Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый турнир вместо КК и КБ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Laskis
Цитата(Zaika440 @ 12.4.2013, 13:08) *
Для вашего Кубка Лиги не обязательно гробить Клубный Кубок и Кубок Банка.
Вы сейчас можете его проводить. Для этого у вас есть все.
Проводите его в рамках закрытого ОКТ. Сколько вам нужно команд 8? 16? 32? 64? 128?.....пожалуйста набирайте и играйте. Пишите свою историю ФС, бог вам в помощь!
Хотите с другим ФС? Договаривайтесь и играйте....Вам можно уже проводить два таких турнира.

А остальные ФС и команды Лиги тут при чем? Почему это вы решили, что сузив игровое поле до уровня одного ФС всем это пойдет на пользу?
Что играть в рамках одного ФС это благо! а играть в рамках всей Лиги это плохо!
Вы попробуйте вначале свои предложения на себе, а через пару сезонов поделитесь впечатлениями.....

Все бы ладно. все хорошо!))
Но...
Давай не будем путать.. обязательность( расписание) и свободу)) мое мнение.. за обязательность... каждый сезон)) Твое может быть и другое... на то и мнения чтобы делиться ими..
berserk sea
ещё до появления данного топика, при подготовке 2-го номера гондурасского журнала, была готова статья именно в свете поднятой темы - Вашему вниманию статья-мнение-предложение: читайте в номере http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8625217
"Матч всех звёзд"
или здесь: http://bombardir.butsa.ru/?p=24276
ShefVanGree
Почитал вас всех тут. С одними согласен, с другими – нет. Тут палка все же о двух концах, я, к примеру, не люблю КБ и КК из-за того, что сильно убивается физуха, все время нужно плотно следить за тренями, а это иногда напряжно. Хотя сам факт международного турнира интересен сам по себе, ибо приедается играть со своими же коллективами из года в год – тут не поспоришь, однако каждому свое.

Единственное, что реально скучно, так это период конца сезона, когда бессмысленно гоняешь товарняки, вот в этот момент было бы интересно сделать, как говорили выше, Кубок Лиги, который есть во многих странах в реальном футболе. Плей-офф, начиная с 1/32 финала, уложится в несколько ID дней, однако(!), во-первых, получишь какую-то сумму денег, во-вторых, награду в личный зал славы, в-третьих, к примеру, клубы из кубка лиги для 1-2 дива могут получать путевку в еврокубки. Для нижних див-вов, конечно, последнее будет обидно, однако пусть тогда поднимаются вверх по дивизионам. И для кого-то, как кто-то сказал, интерес к турниру закончится через 1-2 игровых дня, но и пусть, зато будет, за чем последить, что пообсуждать))) В общем, хотелось бы чего-то в конце сезона, и необязательно воплощения именно такой идеи, т.к. именно в такие моменты посещает скука….
skif134
Цитата(playmaker @ 11.4.2013, 13:53) *
Можно ввести швейцарку, чтобы ограничить везунчиков =)

Уже когда-то предлагал. Насколько помню ответили что-то про нагрузку на базу. Хотя в этом виде все эти кубки совсем ущербны. Во-первых, много команд и мало шансов. А во-вторых, все тупо зависит от жеребьевки. Если уж и оставлять в нынешнем виде, то надо тогда хотя бы МУСК ввести по верхней границе группы
VGS721
Все забавно и интересно.
Сугубо мое личное мнение - я не стал бы херить КК и КБ, кому интересно - пусть играют.
В реале существует Клубный Чемпиоант Мира. Я за проведение такого в бутсе. Быть клубным чемпионом Мира - это суперкруто. Написать регламент, определить сроки и Go!
hi.gif
Davlord
Цитата(VGS721 @ 20.4.2013, 6:01) *
Все забавно и интересно.
Сугубо мое личное мнение - я не стал бы херить КК и КБ, кому интересно - пусть играют.
В реале существует Клубный Чемпиоант Мира. Я за проведение такого в бутсе. Быть клубным чемпионом Мира - это суперкруто. Написать регламент, определить сроки и Go!
hi.gif

А межконтинентальный кубок это что? new0_295.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.