Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры... доработка некоторых мелочей...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Mike_Izerman
Цитата(john7624 @ 7.6.2013, 12:55) *
Майк, 70-80% заслуги долголетия стариков лежат на изменении % прокачки по возрасту. 30-тилетние тренируются как раньше 27-летние...

как бы это всё так, но именно разница в циферке 3 и, скажем 23, позволяет 30-летнему игроку не только весь сезон удержать массу, но ещё и добавить немножко... в то время как просто с базовым тренером он бы на чуток, но всё равно ушёл бы в минус... как бы цена вопроса - всё те же тренировок 25-30 так называемого "лишака"
ADBOKAT
У тебя зп игроки + тренеры = 6+ лям.
У меня игроки + базовый = 4.9 лям
Умножить на 84.....
Как говорится "вот на эти 2% я и живу" smile.gif .
Разница за сезон позволяет обновлять стариков м160 без заморочек с тренерами , задротства на тренерском ауке и прочих сомнительных радостей...
п.с. доморощенные тренеры несомненно выгодные, но там риск с амбициозностью
Mike_Izerman
Цитата(ADBOKAT @ 7.6.2013, 13:59) *
У тебя зп игроки + тренеры = 6+ лям.
У меня игроки + базовый = 4.9 лям
Умножить на 84.....
Как говорится "вот на эти 2% я и живу" smile.gif .
Разница за сезон позволяет обновлять стариков м160 без заморочек с тренерами , задротства на тренерском ауке и прочих сомнительных радостей...

ну у меня ведь миллиард+ денег и всё равно я даже с тренерами в плюсе из сезона в сезон... и вроде как не в самом слабом дивизионе играю и при желании можно было бы попытаться за что то побороться, но уже леньки
а так - да, 6-7 игроков можно за 120 млн вполне себе купить на один сезон... или если говорить о более качественных игроках, то все 200 млн за половину состава для борьбы за первые места.
playmaker
Цитата(ADBOKAT @ 7.6.2013, 14:59) *

чем же они выгодны то?
ADBOKAT
для фанатов этой фичи они выгоднее других. при прочих равных.

я к фанатам не отношусь, о чем уже говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.