Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой субъективный взгляд на дальнейшее развитие ЗБ.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Laskis
Цитата(Tota @ 5.2.2013, 20:18) *
Аффтор давно уже во всем разобрался, а вот вы мой юный друг, ничего не слышите и видите только то, что желаете.

Администрацией специально придуманы две халявных лазейки для тех, кто не хочет думать и строить:
а) скупить 11 старых монстров; утереть на сезон-два всем нос и, кому в топку
б) слить весь состав; накупить черенков, ковырять в носу и из сезона в сезон получать удовольствие от того, как тебя имеют, мечтая, что настанет время, когда я вам отомщу rofl.gif

Валерий, я не хочу тебя огорчать, ты меня привел в Бутсу)) Но есть третий вариант))
Это когда сидишь и занимаешься экспериментами с генератором))) shuffle.gif и Пофиг на результат)) Искать приятнее чем найти)))
П_А_П_А
Цитата(Tota @ 5.2.2013, 20:18) *
... получать удовольствие от того, как тебя имеют, мечтая, что настанет время, когда я вам отомщу rofl.gif

post-1.gif
Uran
Цитата(do3ep @ 4.2.2013, 13:31) *
Из первого сообщения есть только одна действительно интересная идея.
Привязка зарплаты к цене игрока.
В принципе, так в реале и происходит.
И довольно глупо, когда игроки, за которых заплатили с разницей в 10 раз, получают зп с разницей 5-10 %.
Тем более нужными станут доморощенные игроки.

Фактически тогда нужно переходить к контрактам.
гомер 75
Цитата(Uran @ 5.2.2013, 21:12) *
Фактически тогда нужно переходить к контрактам.

в существующем трансфере объективности больше чем в контрактной системе.
Tota
Терпите меня. tongue.gif

В шапке, внизу, добавил еще два.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 5.2.2013, 22:14) *
в существующем трансфере объективности больше чем в контрактной системе.

Согласен, поэтому и не меняем.
Цитата(Tota @ 5.2.2013, 22:37) *
Терпите меня. tongue.gif

В шапке, внизу, добавил еще два.

Одно другого хуже...
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 17:29) *
Два сезона в календарный год.

И чтобы стабильно из года в год.

Вы хотите ещё больше игру замедлить? Сейчас у нас СТАБИЛЬНО 2,5 сезона в год. Сезон прошёл, 2 недели "пересменок", новый сезон. Куда уж стабильнее...
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 17:29) *
КК и КБ

Начиная с плей-офф играть спаренные матчи - дома и в гостях

У нас нет на это ИД. Да и не нужно растягивать эти турниры "для убивания времени". Сейчас есть КТ, где реально можно померяться силами с равными. Честно говоря, КК и КБ вообще себя изжили с приходом КТ.
Александр Викторович
тут плюсанусь, турниры и правда уже непонятно зачем нужны
но чем их менять? или же проводить ЧК/ЧМ в межсезонье?
WBB
Цитата(Uran @ 5.2.2013, 23:18) *
.... Честно говоря, КК и КБ вообще себя изжили с приходом КТ.

Не согласен. КК и КБ - уникальные турниры для Бутсы. Только здесь можно практически "купить" титул. Не знаю как кому, а мне лично очень интересно наблюдать за трансферными экзерсисами будущих победителей. На мой взгляд их (КК и КБ) надо оставить как есть. Просто ценность такого титула будет немного другая. Не больше и не меньше. Другая...
z440
Цитата(WBB @ 6.2.2013, 4:38) *
Не согласен. КК и КБ - уникальные турниры для Бутсы. Только здесь можно практически "купить" титул. Не знаю как кому, а мне лично очень интересно наблюдать за трансферными экзерсисами будущих победителей. На мой взгляд их (КК и КБ) надо оставить как есть. Просто ценность такого титула будет немного другая. Не больше и не меньше. Другая...

WBB прав, КК и КБ это уникальные турниры.
Поддержу идею "заявки состава" на турниры. Если кто не в курсе, то суть ее в том, что составе команд заявленных на КК и КБ могут принимать участие игроки, которые находились в клубе в момент формирования групп. Трансфер при этом работает в обычном режиме. Игроки купленные на трансфере во время проведения КК и КБ не могут быть заявлены в состав на матчи КК и КБ, других ограничений нет.
Кажется это может решить две проблемы, сохранить эти турниры (ОКТ никак не заменяют КК и КБ) и второе спортивная составляющая будет соблюдена.
Время есть для решения этого. Следующие КК и КБ через два сезона.
П_А_П_А
КК и КБ оптимально проводить каждый сезон. По заявке-согласен. Нет дозаявкам старых монстров.
Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 5.2.2013, 20:08) *
Все логично.
Ума не надо.
Великий комбинатор уже ответил за меня: - "И по единичкам хорошо получается, потому что истема создана так, что большого ума содержать единички не нужно, продал- поимел денег- купил веников единичек и вперед прокачивать, ЗП маленькая доходы есть.. это система такая это не менеджер такой..вот наберет он единичек и будет ими сливать всем подряд, вот и не будет у него рейтинг расти, все правильноЮ, потому что никакой успешности у него нет, просто пользуется системой, а вот когда кооманда его вырастит и он будет побеждать начинать, то его Ретйтинг начнет расти- как показатель его успешности, ибо он терпел ждал мучался..это уже от менеджера зависит и т.д и т.п)))" (Laskis)

так большого ума тоже не надо,накупить стариков с большой массой и всё выигрывать, но ты этот вариант,почему-то,считаешь -УСПЕШНЫЙ менеджер))) в чём успех? где в этом варианте большой ум ???)) но у такого мэна будет высокий рейтинг и пряники от ЗБ, чем он лучше(умнее,успешнее) того кто купил молодых Т8,9 и растит их много лет и ждёт своих побед? в подборе схемы и тактики на игру он(менеджер) ни в чём не уступает, тому кто купил стариков, просто у его команды не хватает массы ...
пока в ЗБ рулит С11 судить по "победам" об успешности или не успешности совсем нельзя, а тем более завязывать на этом рейтинг от которого будут получать "пряники " от ЗБ,
пойми это, мой юный друг)
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 5.2.2013, 23:25) *
Или же проводить ЧК/ЧМ в межсезонье?

Как? Зачем?
Цитата(П_А_П_А @ 6.2.2013, 11:18) *
КК и КБ оптимально проводить каждый сезон. По заявке-согласен. Нет дозаявкам старых монстров.

Опять же когда?

По "заявке" подумаем.
П_А_П_А
Цитата(Uran @ 6.2.2013, 14:00) *
Опять же когда?

В нечетном сезоне между кругами чемпионата. Там такое же безвременье, вроде бы. Из общебутсовских матчей только отборочные проходят. Ну и пусть игроки также в сборные уезжают как сейчас.
Если неправ - поправьте, вдруг специфику забыл какую....
z440
Цитата(Uran @ 6.2.2013, 16:00) *
По "заявке" подумаем.

тут особо думать не нужно, помечать таких игроков "красной карточкой" для игр КК и КБ, тогда в заявку он не попадает ни при ручной отправке, ни при автоматической.

Добавлено 6th February 2013 - 15:08
Цитата(П_А_П_А @ 6.2.2013, 16:56) *
В нечетном сезоне между кругами чемпионата. Там такое же безвременье, вроде бы. Из общебутсовских матчей только отборочные проходят. Ну и пусть игроки также в сборные уезжают как сейчас.

в нечетных сезонах нет таких перерывов....там отборы сборных раскиданы по сезону...
Александр Викторович
Цитата(П_А_П_А @ 6.2.2013, 12:56) *

нету там безвременья, сразу 16й тур идет
П_А_П_А
Точно, спасибо.
Перекраивать календарь под копирку с четного сезона, думаю. никто не будет. Вопрос снят.
Uran
Цитата(П_А_П_А @ 6.2.2013, 14:56) *

Нет там перерыва никакого.
Цитата(Zaika440 @ 6.2.2013, 15:08) *
тут особо думать не нужно, помечать таких игроков "красной карточкой" для игр КК и КБ, тогда в заявку он не попадает ни при ручной отправке, ни при автоматической.

Ну, конечно, думать не нужно smile.gif
z440
Цитата(Uran @ 6.2.2013, 18:37) *
Ну, конечно, думать не нужно smile.gif

думать нужно, главное чтоб не передумать wink.gif
Fatih_Terim
Ввели программу лояльности - не скажу, что плохо. Наоборот - хорошо, что администрация способствует поддержанию интереса к игре. Но формулой «отсутствие АС = скидка на ВИП» особо долго интерес думаю не поддержишь. А вот чем можно поддержать, так, считаю, что возможностью большего влияния на игровую составляющую. Последнее такое ноу-хау - это тренеры, но пока на лицо только пункт в платежной ведомости. Еще интересно было почитать тему неподалеку про жетоны, рулетки и призы.
На мой взгляд сердце игровой составляющей - это генератор и именно от этого надо отплясывать.

Теперь мое видение по существу:
3 наиболее важных аспекта игры, влияние на которые - есть влияние на ход игрового процесса в целом:
- влияние на ростер
- влияние на финансы
- влияние на ДЮСШ

При нынешней системе мы имеем, грубо говоря: матч, результат, следствие результата. Именно следствие результата влечет влияние на Ростер. Это выражается в виде бонусов, набранных игроками, в виде потери/прибавления морали. Еще есть пресловутй Рейтинг за матч, который пока хз зачем нужен, но его в моем видении и можно отнести к возможности влияния на игровой процесс, в частности - влиять на финансы и на ДЮСШ.
Все мы знаем, что выигрыш слабой команды у более сильного как раз и отличает показатели рейтинга за матч и количества бонусных баллов, которые игроки получают после игры.
Когда равный выигрывает у равного, игроки в сумме (допустим) получили 5 бонусных баллов (защитник и вратарь по +2 и нападающий +1 как пример), но когда команда, которая на 100 пунктов слабее побеждает, там на игроков может распределиться более 10 бонусных баллов.
Это все не для кого не секрет. Значит существует какая-то иерархия такого распределения. И пока что элементы этой иерархии - кол-во бонусных баллов, которые мы распределяем, влияя тем самым на Ростер.
Можно ли было бы в рамках проекта ввести подобные иерархии для влияния на другие 2 аспекта игры?
Как примеры для влияния на ДЮСШ можно было бы рассмотреть следующее: удвоение, утроение к приросту умения на ближайшей тренировки у одного игрока (на выбор менеджера или генератора); прибавление таланта игроку на фиксированную величину (при ближайшей тренировке тому, кто его тренирует) - этот вариант поконкретнее:
допустим взять эту величину 0,1. Очень ценная цифра в одной ситуации (когда талант на подходе и приросты составляют не более 0,03 за тренировку) и совсем бестолковая для другой (когда только-только началась прокачка).
Влияние на финансы: тут проще и если после матча хороший рейтинг, то можно как вариант рассмотреть +50% +70% к спонсорским или что-то подобное. Ну а если случаются такие матчи, то это можно поощрить, допустим, двойной продажей товара при следующей генерации.
Главное - создать такие иерархии и приурочить их к Гене, чтобы после игры у рядового менеджера был выбор - влиять на Ростер, на Финансы, или на ДЮСШ.

В общем - как-то так. Незнаю, может уже что-то когда-то такое оглашалось. Спс за внимание smile.gif
Стопор
Очень хорошо ,что существуют обсуждения по будущему проекта ЗБ.

Мне нравится проект,я даже купил второй клуб.Это говорит о доверии к проекту. НОооооооо. Большое НО
Исходы матчей ,которые приходится смотреть и поражаться тупостью генератора.
Неужели нельзя ввести параметры готовности клуба перед матчем ?
Для всех не секрет,что клуб должен :
- быть отправлен на игру (отсутствие автососов)
- должна ф/г равна 100%
- мораль игроков должна быть 20 .

Но матч за матчем я наблюдаю как проигрываю автососам, клубам, у которых мораль игроков 8 .

Такая несправедливость в игре постоянно теряет доверие к проекту. Я понимаете ли готовлю клуб , решаю задачи как улучшить ф/г, мораль тем самым игроки теряют в тренировках. Потом выход на игру с автососом и поражение.
Опять падает мораль,которую нужно поднимать и уменьшать интенсивность тренировок.
Напротив дядя,который не следит за клубом ,которому плевать на мораль,ф/г и отправку состава на матч - получает победу.

Если в ближайшем будущем эта ситуация будет продолжаться,то вряд ли я стану тратить свои деньги на второй клуб , а впоследствии откажусь и от основного бесплатного,потому что от игры нужно получать удовольствие ,а не негатив. Я понимаю если у меня клуб слабый,это одно , но сегодня вывел 3-ю команду на игру. Сила 153 против 149. У них автосос.У половины игроков мораль от 8-12.Травмированы основной вратарь и форвард,основной вингер на красной карточке пропускает матч . И что Вы думаете ? Получаю поражение 0-1 .
И досвидос !
Если игра делит менеджеров на черных и белых ,то тогда пишите об этом ,устанавливайте рейтинги соответствующие. Черный рейтинг и Белый рейтинг . biggrin.gif я не против оказаться в Черном рейтинге , но это будет правда.

Удачи в игре всем прочитавшим !
graf kazakov
Вообще по мне нужно гену видоизменить, расширить тактический набор на матч, прививать стиль игры клубу, для этого необходимо и видоизменить игроков, чтоб у каждого был свой стиль и под этот стиль уже тренировать навыки, плюс от составления стиля игры команды и стилей игры игроков, плюс матчи в коме игрокорв друг с другом приводили к сыгранности команды и всё сделать так чтобы сыгранность 100% была практически недостижима, чтоб на неё влияло множество факторов. Отсюда имеем сбалансированная наигранная кома допустим с ср.силой в 145 сможет играть на равных с ненаигранной комой в 155. Чтоб игра была на схемах, например более сильная кома будет играть полматча в атаке, а ты со своей более слабой будешь отсиживаться в защите и допустим с помощью быстрых крайних игроков играть в контратаках и кому здесь больше повезёт неизвестно... Естественно скажите во-первых - это слишком сложно сделать, во вторых - зачем я собирал мощный коллектив когда меня может спокойно разобрать более слабый соперник, но при этом более тактически подготовленный... и всякое тому подобное. Но ведь это футбольный менеджер и мало вырастить сильную кому, нужно же быть еще и тренером, ведь сила команды далеко не всегда решает исход игры, но и тренер очень многое решает. Вобщем и целом мысль вкратце выразил, по крайней мере хотелось бы чтобы что-нибудь добавили в тактике на матч, чтобы это ни было, буду очень рад
Стопор
Цитата(graf kazakov @ 28.2.2013, 16:55) *
Вообще по мне нужно гену видоизменить, расширить тактический набор на матч, прививать стиль игры клубу, для этого необходимо и видоизменить игроков, чтоб у каждого был свой стиль и под этот стиль уже тренировать навыки, плюс от составления стиля игры команды и стилей игры игроков, плюс матчи в коме игрокорв друг с другом приводили к сыгранности команды и всё сделать так чтобы сыгранность 100% была практически недостижима, чтоб на неё влияло множество факторов. Отсюда имеем сбалансированная наигранная кома допустим с ср.силой в 145 сможет играть на равных с ненаигранной комой в 155. Чтоб игра была на схемах, например более сильная кома будет играть полматча в атаке, а ты со своей более слабой будешь отсиживаться в защите и допустим с помощью быстрых крайних игроков играть в контратаках и кому здесь больше повезёт неизвестно... Естественно скажите во-первых - это слишком сложно сделать, во вторых - зачем я собирал мощный коллектив когда меня может спокойно разобрать более слабый соперник, но при этом более тактически подготовленный... и всякое тому подобное. Но ведь это футбольный менеджер и мало вырастить сильную кому, нужно же быть еще и тренером, ведь сила команды далеко не всегда решает исход игры, но и тренер очень многое решает. Вобщем и целом мысль вкратце выразил, по крайней мере хотелось бы чтобы что-нибудь добавили в тактике на матч, чтобы это ни было, буду очень рад

Очень хорошо если так сделают в проекте,ведь это футбольный менеджер,а не футбольный насос. И обязательно параметры готовности клуба перед игрой - одинаковые для всех. Может быть админам проета ненравится,чтобы были всякие выскачки в игре, клубы которых выигрывали у сильных клубов. Но мы все помним матч Барселона - Рубин (2-1) или недавний матч Атлетико М - Рубин (0-2). Средняя российская команда выиграла у обладателей Супер Кубка Европы. Это сенсация , тогда почему она отсутствует в проекте ?
Стопор
Фора для сильных клубов ,у которых нет менеджеров ,тогда Да можно понять. Но клубы с действующими менеджерами такой роскоши от проекта не должны получать.

Вообще если менеджер сильного клуба играет с 5 автососов за сезон ,то тогда он должен быть лишён сильного клуба и выбирать из остальных клубов,которые выставлены в свободных.

Почему то параметры не заданы,клуб послан на самотёк , играет самостоятельно и выигрывает.Тогда вообще у чела будет халява , можно иметь клуб ( убивать его постепенно),потом выкинуть как ненужную вещь. А это прямой ущерб проекту,неужели админам это не понятно.
Если бы была введена система ,при которой за второй автосос присуждается техническое поражение , то президенты ФС могли бы ориентироваться,в том что сильный клуб через сезон станет середняком,а это потеря талантов для сборной,кубков,рейтинга ФС .

Удачи в игре !

Добавлено 28th February 2013 - 21:33
Вообще ЗБ это платный проект для постоянных игроков ,понятно что первый клуб бесплатно. Но последующие то за деньги .
Тогда почему не предлагать действующим менеджерам получать сильные клубы различных лиг.
Я например захожу в игру и у меня в личке предложение " Посмотрите на клуб, Вам дается 4 тура ( 2 недели ) бесплатно. "
Торговый менеджмент нужно развивать на проекте, это доходы которые можно получать только наладив правильную схему работы.
z440
Цитата(Стопор @ 28.2.2013, 23:33) *
Вообще ЗБ это платный проект для постоянных игроков ,понятно что первый клуб бесплатно. Но последующие то за деньги .

ЗБ бесплатный проект.
Брать второй, третий и т.д. клубы, брать ВИП никто не принуждает, не заставляет. Это личная инициатива менеджера.
Стопор
Цитата(Zaika440 @ 1.3.2013, 0:47) *
ЗБ бесплатный проект.
Брать второй, третий и т.д. клубы, брать ВИП никто не принуждает, не заставляет. Это личная инициатива менеджера.

При чем тут принуждает,не заставляет ?
Очевидные причины генератора игры принуждают и заставляют задуматься над целесообразностью. Я скажу,что например моему клубу такая роскошь ( играть на низкой морали и ф/г) обходится поражениями. И ни каких поблажек я не замечал. Рвут в клочья по 6-0 . Тогда почему , почему существует разделение на Черный и БЕЛЫХ МЕНЕДЖЕРОВ в проекте ? Как Вы точно ответили Бесплатном.

Параметры не работают . А они установлены в игре как важные опции . Тогда зачем их применять вообще ?

Прошу прислушаться к предложению. Потому что цель игры меня как менеджера и всех остальных это победа в играх. Не желательно видеть постоянно,что существует такое разделение. Если приняты параметры перед игрой ( напомню для особо одаренных) ф/г ,мораль,отправка состава ,тогда они должны работать в этой игре и применяться к исходу матча , также как играет сильная команда массой 145 и слабая массой 100. Если Автосос,тогда не 100% победа сильных ,а скажем -15% , нет морали -15% , нет ф/г -15% . Тогда получается справедливая ситуация ,при которой сильная команда становится массой 89 , а добропорядочный соперник 100. Исход при этом будет не 6-0 , а 1-2 или 1-1 на крайняк.

А во вторых учитывается ведь Выносливость игрока в матче, падает -10(11) % за матч , тогда почему при морали 8 , игрок может быть сравним с игроком с моралью 20 ? По сути игрок с моралью 8 , должен отбегать матч и иметь ф/г после матча не 89 , а 80.

Приятной игры !

z440
Цитата(Стопор @ 2.3.2013, 15:54) *
При чем тут принуждает,не заставляет ?
Очевидные причины генератора игры принуждают и заставляют задуматься над целесообразностью. Я скажу,что например моему клубу такая роскошь ( играть на низкой морали и ф/г) обходится поражениями. И ни каких поблажек я не замечал. Рвут в клочья по 6-0 . Тогда почему , почему существует разделение на Черный и БЕЛЫХ МЕНЕДЖЕРОВ в проекте ? Как Вы точно ответили Бесплатном.

Параметры не работают . А они установлены в игре как важные опции . Тогда зачем их применять вообще ?

Прошу прислушаться к предложению. Потому что цель игры меня как менеджера и всех остальных это победа в играх. Не желательно видеть постоянно,что существует такое разделение. Если приняты параметры перед игрой ( напомню для особо одаренных) ф/г ,мораль,отправка состава ,тогда они должны работать в этой игре и применяться к исходу матча , также как играет сильная команда массой 145 и слабая массой 100. Если Автосос,тогда не 100% победа сильных ,а скажем -15% , нет морали -15% , нет ф/г -15% . Тогда получается справедливая ситуация ,при которой сильная команда становится массой 89 , а добропорядочный соперник 100. Исход при этом будет не 6-0 , а 1-2 или 1-1 на крайняк.

А во вторых учитывается ведь Выносливость игрока в матче, падает -10(11) % за матч , тогда почему при морали 8 , игрок может быть сравним с игроком с моралью 20 ? По сути игрок с моралью 8 , должен отбегать матч и иметь ф/г после матча не 89 , а 80.

Приятной игры !

с какого перепугу такие выводы? кто это такие "Черные и БЕЛЫе МЕНЕДЖЕРы"?
Думаю, что нужно лучше разобраться в игре, как работает мораль, как играет АС, ф/г.....
Стопор
Цитата(Zaika440 @ 2.3.2013, 21:36) *
с какого перепугу такие выводы? кто это такие "Черные и БЕЛЫе МЕНЕДЖЕРы"?
Думаю, что нужно лучше разобраться в игре, как работает мораль, как играет АС, ф/г.....

Я тебе уже ответил на твой вопрос о бесплатной игре. О параметрах ты ничего не понимаешь. Поэтому ничего отвечать не стану,а для остальных всё описано выше.

Хорошо, специально тебе отвечаю на твой вопрос :
Я тебя назвал придурком , у тебя упала мораль на -1 и составляет 19. Ты не сможешь ругаться со мной на равных,потому что твоя мораль ниже, ты по различным причинам не можешь ругаться с большей интенсивностью и изобретательностью. Но я атакую далее , я называю тебя ослом, твоя мораль становится ещё -1 и составляет 18,т.е. 90% от нормы , при которой ты можешь эффективно участвовать в соперничестве (споре).
Ну и чтобы тебе вообще всё стало ясно,то мораль 8 , это 40% от нормы,т.е. представь это ты уже опплёванный,морально униженный,неадекватный вести беседу,а только питаешь надежду выйти победителем из беседы путём физического конфликта,т.е. выдать последние силы ,что побьедить.

Также и игрок с моралью 8 , не может полноценно участвовать в матче, он должен быть либо травмирован ,либо ф/г после игры очень низкая,при которой в след.игре он рискует получить длительную травму.

Ну, понял теперь ? деятель .

Удачи в игре !
mustain
Где-то я уже встречал подобную аргументацию wink.gif
mihamanz
Цитата(mustain @ 3.3.2013, 14:33) *
Где-то я уже встречал подобную аргументацию wink.gif

Хм, я тоже...
do3ep
Цитата(Стопор @ 3.3.2013, 11:07) *
Я тебе уже ответил на твой вопрос о бесплатной игре. О параметрах ты ничего не понимаешь. Поэтому ничего отвечать не стану,а для остальных всё описано выше.

Я тебя назвал придурком , у тебя упала мораль на -1 и составляет 19.

А если ему пох на тебя, и его мораль осталась 20?))))
Александр Викторович
Цитата(do3ep @ 3.3.2013, 15:58) *

не ломай шаблон человеку
Стопор
Цитата(do3ep @ 3.3.2013, 15:58) *

Ну,хорошо ! Представим ,что он давно уже не реагирует на пободные оскорбления,живет в муромойнике,где такая норма общения присуща.

Тогда ещё пример , он называет меня ослом , моя мораль 20-1=19. Естественно,я подхожу и физическим способом ставлю его на свое место. Моя мораль 20. Приходит в норму, его мораль 20-10, а после того как он соглашается с тем,что он чмо из муромойника ещё -2 . Это мораль 8.
Вот теперь ответьте,может игрок с моралью 8 выигрывать у игрока с моралью 20 ? Конечно нет.

Что приводит к морали 8 ?
1.Отсутствие клуба
2.Поражения команды
3.Травма
4.Невнимание менеджера к нагрузкам на тренировках.

Но, такой игрок выходит на поле и забивает голы. При этом его мораль и мораль его клуба поднимается. Почему я должен решать вопросы морали чужой команды ? Это дело менеджера следить на параметрами игроков. Но получается,что я готовлю свой клуб,потом помогаю вылезти из ануса клубу другого менеджера.
Это не правильно !

Удачи в игре !
AlexFabregas
Цитата(Стопор @ 3.3.2013, 20:30) *
Вот теперь ответьте,может игрок с моралью 8 выигрывать у игрока с моралью 20 ? Конечно нет.

может, если масстерство позволит

Что приводит к морали 8 ?
1.Отсутствие клуба
2.Поражения команды
3.Травма
4.Невнимание менеджера к нагрузкам на тренировках.

1.Нет клуба-нет игроков-нет морали smile.gif
2.Смотря кому проигрышь
3.мб
4.При чем тут мораль?

Но, такой игрок выходит на поле и забивает голы. При этом его мораль и мораль его клуба поднимается. Почему я должен решать вопросы морали чужой команды ? Это дело менеджера следить на параметрами игроков. Но получается,что я готовлю свой клуб,потом помогаю вылезти из ануса клубу другого менеджера.
Это не правильно !

Удачи в игре !

Тут все правильно.
Тебе тоже wink.gif
Стопор
Цитата(AlexFabregas @ 3.3.2013, 22:51) *
может, если масстерство позволит

1.Нет клуба-нет игроков-нет морали smile.gif
2.Смотря кому проигрышь
3.мб
4.При чем тут мораль?

Тут все правильно.
Тебе тоже wink.gif

1.Нет клуба-нет игроков-нет морали Речь о клубном центре.

нет вопросов ! разговор окончен.
z440
Цитата(Стопор @ 3.3.2013, 15:07) *

Я тебя назвал придурком , у тебя упала мораль на -1 и составляет 19. Ты не сможешь ругаться со мной на равных,потому что твоя мораль ниже, ты по различным причинам не можешь ругаться с большей интенсивностью и изобретательностью. Но я атакую далее , я называю тебя ослом, твоя мораль становится ещё -1 и составляет 18,т.е. 90% от нормы , при которой ты можешь эффективно участвовать в соперничестве (споре).
Ну и чтобы тебе вообще всё стало ясно,то мораль 8 , это 40% от нормы,т.е. представь это ты уже опплёванный,морально униженный,неадекватный вести беседу,а только питаешь надежду выйти победителем из беседы путём физического конфликта,т.е. выдать последние силы ,что побьедить.

Также и игрок с моралью 8 , не может полноценно участвовать в матче, он должен быть либо травмирован ,либо ф/г после игры очень низкая,при которой в след.игре он рискует получить длительную травму.

Ну, понял теперь ? деятель .

Удачи в игре !

находясь в палате №9, ты можешь говорить что хочешь. не думаю, что от этого мораль у кого-то понизится.

Цитата
Удачи в игре !

no comments smile.gif
ManKuzma
Цитата(Стопор @ 3.3.2013, 21:30) *
Ну,хорошо ! Представим ,что он давно уже не реагирует на пободные оскорбления,живет в муромойнике,где такая норма общения присуща.

Тогда ещё пример , он называет меня ослом , моя мораль 20-1=19. Естественно,я подхожу и физическим способом ставлю его на свое место. Моя мораль 20. Приходит в норму, его мораль 20-10, а после того как он соглашается с тем,что он чмо из муромойника ещё -2 . Это мораль 8.

Удачи в игре !

Хм...а по-моему может! Если, брать ситуацию, которую ты расписал, то после всего сказанного, как говорится злее будет.
А если уходить в плоскость твоего языка, то как на счёт костыля, которым дадут тебе по голове и после которого у тебя мораль понизится да и Ф/Г тоже rofl.gif
mustain
Цитата(ManKuzma @ 4.3.2013, 11:59) *
Хм...а по-моему может! Если, брать ситуацию, которую ты расписал, то после всего сказанного, как говорится злее будет.
А если уходить в плоскость твоего языка, то как на счёт костыля, которым дадут тебе по голове и после которого у тебя мораль понизится да и Ф/Г тоже rofl.gif

Это травма... на 34 тренировки.
Стопор
Цитата(Zaika440 @ 4.3.2013, 7:22) *
находясь в палате №9, ты можешь говорить что хочешь. не думаю, что от этого мораль у кого-то понизится.

no comments smile.gif

чудовище laugh.gif
TyLeRxALIVE
Вопрос к разработчикам! Будет ли игра хоть в дальнейшем будущем приближена к реальности например:
1) В каждой ФС есть определённое кол-во команд в каждом из дивизионов, не так как в игре везде по 16.
2) Созданы левые ФС которые если и существуют, то не входят в состав ФИФА.
3) Разделение дивизионов А и Б, максимально 4. Добавление дивизионов в Топ чемпионатах Европы.
4) Трансферная политика. Летние и зимние трансферы. покупка не с аукциона, а договорённость между менеджерами. Заключения контрактов с игроками и тому подобное.

Если да - то когда, если нет - то почему?
z440
Цитата(TyLeRxALIVE @ 4.3.2013, 20:27) *
Вопрос к разработчикам! Будет ли игра хоть в дальнейшем будущем приближена к реальности например:
1) В каждой ФС есть определённое кол-во команд в каждом из дивизионов, не так как в игре везде по 16.
3) Разделение дивизионов А и Б, максимально 4. Добавление дивизионов в Топ чемпионатах Европы.
4) Трансферная политика. Летние и зимние трансферы. покупка не с аукциона, а договорённость между менеджерами. Заключения контрактов с игроками и тому подобное.

здесь не левых, тут только правые
Стопор
Цитата(TyLeRxALIVE @ 4.3.2013, 18:27) *

Согласен ! Почему трансферы не заключаются по договоренности. По сути она существует в игре. Сговор между менеджерами при продаже игрока. Я говорю о ставках на игроков ,чтобы повысить цену продажи игрока.
И в конце концов нужно сделать реальные цены на игроков,много миллионов должен стоить игрок готовый играть на результат ,а не пустышка.
Стопор
Цитата(ManKuzma @ 4.3.2013, 12:59) *

В этой теме я убедился,что вряд ли админы пойдут на какие то нововведения. Это нужно перекраивать программу,вводить новшества, зачем этот гемор.
Проще показывать,что игрушка работает и реально играет в футбол. Заганять группу непонимающих на форум,которые будут скиповать подобные замечания.
Мне игра нравилась, теперь вряд ли стоит расширять количество клубов для себя. Пусть остается как есть. Я бы взял десяток клубов,потому что нравится следить за развитием клуба.
А когда получается абсурд в игре,то опускаешься в реалии.
z440
Цитата(Стопор @ 5.3.2013, 15:25) *
В этой теме я убедился,что вряд ли админы пойдут на какие то нововведения. Это нужно перекраивать программу,вводить новшества, зачем этот гемор.
.....
А когда получается абсурд в игре,то опускаешься в реалии.

здесь почти каждый менеджер, со стажем 0-2 года начинает учить админов и программистов, футболу...и тем паче онлай-футболу.
Стаж игры стал "большой", почему бы не поучить?
TyLeRxALIVE
Цитата(Zaika440 @ 5.3.2013, 13:13) *
здесь почти каждый менеджер, со стажем 0-2 года начинает учить админов и программистов, футболу...и тем паче онлай-футболу.
Стаж игры стал "большой", почему бы не поучить?

Я в этой игре с 2007го года так что есть опыт, и не пустые слова я написал... Многие меня понимают и уже задумались...
Maestro Virtuoso
Цитата(Стопор @ 5.3.2013, 13:19) *
Согласен ! Почему трансферы не заключаются по договоренности. По сути она существует в игре. Сговор между менеджерами при продаже игрока. Я говорю о ставках на игроков ,чтобы повысить цену продажи игрока.
И в конце концов нужно сделать реальные цены на игроков,много миллионов должен стоить игрок готовый играть на результат ,а не пустышка.

сговор -как раз понижает стоимость игрока, а рынок (аукцион) показывает его реальную стоимость...вопрос в другом -что такое номинальная цена установленная лигой?если номинал отображает его реальную стоимость, то почему нельзя продать в лигу по номиналу установленному той же лигой (раньше было такое)
TyLeRxALIVE
Цитата(serg 3030 @ 5.3.2013, 17:26) *
сговор -как раз понижает стоимость игрока, а рынок (аукцион) показывает его реальную стоимость...вопрос в другом -что такое номинальная цена установленная лигой?если номинал отображает его реальную стоимость, то почему нельзя продать в лигу по номиналу установленному той же лигой (раньше было такое)

Это было бы очень круто, твои б слова и админам в воплощение, стало б легче играть и меньше было б команд с огромными кредитами. Экономика игры б поднялась на уровень!
Стопор
Цитата(TyLeRxALIVE @ 5.3.2013, 18:39) *
Это было бы очень круто, твои б слова и админам в воплощение, стало б легче играть и меньше было б команд с огромными кредитами. Экономика игры б поднялась на уровень!

согласен. Пришлось слить за Ноль много игроков. Аренда игроков только для ВИПов , а можно и для платников сделать. У кого пара клубов. Почему не оформить для них такую роскошь ?
Davlord
Цитата(Стопор @ 5.3.2013, 23:28) *
согласен. Пришлось слить за Ноль много игроков. Аренда игроков только для ВИПов , а можно и для платников сделать. У кого пара клубов. Почему не оформить для них такую роскошь ?

Почему бы не прочитать для начала правила игры и понять, что аренда есть и для неВИПов? wink.gif
z440
Цитата(Davlord @ 6.3.2013, 1:31) *
Почему бы не прочитать для начала правила игры и понять, что аренда есть и для неВИПов? wink.gif

за чем их читать? лучше придумать свои.
mustain
Цитата(Zaika440 @ 5.3.2013, 23:11) *
за чем их читать? лучше придумать свои.

Нужно акцию - бесплатную аренду 3х lol.gif игроков в клуб, взятый по предыдущей акции lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.