Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Буркино Фасо на пути к успеху!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Espi
Завтра играем со Островом Святой Елены, есть какие то мнения по тактике ? Буду рад любой помощи!
mika 3
Тунис 1:1 Буркина Фасо первое очко в копилку ещё и в гостях хороший результат!! clapping.gif
Espi
Да уж, нежданчик прилетел laugh.gif я если честно и не расчитывал
mika 3
Буркина Фасо 2:1 Кения http://www.butsa.ru/matches/9370653
вот это сенсация обыграли одного из лидеров группы clapping.gif bes.gif Молодцы!!! за последнеи три матча набрали 7 очков ничья с Тунисом победа над Мадагаскаром и Кенией!!! отличный результат!! good.gif
Espi
Если честно - я не много не понимаю что происходит
Scorpion77
Цитата(Espi @ 5.1.2017, 0:41) *
Если честно - я не много не понимаю что происходит

Как раз всё абсолютно ясно и понятно, Тунис в разобранном состоянии и даже чуть слабее Вас, что они сумели скомпенсировать за счёт своего стадиона, Мадагаскар качает веников и состав выставляет абсолютно "никакой", ну а Кения попыталась проскочить "на халяву" и вышла полудублем, за что и поплатилась, внимательно на силу команд на поле посмотрите, Ваша сборная была сильнее...
Espi
Что то не выходит у меня со сборной, если будут кандидаты, думаю стоит дать попробовать. Хотя если честно то шансов было мало добиться каких либо успехов))
Espi
Завтра едем в гости к Соломоновым Островам
mika 3
может 9 марта тову с Эфиопией сгоняешь силы примерно равные я там тренер так сказать матч реванш за полуфинал кубка spiteful.gif
Espi
Цитата(mika 3 @ 7.3.2017, 22:20) *
может 9 марта тову с Эфиопией сгоняешь силы примерно равные я там тренер так сказать матч реванш за полуфинал кубка spiteful.gif

а я уже условился с ними 2 матча сгонять )
ESPANA

ФС Тунис приглашает на КТ для сборных "КУБОК АФРИКИ - 1800": http://www.butsa.ru/kt/3289/
Формат турнира: группа из 8 команд. 4 лучшие выходят в полуфинал из одного матча. Победители полуфинала встречаются в финале, проигравшие - в матче за 3 место.
Команды, занявшие с 5 по 8 места, в два свободных игровых для могут сгонять товы друг с другом.
mika 3
Буркина-Фасо едет на Чемпионат Мира drinks.gif bes.gif bes.gif bes.gif
mika 3
мой отчёт о проделанной работе в качестве ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ФС Буркина-Фасо 29 сезона!
Главный итог Сборная Буркина-Фасо едет на чемпионат мира в Бразилию clapping.gif yahoo.gif bes.gif
это безусловный успех для сборной !!!! попали в группу с командами- Кот-д-Ивуара-Гана-Руанда-Сенегала !!! как и планировал основным соперником за выход из группы стала сборная Сенегала
перед последним туром у нашей сборной и сборной Сенегала было по 15 очков и Сенегал шел на первом месте так как 2 раза обыграл нас это единственные 2 поражения нашей сборной остальное только победы 6 !!!мы уверено обыграли соперника Буркина Фасо 4:1 Руанда а Сенегал споткнулся Кот-д-Ивуар 3:1 Сенегал !!! вот так сборная вышла на чемпионат мира yahoo.gif
И еще один приятный трофей сборной под моим руководством !!Сборная Буркина-Фасо выйграла Коммерческий турнир сборных,Кубок Африки 2017 (U-28) ,обыгрлав в финале сборную Ганы
"Гана" - "Буркина Фасо" 0-2 thumbup.gif clapping.gif
итог ВСЕГО 12 ПОБЕД И ДВА ПОРАЖЕНИЯ за сезон путевка на чемпионат мира и трофей в музей нашего ФС ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ bes.gif

Он-лайн Жеребьевки ЧМ-30! Видео будет доступно по ссылке 4 февраля в 18:00!Сорная Буркина- Фасо находится в корзине № 4 !! buben.gif
LAKERS
thumbup.gif
serginho1986
Цитата(mika 3 @ 28.1.2018, 15:30) *
мой отчёт о проделанной работе в качестве ТРЕНЕРА СБОРНОЙ ФС Буркина-Фасо 29 сезона!
Главный итог Сборная Буркина-Фасо едет на чемпионат мира в Бразилию clapping.gif yahoo.gif bes.gif
это безусловный успех для сборной !!!! попали в группу с командами- Кот-д-Ивуара-Гана-Руанда-Сенегала !!! как и планировал основным соперником за выход из группы стала сборная Сенегала
перед последним туром у нашей сборной и сборной Сенегала было по 15 очков и Сенегал шел на первом месте так как 2 раза обыграл нас это единственные 2 поражения нашей сборной остальное только победы 6 !!!мы уверено обыграли соперника Буркина Фасо 4:1 Руанда а Сенегал споткнулся Кот-д-Ивуар 3:1 Сенегал !!! вот так сборная вышла на чемпионат мира yahoo.gif
И еще один приятный трофей сборной под моим руководством !!Сборная Буркина-Фасо выйграла Коммерческий турнир сборных,Кубок Африки 2017 (U-28) ,обыгрлав в финале сборную Ганы
итог ВСЕГО 12 ПОБЕД И ДВА ПОРАЖЕНИЯ за сезон путевка на чемпионат мира и трофей в музей нашего ФС ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ bes.gif

Он-лайн Жеребьевки ЧМ-30! Видео будет доступно по ссылке 4 февраля в 18:00!Сорная Буркина- Фасо находится в корзине № 4 !! buben.gif

Молодец! это круто
mika 3
ВОТ НАШИ СОПЕРНИКИ clapping.gif
Группа D

1 Самоа
2 Буркина Фасо
3 Тринидад и Тобаго
4 Сербия и Черногория
Shadow290891
Цитата(mika 3 @ 28.1.2018, 12:30) *

поздравляю! вроде все делал правильно, но вот Кот д Ивуар спутал все карты! Удачи на ЧМ !!!
berserk sea
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ

мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных hi.gif
форум ЗКТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost

=================
всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера - сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того tease.gif
blackdoktor
26.07.2018 г. Санаба, стадион Стад-де-Санаба
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Буркина Фасо" () - "Майотта" ()
1:0

Зрители: 80.164 (вмещает 84.000)

Где отчет Тренера???
blackdoktor
После 4 туров делим первое и второе место в группе
mika 3
ВСЕМ привет краткий отчет об игре сборной в отборочном турнире!!
Задача для команды не терять очки дома и по возможности цеплять их в гостях так как соперники почти все равны!!
Первая игра была с командой Майотта дома --игра получилась вязкой било много борьбы и мало ударов по воротам но в концовке на 89 минуте мы забили мяч и выиграли встречу 1-0
Вторая игра командой Бенин то же дома --эта игра мне понравилась много владели мячом и создавали опасные моменты у ворот соперника !!забили в начале встречи и под финальный свисток итоговый счет 2-0!!
Третий матч с командой Сенегала в гостях !!! вот тут полное фиаско защита сыграла плохо много ошибок как итог проигранный матч в чистую 3-0
Четвертый матч с командой Мавритания дома!!! равная игра как итог счет 1-1!
После четырех туров мы на 2 месте в группе с 7 очками но вся борьба еще впереди !!!
blackdoktor
Скатились на 4 место.
mik994
Прием заявок в КТ для сборных в оставшиеся игровые дни 31 сезона - ссылка
blackdoktor
07.11.2018 г. Санаба, стадион Стад-де-Санаба
Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч
"Буркина Фасо" () - "Кот-д-Ивуар" ()
4:1

Зрители: 86.525 (вмещает 84.000)
blackdoktor
08.11.2018 г. Бингервилль, стадион Стад Муниципал
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Кот-д-Ивуар" () - "Буркина Фасо" ()
2:3

Зрители: 85.476 (вмещает 89.000)
blackdoktor
Тренер расслабился. 0 побед и ничей в этом сезоне. Рейнинг упал до нельзя. Вылет из Кубка Африки как итог.
blackdoktor
сменили тренера- 1 поражение 1 победа
Martirosyan
всем привет. я новый тренер вашей сборной. в этот промежуток времени провели шесть товарищеских матчей, играл теми футболистами, которые уже были вызваны в сборную к этому времени. 3 победы, 1 ничья и 2 поражения. рейтинг чуток поднялся.
23.02.2019 Узбекистан - Буркина Фасо 3-0
26.02.2019 Нигерия - Буркина Фасо 0-1
27.02.2019 Буркина Фасо - Панама 1-3
28.02.2019 Барбадос - Буркина Фасо 1-3
02.03.2019 Буркина Фасо - Суринам 2-1
05.03.2019 Таджикистан - Буркина Фасо 2-2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.