Всем привет!
Возвращаясь к обещанному комментарию, хочу написать пару слов про последнюю "гостевую" игру нашей сборной против сборной Мадагаскара.
Может кто-то не заметил этого, но этот матч был для нас очень важным.
То ли, переигрывать соперников у себя дома, когда почти уверен, что и разница в силе будет на нашей стороне или играть против, как минимум, равной команды, а то и по-сильнее!
Плюс к этому, я знал, что для сборной Мадагаскар этот матч должен был быть ещё важнее, чем для нас, это был её, не преувеличивая -последний шанс, что-бы конкурировать за проходные места в группе.
Может быть, что для них ещё не всё потерянно, теоретически ещё всё возмозжно, но у них сейчас самое худщее положение из всех.
Состав нашей сборной,
как всегда, заявился в отличном состоянии, а у кого немного мораль хромала, мы таким всегда стараемся её поднять.
Только
Министр Обороны России не сумел выйти на игру, а двум остальным мы сумели гримасу расстянуть, чуть-ли не до ушей.

О самой игре!
Тренер сборной Мадагаскара решил сыграть наверняка и надеясь ещё на домашний бонус поставил тактику 3-4-3 с Дм и ... ушёл в глубокую защиту!
По своим наблюдениям могу сказать, что все остальные настройки с ползунками были у соперника крайне неудачными!
Плотности и в линии, и между линиями были, скорее всего, слишком высокие, что говорит о том, что тренер был бы рад унести ноги, пока целый.)))
А мы пошли совсем другим путём!(кажется, кто-то из исторических героев России уже выражался так

)
Наша тактика выглядела 4-3-3, но все остальные настройки, как я уже раннее говорил, были сделаны по сверхточным нано-технологиям фабрики идей Сколково!(между прочим, это первый случай, когда виден, хоть какой-то, толк с этого заведения)
Единственная, но самая главная, наша везуха в этом матче была, что нам удалось предугадать возможные ходы соперника!
Мы успевали и в обороне сыграть и атаку держать на уровне. Действия наших футболок всегда были разумными и чувствовалась уверенность, что ребята и на этот раз не подведут!
Ну, а если их правильно настроить, то сборная Буркина-Фасо, без преувеличений, является одной из самых сильных сборных в проекте вообще!
Хотя, уже через 1-2 сезона картина будет для нас совсем даже плачевной.
Ну я тогда закончу свою басню на этом, пусть и не совсем радостном аккорде!
P.S. Была бы моя воля, я бы лишил Буркина-Фасо не только пары дивизионов, но и сборной вдобавок!
Что за сонная скопище тут собралось? И это в ФС, где 1-й дивизион один из самых сильных в ЗБ!
Гонят вас некому!