Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CURILKA new
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2, 3, 4
SergVolk
ОКТ от лица ФС Чили http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1417
Предусмотрены дополнительные выплаты http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=319031
dag
Ребята, подскажите когда лучше делать ремонт? При каком износе? Сейчас у меня 95% только.
roman_26rus
каждые 13 день, здания теряют 1% раз в 7 день соответственно можно получить выгоду если не пропускать ремонт на 13 день можно раньше на всякий случай)
dag
Ок, спасибо post-2.gif
Дагестан
Цитата(dag @ 23.8.2014, 15:24) *
Ребята, подскажите когда лучше делать ремонт? При каком износе? Сейчас у меня 95% только.

Ты уже забыл тут че и как? Как Ришар Толл на клык Жанне давал хоть помнишь?))))))
dag
И где твой Ришар теперь? post-1.gif Сиди теперь в Бахрейне кукурузу соли.
Дагестан
Цитата(dag @ 25.8.2014, 22:44) *
И где твой Ришар теперь? post-1.gif Сиди теперь в Бахрейне кукурузу соли.

Был бы Ришар, вернулся бы я в Сенегал, вновь пороть твою сучку Жанну)
mbilan
Я вас сто лет не видел.
porosenkas
Цитата(mbilan @ 26.8.2014, 19:36) *
Я вас сто лет не видел.

я тебя тоеже,каксам?как брат?тока без политики,просто по человечески friends.gif
mbilan
Брат работает на высокой должности, теперь уже в российском банке. Я закончил магистратуру пошел на маленькое повышение в милиции. Это если без политики. Если с политикой, яб тут рассказал как одна лысая кремлядь уже всю Украину достало.
porosenkas
Цитата(mbilan @ 26.8.2014, 22:24) *
Брат работает на высокой должности, теперь уже в российском банке. Я закончил магистратуру пошел на маленькое повышение в милиции. Это если без политики. Если с политикой, яб тут рассказал как одна лысая кремлядь уже всю Украину достало.

с братом то общаетесь,как он тма сильно совсем занят,пусть хоть парустрок черканет на форуме чоб не забыли. drinks.gif
тут се таки давай даже без намеков ок censored2.gif
Дагестан
Цитата(mbilan @ 26.8.2014, 19:36) *
Я вас сто лет не видел.

Ну как видишь время изменило нас всех....)
mbilan
Черканет, если сам захочет. Тут я не указ и просить не буду =) Занят он у нас сильно. =) Это я в отпуске, то в Киеве, то на море, а он при деле =)
милан москва
През как дела? Я вернулся с отдыху!!! Был в Норвегии с семьей.... Люблю я эту страну)... Смотрю старые дядьки писать что то хоть начали... Макс как всегда о проблемном!!!!! )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 28.8.2014, 11:50) *
През как дела? Я вернулся с отдыху!!! Был в Норвегии с семьей.... Люблю я эту страну)... Смотрю старые дядьки писать что то хоть начали... Макс как всегда о проблемном!!!!! )

у меня запара,банкетов уева туча,хочу тока пива и спать,кстоти есть желание играть в футбол по утрам в 7-00 на горбушке?среда-пятница,политику нафиг,норвегия это здорово но мое это голландия и германия,попроще,хотя очень хочется в исландию и на фареры.кстати давай фотоотчет
милан москва
Цитата(porosenkas @ 28.8.2014, 21:51) *
у меня запара,банкетов уева туча,хочу тока пива и спать,кстоти есть желание играть в футбол по утрам в 7-00 на горбушке?среда-пятница,политику нафиг,норвегия это здорово но мое это голландия и германия,попроще,хотя очень хочется в исландию и на фареры.кстати давай фотоотчет

че так рано та... а там те кому за 30-ть участвуют ))...
porosenkas
Цитата(милан москва @ 29.8.2014, 16:24) *
че так рано та... а там те кому за 30-ть участвуют ))...

рано это так как жизнь позволяет,семье так меньше мешаюсь,в 6 уехал на футбол,после сразу на работу,вроде как и не заметно,а если вечерами играть как нормальные люди,то после работы пиликать кудато,потом после игры домой,весь разбытый,дома на мозг капать будут че так поздно и ваще на семью типа забиваеш,а тут такой на пару часиков пораньше уехал,запал на день получил и вперед поработать,и такой дома вовремя thumbup.gif
мне за 30, основной массе на 99% 35+,средний возраст кстати вапще около 40,есть пара ветеранов 50+-,фактурность игроков тоже абсолютно разная
п.с. с сегодняшнего дня щем еще поляну для утренней игры
Met
Цитата(porosenkas @ 30.8.2014, 0:17) *
рано это так как жизнь позволяет,семье так меньше мешаюсь,в 6 уехал на футбол,после сразу на работу,вроде как и не заметно,а если вечерами играть как нормальные люди,то после работы пиликать кудато,потом после игры домой,весь разбытый,дома на мозг капать будут че так поздно и ваще на семью типа забиваеш,а тут такой на пару часиков пораньше уехал,запал на день получил и вперед поработать,и такой дома вовремя thumbup.gif
мне за 30, основной массе на 99% 35+,средний возраст кстати вапще около 40,есть пара ветеранов 50+-,фактурность игроков тоже абсолютно разная

кстати, отличный концепт! я раньше в спортзал всегда так ходил. он как раз с 7 утра начинал работать, ну а я к 8ми примерно подходил. Позанимаешься, еще сходишь в кофейню позавтракаешь и на работу. Заряд бодрости и правда на весь день.
porosenkas
Цитата(Met @ 30.8.2014, 7:21) *
кстати, отличный концепт! я раньше в спортзал всегда так ходил. он как раз с 7 утра начинал работать, ну а я к 8ми примерно подходил. Позанимаешься, еще сходишь в кофейню позавтракаешь и на работу. Заряд бодрости и правда на весь день.

зал,кофейня я так понимаю чторабочий день так не в напряг начинался ближе к обеду pleasantry.gif
Met
Цитата(porosenkas @ 30.8.2014, 17:00) *
зал,кофейня я так понимаю чторабочий день так не в напряг начинался ближе к обеду pleasantry.gif

не, ну почему же) к 11:00 я успевал)
милан москва
Цитата(porosenkas @ 30.8.2014, 0:17) *

Леха а ты ходишь прям два раза в неделю, или бывает прогуливаешь?
Grim Reaper
Всем привет! Хотелось бы пригласить ваши команды для участия в закрытом ком турнире от ФС Китая - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1429 , все желающие могут писать в личку организатору http://www.butsa.ru/users/357161 сразу название команды и приглашение будет отправлено незамедлительно. Всем заранее спасибо !!!
WBB
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира уже в этот вторник (9.09). Записываемся здесь...
кэрэ
Футбол в 7-00 утра - интересная идеяsmile.gif
porosenkas
если есть желанието велкам,могу дать мобилу для деталей,но вроде каки так все подробно расписано wink.gif
Роман Викторович
блин, подскажите новому менеджеру ЭЭдР мораль поднять!!!))
porosenkas
Цитата(Роман Викторович @ 8.9.2014, 21:12) *
блин, подскажите новому менеджеру ЭЭдР мораль поднять!!!))

кто мешает это сделать самому pleasantry.gif
mbilan
МЕНЕДЖЕР ЭЭдР ПОДЫМИ МОРАЛЬ!
roman_26rus
что-то никак со временем не получается одна проблема за другой возникает не везет прям, не так я себе представлял 1 курс в универе )
Апперкот
Всем желающим сыграть в КТ Молодёжном Кубке имени Фредрика Юнгберга* -II муск 810, при переборе заявок больше 16 предпочтение отдам клубам с молодыми основами.
Заявляться здесь!
mbilan

Помните 10-й сезон когда мы тока появилис ь в Сенегале и заявили что будем на вершине?Тока у Интера тренер сменился, но тем не менее не соврали =)
porosenkas
вершина толькоодна а вастрое так что ...
Shadow290891
Цитата(mbilan @ 27.9.2014, 22:02) *

Помните 10-й сезон когда мы тока появилис ь в Сенегале и заявили что будем на вершине?Тока у Интера тренер сменился, но тем не менее не соврали =)

та да, приятно выполнять обещания)))
Shadow290891
в дебютном для меня розыгрыше Кубок Лиги, я 100% выхожу с группы с первого места smile.gif
dag
Красавелло thumbup.gif
mbilan
Три победа в плей-офф КЛ наших клубов! Я правда один куй вылечу =)
porosenkas
Цитата(mbilan @ 12.11.2014, 13:42) *
Три победа в плей-офф КЛ наших клубов! Я правда один куй вылечу =)

акцент какой то непонятный dribble.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.