Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Панамская курилка
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2
feerplay
sherlok93
Приветствую! wink.gif
Требуются журналисты-обзорники для газеты L'Équipe !
Зарплата 20-30 млн. гольденов за сезон!
Подробнее >>>здесь<<<
Wea
здесь курилка, а как получаетса в Панаме менеджеры не КУРЯТ
Фищбург
недавно бокс был жалко Дениса Лебедева продул хотя и вел по очкам и мутузил хорошо..но...бокс есть бокс все может перевернутся одним ударом..так вот этот старый 40 летний дядька Панамец и хоть болел за Дениса но приятно что панамец а не абы кто wink.gif
МегаИмпульс
ФС Мозамбик приглашает поучаствовать в Рандомной Лиге Чемпионов!
Slak
На месте руководства ФС проверил бы продажи всех молодых 9-ок из Атлетико Ориона. Пока их ещё на аук не перевели...
Highroller
Всем привет,

Я новый менеджер команды Полисия Насьональ.

Стало интересно попробовать оживить команду. Беру команду, по крайней мере, до конца сезона, а если втянусь, то возможно и надолго останусь.

P.S. В Бутсе я с пятого сезона, так что опыт есть и команду не угроблю.
Slak
Добро пожаловать! Надеюсь оживишь топик! smile.gif
вольный ветер
Удачи
Фищбург
успехов
Varhok22
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной.
Highroller
Цитата(Varhok22 @ 17.6.2013, 11:55) *
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной.

Да. Очень много загубленных игроков. Брошенные на половине пути единички, которые могли бы быть уже 10-ками. Перекачанные побочные профили у игроков. Даже голкипер 9-ка умудрился где-то потерять сезон тренировок.

Я сейчас потихоньку меняю состав на молодых профильных восьмерок, чтобы у команды остался потенциал, если я уйду в конце сезона. Если останусь, заменю даже девяток.

P.S. У вас ФС хороший - всего 3 пустующих команды. Хорошо, что не расширились в свое время. А то был бы проходной двор как у всех.
genie
Всем привет!
У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму...
Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! wink.gif

Чту тут изменилось за последние 3 сезона?
Wea
Рад приветствовать в Панаме! Бери кому и не думаю! В Панаме каждый сезон новый сезон - новый Президент, свободные клубы -одни и теже, ветераны бутсы- одни и теже! Чемпион Панами тоже один- Тауро!
BVB 09 Dortmund
Цитата(genie @ 5.7.2013, 10:23) *
Всем привет!
У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму...
Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было! wink.gif

Ждем-с, Алексей, ждем-с)) Возвращаться у нас - хорошая примета)
Фищбург
Цитата(genie @ 5.7.2013, 10:23) *
Всем привет!

с возвращением
genie
Ну я же пока команду не взял smile.gif
genie
А вот сейчас взял. Погоняю пару сезонов smile.gif
voland1982
Цитата(genie @ 8.7.2013, 8:32) *
А вот сейчас взял. Погоняю пару сезонов smile.gif

С возвращением !!! post-1.gif drinks.gif
Фищбург
и давай к нам во второй див обратно....не жили боХато и нехер начинать))))))))
genie
Так да, в первом диве, я смотрю - скучно. И безперспективно. У меня игроков 7 штук 30-31 лет, один из них правда нафиг ненужен, 31-летный... Но, говорят, сейчас 33-летних можно тренером сделать?
Расходы большие, опять же...
genie
Эээх, начал с поражения автосоставу. Причем, по игре-то вроде не проиграл, и даже бил больше, и выходы 1 на 1 были. И состав примерно равный... И всё равно 3-0. Разгроммм.
Фищбург
давай возвращайся...мы с тобой и товарняки гоняли постоянно
genie
Ребята, извините, но что-то не получается у меня играть в бутсу.
Фищбург
Цитата(genie @ 21.8.2013, 7:11) *

Это как это ....?????
BVB 09 Dortmund
Цитата(genie @ 21.8.2013, 7:11) *

Жаль) Но тут дело такое - не пошлО так не пошлО)
Фищбург
да.....
voland1982
Ехти, тренирую Еврокиккрес уже 7-м лет , пивасика от меня всем smile.gif drinks.gif friends.gif drinks.gif
Фищбург
аха юбилей как никак drinks.gif drinks.gif drinks.gif friends.gif friends.gif
Wea
Хочу росказать о себе, или хвастатса. Я забил в очень важном матче http://fcodek.org/hot/252-ntriga-zrostaye-vdeo.html

и ище о себе http://www.ua-football.com/ukrainian/amateur/523ec960.html - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ среди аматорских клубов!

Где тема "АВТОБИОГРАФИЯ МЕНЕДЖЕРОВ"???
Snorlaks
Приглашаю всех желающих, кто еще не участвует в КТ и еврокубках, принять участие в КТ от ФС Дании "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ-5"

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1040 - ссылка на КТ.
Записываемся активнее!!!

Заранее благодарю всех записавшихся за участие.
С уважением, Президент ФС Дании.
svastik14
Приглашаю всех желающих, принять участие в ежегодном ОКТ от ФС Таиланда "Турнир Рама IV"

МУСК турнира: 1350
Вступительный взнос: 4.000.000
Призовой фонд: 320.000.000

Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1023

Ссылка на форум турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305283

Спасибо за внимание.
Wea
Матч который мне запомнилса в етом сезоне(не в нашем ЧЕМПИОНАТЕ) на Кубок БАНКА http://www.butsa.ru/matches/7263542
108.018 средняя сила игроков на поле 24.272
miki
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
Апперкот
Возможно это один из последних КТ в 21 сезоне Cup Tamaulipas- II * и всего 16 участников wink.gif муск 1475; только игра и ничего больше, подать заяву
Varhok22
C матами/перематами, но сохраняем неплохие шансы на то, что Альянса будет полуфиналистом лиги чемпионов америки
Varhok22
Друзья, Альянса Панама вышла в полуфинал Лиги Чемпионов в Америке, что является пока лучшим достижением панамских команд за очень долгий период (по крайнем мере за последние 8 сезонов я такого не припомню в Панаме).
Уже скоро будут полуфинальные матчи. Конечно, я не тещу себя мыслью о том, что смогу пройти в финал, но чем черт не шутит... Так что надеюсь, что поддержка манагеров нашего ФС прибавит сил моим игрокам))))

Varhok22
Планы поменялись)
В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий
Scorpion77
Цитата(Varhok22 @ 6.7.2014, 0:31) *
Планы поменялись)
В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий

Не забывай Спортингу ещё со мной играть, а я в этом сезоне не смог взять очки только у Верагуэнсе...
Varhok22
Спортингу попытаюсь жестоко отомстить в кубке. Тебе на сходке)
SergVolk
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031
кэрэ
Приглашение пришло форум посетить - вот я тутsmile.gif Посетил)
BVB 09 Dortmund
Цитата(AlexeyPV @ 23.8.2014, 23:39) *
Приглашение пришло форум посетить - вот я тутsmile.gif Посетил)

Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится))
кэрэ
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 24.8.2014, 10:00) *
Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится))

Понравится конечно)
Varhok22
Вот чо печально... даже обидно... Все панамские команды кромя меня любимого уже вылетели из интеркубков... да и я могу легко вылететь хоть завтра. Но будем надеется не вылечу... все-таки для Кубка Лиги Америки моих 168+ должно хватить на успешное выступление...
WBB
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09). Записываемся здесь...
Апперкот
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с молодыми основами.
Заявляться здесь!
szavarzin
Не прошло и трех сезонов, как решили на Каймановых островах провести очередной КТ "Cayman Cup - 6"!!!
Так как дней не так много осталось, планируется небольшой КТ на 16 команд, одна групповая стадия, две стадии плей-офф и финал.
Вступительный взнос - 2 000 000
Призовой фонд - 40 000 000
Победитель получит - 12 750 000
Количество игровых дней, включая резервные - 12
МУСК - 300
Подать заявку

Последний шанс прокачать ваших веников!!!
Дмитрий Владимирович
никогда сюда не залезал, вот решил залезть.

Всем привет! Я президент клуба Эль Чорильо. Клуб классный, обажаю этот клуб!
Slak
За 40 лям вернул в Панаму защитника единичку
Буду продолжать качать ему талант. Конечно, первый сезон он вообще пропустил, вот сейчас и отстаёт на 20 уровней опыта от одногодок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.