Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотые Львы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2, 3, 4
porosenkas
Есть просьба-напутствие для повышеня результата попробовать играть игроками до 31 года
милан москва
Цитата(porosenkas @ 14.6.2014, 17:00) *
Есть просьба-напутствие для повышеня результата попробовать играть игроками до 31 года

а чё те кому за 30-ть рулят чтоль )
Sarik
Играть будут сильнейшие smile.gif
porosenkas
Просто я вывел некую законом4рнось.оглашать ее не буду. Потом кину в личку
милан москва
Цитата(porosenkas @ 15.6.2014, 12:53) *
Просто я вывел некую законом4рнось.оглашать ее не буду. Потом кину в личку

нифига се... и давно у тебя такой дар )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 15.6.2014, 13:10) *
нифига се... и давно у тебя такой дар )

милан москва
post-1.gif ... поправил шапку Сборной...
Кто-кто
Цитата(милан москва @ 15.6.2014, 16:44) *
post-1.gif ... поправил шапку Сборной...

красота smile.gif
Sarik
Опа, группу пережеребили.
милан москва
Ну чё где все та... опять пропали!!!
Sarik
Спокуха, идет анализ соперников )
porosenkas
Цитата(Sarik @ 19.6.2014, 20:04) *
Спокуха, идет анализ соперников )

Насколько глубоко ты берешь анализы у соперника
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 19.6.2014, 21:45) *
Насколько глубоко ты берешь анализы у соперника

Покуда рука достанет )
милан москва
Цитата(Sarik @ 20.6.2014, 1:02) *
Покуда рука достанет )

Это чё та вы здесь делаете та а???
кэрэ
Много как травмированных у сборнойsad.gif Хотя всё равно выглядит фаворитом группы.
RotoseY
ну чё, большой костер разжигать, вертел вешать, приправу искать? Или рано пока??? crazy.gif
Sarik
Обновил немного состав сборной. Трое игроков останутся в своих клубах.
Завтра стартовый матч второго этапа с Гвинея-Биссау. На бумаге мы немного посильнее, но разница минимальна. Будет тяжелая игра, надеемся на победу.
милан москва
Цитата(Sarik @ 24.6.2014, 11:04) *
Обновил немного состав сборной. Трое игроков останутся в своих клубах.
Завтра стартовый матч второго этапа с Гвинея-Биссау. На бумаге мы немного посильнее, но разница минимальна. Будет тяжелая игра, надеемся на победу.

Удачи Нам!!!
porosenkas
Леха сделай плиз себе в подписи ссылку на сборн3ю очен надо
Sarik
Цитата(porosenkas @ 24.6.2014, 15:18) *
Леха сделай плиз себе в подписи ссылку на сборн3ю очен надо

Готово, господин президент!
porosenkas
Цитата(Sarik @ 24.6.2014, 15:42) *
Готово, господин президент!
Интер убери )

Спс.тока я не през.от кого отказался из старого состава
милан москва
Блин нитуда написал ) Леха Сарик Интер та из подписи убери а!!! )
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 24.6.2014, 22:14) *
Спс.тока я не през.от кого отказался из старого состава

От травмированных только.
Sarik
Стартовали удачно, победа 4-2 smile.gif Подробности утром )
Sarik
25.06.2014 г. Дакар, стадион Стад де Диараф
Отборочные ЧМ, Второй групповой этап, 1 Тур
"Сенегал" () - "Гвинея-Биссау" ()
4:2

Итак завершилась первая встреча второго группового этапа. Мы принимали Гвинею-Биссау и, если честно, не оставили им никаких шансов. Да, мы пропустили первыми, но это от большого желания. Сенегальцы резво бросились вперед, даже слишком резко. В итоге получили быстро две желтых карточки. После одного из штрафных ударов Барро-Дьене зевнул мяч и счет стал 0-1. Но это только подхлестнуло наших парней. До перерыва счет был уже 3-1 в нашу пользу. По голу забил каждый из наших трех нападающих. В начале второго тайма Кескин делает дубль и доводит разницу в счете до крупной. На 61-й минуте наш вратарь пропустил второй гол, и опять со штрафного. Надо будет поработать над этим компонентом на тренировках.

Чтобы не доводить матч до скользкого счета, а болельщиков до инфаркта, а 65-й минуте я снял с игры нападающего Галеа, а вместо него вышел второй опорник Гауп. После этой замены гостям вообще ничего не удалось сделать в атаке и мы спокойно довели матч до логического конца.

3 очка в копилке и мы на промежуточном первом месте в группе.

Сегодня едем в гости к Руанде, которая вчера уступила 0-2 сборной Майотты. Будем играть только на победу.
милан москва
Цитата(Sarik @ 26.6.2014, 11:48) *
25.06.2014 г. Дакар, стадион Стад де Диараф
Отборочные ЧМ, Второй групповой этап, 1 Тур
"Сенегал" () - "Гвинея-Биссау" ()
4:2

Итак завершилась первая встреча второго группового этапа. Мы принимали Гвинею-Биссау и, если честно, не оставили им никаких шансов. Да, мы пропустили первыми, но это от большого желания. Сенегальцы резво бросились вперед, даже слишком резко. В итоге получили быстро две желтых карточки. После одного из штрафных ударов Барро-Дьене зевнул мяч и счет стал 0-1. Но это только подхлестнуло наших парней. До перерыва счет был уже 3-1 в нашу пользу. По голу забил каждый из наших трех нападающих. В начале второго тайма Кескин делает дубль и доводит разницу в счете до крупной. На 61-й минуте наш вратарь пропустил второй гол, и опять со штрафного. Надо будет поработать над этим компонентом на тренировках.

Чтобы не доводить матч до скользкого счета, а болельщиков до инфаркта, а 65-й минуте я снял с игры нападающего Галеа, а вместо него вышел второй опорник Гауп. После этой замены гостям вообще ничего не удалось сделать в атаке и мы спокойно довели матч до логического конца.

3 очка в копилке и мы на промежуточном первом месте в группе.

Сегодня едем в гости к Руанде, которая вчера уступила 0-2 сборной Майотты. Будем играть только на победу.

friends.gif
Sarik
мда, проиграли 4-2. Буду анализировать
милан москва
Цитата(Sarik @ 26.6.2014, 20:36) *
мда, проиграли 4-2. Буду анализировать

Чет 4-2 популярный счет... Надеемся на лучшее!!!
Sarik
Пока есть пауза между матчами, вызвал в сборную новичка - Лорен Лейти. Раскачанная единичка, будущее нашей сборной на левом фланге полузащиты.
porosenkas
Цитата(Sarik @ 1.7.2014, 10:14) *
Пока есть пауза между матчами, вызвал в сборную новичка - Лорен Лейти. Раскачанная единичка, будущее нашей сборной на левом фланге полузащиты.

твои два бонусных хава из дару мости тоже доросли до сборной,почему не берешь?
Кто-кто
ждите скоро в гости

smile.gif
porosenkas
Цитата(Кто-кто @ 6.7.2014, 15:15) *
ждите скоро в гости

smile.gif

по картинкепонял 3 вещи
1сенегал походу силнее
2 сенегал как более активный будет сверху
3 майота это страшные крокодилы
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 6.7.2014, 22:30) *
по картинкепонял 3 вещи
1сенегал походу силнее

Тоже так подумал ))
милан москва
Цитата(Sarik @ 6.7.2014, 22:39) *
Тоже так подумал ))

ага )
porosenkas
наверно правильно все таки так
myMAgy
Шоэтабыла?
Кто-кто
Цитата(porosenkas @ 6.7.2014, 22:30) *
по картинкепонял 3 вещи
1сенегал походу силнее

правильный ответ, они просто мирно играются -)
Sarik
Блин, парни. Каюсь.. Заходил 7-го, 8-го, а 9-го не успел. Хорошо, хоть отскочили.
Sarik
Мда... Беда-печаль. Чисто мой, тактический проигрыш. Но шансы еще есть. Надо выигрывать в двух оставшихся матчах.
porosenkas
Цитата(Sarik @ 10.7.2014, 20:42) *
Мда... Беда-печаль. Чисто мой, тактический проигрыш. Но шансы еще есть. Надо выигрывать в двух оставшихся матчах.

та несцы,усе норм,мыж всеравно уже привыкли,уж почитай так и живем как со сборной россии,пришел,счет глянул,обзор на три словы прочитал и усе,обратно в засаду pleasantry.gif
Davlord
Кебе +1, неплохо smile.gif
Sarik
Ну что, выиграли крупно у Руанды 4-0. Завтра решающая игра в гостях у Майотты. Если выигрываем - то выходим на ЧМ. Любой другой результат - остаемся жрать бананы...
porosenkas
Цитата(Sarik @ 23.7.2014, 21:21) *
Ну что, выиграли крупно у Руанды 4-0. Завтра решающая игра в гостях у Майотты. Если выигрываем - то выходим на ЧМ. Любой другой результат - остаемся жрать бананы...

сильная сборная уних,да тренер кто-ктотоже не пальцем деланый,но до нащего погонщика негров ему еще далеко,так что бананами тариться пока небудем,есть надежда на выход
Sarik
Баг КК сыграл против нас. После первого тайма вели 2-0, но во втором Майотта смогла отыграться. К сожалению эта ничья лишила обе сборных ЧМ, так как осечкой воспользовалась Руанда и заняла первое место в группе.

Поставленную задачу не выполнил. Сборную покидаю, как и всю Бутсу. Нет ни времени, ни желания. Всем удачи drinks.gif
porosenkas
Цитата(Sarik @ 24.7.2014, 20:47) *
Баг КК сыграл против нас. После первого тайма вели 2-0, но во втором Майотта смогла отыграться. К сожалению эта ничья лишила обе сборных ЧМ, так как осечкой воспользовалась Руанда и заняла первое место в группе.

Поставленную задачу не выполнил. Сборную покидаю, как и всю Бутсу. Нет ни времени, ни желания. Всем удачи drinks.gif

ок,спасибо за то что был тут с нами,будем ждать твоего нового пришествия,если чо,то думаю всегда найду тебя в топики украины friends.gif
Герман Соколов
Цитата(Sarik @ 24.7.2014, 19:47) *

удачи тебе в жизни drinks.gif
porosenkas
Цитата(Герман Соколов @ 27.7.2014, 12:18) *
удачи тебе в жизни drinks.gif

как нсчет сьорной
милан москва
Цитата(porosenkas @ 24.7.2014, 22:10) *
ок,спасибо за то что был тут с нами,будем ждать твоего нового пришествия,если чо,то думаю всегда найду тебя в топики украины friends.gif

Чёт Сарик меня совсем расстроил...
porosenkas
Цитата(милан москва @ 29.7.2014, 19:10) *
Чёт Сарик меня совсем расстроил...

МАМАОНТЫ ПОШЛИ
(сарик,коллега,рома виктрыч,фломчик,алекс пв,ротозей-который ежик)
милан москва
Цитата(porosenkas @ 29.7.2014, 20:12) *
МАМАОНТЫ ПОШЛИ
(сарик,коллега,рома виктрыч,фломчик,алекс пв,ротозей-который ежик)

ну да как то совсем грустно всё!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.