Наверное нужно подвести итог этой темы.
В целом позиция администрации понятна! Зачем менять то, что и так хорошо работает!(На их взгляд)В принципе логично! Довольных и недовольных в том или ином введении всегда хватает. Всем не угодишь! Так было, так есть и так всегда будет!
Но попробую показать эту ситуацию на своём примере.
Мне не нравится, что автосостав во многих командах сильно отличается в С11-ти от своего номинала. То есть команда имеет С11-ти 165, а при автосоставе выходит 145. Получается, что борьба за важные места в турнирной таблице превращается в рулетку. К примеру: команда в домашнем матче выходит на поле автосоставом(менеджер в отпуске, команда в свободных, менеджер не выставил состав) и команда соперник получает реально шанс на победу в 95% случаев. В то время когда процентное соотношение должно было быть с точностью до на оборот! И мой соперник по турнирной таблице получает преимущество в наборе очков. И таких ситуаций за сезон возникало достаточно много. Я конечно же могу дать ссылки на эти игры, но не вижу смысла. Так как все, кто не мало играет в этой игре, сталкивались с подобными случаями. Но вы скажите, что и мне может повести в какой-то момент. Только я не получаю удовольствия от таких побед. Видимо с самого спортивного детства осталось желание побеждать в честной борьбе.
Ещё огромный минус, в игре нынешних автосоставов, в том что генератор помогает ему в получении хорошего результата. И не важно с какой разницей в С11-ти и тактикой сталкивается на поле. При этом в большинстве случаев в таких матчах игроки соперника получают травмы или красные карточки. Так-же опускается мораль у игроков. Что осложняет сопернику борьбу в следующих матчах. Хоть и не в 100% случаев, но почему-то очень часто!
И самое главное-это всё приводит к расстройству и разочарованию в проекте! Почему я занимаюсь командой и вывожу на игру игроков с максимальными данными, а проигрываю автосоставу? Который намного слобее в С11-ти и с убитой моралью. Обидно!
Что держит меня до сих пор в этой игре? Реал! А именно то, что мои друзья в реале играют в этой игре. И мы любим смаковать прелести и недостатки этой игры.
Поэтому мне особо не важно, как дальше будут играть автосоставы. Я всё равно не собираюсь кидать проект. Но прошу руководство этой игры прислушаться к мнению игроков, которые любят и ценят эту игру, но не довольны такой проблемой как автосоставы.
Возможно моё предложение не лучшее решение. Не спорю! Но ведь можно как-то изменить ситуацию? И придумать хорошую замену нынешним автосоставам.
Как один из вариантов: генератор не помогает автосоставу получать положительный результат, а на равных условиях играть с соперником!