Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 предложения
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Андо
Играть между своими командами автососами
john7624
Цитата(Andolekis @ 28.10.2012, 3:18) *
Играть между своими командами автососами

силу АС можно сделать любой, в пользу более необходимого результата.
Laskis
Цитата(do3ep @ 26.10.2012, 12:36) *
Ты одной командой можешь второй отдавать 6 очков.
А это преимущество перед остальными.

Слив матча, решение ) Вишь как оно бывает)
Андо
Цитата(john7624 @ 28.10.2012, 17:58) *
силу АС можно сделать любой, в пользу более необходимого результата.

Каким образом?
john7624
Цитата(Andolekis @ 28.10.2012, 11:18) *
Каким образом?

за пару дней до матча увольняешь массажиста у команды, которая должна проиграть и играешь ей матч с физой 93, допустим. После матча опять его нанимаешь.
Как вариант. Его придумал не я. Просто видел такую ситуацию у человека, который играл в интеркубке двумя командами (так получмлось, что они попали в одну группу)
Laskis
Цитата(john7624 @ 28.10.2012, 11:32) *
за пару дней до матча увольняешь массажиста у команды, которая должна проиграть и играешь ей матч с физой 93, допустим. После матча опять его нанимаешь.
Как вариант.

ТО есть , если у тебя будут две команды в одном дивизионе, ты готов одной командой сливать матчи для другой, нарушая тем самым принцип честной игры?))))
)))))
Андо
Ты сказал, что силу АС можно сделать любой. Каким образом?
fomaglzv
Цитата(john7624 @ 28.10.2012, 11:32) *
Как вариант. Его придумал не я. Просто видел такую ситуацию у человека, который играл в интеркубке двумя командами (так получмлось, что они попали в одну группу)

Ну вот, в ЕК значит законно, а в одном диве - нет. Маразм!
После этого все ваши доводы бессмысленны.
john7624
Цитата(fomaglzv @ 28.10.2012, 12:31) *
Ну вот, в ЕК значит законно, а в одном диве - нет. Маразм!
После этого все ваши доводы бессмысленны.

Если у человека куча команд, то такая ситуация редко, но бывает (интеркубки, кубок банка, клубный).
Самому-то интересно будет играть с собой?

Добавлено 28th October 2012 - 15:36
Цитата(Laskis @ 28.10.2012, 11:33) *
ТО есть , если у тебя будут две команды в одном дивизионе, ты готов одной командой сливать матчи для другой, нарушая тем самым принцип честной игры?))))
)))))

Я - не готов, потому что мне не надо двух команд в одном диве.

Добавлено 28th October 2012 - 15:38
Цитата(Andolekis @ 28.10.2012, 11:35) *
Ты сказал, что силу АС можно сделать любой. Каким образом?

Я имел в виду, что у "ненужной" комы ее можно сделать меньше под матч своих команд.
dozo
обычно бывают комы ФС когда вроде и под регенерацию не подходят, но все равно никаких перспектив у нее нет) такие комы 2-3 сезона надо поднимать, чтобы претендовать на выход. Можно вт акие кризисные комы назначать менеджеров из того же ФС беслпатно) мне в незпадло было бы родному ФС помочь)) Можно конракт с ФС заключать на сезон для управления этой комой) а потом продлевать, если не она не вышла
Антикризисный менеджер так сказать)) Можно специальную процедуру проходить регистрацию антикризисных менеджеров в Фп или где проводить чтобы под контролем были))
Blackfalcon
Цитата(dozo @ 29.10.2012, 8:29) *
обычно бывают комы ФС когда вроде и под регенерацию не подходят, но все равно никаких перспектив у нее нет) такие комы 2-3 сезона надо поднимать, чтобы претендовать на выход. Можно вт акие кризисные комы назначать менеджеров из того же ФС беслпатно) мне в незпадло было бы родному ФС помочь)) Можно конракт с ФС заключать на сезон для управления этой комой) а потом продлевать, если не она не вышла
Антикризисный менеджер так сказать)) Можно специальную процедуру проходить регистрацию антикризисных менеджеров в Фп или где проводить чтобы под контролем были))

И это уже было реализовано. Потом отказались. )
Laskis
Еще раз повторюсь. Как по мне. эти два предложения доработать. и можно допускать. Но это мое имхо. Как говорится Мнение автора может не совпадать с мнением редакции))
fomaglzv
Цитата(john7624 @ 28.10.2012, 15:38) *
Если у человека куча команд, то такая ситуация редко, но бывает (интеркубки, кубок банка, клубный).
Самому-то интересно будет играть с собой?

Но и сейчас есть возможность играть с собой. И играют. На самом деле ничего не поменяется.
juvelor
Цитата(Laskis @ 29.10.2012, 12:50) *
Но это мое имхо. Как говорится Мнение автора может не совпадать с мнением редакции))

точно wink.gif
FroM In SiDe
Цитата(Laskis @ 22.10.2012, 11:28) *
2. Давайте сделаем возможность иметь менеджеру не более 3-х команд в одном ФС, мне кажется было бы интереснее, если бы менеджер имел такую возможность, в конце концов и в реальности, один хозяин имеет в одной стране несколько команд.. это нормально млин.

поддерживаю)
juvelor
Цитата(FroM In SiDe @ 29.10.2012, 15:53) *
поддерживаю)

shok.gif
Laskis
Можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.