Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бельгии на Чемпионате Европы-20
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Бельгия > Сборная ФС Бельгии
Страницы: 1, 2, 3
best_diablo
Результаты жеребьевки группового этапа ЧЕ-20

Группа 4

Результаты матчей отбора ЧЕ-20
показать

08.05.2013 Испания - Бельгия 0-1 (ОЧЕ) 677.41 (+28.616) Европа - 12 место
09.05.2013 Бельгия - Япония 1-0 (Товарищеский матч) 681.818 (+4.408) Европа - 10 место, Мир - 14 место
22.05.2013 Бельгия - Швейцария 3-2 (ОЧЕ) 688.9 (+7.082) Европа - 8 место, Мир - 11 место
23.05.2013 Греция - Бельгия 2-2 (ОЧЕ) 682.08 (-6.82) Европа - 7 место, Мир - 11 место
06.06.2013 Бельгия - Исландия 1-0 (ОЧЕ) 687.244 (+5.164) Европа - 5 место, Мир - 9 место
20.06.2013 Бельгия - Испания 2-3 (ОЧЕ) 659.265 (-27.979) Европа - 9 место, Мир - 16 место
34.07.2013 Бельгия - Франция 4-1 (Товарищеский матч) 679.729 (+20.464)
04.07.2013 Швейцария - Бельгия 0-2 (ОЧЕ) 703.573 (+23.844) Европа - 5 место, Мир - 7 место
18.07.2013 Бельгия - Греция 3-1 (ОЧЕ) 714.33 (+10.757) Европа - 4 место, Мир - 7 место
01.08.2013 Исландия - Бельгия

Состав Сборной Бельгии!
показать

Голкиперы:

1.Максим Пешон - ФК Блейд
2.Роббе Мелис - Каламайн

Защитники

1.Стивен Ван Пуэйм - КРК Мехелен
2.Роман Вандебегинне - РВ Хобокен
3.Йелле Ван Бутера - КЛВ Керкховен
4.Вальтер Хейсе - Дейнзе
5.Рональд Рейнаертс - Стандард
6.Нико ван Хендерикс - ЮСЖ
7.Питер Дуто - Оснабрюк

Полузащитники

1.Ив Де Геебелен - Рок Космо
2.Крис Теммерман - Пелита Кракатау Стил
3.Джеройн Масколо - Мауке
4.Свен Кумс - КВ Кортрейк
5.Франсуа Боссин - Остенде
6.Йелле Ваврелли - Харельбеке
7.Даниэль Камю - Зулу Роялс
8.Бертран Кунш - Матадор

Нападение:

1.Жорис Персоонс - КРК Мехелен
2.Руни Ван Хаелс - Ред Стар Васланд
3.Тим Маттейс - Гент
4.Аксель Робайс - Рояль Франк Борен
5.Дэви Уйттенхоф - РВ Хобокен

Резерв:
Голкиперы
1.Баерт Де Брёйн - РВ Хобокен
Защитники
1.Дирк Ван Мартинс - Ред Стар Васланд
2.Говерт Меерт - ЮСЖ
3.Бэйенс Вагемакерс - Ягуарес Де Табаско
4.Питер-Жан Коелс - Торнион Палло-47
5.Френки Пелгрин - Лендор Юнайтед

Полузащитники
1.Эммануэль Лу - Кремонезе
2.Пьер-Ивес Кимино - Моленбек
3.Денис Досше - Руанда Ф.К.
4.Ларс Галле - Рекстонс Ф.К

Нападение
1.Жо Ван Бейне - Гент
2.Симон Денончин - Остенде
3.Петер Лема - Чернолице
4.Ив Ван Локерен - ФКН Синт-Никлас
5.Аксел Раксон - Парраматта Иглс
best_diablo
Уважаемые менеджеры чьи игроки вызваны в сборную прошу уже с понедельник начинать поднимать мораль игрокам, чтобы к 8 мая в игре с Испанией они были с максимальной моралью, игра предстоит против самой сильной сборной нашей группы + еще и на выезде, без вашей поддержки нам не обойтись.

Руководство ФС прошу сделать в течении ближайщей недели рассылку, особенно после субботнего матча!
Я дополнительно как обычно сделаю точечные просьбы менеджерам, плохо конечно что много игроков уже не в нашем чемпионате, попробую с ними договорится и подготовить игроков к очень важной игре.
best_diablo
И вновь стандартная тишина, не ужели не кому не интересны наши соперники по группе и ни кто ничего не может сказать поэтому поводу????
sherlok93
Приветствую!

Сыграем 9 мая тову Сербия-Бельгия?
Nikos_0725
Будет рассылка - не будет тишины smile.gif Ближе к матчам сделаю.
DarkWind
Цитата(best_diablo @ 29.4.2013, 21:48) *
И вновь стандартная тишина, не ужели не кому не интересны наши соперники по группе и ни кто ничего не может сказать поэтому поводу????

Ну почему тишина и не интересно? Вот тебе первый скандальчик - тренер сборной Испании, менеджер Антверпена в прошлом сезоне, по совместительству еще и президент ФС Исландии. Внимание вопрос: где гарантии что в нашей группе не будет договоренных игр?
Nikos_0725
Рассылку сделал. Что у нас с товой на 9 мая?
best_diablo
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 4.5.2013, 15:47) *
Рассылку сделал. Что у нас с товой на 9 мая?

Рассылку видел, за это спасибо. Я тоже всем кому надо поднять мораль отписался. Большинство не в нашем ФС, результат может быть непредсказуем, а наши в отпуске кто должен поднять.

Тову на 9 мая пока не договорился, ищу подходящего соперника
leexsus
Цитата(DarkWind @ 30.4.2013, 15:34) *
Ну почему тишина и не интересно? Вот тебе первый скандальчик - тренер сборной Испании, менеджер Антверпена в прошлом сезоне, по совместительству еще и президент ФС Исландии. Внимание вопрос: где гарантии что в нашей группе не будет договоренных игр?

даже и не знаюsmile.gif я за ФП
best_diablo
Очень беспокоит что подводят менеджеры родного ФС в результате приходится констатировать что уже сборная потеряла 3 игроков из-за морали, 2 защитника и нападающего
будут вызваны игроки резерва.
Хуже всего ощутимы потери в линии защиты так, как она у нас самая уязвимая.

надеюсь дебютанты не подведут!

Спасибо всем менеджерам, которые уже сделали повышение морали сборникам!

Наши соперники подготовили всем ФС как ни прискорбно констатировать на данный момент лучше своих игроков у них потерь основного состава не предвидется.
best_diablo
на 9 мая была достигнута договоренность на товарняк со сборной Японии.
Боб
Вы реально думаете, что кому-то из менеджеров важна сборная?
leexsus
Цитата(Боб @ 7.5.2013, 0:47) *

Конечно интересно...когда игры начнутсяwink.gif Тогда будут задавать всякие вопросы - "А почему", "а как так?"...
Gornyak
Цитата(best_diablo @ 7.5.2013, 6:45) *
на 9 мая была достигнута договоренность на товарняк со сборной Японии.

С Германией было бы прикольней.
СоучастнеГ
Тоже чтоль начать всем своим минималку качать, мож в запас возьмут посидеть, мир посмотреть, джинсу импортную привезти smile.gif
Nikos_0725
Цитата(СоучастнеГ @ 7.5.2013, 15:15) *
джинсу импортную привезти smile.gif

rofl.gif
СоучастнеГ
Кстати, когда-то была тема для предложения игроков для сборной. Жаль, что забросили, можно было бы по просьбе тренера сборной покачать какие-либо умения. А то я своим профильные качаю, а в сборных все парни ровные с одинаковым отбором и ударом sad.gif

Я бы вот этому товарищу бы покачал что треба - http://www.butsa.ru/players/266189
Боб
Сила 11 лучших рулит...
DarkWind
Цитата(Боб @ 8.5.2013, 11:55) *
Сила 11 лучших рулит...

Это ты скажи Испанцам, их преимущество в РС 83 пункта, это 7,54 в с11 и что?

Добавлено 8th May 2013 - 20:30
Цитата(Боб @ 6.5.2013, 23:47) *

ДА! Мне важна, я всю стратегию развития своих клубов строю с учетом интересов сборной!

Добавлено 8th May 2013 - 20:32
Цитата(СоучастнеГ @ 8.5.2013, 9:16) *
Кстати, когда-то была тема для предложения игроков для сборной. Жаль, что забросили, можно было бы по просьбе тренера сборной покачать какие-либо умения. А то я своим профильные качаю, а в сборных все парни ровные с одинаковым отбором и ударом sad.gif

Я бы вот этому товарищу бы покачал что треба - http://www.butsa.ru/players/266189

Макс, а где ты раньше был то? Ему еще в прошлом сезоне надо было минималку тянуть.
ALEX_BEST
"Испания" - "Бельгия" 0:1

Смотрел весь матч по вьюверу, чего давно не делал. Бельгия доминировала весь матч, сам удивляюсь чего только один залетел моментов 4 было 100%.Но главное победа!!!!!!!!!!
leexsus
Поздравляю с уверенной победой!Должен признать,что я лузер для уровня сборной.Удачи в группе.
DarkWind
Цитата(leexsus @ 8.5.2013, 19:45) *
Поздравляю с уверенной победой!Должен признать,что я лузер для уровня сборной.Удачи в группе.

Спасибо.
Ты не лузер, просто сборная это вовсе не клуб, а у нас, наверное, самый опытный тренер в плане сборных.

Добавлено 8th May 2013 - 21:50
Цитата(ALEX_BEST @ 8.5.2013, 19:39) *

Смотрел весь матч по вьюверу, чего давно не делал. Бельгия доминировала весь матч, сам удивляюсь чего только один залетел моментов 4 было 100%.Но главное победа!!!!!!!!!!

Заинтриговал, щас сам посмотрю матч
DarkWind
Цитата(ALEX_BEST @ 8.5.2013, 19:39) *

Пересмотрел. Интересный матч, хрено только то, что во весь экран нельзя. 4 100% момента это громко сказано, я лично увидел 1 100% момент не считая гола, 1 реальный момент и 1 не до момент. Ну а в целом грамотная игра в обороне и контроль мяча сделали свое.
Вопрос только один, почему Камю пробивал штрафной? Понимаю опытный исполнитель штрафных Боссин не попал даже в заявку из-за недавней травмы, но ведь Ван Хаелс то играл в основе, в данный момент он лучше всех пробивает штрафные из состава сборной. Кто у нас в сборной исполняет стандарты?.
Nikos_0725
Сборная — красава! Тренеру респект.

А насчет профилей хочу высказаться:
1) у каждого менеджера клуба свое видение ЗБ, и нельзя ему навязывать своё т.к. точно все равно никто не знает, что лучше — профили или с11;
2) не про Бельгию будет сказано, конечно, но все равно: сегодня тренером сборной может быть один человек, завтра — другой, которому больше нравятся "круглые" игроки, так что, под каждого перекачивать?
3) а вообще мастерство тренера любой сборной (и в реале тоже) — наилучшим образом подобрать игроков в сборную из того, что уже есть, а не пытаться как-то их переделывать.
Nikos_0725
Цитата(DarkWind @ 8.5.2013, 21:09) *
Вопрос только один, почему Камю пробивал штрафной? Понимаю опытный исполнитель штрафных Боссин не попал даже в заявку из-за недавней травмы, но ведь Ван Хаелс то играл в основе, в данный момент он лучше всех пробивает штрафные из состава сборной. Кто у нас в сборной исполняет стандарты?.

У Ван Хайелса нет бонуса Шт вообще.
(я бы, честно говоря, в такой ситуации, когда у полевого игрока бонус Шт2, а у вратаря — Шт5, вообще отправил бы бить штрафные вратаря. теоретически, его сила и точность удара должны быть 168/8=около 21. практически — в моих командах вратари с бонусом Шт забивали их на ура, а полевым игрокам и так есть какие бонусы раскачивать)
best_diablo
Всем привет!!

Краткий обзор матчей Сборной Бельгии 8-9 мая

08.05.2013 г. Валенсия, стадион Месталья
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Испания" - "Бельгия"
0:1
Зрители: 76.997 (вмещает 80.000)

55' 0:1 11 Руни Ван Хаелс

Испания: Бельгия:
180.075 средняя сила игроков на поле 172.135
1980.823 расчетная сила игроков 1893.480
3-4-3 схема 3-4-3
48 владение мячом 52
1 удары 10
1 удары в створ 9
0 угловые 0
5 нарушения 1

Вот и начался ОЧЕ, Сборной Бельгии предстоял можно сказать самый сложный старт и самый сложный и сильный соперник последних отборов - Сборная Испания. Потеряв несколько ключевых игроков перед матчем из-за плохой морали, в сборную были вызваны игроки резерва, два из них сразу появились в основном составе в матче против Испании, это нападающий Жо Ван Бейне и защитник Йелле Ван Бутера. Этим игрокам знакома обстановка сборной так, как они играли в свое время в составе сборной на двух молодежных чемпионатах мира, Йелле Ван Бутера отыграл практически идеально получив хорошую оценку за матч, Жо Ван Бейне в отведенные 45 минут, сыграл тоже хорошо, но ведь мог идеально реализуй свои моменты, в целом резервистами доволен.
По игре уже много сказали выше менеджеры, игра была полностью под контролем Сборной Бельгии, на 33 минуте нам травмировали нападающего Аксель Робайса, вместо него вышел Тим Маттейс, за что сломали не понятно, интересно то, что эта замена была запланирована тренером чуть позже, но "Гена" решил внести свои коррективы. Второй тайм был зеркальным первого, сборная уверенно держала мяч и контролировала игру, и на 55 минуте индивидуальное мастерство Руни Ван Хаелса привело к взятию ворот Сборной Испании, после чего тренер Испанцев идет ва-банк и выпускает 4 нападающего, но плотная игра со своими соперниками сводит задумку испанцев на нет, и Сборная Бельгия довела матч до победы. С чем весь ФС поздравляю!!!!

Сегодня 9 мая в день победы был проведен товарищеский матч с Японией.

09.05.2013 "Бельгия" - "Япония"
1:0
Зрители: 58.332 (вмещает 60.000)

42' 1:0 11 Тим Маттейс (11 Руни Ван Хаелс)

Бельгия: Япония:
1847.859 МУСК 1855.197
175.893 средняя сила игроков на поле 157.439
1934.828 расчетная сила игроков 1731.833
3-5-2 схема 3-4-3
52 владение мячом 48
2 удары 2
2 удары в створ 2
0 угловые 0
3 нарушения 7

В сегодняшнем матче проверяли остальных игроков которые не играли с Испанией, дебютировал в воротах Роббе Мелис и отстоял на нол, матч получился напряженным. плотно играли обе Сборные, в матче впервые в составе сборной была задействована связка Тим Маттейс-Жо Ван Бейне, на 42 минуте Тим Маттейс реализовывает свой момент, и сразу же через минуту его ломают, что опять паражает, эта замена предполагалась но не по травме, это действо омрачило немного победу Бельгии, а игрок сломавший Тима, через две минуты получив вторую желтую отправился видимо помогать Тиму добратся до больницы, совесть наверно проснулась.

Наши соперники и "Гена" не равнодушны к нашим нападающим, на одной и той же позиции левый центральный нападающий в двух играх, ломают нам игроков, на ЧМ-18 на этой же позиции нам сломали Руни Ван Хаелса.

Вить и Гена, жаль ваших игроков, серьезные травмы нанесли им соперники. Ваш вклад в победы неоценимы.

Спасибо всем менеджерам. Всех еще раз с победами.

Хочу также отметить, что после этих двух побед Сборная Бельгии вышла на 10 место в Европе и 14 в мире!
продолжение следует ...
DarkWind
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 9.5.2013, 17:20) *
У Ван Хайелса нет бонуса Шт вообще.
(я бы, честно говоря, в такой ситуации, когда у полевого игрока бонус Шт2, а у вратаря — Шт5, вообще отправил бы бить штрафные вратаря. теоретически, его сила и точность удара должны быть 168/8=около 21. практически — в моих командах вратари с бонусом Шт забивали их на ура, а полевым игрокам и так есть какие бонусы раскачивать)

Если верить слухам, то бонус ШТ это +1 к СУ/ТЧ во время штрафных, у Камю это получается 23/22 с учетом бонусов а Ван Хаелс без бонусов 25/24. К тому же Ван Хаелс моложе, а игроки помоложе играют лучше аналогичных старших. ИМХО
Nikos_0725
Цитата(DarkWind @ 10.5.2013, 8:41) *
К тому же Ван Хаелс моложе, а игроки помоложе играют лучше аналогичных старших. ИМХО

Первый раз слышу О_о Это уже больше на примету похоже, чем на слухи smile.gif

А если руководствоваться теми же слухами, то у вратаря СУ/ТУ = 21/21 +5 Шт = 26/26 smile.gif
Alta
Шикарный матч !!! Мои поздравления !!!
СоучастнеГ
Цитата(DarkWind @ 8.5.2013, 20:32) *
Макс, а где ты раньше был то? Ему еще в прошлом сезоне надо было минималку тянуть.

Да я чет в прошлом сезоне во всех клубах треньки упустил
DarkWind
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 10.5.2013, 10:45) *
Первый раз слышу О_о Это уже больше на примету похоже, чем на слухи smile.gif

А если руководствоваться теми же слухами, то у вратаря СУ/ТУ = 21/21 +5 Шт = 26/26 smile.gif

У вратаря они просто на общее мастерство во время пробития штрафного влияют.
Это не слух а личное наблюдение, хотя, все народные приметы из наблюдений делались, так что можно считать это приметой.
best_diablo
Уважаемые менеджеры!

Хочу вам напомнить что уже на следующей недели Сборной Бельгии предстоят два подряд матча отбора

22.05.2013 Бельгия - Швейцария
23.05.2013 Греция - Бельгия

Игры идут подряд, поэтому будут необходимы все игроки!

В связи с этим прошу подготовить сборникам мораль к 20 до отправки на сборы, то есть 2 тренировки на это, понедельник и вторник после игр чемпионата.

Руководство ФС прошу сделать рассылку в субботу 18 мая!!
best_diablo
Надо ввести в бутсе лимит на легионеров, а то в комах 1 дива у многих команд нету ни одного сборника, а ведь раньше они костяк составляли, в Мускроне у Лехи, 4 бельгийца из 22, 1 из них венник.
best_diablo
Огромное спасибо руководству ФС за рассылку о которой я просил!

Снова потеря треть основы из-за морали sad.gif

Я в шоке с ситуации, если не подымет Ред Стар Васланд двум сборникам мораль, это капец просто будет, еще двух прийдется менять
Хобокен тоже лишил 3 сборников из-за морали, Стандард в депресию ввел самого сильного защитника, Камю и Мелиса лишилась сборная , так ка нету в командах менеджера. итого 8 игроков потери потеря в силе порядка 3-4 пунктов, это серьезно уже.
Nikos_0725
Цитата(best_diablo @ 20.5.2013, 20:59) *
Огромное спасибо руководству ФС за рассылку о которой я просил!

Снова потеря треть основы из-за морали sad.gif

Я в шоке с ситуации, если не подымет Ред Стар Васланд двум сборникам мораль, это капец просто будет, еще двух прийдется менять
Хобокен тоже лишил 3 сборников из-за морали, Стандард в депресию ввел самого сильного защитника, Камю и Мелиса лишилась сборная , так ка нету в командах менеджера. итого 8 игроков потери потеря в силе порядка 3-4 пунктов, это серьезно уже.

sorry.gif
DarkWind
Цитата(best_diablo @ 15.5.2013, 22:09) *
Надо ввести в бутсе лимит на легионеров, а то в комах 1 дива у многих команд нету ни одного сборника, а ведь раньше они костяк составляли, в Мускроне у Лехи, 4 бельгийца из 22, 1 из них венник.

Раньше таланты в ДЮСШ раздавали и мастеровитых стариков не было. Ну и насаждение общей мысли о прокачке талантов статьями типа "как выжать из ДЮСШ максимум" приводит к тому, что если т9 качаются, то они не качественные и чаще всего уходят на продажу. Кстати, в прошлом сезоне было выпущенно примерно 4-6 качественных талантов. В этом сезоне таких игроков где-то 3 или 4. Есть еще 5-6 "второсортных" игроков, которые в перспективе на 2-4 мастерства уступят "первосортным". Остальные т9 это просто "брак". В итоге, у нас даже 11 человек за сезон не набирается.
P.S. Т9 "первосортный" - 17 лет, м8, качал талант с первой тренировки.
Т9 "Второсортный" - 17 лет м14-16, качалось только одно умение, талант начал качать после 17-20ИД. Или 18 лет м40-45, прокачано одно умение и качается второе, талант начал качаться в 17лет 35-38ИД.
Остальные т9 выпущены из дюсш в 18 лет с не профильными прокачками это "третий сорт"
т9 выпущеные из дюсш в 19 лет это Милевский.
Боб
Объясните, нубу, чем девятка 17 лет лучше 19-летки качавшей до таланта мастерство?
Если исключить недавно введенных тренеров, которые сейчас реально могут повлиять...
1. В ДЮСШ мастерство качается у всех как у 9-ки (поправьте, если ошибаюсь) и 17-летка будет в основе также качаться, не сильнее/быстрее.
2. Накапливает опыт/бонусы? Сомнительные преимущества, тем более что в основу ставить его никто не будет (только клинический идиот), максимум товы.
Anastas
Согласен с Бобоб. Потому как по стариковским правилам в бутсе так было всегда. Кардинальных изменений работы дюсш я не слышал.
Nikos_0725
Цитата(Боб @ 21.5.2013, 18:13) *
Объясните, нубу, чем девятка 17 лет лучше 19-летки качавшей до таланта мастерство?
Если исключить недавно введенных тренеров, которые сейчас реально могут повлиять...
1. В ДЮСШ мастерство качается у всех как у 9-ки (поправьте, если ошибаюсь) и 17-летка будет в основе также качаться, не сильнее/быстрее.
2. Накапливает опыт/бонусы? Сомнительные преимущества, тем более что в основу ставить его никто не будет (только клинический идиот), максимум товы.

Не в ту сторону глядите, товарищ Боб. Там всё просто, в той же "Как выжать из ДЮСШ максимум" должно быть расписано.
Вот табличка с сайта ИСК, "Мастерство от возраста" http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=masterstvo_ot_vozrasta
В 16-17 лет интенсивность тренировок игроков составляет 80-84% (от интенсивности в 22-23 года).
Если мы тренируем в 16-17 лет мастерство, то эффективность таких тренировок ниже, чем эффективность таких же тренировок в 18-19 лет (в среднем на 8,4% — вроде бы мелочь, а в перерасчете на тренировки получаем отставание 126*0,084=11 тренировок).
Если мы в 16-17 лет тренируем талант, то такой зависимости (чем младше, тем хуже) у него нет, а как раз таки наоборот — чем мастеровитее юниор, тем медленнее будет качаться талант! И чем больше будет мастерство, тем больше потеря тренировок, которые можно было бы использовать на прокачку мастерства.

То же самое и с профилями. Если тренировать их сразу до 20-ти, то абсолютное число прироста на тренировках (не процентное, а абсолютное) будет меньше, чем при прокачке минималки. Следовательно, вот этот процент интенсивности "съест" меньше абсолютного мастерства, чем при прокачке минималки.

Добавлено 21st May 2013 - 20:16
Цитата(Боб @ 21.5.2013, 18:13) *
в основу ставить его никто не будет (только клинический идиот)

А как же моя команда? smile.gif
Боб
Про интенсивность не знал, спасибо.

Ну в 4 диве да, вполне можно и в основу, тем более с такой силой 11-ти smile.gif
DarkWind
Цитата(Боб @ 21.5.2013, 20:40) *
Про интенсивность не знал, спасибо.

Ну в 4 диве да, вполне можно и в основу, тем более с такой силой 11-ти smile.gif

Ну вот, в принципе, Константин дал полностью обширный ответ с учетом всех специфик ДЮСШ. Эти правила действовали с самого начала введения действующей системы ДЮСШ.
Добавить могу только одно. Таких игроков можно использовать в различных КТ маленьких МУСК (700-900), где они будут получать какие-то бонусы и больше опыта чем в товах ну и возможность дополнительного заработка для команды, я так постоянно делаю второй командой.
best_diablo
22.05.2013 Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Бельгия" - "Швейцария"
3:2

4' 0:1 11 Бегат Баумгартнер (7 Джулиан Вегмюллер)
9' 0:2 11 Бегат Баумгартнер (6 Гарди Руфенер)
25' 1:2 10 Аксель Робайс
46' 8 Франсуа Боссин вместо 1 Йелле Ваврелли
54' 2:2 11 Тим Маттейс (10 Аксель Робайс)
91' 3:2 11 Руни Ван Хаелс (9 Ив Де Геебелен)

Б
ельгия: Швейцария:
178.225 средняя сила игроков на поле 159.713
1960.479 расчетная сила игроков 1756.842
3-4-3 схема 3-4-3
54 владение мячом 46
8 удары 7
7 удары в створ 6
0 угловые 0
5 нарушения 5

Состоялся второй матч Сборной Бельгии в отборе на ЧЕ-20, принимали весьма сбалансированную во всех линиях Сборную Швейцарии, соперники подошли к игре в максимальных кондициях, чего нельзя сказать о нашей сборной, которая потеряла весьма важных игроков, матч начался для нас сказать плохо - это ничего не сказать, уже к 9 минуте мы пропустили 2 гола, но потом взяв под контроль мяч, сборная начала играть в свою игру, на 15 минуте должны были сокращать счет но оба удара отбивает вратарь соперника, но на 25 минуте со 2 попытки Аксель Робайс пробивает вратаря делая счет 1-2, в перерыве была сделана 1 замена был выпущен Франсуа Боссин для укрепления линии полузащиты, самым интересным моментом между 45 минутой и следующим событием было то, что матч продолжился не с 46 минуты а с 52, что и где делали 7 минут команды, никому не известно, слухи ходят что попали в "Бермудский треугольник", после возращения из него уже на 54 минуте усилиями Робайса и Маттейса счет сстановится 2-2, сборная Бельгия продолжает контролировать игру, Швейцария же старалась словить на контратаке, на 65 минуте Швейцария остается в меньшенстве, и тут меня это напрягло еще больше, все помнят матч 18 сезона когда Бельгия проигрывая 0-2, оставшись в меньшенстве сумела выиграть 4-2, "Гена" ведь любит помогать команде играющей в меньшенстве, Бельгия пошла вперед дабы не дать "Гене" осуществить свой замысел, но вратарь соперника отбил все и когда казалось что матч так и закончится, Бельгия додавила таки с подачи капитана Ив де Геебелена, Руни Ван Хаелс забивает победный гол. Очень сложная игра, камбек с 0-2, радость победы все было, радует что в этом матче забили все 3 нападающих, которым было доверенно место в основе, а вот защита в начале матча явно не проснулась, Вальтер Хейсе с чьего фланга было забито 2 гола явно проигрывал в скорости, это будет учтено в следующих играх.
После сегодняшней игры Бельгия впервые на моей памяти вышла на 8 место в Европе и 11 место в мире.

Завтра предстоит выездной матч против Греции, этот матч предстоит еще сложнее, болейте за Бельгию завтра!!!!
Quiritium
Отлично сыграли! Пусть в каждом матче будет "бермудский треугольник" приводящий к победам yahoo.gif drinks.gif
Боб
А я помню дискотеки во вьюере, вот это было весело smile.gif
Gornyak
Ничейку сгонять с Греками было бы не плохо.
DarkWind
Цитата(Боб @ 23.5.2013, 0:19) *
А я помню дискотеки во вьюере, вот это было весело smile.gif

Это когда целый тайм все на одном месте стояли и никто к мячу не хотел прикасаться?
Боб
Только не стояли, а тряслись в конвульсиях smile.gif
best_diablo
Цитата(Gornyak @ 23.5.2013, 1:31) *
Ничейку сгонять с Греками было бы не плохо.

Ну как говорится хотел ничью, вот тебе и ничья, хотя если бы не пенальти мы заслуживали на победу больше чем греки.

23.05.2013 г. Лутраки, стадион Лутраки
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Греция" - "Бельгия"
2:2
Зрители: 50.317 (вмещает 50.000)

38' 0:1 11 Жорис Персоонс (11 Руни Ван Хаелс)
44' 1:1 9 Христос Митсис, с пенальти
46' 11 Тим Маттейс вместо 11 Жорис Персоонс
46' 2 Питер Дуто вместо 2 Стивен Ван Пуэйм
53' 2:1 11 Димитрис Салпингидис (7 Агапитос Вецакиадис)
75' 2:2 11 Тим Маттейс (10 Аксель Робайс)

Греция: Бельгия:
179.674 средняя сила игроков на поле 172.6
1976.414 расчетная сила игроков 1898.605
3-4-3 схема 3-4-3
44 владение мячом 56
5 удары 5
4 удары в створ 4
0 угловые 0
6 нарушения 2

Состоялся третий матч отбора Сборная Бельгии проводила свой матч на выезде в Греции, как предыдущие матчи, матч предстоял весьма сложный мало того, что выездной, так еще и превосходство в силе еще перед матчем можно было посчитать. В составе сборной на этот матч были произведены некоторые рокировки в составе, ценой ослабление силы, были выпущены сразу со старта 3 игрока не игравшие в основе вчера, все замены были точечные во все линиях, команды начали резво но первыми реально забить шанс имела наша сборная, но только на 38 минуте Жорис Персоонс с паса Руни Ван Хаелса открывает счет, но радость как говорится была не долгой под завес первого тайма, судья усмотрел какое-то нарушение в нашей штрафной и указал на точку, счет стал 1-1 так и закончился первый тайм, в перерыве были произведены две замены в составе наше Сборной для укрепления защиты а также был выпущен для усиления нападения Маттейс ,и снова как и в прошлом матче Сборные продолжили играть только с 52 минуте видимо понравился "Бермудский треугольник" но в это раз вернувшись из него гол забили не мы, а наши соперники 2-1, но собравшись Бельгия продолжила играть в свою игру и на 75 минуте сработала замена Тим Маттейс с паса Акселя Робайса сравнивает счет, в дальнейшем мяч в основном был в центре поля матч так и закончился со счетом 2-2.

В результате сыгранных трех матчей Сборная Бельгии возглавляет группу 6 при этом сыграв уже два выездных матча набрав в них 4 очка, что не может не радовать.

Следующие два матча у нас домашние, в которых надо добится максимального результата.

Также сыграв вничью мы потеряли немного в рейтинге -6.82 но поднялись на 7 место в Европе и остались на 11 месте в Мире.
Gornyak
Как в воду глядел. good.gif
DarkWind
А мне вот еще интересен другой матч нашей группы, где Исландия минимально обыграла Испанию, договорняком попахивает)) президент ФС Исландии тренер сборной Испании. Сейчас за повышение рейтинга сборной в конце сезона президентам выдают ОВ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.