Полная версия этой страницы:
Панамская курилка
feerplay
20.4.2013, 11:42
sherlok93
17.5.2013, 12:56
здесь курилка, а как получаетса в Панаме менеджеры не КУРЯТ
недавно бокс был жалко Дениса Лебедева продул хотя и вел по очкам и мутузил хорошо..но...бокс есть бокс все может перевернутся одним ударом..так вот этот старый 40 летний дядька Панамец и хоть болел за Дениса но приятно что панамец а не абы кто
МегаИмпульс
28.5.2013, 19:48
ФС Мозамбик приглашает поучаствовать в
Рандомной Лиге Чемпионов!
На месте руководства ФС проверил бы продажи всех молодых 9-ок из Атлетико Ориона. Пока их ещё на аук не перевели...
Highroller
6.6.2013, 21:33
Всем привет,
Я новый менеджер команды Полисия Насьональ.
Стало интересно попробовать оживить команду. Беру команду, по крайней мере, до конца сезона, а если втянусь, то возможно и надолго останусь.
P.S. В Бутсе я с пятого сезона, так что опыт есть и команду не угроблю.
Добро пожаловать! Надеюсь оживишь топик!
вольный ветер
6.6.2013, 22:42
Удачи
Varhok22
17.6.2013, 11:55
Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной.
Highroller
17.6.2013, 16:47
Цитата(Varhok22 @ 17.6.2013, 11:55)

Полиция была шикарным клубом, но манагеры что ее брали угробили.... если бы все шло по плану - сейчас бы там играло 4-5 молодых игроков, что через 3-4 сезона были бы основой сборной.
Да. Очень много загубленных игроков. Брошенные на половине пути единички, которые могли бы быть уже 10-ками. Перекачанные побочные профили у игроков. Даже голкипер 9-ка умудрился где-то потерять сезон тренировок.
Я сейчас потихоньку меняю состав на молодых профильных восьмерок, чтобы у команды остался потенциал, если я уйду в конце сезона. Если останусь, заменю даже девяток.
P.S. У вас ФС хороший - всего 3 пустующих команды. Хорошо, что не расширились в свое время. А то был бы проходной двор как у всех.
Всем привет!
У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму...
Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было!

Чту тут изменилось за последние 3 сезона?
Рад приветствовать в Панаме! Бери кому и не думаю! В Панаме каждый сезон новый сезон - новый Президент, свободные клубы -одни и теже, ветераны бутсы- одни и теже! Чемпион Панами тоже один- Тауро!
BVB 09 Dortmund
6.7.2013, 1:28
Цитата(genie @ 5.7.2013, 10:23)

Всем привет!
У меня в личной жизни за последние 1,5 года всё перепоменялось, сейчас вот думаю, может опять вернуться в бутсу, в родную Панаму...
Аталанта-Сан-Себастьян даже свободная моя... Только её кто-то в первый дивизион вывел... При мне такой фигни не было!

Ждем-с, Алексей, ждем-с)) Возвращаться у нас - хорошая примета)
Цитата(genie @ 5.7.2013, 10:23)

Всем привет!

с возвращением
Ну я же пока команду не взял
А вот сейчас взял. Погоняю пару сезонов
voland1982
9.7.2013, 20:51
Цитата(genie @ 8.7.2013, 8:32)

А вот сейчас взял. Погоняю пару сезонов

С возвращением !!!
и давай к нам во второй див обратно....не жили боХато и нехер начинать))))))))
Так да, в первом диве, я смотрю - скучно. И безперспективно. У меня игроков 7 штук 30-31 лет, один из них правда нафиг ненужен, 31-летный... Но, говорят, сейчас 33-летних можно тренером сделать?
Расходы большие, опять же...
Эээх, начал с поражения автосоставу. Причем, по игре-то вроде не проиграл, и даже бил больше, и выходы 1 на 1 были. И состав примерно равный... И всё равно 3-0. Разгроммм.
давай возвращайся...мы с тобой и товарняки гоняли постоянно
Ребята, извините, но что-то не получается у меня играть в бутсу.
Цитата(genie @ 21.8.2013, 7:11)

Это как это ....?????
BVB 09 Dortmund
22.8.2013, 9:01
Цитата(genie @ 21.8.2013, 7:11)

Жаль) Но тут дело такое - не пошлО так не пошлО)
voland1982
11.9.2013, 22:04
Хочу росказать о себе, или хвастатса. Я забил в очень важном матче
http://fcodek.org/hot/252-ntriga-zrostaye-vdeo.htmlи ище о себе
http://www.ua-football.com/ukrainian/amateur/523ec960.html - ЧЕМПИОН УКРАИНЫ среди аматорских клубов!
Где тема "АВТОБИОГРАФИЯ МЕНЕДЖЕРОВ"???
Snorlaks
27.10.2013, 21:03
Приглашаю всех желающих, кто еще не участвует в КТ и еврокубках, принять участие в КТ от ФС Дании "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ-5"
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1040 - ссылка на КТ.
Записываемся активнее!!!
Заранее благодарю всех записавшихся за участие.
С уважением, Президент ФС Дании.
svastik14
28.10.2013, 17:52
Приглашаю всех желающих, принять участие в ежегодном ОКТ от ФС Таиланда "Турнир Рама IV"
МУСК турнира: 1350
Вступительный взнос: 4.000.000
Призовой фонд: 320.000.000Ссылка на турнир:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=1023Ссылка на форум турнира:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305283Спасибо за внимание.
Матч который мне запомнилса в етом сезоне(не в нашем ЧЕМПИОНАТЕ) на Кубок БАНКА
http://www.butsa.ru/matches/7263542108.018 средняя сила игроков на поле 24.272
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "
Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "
Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "
Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "
Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском
форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
Апперкот
13.6.2014, 11:02
Возможно это один из последних КТ в 21 сезоне
Cup Tamaulipas- II * и всего 16 участников

муск 1475; только игра и ничего больше,
подать заяву
C матами/перематами, но сохраняем неплохие шансы на то, что Альянса будет полуфиналистом лиги чемпионов америки
Друзья, Альянса Панама вышла в полуфинал Лиги Чемпионов в Америке, что является пока лучшим достижением панамских команд за очень долгий период (по крайнем мере за последние 8 сезонов я такого не припомню в Панаме).
Уже скоро будут полуфинальные матчи. Конечно, я не тещу себя мыслью о том, что смогу пройти в финал, но чем черт не шутит... Так что надеюсь, что поддержка манагеров нашего ФС прибавит сил моим игрокам))))
Планы поменялись)
В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий
Scorpion77
6.7.2014, 2:36
Цитата(Varhok22 @ 6.7.2014, 0:31)

Планы поменялись)
В связи с тем что гена торжественно наколол меня на золото панамы, но надо признать раз не получил - значит не заслужил, то ЛЧ и Кубок буду сливать. Ибо тащить команду к психологу+ восстанавливать физу слишком много усилий
Не забывай Спортингу ещё со мной играть, а я в этом сезоне не смог взять очки только у Верагуэнсе...
Varhok22
13.7.2014, 16:02
Спортингу попытаюсь жестоко отомстить в кубке. Тебе на сходке)
SergVolk
22.8.2014, 15:17
Приглашение пришло форум посетить - вот я тут

Посетил)
BVB 09 Dortmund
24.8.2014, 10:00
Цитата(AlexeyPV @ 23.8.2014, 23:39)

Приглашение пришло форум посетить - вот я тут

Посетил)
Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится))
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 24.8.2014, 10:00)

Вот иногда и рассылки срабатывают) Приветствую в Панаме, надеюсь, вам у нас понравится))
Понравится конечно)
Вот чо печально... даже обидно... Все панамские команды кромя меня любимого уже вылетели из интеркубков... да и я могу легко вылететь хоть завтра. Но будем надеется не вылечу... все-таки для Кубка Лиги Америки моих 168+ должно хватить на успешное выступление...
Традиционный
Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09).
Записываемся здесь...
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II
муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с молодыми основами.
Заявляться
здесь!
szavarzin
20.10.2014, 19:31
Не прошло и трех сезонов, как решили на Каймановых островах провести очередной
КТ "Cayman Cup - 6"!!!Так как дней не так много осталось, планируется небольшой КТ на 16 команд, одна групповая стадия, две стадии плей-офф и финал.
Вступительный взнос - 2 000 000
Призовой фонд - 40 000 000
Победитель получит - 12 750 000
Количество игровых дней, включая резервные - 12
МУСК - 300
Подать заявкуПоследний шанс прокачать ваших веников!!!
Дмитрий Владимирович
9.11.2014, 16:32
никогда сюда не залезал, вот решил залезть.
Всем привет! Я президент клуба Эль Чорильо. Клуб классный, обажаю этот клуб!
За 40 лям вернул в Панаму
защитника единичкуБуду продолжать качать ему талант. Конечно, первый сезон он вообще пропустил, вот сейчас и отстаёт на 20 уровней опыта от одногодок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.