Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минимальная ставка на предварительных торгах
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
WBB
Цитата(zheka-prok @ 21.2.2013, 17:26) *
Если так пойдет дальше т9 20 лет через 5-6 сезонов будет стоить 20-40 лям, ты этого хочешь? :-)
Тогда все клубы скупят т9 и будет в игре 200+ команд с силой 165+ т.е с т9, и это конец проекту!
Супер! Осталось понять откуда взять столько т9...

Цитата(zheka-prok @ 21.2.2013, 17:26) *
Не перестанут. Просто будет меньше трансферов с т9, и снова на рынок вернуться т8 и возможно т7, игра вернется на 3 сезона назад в этом плане тем самым выиграет себе еще несколько лет существования, точнее не существования (ведь существовать можно и при ценах в 5лям за т9)!
Я могу, конечно, ошибаться, но существующий механизм трансфера - это последнее из-за чего игра может перестать существовать. Мне он, вообще, представляется почти идеальным...
Fatih_Terim
Цитата(zheka-prok @ 21.2.2013, 16:26) *
Предлагаю мою тему закрыть и не флудить тут, открою со временем отдельную потом и продолжим!

могу лишь предложить пока не закрывать, с тем, чтобы читать внимательно нашу конструктивную критику с целью учета максимально большего количества разношерстных аспектов при создании мега-формулы wink.gif
Александр Викторович
игроков талантливых просто много, чего тут обсуждать-то?
хочешь роста цен - выводи талантов из игры вообще
раньше таланты 7 были редки и стоили дофига, не каждый рисковал продать свою будущую звезду
старые клубы настрогали в дюсш девяток почти на весь основной состав. восьмерок настрогали почти все
Maestro Virtuoso
надо не забывать, что номинал величина не постоянная !!! у одного игрока она растёт,у другого каждый день падает... как тут быть ?
предлагаю ещё сделать,чтобы комменты можно было менять у игрока на ПТ без его перевыставления...иногда хочется написать, что -"ещё чуть-чуть" и он на ауке, но не переставив этого не сделать)))
zheka-prok
я уже открывал такую тему, закрыли почти не обсуждая! Не помню что там уже и говорили, шото типа что это не правильно и тд и тп. Хотя вполне возможно сделать мини-чат, типа покупатель (логин не отображается просто Покупатель) пишет готов за 50 отдать? А мин.цена стоит 60. Продавец - давай 53 и на аук. Тот поставил второй перевел. Или - чувак цена норм, 5 дней прошло давай на аук уже. А то надоедает бывает поставил мин цену 70, написал 70 и аук. Проходит 5 дней цена уже 70+ а он ждет до 10 дней!
mustain
Мать честная! Нищеброды переместились.

Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 22.2.2013, 20:30) *
я уже открывал такую тему, закрыли почти не обсуждая! Не помню что там уже и говорили, шото типа что это не правильно и тд и тп. Хотя вполне возможно сделать мини-чат, типа покупатель (логин не отображается просто Покупатель) пишет готов за 50 отдать? А мин.цена стоит 60. Продавец - давай 53 и на аук. Тот поставил второй перевел. Или - чувак цена норм, 5 дней прошло давай на аук уже. А то надоедает бывает поставил мин цену 70, написал 70 и аук. Проходит 5 дней цена уже 70+ а он ждет до 10 дней!

ставь на нескольких
слишком разных игроков в нужных тебе параметрах не бывает, а гоняться за флажками или именами - это уже от нечего делать
zheka-prok
я привык покупать и покупаю быстро одной ставкой как правило, написал продавцу сумму он согласился выставил я поставил и на 5й день аук, бывает затягивают некоторые но обычно так, и ставлю на 2-3 одинаковых. Например 70 на одного 75 на другого такого же и там 80 тоже на такого же игрока. Кто первый подходит к 5 дням и если там большой конкуренции нету то его оставляю а от остальных отказываюсь. Гораздо тяжелее продать чем купить. И иногда, а чаще даже, всегда, меня бесят те кто ставит по 3-5 лям, если игрок реально стоит 100 лям, то блин поставь ты 30 хотя бы, все равно же перебьют, а нет то на 4й день сними ставку!
Maestro Virtuoso
мне вот ещё не понятно, какого перца нельзя снимать свою ставку с аука, если она не самая большая и даже не вторая ? я уже не борюсь за этого игрока, почему мне деньги замораживают до окончания аукциона по этому игроку ???
carnicero
Цитата(serg 3030 @ 26.2.2013, 14:58) *
мне вот ещё не понятно, какого перца нельзя снимать свою ставку с аука, если она не самая большая и даже не вторая ? я уже не борюсь за этого игрока, почему мне деньги замораживают до окончания аукциона по этому игроку ???

Ты о чем? Ничего подобного нет.
Headcutter
Цитата(serg 3030 @ 26.2.2013, 15:58) *

если твоя ставка на аукционе не старшая, то трансферный фонд не уменьшается
cronje
Эта тема подымается каждый сезон. И меня как покупателя устраивает существующий порядок вещей. И как продавца тоже вполне. Понятно что продавцам хочется выжить максимум с продажи, но почему правила должны делаться под них. Думаю если кто то не хочет рисковать что его игрок уйдёт дёшево - то допустим пусть будет опция самому ставить минималку за бонусы - хочешь не заморачиватся плати. Хотя сильно сомневаюсь что такие игроки будут уходить дороже, скорее дешевле.
Maestro Virtuoso
Цитата(carnicero @ 26.2.2013, 15:48) *
Ты о чем? Ничего подобного нет.

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.