Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панамская курилка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2
voland1982
http://panama.ucoz.ru/ - кто помнит, что он у нас был smile.gif?
wowa87
Цитата(voland1982 @ 26.11.2014, 1:11) *

у меня как то в поисковике выбило этот сайт))
Scorpion77
Цитата(voland1982 @ 26.11.2014, 1:11) *

Я там даже в коментах отметился в своё время...=))
BVB 09 Dortmund
Костет пропал вместе с паролем от админки сайта. Так что вносить изменения возможности нет. А жаль...
VOLAT
Всем привет! Мой соперник по "стенке" прошёл в следующую стадию коммерческого турнира и я остался не у дел, так что создал коммерческий турнир (первый раз за всё достаточно продолжительное время моего участия в данном проекте) для нашего фут. союза. Коротко: МУСК 1250, взнос символический (1 млн.); возможность получить побольше опыта игрокам, чем в товарняках; возможность поэкспериментировать с тактикой и составом; шанс немного увеличить бюджет команды если удастся пройти дальше; проявить себя )
BVB 09 Dortmund
Цитата(VOLAT @ 29.11.2014, 1:36) *
Всем привет! Мой соперник по "стенке" прошёл в следующую стадию коммерческого турнира и я остался не у дел, так что создал коммерческий турнир (первый раз за всё достаточно продолжительное время моего участия в данном проекте) для нашего фут. союза. Коротко: МУСК 1250, взнос символический (1 млн.); возможность получить побольше опыта игрокам, чем в товарняках; возможность поэкспериментировать с тактикой и составом; шанс немного увеличить бюджет команды если удастся пройти дальше; проявить себя )

Вот это дело) Поддерживаю, заявился)
VOLAT
Панамский турнир сформирован и стартует во вторник, т.к. времени на сбор команд и проведение турнира было очень мало (скоро конец сезона), то пришлось экстренно принимать желающих и, к сожалению, в турнир заявилось только 5 команд из Панамы sad.gif но, фортуна распределилась так, что во всех группах есть команда (в одной группе две) из Панамы, так что есть шанс, что в полуфинале будет четыре панамских команды ) Удачи всем, кто заявился!
Scorpion77
Цитата(VOLAT @ 4.12.2014, 22:41) *
Панамский турнир сформирован и стартует во вторник, т.к. времени на сбор команд и проведение турнира было очень мало (скоро конец сезона), то пришлось экстренно принимать желающих и, к сожалению, в турнир заявилось только 5 команд из Панамы sad.gif но, фортуна распределилась так, что во всех группах есть команда (в одной группе две) из Панамы, так что есть шанс, что в полуфинале будет четыре панамских команды ) Удачи всем, кто заявился!

Просто не всем панамским командам из тех кто мог-бы сыграть в турнире отправили приглашение... А так как турнир закрытый, то без приглашения в него заявиться возможности просто не было...
VOLAT
Цитата(Scorpion77 @ 5.12.2014, 3:48) *
Просто не всем панамским командам из тех кто мог-бы сыграть в турнире отправили приглашение... А так как турнир закрытый, то без приглашения в него заявиться возможности просто не было...

С приглашениями, как мне показалось, я прошелся практически по всем командам Панамы: сначала разослал 15, потом подождал и стал часть удалять и рассылать другим панамским командам, ну, а потом уже приглашать желающих из других ФС, плюс написал про турнир здесь и ждал писем... Организация конечно не на высоком уровне, надо было создать отдельную тему и сделать это намного заранее. Следующий турнир создам именно так и перед созданием обсудим с желающими регламент и МУСК. В этом году уже не успеть, если бы этот турнир не стартовал в ближайший вторник, то он бы уже не стартовал, т.к. осталось 5 ИД для КТ.
Wea
на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!!

Добавлено 5th December 2014 - 16:51
СУПЕР МАТЧ НА КУБОК

http://www.butsa.ru/matches/7957824
Фищбург
первый блин ..в межсезонье можно повторить чиста свой междоусобчик собрать коммерческий))))))))) tongue.gif
Scorpion77
Цитата(VOLAT @ 5.12.2014, 8:10) *
С приглашениями, как мне показалось, я прошелся практически по всем командам Панамы: сначала разослал 15, потом подождал и стал часть удалять и рассылать другим панамским командам, ну, а потом уже приглашать желающих из других ФС, плюс написал про турнир здесь и ждал писем... Организация конечно не на высоком уровне, надо было создать отдельную тему и сделать это намного заранее. Следующий турнир создам именно так и перед созданием обсудим с желающими регламент и МУСК. В этом году уже не успеть, если бы этот турнир не стартовал в ближайший вторник, то он бы уже не стартовал, т.к. осталось 5 ИД для КТ.

Цитата(Wea @ 5.12.2014, 16:51) *
на КТ меня как то не взяли! Когда было приглашение я играл в ином КТ- специально вылетел и не успел!!!!

СУПЕР МАТЧ НА КУБОК

У меня вообще приглашения не было...
В общем-то не страшно... Просто было удивительно прочитать что желающих не нашлось...
VOLAT
Цитата(Wea @ 5.12.2014, 16:51) *

СУПЕР МАТЧ НА КУБОК

Блин, ужасно! Оставалось мало времени, никто не писал, не заявлялся, я не имел представления о желающих, хотя создавал для междусобойчика. Прошу прощения перед панамцами, кто захотел, но не вступил. В начале следующего сезона обязуюсь создать новый турнир за достаточно долгое время до его старта. Сначала создам отдельную тему на форуме, чтобы определиться с регламентом и МУСК. Для меня сейчас оптимальный МУСК 1150-1250, через месяц, вряд ли что-то поменяется
simone_perotta
Здравия желаю всей вашей панамской дружине hi.gif Это не реклама smile.gif
В общем, дело такое, организовывается закрытый КТ с МУСК 1350-1400 - еще будет уточняться, но в этих пределах, мы с Вовой-87 договаривались об этом, он в курсе, просто он что=то в онлайне давненько не появляется. ЗКТ планируется чисто панамско-ивуарийским коллективом. Что вам нужно делать? - ничего, Вова придет, все расскажет, создаст тему. Заранее отписался, вдруг у вас уже какие планы на участие в другом КТ, предупрежден - значит, вооружен. Мы уже собираемся - топик в Кот-д-Ивуаре. Необязательно 8 команд с вашей стороны, я понимаю, что наши ФС маленькие и у кого-то команда по МУСКу не проходит, кто-то просто не играет в КТ, поэтому, в случае нехватки двух-трех команд до 16, придется брать со стороны. Но я надеюсь, что брать никого не придется, и мы соберем 16 участников совместно drinks.gif
PS освещение турнира уже гарантировано, у нас есть штатный журналист и организатор высшего разряда. wink.gif И еще, старт турнира сразу по набору 16 участников, чем быстрее соберемся - тем лучше.
PPS и еще, формат турнира будет по возможности быстрым, ведь в этом сезоне будет немало КТ, чтобы все всё успели. - наоборот, постараемся сделать побольше ИД.
Апперкот
Открытый КТ Кубок имени Гу́ннара Но́рдаля -II муск 1500 и с умеренным взносом 1,5 млн приглашает всех желающих!
VOLAT
Привет всем! К сожалению, не могу принять участия в КТ с Кот-де-Ивуаром, т.к. для меня оптимальный МУСК 1250. Есть желание и возможность организовать закрытый КТ для ФС Панамы, что и планирую сделать после совместного турнира с ивуарийцами, а пока создал открытый КТ со взносом 2,5 млн., 16 участников, 4 группы, 2 круга, выходят по команды... Про преимущество участия в КТ против товарняков расписывать не буду. Добро пожаловать!
miki
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе)
Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано?
Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение.
Апперкот
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и
Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495)
При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой.
BVB 09 Dortmund
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел)
Scorpion77
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 21.4.2015, 1:23) *
Реальная Панама. Положение в чемпионате на данный момент. Найдите свою команду. Я не нашел)

ДАУ лидирует...=)))
Davlord
Взял Тауро, позанимаюсь немного клубом smile.gif
Апперкот
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров
2 стадия- 6 туров
п/ф- 2 тура
финал + матч за 3е место
VOLAT
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста
Slak
Цитата(VOLAT @ 7.7.2015, 21:52) *
Привет! Хочу выставить игрока на трансфер, игрок сборной, растим сейчас. К сожалению, в последнее время побед нет - игрок набирает мало опыта, в прошлые сезоны набирал за счёт коммерческих турниров, сейчас я вписался в турнир, где со мной в группу попали очень опытные менеджеры (перспектив мало в общем). На фоне изменений (про талант 1), набранного таланта (6,5), и не очень радужной перспективы моей команды, решил игрока продать и возможно как-то реально усилиться. Цену его не представляю, но хотел бы продать в команду, где он будет набирать опыт и в скором будущем принесёт пользу сборной. Игрок Ортега, если считаете, что выставлять не стоит или готовы его купить на трансфере, напишите, пожалуйста

Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему?
Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи!
VOLAT
Цитата(Slak @ 8.7.2015, 0:39) *
Парень даже товары не полностью отыгрывает, почему?
Если не можешь качать его по полной - продавай. Цена такого в районе 250-300 млн. Надеюсь, в новой команде он получит максимум игровой практики. Удачи!

На всьо не хватит даже с Атлетизм 3, плюс бонусы надо качать побеждая, поэтому первые товарняки на полную не ставил в расчйоте на чемпионат. Ещьо слышал (или скорее видел), что снижение силы команды в процессе матча влияет на общую среднюю силу команды и получение бонусов в случае ничьи или победы. Спасибо, буду выставлять
BVB 09 Dortmund
Цитата(VOLAT @ 8.7.2015, 0:13) *
На всьо не хватит даже с Атлетизм 3, плюс бонусы надо качать побеждая, поэтому первые товарняки на полную не ставил в расчйоте на чемпионат. Ещьо слышал (или скорее видел), что снижение силы команды в процессе матча влияет на общую среднюю силу команды и получение бонусов в случае ничьи или победы. Спасибо, буду выставлять

Выставляй, прокачан нормально, для нынешней ситуации - самое то. Единственное, чтоб играл во всех матчах (коммерц то чего ты пропускаешь?), нужно снижать нагрузку (на тренировках) - и вопрос решен, он с бОльшим талантом доберет... потом. позже...
VOLAT
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 9.7.2015, 22:33) *
Выставляй, прокачан нормально, для нынешней ситуации - самое то. Единственное, чтоб играл во всех матчах (коммерц то чего ты пропускаешь?), нужно снижать нагрузку (на тренировках) - и вопрос решен, он с бОльшим талантом доберет... потом. позже...

Выставил, жду ставок посерьёзней, иначе сниму, буду качать как могу, жалко... Если нагрузку снижать, то качаться не будет и пользы от него будет меньше. Не поставил на коммерц, посмотреть, как без него смогу smile.gif в итоге две красных (!), но победа за счёт вратаря и нападающего, плюс повезло - форварда случайно сломал (мастерство 152). Пропускаю ещё и из-за того, что в команде ещё единички есть (хотя Ортега приоритет), которых качаю (продавать пока не планирую smile.gif ), в частности 30 номер, пропустил один матч с начала сезона, нагрузка на тренировках 50% и усталость уже 0,79 (при морали 20, мастерство уже -4, а если мораль будет падать...). Спасибо!
Slak
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17.
Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай.
Davlord
Цитата(Slak @ 10.7.2015, 9:32) *
С такой силой команды как у тебя в чемпе ловить нечего. Поэтому лучше бы ты абсолютно все матчи (чемп и товары, коммерческие турниры уже по возможности) гонял его по 90 минут. Поставь ему качаться выносливость и не меняй настройки пока не наберёт минимум вынос 17.
Атлетизм это не бонус. Считай, ты выкинул на ветер 3 бонуса, хотя защитнику мог качать перехват. Это, кстати, тоже может отталкивать потенциальных покупателей. Больше эту херь не качай.

++
VOLAT
Цитата(Slak @ 10.7.2015, 10:32) *

Снял, 52 млн. за 4 дня... До 23 лет всяко талант до 10 дотяну. Хотя, в мощной команде можно было бы "монстра" вырастить. Про Атлетизм, к сожалению, узнал только сейчас, хотя подозрения были (интересно на коэффициенты снижение усталости и увеличения ф/г посмотреть), за счёт бонусов хотел другие уменья подкачать и он у меня всё таки до 6,6 наиграл (сборная может 0,6 внесла). Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит. Поищу сейчас может в свободных усиление на сезон, пожертвую большой з.п. Спасибо! Будут предложения - пишите, готов продать, но за 100-150 млн. жалко.
BVB 09 Dortmund
Цитата(VOLAT @ 11.7.2015, 0:05) *
Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит.

Кстати, очень верное замечание. Василий (Varhok22) как-то расписывал по бонусам вИдение, но это было давно. Теперь же подключусь я.

По бонусам.
Самым интересным лично я считаю скорость и всем полевым игрокам качаю прежде всего Ск.
Нападающим до 5, потом можно игру головой (Гл) до 2-3. Если хватит бонусов, то и технаря (Тх) использовать, пригодится авось в штрафной.

Защитникам скорость до 3-4. Потом перехват до 3-4, позже можно подкат, но это уже мечты в основном.

Вратарю один на один до 5, потом штрафные.

Полузащитникам : после скорости 3- фланговым – навесы, центральным –плеймейкер. Но им за счастье и скорость 3 хотя бы, они слишком мало бонусов получают) Как-то так))

Абсолютно бесполезны как по мне: атлетизм, аут, универсал, от ворот (для вратаря).

Если уж совсем много игрок набрал бонусов, то можно пенальти, штрафные, угловые (вратарю).

С появлением особенности (аспекта) несгибаемый имеет смысл (возможно) дать такому игроку бонус Лидер, но влияние этой фишки, как мне кажется, преувеличено. То есть вряд ли лидер сильно влияет чем-то на игру. Но чем черт не шутит.
Это мое видение, кто-то может поспорить и представить свое)
VOLAT
Да, про "эффективность" Атлетизма, могу добавить, что сейчас прошёл матч и у игрока (Ортега) с выносливостью 15,3 и бонусом Ат3 после матча Ф/г 91, а у игрока (Арбо) с выносливостью 16,4 Ф/г 93 sad.gif У обоих перед матчем было по 100, оба отыграли весь матч.
Slak
Цитата(VOLAT @ 15.7.2015, 21:14) *
Да, про "эффективность" Атлетизма, могу добавить, что сейчас прошёл матч и у игрока (Ортега) с выносливостью 15,3 и бонусом Ат3 после матча Ф/г 91, а у игрока (Арбо) с выносливостью 16,4 Ф/г 93 sad.gif У обоих перед матчем было по 100, оба отыграли весь матч.

На падение физы после матчей влияет не только прокачанность выносливости и наличие бонуса "Атлетизм", но и ВОЗРАСТ игроков. Арбо в наилучшем возрасте, где падение физы минимально.
При прочих равных условиях, у Ортеги физа упала бы меньше. Бонус Атлетизм сыграл бы.

Вопрос только, почему Ортега не качает выносливость? 15 мало при 90-минутной игре всех матчей.
VOLAT
Цитата(Slak @ 16.7.2015, 0:33) *
На падение физы после матчей влияет не только прокачанность выносливости и наличие бонуса "Атлетизм", но и ВОЗРАСТ игроков. Арбо в наилучшем возрасте, где падение физы минимально.
При прочих равных условиях, у Ортеги физа упала бы меньше. Бонус Атлетизм сыграл бы.

Вопрос только, почему Ортега не качает выносливость? 15 мало при 90-минутной игре всех матчей.

Про возраст, опять таки, не знал. Ортегу в начале сезона думал (и думаю) продавать, поэтому решил "Случайным" общее мастерство приподнять, сейчас поставил "Выносливость", согласен что это сейчас первоочередное, но есть соблазн и Опеку, и Отбор, и Приём, да и Пас повысить.
Slak
Цитата(VOLAT @ 16.7.2015, 21:41) *
Про возраст, опять таки, не знал. Ортегу в начале сезона думал (и думаю) продавать, поэтому решил "Случайным" общее мастерство приподнять, сейчас поставил "Выносливость", согласен что это сейчас первоочередное, но есть соблазн и Опеку, и Отбор, и Приём, да и Пас повысить.

Ты следи ещё и за своими тренерами. У тебя они как раз максимум для молодых выжимают по прокачке Фз - т.е. выносливости и паса +24,96%. Как раз эти два параметра и нужно качать всем молодым игрокам до 24 лет.
VOLAT
Цитата(Slak @ 17.7.2015, 11:33) *
Ты следи ещё и за своими тренерами. У тебя они как раз максимум для молодых выжимают по прокачке Фз - т.е. выносливости и паса +24,96%. Как раз эти два параметра и нужно качать всем молодым игрокам до 24 лет.

Спасибо!
VOLAT
Цитата(Slak @ 17.7.2015, 11:33) *

Спасибо!
Davlord
Чемпионат КОНКАКАФ никто не смотрит? Обидно, что судья панамцев в финал не пустил sad.gif
Wea
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 21.4.2015, 1:23) *

Чепо на 6-м!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.