особенно когда открываешь тему:
Цитата
Управление второй командой
Для достойных и бесплатно!

Сколько раз убеждаюсь в правоте Козьмы Прудкова, который говорил "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
volk0032
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 7:23) *
когда, что-то пишешь, то читай, что пишешь, особенно когда открываешь тему:

Сколько раз убеждаюсь в правоте Козьмы Прудкова, который говорил "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."

И где ты здесь увидел просьбу ?
Я внёс предложение для дальнейшего обсуждения!
И больше по этому поводу дискуссировать не буду! ranting.gif
nr041
Цитата(volk0032 @ 17.7.2012, 8:17) *
И где ты здесь увидел просьбу ?

а Предложение ввести это разве не просьба?
мог сразу у тебя спросить - а чем будешь измерять "достоинство" менеджеров прежде, чем выдать им "бесплатно" команду?

Цитата(volk0032 @ 17.7.2012, 8:17) *
Я внёс предложение для дальнейшего обсуждения!
И больше по этому поводу дискуссировать не буду! ranting.gif

железная логика!
Laskis
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 9:51) *
железная логика!

Я бы даже сказал- Феррумная wink.gif
hakerenok
Цитата(volk0032 @ 14.7.2012, 22:51) *
Давай по порядку. Хорошую команду? А в свободных есть такие?
Александр! Мы с тобой находимся в разном понимании об этой игре!
Только без обид! Попробуем разобраться!
Есть люди(такие как ты), которые вкладываются в эту игру по серьёзному.
И вы можете подумать, что кто-то не хочет платить за управление второй командой.
А вы при этом спокойно проплачиваете(где справедливость)!
Всё не так! Такие как ты тоже получат вторую команду в управление бесплатно!
И ничего ты не потеряешь! wink.gif
Только есть проблема и её нужно решать!

P.S Хорошо, что Сирия избежала таких проблем! smile.gif

не поймёт он тебя, посмотри на него, он в игре всего лишь 1 год.
он не знает что такое проблемы в ФС из года в год. он говорит работать надо. ну так все работают, но только что ты сделаешь, если пришёл новичок в команду и что либо делает, не взирая на твои обращения к нему в личку, скайп, аську. ему по барабану, он делает что ему хочется, в итоге через некоторое время у него нихрена не получается и он сваливает. и так примеров просто уйма.

теперь по теме. лично я хз, скрее всего не взял бы 2-ю команду даже бесплатно, потому что, что и не гвоори, на это нужно время.
и как уже сказал ТС не нужно выдавать топовые и сильные команды, пусть они висят на аукционе платными, выдавать надо команды в удручающем состоянии, в которые новички будут приходить по 2-3 человека за сезон и каждый из них всё больше и больше убивая команду.
если я не ошибаюсь новички есть тоже 2-х видов. вновь зареганные и те кто проплачивает себе несколько команд можно их рассмотреть. первые приходят пробуют кому то нравится, кому то нет, кому не понравилось сваливает, зачастую опять же нисделал ничего положительного.
2-е же пробуют что то сделать, у него ничего не получается и он говорит нахер мне это надо платить за это деньги, если тут без вариантов.
hakerenok
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 7:23) *

сколько раз убеждаюсь, чтов интернетах завистливых людей куда больше чем в реале.
я так понимаю что тебя по большей части жаба душит, что ты проплатил за управление 2+ командами.
ты видать не можешь понять сути темы и чего хотел сказать ТС. ну ок, открываю список свободных. 63 страницы по 20 команд. я для тебя даже перемножу, это 1260 команд.
а сколько таких милосердных как ты?
скажу по секрету тебе, что если к вопросу подойти с желанием и должным образом, то можно хорошо продумать всю систему, было бы только желание.
а так да, давайте и дальше будем смотреть как гниют и пропадают сотни команд.
про финансовую систему и кучи прочих косяков я просто умолчу, потому что бесполезно что либо говорить уже на протяжении 7+ лет. smile.gif
volk0032
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 8:51) *
а Предложение ввести это разве не просьба?

Для особо одарённых!
Предложение — одна из основных грамматических категорий синтаксиса. В широком смысле — это любое высказывание, являющееся сообщением о чѐм-либо и рассчитанное на слуховое или зрительное восприятие. В узком смысле — это особая синтаксическая конструкция, имеющая в основе своего построения грамматический образец и специально предназначенная для того, чтобы быть сообщением.
При помощи предложения мы выражаем свои мысли и чувства, обращаемся друг к другу с вопросами, советами, приказаниями.
Предложение имеет грамматическую основу, состоящую из главных членов (подлежащего и сказуемого) или одного из них: Зимнее утро. Светает поздно. Белыми хлопьями падает снег.
Предложение в отличие от словосочетания характеризуется интонационной и смысловой законченностью.
В предложении, помимо подчинительных связей (согласование, управление, примыкание), бывает сочинительная связь (между равноправными однородными членами предложения), например: В лесу было тихо и спокойно. — Тихо и спокойно — сочинительная связь. Сочетания слов, объединенные сочинительной связью, не являются словосочетаниями.
Предложения бывают простые и сложные. Сложное предложение состоит из двух или нескольких простых предложений, но, как и простое, представляет собой единое целое, например: Небо чистое и голубое, нам не видно ни единого облачка. Иногда растительный ковѐр настолько красочен, настолько ярок, что начинает рябить глаза.
Предложения, которые входят в состав сложно го, связаны друг с другом по смыслу, интонацией и лексическими средствами.
Просьба- Обращение к кому-н., призывающее удовлетворить какие-н. нужды, желания.
nr041
Цитата(hakerenok @ 17.7.2012, 11:06) *
сколько раз убеждаюсь, чтов интернетах завистливых людей куда больше чем в реале.
я так понимаю что тебя по большей части жаба душит, что ты проплатил за управление 2+ командами.
ты видать не можешь понять сути темы и чего хотел сказать ТС. ну ок, открываю список свободных. 63 страницы по 20 команд. я для тебя даже перемножу, это 1260 команд.
а сколько таких милосердных как ты?
скажу по секрету тебе, что если к вопросу подойти с желанием и должным образом, то можно хорошо продумать всю систему, было бы только желание.
а так да, давайте и дальше будем смотреть как гниют и пропадают сотни команд.
про финансовую систему и кучи прочих косяков я просто умолчу, потому что бесполезно что либо говорить уже на протяжении 7+ лет. smile.gif

молодец! это говорит менеджер, который ради проекта и для себя не купил даже ВИП-1, не говоря о том, чтобы взять вторую команду....так жаба у тебя....по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год...
Играю, тут ради собственного удовольствия, а не ради таких менеджеров как ты...
Я то взял убитую команду, а ты продолжай дальше смотреть "как гибнет Бутса"...нытье, скулежь вот на что способны вы...не больше
hakerenok
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 15:23) *
молодец! это говорит менеджер, который ради проекта и для себя не купил даже ВИП-1, не говоря о том, чтобы взять вторую команду....так жаба у тебя....по секрету тебе скажу, что за один рабочий день зарабатываю больше, чем стоят все мои команды за год...
Я то взял убитую команду, а ты продолжай дальше смотреть "как гибнет Бутса"...нытье, скулежь вот на что способны вы...не больше

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
пиши ещё.
ты мне наппоминаешь маленького мальчика в песочнице, который хвастается сколько у него папа зарабатывает. (по другому это называется писькомерство) продолжай в том же духе, далеко пойдёшь.
и да, я молодец, играю в бутсе уже 7 с лишним лет, не меняя команды, разве этого мало для проекта? простите что вы говорите? ВИП-1 ради проекта? но вкладывать реал в игру это уж простите желаение каждого, но не как не обязательство. либо сделай, как делают некоторые игры, сделай некую обязательную абон. плату ежемесячно, и ты увидишь чего стоит проект.
жаба у меня простите где? я где то писал о своей зависти, что у кого то 2+ команды? да мне фиолетово, играй хоть всеми командами сам biggrin.gif
и да кстати ноешь и скулишь тут ты. ты посмотри на свой пост, сплошь и рядом многоточие, тебя аж распирает, тебя зацепило и не слабо.
неужто ты реально думаешь, что проект держится только на таких как ты, которые проплачивают ВИП? (можешь не отвечать даже, твой ответ заведомо ясен.)
nr041
ты 7+ лет смотришь как гибнет Бутса....продолжай смотреть дальше...
Handels
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 14:23) *

а я в час зарабатываю больше чем ты за целый день - так что у меня больше... только тссс - это секрет
Такое впечатление что ты боишься что большое количество команд обретут "понимающих игру" менеджеров и на их фоне твой многосезонный труд по восстановлению самой убитой команды ЗБ окажется просто пшиком!

Уже выдавали бесплатно свободные команды VIPам и каковы результаты? У меня в ФС тогда 4е команды были выданы - все они сейчас в свободных и в худшем состоянии чем были до выдачи VIPам... такие команды сейчас новичок не возьмет даже если ему будут доплачивать за неё
nr041
Цитата(Handels @ 17.7.2012, 18:58) *
а я в час зарабатываю больше чем ты за целый день - так что у меня больше... только тссс - это секрет

верю, что зарабатываешь как Председатель Правительства РФ....наверное, это правда....

Цитата(Handels @ 17.7.2012, 19:58) *
Такое впечатление что ты боишься что большое количество команд обретут "понимающих игру" менеджеров и на их фоне твой многосезонный труд по восстановлению самой убитой команды ЗБ окажется просто пшиком!

успокойся, я ничего не боюсь....и не заберут, читай 1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ИГРЕ...
ты иди скажи это в ФС Австралии, что мое управление командой это пшик....

Цитата(Handels @ 17.7.2012, 19:58) *
Уже выдавали бесплатно свободные команды VIPам и каковы результаты? У меня в ФС тогда 4е команды были выданы - все они сейчас в свободных и в худшем состоянии чем были до выдачи VIPам... такие команды сейчас новичок не возьмет даже если ему будут доплачивать за неё

что хочешь этим доказать? что халява это плохо! а я о чем тут говорю, тебе и тебе подобным?
Новичку доплачивать? договорились....это уже не шизофрения, а хуже
Вещий Олег
Цитата(nr041 @ 17.7.2012, 21:29) *
ты иди скажи это в ФС Австралии, что мое управление командой это пшик....

Молодец. Медальку себе купи и гордись, что ты такой офигенный управленец. Но выпячивать это не нужно, имхо всем пофигу.
nr041
Цитата(Вещий Олег @ 17.7.2012, 21:32) *
Молодец. Медальку себе купи и гордись, что ты такой офигенный управленец. Но выпячивать это не нужно, имхо всем пофигу.

персонально никого не трогал...пока не полезли обсуждать меня....и тебе не советую....хорошо знаю твою репутацию на форуме.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.