Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой субъективный взгляд на дальнейшее развитие ЗБ.
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Tota
В целях дальнейшего развития ЗБ, не допущения оттока участников проекта и повышения интереса к нему новых пользователей, предлагаю ряд изменений и исправлений:

Финансовая система, стоимость игроков и ЗП.

1. Ввести повышающий коэффициент дохода от продажи билетов для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера (будет дальше).
2. Ввести повышающий доход от продажи товара для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера.
3. Отрегулировать и установить ЗП игрока с прямо-пропорциональной привязкой ее к Основной цене (ОЦ), а при дальнейших продажах этого игрока, к фактической рыночной цене. Каждый молодой игрок впервые попадающий в основную команду из ДЮСШ получает ОЦ с установленной ЗП. Как только он выставляется на трансфер, его ОЦ превращается в рыночную (плавающую, большую или меньшую от ОЦ) и привязанная ЗП должна также меняться в большую или меньшую сторону и фиксироваться в новом клубе до следующей продажи. Доп. совмещения, соответственно повышают ЗП.
Что это означает? Что менеджер ввязываясь в торги за дорогого игрока должен понимать, что ему предстоит оплатить не только единовременно данную покупку, но и быть в состоянии в дальнейшем содержать этого игрока.

Рейтинг менеджера.

Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы.
Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.

Создать фонд игроков КФРК.

Основной целью фонда будет пополнение регенерированных команд.
Излишки игроков могут выставляться на трансфер.

Отменить регенерацию команд в существующем виде.

Игроки не должны, как зомби, появляться вдруг и ниоткуда.
Регенерация клуба производится только по окончанию сезона и подразумевает слив всех игроков в фонд КФРК и снижение ее в последний дивизион.
Менеджер желающий получить такую команду, получает ее в межсезонье, в установленные сроки, совершенно "голую" без игроков и на определенную среднюю сумму по дивизиону (в зависимости от ФС), набирает игроков в фонде КФРК.

Ранг менеджеров.

Его введение я предлагал еще когда начиналось обсуждение развитие пресловутых единичек.
Ранг менеджера позволил бы двигаться с развитием команды и по ходу открывать для себя новые возможности и «вкусности», как-то способность тренировать в ДЮСШ игроков определенного таланта, производить новые постройки, набирать новый и более высококлассный персонал, пользование арендными операциями и т.п.

Возрождение правильности развития талантов.

Не нужно обманывать законы природы и жанра даже, если это Бутса. Талант, он на то и талант, чтобы развиваться и набираться опыта быстрее, чем его посредственные напарники.
Надо только подумать и, возможно, остановиться всего на 5 его категориях, но развитие увязать с успешностью менеджера и его рейтингом и рангом.

Прошу не судить строго, а конструктивно подключиться и что-то изменить, а где-то добавить чего-нибудь еще. Не сразу и не сейчас. Но, пора изменений настала.
Хотелось бы быть услышанным и понятым.
Мое недовольство отдельными положениями игры возникло от неравнодушия к этому прекрасному проекту и обидно, что его покидают все большее и большее число корифеев.
А ведь всем миром Бутсу можно сделать игрой всей жизни.

Два сезона в календарный год.

И чтобы стабильно из года в год.

КК и КБ

Начиная с плей-офф играть спаренные матчи - дома и в гостях
Александр Викторович
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 16:29) *
В целях дальнейшего развития ЗБ, не допущения оттока участников проекта и повышения интереса к нему новых пользователей, предлагаю ряд изменений и исправлений:

1. Ввести повышающий коэффициент дохода от продажи билетов для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера (будет дальше).
2. Ввести повышающий доход от продажи товара для каждого дивизиона + привязать его к Рейтингу менеджера.
3. Отрегулировать и установить ЗП игрока с прямо-пропорциональной привязкой ее к Основной цене (ОЦ), а при дальнейших продажах этого игрока, к фактической рыночной цене. Каждый молодой игрок впервые попадающий в основную команду из ДЮСШ получает ОЦ с установленной ЗП. Как только он выставляется на трансфер, его ОЦ превращается в рыночную (плавающую, большую или меньшую от ОЦ) и привязанная ЗП должна также меняться в большую или меньшую сторону и фиксироваться в новом клубе до следующей продажи. Доп. совмещения, соответственно повышают ЗП.
Что это означает? Что менеджер ввязываясь в торги за дорогого игрока должен понимать, что ему предстоит оплатить не только единовременно данную покупку, но и быть в состоянии в дальнейшем содержать этого игрока.

Рейтинг менеджера.

Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы.
Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.

Регенерация клуба производится только по окончанию сезона и подразумевает слив всех игроков в фонд КФРК и снижение ее в последний дивизион.
Менеджер желающий получить такую команду, получает ее в межсезонье, в установленные сроки, совершенно "голую" без игроков и на определенную среднюю сумму по дивизиону (в зависимости от ФС), набирает игроков в фонде КФРК.

Создать класс ФутСоюзов.

Это не нормально когда сборная Непала сильнее Шотландии, а Микронезия на равных борется с Италией на ЧМ.
Необходимо ввести поправляющий коэффициент развития игроков по странам.
К примеру:
В 1 группу должны войти Англия, Италия, Испания, Германия, Франция, Бразилия, Аргентина
Во 2 группу – Россия, Украина, Португалия, Голландия, Бельгия, Шотландия Уругвай и др…
И так далее.
В последних группах, осядут все островные ФС.
Непопулярные ФС сократить или упразднить. Популярные, в свою очередь, расширить.

Ранг менеджеров.

Его введение я предлагал еще когда начиналось обсуждение развитие пресловутых единичек.
Ранг менеджера позволил бы двигаться с развитием команды и по ходу открывать для себя новые возможности и «вкусности», как-то способность тренировать в ДЮСШ игроков таланта, производить новые постройки, набирать новый и более высококлассный персонал, пользование арендными операциями и т.п.

Не нужно обманывать законы природы и жанра даже, если это Бутса. Талант, он на то и талант, чтобы развиваться и набираться опыта быстрее, чем его посредственные напарники.
Надо только подумать и, возможно, остановиться всего на 5 его категориях, но развитие увязать с успешностью менеджера и его рейтингом и рангом.

Прошу не судить строго, а конструктивно подключиться и что-то изменить, а где-то добавить чего-нибудь еще. Не сразу и не сейчас. Но, пора изменений настала.
Хотелось бы быть услышанным и понятым.
Мое недовольство отдельными положениями игры возникло от неравнодушия к этому прекрасному проекту и обидно, что его покидают все большее и большее число корифеев.
А ведь всем миром Бутсу можно сделать игрой всей жизни.

для этого нужен нормальный рейтинг менеджера, а не не рейтинг багов
fcdu
насчет регена здраво!
рейтинг менеджера слишком неадекватен сейчас чтобы ориентироваться на него
z440
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 19:29) *
Создать класс ФутСоюзов.

Это не нормально когда сборная Непала сильнее Шотландии, а Микронезия на равных борется с Италией на ЧМ.
К примеру:
В 1 группу должны войти Англия, Италия, Испания, Германия, Франция, Бразилия, Аргентина
Во 2 группу – Россия, Украина, Португалия, Голландия, Бельгия, Шотландия Уругвай и др…
И так далее.
Непопулярные ФС сократить или упразднить. Популярные, в свою очередь, расширить.

Мы пришли в Бутсу, чтобы сделать свои команды самыми сильными! А не восхваляться Италией, Испанией.....
И то что Микронезия, из всех созданных команд 4-5 сезона, первая добралась до ЧМ и сократила разрыв с Италией (Европой) это это говорит, что там играют грамотные менеджеры.

"Популярность" это глупость
Ксардакс
из того что понял, предлагают "опустить" непопулярные ФС... Ну спасибо, вычеркнем большую часть менеджеров на обочину. А сборные у нас будут за призы бороться только из "первой группы". А зачем тогда вообще играть в таких ФС? В чем смысл? В чем мне, человеку играющему в ФС Острова Кука интерес, если я никогда ничего не могу выиграть.
Tota
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2013, 18:35) *
Мы пришли в Бутсу, чтобы сделать свои команды самыми сильными! А не восхваляться Италией, Испанией.....
И то что Микронезия, из всех созданных команд 4-5 сезона, первая добралась до ЧМ и сократила разрыв с Италией (Европой) это это говорит, что там играют грамотные менеджеры.

"Популярность" это глупость

Твоя заслуга и других менеджеров Микронезии, неоспорима.
Я сам участник разных ФС, как развитых (по отношению к реалу) и разных дивов, но идея провести параллели с реальным футболом.

z440
Цитата(Ксардакс @ 3.2.2013, 21:00) *
из того что понял, предлагают "опустить" непопулярные ФС... Ну спасибо, вычеркнем большую часть менеджеров на обочину. А сборные у нас будут за призы бороться только из "первой группы". А зачем тогда вообще играть в таких ФС? В чем смысл? В чем мне, человеку играющему в ФС Острова Кука интерес, если я никогда ничего не могу выиграть.

в Бутсе осталось только раздать таблички:

Добавлено 3rd February 2013 - 19:17
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 21:13) *
Твоя заслуга и других менеджеров Микронезии, неоспорима.
Я сам участник разных ФС, как развитых (по отношению к реалу) и разных дивов, но идея провести параллели с реальным футболом.

пишу не об заслугах, а о твоей попытке разделить менеджеров на "белых" и "черных"
Tota
Цитата(Ксардакс @ 3.2.2013, 19:00) *

И я играю в Мальте, Арубе и ОСЕ.
Смотрите на вещи под разным углом, объективно, а не только в угоду себе.

Tota
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2013, 19:17) *
в Бутсе осталось только раздать таблички:

Добавлено 3rd February 2013 - 19:17

пишу не об заслугах, а от твоей попытке разделить менеджеров на "белых" и "черных"

Так мы докатимся до того, что в финале смогут играть Гренландия и Антарктида.
Речь лишь об этом.

Но, повторяю, что это лишь мои мысли.
Пигмеи с тибетскими монахами, не вопрос. Пусть играют. Пусть Италия им завидует.
z440
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 21:18) *
И я играю в Мальте, Арубе и ОСЕ.
Смотрите на вещи под разным углом, объективно, а не только в угоду себе.

В реальном футболе нет дискриминаций по географическому признаку, есть сито отбора.
Если команды проходят это сито, то они играют в одних турнирах. Так во взрослом, так юниорском и юношеском футболе.
Tota
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2013, 19:27) *
В реальном футболе нет дискриминаций по географическому признаку, есть сито отбора.
Если команды проходят это сито, то они играют в одних турнирах. Так во взрослом, так юниорском и юношеском футболе.

В реальном футболе есть экономические, исторические, географические, демографические и хрен еще знает, какие условия. Все они и влияют на уровень футбола.
А у нас есть чистый лист.
z440
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 21:31) *
В реальном футболе есть экономические, исторические, географические, демографические и хрен еще знает, какие условия. Все они и влияют на уровень футбола.
А у нас есть чистый лист.

ерунду не пори....ты еще про войны футбольные забыл
Kuraudo
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 19:31) *
В реальном футболе есть экономические, исторические, географические, демографические ... условия.

Ну, а у нас таких условий нет. У нас же не реальный футбол, а футбольный менеджер, связанный с реальностью лишь постольку поскольку.
Tota
Цитата(Zaika440 @ 3.2.2013, 19:57) *
ерунду не пори....ты еще про войны футбольные забыл

да уж, войн у нас здесь хватает...
вон ты, как ополчился, словно я свои ПРО на тебя направил
Tota
Цитата(Kuraudo @ 3.2.2013, 22:34) *
Ну, а у нас таких условий нет. У нас же не реальный футбол, а футбольный менеджер, связанный с реальностью лишь постольку поскольку.

На самом деле, этот вопрос не главный. Есть более важные предложения.
Просто Зайка несколько отвлек меня темой, которая его волнует больше всего.
Uran
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 17:29) *

1. Есть ЗР, который на это влияет. Как связана посещаемость с рейтингом менеджера - мне непонятно.
2. Однозначно нет. Этот тот доход, который гарантирован всем. Это БАЗА.
3. В Ваших устах это так просто звучит smile.gif Поймите, что это УТОПИЯ. Только рынок может регулировать цены.
Рейтинг менеджера.

1. Рейтинг менеджера должен зависеть от правильности действий пользователя по управлению командой (отсутствие автососов, участие в пресс конференциях, общее финансовое состояние команды и т.д.) и успешности выступления во всех календарных соревнованиях, включая товы.
2. Рейтинг менеджера должен влиять на доход команды от продажи билетов и товара.

1. Согласен. Предлагайте конкретно.
2. Однозначно нет. См. выше.

Какая-то нелепость. Уж извините.

А "фонд игроков" - это не зомби? Что это тогда? Индейская резервация?
Создать класс ФутСоюзов.

К примеру:
И так далее.

Название ФС в нашем случае не более, чем название и делить на группы никто не будет только по тому, что в реале одни названия нравятся больше, а другие меньше. Даже сам отбор в группы крайне субъективен.
Ранг менеджеров.

Ранг менеджера позволил бы двигаться с развитием команды и по ходу открывать для себя новые возможности и «вкусности», как-то способность тренировать в ДЮСШ игроков определенного таланта, производить новые постройки, набирать новый и более высококлассный персонал, пользование арендными операциями и т.п.

От чего он будет зависеть?

Талант набирается быстрее не опыта, а местерства - не путайте понятия. У нас это как раз так и реализовано.
Tota
Цитата(Uran @ 3.2.2013, 23:12) *
1. Есть ЗР, который на это влияет. Как связана посещаемость с рейтингом менеджера - мне непонятно.
2. Однозначно нет. Этот тот доход, который гарантирован всем. Это БАЗА.
3. В Ваших устах это так просто звучит smile.gif Поймите, что это УТОПИЯ. Только рынок может регулировать цены.
- 1. ЗР, это ЗР. А с рейтингом менеджера связана не посещаемость, а цена билета.
- 3. Какая утопия?!!! blink.gif Это нормальная практика - чем выше цена на игрока, тем больше он требует ЗП. Соответственно рынок и среагирует. Не каждый потянет держать в команде 11 Месси.

1. Согласен. Предлагайте конкретно.
- Гомер в своей теме широко обсуждает.

Какая-то нелепость. Уж извините.
А "фонд игроков" - это не зомби? Что это тогда? Индейская резервация?
- КФРК по любому, аккумулирует игроков "со всего мира", игроков реально существующих в общей базе. Задача только увеличить их объем и затем раздать в перегенерированные команды.

От чего он будет зависеть?
- Ранги должны зависеть от успеха и опыта менеджера. Смекалка и расторопность будут союзниками успешных менеджеров.

Талант набирается быстрее не опыта, а местерства - не путайте понятия. У нас это как раз так и реализовано.

- Почему он не набирается быстрее у 8-9?

П_А_П_А
Валера, интересные мысли. Молодец, что все же выложил, не побоялся ливня критических стрел. Пробегусь, с твоего позволения, по основным тезисам.

По финансам: считаю нынешняя система вполне жизнеспособна.-

Рейтинг менеджера:ждем, когда введут +

Создать фонд игроков КФРК: непонятно, честно говоря. Если же расширить твою мысль, то если есть фонд, то он должен пополняться и расходоваться, но вроде бы так и происходит сейчас в рамках рыночного ценообразования. Я имею ввиду не скупку игроков в убитых комах а, именно, продажу.

Отменить регенерацию команд в существующем виде: вот тут жирный плюс. Если же описанную процедуру привязать к возмможности для менеджера выбрать себе самому набор характеристик всех игроков, исходя из шаблонов, которые итак применяются, это дало бы неплохой всплеск интереса к командам даже "отсталых " smile.gif ФС. А представь, если на регене появляется команда из "популярных" ФС да еще и с возможностью нарисовать самому себе шаблон. Тут и бонусы влегкую можно рубить. Это +проекту и up интересу участников.

Создать класс ФутСоюзов. Не согласен. Пацанам то обидно. wink.gif

Возрождение правильности развития талантов. Это главное, как мне кажется, что должно подвергнуться доскональной мозговой проработке и радикальному изменению. Даст бог, после ввода лояльности, следующим шагом будет именно это. Тем паче, что проект у админов уже был. Будет ли это рэндом, турнир дублеров, драфт , лично я за любые новообразования. Меня задолбали эти мутанты в дюсш и все на 1 лицо.

Всем hi.gif
maddogus
Цитата(Tota @ 3.2.2013, 23:49) *
Создать класс ФутСоюзов.
Необходимо ввести поправляющий коэффициент развития игроков по странам. К примеру:
В 1 группу должны войти ...
Во 2 группу – ... др…
И так далее.

Сорри, но написанное не нормально!!!
Ботсвана - это какой класс?
У нас 2 дивизиона, чемпионат интересный, даже, если чемпионом становились всего 2 команды, журналистика есть, Форум всплесками - то не заткнёшь, то тишина... Сборная не может найти игроков на некоторые позиции потому что у нас ВСЕГО!!! 2 дивизиона!!!
В данный момент я лично ищу выходы чтоб дали возможность расшириться хотя бы на один третий дивизион. А по твоим словам надо упразднить такие чемпионаты - тогда 16 менеджеров будут вариться в чемпионате из 16 команд, никто никуда не вылетает, только места деребанят по итогам... Хотел бы спросить чем тебе БОЛЬШЕ нравится чемпионат Испании. Италии или Англии? Его по ТВ показывают?
do3ep
Из первого сообщения есть только одна действительно интересная идея.
Привязка зарплаты к цене игрока.
В принципе, так в реале и происходит.
И довольно глупо, когда игроки, за которых заплатили с разницей в 10 раз, получают зп с разницей 5-10 %.
Тем более нужными станут доморощенные игроки.

Остальное либо не подходит, как разное наполнение для бюджетов разнодивовых команд, либо совсем абсурдные идеи типа деления ФС на "классность" или реформирования регенерации.
Регенерация - зло)))

Правильность талантов вообще отдельная тема.
Реформировать на другое разделение априори нельзя, потому что есть команды которые затачивались по единички, и народ потраил на это уже не один сезон.
Так что трогать таланты в ближайшие несколько сезонов - это взорвать Бутсу.
Tota
[quote name='П_А_П_А' post='8492671' date='4.2.2013, 1:59']Создать фонд игроков КФРК: непонятно, честно говоря. Если же расширить твою мысль, то если есть фонд, то он должен пополняться и расходоваться, но вроде бы так и происходит сейчас в рамках рыночного ценообразования. Я имею ввиду не скупку игроков в убитых комах а, именно, продажу.
- Просто в рамках фонда КФРК менеджер чистго и голого клуба сможет набрать себе команду по зафиксированным ценам фонда КФРК.

Отменить регенерацию команд в существующем виде: вот тут жирный плюс. Если же описанную процедуру привязать к возмможности для менеджера выбрать себе самому набор характеристик всех игроков, исходя из шаблонов, которые итак применяются, это дало бы неплохой всплеск интереса к командам даже "отсталых " smile.gif ФС. А представь, если на регене появляется команда из "популярных" ФС да еще и с возможностью нарисовать самому себе шаблон. Тут и бонусы влегкую можно рубить. Это +проекту и up интересу участников.
- Леша, ты все правильно понял.

Создать класс ФутСоюзов. Не согласен. Пацанам то обидно. wink.gif
- Это предложение удалил. Пусть пацаны (и я вместе с ними) развивают отсталые ФС и превращают их в футбольные державы.

Возрождение правильности развития талантов. Это главное, как мне кажется, что должно подвергнуться доскональной мозговой проработке и радикальному изменению. Даст бог, после ввода лояльности, следующим шагом будет именно это. Тем паче, что проект у админов уже был. Будет ли это рэндом, турнир дублеров, драфт , лично я за любые новообразования. Меня задолбали эти мутанты в дюсш и все на 1 лицо.
- Таланты можно развивать и не шаблонно и разноликими (как мы с тобой). Надо всего-то ввести РАНГИ и РЕЙТИНГ менеджеров.
Что это даст?
Все таланты в своих ДЮСШ будут развиваться по обычной схеме, но с поправкой на определенный коэффициент РАНГА + РЕЙТИНГА управляющего командой менеджера.
Так и станут наши выпускники ДЮСШ все разноликими и похожими на Тоту, ПАПУ или Зайку.
Tota
Цитата(maddogus @ 4.2.2013, 2:37) *
Сорри, но написанное не нормально!!!
Ботсвана - это какой класс?
У нас 2 дивизиона, чемпионат интересный, даже, если чемпионом становились всего 2 команды, журналистика есть, Форум всплесками - то не заткнёшь, то тишина... Сборная не может найти игроков на некоторые позиции потому что у нас ВСЕГО!!! 2 дивизиона!!!
В данный момент я лично ищу выходы чтоб дали возможность расшириться хотя бы на один третий дивизион. А по твоим словам надо упразднить такие чемпионаты - тогда 16 менеджеров будут вариться в чемпионате из 16 команд, никто никуда не вылетает, только места деребанят по итогам... Хотел бы спросить чем тебе БОЛЬШЕ нравится чемпионат Испании. Италии или Англии? Его по ТВ показывают?

- вопрос снят, апартеид отменен
живите и размножайтесь
Tota
[quote name='do3ep' date='4.2.2013, 13:31' post='8493208']
или реформирования регенерации.
Регенерация - зло)))
- согласен, что зло, но зло с клонированными монстриками - зло в двойне

Правильность талантов вообще отдельная тема.
Реформировать на другое разделение априори нельзя, потому что есть команды которые затачивались по единички, и народ потраил на это уже не один сезон.
Так что трогать таланты в ближайшие несколько сезонов - это взорвать Бутсу.
- Значит их трогать нельзя, а то, что я (и многие другие) все свои команды долгосрочно растил, по кирпичику строил, поднимал их в верхние дивы... где взрывы Бутсы?
А они в два хода, с новорожденными суперразвитыми уродами выигрывают по вновь установленным правилам.
Я этого не понимаю.
Посмотри мои команды. Что мне в них все свои таланты пустить под нож и тоже набрать таких быстрорастущих пеньков?

Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 17:09) *
- Таланты можно развивать и не шаблонно и разноликими (как мы с тобой). Надо всего-то ввести РАНГИ и РЕЙТИНГ менеджеров.
Что это даст?
Все таланты в своих ДЮСШ будут развиваться по обычной схеме, но с поправкой на определенный коэффициент РАНГА + РЕЙТИНГА управляющего командой менеджера.
Так и станут наши выпускники ДЮСШ все разноликими и похожими на Тоту, ПАПУ или Зайку.

какая связь РАНГА+РЕЙТИНГ управляющего к развитию таланта в ДЮСШ ??? а что сейчас нет вариантов развития игрока в ДЮСШ? хочешь массу качай,хочешь талант какой тебе нравится...потом перевёл в основу и бери тренеров на скил, который считаешь именно ТЫ (а не другой) и качай...в чём однообразие-то ?) не будет двух одинаковых игроков, тренеров на кой ввели или надо ещё тренеров для ДЮСШ делать,чтобы они уже там были ещё более разными ?

Добавлено 4th February 2013 - 18:03
Ранг менеджеров.

сейчас равномерно раздают игроков, а потом что будет ? пришло 20 новых мэнов, набрали игроков их фонда КФРК самых лучших естественно,а 21-му кто/что останется ?
Maestro Virtuoso
3.Отрегулировать и установить ЗП игрока с прямо-пропорциональной привязкой ее к Основной цене (ОЦ), а при дальнейших продажах этого игрока, к фактической рыночной цене. Каждый молодой игрок впервые попадающий в основную команду из ДЮСШ получает ОЦ с установленной ЗП. Как только он выставляется на трансфер, его ОЦ превращается в рыночную (плавающую, большую или меньшую от ОЦ) и привязанная ЗП должна также меняться в большую или меньшую сторону и фиксироваться в новом клубе до следующей продажи. Доп. совмещения, соответственно повышают ЗП.

например,игрока 18 лет Т8 купили, скажем за 40 лям с массой в 50, привязали ему ЗП к продажным 40 лям...он играет 10 сезонов и естественно растёт его масса,а ЗП все 10 сезонов останется привязанной к 40 лям которые за него заплатили ещё в 18 лет ? так ? прикольно, давайте )
Tota
[quote name='serg 3030' date='4.2.2013, 18:03' post='8493742']
какая связь РАНГА+РЕЙТИНГ управляющего к развитию таланта в ДЮСШ ??? а что сейчас нет вариантов развития игрока в ДЮСШ? хочешь массу качай,хочешь талант какой тебе нравится...потом перевёл в основу и бери тренеров на скил, который считаешь именно ТЫ (а не другой) и качай...в чём однообразие-то ?) не будет двух одинаковых игроков, тренеров на кой ввели или надо ещё тренеров для ДЮСШ делать,чтобы они уже там были ещё более разными ?
- это, как сейчас привязка опыта к росту таланта для игроков. Если ты успешный менеджер, то и игроки у тебя качаются и развиваются шустрее и качественней

сейчас равномерно раздают игроков, а потом что будет ? пришло 20 новых мэнов, набрали игроков их фонда КФРК самых лучших естественно,а 21-му кто/что останется ?
- самых лучших в КФРК не сможешь взять по причине существования у тебя на счете определенной суммы, которой ты сможешь оплатить не менее 18 игроков (условно: 3 - М151; 3 - М144; 4 - М135; 5 - М126; 2 - М107 и 1 - М58), либо - 22 игрока, но мастерством от М 55, до М133.
Ты сам наберешь нужную себе команду по необходимому амплуа под N- ную сумму, остаток которой должен остаться на 300 000 ед товара

Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 17:21) *
- это, как сейчас привязка опыта к росту таланта для игроков. Если ты успешный менеджер, то и игроки у тебя качаются и развиваются шустрее и качественней
- самых лучших в КФРК не сможешь взять по причине существования у тебя на счете определенной суммы, которой ты сможешь оплатить не менее 18 игроков (условно: 3 - М151; 3 - М144; 4 - М135; 5 - М126; 2 - М107 и 1 - М58), либо - 22 игрока, но мастерством от М 55, до М133.
Ты сам наберешь нужную себе команду по необходимому амплуа под N- ную сумму, остаток которой должен остаться на 300 000 ед товара

Успешный менеджер -это кто,что считать успешным ??? накупил стариков и УСПЕШНО играет в чемпионате занимает высокую позицию, купил на ауке УСПЕШНО и собрал всю команду молодых Т9, кто такой "УСПЕШНО" и как определить???
"(условно: 3 - М151; 3 - М144; 4 - М135; 5 - М126; 2 - М107 и 1 - М58), либо - 22 игрока, но мастерством от М 55, до М133" -а ты уверен, что ВСЕМ вновь пришедшим последующим хватит прим.одинаковых игроков из фонда ???
maddogus
Апартеид? Смешно...
Думал создать цикл интервью с тобой, поддержать интерес к ТВОЕЙ теме...
Возможности? Было бы желание...
Tota
[quote name='serg 3030' date='4.2.2013, 18:09' post='8493756']
например,игрока 18 лет Т8 купили, скажем за 40 лям с массой в 50, привязали ему ЗП к продажным 40 лям...он играет 10 сезонов и естественно растёт его масса,а ЗП все 10 сезонов останется привязанной к 40 лям которые за него заплатили ещё в 18 лет ? так ? прикольно, давайте )
- и ЗП будет расти, как сейчас, ровно на столько.
Через 10 сезонов ты решил его продать мне... Я готов выложить 200 лям, но этот подросший умник заявляет, что я ему должен ЗП платить в 4 - 5 раз большую.
Прошло еще 5 сезонов. Наш герой вступил в возраст Христа. Я решил от него избавиться. Выставил его на торги. Тут ты мониторишь трансфер и решаешь его вернуть назад, дабы предложить ему впоследствии тренерский хлебушек.
Мы бьем с тобой по рукам за 20 лям.
Теперь ты понимаешь, какая у него будет ЗП? И он будет на нее согласен
Tota
serg 3030,
1. сейчас успешность тренера у нас видна здесь - http://www.butsa.ru/users/80879 в пятой и шестой строчке. Но, она никак не работает и ни на что не влияет. Если эту кнопочку включить, то твой бутсовский мир засияет новыми красками.
2. если КФРК начнет свою деятельность по аккумулированию игроков в своем фонде, то уж на генерированые команды их всегда хватит.
Повторяю, что такую команду можно будет создать, только в межсезонье и в определенные временные сроки.
За сезон КФРК, думаю, сумеет поднакопить игроков и понимание у него и план генерированных команд, тоже будет

Добавлено 4th February 2013 - 18:54
Цитата(maddogus @ 4.2.2013, 18:34) *
Апартеид? Смешно...
Думал создать цикл интервью с тобой, поддержать интерес к ТВОЕЙ теме...
Возможности? Было бы желание...

да пожалуйста
Я тружусь не ради славы, ради жизни на земле (в Бутсе)! pardon.gif
Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 17:36) *
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 18:09) *

[font="Arial Black"]- и ЗП будет расти, как сейчас, ровно на столько.
Через 10 сезонов ты решил его продать мне... Я готов выложить 200 лям, но этот подросший умник заявляет, что я ему должен ЗП платить в 4 - 5 раз большую.

а сейчас разве ЗП к массе не привязано? больше масса - больше и ЗП сейчас,что не логичного? причём тут стоимость его на трансфере ?
ты и так через 10 сезонов платишь ему бОльшую ЗП,т.к. он за эти 10 сезонов вырос в массе! зачем впутывать цену по которой игрок был когда-то куплен/продан???
Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 17:54) *
serg 3030,
1. сейчас успешность тренера у нас видна здесь - http://www.butsa.ru/users/80879 в пятой и шестой строчке. Но, она никак не работает и ни на что не влияет. Если эту кнопочку включить, то твой бутсовский мир засияет новыми красками.
2. если КФРК начнет свою деятельность по аккумулированию игроков в своем фонде, то уж на генерированые команды их всегда хватит.
Повторяю, что такую команду можно будет создать, только в межсезонье и в определенные временные сроки.
За сезон КФРК, думаю, сумеет поднакопить игроков и понимание у него и план генерированных команд, тоже будет

Добавлено 4th February 2013 - 18:54

да пожалуйста
Я тружусь не ради славы, ради жизни на земле (в Бутсе)! pardon.gif

где смотреть рейтинг я знаю...
но, если-бы у нас в лиге у всех команд были постоянно менеджеры (а не куча свободных ком,сейчас конечно все разобрали-акция),то уверен что у меня был-бы совсем не такой рейтинг, а намного ниже...но при этом управлять своей командой я хуже-бы не стал и работу проделывал-бы туже что и сейчас , я бы стал уже НЕ успешным/менее успешным???!!!
сейчас этот рейтинг отображает мою УСПЕШНОСТЬ игры против автосоставов, но не более...
поэтому,повторяю вопрос, что будет входить в понятие УСПЕШНЫЙ менеджер)))
или вот ещё пример:
я сейчас по рейтингу 614, вот есть человек, неоднократный чемпион в ФС Ямайка, он сейчас на 1691 месте Дмитрий Богатырев (Protosser)
я чемпионом ни разу не был, так я более успешный менеджер,чем он ? вряд-ли...у меня "пряники" от ЗБ будут больше,чем ему ?
Tota
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 18:56) *
а сейчас разве ЗП к массе не привязано? больше масса - больше и ЗП сейчас,что не логичного? причём тут стоимость его на трансфере ?
ты и так через 10 сезонов платишь ему бОльшую ЗП,т.к. он за эти 10 сезонов вырос в массе! зачем впутывать цену по которой игрок был когда-то куплен/продан???

вот, два свежепроданных игрока:
http://www.butsa.ru/players/248379
http://www.butsa.ru/players/247872
они проданы за существенно разные деньги, но при этом их ЗП остается, примерно одинаковой.
Причем, привязана она у первого к 56.759.000, а у второго к 70.191.000
Tota
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 19:16) *
где смотреть рейтинг я знаю...
но, если-бы у нас в лиге у всех команд были постоянно менеджеры (а не куча свободных ком,сейчас конечно все разобрали-акция),то уверен что у меня был-бы совсем не такой рейтинг, а намного ниже...но при этом управлять своей командой я хуже-бы не стал и работу проделывал-бы туже что и сейчас , я бы стал уже НЕ успешным/менее успешным???!!!
сейчас этот рейтинг отображает мою УСПЕШНОСТЬ игры против автосоставов, но не более...
поэтому,повторяю вопрос, что будет входить в понятие УСПЕШНЫЙ менеджер)))
или вот ещё пример:
я сейчас по рейтингу 614, вот есть человек, неоднократный чемпион в ФС Ямайка, он сейчас на 1691 месте Дмитрий Богатырев (Protosser)
я чемпионом ни разу не был, так я более успешный менеджер,чем он ? вряд-ли...у меня "пряники" от ЗБ будут больше,чем ему ?

Сергей, читай внимательно.
На твой высокий Рейтинг будут влиять: победы в играх, отчеты в пресс конференциях, регулярная отправление составов, участие в КТ и даже товах. Что-то можно еще добавить.
А он (твой высокий рейтинг) и, как следствие твой Высокий Авторитет и Умение, в команде, будет влиять на производительность твоих тренеров и более быстрое развитие твоих игроков в команде и в ДЮСШ.
Стал ты тупить, автососить, проигрывать, забил на прессухи - упал твой (а ты, что подумал)? Рейтинг упал. И кома стала тормозить. Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход.
Как тебе еще объяснить про Успешность менеджера?
Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 18:34) *
вот, два свежепроданных игрока:
http://www.butsa.ru/players/248379
http://www.butsa.ru/players/247872
они проданы за существенно разные деньги, но при этом их ЗП остается, примерно одинаковой.
Причем, привязана она у первого к 56.759.000, а у второго к 70.191.000

ну,согласен,примерно одинаковая,и?
если ты хочешь,чтобы ЗП была привязана не к сегодняшней номинальной цене, а к цене купленной на аукционе, то почему тогда ЗП должна расти от увеличения его массы???
я, например, купил игрока за 50 лям и вижу,что при покупке его за 50 лям и переходе в мою команду у него будет ЗП 100 000 в ИД, я соглашаюсь, но тогда, пока я его не продам у него и должна оставаться ЗП эти 100 000 в ИД, но не расти !!! если мы берём за основу не номинал, а цену с аукциона!!! я его купил с аукциона и "договорился" по ЗП, дальше она не растёт !
потом, лет через 5, я его продаю за другие деньги и от этой суммы опять насчитывается новая ЗП, которая опять-же не растёт от массы...

ты начинаешь говорить о контрактной системе найма игрока ...
Tota
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 19:50) *
ну,согласен,примерно одинаковая,и?
если ты хочешь,чтобы ЗП была привязана не к сегодняшней номинальной цене, а к цене купленной на аукционе, то почему тогда ЗП должна расти от увеличения его массы???
я, например, купил игрока за 50 лям и вижу,что при покупке его за 50 лям и переходе в мою команду у него будет ЗП 100 000 в ИД, я соглашаюсь, но тогда, пока я его не продам у него и должна оставаться ЗП эти 100 000 в ИД, но не расти !!! если мы берём за основу не номинал, а цену с аукциона!!! я его купил с аукциона и "договорился" по ЗП, дальше она не растёт !
потом, лет через 5, я его продаю за другие деньги и от этой суммы опять насчитывается новая ЗП, которая опять-же не растёт от массы...
- я не математик, тут нужно Плэя просить формулу нарисовать... Но, востребованный и дорогой игрок, должен требовать большую ЗП - Закон жизни!
ты начинаешь говорить о контрактной системе найма игрока ...
- может и так

Maestro Virtuoso
Цитата(Tota @ 4.2.2013, 18:50) *
Сергей, читай внимательно.
На твой высокий Рейтинг будут влиять: победы в играх, отчеты в пресс конференциях, регулярная отправление составов, участие в КТ и даже товах. Что-то можно еще добавить.
А он (твой высокий рейтинг) и, как следствие твой Высокий Авторитет и Умение, в команде, будет влиять на производительность твоих тренеров и более быстрое развитие твоих игроков в команде и в ДЮСШ.
Стал ты тупить, автососить, проигрывать, забил на прессухи - упал твой (а ты, что подумал)? Рейтинг упал. И кома стала тормозить. Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход.
Как тебе еще объяснить про Успешность менеджера?

ну как ты не поймёшь...
На твой высокий Рейтинг будут влиять:
пункт 1:
победа в играх (вот его и рассмотрим)
- я играю с автососами и постоянно выигрываю,у меня высокий рейтинг -я успешный менеджер
- я накупил стариков потратил все деньги команды и у команды нет перспективы развития,НО, я занимаю высокое месте в турн. таблице и поэтому -я успешный менеджер
- я собрал всю команду из молодых и талантливых игроков (или Т1 и прокачиваю),но проигрываю ВСЕ игры чемпионата и товы - я не успешный, бездарь, поэтому "плюшки" от бутсы я никогда не получу, хотя тружусь и рощу команду на перспективу, состав выставляю, товы играю,с фин. всё ок и т.д. ...
поэтому у такого менеджера ( по твоим словам) будет:
Процент тренек снизился, зрители перестали идти - падает доход.
так выходит? или опять читать не умею? )без обид...
Maestro Virtuoso
что тебя сейчас по ЗП не устраивает не понятно...считаешь её низкой ? ЗП от массы игрока, вроде всё логично...играют в основе все с бОльшими массами игроки,значит они и есть востребованными, не востребованные сидят на лавке...
z440
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 22:00) *

надо же как-то игроков в КФРК постановлять....а то ФС Микронезии за все время ее существования так и не направила ни одного клуба на регенерацию, откуда им тогда в КФРК появиться?
Maestro Virtuoso
Цитата(Zaika440 @ 4.2.2013, 19:12) *
надо же как-то игроков в КФРК постановлять....а то ФС Микронезии за все время ее существования так и не направила ни одного клуба на регенерацию, откуда им тогда в КФРК появиться?

другими словами- даёшь 3000 свободных команд ?)
z440
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 22:20) *
другими словами- даёшь 3000 свободных команд ?)

автор предложения утверждает, что регенерация это зло...но при этом забывает сказать, от кого она исходит...от менеджеров или от игры....
сейчас клубы попадают туда из-за менеджеров, он предлагает, добавить чтобы попадали из-за "игры", т.е. усилить разложение клубов...
Александр Викторович
идея с набором игроков по средней сумме - это вообще нечто
в последних дивах могут сидеть команды с миллиардами на счетах, а могут - разваленные клубы с 30ником лям
Laskis
Предлагаю простой рейтинг менеджера:
за основу берется чемпионат( в других турнирах используется коэфф как сейчас к другим турнирам- по опыту)
За победу дается 3 очка/ на силу11 в матче
За Ничью дается 1 очко/ на силу 11 в матче
За поражение 0 очков.
Чем выше сила 11 тем меньше очков к рейтингу можно прибавить естевенно
Чем больше команд, тем больше шанс увеличить рейтинг.
Рейтинг может быть увеличен каждый матч в зависимости от исхода матча.
На другие турниры( товарищеские, кубки, КТ, континентальные кубки) используется пониж( повышающий) коэфф как к опыту в турнире.
Рейтинг получается постоянно увеличивающимся.
Далее уже лирика для интереса- можно составлять разные виды рейтинга на основе общего- ну там0- прорыв года, калоша года и т.д и т.п
Так же прошу назвать Рейтинг- Рейтинг Ласкиса. victory.gif
гомер 75
Цитата(Laskis @ 4.2.2013, 22:17) *
за основу берется чемпионат( в других турнирах используется коэфф как сейчас к другим турнирам- по опыту)
За поражение 0 очков.
Чем выше сила 11 тем меньше очков к рейтингу можно прибавить естевенно
Чем больше команд, тем больше шанс увеличить рейтинг.
Рейтинг может быть увеличен каждый матч в зависимости от исхода матча.
На другие турниры( товарищеские, кубки, КТ, континентальные кубки) используется пониж( повышающий) коэфф как к опыту в турнире.
Рейтинг получается постоянно увеличивающимся.
Далее уже лирика для интереса- можно составлять разные виды рейтинга на основе общего- ну там0- прорыв года, калоша года и т.д и т.п
Так же прошу назвать Рейтинг- Рейтинг Ласкиса. victory.gif

интересный вариант но сложно его понять без примеров. Вот возник вопрос. Учитывается сила команды, сила 11 лучших или сила тех кто был на поле? И еще получается что сильная команда 1800 за победу будет получать 0,001, а команда силой 1000 будет получать 0,003 то есть в 3 раза больше. При этом обе команды победят примерно равных по силе соперников. Такой рейтинг будет не совсем верно отражать успешность менеджера.
Laskis
Цитата(гомер 75 @ 5.2.2013, 9:54) *
интересный вариант но сложно его понять без примеров. Вот возник вопрос. Учитывается сила команды, сила 11 лучших или сила тех кто был на поле? И еще получается что сильная команда 1800 за победу будет получать 0,001, а команда силой 1000 будет получать 0,003 то есть в 3 раза больше. При этом обе команды победят примерно равных по силе соперников. Такой рейтинг будет не совсем верно отражать успешность менеджера.

Согласен с тобой, а ведь если команда силой 500 случайно победит команду силой 1600.. то конечно нам не надо считать этот рейтинг ибо он не будет отражать успешность менеджера???.. в том что и вопрос , что чем сильнее команда тем больше вероятность у неё победить.( то есть на гораздо больших отрезках времени чем один матч, который ты приводишь в пример).. а вот что будет в знаменателе, тут дело обсуждения...либо Сила 11 в ростере либо Сила 11 в матче..я бы ставил Силу 11 в ростере по большому счету, потому что содержание игроков не выходивших на матчах тоже успешность менеджера так называемая, ну если он решил заработать 3 очка слабыми силами, значит он уверен что победит. то есть рискует.. ну вот как то так.
И по единичкам хорошо получается, потому что истема создана так, что большого ума содержать единички не нужно, продал- поимел денег- купил веников единичек и вперед прокачивать, ЗП маленькая доходы есть.. это система такая это не менеджер такой..вот наберет он единичек и будет ими сливать всем подряд, вот и не будет у него рейтинг расти, все правильноЮ, потому что никакой успешности у него нет, просто пользуется системой, а вот когда кооманда его вырастит и он будет побеждать начинать, то его Ретйтинг начнет расти- как показатель его успешности, ибо он терпел ждал мучался..это уже от менеджера зависит и т.д и т.п)))
Ну а примере- я тебе говорил сделай в Экселе- все очень наглядно выходит)) проще не придумать)))

з.ы. Валерий, не серчай за оффтоп, я больше не буду)
Maestro Virtuoso
Цитата(Zaika440 @ 4.2.2013, 20:32) *
автор предложения утверждает, что регенерация это зло...но при этом забывает сказать, от кого она исходит...от менеджеров или от игры....
сейчас клубы попадают туда из-за менеджеров, он предлагает, добавить чтобы попадали из-за "игры", т.е. усилить разложение клубов...

да, по-ходу афтор сам не разобрался в своей идеи) все хотят получить плюшки от игры, но не как не придумают как на это раскрутить администрацию)))
do3ep
Цитата(Laskis @ 4.2.2013, 20:17) *
За поражение 0 очков.

Ерунда полнейшая.
С чего это Вася Пупкин набирает рейтинга больше в чемпионате Зажопинска, чем Сэр Алекс за игры АПЛ?
Laskis
Цитата(do3ep @ 5.2.2013, 13:53) *
Ерунда полнейшая.
С чего это Вася Пупкин набирает рейтинга больше в чемпионате Зажопинска, чем Сэр Алекс за игры АПЛ?

У нас тут нет параллелей с реальностью, у нас основная составляющая это Сила 11, и все в командах и в системе заточено под силу 11( трансфер, система тренировок и набора массы.. и тт.д и т.п, даже КТ проводится под МУСК- который есть определенная сила 11))
Tota
Цитата(serg 3030 @ 4.2.2013, 20:00) *
- я собрал всю команду из молодых и талантливых игроков (или Т1 и прокачиваю),но проигрываю ВСЕ игры чемпионата и товы - я не успешный, бездарь, поэтому "плюшки" от бутсы я никогда не получу, хотя тружусь и рощу команду на перспективу, состав выставляю, товы играю,с фин. всё ок и т.д. ...

Все логично.
Ума не надо.
Великий комбинатор уже ответил за меня: - "И по единичкам хорошо получается, потому что истема создана так, что большого ума содержать единички не нужно, продал- поимел денег- купил веников единичек и вперед прокачивать, ЗП маленькая доходы есть.. это система такая это не менеджер такой..вот наберет он единичек и будет ими сливать всем подряд, вот и не будет у него рейтинг расти, все правильноЮ, потому что никакой успешности у него нет, просто пользуется системой, а вот когда кооманда его вырастит и он будет побеждать начинать, то его Ретйтинг начнет расти- как показатель его успешности, ибо он терпел ждал мучался..это уже от менеджера зависит и т.д и т.п)))" (Laskis)
Tota
Цитата(serg 3030 @ 5.2.2013, 10:45) *
да, по-ходу афтор сам не разобрался в своей идеи) все хотят получить плюшки от игры, но не как не придумают как на это раскрутить администрацию)))

Аффтор давно уже во всем разобрался, а вот вы мой юный друг, ничего не слышите и видите только то, что желаете.

Администрацией специально придуманы две халявных лазейки для тех, кто не хочет думать и строить:
а) скупить 11 старых монстров; утереть на сезон-два всем нос и, кому в топку
б) слить весь состав; накупить черенков, ковырять в носу и из сезона в сезон получать удовольствие от того, как тебя имеют, мечтая, что настанет время, когда я вам отомщу rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.