Цитата
Цены снижаются? Обычное дело, когда на рынке товара больше, чем желающих его купить.
Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-)
Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту!
Цитата
Если администрация жестко установит, что т9 20 лет стоит минимум 100 млн, вполне вероятно, их вообще перестанут покупать.
Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9)
Цитата
Вообще не вижу проблем. Значит, спроса нет...
Встречный вопрос, если нету спроса зачем тогда они в игре? Давайте уберем вообще т2-6 :-) если они есть в игре, значит на них должен быть спрос хоть и небольшой.
Цитата
Без ссылки не аргумент. Есть "семерки", которые посильнее любой стандартной "девятки" будут...
Сейчас покопаюсь в истории сообщений у ВК, вроде кидал кому-то из знакомых, найду выложу
Цитата
менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения
А внимательнее почитать мои посты лень??? Я же писал - цифры приблизительные, и в формуле должно вчитываться все, возраст, масса, талант и тд. Т.е если написать формулу правильно, то испорченная т9 будет с номиналом скажем 50 а нормальная с номиналом 100, т.е цена первого от 25 до 75 лям, а второго от 50 до 150. На днях начну разрабатывать формулу номинала, как только будут какие-то первые наброски, открою тему во флейме.
Цитата
Также позабавил момент с переводом на аук в первый же день. Так можно и через минуту после ставки на аук переводить
Опять же, читать надо внимательно ;-) все приблизительно, я не предложение тут выкладываю, а как вариант к данной теме. Если бы я выложил предложение я бы его оформил со всеми деталями и хорошо бы все продумывал. На твой пост могу ответить так - конечно же не в первый день можно на аук, так как налоги с ПТ администрация не отменит, потому рамки будут, скажем 3 дня на ПТ тогда аж на аук можно, если нет ставок в течении 3х дней начинает работать правило снятия процентов за пользование трансфером!
Предлагаю мою тему закрыть и не флудить тут, открою со временем отдельную потом и продолжим!