всем здрям, очередной обзор перед туром, извините что тянул, просто выходные
Пакистан - КатарЧуть не большая подробность о сборной Пакистана
Этот матч для хозяев поля особой роли не играет, ведь ей уже не куда стремится последнее место в группе, и нет ни каких шансов вцепится за 3 место в группе, только лишь хорошая игра с их стороны доказывает что команда еще на что-то способна, может настрой у них не тот на игру или же тактическое построение, может главный тренер сборной не может ни чего придумать, но игры они показывают достойные ни одного крупного или разгромного поражения не было у них, хоть они на последнем месте. Обидное поражение в гостях у сборной команды Саудовской Аравии со счетом 1:0 в первом туре группового этапа, доказывало что команде не хватает завершающего этапа, и остальные поражения два дома два в гостях особо ни чего не скажешь, но тренер и команда подходят к игре более менее ровно, два поражения у себя дома от Тонги и Непала со счетом 2:0 и 3:1, что касается гостевых встреч то тут тоже особых разгромов на поле команде Пакистана не учюдили, проигрыш от Палестины и Австралии со счетом 2:0 и 3:1. Команда доказывает что с ней придется чуть попотеть чтоб взять 3 очка, что доказывает встречи с лидерами группы сборных Непала и Австралии, где они смогли сдерживать натиск нападения более мастеровитых игроков и не учинить разгром в свои ворота, хоть и порой встречи шли в одни ворота. Пожелаем удачи сборной Пакистана чтоб она показала такой же футбол, который она показывает на протяжение этого группового турнира. Чуть краткий местами обрывы в мыслях, но больше что-то по этой сборной я не смог придумать)
В этом матче сборная Катара обязана брать 3 очка, ведь разрыв между командами которые борятся за 3 место не большой, но и осечки не должны быть, сборные Палестина и Тонги показываем не плохие результаты и будет не удивительно если они возьмут 3 или 1 очки с фаворитами группы. Расписание встреч этой сборной дает шанс вырваться вперед, если у нее пройдут победы над соперниками в группе которая она борется за 3 место и победа над командой Пакистана даст не плохое начало в гонке за путевку на стыковые матчи.
Палестина - Непал Тяжелый и нервный матч предстоит хозяевам поля, ведь сборная Катара в этом туре может обогнать ее в турнирной таблице, и все шансы за 3 место могут рухнуть если Палестина проиграет в этом матче, хоть они в этом групповом этапе показали что они способны не только биться на равных со средниками группы но и выигрывать, но все же аутсайдер группы залез слишком высоко чтоб так просто здаться и рухнуть. Этот матч хоть и не решающий для них но с фаворитом отборочного этапа в этой группе они должны показать максимум если дальше хотят участвовать в ЧК-20. Что же пожелаем удачи и везения хозяевам поле в этой встрече, и показать достойную игру.
Что качается сборной команды Непала, победа для них в этом матче всего лишь формальность, только не надо лишний раз расслабятся, соперники в этом туре у нее показывают не плохие результаты в играх, хоть там и нет таких мастеровитых игроков, как потеря одного из главных игроков сборной Амар Харел, который не может принять участие в матче из-за перебора желтых карточек, но есть и другие игроки которые могут не хуже его показать мастер класс на поле.
Тонга - АвстралияЦентральный матч тура, ему я хочу уделить чуть больше внимания чем остальным встречам.
Обе команды к этому матчу подходят в отличном настроение, может для кого то эта игра отличных шанс побороться за 2 место, ведь эти сборные занимают 2-3 место и разрыв между ними всего 3 очка. Хоть это последний тур в первом круге отборочного этапа, не думаю что сборная Тонга так с легкостью сможет заработать очки и так приблизится к Австралии в таблице, ведь следующая игра между ними будет происходить на "Кармайкл Парк" в городе Брисбене Австралия, где она не дает играть легко ни кому, еще ни кто дома не увозил очки у нее. Это ее единственный шанс зацепится за 2 место и делить ее вместе с одним из фаворитов группы. Но фаворит есть фаворит не думаю что Австралия так просто даст без боя 3 очка в капилку соперника и приблизится к себе, ведь ее основной соперник считается лидер по турнирной таблице сборная Непала, где та показывает уверенные матчи и победы ее что дома что в гостях не вызывают ни каких сомнений, что сборная Австралии сможет что нибуть сопоставить ей. Сборная команда Австралии должна уверенно выигрывать в этом матче чтоб чувствовать себя более менее спокойнее, ведь ближайшие преследователи будут уже чуть подальше а ближайший соперник также в зоне досягаемости. Что же центральный матч тура на стадионе "АНФА Садобато Комплекс" в городе Лалитпур который вмещает в себя 100.000 тысяч человек, где будет полный ажиотаж. Приглашаем всех.
Все равно что-то мало получается, в голову ни чего не лезло, хоть так чем совсем ни чего, думаю чуть понравится
Добавлено 1st July 2013 - 15:05Цитата(direktordz @ 28.6.2013, 10:56)

Ну вот(((( рано обрадовались....
с вахты приеду буду дальше писать