Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой субъективный взгляд на дальнейшее развитие ЗБ.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Davlord
Цитата(mustain @ 6.3.2013, 0:17) *
Нужно акцию - бесплатную аренду 3х lol.gif игроков в клуб, взятый по предыдущей акции lol.gif

3x - это 30,31..39? Если да, то поддерживаю thumbup.gif
Стопор
Цитата(Davlord @ 5.3.2013, 23:31) *
Почему бы не прочитать для начала правила игры и понять, что аренда есть и для неВИПов? wink.gif

тогда может быть при наличии стольких опций в игре , подскажешь омник где или куда нажать чтобы можно было сдавать игроков в аренду. Я вот как то не догоняю, то ли в транфере это , толи в "команда", толи в " Платные услуги".

Вот ты вначале ,чем делать какие то выводы представь ссылку и подробный ответ по этому поводу.

Хватись тем ,что ты знаешь многое в игре. Сдаешь в аренду игроков. Выигрываешь. Получаешь удовольствие.

Добавлено 6th March 2013 - 14:40
biggrin.gif biggrin.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Стопор @ 6.3.2013, 13:40) *
тогда может быть при наличии стольких опций в игре , подскажешь омник где или куда нажать что

biggrin.gif biggrin.gif

вот такие мэны сейчас -Davlord
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Davlord
Цитата(Стопор @ 6.3.2013, 14:40) *
тогда может быть при наличии стольких опций в игре , подскажешь омник где или куда нажать чтобы можно было сдавать игроков в аренду. Я вот как то не догоняю, то ли в транфере это , толи в "команда", толи в " Платные услуги".

Вот ты вначале ,чем делать какие то выводы представь ссылку и подробный ответ по этому поводу.

Хватись тем ,что ты знаешь многое в игре. Сдаешь в аренду игроков. Выигрываешь. Получаешь удовольствие.

biggrin.gif biggrin.gif

Для начала положи 10 бонов на счёт, потом омник подскажет тебе, что делать дальше wink.gif

А хвастаться в разделе предложения как то некошерно wink.gif

Цитата(serg 3030 @ 6.3.2013, 15:01) *
вот такие мэны сейчас -Davlord
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да ваще blink.gif
playmaker
Цитата(Davlord @ 6.3.2013, 15:24) *
Для начала положи 10 бонов на счёт, потом омник подскажет тебе, что делать дальше wink.gif

а лучше 15 wink.gif
Davlord
Цитата(playmaker @ 6.3.2013, 16:27) *
а лучше 15 wink.gif

Гы, точняк. надо ж ещё комиссию банку laugh.gif
z440
Цитата(Davlord @ 6.3.2013, 19:09) *
Гы, точняк. надо ж ещё комиссию банку laugh.gif

да он счас положит.....и получит облом...
будем новое предложение изучать
Александр Викторович
заплакал и ушел
Стопор
Цитата(Александр Викторович @ 6.3.2013, 19:06) *
заплакал и ушел

всё просто нажал Del и усё будет в порядке. vertag.gif
mustain
Цитата(Ступор @ 6.3.2013, 22:45) *
Tota
Дабы не создавать новую тему отпишусь в своей старой...

Уважаемая Администрация, если Вы влияете на формирование стоимости бутцевского БОНУСА, то у меня есть предложение, которое можно проанализировать и рассмотреть.

Итак, все Ваши Акции по скидкам это хорошо, но они предают игре, импульсно, лишь определенный интерес и носят временный и не долгосрочный характер.
Берет менеджер команду по Акции, "мусолит" ее пару - другую месяцев и все равно бросает.

Основной вопрос: Почему Вам не поставить скрипт на стоимость БОНУСА и сделать его плавающим, как на билеты дли ВИП?
- отпадает необходимость проведения Акций для привлечения интереса к игре;
- на данный момент, снижается стоимость БОНУСА = увеличивается число желающих продлить/получить управление командами + увеличивается срок управления командами + сокращается число свободных команд;
- стоимость БОНУСА будет определенным регулятором и зависеть от, своего рода, Зрительского Рейтинга и демонстрировать его успех или неуспех.

Думайте.
Обсуждайте.
Всем удачи!
Fatih_Terim
Цитата(Tota @ 27.10.2014, 13:12) *
- стоимость БОНУСА будет определенным регулятором и зависеть от, своего рода, Зрительского Рейтинга и демонстрировать его успех или неуспех.

при таком раскладе не исключено, что в один момент для тебя будет одна цена бонуса, а для меня другая?
DeFrager
Что бы был нормальный приток менеджеров, нужно как минимум серьезно рекламировать игру, не говоря уже об исправлении кучи недостатков.
Tota
Цитата(Fatih_Terim @ 27.10.2014, 15:26) *
при таком раскладе не исключено, что в один момент для тебя будет одна цена бонуса, а для меня другая?

Наша ситуация в Буцце мне напоминает московские паркинги - стоят полупустые, а вокруг все забито, на радость эвакуаторщикам.
Скиньте цену, увеличьте трафик, заполните машиноместа и сами заработаете и людям приятное сделаете.
WBB
Цитата(Tota @ 28.10.2014, 21:54) *
Наша ситуация в Буцце мне напоминает московские паркинги - стоят полупустые, а вокруг все забито, на радость эвакуаторщикам.
Скиньте цену, увеличьте трафик, заполните машиноместа и сами заработаете и людям приятное сделаете.

Ну, вообще-то, "машиноместа" в Бутсе бесплатно заполняются, разве нет?
Astragal
Если парковка вся в рытвинах, ямах и канавах, даже бесплатная она нужна только любителям острых ощущений. smile.gif
Tota
Цитата(WBB @ 29.10.2014, 15:17) *
Ну, вообще-то, "машиноместа" в Бутсе бесплатно заполняются, разве нет?

WBB, вообще-то, я имел ввиду платную основу

Добавлено 29th October 2014 - 16:42
Цитата(Astragal @ 29.10.2014, 16:15) *
Если парковка вся в рытвинах, ямах и канавах, даже бесплатная она нужна только любителям острых ощущений. smile.gif

Тем более, она должна быть дешевле
Astragal
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 17:29) *
В целях дальнейшего развития ЗБ, не допущения оттока участников проекта и повышения интереса к нему новых пользователей, предлагаю ряд изменений и исправлений:

Финансовая система, стоимость игроков и ЗП.

1. Ввести повышающий коэффициент дохода от продажи билетов для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера (будет дальше).
2. Ввести повышающий доход от продажи товара для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера.
3. Отрегулировать и установить ЗП игрока с прямо-пропорциональной привязкой ее к Основной цене (ОЦ), а при дальнейших продажах этого игрока, к фактической рыночной цене. Каждый молодой игрок впервые попадающий в основную команду из ДЮСШ получает ОЦ с установленной ЗП. Как только он выставляется на трансфер, его ОЦ превращается в рыночную (плавающую, большую или меньшую от ОЦ) и привязанная ЗП должна также меняться в большую или меньшую сторону и фиксироваться в новом клубе до следующей продажи. Доп. совмещения, соответственно повышают ЗП.
Что это означает? Что менеджер ввязываясь в торги за дорогого игрока должен понимать, что ему предстоит оплатить не только единовременно данную покупку, но и быть в состоянии в дальнейшем содержать этого игрока.

1 и 2 мысли правильные, но реализовать их гораздо сложнее, чем озвучить. Развернутый пункт 3 это наглядно демонстрирует. Правильная мысль в конце и полное бр-р-р в начале. "Отрегулировать и установить ЗП игрока с прямо-пропорциональной привязкой к Основной Цене" - задача, которую не решить за пять минут и даже пять дней. Возможно, удастся справиться за пять месяцев, но, как показывает пример "Золотой Бутсы", может не хватить и пяти лет. Надо ведь не тяп-ляп делать, а создать действительно равновесную систему, работающую для всего спектра игроков. И главный вопрос: кто этим будет заниматься?

Рейтинг менеджера.

Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы.
Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.

То же самое. Верная мысль, но вывести формулу этого рейтинга, учитывая "отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.", практически нереально. Особенно это "и т.д." впечатляет. wink.gif Попытка объять необъятное? Надо ли напоминать, чем такие инициативы заканчиваются? Причем, всегда.

Создать фонд игроков КФРК.

Основной целью фонда будет пополнение регенерированных команд.
Излишки игроков могут выставляться на трансфер.

Отменить регенерацию команд в существующем виде.

Игроки не должны, как зомби, появляться вдруг и ниоткуда.
Регенерация клуба производится только по окончанию сезона и подразумевает слив всех игроков в фонд КФРК и снижение ее в последний дивизион.
Менеджер желающий получить такую команду, получает ее в межсезонье, в установленные сроки, совершенно "голую" без игроков и на определенную среднюю сумму по дивизиону (в зависимости от ФС), набирает игроков в фонде КФРК.

Дело тут вовсе не в том, что футболисты появляются "вдруг и ниоткуда". Дело в том, что целые команды появляются таким образом. Необходимость в регенерации клубов является прямым и логичным следствием невнятности всей системы, на которой "Золотая Бутса" стоит. То есть, я хочу сказать, придумывать разные условия регенерации, прости, смысла не имеет. Надо придумывать систему, при которой регенерация команд станет не нужной.

Ранг менеджеров.

Его введение я предлагал еще когда начиналось обсуждение развитие пресловутых единичек.
Ранг менеджера позволил бы двигаться с развитием команды и по ходу открывать для себя новые возможности и «вкусности», как-то способность тренировать в ДЮСШ игроков определенного таланта, производить новые постройки, набирать новый и более высококлассный персонал, пользование арендными операциями и т.п.

Вот это вообще не понимаю. Зачем дополнительно к рейтингу менеджера вводить ещё и ранг? Чтобы "было"? smile.gif

Возрождение правильности развития талантов.

Не нужно обманывать законы природы и жанра даже, если это Бутса. Талант, он на то и талант, чтобы развиваться и набираться опыта быстрее, чем его посредственные напарники.
Надо только подумать и, возможно, остановиться всего на 5 его категориях, но развитие увязать с успешностью менеджера и его рейтингом и рангом.

Прошу не судить строго, а конструктивно подключиться и что-то изменить, а где-то добавить чего-нибудь еще. Не сразу и не сейчас. Но, пора изменений настала.
Хотелось бы быть услышанным и понятым.
Мое недовольство отдельными положениями игры возникло от неравнодушия к этому прекрасному проекту и обидно, что его покидают все большее и большее число корифеев.
А ведь всем миром Бутсу можно сделать игрой всей жизни.

Эх, да все понятно. Только мне кажется, без реконструкции самого главного - системы изменения мастерства футболистов - все остальное вообще не имеет смысла, поскольку большинством, если не всеми, неувязками проект обязан именно этому способу "прокачки" мастерства.

Кстати, никакой правильности развития таланта не существует. Есть правильное развитие способностей, какие этот талант дает. Это не одно и то же.

Два сезона в календарный год.

И чтобы стабильно из года в год.

Три сезона в год - минимум, три с половиной - максимум. smile.gif

КК и КБ

Начиная с плей-офф играть спаренные матчи - дома и в гостях

Такие были глобальные мысли и вдруг такой мелочью всё закончилось. Удивительно. И в то же время симптоматично.
Tota
Игорь, это старые мысли post-1.gif забытые и никому не нужные.
дату смотри
Astragal
Цитата(Tota @ 29.10.2014, 22:38) *
Игорь, это старые мысли post-1.gif забытые и никому не нужные.
дату смотри

Конечно, видел дату, но актуальность данных мыслей никуда не делась. smile.gif
Аукцион
Цитата(DeFrager @ 28.10.2014, 14:46) *
Что бы был нормальный приток менеджеров, нужно как минимум серьезно рекламировать игру, не говоря уже об исправлении кучи недостатков.

Именно! К сожалению не в наших силах наладить рекламу проекта.
Tota
Заключение. Вывод.
Дим, почему бы в открытую не сказать - Уважаемые менеджеры, все Ваши предложения бесперспективны.
Админы в меру сил и возможностей поддерживают проект в существующих рамках.
Наслаждайтесь тем, что имеем.
Если, что появится новое, доведем до Вашего сведения сразу и в полном объеме.
Всем приятной игры.

А то, мы ломаем копья, рвем тельняшки...
Fatih_Terim
Цитата(doomik @ 18.11.2014, 13:18) *
Именно! К сожалению не в наших силах наладить рекламу проекта.

не хочется, конечно, придираться к словам и все такое, но, если представить, что тут можно было прорекламировать?
- тебя ждет пачка сокращающихся дивов?
- возглавь команду в одном ФС, плавно сливающимся с другим?
...
если что-то и надо наладить для начала, так это контакт с теми, кто пока еще тут, а эти "разовые выхлопы" лучше вообще не делать
Fatih_Terim
Цитата(Astragal @ 29.10.2014, 20:16) *
Вот это вообще не понимаю. Зачем дополнительно к рейтингу менеджера вводить ещё и ранг? Чтобы "было"?

А хотя бы можешь понять и разъяснить, зачем тут наперво обозначенный рейтинг?)
Аукцион
Tota, я буду последним, кто потеряет надежду.

Astragal
Цитата(Fatih_Terim @ 18.11.2014, 20:57) *
А хотя бы можешь понять и разъяснить, зачем тут наперво обозначенный рейтинг?)

В заглавном посте написано: рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.
Uran
Цитата(Astragal @ 19.11.2014, 2:03) *
В заглавном посте написано: рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.

Почему менеджера, а не команды? Рейтинг команды на доходы от продажи билетов влияет.
Astragal
Цитата(Uran @ 19.11.2014, 20:17) *
Почему менеджера, а не команды? Рейтинг команды на доходы от продажи билетов влияет.

Честно говоря, не знаю, почему менеджера, а не команды. smile.gif
Это автор темы придумал:

Рейтинг менеджера.

Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы.
Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.

С месяц назад я прокомментировал данный пункт его предложений в таком духе: вывести формулу, где бы учитывалось все-все-все невозможно. А сегодня вдобавок подумал, что наличие у менеджера нескольких команд означает, что на доходы команды будут влиять результаты прочих команд менеджера. Что уже можно смело назвать безобразием. smile.gif
И вот я думаю, может, автор темы просто термин неправильный поставил и на самом деле имеет в виду рейтинг команды? Тогда его предложение сводится к усложнению формулы расчета зависимости доходов команды от стоимости билетов и распространению данного принципа на доходы от магазина. Вроде как ничего сумасбродного здесь нет. Вот только есть ли необходимость в данных изменениях? Первоочередной и немедленной - точно нет. smile.gif
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 20.11.2014, 20:29) *
И вот я думаю, может, автор темы просто термин неправильный поставил и на самом деле имеет в виду рейтинг команды?

Тю. Так рейтинг команды и влияет на эээ, призовые там или спонсорские, какие, я и сам не знаю, но на что-то влияет)
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 21.11.2014, 16:12) *
Тю. Так рейтинг команды и влияет на эээ, призовые там или спонсорские, какие, я и сам не знаю, но на что-то влияет)

Рейтинг команды влияет на цену билетов, больше ни на что, кажется. Призовые и спонсорские зависят от занятого места в чемпионате.
Uran
Цитата(Astragal @ 22.11.2014, 2:25) *
Рейтинг команды влияет на цену билетов, больше ни на что, кажется.

На посещаемость.
Gootman
Цитата(Astragal @ 22.11.2014, 1:25) *
Рейтинг команды влияет на цену билетов, больше ни на что, кажется. Призовые и спонсорские зависят от занятого места в чемпионате.

На цену косвенно, это же зрительский рейтинг. smile.gif
Правда, расчет рейтинга кривой получился. Опять вмешались единички, занижая силу дивизиона.
lazy_boy
А может сделать всего три таланта в игре?.. Новый *Т1 - нынешний Т7. Новый *Т2 - нынешний Т8. Новый *Т3 - нынешний Т9. Время прокачки в ДЮСШ сохранить как и сейчас. Убрать все ненужные таланты разом и всё. Мне бы понравилось.
И как я уже говорил - поднять З/П игрокам, чтобы был стимул растить своих игроков. Отсюда и нужда *Т1 (нынешних Т7).
Astragal
Цитата(Uran @ 27.11.2014, 0:57) *
На посещаемость.

Цитата(Gootman @ 27.11.2014, 1:38) *
Правда, расчет рейтинга кривой получился. Опять вмешались единички, занижая силу дивизиона.

Каюсь, фигню спорол. Сам удивляюсь, как меня угораздило. smile.gif
Uran
Цитата(Gootman @ 27.11.2014, 2:38) *

На цену он никак не влияет. Цену устанавливает менеджер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.