Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патронаж
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
nr041
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 11:50) *
Так шо доказали то?

доказали то, что предложение носит "шкурный характер.....для себя любимого...."
Ни одна он-лайн игра не платит пользователю за то что он играет, это пользователь платит. или полностью или частично. Иначе нонсенс.
Бутса платит бонусы (ОВ) только за адм. функции и в качестве призовых рук-ву ФС.

Цитата(Неизвестный логин @ 5.8.2012, 12:20) *
В чем проблема вообще? Вернуть ВУ и все. Менеджер, имеющий ВИП-3 или стаж более 1 года имеет право взять себе любую команду из свободных во временное управление (до тех пор пока ее кто-то не возьмет себе из тех же свободных). Ну а в случае, если менеджер, имеющий команду в ВУ, будет что-то делать не так, то для этого есть ФП (речь о развале команды). Все просто.

ВУ это к Думику в КО, а не к Урану
Prolych
Цитата(nr041 @ 5.8.2012, 12:34) *
доказали то, что предложение носит "шкурный характер.....для себя любимого...."

Естественно. Как нормальный человек, я делаю предложение, которое выгодно мне.

Цитата(nr041 @ 5.8.2012, 12:34) *
Ни одна он-лайн игра не платит пользователю за то что он играет

Набери в гугле "онлайн игра с выводом денег". :о) Много игр, которые платят игрокам.

nr041
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 12:37) *
Естественно. Как нормальный человек, я делаю предложение, которое выгодно мне.

а мне это не нужно....что выгодно тебе
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 12:37) *
Набери в гугле "онлайн игра с выводом денег". :о) Много игр, которые платят игрокам.

с ног на голову не нужно переворачивать!
вначале пользователи вносят столько денег, что "плата" пользователю становится PR-ходом....
Prolych
Цитата(nr041 @ 5.8.2012, 12:42) *
а мне это не нужно....что выгодно тебе

А оно у тя ничего не отнимает :о)

Цитата(nr041 @ 5.8.2012, 12:42) *
с ног на голову не нужно переворачивать!
вначале пользователи вносят столько денег, что "плата" пользователю становится PR-ходом....

Ну так я же плачу ВИП-3 и за четыре вторые команды :о)
nr041
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 12:46) *
Ну так я же плачу ВИП-3 и за четыре вторые команды :о)

и что....? приведи через реферальную ссылку нового пользователя и тебе ч-н перепадет
Prolych
Цитата(nr041 @ 5.8.2012, 12:50) *
и что....? приведи через реферальную ссылку нового пользователя и тебе ч-н перепадет

Я не хочу через реферальную ссылку :о)
Prolych
Добавил пункт 1.5 Что патроном может стать толко менеджер входящий в первую тысячу по рейтингу менеджеров бутсы.
mihamanz
Идея довольно неплохая, но плохо проработанная.
Цитата
Разумеется речь идёт только о тех менеджерах, у которых оплачен президент и есть минимум одна вторая команда.

Далеко не факт, что мен с проплаченым на 2 недели президентом и взятой день назад второй командой окажется тем человеком, который поможет убитой команде... Гораздо лучшим решением на мой взгляд будет введение экзамена на получение возможности патрона. В экзамен должны быть включены вопросы по основным обязанностям менеджера (закупка товара, отправка состава), по работе с ДЮСШ, о влиянии морали и.т.п.
Цитата
1.5 если менеджер входит в первую тысячу по рейтингу менеджеров Бутсы.

Этот пункт по-моему явная глупость. всё будет зависеть от трейтинга, который непонятно как считается и никак не зависит от умения управлять командой у менеджера.
Цитата
2.4 Когда команда-питомец снова выставляется в свободные, и
2.4.1 остаётся в списке двухсот самых слабых, то над ней восстанавливается управление патрона до следующего действующего менеджера, который ету команду возьмёт.
2.4.2 не попадает в список двухсот самых слабых из свободных (потому что патрон работал над командой и она стала сильнее), то патронаж над етой командой автоматически прекращается, а патрону выплачивается премия пять бонусов.
2.4.3 все долги команды-питомца переводятся на основную команду патрона

По по п.2.4.2. патрон ведь может закупить мертвых старперов вроде 32/150-155 и быстро вывести команду из числа слабейших, после этого новичок берет "сильную" команду, а патрон получает халявные 5 бонусов, чтобы такого не случилось необходимо ввести либо контролирующий орган либо вообще отмнить оплату...
По п 2.4.3. под долгами имеется в виду кредиты?

Prolych
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 14:06) *
Далеко не факт, что мен с проплаченым на 2 недели президентом и взятой день назад второй командой

Точно :о) Щас обдумаю как ето сформулировать, о! трансферный статус равен 0. Намана так?

Гораздо лучшим решением на мой взгляд будет введение экзамена на получение возможности патрона. В экзамен должны быть включены вопросы по основным обязанностям менеджера (закупка товара, отправка состава), по работе с ДЮСШ, о влиянии морали и.т.п.

Экзаменаторы - люди, и поетому карукция, будут протаскивать своих подпевал невзирая на правила. Так шо отклоняеца.

Этот пункт по-моему явная глупость. всё будет зависеть от трейтинга, который непонятно как считается и никак не зависит от умения управлять командой у менеджера.

Пока не придумали другого рейтинга, я взял етот :о) Отклоняеца.

По по п.2.4.2. патрон ведь может закупить мертвых старперов вроде 32/150-155 и быстро вывести команду из числа слабейших,

А деньги на сильных старпёров он где возьмёт?

По п 2.4.3. под долгами имеется в виду кредиты?

Да :о)
mihamanz
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 15:34) *
Точно :о) Щас обдумаю как ето сформулировать, о! трансферный статус равен 0. Намана так?

Вообще ВИП-3 тут лишнее как и все прочие випы.
Цитата
Экзаменаторы - люди, и поетому карукция, будут протаскивать своих подпевал невзирая на правила. Так шо отклоняеца.

Коррупция? В Бутсе? Это просто смешно. См. школу кадров.
Цитата
Пока не придумали другого рейтинга, я взял етот :о) Отклоняеца.

В число 1000 лучших по рейтингу не входит даже большинство админов, а они далеко не новички ,равно как и подавляющее большинство других опытных менеджеров... Так что ставить этот рейтинг во главе угла как минимум некорректно.
Цитата
А деньги на сильных старпёров он где возьмёт?

Они стоят гроши (10-15 лям не больше), а в слабых командах в большинстве своем денег имеется немало + можно продать кого-нибудь из талантов.

Prolych
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 16:33) *
Вообще ВИП-3 тут лишнее как и все прочие випы.

Отсутствует объяснение. Отклоняю.

Коррупция? В Бутсе? Это просто смешно. См. школу кадров.

Кумовство :о)

В число 1000 лучших по рейтингу не входит даже большинство админов, а они далеко не новички ,равно как и подавляющее большинство других опытных менеджеров... Так что ставить этот рейтинг во главе угла как минимум некорректно.

Ето значит, что ети люди не умеют играть в бутсу и доверять им патронаж легкомысленно :о)

Они стоят гроши (10-15 лям не больше), а в слабых командах в большинстве своем денег имеется немало + можно продать кого-нибудь из талантов.

Талантов не пропустит през продавать :о)
А во-вторых команда то в свободных и может улететь в любую секунду к полноправному менеджеру :о)

Добавлено 5th August 2012 - 17:46
ВИП-3 важен потому что даёт Автоматическая установка оптимальной цены билетов
mihamanz
Цитата(Prolych @ 5.8.2012, 17:46) *
Отсутствует объяснение. Отклоняю.

Не от ВИПов зависит опытность менеджера...
Цитата
Ето значит, что ети люди не умеют играть в бутсу и доверять им патронаж легкомысленно :о)

Админы не умеют играть? У меня закрадываются подозрения в твоей адекватности.
Цитата
Талантов не пропустит през продавать :о)
А во-вторых команда то в свободных и может улететь в любую секунду к полноправному менеджеру :о

Сейчас такие презы, которые даже не знают где находится их президентская панелька...
Цитата
ВИП-3 важен потому что даёт Автоматическая установка оптимальной цены билетов

Шикарное объяснение! Между прочим бесплатные калькуляторы дают вполне точную цену.
Signor
Цитата(Prolych @ 4.8.2012, 8:13) *
Как известно в списке свободных есть много насмерть убитых команд или просто слабых и бесперспективных.
http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...&sort=Power asc

Также в бутсу играет некоторое количество манагеров, которые любят брать хилую команду и делать из неё конфетку.
Разумеется речь идёт только о тех менеджерах, у которых оплачен президент и есть минимум одна вторая команда.

Предлагаю Патронаж.

Все это хождение вокруг да около....единственным верным решением стало бы сокращение дивизионов до 3-х ...взять к примеру Самоа или Тринидад и Тобаго(как пример) ...зачем там вообще нужны 4-ые дивизионы?! Кто - нибудь вообще не глядя в интернет мог бы назвать ведущие клубы этих стран..да ладно хотя бы 1 команду? Почему в той же Португалии только 3 дивизиона , а в некоторых "банановых" республиках - 4 дивизиона? Я считаю 4 -ые дивизионы стоит сократить..так как правило именно там большой процент автосоставов ...конечно радикально , но другого реального пути выхода из сложившиеся ситуации лично я сам не вижу. dry.gif
mihamanz
Цитата(Signor @ 5.8.2012, 18:46) *
Все это хождение вокруг да около....единственным верным решением стало бы сокращение дивизионов до 3-х ...взять к примеру Самоа или Тринидад и Тобаго(как пример) ...зачем там вообще нужны 4-ые дивизионы?! Кто - нибудь вообще не глядя в интернет мог бы назвать ведущие клубы этих стран..да ладно хотя бы 1 команду? Почему в той же Португалии только 3 дивизиона , а в некоторых "банановых" республиках - 4 дивизиона? Я считаю 4 -ые дивизионы стоит сократить..так как правило именно там большой процент автосоставов ...конечно радикально , но другого реального пути выхода из сложившиеся ситуация лично я сам не вижу. dry.gif

Во-первых это невозможно сделать, во-вторых какты это собираешься делать?))
Signor
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 18:50) *
Во-первых это невозможно сделать, во-вторых какты это собираешься делать?))

почему невозможно ?! новые команды же появляются , значит и есть способ по их утилизации..и с чего ты взял что я это должен делать?! На это есть люди которые этим занимаются..
mihamanz
Цитата(Signor @ 5.8.2012, 18:58) *
значит и есть способ по их утилизации...

Сомневаюсь
Цитата
и с чего ты взял что я это должен делать?! На это есть люди которые этим занимаются..

Кто? Да и убиранием команд делу не поможешь... Ведь скоро придется резать ещё и ещё. Можно лишь вновь вернуть интерес к этим комам.
Signor
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 19:03) *
Сомневаюсь

Кто? Да и убиранием команд делу не поможешь... Ведь скоро придется резать ещё и ещё. Можно лишь вновь вернуть интерес к этим комам.

...да но если ничего не делать ситуация только усугубится ...альтернативы не вижу. pleasantry.gif
mihamanz
Цитата(Signor @ 5.8.2012, 19:26) *
...да но если ничего не делать ситуация только усугубится ...альтернативы не вижу. pleasantry.gif

Альтернатива предложена в этой теме. С концепцией её я согласен, но по некоторым пунктам мы с Prolych расходимся.
Signor
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 19:52) *
Альтернатива предложена в этой теме. С концепцией её я согласен, но по некоторым пунктам мы с Prolych расходимся.

Это не выход nea.gif некоторые пункты вообще белиберда полная...
mihamanz
Цитата(Signor @ 5.8.2012, 20:00) *
Это не выход nea.gif некоторые пункты вообще белиберда полная...

Согласен, есть и ерунда. Если её грамотно оформить, выкинуть ненужные пункты, то эта идея вполне будеть право на существование.
Prolych
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 17:08) *
Не от ВИПов зависит опытность менеджера...

ВИП улучшает управление несколькими командами.

Админы не умеют играть? У меня закрадываются подозрения в твоей адекватности.

Ну если чуваки не входят в первую тысячу менеджеров по рейтингу, значит они не умеют играть :о)

Шикарное объяснение! Между прочим бесплатные калькуляторы дают вполне точную цену.

Бесплатные калькуляторы не устанавливают цену автоматически на матч :о)
А патронаж подразумевает, что патрон заботится о команде-питомце.
А еси патрон не может оплатить ВИП-3, и по какой-либо причине не выставил лучшую цену на билеты, то какая-же ето забота?

Добавлено 6th August 2012 - 00:54
Цитата(mihamanz @ 5.8.2012, 18:52) *

Спасибо за поддержку. :о)
Я ведь ету тему затеял. чтобы обточить концепцию, шота убрать, шота добавить :о)
mihamanz
Цитата(Prolych @ 6.8.2012, 0:54) *
ВИП улучшает управление несколькими командами.

Если команд штук 20, то вип необходим, если штук 5, то нет... Можно сделать ограничение по кол-ву команд под патронажем: например не больше 3 для не ВИП, не больше 5 для ВИП-1, не больше 7 для ВИП-2, и не больше 10 для ВИП-3.
Цитата
Ну если чуваки не входят в первую тысячу менеджеров по рейтингу, значит они не умеют играть :о)

Очень смешно... Ставить во главе угла некорректный, непонятно как считающийся рейтинг, как минимум абсурдно. А насчет того, что большиство менов не умеют играть тут я пожалуй воздержусь от комментариев...
Цитата
Бесплатные калькуляторы не устанавливают цену автоматически на матч :о)
А патронаж подразумевает, что патрон заботится о команде-питомце.
А еси патрон не может оплатить ВИП-3, и по какой-либо причине не выставил лучшую цену на билеты, то какая-же ето забота?

А ты уверен в том, что все ВИПы этим калькулятором пользуются каждый матч? А цена билетов от матча к матчу разнится не более чем на +-2-3 пункта, и разница минимальна как максимум около 100 тыс так что ВИП фактически в данном случае бесполезен. Хотя мб ты правила создаешь под себя? И тупо захотел ещё несколько халявных команд в управление?
Дока
Цитата(mihamanz @ 6.8.2012, 7:47) *
Хотя мб ты правила создаешь под себя? И тупо захотел ещё несколько халявных команд в управление?

к такому выводу уже пришли ранее. Более того - он даже не отрицает этого.

ИМХО, Пролыч просто тролит wink.gif
mihamanz
Цитата(Дока @ 6.8.2012, 10:47) *
к такому выводу уже пришли ранее. Более того - он даже не отрицает этого.

ИМХО, Пролыч просто тролит wink.gif

Тогда тему закрыть! Автора в бан.
Prolych
Цитата(mihamanz @ 6.8.2012, 6:47) *
А ты уверен в том, что все ВИПы этим калькулятором пользуются каждый матч?

У ВИП-3 цена билета устанавливается автоматически такая, чтобы получить максимально бабла с матча :о)

Я вижу, ты не ориентируешься в возможностях ВИП :о)
Prolych
Если команд штук 20, то вип необходим, если штук 5, то нет... Можно сделать ограничение по кол-ву команд под патронажем: например не больше 3 для не ВИП, не больше 5 для ВИП-1, не больше 7 для ВИП-2, и не больше 10 для ВИП-3.

Автоматическая установка лучшей цены на билеты есть только у ВИП-3

Ставить во главе угла непонятно как считающийся рейтинг

Если ты в своей карточке нажмёшь на рейтинг, то внизу увидишь формулы, по которым етот рейтинг считается :о)
Ты ваще в Бутсу играешь, шо таково не знаешь?

Странный чувак, про то, шо у ВИП-3 есть автоматическая цена на билеты он не знает. про описание рейтинга внизу страницы рейтинга он не знает. Левый чувак какой-то.

Prolych
Хотя мб ты правила создаешь под себя? И тупо захотел ещё несколько халявных команд в управление?

Да, я правила создаю под себя :о)
Я оплачиваю ВИП-3 и четыре вторых команды каждый месяц.

Поетому правила я создаю для себя любимого, а не для всяких нищебродов, которые не могут оплатить себе удовольствие играть в хорошую игру.
Prolych
Вобщем в процессе обсуждения всплыла проблема с патроновскими трансферами в команду-питомец.
Думаю.
Каллянелло
Цитата(Prolych @ 6.8.2012, 12:03) *

Поетому правила я создаю для себя любимого, а не для всяких нищебродов, которые не могут оплатить себе удовольствие играть в хорошую игру.

Попрошу без оскорблений. После этого поста твой оппонент смело может нажать кнопку "Жалоба". По сабжу: а что если mihamanz держит 3 команды, не намного меньше чем у тебя, но не берет ВИП, то он сразу нищеброд, который "не платит за отличную игру"? Я могу тебе привести пример людей, которые содержат 20 и более команд без ВИПа. Просто человек хочет делать все вручную. Как написано в соответствующем разделе, ВИП НЕ дает никаких игровых преимуществ, а только удобство.
Prolych
Цитата(Каллянелло @ 6.8.2012, 15:36) *
По сабжу: а что если mihamanz держит 3 команды, не намного меньше чем у тебя, но не берет ВИП, то он ...

... то он тратит лишние деньги на ремонт построек (у ВИП-2 есть авторемонт) и зарабатывает меньше денег на билетах (у ВИП-3 есть автоцена на билет).
Кроме того, если mihamanz пропустит одну закупку товара, то ето минус деньги команды. А у ВИП-1 есть автозакупка товара.

mihamanz
Цитата(Prolych @ 6.8.2012, 22:26) *
... то он тратит лишние деньги на ремонт построек (у ВИП-2 есть авторемонт) и зарабатывает меньше денег на билетах (у ВИП-3 есть автоцена на билет).
Кроме того, если mihamanz пропустит одну закупку товара, то ето минус деньги команды. А у ВИП-1 есть автозакупка товара.

Я наоборот на ремонт построек трачу меньше денег чем ВИП т.к. ремонтирую на 13 день (последний день когда состояние 99%) , а ВИП ремонтирует по мере получения повреждений (8-й день, если не ошибаюсь). Про цену билетов прав, но разница незначительна и явно не стоит того, чтобы брать из-за неё ВИП. За последние 4 сезона я не пропустил ни одной закупки товара т.к. сам закупаю сразу же после прошедшей генерации...
Цитата

Ну а после этого у меня абсолютно пропадает желание продолжать дискуссию в этой теме... Желаю Пролычу бана подольше (равно как и всем прочим неадекватам возомнившими себя центром бутсы) или ещё лучше валить в 11х11, там-то он уж точно ему придется оплачивать "бесплатную" игру.
Croco
Цитата(mihamanz @ 7.8.2012, 7:33) *
Я наоборот на ремонт построек трачу меньше денег чем ВИП т.к. ремонтирую на 13 день (последний день когда состояние 99%) , а ВИП ремонтирует по мере получения повреждений (8-й день, если не ошибаюсь).

Ошибаешься. На 13й день.

з.ы. Ты наверно совсем не бываешь во флейме laugh.gif Тогда бы ты врядли вообще начал обсуждать)))
mihamanz
Цитата(Croco @ 7.8.2012, 16:27) *
Ошибаешься. На 13й день.

Тогда прошу меня извинить)).
Цитата
з.ы. Ты наверно совсем не бываешь во флейме Тогда бы ты врядли вообще начал обсуждать)))

Возможно)).
Maestro Virtuoso
бредовое предложение изначально...ИМХО)))
Prolych
Вобщем насчёт трансферов у меня есть идея патронажного фонда.
Патрон выделяет со своей основной команды некоторую сумму в патронажный фонд.
Тратить на покупку игроков в команды-питомцы можно только из патронажного фонда.
Handels
Prolych, кроме тебя твоё предложение никому не интересно... pardon.gif
Prolych
Цитата(Handels @ 12.8.2012, 11:32) *
Prolych, кроме тебя твоё предложение никому не интересно... pardon.gif

Еси тебе не интересно, то чиво ты тута делаешь? :о)
Maestro Virtuoso
чтобы особо не флудить на тему свободных и убитый команд напишу здесь...уже много раз подымались темы о бесплатной раздаче таких команд ( не о патронаже) и закрывались админами...но вроде достучались,что-то готовится к новому года в качестве подарка))) что, ещё неизвестно и не понятно...
хочу просто ответить на 3 вопроса (просто мои мысли), которые часто задавались на других ветках форума на эту тему, а именно : какие команды давать в качестве 2-х бесплатных, на какой срок и кому, каким менеджерам???
как мне кажется:
какие команды - команды 3-х дивов и ниже,т.е. 3а,3б и т.д.;
на какой срок - до вывода команды в первый див, потом менеджер либо оплачивает управление ей (покупает ВИП),либо команду выставляют в свободные ...
кому (какому менеджеру) дать возможность взять бесплатно 2-ю команду - по этому вопросу думаю следующие, давать команду НЕ тем менеджерам, которые просто в ЗБ более 1 реального года, а только тем, кто в ЗБ более 1 года и смогли добиться результата, а именно завоевать какой-либо трофей !!! т.е. 3 первых места в диве ( в любом диве, не важно это первый, второй или 10-й див!!!,т.к.любые медали не так просто завоевать!!!) и победителям и участникам финала кубка страны!!!
P.S. простите,что написал это в теме "патронаж", просто появились мысли, а флудить не хотелось))) может они (эти мысли) кому-то и пригодятся...
dozo
Цитата(serg 3030 @ 6.11.2012, 18:01) *
как мне кажется:
какие команды - команды 3-х дивов и ниже,т.е. 3а,3б и т.д.;
на какой срок - контракт на 1 сезон
кому (какому менеджеру) дать возможность взять бесплатно 2-ю команду - играющие не мене 3-4 сезонов в данном ФС

Maestro Virtuoso
а что можно успеть сделать с убитой командой за 1 сезон??? практически ничего....)))
менеджер,который просто просидел 3-4 сезона в ЗБ -это очень слабый показатель,чтобы понимать что он сможет быть антикризисным менеджером и вывести команду на более высокий уровень....
nibelheim
Цитата(serg 3030 @ 6.11.2012, 17:01) *
только тем, кто в ЗБ более 1 года и смогли добиться результата, а именно завоевать какой-либо трофей !!! т.е. 3 первых места в диве ( в любом диве, не важно это первый, второй или 10-й див!!!,т.к.любые медали не так просто завоевать!!!) и победителям и участникам финала кубка страны!!!

О да, пришел в фс-скупил стариканом под 31-32 выйграл 4 див-потом команду в кфрк и вуаля - можно еще одну взять, причем на халяву -круто)
Maestro Virtuoso
Цитата(nibelheim @ 8.11.2012, 1:59) *
О да, пришел в фс-скупил стариканом под 31-32 выйграл 4 див-потом команду в кфрк и вуаля - можно еще одну взять, причем на халяву -круто)

и при этом играл больше 1 реального года в ЗБ ??? и вуаля не прошло...)))
ужесточить этот пункт подпунктами,типа при отсутствии предупреждений у менеджера, и т.п. можно всегда, главное основной принцип- кому...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.