Добрый вечер Бельгии (или может не добрый больше для нас)!
Чемпионат Европы дал старт. В первом матче мы встречались со сборной Словении.Были изучены все сильные и слабые стороны словенцев, просчитана вариативность состава и схема,которую выставит соперник, и на тебе тренер не выставил состав, и в результате игра произошла против автососа, получился хоккейный счет в котором увы нам не повезло. Описывать саму игру с моей точки зрения смысла нету, так как игра не вышла, как для автососа, данная тактика и схема была неэффективной. Я не мог и предположить, что буду на Чемпионате Европы играть против автосостава, тем более что отправить состав у соперника было аж 3 дня. Выходит чего мудрить с тактикой если автосос в очередной раз доказывает, что процент побед у него больше, давно предлагалось давать за автосос - технарь, и это правильно было бы, тем более на таком уровне ЧЕ, по сути команда не приехала как реальном футболе. Понимаю звучит как отмазка, но кто сталкивался с автососами меня поймет.
Дух Сборная Бельгии не теряет и с оптимизмом смотрит вперед!
Бельгия Чемпион!!!!
26.11.2013 г. Коронель Овьедо, стадион Эстадио Републикано
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Словения" - "Бельгия"
4:3
7' 1:0 10 Энтони Дробны
11' 2:0 10 Энтони Дробны (55 Данило Мурко)
17' 2:1 10 Симон Денончин (6 Дриес Деклерк)
33' 2:2 6 Дриес Деклерк (11 Руни Ван Хаелс)
39' 3:2 10 Энтони Дробны (10 Томаш Гарштнар)
50' 3:3 10 Симон Денончин
62' 4:3 10 Энтони Дробны (2 Спасое Алибабич)
Словения: Бельгия:
172.271 средняя сила игроков на поле 170.886
1894.986 расчетная сила игроков 1879.747
автосостав схема 3-4-3
58 владение мячом 42
5 удары 4
5 удары в створ 4
0 угловые 0
4 нарушения 10
Готовимся теперь к игре с Италией в четверг, которая в свою очередь без шансов проиграла Эстонии 0-3.
Чемпионат Европы дал старт. В первом матче мы встречались со сборной Словении.Были изучены все сильные и слабые стороны словенцев, просчитана вариативность состава и схема,которую выставит соперник, и на тебе тренер не выставил состав, и в результате игра произошла против автососа, получился хоккейный счет в котором увы нам не повезло. Описывать саму игру с моей точки зрения смысла нету, так как игра не вышла, как для автососа, данная тактика и схема была неэффективной. Я не мог и предположить, что буду на Чемпионате Европы играть против автосостава, тем более что отправить состав у соперника было аж 3 дня. Выходит чего мудрить с тактикой если автосос в очередной раз доказывает, что процент побед у него больше, давно предлагалось давать за автосос - технарь, и это правильно было бы, тем более на таком уровне ЧЕ, по сути команда не приехала как реальном футболе. Понимаю звучит как отмазка, но кто сталкивался с автососами меня поймет.
Дух Сборная Бельгии не теряет и с оптимизмом смотрит вперед!
Бельгия Чемпион!!!!
26.11.2013 г. Коронель Овьедо, стадион Эстадио Републикано
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Словения" - "Бельгия"
4:3
7' 1:0 10 Энтони Дробны
11' 2:0 10 Энтони Дробны (55 Данило Мурко)
17' 2:1 10 Симон Денончин (6 Дриес Деклерк)
33' 2:2 6 Дриес Деклерк (11 Руни Ван Хаелс)
39' 3:2 10 Энтони Дробны (10 Томаш Гарштнар)
50' 3:3 10 Симон Денончин
62' 4:3 10 Энтони Дробны (2 Спасое Алибабич)
Словения: Бельгия:
172.271 средняя сила игроков на поле 170.886
1894.986 расчетная сила игроков 1879.747
автосостав схема 3-4-3
58 владение мячом 42
5 удары 4
5 удары в створ 4
0 угловые 0
4 нарушения 10
Готовимся теперь к игре с Италией в четверг, которая в свою очередь без шансов проиграла Эстонии 0-3.