Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патронаж
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Prolych
Как известно в списке свободных есть много насмерть убитых команд или просто слабых и бесперспективных.
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...&sort=Power asc

Также в бутсу играет некоторое количество манагеров, которые любят брать хилую команду и делать из неё конфетку.
Разумеется речь идёт только о тех менеджерах, у которых оплачен президент и есть минимум одна вторая команда.

Предлагаю Патронаж.

1. Патронаж - управление слабой командой из двухсот самых слабых в списке свободных, когда у такой команды отсутствует менеджер-питомец.
2. Патрон - попечитель, действующий менеджер бутсы с оплаченным президентом.
3. Питомец - команда и её менеджер.

Процесс патронажа.
- Команда-питомец находится в списке свободных, когда у неё отсутствует собственный менеджер, но при етом патрон может ею управлять как обычной второй командой.
- Как только у команды-питомца из списка свободных появляется собственный менеджер, то патрон теряет возможность управлять командой-питомцем.
- Как только команда-питомец снова становится свободной, то её патрон вновь получает над ней управление, а команда попадает в список свободных.

Процедура установления патронажа над командой.
1. В списке свободных в правой колонке нажимаем "Подробнее" и там внизу после "Купить управление данной командой"
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...ws&id=11796

добавляем ссылку "Принять патронаж над командой".

Ссылка "Принять патронаж над командой" видна только
1.1 менеджерам с оплаченным президентом.
1.2 менеджерам, у которых количество команд-питомцев меньше чем количество вторых команд.
1.3 если команда входит в список двухсот самых слабых по силе команд в списке свободных. (первые десять страниц Списка Свободных отсортированные по возрастанию силы)
1.4 если команда не имеет патрона
1.5 если менеджер входит в первую тысячу по рейтингу менеджеров Бутсы.

2. Когда менеджер принял патронаж над свободной командой из двухсот самых слабых из списка свободных, ета команда-питомец становится одной из его вторых команд, но остаётся в списке свободных.

2.1 Патрону не нужно платить за команду-питомца, как за вторую команду, управление ею автоматически продлевается, как у основной команды патрона
2.2 Командой-питомцем можно управлять как обычной второй командой.
2.3 Когда кто-то выбирает команду-питомца из списка свободных и становится действующим менеждером, все права управления командой-питомцем передаются действующему менеджеру и восстанавливается необходимость оплаты, в случае если она вторая у действующего менеджера и команда убирается из списка свободных.
2.4 Когда команда-питомец снова выставляется в свободные, и
2.4.1 остаётся в списке двухсот самых слабых, то над ней восстанавливается управление патрона до следующего действующего менеджера, который ету команду возьмёт.
2.4.2 не попадает в список двухсот самых слабых из свободных (потому что патрон работал над командой и она стала сильнее), то патронаж над етой командой автоматически прекращается, а патрону выплачивается премия пять бонусов.
2.4.3 все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона
2.5 Команду-питомца нельзя сделать основной.
2.6 Команда-питомец не может давать или брать игроков в аренду. (Handels @ 4.8.2012, 11:44)

3. Прекращение патронажа.
3.1 Патронаж над командой-питомцем автоматически прекращается через два полных сезона и такую команду может взять другой патрон.
3.2 Патрон может отказаться от патронажа команды-питомца в любой момент, но при етом штрафуется на пять бонусов.
3.3 Патронаж автоматически прекращается, если патрон допустил нарушение, приведшее к автоматическому выставлению команды-питомца в свободные.
3.4 Патронаж автоматически прекращается, если патрон не продлевает президента.

Практический пример:

Например я имею оплаченного президента и четыре вторых команды.
Согласно п. 1.2 я могу взять не более четырёх команд-питомцев.
В том случае, если в течении двух сезонов я смогу ети команды поднять так, что они не будут входить в двести самых слабых среди свободных, я получу пять * четыре = Двадцать бонусов на счёт.

Возможные хитрости игроков:

1. Игрок берёт команду-питомца, берёт в ней кредит, покупает пару массивных стариканов, заводит твинко-акк, и берёт им команду-питомца из свободных на действующего манагера с твинко-акка. На мейн получается плюс пять бонусов согласно п. 2.4.2.
Твинко-акк благополучно забываецца и через три автососа команда снова в свободных, но уже без патронажа и сильнее двухсот слабых. А кредит кто вернёт? :о)
Для таких хитрых есть пункт 2.4.3 - Все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона.

Прошу обсудить и если есть возможность, реализовать.
Александр Викторович
все долги на другую команду? смеялся
Prolych
Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2012, 7:49) *
все долги на другую команду? смеялся

Не на другую, а на основную команду патрона :о)
Шоб патрон не мухлевал, и общался с действуюшими манагерами своих команд-питомцев, помогал им советом.
nr041
во имя и ради чего нужно становиться патроном?
чтобы?
Цитата
все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона

или который в итоге получает пять бонусов....ради этого?
Prolych
Цитата(nr041 @ 4.8.2012, 10:11) *
во имя и ради чего нужно становиться патроном?

во имя и ради чего берут вторые команды, да ешо и платят за них?
nr041
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 10:13) *
во имя и ради чего берут вторые команды, да ешо и платят за них?

берут по многим и разнообразным причинам....
- просиженный ФС или команда
- друзья играют
- возможны достижения....
- играть в кон.кубках
- и т.д.

но мотивацией не служила система штрафов и принуждения....именно на этом сейчас строятся большинство предложений и твое не исключение
Prolych
Цитата(nr041 @ 4.8.2012, 11:05) *
берут по многим и разнообразным причинам....
- друзья играют
- играть в кон.кубках
- и т.д.

но мотивацией не служила система штрафов и принуждения....именно на этом сейчас строятся большинство предложений и твое не исключение

А в каком пункте ты увидел принуждение становиться патроном?
Handels
а что будет мешать менеджерам, например имеющим 4ре вторых команды, в четырёх командах-питомцев качать на ШАРУ арендных игроков два сезона (с вводом новых тренеров это становится более актуальным)? А потом купить 2-3 мастеровитых старика перед окончанием патронажа и получить за это ещё и 20 бонусов??? blink.gif
ну или вообще что будет мешать вышеупомянутым менеджерам просто "псевдо" поуправлять два сезона четырьмя командами-питомцами? поэкспериментировать с тактикой, опять же на ШАРУ,
и главное ЗАЧЕМ всё это?

п.с. а ввод в футбольном менеджере таких новых слов как Питомец->Патронаж->Патрон вообще вызовет фурор среди менеджеров laugh.gif . Как показывает практика, даже ввод Тренеров, в футбольном менеджере, сложная задача...
nr041
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 12:11) *
А в каком пункте ты увидел принуждение становиться патроном?

тебя спросили ....ради чего становится патроном?
вместо того чтобы ответить ...задаешь вопросы не имеющие к твоему предложению отношения....будешь отвечать?
Prolych
Цитата(nr041 @ 4.8.2012, 11:49) *
тебя спросили ....ради чего становится патроном?

по тем же причинам, что брать вторые команды, по многим и разнообразным причинам....
- друзья играют
- играть в кон.кубках
- и т.д.

Добавлено 4th August 2012 - 12:54
Цитата(Handels @ 4.8.2012, 11:44) *
а что будет мешать менеджерам, например имеющим 4ре вторых команды, в четырёх командах-питомцев качать на ШАРУ арендных игроков два сезона (с вводом новых тренеров это становится более актуальным)?

Про аренду правильное замечание.
Так как команда-питомец находится в списке свободных, то в любой момент её может взять действующий менеджер.
Щас внесу добавление в правила. Спасибо!
Prolych
Цитата(Handels @ 4.8.2012, 11:44) *
п.с. а ввод в футбольном менеджере таких новых слов как Питомец->Патронаж->Патрон вообще вызовет фурор среди менеджеров laugh.gif . Как показывает практика, даже ввод Тренеров, в футбольном менеджере, сложная задача...

Патронаж - ето необязательная часть Бутсы, например как вторые команды.
Наверняка существуют манагеры, которые даже не подозревают, что можно рулить сразу двумя командами и делают себе твинко-акки.
nr041
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 12:59) *
Патронаж - ето необязательная часть Бутсы, например как вторые команды.
Наверняка существуют манагеры, которые даже не подозревают, что можно рулить сразу двумя командами и делают себе твинко-акки.

і що? він з цим приїхав до нас в Одесу?
гомер 75
2.4.2 не попадает в список двухсот самых слабых из свободных (потому что патрон работал над командой и она стала сильнее), то патронаж над етой командой автоматически прекращается, а патрону выплачивается премия пять бонусов.
2.4.3 все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона

эти пункты явно лишние.
плюс, предлагаю добавить:
1. ВИП-3 в потранаж может взять только одну команду.
2. Запрет на продажу 8-9 талантов младше 29 лет.
3. Запрет на трансферы со своими командами.
4. Запрет на кредит свыше 50 млн.
5. Если команда при потранаже отправляется в крфк, запрет брать команду под потранаж на год.

Слишком много запретов нужно поставить, чтобы не сделать команде хуже wink.gif
Prolych
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 12:48) *
плюс, предлагаю добавить:
1. ВИП-3 в потранаж может взять только одну команду.

Почему только одну?

2. Запрет на продажу 8-9 талантов младше 29 лет.

Согласен.

3. Запрет на трансферы со своими командами.

Ну ващета со своими командами трансфер уже сто лет запрещён.

4. Запрет на кредит свыше 50 млн.

Зачем етот запрет?

5. Если команда при потранаже отправляется в крфк, запрет брать команду под потранаж на год.

Ето пункт 3.3

Александр Викторович
и в итоге будет такое, шо лучше не надо
твоя команда - вот ты за нее и отвечай
Дока
что-то тут не так)))
Вот к примеру - хочу я взять 2ю команду чтобы полностью ее переделать. Никто же не будет спорить с тем, что разогнать и реструктуризировать команду с сс11 = 110-120 проще и дешевле чем провернуть ту же операцию с командой посильнее?
Кстати, как раз самые убитые команды найти в свободных трудней, чем полудохлые и, видимо, по этой же причине.

И вот беру я у "Патрона" такую вот команду, в которой он уже успел поковыряться, перелопатить ДЮСШ (как ЕМУ нравимтся), понакачать совершенно ненужных мне совмещений, понатыкать никуда не упирающихся бонусов "под себя" и с "его точки зрения" очень полезных, и что прикажете делать? Снова ее разгонять и потом еще пару календарных лет ликвидировать последствия его "патроната"? А схемы? Может мне ваши не подходят, но уже поздно - игроки заточены?))

Лично я (когда надумаюсь брать вторую) буду выберать по следующим критериям:
1. сила команды (чем меньше тем лучше)
2. время ее нахождения в свободных (чем дольше , тем лучше)
3. отсутствие идиотских совмещений, не совместимых с тем, как я собираюсь играть.

Теперь второе - а что мешает вновь прибывшим брать не убитые вусмерть команды, а недавно брошенные и находящиеся в очень даже нехилом состоянии? Таких команд море. Вроде бы как ничего - правда?)

Словом, имхо, бессмысленная идея и более того - всяко-вредная))

зы: есть еще люди, которые на логотипы обращают внимание. Может лучше там порядок навести (хотя бы среди несуществующих в природе команд)? Пользы больше будет)
Prolych
Цитата(Александр Викторович @ 4.8.2012, 13:06) *
и в итоге будет такое, шо лучше не надо
твоя команда - вот ты за нее и отвечай

Мне было бы полезнее, если бы я мог скорректировать своё предлождение на основе твоего опыта.
гомер 75
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 13:06) *
Почему только одну?

одно дело взять одну команду под опеку бесплатно а другое дело штук 20 дополнительно забрать. имхо

Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 13:06) *
Зачем етот запрет?

кредит свыше 50 млн. направлен как правило на покупку серьезных дорогих игроков. мне видится задача потранажа, вывести свободную кому в плюс по финансам, избавится от не нужных игроков, отсроить инфраструктуру (если таковой еще нет), а если хочешь бороться этой командой за титулы, то заработай а не бери кредиты.
Prolych
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 13:11) *
Вот к примеру - хочу я взять 2ю команду чтобы полностью ее переделать.

И вот беру я у "Патрона" такую вот команду, в которой он уже успел поковыряться, перелопатить ДЮСШ (как ЕМУ нравимтся), понакачать совершенно ненужных мне совмещений, понатыкать никуда не упирающихся бонусов "под себя" и с "его точки зрения" очень полезных, и что прикажете делать? Снова ее разгонять и потом еще пару календарных лет ликвидировать последствия его "патроната"? А схемы? Может мне ваши не подходят, но уже поздно - игроки заточены?))

А ты не бери у патрона. В свободных тыща триста команд, а у патронов тока двести.
Еси тя не устраивает свободная команда под патронажем, возьми свободную команду без патронажа.

Добавлено 4th August 2012 - 14:19
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 13:11) *
Теперь второе - а что мешает вновь прибывшим брать не убитые вусмерть команды, а недавно брошенные и находящиеся в очень даже нехилом состоянии? Таких команд море. Вроде бы как ничего - правда?)

Патроны могут взять в попечение только из двухсот самых маленьких по силе команд. :о) пункт 1.3

Добавлено 4th August 2012 - 14:24
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 13:13) *
одно дело взять одну команду под опеку бесплатно а другое дело штук 20 дополнительно забрать. имхо

пункт 1.2
Патрон может взять в попечение не больше команд чем у него вторых.

Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 13:13) *
кредит свыше 50 млн. направлен как правило на покупку серьезных дорогих игроков. мне видится задача потранажа, вывести свободную кому в плюс по финансам, избавится от не нужных игроков, отсроить инфраструктуру (если таковой еще нет), а если хочешь бороться этой командой за титулы, то заработай а не бери кредиты.

команда-питомец всегда находится в свободных и в любой момент может уйти полноправному менеджеру.
при етом долги такой команды вешаются на основную команду патрона.
п 2.4.3
Дока
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 14:24) *
А ты не бери у патрона. В свободных тыща триста команд, а у патронов тока двести.
Еси тя не устраивает свободная команда под патронажем, возьми свободную команду без патронажа.

Патроны могут взять в попечение только из двухсот самых маленьких по силе команд. :о) пункт 1.3

Вот! Об этом же и речь - менедреж ФИЗИЧЕСКИ не сможет взять одну из самых слабых команд именно потому, что все самые слабые заграбастают Патроны ))

Есть альтернативное предложение -

Патронат оформляется не над командами, а над вновь зарегистрированными менеджерами, которых Патроны "водят за ручку" и вводят в курс игры )
Как тебе такое? Или все же смысл изначального предложения совсем не в уменьшении свободных команд, не в улучшении качества менеджеров, а всего лишь в том, чтобы под каким-то предлогом поимет ьнахаляву еще десяток команд в качестве лабораторных крыс?wink.gif
Prolych
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 13:33) *
Вот! Об этом же и речь - менедреж ФИЗИЧЕСКИ не сможет взять одну из самых слабых команд именно потому, что все самые слабые заграбастают Патроны ))

Команда под Патроном всё равно находится в свободных. Так что любой менеджер сможет взять команду из свободных.
Дока
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 14:37) *
Команда под Патроном всё равно находится в свободных. Так что любой менеджер сможет взять команду из свободных.

Взять он ее сможет, но уже подправленную Патроном по его усмотрению - это главный минус предложения.
Вот к примеру команда, которую (в качестве н-надцатой) взял себе в управление почти на год некий менеджер-ВИП.
Вот посмотри на нее внимательно и скажи - в таком виде она кому-нибудь нужна теперь? Сколько времени уйдет на то, чтобы после него привести ее в порядок?
Prolych
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 13:42) *
Взять он ее сможет, но уже подправленную Патроном по его усмотрению - это главный минус предложения.

Ну так возьми другую команду, где нет патрона :о)
Дока
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 13:45) *
Ну так возьми другую команду, где нет патрона :о)

повторяю в очередной раз - меня интересует не ЛЮБАЯ, а одна из САМЫХ СЛАБЫХ)
Исходя из твоего предложения получается, что именно самые слабые и попадут к Патронам, следовательно, будут ими испорчены.

более того - беда не в количестве свободных команд и не в их состоянии, а исключительно в отсутствии притока играющих менеджеров.
Prolych
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 13:51) *
повторяю в очередной раз - меня интересует не ЛЮБАЯ, а одна из САМЫХ СЛАБЫХ)
Исходя из твоего предложения получается, что именно самые слабые и попадут к Патронам

Ну значит ты не успел, а количество слабых команд в свободных ограничено :о)))

Как-то нелогично жаловать на конкуренцию, шо кто-та взял слабую команду, опередив тебя. Кто тебе мешает опередить и взять самую слабую?

гомер 75
ну это мое мнение, что не больше одной команды в патронаж. никаких переводов бонусов и никаких переводов долгов. и еще список команд подпадающих под патронаж составлять не только по силе, а по совокупности признаков: сила, финансы, возраст, низкий уровень талантов.
Prolych
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 14:00) *
не больше одной команды в патронаж.

Так как никакого обоснования ты не привёл, отклоняю.

никаких переводов бонусов и никаких переводов долгов.

уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Номер пункта.

и еще список команд подпадающих под патронаж составлять не только по силе, а по совокупности признаков: сила, финансы, возраст, наличие талантов.

Согласен.
Предложи формулу для такого рейтинга свободных команд.
Дока
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 14:00) *
Ну значит ты не успел, а количество слабых команд в свободных ограничено :о)))

Как-то нелогично жаловать на конкуренцию, шо кто-та взял слабую команду, опередив тебя. Кто тебе мешает опередить и взять самую слабую?

ну вот и стало окончательно ясно - ты просто хочешь захапать себе побольще команд, а на все остальное тебе решительно плевать)
О чем тут еще говорить?
Prolych
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 14:28) *
ну вот и стало окончательно ясно - ты просто хочешь захапать себе побольще команд

Не побольше, всего четыре. :о)
Зато ети четыре свободные команды
- не будут автососить,
- будут иметь максимальную прибыль из-за моего президенства,
- ну и я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы.

Дока
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 15:33) *
- не будут автососить,
- ну и я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы.

-вопрос не в автососах как явлении, а в отсутствии достаточного количества менеджеров. Предложение всем оставшимся играть с тобой в разных обличьях не самое оно, поверь)))
-с прибылью бесхозных команд вроде как все в порядке и без твоего присутствияwink.gif
-а каким образом ты будешь их учить? Логин на форуме не активирован. Пришел, зарегался, взял команду и имеет полное право вобще на твои "учения" не отвечать...

словом, говорить с тобой не о чем.
Prolych
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 14:40) *
-вопрос не в автососах как явлении

лучше играть со мной, чем с автососом.

-с прибылью бесхозных команд вроде как все в порядке и без твоего присутствияwink.gif

они не играют товарняков и кт.

-а каким образом ты будешь их учить?

Есть обычная почта в самой бутсе, я часто ею пользуюсь.

гомер 75
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 14:04) *
никакого обоснования ты не привёл, отклоняю.

thumbup.gif Думаю Урану стоит присмотреться к тебе, как к помощнику по ведению раздела "предложения" smile.gif .
гомер 75
уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Номер пункта.

я вобще против бонусов, в этом предложении, в любом пункте

Согласен.
Предложи формулу для такого рейтинга свободных команд.

да нет смысла формулу сейчас придумывать, вряд ли оно будет всерьез рассматриваться админами.
Prolych
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 15:51) *
thumbup.gif Думаю Урану стоит присмотреться к тебе, как к помощнику по ведению раздела "предложения" smile.gif .

Как автор предложения я взял на себя роль редактора ваших изменений и уточнений.

Я не могу просто так шота изменить, мне нужно людям которые нас читают, объяснить, почему я шота изменил.

А еси ты даже сам не можешь обхяснить своё предлоджение, то я такое предлождение , не имеющее обхяснения, отклоняю
Handels
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 13:33) *
- не будут автососить,

1. Дело ведь не в количестве автососов?
2. ты наверное не вкурсе что в свободных командах заморожены финансы, т.е. нет расходов в виде зарплат... Твоё президентство даже вдвойне не даст таких "благ";)
3. Лично я ставлю под сомнения твои "поучения" ну и качество твоих "советов" может вызвать множество вопросов...

А что тебе мешает сейчас?
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 13:33) *
я канеш кажново полноправново манагера на мои команды-питомцы буду учить, контролировать и давать советы.
Пожалуйста, заходи в комнату новичков. Помогай новичкам в выборе команды, учи его, контролируй, давай советы... Зачем патроны?
Prolych
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 15:56) *
я вобще против бонусов, в этом предложении, в любом пункте

Если не объяснишь почему, то отклоняю

Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 15:56) *
да нет смысла формулу сейчас придумывать, вряд ли оно будет всерьез рассматриваться админами.

еси нет смысла, тогда зачем ты тут пишешь?
Prolych
Цитата(Handels @ 4.8.2012, 16:07) *
1. Дело ведь не в количестве автососов?

Оппонент говорил об автососах.

2. ты наверное не вкурсе что в свободных командах заморожены финансы, т.е. нет расходов в виде зарплат... Твоё президентство даже вдвойне не даст таких "благ";)

Я етово не знал.

А постройки там тожа не требуют ремонта? И расходы на матч чемпионата не требуется?

3. Лично я ставлю под сомнения твои "поучения" ну и качество твоих "советов" может вызвать множество вопросов...

Ну и отлично, мне меньше возни :о) ВЗял мою команду, играй. Я буду молча ждать когда ты её бросишь.

А что тебе мешает сейчас? Пожалуйста, заходи в комнату новичков. Помогай новичкам в выборе команды, учи его, контролируй, давай советы... Зачем патроны?

ПОтому что там новички чужие. А на командах-питомцах новички как-то роднее. :о)
И про свои команды-питомцы я могу намного полезнее посоветовать, чем непонятно какому новичку который взял нипанятна какую команду. :о)
гомер 75
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 16:07) *
Если не объяснишь почему, то отклоняю

еси нет смысла, тогда зачем ты тут пишешь?

Во-первых, я объяснил почему лучше не использовать бонусы в данном предложении понятнее, чем ты объяснил зачем нужно платить бонусы и штрафовать на бонусы. Еще раз повторюсь, почему заплатив за управление 20 командами ты будешь владеть еще 20 бесплатно и при этом еще получшиь за каждую команду по 5 бонусов итого 100 баксов.
Во-вторых, пишу здесь для того, чтобы хоть немного придать твоему предложению реальности.
Docyk
Цитата
Так как никакого обоснования ты не привёл, отклоняю.

Придет Уран, так он тебе точно отклонит. tongue.gif
П.С.
Как-то познакомился с твоими "понятиями" работы Генератора, так давать тебе команды для исправления "под патронат" я бы воздержался. Без обид.
А сколько еще менеджеров, которые вообще в своих законных командах творят непонятно что. Куда им еще давать другие команды бесплатно.
Против данного предложения.
Prolych
Цитата(гомер 75 @ 4.8.2012, 16:29) *
Еще раз повторюсь, почему заплатив за управление 20 командами ты будешь владеть еще 20 бесплатно и при этом еще получшиь за каждую команду по 5 бонусов итого 100 баксов.

То есть тебе не нравицца, что я смогу заработать? :о)
sanden
Бонусы тут лишиние и давать команду всем подряд тоже нельзя. Если уж такое вводить, то выдавать команды только с согласия президента ФС. Президент посмотрит и примет решение: можно давать команду этому менеджеру или нет. При этом в любой момент может эту команду отобрать, если так называемый патрон не справляется.
А иначе в некоторых случаях есть риск превратить самые слабые команды еще в более слабые.
nr041
Цитата(Дока @ 4.8.2012, 15:28) *
ну вот и стало окончательно ясно - ты просто хочешь захапать себе побольще команд, а на все остальное тебе решительно плевать)
О чем тут еще говорить?

ч.т.д.
Prolych
Цитата(sanden @ 5.8.2012, 10:24) *
Бонусы тут лишиние и давать команду всем подряд тоже нельзя.

Не всем подряд, а согласно пунктам из раздела 1, стать Патроном может только игрок с оплаченным акаунтом "Президент" и имеюший минимум одну вторую команду.

Добавлено 5th August 2012 - 12:04
Цитата(nr041 @ 5.8.2012, 10:30) *
ч.т.д.

Что ето значит?
Дока
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 11:04) *
Что ето значит?

ч. т. д. — Викисловарь
ч. т. д. … матем. сокр. от что и требовалось доказать ◆ Мы пришли к противоречию, таким образом корень из двух не является сокращенной дробью, ч. т. д.

Prolych
Цитата(Дока @ 5.8.2012, 11:45) *
ч. т. д. — Викисловарь
ч. т. д. … матем. сокр. от что и требовалось доказать ◆ Мы пришли к противоречию, таким образом корень из двух не является сокращенной дробью, ч. т. д.

Так шо доказали то?
Дока
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 12:50) *
Так шо доказали то?

42й пост перечитай))

и еще один момент - если ты такой замечательный менеджер и потенциальный учитель, который знает как поднимать "убитые" команды, так что ж ты свои не поднимешь с 11х-12х мест 3х и 4х дивов?? Как бы личный пример не впечатляет...
Prolych
Цитата(Дока @ 5.8.2012, 11:55) *
42й пост перечитай))

Повторяю второй раз: Да, я решил захапать себе немножко команд :о)

Цитата(Дока @ 5.8.2012, 11:55) *
и еще один момент - если ты такой замечательный менеджер и потенциальный учитель, который знает как поднимать "убитые" команды, так что ж ты свои не поднимешь с 11х-12х мест 3х и 4х дивов?? Как бы личный пример не впечатляет...

Например?

Если ты про мои команды в Албании и Гондурасе, то я взял их в начале етово сезона, как самые убитвые в свобоных.
МОжешь глянуть какие места они занимали в прошлом сезоне.тупо последние.
Вобщемто ты сам мог увидеть ету инфу, еси бы чуть чуть не торопился :о)
Дока
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 12:02) *
Повторяю второй раз: Да, я решил захапать себе немножко команд :о)

Ок, вернемся к командам и предложениюwink.gif
Оно имеет хоть какой-то смысл ТОЛЬКО в том случае, когда личность Патрона никак не будет привязана к ВИП вообще, но только к его реальным достижениям. Если человек берет убитую команду с самого дна и за два-три сезона выводит ее в первый див - согласен - это мега трейнер, который (возможно) смог бы поднять и другие команды. А вот такие вещи как ВИП статус, количество постов, дата регистрации, поверь, на умственные способности ни коим образом не влияют.

Но даже в таком случае, предложение остается скорее вредным для 3Б в целом, чем полезным.
Дискутируйте дальше самиwink.gif
Prolych
Цитата(Дока @ 5.8.2012, 12:10) *
Ок, вернемся к командам и предложениюwink.gif
Оно имеет хоть какой-то смысл ТОЛЬКО в том случае, когда личность Патрона никак не будет привязана к ВИП вообще

Тот, кто тратит свои деньги на команды как ВИП-3, более ответственно подходит к своим командам, чем всякие халявщики. ВИПу больше доверия.
Неизвестный логин
В чем проблема вообще? Вернуть ВУ и все. Менеджер, имеющий ВИП-3 или стаж более 1 года имеет право взять себе любую команду из свободных во временное управление (до тех пор пока ее кто-то не возьмет себе из тех же свободных). Ну а в случае, если менеджер, имеющий команду в ВУ, будет что-то делать не так, то для этого есть ФП (речь о развале команды). Все просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.