Андрей Осокин, родился, вырос и живу в городе Бишкек (Кыргызстан). По образованию экономист, в данный момент являюсь руководителем сервисного центра одной из крупнейших фирм города.
Журналистикой занимаюсь с ранних лет, был главным редактором школьной газеты, занимался проведением соц. опросов, брал у разных людей интервью.
Увлечение плавно переросло в хобби, поэтому когда я впервые появился на проекте, а это было, если не ошибаюсь, в 10-11 сезонах, то сразу стал заниматься обзорами матчей, написанием фантастических рассказов, составлением интервью со значимыми персонами проекта.
Примерно в то время я работал журналистом сербского "Sportski Zurnal" (надеюсь, правильно написал название), стал главным редактором "Euro+" (это когда ФС Сербии и Черногории получил право на проведение Евро-12), начал работу в "Бомбе" журналистом, после чего плавно перебрался на должность начальника редакции. В те времена самовольно присвоил себе звание "Садовник проекта", когда начал одним из первых заниматься рисованием полей для старой версии вьюера) Пару раз баловался с юзербарами, ну, и прочей ленивой графикой)
Забросить проект пришлось во многом из-за учебы и навалившихся жизненных проблем. Сейчас я вернулся в проект, наполненный силами и энергией. Работа идет, в октябре прошлого года женился... короче говоря, жизнь плавно течет.
В данный момент начинаю заниматься написанием обзоров матчей третьих дивизионов ФС Кыргызстана, собираюсь поработать под началом Davlord'а над освещением Лиги Чемпионов, в будущем возможен выпуск своего собственного СМИ, но об этом пока рано)
Короче, энергия бьет ключом, стараюсь направить ее в положительное русло. Кстати, притянул просто за уши супругу в проект) Сидит - осваивается. Теперь будет больше общих тем для разговоров)
Если коротко... как-то так