Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минимальная ставка на предварительных торгах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
vladan144
Предлагаю сделать ограничение, чтобы нельзя было сделать ставку ниже, чем хочет продавец. Например, я выставляю игрока с талантом 9, а на него все время какой-то менеджер ставит 5 млн (уже 5-6 раз перевыставлял, а первая ставка все равно 5 млн). Если бы я мог сделать ограничение, чтобы, например, ниже 50 млн нельзя было бы поставить, то он бы уже не стал бы делать ставку. Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает. Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз? Так я бы сделал ограничение 50 млн и ждал бы, когда найдется нормальный менеджер, который готов купить его.
гомер 75
Делая предложение о внедрении новшеств в игре ни к чему использовать слова "идиот", "кретин".
vladan144
Цитата(гомер 75 @ 30.1.2013, 21:42) *
Делая предложение о внедрении новшеств в игре ни к чему использовать слова "идиот", "кретин".

Спасибо. Учту.
гомер 75
ты не первый желаешь иметь такую функцию.
вот обсуждение http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235889
vladan144
Цитата(гомер 75 @ 30.1.2013, 22:28) *
ты не первый желаешь иметь такую функцию.
вот обсуждение http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=235889

Так почему нельзя это сделать, если большинство за?
Александр Викторович
наверное, потому что еще надо подумать со стороны покупателя
vladan144
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2013, 23:39) *
наверное, потому что еще надо подумать со стороны покупателя

Начинается... Зачем о нем думать? Он ставит 5 млн, когда рыночная стоимость 100 млн. Если нет денег, то проходи мимо, зачем мешать? Я же не продам ему талант 9 за 5 млн. Он просто тратит мое время и мешает другим.
Александр Викторович
Цитата(vladan144 @ 30.1.2013, 21:44) *
Начинается... Зачем о нем думать? Он ставит 5 млн, когда рыночная стоимость 100 млн. Если нет денег, то проходи мимо, зачем мешать? Я же не продам ему талант 9 за 5 млн. Он просто тратит мое время и мешает другим.

я ставлю цену 0, десяток человек ставит на него, игрок уходит на аук, где за него борются и вполне вероятно, что перекрывают 100 с лихвой. Потому что люди знают, что игрок БУДЕТ продан
ты же сидишь со своей сотней, никто не ставит, потом получаешь штраф за снятие. Или не получаешь, но выставляешь и выставляешь... выставляешь и выставляешь...
ну а так, норм, конечно
vladan144
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2013, 23:48) *
я ставлю цену 0, десяток человек ставит на него, игрок уходит на аук, где за него борются и вполне вероятно, что перекрывают 100 с лихвой. Потому что люди знают, что игрок БУДЕТ продан
ты же сидишь со своей сотней, никто не ставит, потом получаешь штраф за снятие. Или не получаешь, но выставляешь и выставляешь... выставляешь и выставляешь...
ну а так, норм, конечно

Так это уже мои проблемы, если игрок переоценен и его никто не захочет за 100 купить. Тогда я снижу цену, сделаю 80 млн.
Александр Викторович
хороший игрок всегда будет продан за свою цену, а за немощь как не ломи, много не дадут
больше ставок - больше борьбы на ауке, имхо
именно поэтому я всегда ставлю цену 0. на любых продаваемых игроков
WBB
Если ты пишешь "100 млн за 5 дней=аук.Первая ставка-50 млн.Не тратьте свое время, я не тороплюсь", то к чему все эти стенания?
vladan144
Цитата(WBB @ 31.1.2013, 17:51) *
Если ты пишешь "100 млн за 5 дней=аук.Первая ставка-50 млн.Не тратьте свое время, я не тороплюсь", то к чему все эти стенания?

Это специально, чтобы не делали такие ставки, но, как видишь, не помогает.
Snu
Ха, особенно, если это молодая 9ка, номиналом в 20 лям. А желают - ПЕРВОЙ ставкой и 40 и 50 и более. smile.gif
Это к тому, что надо менять весь порядок трансферов.
А как быть с прекачкой денег?
WBB
Цитата(vladan144 @ 31.1.2013, 19:40) *
Это специально, чтобы не делали такие ставки, но, как видишь, не помогает.

И не поможет. Пойми две вещи:
Абсолютно НИКТО из покупателей НЕ ПРОТИВ того, чтобы продал своего игрока хоть за 100.000.000. Но с чего ты взял, что кто-то тебе будет в этом помогать? У ПОКУПАТЕЛЯ ДРУГИЕ ЦЕЛИ. Он хотел бы купить дешевле, а не дороже. Где-то посередине с учетом различных нюансов и рождается цена продажи... или не рождается.
vladan144
Цитата(WBB @ 1.2.2013, 14:50) *
И не поможет. Пойми две вещи:
Абсолютно НИКТО из покупателей НЕ ПРОТИВ того, чтобы продал своего игрока хоть за 100.000.000. Но с чего ты взял, что кто-то тебе будет в этом помогать? У ПОКУПАТЕЛЯ ДРУГИЕ ЦЕЛИ. Он хотел бы купить дешевле, а не дороже. Где-то посередине с учетом различных нюансов и рождается цена продажи... или не рождается.

Я это понимаю. Не о том речь. Он же не ставит даже 20 млн, он ставит 5 млн, но он же понимает, что никто ему не продаст т9 за 5 млн. Он просто издевается.
WBB
Цитата(vladan144 @ 1.2.2013, 20:16) *
Я это понимаю. Не о том речь. Он же не ставит даже 20 млн, он ставит 5 млн, но он же понимает, что никто ему не продаст т9 за 5 млн. Он просто издевается.

Нет, он не издевается. Он играет по правилам, установленным на проекте. А если ты не понимаешь, что твою 9-ку дороже всего можно продать именно начиная с "минималки", то... опыт, как говорится, дело наживное...
Александр Викторович
Цитата(vladan144 @ 1.2.2013, 19:16) *

я тоже стараюсь ставить меньше. но это не от издевок - это гарантия того, что я могу поставить на как можно большее число игроков при маленькому бюджете. моя ставка не будет последней при переводе на аук, остальные не снимутся. и я могу выбирать из 5-6 вариантов на ауке за кого бороться по моим средствам, а не за одного-двух
mustain
Если вижу т9 без ставок, всегда ставлю 12 000 000, на счету больше денег нет. Иногда добавляю в список на заметку и ставлю снова, после каждого переставления.
rojjok
Цитата(mustain @ 1.2.2013, 23:29) *
Если вижу т9 без ставок, всегда ставлю 12 000 000, на счету больше денег нет. Иногда добавляю в список на заметку и ставлю снова, после каждого переставления.

Вся наша жизнь...... ИГРА! buben.gif
myMAgy
Цитата(mustain @ 1.2.2013, 23:29) *

laugh.gif видать ему такой же перец попался
maddogus
Цитата(vladan144 @ 30.1.2013, 22:06) *
Получается, что мы (продавцы) просто тратим время. Если этот менеджер не хочет покупать за нормальную цену, так пусть не мешает.
Если телефон в магазине стоит 20000, а у вас есть 500, то вы же не будете пытаться его купить за 500. Вас просто пошлют. Здесь я тоже не хочу продавать меньше, чем за 50 млн, почему я должен тратить время и перевыставлять 100 раз?

Если кого-то интересует - я смотрю на игроков, подбираю парочку, ставлю столько, сколько считаю нормальным, не максимум не минимум, а его реальную стоимость. Мне не жаль поставить 30 лям за игрока, если он этого стоит. А если продавец хочет больше, то ждём аукциона. Это его право и это нормально. Но ситуация, когда игрок всё равно продастся НЕ МЕНЕЕ чем за 50 лям и цена ставится минимальная 5 - это издевательство. Минимальной могла бы быть цена в 75% от его стоимости в таком случае на игроков моложе 30 лет...
volk0032
Нынешний трансфер мало предсказуем!
Я много раз сталкивался с ситуациями подобного рода. И не вижу разницы между начальными ставками!
Могут поставить сразу большую ставку на игрока и она продержится до самого аука. Причём она может оказаться не самой выгодной.
Самое лучшее, из моих наблюдений, это когда начинается с маленьких ставок. Но цена начинает расти ближе к ауку. Так как многие игроки(покупатели) не желают долго ждать своего часа! smile.gif
А тот факт, что продавец не хочет платить неустойку(за снятие игрока с трансфера), приводит к подобным жалобам.

maddogus
Цитата(volk0032 @ 2.2.2013, 19:31) *
Самое лучшее, из моих наблюдений, это когда начинается с маленьких ставок. Но цена начинает расти ближе к ауку. Так как многие игроки(покупатели) не желают долго ждать своего часа!

Так за это и говорится - что НЕТ ЖЕЛАНИЯ ждать 145 дней, когда можно договориться с продавцом и поставить сразу 50 лям. Но само предложение состоит в том, чтобы минимальной ценой было не 5, а хотя бы 25-30 лям, чтоб быстрее было, динамичнее. А не 478 ставок с 3 миллионов за 9 месяцев до 50 лям. Родить живого, настоящего, реального можно...
volk0032
Цитата(maddogus @ 2.2.2013, 21:45) *
Так за это и говорится - что НЕТ ЖЕЛАНИЯ ждать 145 дней, когда можно договориться с продавцом и поставить сразу 50 лям. Но само предложение состоит в том, чтобы минимальной ценой было не 5, а хотя бы 25-30 лям, чтоб быстрее было, динамичнее. А не 478 ставок с 3 миллионов за 9 месяцев до 50 лям. Родить живого, настоящего, реального можно...

Так в чём проблема? Договаривайся, выставляй минималку, покупатель может сразу поставить максимальную(твою минимальную) ставку.
И через 5 дней на аук! Какие проблемы? Я не понимаю! pardon.gif
lazy_boy
И такую тему открыл ПРЕЗИДЕНТ?..
Чем выше первая ставка, тем меньше на игрока сделают ставок после.
Чем меньше первая ставка, тем больше ставок последует на игрока после.
Больше ставок - больше людей (один и тот же человек не будет перебивать ставки до аука если он уже сделал ставку).
Больше людей - больше вероятность продать игрока подороже.
Если человек делает ставку на Т9 в 5 лимонов - это не значит, что он его покупает за 5 лимонов. Это азы Бутсы, блин!!!
Как этого вообще можно не понимать.
Ты хочешь продать игрока дороже, а я хочу купить игрока ДЕШЕВЛЕ.
Не нравится? Перевыставляй до потери пульса. Я делаю минимальные ставки ВСЕГДА, чтобы можно было потом на ауке определиться за кого именно бороться.
А вообще да.. Опыт - дело наживное..
П.С. Никого не хотел оскорбить.
zheka-prok
Цитата
я тоже стараюсь ставить меньше. но это не от издевок - это гарантия того, что я могу поставить на как можно большее число игроков при маленькому бюджете. моя ставка не будет последней при переводе на аук, остальные не снимутся. и я могу выбирать из 5-6 вариантов на ауке за кого бороться по моим средствам, а не за одного-двух

это уже называется неопроделеность! я делаю иначе - надо мне игрок например т8 24 года, его примерная стоимость 80лям, я пишу продавцу - так мол и так сними, я поставлю сразу 80 и на 5й день переводи. И все быстро и просто. Самого бесят эти ставочки по 3-5 лям, когда можно даже 30 поставить например, и как ты говоришь - все равно ее перебьют, если игрок хороший то уйдет за свою цену ;-) противоречишь сам себе временами!

Цитата
Так в чём проблема? Договаривайся, выставляй минималку, покупатель может сразу поставить максимальную(твою минимальную) ставку.

тут вся проблема в номинале, и пока не будет выработана формула номинала ничего с трансфером делать не будут!!! Так как т9 17-18 лет с очень малым номиналом и поставить сразу 50-80 лям например не реально по правилам трансфера, если не ошибаюсь там про 200% идет речь от номинала. Самому все это надоело, хочу попробовать разработать данную формулу, правда многие уже пытались так ничего и не получилось, если не ошибаюсь главной проблемой стали прокачанные т1
windsom
Я честно говоря сбился со счета, сколько сезонов уже обещают пересмотреть номиналы игроков.
WBB
Цитата(windsom @ 20.2.2013, 13:34) *
Я честно говоря сбился со счета, сколько сезонов уже обещают пересмотреть номиналы игроков.

Возможно, это просто не является большой проблемой. По крайней мере, по сравнению с трудозатратами. Цена, в конечном счете, все равно, регулируется рынком. Как бы некоторым "продавцам" не хотелось иного...
zheka-prok
Там если не ошибаюсь никто не может разработать правильную формулу просто, если будет формула то введут и номинал, а он ой как нужен, а то скоро и т9 будет стоить по 50 лям, с каждым годом экономика игры катится вприрву! Кто понимает в этом поймет о чем я!
гомер 75
а что даст "правильная" формула номинала игрока?
Вещий Олег
Цитата(гомер 75 @ 20.2.2013, 19:34) *
а что даст "правильная" формула номинала игрока?

другую начальную ставку на ПТ, т.к. сам по себе игрок стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить потенциальный покупатель, несмотря на все происки ФП...
гомер 75
Цитата(Вещий Олег @ 20.2.2013, 19:01) *
другую начальную ставку на ПТ, т.к. сам по себе игрок стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить потенциальный покупатель, несмотря на все происки ФП...

а существующий номинал мешает продать дороже хорошего игрока или мешает купить дешевле хорошего игрока?
Astragal
Мне кажется, основное влияние на цены оказывает спрос и предложение, а не номинал.
zheka-prok
Пример: номинал игрока 100 миллионов. Вводится правило типа можно продать/купить игрока не дороже/дешевле 50% от номинала. Т.е поставить первую ставку ниже 50 лям будет невозможно и продать дороже 150 тоже. Тем самым появится так называемый фейр-плей, работы у фейр-плей станет меньше, а точнее почти не будет, так как сама формула будет регулировать цены на игроков, экономика игры будет не будет страдать, так как будут всегда стабильные цены на трансфере, а не как сейчас, то т9 20 лет продается за 100 то такой же за 200. Цифры все примерные, но суть думаю вы уловили. Тогда и отпадет смысл тратить по 10-15 дней на покупку/продажу игрока, зашел человек поставил номинал (а еще забыл добавить, как только стоит цена равная номиналу - игрока можно переводить на аукцион, а уже на аукционе игрок может продаться и за 250 этот, просто на ПТ нельзя будет ставить по 5-10 лям или 160+) продавец его перевел на первый же день на аук и все. И получится что покупка/продажа может блится от 3 дней. т.е за 4 дня игрок уже может перейти в команду покупателя. И сразу решаются много проблем. Но формулу эту еще надо написать :-) это главная проблема
Astragal
Цитата(zheka-prok @ 20.2.2013, 20:04) *
Пример: номинал игрока 100 миллионов. Вводится правило типа можно продать/купить игрока не дороже/дешевле 50% от номинала. Т.е поставить первую ставку ниже 50 лям будет невозможно и продать дороже 150 тоже.

Как быть, если сразу несколько желающих готовы выложить 150?
zheka-prok
Я ж говорю, сори, там немного запутано написал все. Пример:
ПТ - номинал 100. Допусти 3 покупателя. Один поставил 100, второй 120 и третий 150. Все в один же день. Продавец вечером заходит, смотрит все устраивает, переводит игрока на аукцион и от там уже, НА АУКЦИОНЕ - могут бороться хоть и до 300, просто суть в том, что уже в первый же день можно продать игрока за желаемую сумму подождать проверки фейр-плей там день-два и игрок продан/куплен.
гомер 75
Цитата(zheka-prok @ 20.2.2013, 20:04) *
Пример: номинал игрока 100 миллионов. Вводится правило типа можно продать/купить игрока не дороже/дешевле 50% от номинала. Т.е поставить первую ставку ниже 50 лям будет невозможно и продать дороже 150 тоже. Тем самым появится так называемый фейр-плей, работы у фейр-плей станет меньше, а точнее почти не будет, так как сама формула будет регулировать цены на игроков, экономика игры будет не будет страдать, так как будут всегда стабильные цены на трансфере, а не как сейчас, то т9 20 лет продается за 100 то такой же за 200. Цифры все примерные, но суть думаю вы уловили. Тогда и отпадет смысл тратить по 10-15 дней на покупку/продажу игрока, зашел человек поставил номинал (а еще забыл добавить, как только стоит цена равная номиналу - игрока можно переводить на аукцион, а уже на аукционе игрок может продаться и за 250 этот, просто на ПТ нельзя будет ставить по 5-10 лям или 160+) продавец его перевел на первый же день на аук и все. И получится что покупка/продажа может блится от 3 дней. т.е за 4 дня игрок уже может перейти в команду покупателя. И сразу решаются много проблем. Но формулу эту еще надо написать :-) это главная проблема

это уже не номинал игрока, а полностью новая система трансфера и существующий номинал тут не причем.
Astragal
Цитата(zheka-prok @ 20.2.2013, 21:26) *
Я ж говорю, сори, там немного запутано написал все. Пример:
ПТ - номинал 100. Допусти 3 покупателя. Один поставил 100, второй 120 и третий 150. Все в один же день. Продавец вечером заходит, смотрит все устраивает, переводит игрока на аукцион и от там уже, НА АУКЦИОНЕ - могут бороться хоть и до 300, просто суть в том, что уже в первый же день можно продать игрока за желаемую сумму подождать проверки фейр-плей там день-два и игрок продан/куплен.

С тремя выходит гладко. А с четырьмя? Один поставил 100, второй 120 и третий 150. Четвертый?
zheka-prok
Четвертый тоже 150 и пятый. Все равно все решится на аукционе. Та и то, если кто-то поставил сразу допустим 120, продавец может взять и сразу его на аук, что бы не потерять покупателя. Ну это все как бы наброски. Дай мне идеальную формулу и я распишу все по пунктах как я себе это представляю, а пока все это теория и вполне возможно что этого никогда и не будит :-)
Astragal
Цитата(zheka-prok @ 20.2.2013, 21:30) *
Четвертый тоже 150 и пятый. Все равно все решится на аукционе. Та и то, если кто-то поставил сразу допустим 120, продавец может взять и сразу его на аук, что бы не потерять покупателя. Ну это все как бы наброски. Дай мне идеальную формулу и я распишу все по пунктах как я себе это представляю, а пока все это теория и вполне возможно что этого никогда и не будит :-)

Если четвертый и следующие тоже 150, то на фига вообще какой-то разброс ставок на ПТ? Есть номинал - кто согласен, тот ставит, а дальше все решится на аукционе.
Идеальную формулу ему дай. smile.gif
Будь она у меня, зачем ты мне нужен, я и сам по пунктам распишу. smile.gif
Но её нет и не будет, потому что цена составляется из предложения и спроса, а это нельзя не только в формулу вогнать, но и просто спрогнозировать с достаточной долей достоверности.
гомер 75
Цитата(Astragal @ 20.2.2013, 22:32) *
Если четвертый и следующие тоже 150, то на фига вообще какой-то разброс ставок на ПТ? Есть номинал - кто согласен, тот ставит, а дальше все решится на аукционе.
Идеальную формулу ему дай. smile.gif
Будь она у меня, зачем ты мне нужен? smile.gif
Но её нет и не будет, потому что цена составляется из предложения и спроса, а это нельзя не только в формулу вогнать, но и просто спрогнозировать с достаточной долей достоверности.

good.gif
zheka-prok
посмотрю футбол, потом отвечу, а сказать у меня есть что :-)
zheka-prok
Цитата
Идеальную формулу ему дай.
Будь она у меня, зачем ты мне нужен, я и сам по пунктам распишу.

И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены. А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально, ФП не пропустит этот трансфер. А я кину еще один камешек в этот огород и скажу: а почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал!
mustain
Цитата(zheka-prok @ 20.2.2013, 21:30) *

Вот что значит корпус вовремя не заземлить.
Astragal
Цитата(zheka-prok @ 21.2.2013, 3:03) *
И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены. А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально, ФП не пропустит этот трансфер. А я кину еще один камешек в этот огород и скажу: а почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал!

Посему не проканал бы? Ты ведь ограничиваешь только ПТ, а не аукцион.
Цены снижаются? Обычное дело, когда на рынке товара больше, чем желающих его купить. Ничего удивительного, ведь за два года число пользователей уменьшилось на четверть, почти на 2000 человек. Если администрация жестко установит, что т9 20 лет стоит минимум 100 млн, вполне вероятно, их вообще перестанут покупать. Управление рынком командными методами (регулирование цен - твои слова) обычно приводит к плачевным результатам. Это не значит, что я в восторге от нынешнего трансфера. Само существование ФП свидетельствует о дисбалансе системы. Но копать надо не в величинах ставок на предварительных торгах.
WBB
И к чему это все привело? что т7 вообще ничего не стоит, т8 стремительно катится к т7 и т9 начинает сбавлять цены.
Вообще не вижу проблем. Значит, спроса нет...

А данная форму, если бы она была, регулировала бы цены и держала их на примерно одном уровне, т.е если администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь, а сейчас такого можно если повезет прикупить и за 60, и пусть не говорят мне админы что это не реально...
Есть "девятки", которые и 60-ти не стоят и что теперь, согласно твоему предложению, их вообще не продавать?

...почему тогда ФП пропустило трансфер, если не ошибаюсь т7 27 лет за 250 миллионов??? Та т9 в 28 лет столько не всегда стоит! А при новой системе такой сумасшедший трансфер бы не проканал!
Без ссылки не аргумент. Есть "семерки", которые посильнее любой стандартной "девятки" будут...

В конце концов, при существующей системе трансферов ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. А менеджеры, у которых не получается игра на трансфере, будут всегда... При любой другой системе тоже.
carnicero
Цитата(zheka-prok @ 21.2.2013, 2:03) *

Мне вот интересно, ты оперируешь понятиями т7, т9. Всех под одну гребенку? Вот тебе т9, вот т7, найди 5 отличий. Почему их стоимость должна отличаться в 10 раз? А теперь нормальный т9, сравни с 1-м. При этом мастерство у всех примерно одинаковое. И 2-й т9 должен стоить столько же, сколько и бомж из первого примера? Рынок отлично саморегулируется, и если есть голова на плечах, то за первый т9 даже 50 млн много, а за 2-го поверь найдутся покупатели и на 200 млн.
Fatih_Terim
Цитата(carnicero @ 21.2.2013, 11:19) *
Мне вот интересно, ты оперируешь понятиями т7, т9. Всех под одну гребенку? Вот тебе т9, вот т7, найди 5 отличий. Почему их стоимость должна отличаться в 10 раз? А теперь нормальный т9, сравни с 1-м. При этом мастерство у всех примерно одинаковое. И 2-й т9 должен стоить столько же, сколько и бомж из первого примера? Рынок отлично саморегулируется, и если есть голова на плечах, то за первый т9 даже 50 млн много, а за 2-го поверь найдутся покупатели и на 200 млн.

+1
менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения
Davlord
Также позабавил момент с переводом на аук в первый же день. Так можно и через минуту после ставки на аук переводить wink.gif
zheka-prok
Цитата
Цены снижаются? Обычное дело, когда на рынке товара больше, чем желающих его купить.

Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-)
Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту!

Цитата
Если администрация жестко установит, что т9 20 лет стоит минимум 100 млн, вполне вероятно, их вообще перестанут покупать.

Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9)

Цитата
Вообще не вижу проблем. Значит, спроса нет...

Встречный вопрос, если нету спроса зачем тогда они в игре? Давайте уберем вообще т2-6 :-) если они есть в игре, значит на них должен быть спрос хоть и небольшой.

Цитата
Без ссылки не аргумент. Есть "семерки", которые посильнее любой стандартной "девятки" будут...

Сейчас покопаюсь в истории сообщений у ВК, вроде кидал кому-то из знакомых, найду выложу

Цитата
менеджер взял команду, где предыдущий вырастил пару-тройку таких вот 9-к (как из первого примера), решит продавать их хоть за сколько-нибудь, чтоб начать отталкиваться, а формула "администрация установила что цена т9 20 лет 150 лям, то дешевле 100 ты его не продашь и не купишь" делает его просто заложником положения

А внимательнее почитать мои посты лень??? Я же писал - цифры приблизительные, и в формуле должно вчитываться все, возраст, масса, талант и тд. Т.е если написать формулу правильно, то испорченная т9 будет с номиналом скажем 50 а нормальная с номиналом 100, т.е цена первого от 25 до 75 лям, а второго от 50 до 150. На днях начну разрабатывать формулу номинала, как только будут какие-то первые наброски, открою тему во флейме.

Цитата
Также позабавил момент с переводом на аук в первый же день. Так можно и через минуту после ставки на аук переводить

Опять же, читать надо внимательно ;-) все приблизительно, я не предложение тут выкладываю, а как вариант к данной теме. Если бы я выложил предложение я бы его оформил со всеми деталями и хорошо бы все продумывал. На твой пост могу ответить так - конечно же не в первый день можно на аук, так как налоги с ПТ администрация не отменит, потому рамки будут, скажем 3 дня на ПТ тогда аж на аук можно, если нет ставок в течении 3х дней начинает работать правило снятия процентов за пользование трансфером!

Предлагаю мою тему закрыть и не флудить тут, открою со временем отдельную потом и продолжим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.