Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 предложения
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Laskis
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.

2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин.

з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) crazy.gif
Blackfalcon
Совсем недавно один деятель спалилсо, запиливая себе свой собственный див на мультах. )
Предлагаешь легализовать?
Laskis
Цитата(Blackfalcon @ 22.10.2012, 11:59) *
Совсем недавно один деятель спалилсо, запиливая себе свой собственный див на мультах. )
Предлагаешь легализовать?

Раньше нельзя было иметь больше одной команды ) Потом стало две) а сейчас сколько хочешь) Почему не пойти дальше.. не разрешить иметь несколько команд в одном ФС!
Я не понимаю почему до сих пор этого не разрешили) Но думаю больше 3-х команда не надо)
Как красиво будет выглядеть к примеру--1 место твое 2 место твое 3 место твое) да и много чего интересного можно делать будет)
гомер 75
А что ты имеешь ввиду когда говоришь создать заново команду? Регенерированную можно взять в 50 раз дешевле, а то и вобще бесплатно. Чем вновь создаваемая по твоему варианту будет отличаться от регенерированной?
Laskis
Цитата(гомер 75 @ 22.10.2012, 12:30) *
А что ты имеешь ввиду когда говоришь создать заново команду? Регенерированную можно взять в 50 раз дешевле, а то и вобще бесплатно. Чем вновь создаваемая по твоему варианту будет отличаться от регенерированной?

Названием)
гомер 75
Цитата(Laskis @ 22.10.2012, 11:45) *
Названием)

smile.gif
а цензура будет или любое название какое сможет придумать воспаленный мозг ?
Laskis
Цитата(гомер 75 @ 22.10.2012, 12:51) *
smile.gif
а цензура будет или любое название какое сможет придумать воспаленный мозг ?

Да тут можно думать, или эта будет та же твоя команда которой ты управляешь с 2008 года к примеру, или как ты предлагаешь, согласившись с моей идеей- название по твоему выбору))
Я же не знаю, что может пройти на усмотрение администрации)
juvelor
Оба варианта смелые и мало реальные, даже фантастические, я бы сказал.
Создавать команду - а смысл? а какие игроки там будут? а в каком чемпе эта команда будет играть? Если все будут создавать команды - свободных клубов станет в 5 раз больше...
Иметь не одну команду в одном ФС - а зачем? тогда будут реальные договорняки, тебе это будет интересно? борьба станет менее интересной, так как в одном дивизионе будут играть 5 человек, своими тремя командами...
Laskis
Цитата(juvelor @ 22.10.2012, 12:56) *
Оба варианта смелые и мало реальные, даже фантастические, я бы сказал.
Создавать команду - а смысл? а какие игроки там будут? а в каком чемпе эта команда будет играть? Если все будут создавать команды - свободных клубов станет в 5 раз больше...
Иметь не одну команду в одном ФС - а зачем? тогда будут реальные договорняки, тебе это будет интересно? борьба станет менее интересной, так как в одном дивизионе будут играть 5 человек, своими тремя командами...

брррр
1. У меня есть команда Винкельн, я захотел её перегенироровать-- заплатил 50 б, мне её сделали новой.. какие новые команды???
2. А что сейчас лучше играть с автососсами?? Да я лучше буду играть в дивизионе из 5-6 человек...)))
juvelor
Цитата(Laskis @ 22.10.2012, 11:28) *
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду.

1. У меня есть команда Винкельн, я захотел её перегенироровать-- заплатил 50 б, мне её сделали новой.. какие новые команды???
2. А что сейчас лучше играть с автососсами?? Да я лучше буду играть в дивизионе из 5-6 человек...)))

Красным выделил...наверное ты не так отписал, а я не так понял post-2.gif
А второе предложение вряд ли понравится многим....будет хаос и разврат. laugh.gif
Александр Викторович
лучше сразу бы написал про обмен гольденов на донат
juvelor
обсуждения предложений закончилось? laugh.gif
Laskis
Цитата(juvelor @ 22.10.2012, 13:59) *
обсуждения предложений закончилось? laugh.gif

Не всегда предложения , которые потом вводятся, обсуждаются только менеджерами проекта)))
juvelor
Цитата(Laskis @ 22.10.2012, 20:26) *
Не всегда предложения , которые потом вводятся, обсуждаются только менеджерами проекта)))

согласен, но я имею ввиду здесь обсуждения закончились, менеджерами... wink.gif
Ювик
Конечно иметь команды в одном ФС можно было бы, но не в одном дивизионе
Prokuror
Бедный Уран. )
Александр Викторович
да ладно, чо там нажать "закрыть тему")
juvelor
Цитата(Александр Викторович @ 22.10.2012, 20:55) *
да ладно, чо там нажать "закрыть тему")

laugh.gif
Maestro Virtuoso
есть встречное "предложение" автору, за 300 бонусов получаешь чемпионство и не играть вообще)))
Laskis
Цитата(serg 3030 @ 24.10.2012, 13:31) *
есть встречное "предложение" автору, за 300 бонусов получаешь чемпионство и не играть вообще)))

Каждый играет ради своих терминов)
myMAgy
Цитата(serg 3030 @ 24.10.2012, 13:31) *

годное предложение, сколько будет стоить чемпионство в ЛЧ?
juvelor
Цитата(Laskis @ 24.10.2012, 12:53) *
Каждый играет ради своих терминов)

так тебе подходит? или может все трофеи бутсы за 1000 бонусов?
Maestro Virtuoso
Цитата(myMAgy @ 24.10.2012, 13:13) *
годное предложение, сколько будет стоить чемпионство в ЛЧ?

)))
думаю Уран когда тему почитает, напишет все расценки))))))
Blackfalcon
Цитата(serg 3030 @ 24.10.2012, 14:47) *
)))
думаю Уран когда тему почитает, напишет все расценки))))))

Тогда каждый день можно по сезону разыгрывать! Аукцион - кто больше дал тот и чемпион. )))))))
Laskis
Я так думаю Уран более грамотный человек, и поймет что именно предлагается и чем это выгодно будет для повышения интереса к игре в целом, чуток другой вектор развития проекта)
гомер 75
В предложении создавать команду заново есть смысл, другое дело что тут несколько условий нужно предусмотреть. Ну например разрешать только менеджеру,который провел в команде несколько сезонов перед этим, естественно такая услуга должна быть платной.
Есть часть менеджеров, команды которых достигли пика и начинался спад, дальше менеджер покидал проект, а ведь при налчии возможности регенерировать свою команду за определенное количество бонусов он возможно остался бы в игре. Но для админов важен ведь доход, а в этом смысле такое разрешение палка о двух концах. С одной стороны выгодно, а с другой стороны смена в командах менджеров и продажа команд тоже приносит доход. В нынешней ситуации, скорее всего такое предложение не будет поддержано.
Laskis
Ты прав, но отчасти.. клубы которые Лига может продавать не так уж и много, попробуй продать хорошо Клуб Ляляля из Чумбы Юмбы..., другое дело Спартак, кстати именно тема с продажей Спартака это и навеяло..
Ты привык к команде, или она твоя любимая.. ты можешь за определенную плату, перегенирровать её, и заново наблюдать за динамикой её роста, выстраивая её под себя, учитывая прошлые ошибки недочеты.. да мало ли...что там...
Да и про владение командами в одном ФА ( ФС) тоже хорошая тема, ничего страшного в этом.. играть к примеру против себя..) Наоборот это позволяет много говорить о договорянках ( а можно к примеру. как в КТ использовать что в таких матчах сила должна быть в диапазоне- хочешь проиграть проигрывай типа изза знания генератора)))) И писать больше про что будет, и интриги появятся и обвинения.. то есть интерактив))
Опять же имея Клуб в первом дивизионе, ты можешь сдавать в аренду в клуб в четвертый дивизион но в Том же ФС, то есть тянуть свой Фарм клуб к победам, или наоборот из Фарм клуба тоже страны наигрывать игроков в основной команде)) Просто мне кажется в рамках одного ФС иметь клубы гораздо интереснее, чем в разных))
Плюс Допустим имеет человек 6 клубов в в 6 ФС, а будет иметь 6 клубов в 2 ФС, так он чаще будет общаться в этих 2-х ФС, чем сейчас общается в 6-ти ФС)) Да и писать будет , не просто так как сейчас - согласен, абырвалг и т.д и т.п лишь бы отписаться, а думаю уже с более смыслом)) Времени то глубже думать унего теперь будет уходить толькот на 2 ФС, чем сейчас на 6 ))
Покрайней мере думать есть над чем))
Ну как то так Господа))
fomaglzv
Поздно спасать Бутсу такими мерами, теперь нужно копать глубже.
do3ep
С владением несколькими командами в одном ФС (а не в одном диве) может Ласкис прав.
Как владение комой во 2,3 диве может помочь мне в 1?
Естественно между командами нельзя будет проводить трансферных операций.
Останется только проблема возможной встречи их в одном дивизионе.
Проблему повышения можно решить админ. методами.
А вот проблему понижения?
Laskis
Цитата(do3ep @ 25.10.2012, 12:34) *
С владением несколькими командами в одном ФС (а не в одном диве) может Ласкис прав.
Как владение комой во 2,3 диве может помочь мне в 1?
Естественно между командами нельзя будет проводить трансферных операций.
Останется только проблема возможной встречи их в одном дивизионе.
Проблему повышения можно решить админ. методами.
А вот проблему понижения?

Трансферные операции, только на правах аренды)
А в чем проблема встреч двух твоих команд в одно дивизионе?
Наоборот в этом и есть весь смак)
Скандалы , интриги расследования ))
Можно сделать так как в реальном Чемпионате) Чтобы команда Дианмо-2 никогда не переходила туда где есть Команда Динамо-1) А если она заняла Первое место.. то выходят туда автоматом 2-3 места и т.д по списку..
Тут много вариантов) надо думать и обсуждать)
do3ep
С выходом все понятно.
А вот с падением.
Допустим твоя команда заняла в 1 диве последнее место, а во 2 диве твоя вторая кома.
И что? Руками опускать вторую кому на див ниже?
Админы на такое не пойдут.
Laskis
Цитата(do3ep @ 25.10.2012, 13:29) *
С выходом все понятно.
А вот с падением.
Допустим твоя команда заняла в 1 диве последнее место, а во 2 диве твоя вторая кома.
И что? Руками опускать вторую кому на див ниже?
Админы на такое не пойдут.

Ты не ответил, а что мешает им играть в одном дивизионе? я лично не вижу причин)
Aliyoff
Цитата(Laskis @ 22.10.2012, 12:28) *
1. Давайте сделаем за 50 бонусов возможность создать новую команду. Пусть каждый человек , кто хочет заново начинать создавать команду имеет такую возможность заплатив Бонусы.

2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин.

з.ы. я понимаю, что предложения не совсем " умные", но мне кажется они подогреют интерес к игре )) crazy.gif

А реале это возможно ? Игра максимально приближена реальности давайте не портит игру. Зачем все это? а насчет команды а что будет если менеджеру надоесть это команда он его оставит ? и что тогда ? так и так команды более 1500 св..
Blackfalcon
Цитата(Aliyoff @ 25.10.2012, 13:06) *
Игра максимально приближена реальности

Убило. rofl.gif
Laskis
Цитата(Blackfalcon @ 25.10.2012, 14:16) *
Убило. rofl.gif

Не надо мешать людям познавать реальность через Бутсу, не оффтопь)
juvelor
Цитата(Blackfalcon @ 25.10.2012, 14:16) *
Убило. rofl.gif

laugh.gif
Maestro Virtuoso
так что получается...менеджер был несколько лет с командой ничего не делал для того,чтобы у команды подрастало молодое поколение,а когда кома достигла пика формы так её за бонусы на регенерацию ??? так выходит ? а кто не давал подготавливать смену поколений ? деньги всё решают-очень хорошая постанова)))
do3ep
Цитата(Laskis @ 25.10.2012, 12:38) *
Ты не ответил, а что мешает им играть в одном дивизионе? я лично не вижу причин)

Ты одной командой можешь второй отдавать 6 очков.
А это преимущество перед остальными.
juvelor
Цитата(do3ep @ 26.10.2012, 11:36) *

иметь два и более клубов в одном чемпе или тем более дивизионе - бред!
Laskis
Цитата(do3ep @ 26.10.2012, 12:36) *

Значит в Кодексе Честной игры прописать.. что если одна из команд одного менеджера по силе сильно( а это взять из морали отличие) отличается от другой при очной встрече, то ЖК, второе нарушение КК)
Вот и всё))
Александр Викторович
столько ограничений что проще оставить как есть
do3ep
Цитата(Laskis @ 26.10.2012, 14:22) *
Значит в Кодексе Честной игры прописать.. что если одна из команд одного менеджера по силе сильно( а это взять из морали отличие) отличается от другой при очной встрече, то ЖК, второе нарушение КК)
Вот и всё))

Да ну, ерунда))))
dozo
ну если страна отсталая и там по 15-20 свободных то почему бы активистам не давать вторые команды в стране, но только из низших дивов, чтобы комы не пересекались) давать такую возможность менеджерам со стажем не менее года)) беслпатно
nibelheim
вроде бредовое предложение , а мне нравится)только в этом случае нужно поставить ограничение, чтобы команды в 1 диве не играли, ну и с выходом в новый див тоже свои ограничения поставить
Александр Викторович
это уже нарушение спортивного принципа
в теории даже может произойти случай, когда в 1 див из второго никто не выйдет - там все команды вторые. Или наоборот, выйдет команда с 16 места, ибо 15 перед ней - вторые
nibelheim
Цитата(Александр Викторович @ 27.10.2012, 9:52) *
это уже нарушение спортивного принципа
в теории даже может произойти случай, когда в 1 див из второго никто не выйдет - там все команды вторые. Или наоборот, выйдет команда с 16 места, ибо 15 перед ней - вторые

ну можно сделать так:
1)запретить иметь две команды в 1 диве
2)установить возможность взять команду только на 1 сезон(для 2 комы из данного фс)
или допустить к выходу следующие по таблице команды.
Laskis
В реальности во многих чемпиоантах, у главных команд часто играют и вторые команды.. достаточно открыть Германию)
Это нормально...у нас это будет, вторые команды не у команд а у менеджеров) Я бы ввел это с 19 сезона) с 18 сезона уже поздно)А пока все обсудить .. написать ..
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 27.10.2012, 11:40) *
В реальности во многих чемпиоантах, у главных команд часто играют и вторые команды.. достаточно открыть Германию)
Это нормально...у нас это будет, вторые команды не у команд а у менеджеров) Я бы ввел это с 19 сезона) с 18 сезона уже поздно)А пока все обсудить .. написать ..

зачастую они играют по региональным лигам
fomaglzv
А какие проблемы то? Просто не играть второй комой на попадание в зону перехода. Например, если обкатывать там молодежь, то никогда не выйдешь выше. Будут фарм-клубы.
john7624
Вы хоть понимаете смысл всего этого, что предлагаете?
Какой интерес играть второй(третьей) командой, если ей нельзя выйти в див, где играет первая кома??? Тупо держать лишнюю кому? Смысл???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.