Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стандартные автосоставы!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Prokuror
Цитата(playmaker @ 23.3.2013, 15:47) *
В Чемпе 5 матчей против а/с - 3 победы, 2 поражения. Не совсем уж и почти wink.gif

В прошлых сезонах 2-3, по-моему, вообще поражений не было от них (может, по 1 от силы).
Да, в этом похуже. Целых два, правда, оба были в гостях. )

Добавлено 23rd March 2013 - 20:55
Цитата(volk0032 @ 23.3.2013, 15:57) *
Почти- это размытое понятие! nea.gif

А я не собираюсь здесь что-то кому-то доказывать.

Цитата
Интересные подробности всплывают! smile.gif
Может стоит уже признать, что генератор сам строит погоду в игре с автосотавом? И нет смысла доказывать, что всему виной неверно выставленная тактика. spiteful.gif

Никогда не валил вину на автосос. Да, считаю, что причиной была неверно выставленная мной тактика.
Kuraudo
Цитата(mustain @ 22.3.2013, 20:23) *
А в чем виноват, например, другой менеджер, проигрывающий автососам и теряющий мораль своей команды, которой занимается, а не зашел на 3 дня посмотреть?

Без поражений не бывает побед. Везде, а не только в Бутсе, неудача даёт больше поводов для размышления, нежели успех. Другое дело, кто будет делать выводы - умный человек или гипотетический дурак, который хочет только лишь "ногебать".

Добавлено 23rd March 2013 - 21:54
Цитата(volk0032 @ 23.3.2013, 15:57) *
Интересные подробности всплывают! smile.gif
Может стоит уже признать, что генератор сам строит погоду в игре с автосотавом? И нет смысла доказывать, что всему виной неверно выставленная тактика. spiteful.gif

"Может быть" всё, что угодно. Может быть стОит признать, что ты просто не хочешь думать и анализировать? Предположение ничуть не хуже твоего.
volk0032
Цитата(Kuraudo @ 23.3.2013, 20:54) *
"Может быть" всё, что угодно. Может быть стОит признать, что ты просто не хочешь думать и анализировать? Предположение ничуть не хуже твоего.

Как раз таки анализировать и думать мне доставляет огромное удовольствие! smile.gif
Но существуют матчи, которые не поддаются анализу! Увы! Я тебя уже два раза спрашивал по этому поводу, но ты проигнорировал. Очень жаль!
Складывается такое ощущение, что вам модераторам просто нужно отписаться. Без обид! Я вас понимаю, вы при исполнении.
Тогда не понятно, зачем вы до сих пор ведёте дискуссию? Если вы просто можете закрыт тему без всяких объяснений. Что вас останавливает?
Может вы сомневаетесь в своей правоте? Или знаете то, о чём нельзя говорить? Не понятно! Да и не важно!
Мне обидно, что вы так и не поняли о чём я говорю. Или не хотите понимать. Давайте уже закончим бессмысленную беседу. Всё равно вы ничего признавать и делать не будете.

Prokuror
Цитата(volk0032 @ 23.3.2013, 23:44) *
Тогда не понятно, зачем вы до сих пор ведёте дискуссию? Если вы просто можете закрыт тему без всяких объяснений. Что вас останавливает?

Этот раздел находится в ведении Урана. Ему решать, какую тему закрывать, а какую нет.

А мы просто оставляем здесь свое скромное мнение наряду с обычными пользователями. )

Мне обидно, что вы так и не поняли о чём я говорю. Или не хотите понимать. Давайте уже закончим бессмысленную беседу. Всё равно вы ничего признавать и делать не будете.

Да поняли мы все.
Подобное предложение появляется периодически и обсуждается на форуме долгие годы. ) Уже давно все изжевано и разжевано.
Kuraudo
Как раз таки анализировать и думать мне доставляет огромное удовольствие! smile.gif
Но существуют матчи, которые не поддаются анализу! Увы! Я тебя уже два раза спрашивал по этому поводу, но ты проигнорировал. Очень жаль!

Потому что эта тема создана не для того, чтобы я учил тебя тактике. И вопросы по тактике следует задавать не здесь, а в какой-либо другой теме, оттого я тебя и проигнорировал, чтобы не уходить в оффтоп. Я в своё время много сказал по этому вопросу, чтобы теперь повторяться. Ищи, читай и делай выводы, раз это доставляет тебе огромное удовольствие.
Складывается такое ощущение, что вам модераторам просто нужно отписаться. Без обид! Я вас понимаю, вы при исполнении.

Уже было сказано, но я повторюсь: мы - такие же участники дискуссии, как и ты в данном случае.

И снова: все не в ногу, один прапорщик в ногу. Быть может, ты так объясняешь, что тебя понять невозможно, не?
z440
Цитата(Prokuror @ 24.3.2013, 2:30) *
Да поняли мы все.
Подобное предложение появляется периодически и обсуждается на форуме долгие годы. ) Уже давно все изжевано и разжевано.

этим и отличается первое поколение менеджеров Бутсы от основной массы менеджеров сейчас.
Первое поколение пыталось разобраться в игре, в тактиках, в настройках.... писали на форуме ФС, писали статьи в прессу ФС и Бомбу....,если находили какие-либо недостатки (косяки) писали об этом аргументировано. Предлагали, что-то новое....
Сейчас другие менеджеры, они сразу требуют все изменить под их понятие "справедливости" и аргументирую разного рода фиговыми листочками - "для новичков не понятно" и т.д.
А чаще всего даже то, что уже реализовано не знают....И их становится все больше, вот это удручает....
WBB
Цитата(Zaika440 @ 25.3.2013, 8:52) *
этим и отличается первое поколение менеджеров Бутсы от основной массы менеджеров сейчас.
Первое поколение пыталось разобраться в игре, в тактиках, в настройках.... писали на форуме ФС, писали статьи в прессу ФС и Бомбу....,если находили какие-либо недостатки (косяки) писали об этом аргументировано. Предлагали, что-то новое....
Сейчас другие менеджеры, они сразу требуют все изменить под их понятие "справедливости" и аргументирую разного рода фиговыми листочками - "для новичков не понятно" и т.д.
А чаще всего даже то, что уже реализовано не знают....И их становится все больше, вот это удручает....

Мне трудно оценить, как себя вело первое поколение, т.к. я отношусь, как раз, к новому поколению. Но, почему-то кажется, что и тогда и сейчас менеджеры в игре присутствуют самые разные. И тогда, я думаю, были поборники privata aequitate и сейчас, несомненно, появились менеджеры, которые могут аргументировано писать о плюсах / минусах проекта. И слава Богу! Если бы ВСЕ менеджеры были похожи на volk0032, Zaika440, WBB (нужное подчеркнуть), то я бы в эту игру не играл...
volk0032
Цитата(Prokuror @ 23.3.2013, 23:30) *
Этот раздел находится в ведении Урана. Ему решать, какую тему закрывать, а какую нет.

А мы просто оставляем здесь свое скромное мнение наряду с обычными пользователями. )

Я думал, что вы помогаете Урану разгребать тему! smile.gif
Цитата(Prokuror @ 23.3.2013, 23:30) *
Да поняли мы все.

В таком случае нужно подобным темам присуждать статус "обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" и сразу оповещать автора подобной темы.
Что-бы не пережёвывать старую жвачку! smile.gif
Цитата(Kuraudo @ 24.3.2013, 10:25) *
Потому что эта тема создана не для того, чтобы я учил тебя тактике.

Я и не просил об этом! И по этому поводу я уже много сказал! wink.gif
Цитата(Kuraudo @ 24.3.2013, 10:25) *
И снова: все не в ногу, один прапорщик в ногу. Быть может, ты так объясняешь, что тебя понять невозможно, не?

Значит ты сам не хочешь понимать. Потому что у тебя свой взгляд по этому поводу. Это естественно! smile.gif
Да и сам я раньше уже говорил, что не уверен в своём предложении. smile.gif
Цитата(volk0032 @ 21.3.2013, 18:53) *
Возможно моё предложение не лучшее решение. Не спорю! Но ведь можно как-то изменить ситуацию? И придумать хорошую замену нынешним автосоставам.

WBB
Цитата(volk0032 @ 27.3.2013, 14:18) *
В таком случае нужно подобным темам присуждать статус "обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" и сразу оповещать автора подобной темы.
Что-бы не пережёвывать старую жвачку! smile.gif

Ну, зачем же так. Если твое предложение не воспринимают всерьез - это не значит, что и к другим предложениям относятся так же. Скорее, все таки, дело или в предложении или в его подаче. Я, например, второго так и не понял... Хотя, сам являюсь сторонником ослабления автосостава.
volk0032
Цитата(WBB @ 27.3.2013, 17:12) *
Ну, зачем же так. Если твое предложение не воспринимают всерьез - это не значит, что

Это не значит, что нужно набрасываться с кулаками на автора той или иной темы! К тебе это не относиться! Просто к слову пришлось. smile.gif
Я говорю про тех утырков, которые заскакивают в предложения просто пособачиться. Лично я такого не терплю. Зачем мне глотать негатив?
А ведь это игра и форум создан для мирного общения! Вообще я разочаровался в данной теме"предложения". dry.gif
Цитата(WBB @ 27.3.2013, 17:12) *
Я, например, второго так и не понял... Хотя, сам являюсь сторонником ослабления автосостава.

Первоначально мною предусматривался только штраф, но в процессе общения решил добавить второй.
Т.е. автосостав выходит на поле с заниженной силой 11-ти на 10 единиц(обсуждаемо). Это ещё один из предлагаемых вариантов.
Но всё это напрасно! Увы! smile.gif
WBB
Цитата(volk0032 @ 27.3.2013, 18:20) *
Т.е. автосостав выходит на поле с заниженной силой 11-ти на 10 единиц(обсуждаемо). Это ещё один из предлагаемых вариантов.
Но всё это напрасно! Увы! smile.gif

Нет, само предложение мне понятно. Мне обоснование не понятно... Я, в свое время, создавал похожую тему. Заметь, что схожее предложение получило поддержку. Может, потому, что я утырками никого не называл? Уперлось все лишь в реализацию...
volk0032
Цитата(WBB @ 27.3.2013, 18:31) *
Может, потому, что я утырками никого не называл?

Это я мягко выразился! spiteful.gif
Но зато забавное совпадение в первом ответе на твоё предложение! laugh.gif
Цитата(AC Bukovina @ 23.7.2012, 12:48) *
поддерживаю.. хотя сейчас сюда налетят "редиски" и опять все сведут к тому, что "команда не должна страдать из-за плохого менеджера".... и "типо это уже предлагалось - но "нецелесообразно".

касательно рейтингов - это лишний геморрой для разработчиков... и те же "редиски" скажут что переделывать систему никто не захочет будет... их и так устраивает...

Цитата(WBB @ 27.3.2013, 17:31) *
Я, в свое время, создавал похожую тему. Заметь, что схожее предложение получило поддержку.

И толку? Нужно присваивать этой теме статус. Нужно..."обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" smile.gif
z440
Цитата(volk0032 @ 27.3.2013, 22:37) *
Это я мягко выразился! spiteful.gif

И толку? Нужно присваивать этой теме статус. Нужно..."обсуждение бессмысленно, так как изменений не предусмотрено!" smile.gif

такое чудо одно на тысячу!
я тоже мягко выразился
volk0032
Цитата(Zaika440 @ 30.3.2013, 8:12) *
не нужно убеждать тут, что ты тут из себя представляешь....всем все и так понятно, с первого поста - менеджер не способный обыграть АС...отсюда и все остальное...

Бутса-это игра! А форум её неотъемлемая часть!
Данная тема создана Ураном для того, что бы менеджеры вносили свои предложения по неким изменениям(поправкам) в этой игре. Верно?
Матушкой природой заложено, что одинаковых людей не бывает! И мысли у всех разные!
Вот и получается, что я захожу в эту тему со своим предложением. Описываю проблему, вношу своё предложение. Как принято в этой теме!
А тут ты!

Цитата(Zaika440 @ 23.3.2013, 10:22) *
типичный пример халявщика

Я должен в ответ мило улыбаться?
Своими словами ты вызвал обратную агрессию. Причём в мягкой форме. spiteful.gif

Цитата(Zaika440 @ 30.3.2013, 8:12) *
что ты тут из себя представляешь....всем все и так понятно - менеджер не способный обыграть АС...

Как ты думаешь, сколько менеджеров подпадают под твою оценку?
Не забывай. Это игра! И сдерживай свои эмоции. wink.gif

z440
Цитата(volk0032 @ 31.3.2013, 12:25) *
Бутса-это игра! А форум её неотъемлемая часть!
Данная тема создана Ураном для того, что бы менеджеры вносили свои предложения по неким изменениям(поправкам) в этой игре. Верно?

и обсуждали, а того в твоем понимании отсутствует....так как ты уверен, что твои предложения из разряда ноу-хау, но большинство этих предложений как правило, повторы отвергнутые ранее, или не приемлемые для большинства менеджеров по разным причинам, или просто из разряда "бред сивой кобылы".
А тут ты!

как и ты
И сдерживай свои эмоции. wink.gif

здесь нет эмоций, здесь констатация факта
volk0032
Цитата(Zaika440 @ 31.3.2013, 14:34) *
и обсуждали, а того в твоем понимании отсутствует....так как ты уверен, что твои предложения из разряда ноу-хау, но большинство этих предложений как правило, повторы отвергнутые ранее, или не приемлемые для большинства менеджеров по разным причинам, или просто из разряда "бред сивой кобылы".

Цитата(volk0032 @ 21.3.2013, 19:53) *
Наверное нужно подвести итог этой темы.
В целом позиция администрации понятна! Зачем менять то, что и так хорошо работает!(На их взгляд)В принципе логично! Довольных и недовольных в том или ином введении всегда хватает. Всем не угодишь! Так было, так есть и так всегда будет!
Но попробую показать эту ситуацию на своём примере.
Мне не нравится, что автосостав во многих командах сильно отличается в С11-ти от своего номинала. То есть команда имеет С11-ти 165, а при автосоставе выходит 145. Получается, что борьба за важные места в турнирной таблице превращается в рулетку. К примеру: команда в домашнем матче выходит на поле автосоставом(менеджер в отпуске, команда в свободных, менеджер не выставил состав) и команда соперник получает реально шанс на победу в 95% случаев. В то время когда процентное соотношение должно было быть с точностью до на оборот! И мой соперник по турнирной таблице получает преимущество в наборе очков. И таких ситуаций за сезон возникало достаточно много. Я конечно же могу дать ссылки на эти игры, но не вижу смысла. Так как все, кто не мало играет в этой игре, сталкивались с подобными случаями. Но вы скажите, что и мне может повести в какой-то момент. Только я не получаю удовольствия от таких побед. Видимо с самого спортивного детства осталось желание побеждать в честной борьбе. dry.gif
Ещё огромный минус, в игре нынешних автосоставов, в том что генератор помогает ему в получении хорошего результата. И не важно с какой разницей в С11-ти и тактикой сталкивается на поле. При этом в большинстве случаев в таких матчах игроки соперника получают травмы или красные карточки. Так-же опускается мораль у игроков. Что осложняет сопернику борьбу в следующих матчах. Хоть и не в 100% случаев, но почему-то очень часто!
И самое главное-это всё приводит к расстройству и разочарованию в проекте! Почему я занимаюсь командой и вывожу на игру игроков с максимальными данными, а проигрываю автосоставу? Который намного слобее в С11-ти и с убитой моралью. Обидно!
Что держит меня до сих пор в этой игре? Реал! А именно то, что мои друзья в реале играют в этой игре. И мы любим смаковать прелести и недостатки этой игры.
Поэтому мне особо не важно, как дальше будут играть автосоставы. Я всё равно не собираюсь кидать проект. Но прошу руководство этой игры прислушаться к мнению игроков, которые любят и ценят эту игру, но не довольны такой проблемой как автосоставы.
Возможно моё предложение не лучшее решение. Не спорю! Но ведь можно как-то изменить ситуацию? И придумать хорошую замену нынешним автосоставам.
Как один из вариантов: генератор не помогает автосоставу получать положительный результат, а на равных условиях играть с соперником! hi.gif

Либо ты не внимательно читаешь, либо пытаешься меня оклеветать. spiteful.gif
Ответь мне на вопрос. Чем ты занимаешься в этой теме? Ты ответственное лицо в этой игре? Ты принимаешь решение в изменениях правил игры?
Ты помощник Урана? Кто ты?
Кто дал тебе право на оскорбление игроков, которые вносят свои предложения? Без всяких на то оснований.
z440
Цитата(volk0032 @ 31.3.2013, 19:21) *
Либо ты не внимательно читаешь, либо пытаешься меня оклеветать. spiteful.gif
Ответь мне на вопрос. Чем ты занимаешься в этой теме? Ты ответственное лицо в этой игре? Ты принимаешь решение в изменениях правил игры?
Ты помощник Урана? Кто ты?
Кто дал тебе право на оскорбление игроков, которые вносят свои предложения? Без всяких на то оснований.

какое огромное самомнение о себе....
позвольте спросить, а ты кто такой?, генератор идей для Урана? а он как мальчик на побегушках у тебя, должен воплощать их?
где тебя оклеветали? где тебя оскорбили?
ты относишься к такому типу менеджеров, если с тобой не согласны, то лучше не доказывать свою правоту, а переключиться на на оппонента....

Tota
Zaika440, а в самом деле, зачем ты везде лезешь?
Ты пресс-секретарь администрации или у тебя недержание?
Ты везде, где надо и где не надо...

Люди делают предложения по модернизации игры. Не всегда эти мысли, может быть, практически воплотить в жизнь, но определенное зерно можно узреть в таких предложениях.

Угомонись наконец-то.
z440
Цитата(Tota @ 31.3.2013, 21:07) *
Zaika440, а в самом деле, зачем ты везде лезешь?
Ты пресс-секретарь администрации или у тебя недержание?
Ты везде, где надо и где не надо...

Люди делают предложения по модернизации игры. Не всегда эти мысли, может быть, практически воплотить в жизнь, но определенное зерно можно узреть в таких предложениях.

Угомонись наконец-то.

Слушай Тота, в твоих советах не нуждаюсь и их не просил...
что ты лезешь в мои разговоры....или форум для тебя?
Я тебе рот ни во флейме не затыкаю...
agent 007
Помоему всё досканально изложено топик стартером. Только тот кто не играет в бутсе его не поймёт. Вопрос актуален и многие с ним сталкивались. Не превращайте тему "предложения" в сыр-бор и в мультик "Ну-погоди", вроде взрослые уже)
Зайдёт администрация и скажет своё точку зрения по этому поводу если понадобится.
Tota
Цитата(Zaika440 @ 31.3.2013, 20:43) *
Слушай Тота, в твоих советах не нуждаюсь и их не просил...
что ты лезешь в мои разговоры....или форум для тебя?
Я тебе рот ни во флейме не затыкаю...

а у тебя похоже проблемы, с памятью и со зрением wink.gif
z440
Цитата(Tota @ 1.4.2013, 0:24) *
а у тебя похоже проблемы, с памятью и со зрением wink.gif

а у тебя с чем?
dron843
Добрый вечер!
Хочу пожаловаться на силу автосоставов.
Было время, когда команда играет автосоставом, то по силе
оказывается значительно слабее, чем если бы менеджер выставил
состав. И я считаю, что это справедливо.
Сейчас автосоставы как минимум не уступают по силе тому, если бы
состав был выставлен. Зачастую, сильнее даже. Т е выставляешь в
равном матче автосостав и, скорей всего, не проиграешь.
Давно играю и хочу узнать мнение руководства о силе автоставов.
Моя просьба - делать силу команды на матч слабее у автосоставов.
Потому что:
1. Команда без менеджера и в ней идет распад.
2. Менеджер не посчитал важным продумать и выставить состав и
тактику.
3. Менеджер, который заботится о команде, он продумывает тактику,
покупает игроков, развивает игроков и, тем самым, заслуживает
победы больше, чем та команда, где менеджер менее ответственный.
Dizel3790
Цитата(dron843 @ 31.1.2016, 15:17) *
Сейчас автосоставы как минимум не уступают по силе тому, если бы
состав был выставлен. Зачастую, сильнее даже. Т е выставляешь в
равном матче автосостав и, скорей всего, не проиграешь.
Давно играю и хочу узнать мнение руководства о силе автоставов.
Моя просьба - делать силу команды на матч слабее у автосоставов.

для ВИП-2 и 3 http://www.butsa.ru/xml/office/vip.php
7. Улучшенные автосоставы
Играя автосоставом, игроки не теряют мастерство.
Соответственно для простых смертных /вип-1 -автососы ослаблены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.