Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Буркино Фасо на пути к успеху!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Буркина-Фасо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
S.A.S.
Всем привет!
Хочу сказать пару слов о сборной.
Первое, это то, что некоторые коллеги, в командах которых играют сборники, просто забили на свои команды, а следовательно и на наших сборников.
Сегодня после матча, я этих товарищей отчислил из сборной с пожизненным баном, пока они играют у этих менеджеров!
Второе, это то, что, хотя мне и не удалось добиться максимального результата, как я об этом вначале турнира писал, сборная БФ, пока держится не плохо и есть все основания пОлагать, что ЧА не пройдёт без нас!
С чем Вас всех и Поздравляю!
Третье, может не так важно, но не могу при себе держать.))) Это то, что я после этого сезона уйду из БФ! hi.gif
Вот и всё!
P.S. Кстати, если кто-то ещё не в курсе, то наша сборная сегодня в домашней игре переиграла сборную КамИрун со счётом 2:0!
S.A.S.
Я вот что думаю! new0_289.gif
Следующие две игры у сборной спаренные и я не сомневаюсь, что по результату этих двух игр сборная БФ попадёт на ЧК.
До следующих, последних двух игр, останется ещё немного времени, если точнее, то ровно две недели!
Думаю, что достаточно времени, что-бы новый тренер мог присмотреться к сборной и к соперникам.
Хоть наш през (из скромности wink.gif ) и говорит, что "тренером будет тот, кого новый президент назначит", но по нынешним телодвижением в ФС видно, что желающих занять этот пост и не будет, так что, очень вероятно, что ему придётся и дальше занимать этот ответственный пост! biggrin.gif
Заменить тренера он может, так и так, когда ему это захочется.
Я конечно, мог и не ломать голову над такими "мелочами", но мне хотелось бы, сделать всё, как можно проще для всех заинтересованных!
В новом, в 20-м сезоне, новый тренер может получит сборную, но ему придётся полсезона просто смотреть на ростер сборной и от силы 1-2 товы сыграет с командой, а потом, как холодный душ, сразу ЧК!
Думаю, что многие согласятся с моим предложение, отдать сборную уже в этом сезоне новому тренеру!
Очень рад был бы вашим замечаниям и предложениям!
А как найти нового тренера - через выборы или назначением, это конечно, уже как президент решит! hi.gif
serginho1986
никто исчо не забыл что я готовлю сборника ))) а то тему удалили а желание осталось http://www.butsa.ru/players/491538
Moscow2
Цитата(serginho1986 @ 12.8.2013, 19:57) *
никто исчо не забыл что я готовлю сборника ))) а то тему удалили а желание осталось http://www.butsa.ru/players/491538

Здорово. Тоже тащу сборника.
http://www.butsa.ru/players/535773
S.A.S.
Я сам хотел у народа спросить насчёт единичек в сборную!
Каждый раз забывал об этом! shuffle.gif)))
На данный момент были ещё свободные 2 места в сборной, это места тех двух "аморальшиков", которых я отправил домой.
Ваших двух я взял в команду!
Если у кого ещё есть единички, то можно делать ротацию с вызовами в сборную.
Цитата(Moscow2 @ 12.8.2013, 20:23) *
...Тебе нет смены - ты обречен.

Ха-ха!
Тренеру сборной всегда можно найти замену!
Это, скорее всего, на твоё кресло не будет желающих! biggrin.gif
ABELEKA
Цитата
Кризис в стране докатился и до сборной. Нужны советы как не обделаться нашими светочами - лучшими фасийцами. Прошу отметиться на форуме.

Что ? опять??!

а помнишь-как ты меня гонял?...и *** косточку никто не даст(( smile.gif
7.20

а в чём вообще проблема? ...решили коней на переправе поменять?
...ок -шаз ежели Тамбаргу выносим в 29 туре - иду на пост) (щутка smile.gif )
пост тренера сборной - " то свято место -что пусто не бывает" ,но там обычно и распинают...главное вовремя уйти...
-поэтому,Edward Schmit, собственно- если уже взялись,ТО дойдите этот путь уже до конца...тем паче с такими результатами... или распятия испугались? удачи
S.A.S.
Цитата(ABELEKA @ 13.8.2013, 23:21) *
...а в чём вообще проблема? ...решили коней на переправе поменять?
...ок -шаз ежели Тамбаргу выносим в 29 туре - иду на пост) (щутка smile.gif )
пост тренера сборной - " то свято место -что пусто не бывает" ,но там обычно и распинают...главное вовремя уйти...
-поэтому,Edward Schmit, собственно- если уже взялись,ТО дойдите этот путь уже до конца...тем паче с такими результатами... или распятия испугались? удачи

Да нет, ничего мы не испугались.
Объяснение очень даже банальное.
Я решил отказаться от половины своих команд, прежде всего от тех, которые играли в пердивах!(кроме немецкой)
Это значит, у меня не будет команды в БФ.
Президент сказал мне, что тренером сборной, хотел бы видеть "коренную" фасоль, что-бы оставить "местным", хоть какой-то интерес к родному ФС!
И я, на все 200%, с ним согласен!
Насчёт предстоящего ЧК, скажу так, на прошлом ЧМ, я для себя никакой другой цели не ставил, как самую высшую!
А будущий ЧК, это турнир на порядок ниже по значимости, но цель и там должна быть, такая же, что и на том ЧМ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Раз уж здесь начал, тогда я заодно и отчёт о своей работе со сборной набросаю. shuffle.gif
В общем, я не помню сколько игр мы провели вообще, но в официальных 22-х матчах сборной (это ОЧМ18, ЧМ18 и ОЧК-19), Буркина Фасо - 18 выиграла, 2 ничьи и 2 поражения!
Причём, поражение на ЧМ от норвежцев, для меня будет ещё долго, самым глупым моим проигрышем!(наверное, перед той игрой, от норвежской лососи у меня все мозги жиром затекли)
Общий результат выступления сборной, на первый взгляд и нормальный, но я сам, думаю, что он мог быть и лучше.
Ну да, рейтинг там поднялся, может смотрелись не плохо перед соперниками, но по-большому, мы ничего не добились.
Никаких "подвигов" не совершали.
И если не считать мой провал на ЧМ, то просто сыграли по своим силам!
Хочу ещё добавить, что хоть и не буду играть в БФ, но буду всегда с этим ФС!
Жалко, конечно, что общение у нас тут было минимальное, но это, беда не одного нашего ФС.
А теперь можете и свои мысли выкладывать!
Обещаю, что не буду никому "огрызаться"!
smile.gif
S.A.S.
Друзья мои!
Я в печали. cray.gif
Объявите кто-нить, долгосрочный траур в наших джунглях!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6844464

P.S. С утра чуял я, что-то неладное.
Настройку на матч отправлял ещё вчера, а сегодня послеобеда, почему-то поменял её.
Теперь пытаюсь сам себя успокоить - может если бы не изменил первую настройку, мог проиграть со счётом 0:5!
Сразу легче стало.
ollls
Мы на первом.
S.A.S.
Всем привет!
Вот, сегодня наша сборная, сыграв в домашнем матче вничью со сборной Мадагаскара, обеспечила себе попадание на ЧА-20!
Хочу поздравить всех истинных африканцев с этим скромным успехом! post-2.gif
Насчёт самого матча, конечно, более приятным была бы победа, но нужно отдать должное сопернику, который очень хорошо подготовился к этому матчу и сыграл достойно, отыграв во втором тайме два гола! respect.gif
http://www.butsa.ru/matches/6844472

Отдельно, приношу свои извинения тем коллегам, игрокам у которых, я испортил сегодня мораль! sorry.gif
Через 5 дней заканчивается моё управление "Тамбаргой" и на этом всё. hi.gif
LAKERS
молодец, отличная победа.
Лифтер
Эд останется тренером. Я верен. И управление командой тут не причем. Даже, если уйдешь с ФС, то начатое нужно довести до конца. Иначе никак!
S.A.S.
Всем привет!
Хочу здесь написать пару слов о сборной, так как, ОЧК-19 закончился и сборная БФ уверенно завоевала путёвку и взяла курс на ЧА-20!
В последнем туре мы переиграли сборную Морокко со счётом 5:1!
Короче, Буркина Фасо показала, что она не случайно занимает по рейтингу 1-е место в Африке!
Если честно, то я даже не смотрел весь календарь игр на этот сезон и сегодня только заметил, что у сборной в этом сезоне ещё 2 товарняка остались.
Желающих с нами сыграть думаю будет достаточно.
На последок, хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров за добрые слова!
Так же хотел бы по-благодарить, всех тех коллег, которым не всё равно была наша сборная и которые, как могли, помогали мне подготовкой игроков-сборников!
Ещё раз большое Спасибо вам!
И на этом всё! Аста ла Виста! hi.gif
Удачи вам во всём!
wenger1985
Цитата(Лифтер @ 29.8.2013, 23:05) *
Эд останется тренером. Я верен. И управление командой тут не причем. Даже, если уйдешь с ФС, то начатое нужно довести до конца. Иначе никак!

Поддерживаю)))

Цитата(Edward Schmitt @ 30.8.2013, 0:44) *
Всем привет!
Хочу здесь написать пару слов о сборной, так как, ОЧК-19 закончился и сборная БФ уверенно завоевала путёвку и взяла курс на ЧА-20!
В последнем туре мы переиграли сборную Морокко со счётом 5:1!
Короче, Буркина Фасо показала, что она не случайно занимает по рейтингу 1-е место в Африке!
Если честно, то я даже не смотрел весь календарь игр на этот сезон и сегодня только заметил, что у сборной в этом сезоне ещё 2 товарняка остались.
Желающих с нами сыграть думаю будет достаточно.
На последок, хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров за добрые слова!
Так же хотел бы по-благодарить, всех тех коллег, которым не всё равно была наша сборная и которые, как могли, помогали мне подготовкой игроков-сборников!
Ещё раз большое Спасибо вам!
И на этом всё! Аста ла Виста! hi.gif
Удачи вам во всём!

Смешанные чувства после этого сезона, тебе респект вопросов нет)))
а вот что будет с БФ ?!
Баныч
Эд, ты самый сильный тренер в Африке. Мог доказать это и на деле, выиграв чемпионат. Но решил уйти. Не моё дело почему. Сборная Буркина Фасо конечно не случайно занимает первое место в рейтинге Африки, но во многом благодаря тебе. В любом случае ты уходишь победителем и самое главное великим стратегом. Ты один из лучших в этом проекте. Уважаю и снимаю шляпу hi.gif . Огромнейший respect.gif и спасибо за всё!!!
LAKERS
ладно, хватит его хвалить, предыдущего тренера тоже так же провожали - разве не помните? и играли очень даже прилично - заслуга в этом всех менеджеров, которые поставляют в сборную лучших игроков. - это в свою очередь заслуга всей федерациии БФ и президента в частности.
S.A.S.
Цитата(BAN-76 @ 1.9.2013, 1:03) *
Эд, ты самый сильный тренер в Африке. Мог доказать это и на деле, выиграв чемпионат. Но решил уйти. Не моё дело почему. Сборная Буркина Фасо конечно не случайно занимает первое место в рейтинге Африки, но во многом благодаря тебе. В любом случае ты уходишь победителем и самое главное великим стратегом. Ты один из лучших в этом проекте. Уважаю и снимаю шляпу hi.gif . Огромнейший respect.gif и спасибо за всё!!!

Спасибо конечно, за добрые слова, но я о своих результатах не такого высокого мнения.
Но тебе я желаю, что-бы твой энтузиазм, с каким ты занимался со сборной Египта, никогда не покидал тебя!
Удачи тебе во всём! friends.gif

Цитата(LAKERS @ 1.9.2013, 13:58) *
ладно, хватит его хвалить, предыдущего тренера тоже так же провожали - разве не помните? и играли очень даже прилично - заслуга в этом всех менеджеров, которые поставляют в сборную лучших игроков. - это в свою очередь заслуга всей федерациии БФ и президента в частности.

Стобой тоже тяжело не согласиться!
Спасибо за отзыв! hi.gif
KonigZavuLon
Доброго времени суток, коллеги из славного ФС Буркина-Фасо. В соответствующей теме принял вызов вашей сборной и готов отыграть пару матчей (домашний и гостевой). Могу в спарринг-партнеры предложить сборную Макао, которая находится под моим управлением. Если есть желание, то готов обсудить дальнейшие условия.
S.A.S.
Цитата(KonigZavuLon @ 4.9.2013, 10:01) *
Доброго времени суток, коллеги из славного ФС Буркина-Фасо. В соответствующей теме принял вызов вашей сборной и готов отыграть пару матчей (домашний и гостевой). Могу в спарринг-партнеры предложить сборную Макао, которая находится под моим управлением. Если есть желание, то готов обсудить дальнейшие условия.

Вопрос решён.
martin13
Сори что вмещиваюсь в дела ФС но будь я президентом ФС я бы дал отыграть ЧЕ до конца даже если у него не будет комы в ФС. ЭД действительно один из самых сильных тренеров бутсы и уверен что завоюет ЧЕ, да и как минимум дело надо довести до конца.
Еще раз привет вашему славному ФС!!! friends.gif
S.A.S.
Я тут, на всякий случай договорился на два товарищеских матча с будущими "монстрами" ЗБ из Туркмении.
На данный момент мы можем их ещё переиграть, но через сезон-два, для этого, всем без исключения, понабится немало везения.)))
Сыграем с ограничением МУСК, что-бы шансы были одинаковы.
Первый матч играем на выезде. Я сначало не соглашался, но туркмены обещали всем игрокам и тренерскому составу, по одному коню!)))
А вы знаете, какие это красавицы - ахалтекинцы!
Ну и как раз сезон бахчи ещё не закончился!
Самые сладкие в мире арбузы и дыни тоже ждут нас там!
Короче, должен получиться праздник на славу!
Посмотрите обязательно эти матчи, не пожалеете! smile.gif
LAKERS
удачи........
S.A.S.
Всем Привет!
Наша сборная сыграла в среду свой предпоследний товарищеский матч со сборной Туркмении и ...проиграла его!
По всякому можно оценивать игру, но если не считать потерянные рейтинговые очки, то сыграли на твёрдую тройку.
Я, в принципе, догадывался, как сыграет соперник, но даже это не помогло нам в концовке матча.
По игре, я бы сказал, наша сборная выглядела достойно.
Вот статистика матча: "Туркменистан" - "Буркина Фасо" - 4:3
Ответный матч в четверг!
LAKERS
Цитата(Edward Schmitt @ 12.9.2013, 0:43) *
Всем Привет!
Наша сборная сыграла в среду свой предпоследний товарищеский матч со сборной Туркмении и ...проиграла его!
По всякому можно оценивать игру, но если не считать потерянные рейтинговые очки, то сыграли на твёрдую тройку.
Я, в принципе, догадывался, как сыграет соперник, но даже это не помогло нам в концовке матча.
По игре, я бы сказал, наша сборная выглядела достойно.
Вот статистика матча: "Туркменистан" - "Буркина Фасо" - 4:3
Ответный матч в четверг!

достойно, и результат товарищеский
S.A.S.
Всем ещё раз Привет!
Сегодня наша сборная заверщила свой 19-й сезон с ответным матчем со сборной Туркмении.
Я выставил тот же состав, что и в предыдушем матче на выезде, но передвинул немного ползунки и с другой стратегией.
1-й тайм играла "кривая" схема 3-5-2, а после перерыва перестроились в 4-3-3, с правым Rw.
На поле смотрелись не плохо, но главное, кажется, мы переиграли соперника по-настройкам.
Надо признать, что тренер соперников облегчил нам задачу, затеяв с тактикой, какой-то "икспиримент"!
Кстати, счёт матча, после финального свистка - 4:0 в нашу пользу!
Вот статистика матча: Буркина Фасо - Туркменистан
owezka
спасибо за игру!
Удачи в просторах бутсы и жизни!!! drinks.gif
Moscow2
Живем дальше.
S.A.S.
Привет, мои ненаглядные африканцы! hi.gif
Хочу сообщить вам, что прошёл жеребец на ЧК-20 и мы попали во вторую группу!

У нас в подгруппе ещё вот эти пигмеи:

1.Буркина Фасо

2.Габон

3.Мозамбик

4.Сьерра Леоне

А вот и расписание наше:

26.11.2013 Сьерра Леоне - Буркина Фасо Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур

28.11.2013 Буркина Фасо - Мозамбик Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур

30.11.2013 Габон - Буркина Фасо Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур

Готовьтесь к празднику футбола! bye1.gif
LAKERS
удачки, нам под силу с 1 места выйти.
Moscow2
Всего три матча в группе. Главное выйти.
S.A.S.
Всем Привет!
Наша сборная проведёт следующие 2 товарищеских матча со сборной Мальты!
Соперник по рейтингу хоть и стоит ниже нас в мировом списке, но по С11 на 3 копейки сильнее нас.
Думаю, что это достойный соперник для проверки наших орликов перед ЧА.
Первый матч играем в гостях! hi.gif
S.A.S.
Всем наш пламенный Привет!
Сыграли товарищеский матч с Мальтой.
Задачу на матч выполнили, мы ... пролетели!
http://www.butsa.ru/reports/7253623
ABELEKA
а что, турнир какой или подготовка? всмысле прктика?
Moscow2
Цитата(Edward Schmitt @ 14.11.2013, 20:34) *
Всем наш пламенный Привет!
Сыграли товарищеский матч с Мальтой.
Задачу на матч выполнили, мы ... пролетели!
http://www.butsa.ru/reports/7253623

Думаю, чего прячется.
S.A.S.
Цитата(ABELEKA @ 14.11.2013, 21:01) *
а что, турнир какой или подготовка? всмысле прктика?

Турнир Чемпионат Африки начнётся 26.11. матчем против Сьера Леоне!
До официальных матчей в календаре стоят 2 товарищеских матча для сборной.
Первый матч сыграли сегодня, а ответный состоится 23.11. на домашнем газоне.

Цитата(Moscow2 @ 14.11.2013, 21:28) *
Думаю, чего прячется.

Ну да! Я это чирканул и пулей смылся с форума!
ABELEKA
Цитата
Турнир Чемпионат Африки начнётся 26.11. матчем против Сьера Леоне!
До официальных матчей в календаре стоят 2 товарищеских матча для сборной.
Первый матч сыграли сегодня, а ответный состоится 23.11. на домашнем газоне.

какие планы на турнир? кто в фаворе сейчас?
S.A.S.
Цитата(ABELEKA @ 15.11.2013, 22:56) *
какие планы на турнир? кто в фаворе сейчас?

Хмм, разве можно сейчас сказать, кто там в фаворе!?
Команды там собрались довольно дерзкие и списывать кого-то, как "безопасного" соперника, я бы не стал.
Пройдись по форумам ФС команд-участников финальной части и ты увидишь, насколько высоко напряжение перед боем - у всех мёртвая тишина!)))
Могу только сказать за нашу сборную, у нас только одна цель - выиграть этот турнир!
Любой другой результат можно рассматривать, как провал.
Ну и вдобавок скажу, что последний матч ЧА, будет моим последним днём, как тренера сборной, при любом результате!
Вот и всё на пока. hi.gif
ABELEKA
Цитата(Edward Schmitt @ 16.11.2013, 0:27) *
Хмм, разве можно сейчас сказать, кто там в фаворе!?
Команды там собрались довольно дерзкие и списывать кого-то, как "безопасного" соперника, я бы не стал.
Пройдись по форумам ФС команд-участников финальной части и ты увидишь, насколько высоко напряжение перед боем - у всех мёртвая тишина!)))
Могу только сказать за нашу сборную, у нас только одна цель - выиграть этот турнир!
Любой другой результат можно рассматривать, как провал.
Ну и вдобавок скажу, что последний матч ЧА, будет моим последним днём, как тренера сборной, при любом результате!
Вот и всё на пока. hi.gif

Тут вот ,намедни, Мозамбик разнёс Гренадины...как вам такое?
И что означает "мой последний день, как тренера сборной"? ето игра в полуфинале ЧА? матч с Мозамбиком? ..или финал? smile.gif

зы: вчерась смотрел Украина-Франция..это было нечто) такой ОГОНЬ в глазах вукраинцев я видел последний раз лишь в играх СССР в 86 на ЧМ или в 88 на ЧЕ.. изрядно забылось такое, был приятно удивлён..когдаж такое у россиян разгорится?
S.A.S.
Это значит, последняя игра нашей сборной!
Будь она в группе или после группы не имеет значения!
ABELEKA
Цитата(Edward Schmitt @ 16.11.2013, 12:23) *
Это значит, последняя игра нашей сборной!
Будь она в группе или после группы не имеет значения!

очень лаконично! спс!
S.A.S.
Привет всем папуасам из Буркина Фасо!
Сегодня наша сборная сыграла свой 1-й матч в ЧА!
Соперником была сборная Сьера Леоне и матч закончился со счётом 0:0!
Сам матч можете посмотреть на сайте здесь!
Скажу пару слов о дебюте.
Я конечно не сомневался в результате, но не стал рисковать и выбрал более спокойную тактику на матч и думаю, что программу минимум команда выполнила.
А задача состояла в том, что-бы не дать преимущество прямому конкуренту в личной встрече!
Ну а теперь надо готовить себе выход в плей-офф!
Всё в наших руках, как покажем себя, таким и будет конечный результат!
На этом всё, желаю нам всем удачи в этом турнире! hi.gif
S.A.S.
Если я правильно понял, то нашу сборную в первом матче "кинули"!
Я просмотрел все матчи на нашем Континенте и заметил, что все остальные матчи, кроме матча нашей сборной, прошли на нейтральных стадионах!
А наш матч, почему то игрался на стадионе нашего соперникa, сборной Сьера Леоне(!)!
Я уже написал организаторам об этом моменте, но ответа пока не получал.
Посмотрим ещё, что ответят.
Moscow2
Сцыкотно что-то.
S.A.S.
Цитата(Moscow2 @ 27.11.2013, 9:16) *
Сцыкотно что-то.

это почему же? biggrin.gif
Ронни
Началось то самое шило)
S.A.S.
Цитата(Ронни @ 27.11.2013, 10:54) *
Началось то самое шило)

В смысле?
Насчёт нашего матча, я ночью как это заметил, сразу просвистел себе, но если домашний бонус не задействован, то и говорить об этом больше не стоит.
Посмотрим теперь, куда и кого это шило кольнёт!)))
Ронни
Цитата(Edward Schmitt @ 27.11.2013, 11:33) *
В смысле?
Насчёт нашего матча, я ночью как это заметил, сразу просвистел себе, но если домашний бонус не задействован, то и говорить об этом больше не стоит.
Посмотрим теперь, куда и кого это шило кольнёт!)))

При включенном домашнем бонусе наша расчетка была бы больше вашей, причем на 40 как минимум, здесь как это можно заметить такового не было, не говоря уж про то что я сам лично вчера форум турнира на уши поднимал лишь бы не дай бог, то о чем ты подумал не случилось. А в остальном спасибо за игру, которая получилась закрытой и по большому счету действительно равной, я ничьей тоже доволен и удачи вам в следующих играх
S.A.S.
Цитата(Ронни @ 27.11.2013, 13:02) *
При включенном домашнем бонусе наша расчетка была бы больше вашей, причем на 40 как минимум, здесь как это можно заметить такового не было, не говоря уж про то что я сам лично вчера форум турнира на уши поднимал лишь бы не дай бог, то о чем ты подумал не случилось. А в остальном спасибо за игру, которая получилась закрытой и по большому счету действительно равной, я ничьей тоже доволен и удачи вам в следующих играх

Взаимно! hi.gif
ABELEKA
несколько слов по игре-
действительно, излишне "закрытый" футбол показали для команды с таким рейтингом(..осторожность понятна, но так насыщать оборону и отсиживаться на своей половине поля, отдав середину сопернику..смысл? и чревато- тут играем всего 3 тура...
-на мой взгляд более других стоит опасаться Мозамбик. удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.