Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СООБЩЕСТВО ЖУРНАЛИСТОВ
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3
FroM In SiDe
Конечно!
Колись для всех, кто же ты?)))

Цитата
...чтобы стать участником сообщества достаточно просто рассказать о себе в этом топике!
Кто вы? Каков ваш творческий путь? Как давно пишите? В каком издании работаете? И т.п...
Zubr90
Андрей Осокин, родился, вырос и живу в городе Бишкек (Кыргызстан). По образованию экономист, в данный момент являюсь руководителем сервисного центра одной из крупнейших фирм города.

Журналистикой занимаюсь с ранних лет, был главным редактором школьной газеты, занимался проведением соц. опросов, брал у разных людей интервью.
Увлечение плавно переросло в хобби, поэтому когда я впервые появился на проекте, а это было, если не ошибаюсь, в 10-11 сезонах, то сразу стал заниматься обзорами матчей, написанием фантастических рассказов, составлением интервью со значимыми персонами проекта.

Примерно в то время я работал журналистом сербского "Sportski Zurnal" (надеюсь, правильно написал название), стал главным редактором "Euro+" (это когда ФС Сербии и Черногории получил право на проведение Евро-12), начал работу в "Бомбе" журналистом, после чего плавно перебрался на должность начальника редакции. В те времена самовольно присвоил себе звание "Садовник проекта", когда начал одним из первых заниматься рисованием полей для старой версии вьюера) Пару раз баловался с юзербарами, ну, и прочей ленивой графикой)

Забросить проект пришлось во многом из-за учебы и навалившихся жизненных проблем. Сейчас я вернулся в проект, наполненный силами и энергией. Работа идет, в октябре прошлого года женился... короче говоря, жизнь плавно течет.

В данный момент начинаю заниматься написанием обзоров матчей третьих дивизионов ФС Кыргызстана, собираюсь поработать под началом Davlord'а над освещением Лиги Чемпионов, в будущем возможен выпуск своего собственного СМИ, но об этом пока рано)

Короче, энергия бьет ключом, стараюсь направить ее в положительное русло. Кстати, притянул просто за уши супругу в проект) Сидит - осваивается. Теперь будет больше общих тем для разговоров)

Если коротко... как-то так smile.gif
mialkov
Что-то я пропустил shuffle.gif или упустил pardon.gif
В большей степени занимаюсь "антижурналистикой" по мнению многих post-1.gif , особенно тех, кого проверяю.
Но, может, все-таки есть шанс зачислить и меня в свои ряды? drinks.gif
nntt
Цитата(mialkov @ 24.7.2013, 19:45) *
В большей степени занимаюсь "антижурналистикой" по мнению многих post-1.gif , особенно тех, кого проверяю.

тебя тяжело
FroM In SiDe
Цитата(mialkov @ 24.7.2013, 19:45) *

сообщение 51)))
mialkov
Цитата(FroM In SiDe @ 24.7.2013, 20:53) *
сообщение 51)))

И это пропустил post-1.gif
О себе. Физик-ядерщик, кандидат наук, работаю в Объединенном институте ядерных исследований в городе Дубна (Подмосковье). Научных публикаций около 100 (ссылки дать не получится, в основном это зарубежные издания, из наших - "Письма в ЭЧАЯ" и "Приборы и техника эксперимента"), имею два действующих патента на изобретение (тык и тык). В Бутсе с 2005 года, люблю футбол, но возраст и здоровье уже не позволяют играть постоянно. Поэтому и выбрал для себя виртуальный менеджер shuffle.gif , который прекрасно дополнил мою физическую отсталость post-1.gif . В проекте в основном известен как проверяющий Лицензионной Палаты. Журналистскую деятельность на просторах Бутсы начинал в чилийском издании, к сожалению, название уже не помню. Писал обзоры матчей чемпионата, некоторую аналитику и т.д.. В одном из сезонов возглавил СМИ Чили, но, опять же, журнал быстро "умер", сил все тащить в одиночку у меня не хватило. Из тех времен могу вспомнить только одну свою публикацию на страницах Бомбардира (как региональщик) - "...". Эх, и название забыл post-1.gif . Что-то о рекордах чилийских клубов. Сейчас я в плане журналистики на "вольных хлебах". В текущем сезоне меня согласился публиковать Вит Леон в "The Royal Gazette". Вышло две статьи. Желающие могут ознакомиться и покритиковать тут. Нет, почитать там, а критиковать можно и на страницах форума или в личку drinks.gif
Заслуг в журналистике нет (я о ЖК).
Вроде бы и все shuffle.gif
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 24.7.2013, 19:53) *
сообщение 51)))

напомнило :

FroM In SiDe
Цитата(mialkov @ 24.7.2013, 21:23) *
И это пропустил post-1.gif
О себе.
..
Из тех времен могу вспомнить только одну свою публикацию на страницах Бомбардира (как региональщик) - "...". Эх, и название забыл post-1.gif . Что-то о рекордах чилийских клубов.

А я говорил тебе недавно давай еще публикуй))
mialkov
Цитата(FroM In SiDe @ 25.7.2013, 1:37) *
А я говорил тебе недавно давай еще публикуй))

Точно! Говорил. Я совсем забыл, что надо самому выкладывать. Смотрел-смотрел, когда появится new0_295.gif
FroM In SiDe
Цитата(mialkov @ 25.7.2013, 8:15) *
Точно! Говорил. Я совсем забыл, что надо самому выкладывать. Смотрел-смотрел, когда появится new0_295.gif

http://bombardir.butsa.ru/wp-admin/post-new.php smile.gif
Zubr90
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8790202

Первая работа в качестве журналиста ЛЧ Конфедерации 19 сезона smile.gif
Zubr90
Ребят, вопрос... есть смысл каким-то образом воздействовать на руководство проекта с целью увеличить максимальный лимит перевода в команду, хотя бы по статье журналистики? smile.gif
mialkov
Цитата(Zubr90 @ 28.7.2013, 19:51) *
Ребят, вопрос... есть смысл каким-то образом воздействовать на руководство проекта с целью увеличить максимальный лимит перевода в команду, хотя бы по статье журналистики? smile.gif

Вопрос поднимался множество раз new0_295.gif , думаю, больше не стОит post-1.gif drinks.gif
Zubr90
Цитата(mialkov @ 28.7.2013, 21:48) *
Вопрос поднимался множество раз new0_295.gif , думаю, больше не стОит post-1.gif drinks.gif

Настолько негативная реакция?)
miki
Цитата(Zubr90 @ 28.7.2013, 21:59) *
Настолько негативная реакция?)

Реакция нормальная. Да и 100 млн. лимит для журналиста это оптимальная, может даже немного повышенная планка. Ее не стоит повышать, по одной только причине, не так уж и много менеджеров кто дотягивает до этого лимита, единицы, даже с учетом бонусов от ЖК.
Так же и 50 млн. лимит по переводу в клуб оптимальны, по той же причине.
FroM In SiDe
Цитата(Zubr90 @ 28.7.2013, 19:51) *

а зачем?
Zubr90
Цитата(FroM In SiDe @ 29.7.2013, 12:17) *
а зачем?

Рекорды бить и зарабатывать большое количество денег на команду) Усиляться, усиляться, усиляться)
FroM In SiDe
Цитата(Zubr90 @ 29.7.2013, 12:22) *
Рекорды бить и зарабатывать большое количество денег на команду) Усиляться, усиляться, усиляться)

Зарабатывайте Очки Вознаграждения..)))
solovevoleg09
solovevoleg09
Журналистикой занимаюсь с начала своего пребывания на проекте, т.е. мая 2013. Являюсь пресс-аташе сборной Чехии, также освещал ЛЧ конфедерации 19ого сезона, 7группу отбора на ЧЕ-20. В ближайшее время буду работать на Межконтенентальном кубке и ЧЕ-20 группа 2
solovevoleg09
Дополнение к рассказу. С 30.12.2013г являюсь главным редактором новообразовонного чешского журнала Ceske Stadion
Tarazed
На проекте я совсем-совсем недавно, но решил внести посильный вклад в "шевеление" трупа ФС Танзании, и от нечего делать запилил небольшой сайт, на котором планирую по мере возможности выкладывать коротенькие заметки. На почетное звание журналиста не претендую, так как очень далек от этой профессии (строитель я), но если кто-то из местных акул пера будет следить за моим графоманством, давать советы и/или тыкать носом в ошибки - буду благодарен.
leexsus
Есть кто?))
А в Скандинавии уже два издания new0_295.gif
Мика Тутаев
Цитата(leexsus @ 20.3.2014, 16:10) *
Есть кто?))

Ур-р-р-р-я-я-я-я-я! yahoo.gif
FroM In SiDe
Цитата(leexsus @ 20.3.2014, 16:10) *
Есть кто?))

А журналистов сколько?))
leexsus
Цитата(FroM In SiDe @ 20.3.2014, 15:45) *
А журналистов сколько?))

В Исландии - 4, а бывает и 6 и в Норвегии всего один respect.gif
FroM In SiDe
Цитата(leexsus @ 7.4.2014, 16:36) *
В Исландии - 4, а бывает и 6 и в Норвегии всего один respect.gif

А чтож о вас тогда не слышно!?
Где вы, расскажите о себе!
leexsus
Цитата(FroM In SiDe @ 7.4.2014, 15:45) *
А чтож о вас тогда не слышно!?
Где вы, расскажите о себе!

А как рассказать? Я давал в прошлых сезонах рекламу в шапке форума...0 реакции. Всем пофиг...Такой вопрос. Хотел бы открыть на "Бобмардире" блог "Европейские СМИ"..там хочу выкладывать журналы Эстонии, Чехии, Норвегии, Хорватии и СкаАльма. Поможешь?
FroM In SiDe
Цитата(leexsus @ 22.4.2014, 16:31) *
А как рассказать? Я давал в прошлых сезонах рекламу в шапке форума...0 реакции. Всем пофиг...Такой вопрос. Хотел бы открыть на "Бобмардире" блог "Европейские СМИ"..там хочу выкладывать журналы Эстонии, Чехии, Норвегии, Хорватии и СкаАльма. Поможешь?

"0 реакции" - это зависит от того, что ты ждал от этой рекламы (и что писал в ней).

Вообще, эта реклама хорошо "сообщает" о номере и неплохо напоминает о вас не дав забыть. Учитывая, что сейчас вообще тишина полная, результат должен быть лучше чем ранее.

Мне кажется всем и вся из жур.сообщества стоит говорит о том что они делают, как делают и как успехи (писать записи в блог, давать рекламу и т.п. - то, что мы все делали ранее).
Есть разговоры - есть интерес. Причем не только наш внутренний, но и внешний, т.е. привлекающий к себе внимание из вне. Это один из маленьких винтиков, которых поспособствует привлечению внимания и людей к журналистике в проекте.

Поэтому, я только за такие вещи. Блог "европейских сми" - интересен и полезен.
Стоит только чуть точнее понять его формат, чтобы лучше внедрить в Бомбу. Поясни)))
leexsus
Привет!
Что я хочу от блога? Помнишь,как-то два раза в месяц на Бомбардире выкладывали выпуски газет?Я хочу продолжить,но на первом этапе освещать издания в Европе. На данный момент в Европе теплятся 5 изданий,Но я не умею работать на платформе Бомбардира и мне нужен компаньен))) Я буду работать с журналистами, а мой компаньен трудится на Бомбардиреwink.gif ЧТо скажешь?
FroM In SiDe
Цитата(leexsus @ 24.4.2014, 19:40) *
Привет!
Что я хочу от блога? Помнишь,как-то два раза в месяц на Бомбардире выкладывали выпуски газет?Я хочу продолжить,но на первом этапе освещать издания в Европе. На данный момент в Европе теплятся 5 изданий,Но я не умею работать на платформе Бомбардира и мне нужен компаньен))) Я буду работать с журналистами, а мой компаньен трудится на Бомбардиреwink.gif ЧТо скажешь?

Я скажу, что какая-то сложная схема организации для простых обзоров СМИ))

Если тебе удается писать сообщения на форуме, то с Бомбой проблем быть не может. Тем более там есть авто подсказки...

А что значит что ты будешь работать с журналистами? Этих евросми? Они будут писать о своих СМИ, а ты ...?
leexsus
Всем привет! Уф, я всё же попытаюсь вести рубрику прессы, но под другим соусом.wink.gif
ТОРВАЛЬД
Цитата(leexsus @ 2.12.2014, 21:14) *
Всем привет! Уф, я всё же попытаюсь вести рубрику прессы, но под другим соусом.wink.gif

Ты молодецwink.gif
leexsus
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.12.2014, 21:28) *
Ты молодецwink.gif

Не, пошло всё лесом! Только и пиздюрятся..как всё плохо, как хорошо было раньше...менеджеры хотят читать и ныть. Надоело, пусть сами плывут.
Мика Тутаев
Цитата(leexsus @ 26.12.2014, 15:06) *
Не, пошло всё лесом! Только и пиздюрятся..как всё плохо, как хорошо было раньше...менеджеры хотят читать и ныть. Надоело, пусть сами плывут.

Ну, это называется "текущий тренд". Главное - хотят читать.
FroM In SiDe
так и не понял о чем тут речь smile.gif

Собрался leexsus вести рубрику прессы (що цтаке? о бутсовской прессе, которой считай нет?) и в итоге не собрался.. расстроился))
mialkov
Всех своих соратников поздравляю с наступающим Новым Годом! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Успехов в творчестве и личной жизни, здоровья, удачи! drinks.gif friends.gif
Astragal
Цитата(mialkov @ 31.12.2014, 16:32) *
Всех своих соратников поздравляю с наступающим Новым Годом! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Успехов в творчестве и личной жизни, здоровья, удачи! drinks.gif friends.gif

Пропащая душа. smile.gif
Обещал ведь вернуться.
И тебя с Новым Годом, уже наступившим. Пусть не будет в нем места огорчениям и неприятностям.
nntt
Всех вас Новым годом
proffman
Вау... Вы все тут friends.gif
Всем привет! И с наступившим! drinks.gif
myMAgy
Цитата(proffman @ 3.1.2015, 12:17) *
Вау... Вы все тут friends.gif

Все тут - и все шифруемся smile.gif

Всех с наступившим новым годом!
inter51
Привет! Кто нибудь хочет написать статью о турнире в котором учавствуют победители всех континентов? Чехия, Доминика, ОАЭ и Буркина Фасо! начало 18 февраля!
vedmas
Добрый вечер. Подскажите у нас только один проверяющий Кот Шрёдингера?
Я бы хотел поменять проверяющего по моим статьям. В прошлом сезоне, какое-то время проверял другой человек и честно сказать было более приятно читать рецензии.
Теперь собственно о деле.
Я не люблю писать, я вообще не хочу писать. Но это помогает моему ФС выжить, поддерживая хоть какой-то интерес.
Да я пишу с ошибками и возможно их не 2-3 штуки в статье, мне писать особо некогда, ввиду занятости в реале, поэтому тороплюсь.
Но какого черта я должен постоянно читать эти отзывы, от какого-то человека которому видимо мои статьи не нравятся? Зачем мне его фантазии на тему слова старожил? Я делаю лишь один вывод парень просто забавляется.
Я скажу честно. Я пишу не для того, что бы проверяющему понравилось, а для свих ребят в ФС. И снижать оценку за то, что статья понятна только тем кто играет в ФС ил турнире это уже совсем нагло. Я пишу именно для них, а не для вас товарищ Кот Шрёдигера!
Если вы говорите об ошибках в статье, то указывайте их точное количество и слова где они сделаны. Просто написать много ошибок и поставить 5 баллов это никуда не годится.
Подобными рецензиями проверяющий просто убивает и так уже вымирающую журналистику.

FroM In SiDe
Цитата(vedmas @ 24.8.2016, 19:43) *
Добрый вечер. Подскажите у нас только один проверяющий Кот Шрёдингера?
Я бы хотел поменять проверяющего по моим статьям. В прошлом сезоне, какое-то время проверял другой человек и честно сказать было более приятно читать рецензии.
Теперь собственно о деле.
Я не люблю писать, я вообще не хочу писать. Но это помогает моему ФС выжить, поддерживая хоть какой-то интерес.
Да я пишу с ошибками и возможно их не 2-3 штуки в статье, мне писать особо некогда, ввиду занятости в реале, поэтому тороплюсь.
Но какого черта я должен постоянно читать эти отзывы, от какого-то человека которому видимо мои статьи не нравятся? Зачем мне его фантазии на тему слова старожил? Я делаю лишь один вывод парень просто забавляется.
Я скажу честно. Я пишу не для того, что бы проверяющему понравилось, а для свих ребят в ФС. И снижать оценку за то, что статья понятна только тем кто играет в ФС ил турнире это уже совсем нагло. Я пишу именно для них, а не для вас товарищ Кот Шрёдигера!
Если вы говорите об ошибках в статье, то указывайте их точное количество и слова где они сделаны. Просто написать много ошибок и поставить 5 баллов это никуда не годится.
Подобными рецензиями проверяющий просто убивает и так уже вымирающую журналистику.

Смена Проверяющего не исправит количество ошибок, не добавит тебе любви и желания писать, поэтому говорить об этом нет смысла.
Тем более статьи проверяются в порядке очереди и никто ни за кем не закреплен.

Никто никому ничего не должен, поэтом можете избавить себя от рецензий и не подавайте заявки.
Пишите ради ребят из ФС и довольствуйтесь их радостным комментариям.

Если есть претензии к конкретным резким/оскорбительным высказываниям, то прошу скинуть их мне в личку.
eugenegs
Всем привет!
Помогите в поиске активного журналиста ФС Венесуэла!
Наш ФС нуждается в ваших самых безумных и интересных новостях!
Оплату от ФС организую!
eugenegs
Аууууу - есть желающие попробовать свои силы на просторах Венесуэлы?
eugenegs
В очередной раз спрашиваю, интересуюсь, восклицаю и оглашаю - не ужели среди всего Золотого фонда журналистики проекта не найдется истинного творца и поклонника своего искусства, чтобы осветить солнечный ФС Венесуэлы?
FroM In SiDe
Эффективнее подать объявление в шапку форума..
Александр Викторович
СМИ теперь регить не надо?
Мика Тутаев
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2016, 8:47) *
СМИ теперь регить не надо?

Нет. Для оплаты просто скидываются статьи проверяющему.
Zubr90
Здравствуйте. Очень приятно увидеть себя в списках членов Союза... может быть, договоримся, да удалим эту бесполезную строчку "покинул проект" рядом с моим ником? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.