Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CURILKA new
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2, 3, 4
--Rafael--
Цитата(милан москва @ 29.5.2014, 20:37) *
Рафа спасиб... точно уже решил?

та да, я и так уже 6 лет мучаю этих негров))) всё развивается, даже я post-1.gif , а бутса какая была такая и осталась, только людей всё меньше и меньше))
Sarik
Антоха, задолбал, давай отчет )
милан москва
Цитата(Sarik @ 1.6.2014, 17:46) *
Антоха, задолбал, давай отчет )

Терпение Алексей )... Если честно только на этой недели фотки все собрал... Так что скоро )
miki
Статистики много не бывает, особенно на нашем проекте! Вот киргизский "Life of Kyr" и представляет вам две аналитические статьи.
В первой "Трансферы сезона. Совершая пике" происходит подробный анализ трансферов, которые произошли в начале этого 21-ого сезона. В статье можно проследить понедельную динамику изменения активности менеджеров, узнать самые "значимые" сделки за отчетный период, познакомиться со сравнительными выкладками распределения трансферов по таланту, позиции и возрасту игрока.
Во второй статье "Юнцам дорогу" уже происходит подробный анализ имеющихся на проекте молодых игроков, возраст у которых находится в пределах 16-19 лет. Ознакомившись с этой статьей, можно будет понять общие тенденции развития игроков в ДЮСШ, предпочтения менеджеров по отношению к этой возрастной группе. Любители трансферов получат возможность оценить общий рынок труда, связанный с молодыми игроками. Менеджеров же, которым интересна сама статистика, обязательно заинтересует информация о том в какой стране больше всего молодых игроков и какая нация самая представительна среди наших "юнцов" на проекте.
Читайте статьи киргизского "Life of Kyr", оставляйте комментарии, и пожелания о том, о чем вы бы хотели узнать на киргизском форуме! Сделаем нашу игру интереснее!
lazy_boy
Привет, народ. Если кто-то захочет продать совсем зелёного полузащитника (позиция не важна) с талантом 8 (9?), то пишите мне. Национальность - Сенегал!
Спасибо.
porosenkas
Цитата(lazy_boy @ 9.6.2014, 10:34) *
Привет, народ. Если кто-то захочет продать совсем зелёного полузащитника (позиция не важна) с талантом 8 (9?), то пишите мне. Национальность - Сенегал!
Спасибо.

в конце сезона выкину т9 17лет на транс
милан москва
Цитата(porosenkas @ 9.6.2014, 21:24) *
в конце сезона выкину т9 17лет на транс

да тыж три шкуры снимишь за своего транса )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 10.6.2014, 15:17) *
да тыж три шкуры снимишь за своего транса )

А шо делать. Уменя пенсионеры скоро уйдут надо их кем-то менять а на это надо шиши
милан москва
Цитата(porosenkas @ 10.6.2014, 19:34) *
А шо делать. Уменя пенсионеры скоро уйдут надо их кем-то менять а на это надо шиши

Я вот что посмотрел у тебя... тебе же можно уже будет скоро пол команды в тренеры перевести )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 14.6.2014, 11:53) *
Я вот что посмотрел у тебя... тебе же можно уже будет скоро пол команды в тренеры перевести )

По возрасту да.но по массе ониеще пар3 сезонов кровушки попьют spiteful.gif
милан москва
Цитата(porosenkas @ 14.6.2014, 17:02) *
По возрасту да.но по массе ониеще пар3 сезонов кровушки попьют spiteful.gif

не знаю как кровушки, но мне кажется что в следующем сезоне им и на поле та трудно выйти будет )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 14.6.2014, 18:51) *
не знаю как кровушки, но мне кажется что в следующем сезоне им и на поле та трудно выйти будет )

Это врятли.яж еще каждый сезон докупаюсь
милан москва
Цитата(porosenkas @ 15.6.2014, 12:52) *
Это врятли.яж еще каждый сезон докупаюсь

то есть ну как бы денюшка водится!!!
porosenkas
Цитата(милан москва @ 15.6.2014, 13:11) *
то есть ну как бы денюшка водится!!!

КАК БЭ приходится молодняк на продажу выращивать smoke.gif
милан москва
Цитата(porosenkas @ 15.6.2014, 16:20) *
КАК БЭ приходится молодняк на продажу выращивать smoke.gif

опа на да ты силекционер получается )
милан москва
Порооооося!!!!!
porosenkas
Цитата(милан москва @ 19.6.2014, 16:38) *
Порооооося!!!!!

У меня сгорел ноутбук отец только вчера мне новый подарил. Сейчас настрою и появлюсь. У тебя де к тому-же есть мобила чего не звонил или писал
милан москва
Цитата(porosenkas @ 19.6.2014, 21:43) *
У меня сгорел ноутбук отец только вчера мне новый подарил. Сейчас настрою и появлюсь. У тебя де к тому-же есть мобила чего не звонил или писал

блин Леха я чет совсем запарился... я и забыл что тел. махнулись...да игра сборной с Кореей не много здоровья и памяти лишила )
RotoseY
Цитата(porosenkas @ 19.6.2014, 21:43) *
У меня сгорел ноутбук отец только вчера мне новый подарил. Сейчас настрою и появлюсь.

Самому пора на ноут зарабатывать, не дитя ужо. tongue.gif
милан москва
Цитата(RotoseY @ 23.6.2014, 23:19) *

да он заколебал на всем экономить!!!
porosenkas
Цитата(RotoseY @ 23.6.2014, 23:19) *

Та не.там такая история.батя спец инфо технологий. Ноут сгорел когда я звякнул что приеду вытащить данные с винта. Ну а когда приехал там ужо ждал сюрприз rolleyes.gif
пысы но сюрприз приятный что уж говорить ведь экономить я страсть как люблю .на колхозном рынке ив египте чувствую себя как рыба в воде
porosenkas
Цитата
Sarik

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 223324
регался на мою днюху,гони подарок dribble.gif
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 25.6.2014, 15:58) *
регался на мою днюху,гони подарок dribble.gif

Маньяк ))
porosenkas
Цитата(Sarik @ 25.6.2014, 16:00) *
Маньяк ))

чей та...вот не нада левыхотмазок,коли задолжал,гони подарок
porosenkas
начинаю распродажувсех своих мастеровитых старперов 160+,продажи начались,все будет партиями по 2-4игрока,первых уже выставил
милан москва
Цитата(porosenkas @ 5.7.2014, 22:12) *
начинаю распродажувсех своих мастеровитых старперов 160+,продажи начались,все будет партиями по 2-4игрока,первых уже выставил

наконец та... давно ждал... не поздновато возьмут думаешь )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 6.7.2014, 15:05) *
наконец та... давно ждал... не поздновато возьмут думаешь )

пошли уже ставки,главное вовремя продать,а мои еще 1-2 сезона будут в хорошем тренде
porosenkas

свирепый ничего личного,просто веселая фотка biggrin.gif
dag
Всем привет, я снова в Сенегале pleasantry.gif Интересно помнит меня тут кто-нибудь rolleyes.gif
porosenkas
Цитата(dag @ 16.7.2014, 20:35) *
Всем привет, я снова в Сенегале pleasantry.gif Интересно помнит меня тут кто-нибудь rolleyes.gif

привет ,япомню , ты тренировал сборную и жанну, что еще, велком friends.gif
dag
Ага, вчера вспомнил про эту игру и решил продолжить свою бесславную карьеру тренера. Я так обрадовался когда увидел, что моя Жанна свободна post-2.gif Теперь надо вспоминать все нюансы игры.
dag
Ага, вчера вспомнил про эту игру и решил продолжить свою бесславную карьеру тренера. Я так обрадовался когда увидел, что моя Жанна свободна post-2.gif Теперь надо вспоминать все нюансы игры.
dag
милан москва
Цитата(dag @ 16.7.2014, 20:35) *

Привет... помним помним!!! smile.gif Второй призёр первенства Сенегал-2 13 сезона
Чемпионат страны 13 сезона команда Жанна де Арк закончила со следующими результатами: 22 побед(ы), 1 ничьи(х) и, 7 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 68-27.

Трофей был завоеван под руководством шамиль ферзуллаев (dag).

Добавлено 17th July 2014 - 16:36
Цитата(dag @ 17.7.2014, 10:35) *

а три раза то зачем написал )
dag
С утра форум очень сильно лагал, вот и глюкануло pardon.gif Искал как удалить лишние сообщения, но не нашел.
Кстати, подскажите когда лучше вытаскивать из ДЮСШ игроков и набирать новых. Помню там был нюанс, что если на 1 день ошибиться, то они сразу на год постареют.
porosenkas
Цитата(dag @ 17.7.2014, 16:58) *
С утра форум очень сильно лагал, вот и глюкануло pardon.gif Искал как удалить лишние сообщения, но не нашел.
Кстати, подскажите когда лучше вытаскивать из ДЮСШ игроков и набирать новых. Помню там был нюанс, что если на 1 день ошибиться, то они сразу на год постареют.

после 82ид,новость ддут о старении,после нее и возьми
милан москва
Цитата(porosenkas @ 17.7.2014, 22:21) *
после 82ид,новость ддут о старении,после нее и возьми

Перед первой тренировкой следующего сезона бери... Лови когда все постареют на один год и бери!!!
кэрэ
Так как, вы говорите, дивизион будут сокращать, выставил на продажу, если вдруг кому надо
http://www.butsa.ru/players/521848
porosenkas
антоха ты как,жив али усе,отбрбрыкался,пойдейшь вицеком или сборную тренькать?
милан москва
Цитата(porosenkas @ 6.8.2014, 16:05) *
антоха ты как,жив али усе,отбрбрыкался,пойдейшь вицеком или сборную тренькать?

Леха конечно жив... ты че ) по-любому пойду!!! Сборную может Гере опять сосватать!!! А могу и я попробовать... Смотри сам!!! За любой кипишь!!!
кэрэ
Опа! Внезапно обнаружил себя во втором дивизионе))) а я думал, щас письмо придёт, что мол сокращают вас, выбирайте варианты...
porosenkas
Цитата(AlexeyPV @ 11.8.2014, 15:20) *
Опа! Внезапно обнаружил себя во втором дивизионе))) а я думал, щас письмо придёт, что мол сокращают вас, выбирайте варианты...

спасибо кэп что остаешся в нашей обойме clapping.gif
милан москва
През где должность моя а? )
кэрэ
Цитата(porosenkas @ 12.8.2014, 14:03) *
спасибо кэп что остаешся в нашей обойме clapping.gif

Хочешь, не хочешь, но остался. Ну и к лучшемуsmile.gif
porosenkas
Цитата(милан москва @ 12.8.2014, 20:05) *
През где должность моя а? )

мальчик а мальчик а кем хочеш быть когда вырастиш? friends.gif

Добавлено 13th August 2014 - 15:00
AlexeyPV кстати да,хочеш тебя тоже должностью одарю
кэрэ
Ха) спасибо за предложение, но я не потяну)
А какой? wink.gif
милан москва
През хочу быть давай вице... А на сборников мы найдем какого нить Капелло!!!!!
Апперкот
Открытый КТ "Лучший бомбардир-3" (Муск 1450) от Палестины приглашает желающие команды подавать заявки (здесь).
Стартуем сразу при наборе 64 участников, уже почти половина.
В формате КТ будет конкурс на "Самого забивного игрока" и вне результатов прохождения Стадий КТ вашей команды в случае победы вашего игрока будет выплачена призовая премия в размере 4.000.000гольденов!(подробности на форуме)
porosenkas
Цитата(милан москва @ 14.8.2014, 0:02) *
През хочу быть давай вице... А на сборников мы найдем какого нить Капелло!!!!!

эмм new0_289.gif че та я запамятовал куда надо написать чтоб тебя назначили,подскажи плиз или заделись ссылкой
милан москва
Цитата(porosenkas @ 14.8.2014, 19:21) *
эмм new0_289.gif че та я запамятовал куда надо написать чтоб тебя назначили,подскажи плиз или заделись ссылкой

О уже сам все сделал )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.