Цитата(VOLAT @ 11.7.2015, 0:05)

Жаль, что мы особо тут не обсуждаем, какие бонусы качать не стоит.
Кстати, очень верное замечание. Василий (Varhok22) как-то расписывал по бонусам вИдение, но это было давно. Теперь же подключусь я.
По бонусам.
Самым интересным лично я считаю скорость и всем полевым игрокам качаю прежде всего Ск.
Нападающим до 5, потом можно игру головой (Гл) до 2-3. Если хватит бонусов, то и технаря (Тх) использовать, пригодится авось в штрафной.
Защитникам скорость до 3-4. Потом перехват до 3-4, позже можно подкат, но это уже мечты в основном.
Вратарю один на один до 5, потом штрафные.
Полузащитникам : после скорости 3- фланговым – навесы, центральным –плеймейкер. Но им за счастье и скорость 3 хотя бы, они слишком мало бонусов получают) Как-то так))
Абсолютно бесполезны как по мне: атлетизм, аут, универсал, от ворот (для вратаря).
Если уж совсем много игрок набрал бонусов, то можно пенальти, штрафные, угловые (вратарю).
С появлением особенности (аспекта) несгибаемый имеет смысл (возможно) дать такому игроку бонус Лидер, но влияние этой фишки, как мне кажется, преувеличено. То есть вряд ли лидер сильно влияет чем-то на игру. Но чем черт не шутит.
Это мое видение, кто-то может поспорить и представить свое)