Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Бельгии на Чемпионате Европы-20
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Бельгия > Сборная ФС Бельгии
Страницы: 1, 2, 3
best_diablo
Добрый вечер Бельгии (или может не добрый больше для нас)!
Чемпионат Европы дал старт. В первом матче мы встречались со сборной Словении.Были изучены все сильные и слабые стороны словенцев, просчитана вариативность состава и схема,которую выставит соперник, и на тебе тренер не выставил состав, и в результате игра произошла против автососа, получился хоккейный счет в котором увы нам не повезло. Описывать саму игру с моей точки зрения смысла нету, так как игра не вышла, как для автососа, данная тактика и схема была неэффективной. Я не мог и предположить, что буду на Чемпионате Европы играть против автосостава, тем более что отправить состав у соперника было аж 3 дня. Выходит чего мудрить с тактикой если автосос в очередной раз доказывает, что процент побед у него больше, давно предлагалось давать за автосос - технарь, и это правильно было бы, тем более на таком уровне ЧЕ, по сути команда не приехала как реальном футболе. Понимаю звучит как отмазка, но кто сталкивался с автососами меня поймет.
Дух Сборная Бельгии не теряет и с оптимизмом смотрит вперед!
Бельгия Чемпион!!!!

26.11.2013 г. Коронель Овьедо, стадион Эстадио Републикано
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Словения" - "Бельгия"
4:3

7' 1:0 10 Энтони Дробны
11' 2:0 10 Энтони Дробны (55 Данило Мурко)
17' 2:1 10 Симон Денончин (6 Дриес Деклерк)
33' 2:2 6 Дриес Деклерк (11 Руни Ван Хаелс)
39' 3:2 10 Энтони Дробны (10 Томаш Гарштнар)
50' 3:3 10 Симон Денончин
62' 4:3 10 Энтони Дробны (2 Спасое Алибабич)

Словения: Бельгия:
172.271 средняя сила игроков на поле 170.886
1894.986 расчетная сила игроков 1879.747
автосостав схема 3-4-3
58 владение мячом 42
5 удары 4
5 удары в створ 4
0 угловые 0
4 нарушения 10

Готовимся теперь к игре с Италией в четверг, которая в свою очередь без шансов проиграла Эстонии 0-3.
Gornyak
Самая сильная схема и тактический рисунок-автосостав в меньшинстве? newconfus.gif
СоучастнеГ
Да уж. У Словении "менеджер в отпуске" в разгар турнира.
best_diablo
Добрый вечер всем кто следит за Чемпионатом Европы!

Сегодня прошел второй тур группового этапа, Сборная Бельгии встречалась с Италией, матч предполагался весьма сложным, так как проигравший практически на 100% лишался возможности побороться за выход в плей-офф. Понимая всю важность данного матча оба тренера готовились серьезно, я сделал сразу несколько перестановок в составе, также была изменена схема.

И так матч начался. С первых минут Бельгия пошла в атаку, навес на 4 минуте в штрафную, но замкнуть было не кому, далее пошла борьба в центре поля, и практически в первой же атаке Италия открывает счет 0-1, после пропущенного гола, бельгийцы пошли вперед, и чуть опять не поймались на контратаке, благодаря Пешону, счет не изменился, после отменной игры голкипера Кристофер Сикс подхватил мяч отдал пас на фланг на Деклерка, тот не раздумывая длинным пасом нашел в штрафной Хаелся, который в свою очередь не оставил шансов голкиперу и сравнял счет 1-1, проведя по одной атаке сборные не изменив счет ушли на перерыв.
В перерыве были сделаны две замены в нашей сборной. Второй тайм начался с атаки Италии, перехватив мяч Хайел хотел убежать в контратаку, очень грубо его встретил итальянец, в результате Хайелс получил травму и был заменен на 48 минуте, вместо него вышел на поле Робайс, к слову данная замена при условиях которые выполнялись должна была произойти на 50 минуте, но по факту это произошло на 2 минуты раньше и при травме. На 52 минуте Денончин с правого фланга проверил бдительность голкипера Италии, тот оказался готов к удару, на добивание никто не спешил все игроки остальные почему-то остались на своей половине. На 64 минуте случилось казалось не поправимое был травмирован Робайс, который только 15 минут назад заменил другого травмированного нападающего, как и в первом нарушении, Италии не дали даже желтую карточку, замен у нас не осталось, Робайс травмированым остался доигрывать матч. Расплата за грубость не заставила долго ждать, Робайс развел штрафной сыграв в стеночку прошел центр, сделал заброс в штрафную, где в очередной раз фолят итальянцы, арбитр ставит пенальти, исполнять взялся тот, кто его заработал - Дэви Уйттенхоф, пробив мяч от шнаги влетает в ворота 2-1 мы вышли вперед. Италия рванула отыгрываться и в результате пропустила молниеностную контратаку Дэви Уйттенхоф сделал диоганаль а Денончин приняв в штрафной мяч вышел один на один с голкипером переиграл счет стал 3-1 на 76 минуте. Следующие 10 минут прошли в основном в центре поля, на 87 минуте Деклерк нашел пасом в штрафной травмированого Робайса, тот сходу пробил голкипер отбивает на добивание набегает Дэви Уйттенхоф, голкипер снова отбивает и но снова на ногу Дэви Уйттенхофа, который со второй попытки отправляет в ворота мяч делая счет 4-1. В оставшиеся время запомнился только удар Денончина, который прошел в миллиметрах от штанги. Матч заканчивается при счете 4-1.

28.11.2013 г. Коронель Овьедо, стадион Эстадио Републикано
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Бельгия" - "Италия"
4:1
Зрители: 87.219 (вмещает 84.000)

17' 0:1 10 Даниэль Джоаккини (11 Дженнаро Вертурелли)
38' 1:1 11 Руни Ван Хаелс (6 Дриес Деклерк)
46' 8 Франсуа Боссин вместо 1 Йелле Ваврелли
46' 4 Йелле Ван Бутера вместо 6 Габриель Тамаш
47' 4 Шон Лукко Колетти
48' 11 Руни Ван Хаелс
48' 10 Аксель Робайс вместо 11 Руни Ван Хаелс
64' 10 Аксель Робайс
66' 6 Сирио Фемиано
67' 2:1 11 Дэви Уйттенхоф, с пенальти
76' 3:1 10 Симон Денончин (11 Дэви Уйттенхоф)
87' 4:1 11 Дэви Уйттенхоф

Бельгия: Италия:
169.711 средняя сила игроков на поле 170.471
1866.824 расчетная сила игроков 1875.186
3-4-3 схема 3-5-2
51 владение мячом 49
9 удары 3
7 удары в створ 3
0 угловые 0
1 нарушения 4

После матча радуясь победе,получив шансы на плей-офф, в бочке меда оказалась не одна, а целых две ложки дёгтя, и ими оказались серьезные травмы двух нападающих, которые не смогут нам помочь в решающем матче группового этапа.
Во втором матче нашей группы, Эстония обыграла Словенцев 3-0, эстонцам к слову не пришлось играть против автососа, каким-то образом словенцы отправили таки состав, чего не смогли почем-то сделать на наш матч.

Итого перед последней игрой против очень сильной сборной Эстонии, расклад следующий:
1.Эстония - 6 очков
2.Бельгия -3 очка
3.Словения - 3 очка
4.Италия - 0 очков

Все в наших руках, обыгрываем с любым счетом Эстонию, и мы не зависим от второго матча нашей группы, а также у нас надежда на Италию, которая все таки хлопнет на последок дверью и обыграет Словенцев, тем самым поможет нам.
Нам как я писал выше будет очень сложно зацепится за победу против Эстонии, так как мы потеряли сразу двух нападающих, при этом еще и в силе проигрываем. Но без боя мы матч не отдадим, Эстонцы имеют лучшую защиту на данный момент, в свою очередь у нас лучшее нападение Чемпионата Европы, в субботу 30.11.2013г. матч выявит что лучше нападение или защита.

Бельгия ЧЕМПИОН!!!!!!
Все болеем за нас, поддержка нам очень нужна.!

P.S.: Оба нападающих в аккурат будут готовы уже в среду, в день когда будут играться матчи 1/4 финала - надеюсь это хороший знак для нас!!!
Mексиканец
Удачи, болеем и верим wink.gif
Gornyak
C ПОБЕДОЙ!!! victory.gif
viktorn
Юра, один ты радуешь. Удачи с Эстонией! friends.gif
ALEX_BEST
УРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

г. Брно, стадион За Луженками
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
"Украина" - "Бельгия"

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Болеем дальше за нашу сборную!
Верим, что Юра пройдет Украину!!
Davlord
К сожалению, согласно регламенту сборная Бельгии уступила Словении по результату личной встречи и не попала в плей-офф.. Пруфлинк
Antonio Carleone
Несправедливо с вами как-то вышло
За автосос Словении надо просто 3 очка снять и записать технарь!
Бельгия, искренне вам сочувствую!
best_diablo
Да уж на данный момент Пары поменяли вместо нас теперь стоит Словения, уму не постижимо благодаря автососу Словенцы попадают в 1/4 финала, тренер не выиграв ни одного матча, выводит сборную в 1/4 финала

Да здравствует АВТОСОС!!!!
best_diablo
Жаль что менеджерам ФС Бельгии параллельно на ситуацию, что сейчас случилась с нашей Сборной на ЧЕ sad.gif

Видимо всем плевать, а ведь я старался все это время не для себя, а для нашего ФС!
Маккензи
Бельгийцы Хорватия с вами.
Сочувствуем и сожалеем , что бестолковые составляли регламент. В котором написано для них самих.
z440
Цитата(best_diablo @ 3.12.2013, 3:39) *
Жаль что менеджерам ФС Бельгии параллельно на ситуацию, что сейчас случилась с нашей Сборной на ЧЕ sad.gif

Видимо всем плевать, а ведь я старался все это время не для себя, а для нашего ФС!

а при чем тут менеджеры Бельгии? Они сделали свое дело, подготовили игроков, в хорошей форме направили в сборную.
То, что регламент соревнований такой, так это не от нас зависит и в любом случае его не изменят во время чемпионата....
То, что есть ли связь между 2-мя травмированными нападающими и нулевой ничьей с Эстонией нужно еще посмотреть.
Юра, тут нужно принимать как есть или выигрывать всегда.
Боб
Все на майдан! Спасем Бельгию!
ALEX_BEST
Цитата(Zaika440 @ 3.12.2013, 9:10) *
а при чем тут менеджеры Бельгии? Они сделали свое дело, подготовили игроков, в хорошей форме направили в сборную.
То, что регламент соревнований такой, так это не от нас зависит и в любом случае его не изменят во время чемпионата....
То, что есть ли связь между 2-мя травмированными нападающими и нулевой ничьей с Эстонией нужно еще посмотреть.
Юра, тут нужно принимать как есть или выигрывать всегда.

Я бы тут не полностью с тобой согласился, Юра прав в том, что никто не помагает защищать нашу позицию.

ОН прав, Как можно играть игры группы по одному алгоритму, на сайте все видели что Бельгия 2 место занялаи была сформирована пара
1/4 финала Украина-Бельгия, а потом корректанули вручную пары, согласно регламента который на форуме.

Если по-другому обьяснить, ты знаешь свой оклад, отработал 10 дней - знаешь что должен получить грубо говоря 2000 грн. - выдают тебе Лист расчета, приходишь получать в кассу, а тебе говорят к получению 1800, потому что где-то на форуме было объявление, что за 10 число деньги перечисляются в фонд "голодающим ПОВОЛЖЬЯ".

Если Регламент правильный на форуме почему он не работал и не работает на сайте, этот алгоритм и написать и исправить должны были еще до начала ЧЕ,чтобы правильно все было.

А то по результатам сайта одни данные, а по форуму выходят уже другие.

Этож цирк как тут не понять.
СоучастнеГ
В зоне Америки похожая байда с Бразилией и Уругваем
z440
Цитата(ALEX_BEST @ 3.12.2013, 15:41) *
Я бы тут не полностью с тобой согласился, Юра прав в том, что никто не помагает защищать нашу позицию.

ОН прав, Как можно играть игры группы по одному алгоритму, на сайте все видели что Бельгия 2 место занялаи была сформирована пара
1/4 финала Украина-Бельгия, а потом корректанули вручную пары, согласно регламента который на форуме.

Если по-другому обьяснить, ты знаешь свой оклад, отработал 10 дней - знаешь что должен получить грубо говоря 2000 грн. - выдают тебе Лист расчета, приходишь получать в кассу, а тебе говорят к получению 1800, потому что где-то на форуме было объявление, что за 10 число деньги перечисляются в фонд "голодающим ПОВОЛЖЬЯ".

Если Регламент правильный на форуме почему он не работал и не работает на сайте, этот алгоритм и написать и исправить должны были еще до начала ЧЕ,чтобы правильно все было.

А то по результатам сайта одни данные, а по форуму выходят уже другие.

Этож цирк как тут не понять.

Это не цирк, если не знаешь, то поясняю....

Если, команды в турнире набрали равное количество очков, то для расстановки их действует алгоритм на составленный на основе чем-та ФС.
Цитата
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).

В других турнирах, таких как ЧК и ЧМ, регламент несколько изменен:
Цитата
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- результат личной встречи;
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах.
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

Мы играем по регламенту (правилам) конкретного турнира, а то что при равенстве очков одна команда выше или ниже, то это уже второстепенно для выхода. Правда, давно обращали внимание это Урана, кажется чуть ли не со второго ЧМ и с третьего сезона, чтобы программисты подправили алгоритм.
DarkWind
Цитата(best_diablo @ 2.12.2013, 23:39) *

Почему наплевать? Разве можно что-то сделать?
ALEX_BEST
Цитата(DarkWind @ 3.12.2013, 17:58) *
Почему наплевать? Разве можно что-то сделать?

С тем отношение,какое у руководства проэкта и организаторов ЧЕ, думаю врядли, зашел Уран прочитал последний пост написал свое мнение и вышел в офлайн. А вы тут хоть тресните со своими вопросами.

Как ответил один из них на мои вопросы

"Значит посчитали не нужным"
DarkWind
Цитата(ALEX_BEST @ 3.12.2013, 17:36) *
С тем отношение,какое у руководства проэкта и организаторов ЧЕ, думаю врядли, зашел Уран прочитал последний пост написал свое мнение и вышел в офлайн. А вы тут хоть тресните со своими вопросами.

Как ответил один из них на мои вопросы

"Значит посчитали не нужным"

Бутса уже давно перешла в стадию чисто выкачивания бабла. Тупо собираем деньги пока проект еще не до конца умер и держится скорее на тех фанатах которые начинали играть много лет назад.
andrkup
Блин жаль сборную Бельгии, и Хорватии которых не пустили в 1/4(((
А я то и болел за три сборные Хорватии, Бельгии, и Украины-это те сборные которые близки мне по духу, и в чемпы которых хочу вернуться, но после таких ахиней желание вернуться к ЗБ пропадает(((
viktorn
Юра, не расстраивайся. friends.gif respect.gif Всё равно ты молодец.
Бутса медленно, но верно погибает... Очень много всякого бреда. Авто-составовы, еще есть супер прокаченные таланты 13 из 1, да и много чего еще не понятного и не объяснимого.
И бороться с этим, по ходу, бесполезно. Мои дни в проекте на исходе....
martin13
Не пропусти мяч я на последних минутах не было бы этого. Я очень хотел вам помочь но увы sad.gif
z440
У меня было два случая когда выход сборных определялся по последнему показателю - жребием. А это гораздо "обиднее".

Например, сб. Мексики (я был тренером) прошла в плей-офф ЧМ, а сб. Японии (Sovetnik) осталась за бортом. Никто не кричал тогда, что это Бутса загибается или это не справедливо. Приняли должным образом. Во втором случае, я остался за бортом.

Насчет т1, можно "зубами скрежетать", а можно их готовить... сейчас из четырех т1 в сборной, два моих и не самые последние в составе сборной. Когда я их выращивал, клуб не покидал первый див, а боролся за кубок и медали.
Часто бывало, что их задействовал на гране фола, на гране получения результата... сейчас они основа, да и т9 рос вместе с ними.
viktorn
Цитата(Zaika440 @ 4.12.2013, 15:40) *
У меня было два случая когда выход сборных определялся по последнему показателю - жребием. А это гораздо "обиднее".

Например, сб. Мексики (я был тренером) прошла в плей-офф ЧМ, а сб. Японии (Sovetnik) осталась за бортом. Никто не кричал тогда, что это Бутса загибается или это не справедливо. Приняли должным образом. Во втором случае, я остался за бортом.

Насчет т1, можно "зубами скрежетать", а можно их готовить... сейчас из четырех т1 в сборной, два моих и не самые последние в составе сборной. Когда я их выращивал, клуб не покидал первый див, а боролся за кубок и медали.
Часто бывало, что их задействовал на гране фола, на гране получения результата... сейчас они основа, да и т9 рос вместе с ними.

со сборными ситуация отличная от твоей. АВТОСОС рульнул, плюс регламент на сайте не соответствует "живому" регламенту, почему-то размещенному на форуме. Я думаю, что Юра бы так не расстраивался, если бы проиграл по жребию, потому как это соответствовало бы регламенту, и понятно кому проиграл - случаю.
про "зубы" или подготовку т1, я ничего не говорил, я сказал, что БРЕД когда т1 сильнее т9, вот и всЁ.
z440
Цитата(viktorn @ 4.12.2013, 21:47) *
со сборными ситуация отличная от твоей. АВТОСОС рульнул, плюс регламент на сайте не соответствует "живому" регламенту, почему-то размещенному на форуме. Я думаю, что Юра бы так не расстраивался, если бы проиграл по жребию, потому как это соответствовало бы регламенту, и понятно кому проиграл - случаю.
про "зубы" или подготовку т1, я ничего не говорил, я сказал, что БРЕД когда т1 сильнее т9, вот и всЁ.

я не отвечал кому-то персонально...
я говорил о об настроении которое начинает преобладать....а это печально.

кстати, но когда я отправляю состав, то на 99% всегда уверен, что вынесу АС соперника...по крайне мере, АС любой команды первого дива.

Цитата
я сказал, что БРЕД когда т1 сильнее т9, вот и всЁ.

много раз писал, что понятие "талант" в Бутсе реализовано примитивно, т.е. как способность тренироваться.
"талант" в реале это выдающиеся способности (игровые), на много выше средних , сверхвысокие способности это уже гениальность.
Если бы у игроков были "скрытые" способности - такие как выбор позиции, повышенная реакция у вратарей, голевое чутье.....и т.д. , то тогда можно говорить о "таланте" или "гениальном" игроке.
Сейчас "способность тренироваться - расчетный талант" реализовано из двух составляющих, таких как "врожденное" т.е. раскрытое в ДЮСШ и игровой опыт.....
Так вот, чтобы т.1 набрало мастерство больше, то и такая т1 сыграло намного больше матчей, чем любая т9, поэтому "способность тренироваться - расчетный талант" лучше. В рамках действующей концепции таланта, тут все логично.
СоучастнеГ
Словения опять почти автососнула в 1/4 на флажке поменяли тренера и отправили состав.
best_diablo
Ребят вопрос к менеджерам чьи игроки в сборной,и к руководству.

Бельгия на текущий момент
6 в Европе - Бельгия 663.28 отрыв от 10 места 48 балов.

максимум при победах можно поднятся на 4 место, это только если играть с командами выше нас в рейтинге.
а они все задествованны.

Ваше мнение, дать отдохнуть сборникам? или играть товарняки?
хотя как написал договорится сложно выше нас в рейтинге всего в мире только 7 сборных.

Текущее место дает нам приемущество в жеребьевке на следующий сезон.
Готов выслушать ваше мнение!
Gornyak
Раз такое дело ,то мне вратарь был бы ко двору в Клубном Кубке. pray.gif
z440
Цитата(best_diablo @ 5.12.2013, 15:32) *

максимум при победах можно поднятся на 4 место, это только если играть с командами выше нас в рейтинге.
а они все задествованны.

хотя как написал договорится сложно выше нас в рейтинге всего в мире только 7 сборных.

играй товы, и следи за прокачкой...
если выиграешь у "слабой" все равно идет рейт в +, но если проиграешь, то конечно.....
ALEX_BEST
Цитата(Gornyak @ 5.12.2013, 14:32) *
Раз такое дело ,то мне вратарь был бы ко двору в Клубном Кубке. pray.gif

Игроки не могут же досрочно вернутся из сборной, только после окончания Клубного кубка smile.gif
DarkWind
Цитата(best_diablo @ 5.12.2013, 11:32) *

а они все задествованны.

Как тренер Остенде, я был бы благодарен, если б Денончину дали отдохнуть, да и Боссина не особо хочется что б нагружали, а то им еще играть и играть в этом сезоне.
Как руководство ФС, я был бы рад, если б рейтинг сборной только повышался, но особых возможностей для этого не вижу.
Как тренер сб. Бахрейна, был бы рад встретится 1 на 1 со сборной Бельгии в последнем матче сборных сезона))
best_diablo
Всем привет!

На следующую неделю была достигнута договоренность на спарринг со Сборными Украины,Финляндии и Франции!

И так:

10.12.13 - Бельгия - Финляндия
11.12.13 - Бельгия - Украина
12.12.13 - Украина-Бельгия
14.12.13 - Финляндия - Бельгия
17.12.13 - Бельгия - Франция
best_diablo
10.12.2013 Товарищеские матчи сборных, 11 Тур
"Бельгия" - "Финляндия"
4:1
Зрители: 59.582 (вмещает 60.000)

5' 1:0 10 Аксель Робайс (6 Дриес Деклерк)
11' 2:0 10 Аксель Робайс (10 Симон Денончи
н)
21' 2:1 7 Юрио Наттила
39' 3:1 11 Дэви Уйттенхоф
46' 11 Дэви Уйттенхоф
46' 11 Руни Ван Хаелс вместо 10 Аксель Робайс
69' 4:1 10 Симон Денончин
69' 22 Тату Кекалайнен вместо 4 Пасси Айнасоя
69' 24 Андрес Миеминен вместо 10 Яак Койвонен

Бельгия: Финляндия:
1834.569 МУСК 1826.008
176.764 средняя сила игроков на поле 169.576
1944.399 расчетная сила игроков 1865.333
3-4-3 схема 3-4-3
48 владение мячом 52
7 удары 8
7 удары в створ 8
0 угловые 0
3 нарушения 6

Сегодня Бельгия провела первый товарищеский матч после ЧЕ, соперником была Сборная Финляндии, полуфиналист ЧЕ-20, быстрые два гола Аксель Робайса, позволили держать нити игры в своих руках, на 21 минуте фины делают счет 2-1, но на перерыв усилиями Уйттенхофа Бельгия уходит со счетом 3-1, окончательный счет на 69 минуте установил Симон Денончин, очень радует. что нападение в полном составе расписалось в воротах соперника.

В рейтиинге +11.245(674.525), в результате в Европе вернулись на 5 место, в мире мы занимаем - 8 место.

Завтра 11.12.2013 игра дома с финалистом ЧЕ-20 Сборной Украиной возможным Чемпионом Европы 20 сезона
Послезавтра 12.12.13 ответка в Украине
DarkWind
Как на счет последней игры сборной в сезоне против сб. Бахрейна?smile.gif)
best_diablo
Цитата(DarkWind @ 19.12.2013, 17:50) *
Как на счет последней игры сборной в сезоне против сб. Бахрейна?smile.gif)

Предложение заманчивое smile.gif

нужно обсудить drinks.gif
DarkWind
Цитата(best_diablo @ 28.12.2013, 0:59) *
Предложение заманчивое smile.gif

нужно обсудить drinks.gif

С кем обсудить? С президентом ФС Бельгии или тренером сб. Бахрейна?))))
Боб
Давайте со мной)
DarkWind
Цитата(Боб @ 29.12.2013, 0:24) *
Давайте со мной)

Давай.
Вов, ты не против если сб. Бахрейна приедет в гости к сб. Бельгии и закроет этот футбольный сезон?
Боб
Возражений не имею)
viktorn
А Баба Яга - против )))
best_diablo
Цитата(DarkWind @ 28.12.2013, 20:35) *
С кем обсудить? С президентом ФС Бельгии или тренером сб. Бахрейна?))))

Одновременно smile.gif
Я не против сыграть Паш с тобой, жаль что рейтинг у Бахрейна не радует, по силе ни чё так!

Главное чтобы игроки подошли к матчу в хорошем настроении.

п.сы: была правда договоренность с Францией, но он первый матч отменил, из-за морали игроков.
Боб
Цитата(viktorn @ 29.12.2013, 23:17) *
А Баба Яга - против )))

А вот это уже серьезный аргумент)
z440
тренировки умений не нужно было менять....
best_diablo
Цитата(Zaika440 @ 28.2.2014, 12:49) *
тренировки умений не нужно было менять....

Должен тебя огорчить, я настройки не менял так как не мог войти в этот день под логином в сборную, Паша мне пароль менял.
Не состоялся и наш товарняк с Пашей, когда я смог зайти в сборную он уже нашел соперника
Боб
Все ясно - кто-то подобрал пароль и поменял настройки, диверсия против сборной...
DarkWind
Цитата(Боб @ 4.3.2014, 6:28) *
Все ясно - кто-то подобрал пароль и поменял настройки, диверсия против сборной...

Я тут ни при чем!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.