Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Золотые Львы
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сенегал
Страницы: 1, 2, 3, 4
Роман Викторович
Цитата(porosenkas @ 22.4.2014, 15:20) *
new0_289.gif

морозятся и смеются post-1.gif
porosenkas
Цитата(милан москва @ 22.4.2014, 18:45) *
Леха скажи где берешь а???

Тоже хочешь долю в бизнесе. Предупреждаю что просто так в семью тебя не возьмут
милан москва
Цитата(porosenkas @ 24.4.2014, 5:34) *
Тоже хочешь долю в бизнесе. Предупреждаю что просто так в семью тебя не возьмут

я согласен )
Герман Соколов
сыграем сегодня вечером таварочку с израилем
Герман Соколов
Сыграли товарочку с Израилем. Ничья 2-2 - неплохой результат, учитывая силы соперника.
милан москва
Цитата(Герман Соколов @ 8.5.2014, 20:44) *
Сыграли товарочку с Израилем. Ничья 2-2 - неплохой результат, учитывая силы соперника.

Гера какие планы на игру 15 мая... Что думаешь? Реванш бы )
Герман Соколов
Цитата(милан москва @ 12.5.2014, 22:13) *
Гера какие планы на игру 15 мая... Что думаешь? Реванш бы )

нам нужна только победа.Правда играем без основного заща Джуниора Пасолье, но надеюсь, что это не помешает нашей победе.
Герман Соколов
Думаю, что эту игру мы сольем. Вчера вечером не было времени настроить физу игрокам, поэтому пол состава просто убиты. У некоторых мораль от 15 и ниже... И это почти все игроки Пороси...
милан москва
Цитата(Герман Соколов @ 15.5.2014, 13:19) *
Думаю, что эту игру мы сольем. Вчера вечером не было времени настроить физу игрокам, поэтому пол состава просто убиты. У некоторых мораль от 15 и ниже... И это почти все игроки Пороси...

М да..... Гера надо было Пороси сразу писать он походу вообще запарился со своими блюдами и забыл вовсе!!!
porosenkas
я был на свадьбе у товарища,хоть и не потреблял спиртное,но было не до бутсы shuffle.gif ,а таки шо у нас ротация в сборной не предусмотрена?или мои игроки самые лучшие?а почему если мой игроки самые лучшие я тогда не чемпион tongue.gif
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 16.5.2014, 22:34) *
я был на свадьбе у товарища,хоть и не потреблял спиртное,но было не до бутсы shuffle.gif ,а таки шо у нас ротация в сборной не предусмотрена?или мои игроки самые лучшие?а почему если мой игроки самые лучшие я тогда не чемпион tongue.gif

Риторический вопрос ))
porosenkas
Цитата(Sarik @ 17.5.2014, 2:21) *
Риторический вопрос ))

И почему таки я чую шо вы имеете меня оскорбить
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 17.5.2014, 10:52) *
И почему таки я чую шо вы имеете меня оскорбить

Разве можно, Алексей? smile.gif
милан москва
Завтра Гамбия... Гера ты где... физа не очень! как играть будем!!!
porosenkas
раму дублером ставить пора уже http://www.butsa.ru/players/353876 игрок Лехи,да и в течении сезона пора двигать его на первую роль.http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.php?class=2&id=13&Nation=131&Country= вот ссылка на наших игроков,тока смотри до матча или через день после.
http://www.butsa.ru/players/353923 этого почему не взял?
Герман Соколов
Пока я решал все свои проблемы с командой, в конец забыл про сборную... в итоге автосос и поражение 1:4... даже и не знаю как вину свою загладить censored2.gif
милан москва
Львы что то золотом та не пахнет )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 2.6.2014, 0:28) *
Львы что то золотом та не пахнет )

мы долго зпрягаем,не зря же тренера из прибалтики выписали pleasantry.gif
милан москва
Цитата(porosenkas @ 2.6.2014, 21:04) *
мы долго зпрягаем,не зря же тренера из прибалтики выписали pleasantry.gif

Да не дешево нам обошелся, а результат так себе... Что та какая та знакомая история )
милан москва
Цитата(милан москва @ 5.6.2014, 0:05) *
Да не дешево нам обошелся, а результат так себе... Что та какая та знакомая история )

Блин сегодня уже играем дома с Кот-д-Ивуаром... От Геры опять тишина ranting.gif
Герман Соколов
Цитата(милан москва @ 4.6.2014, 23:33) *
Блин сегодня уже играем дома с Кот-д-Ивуаром... От Геры опять тишина ranting.gif

тут я на месте. трени настроил, после нее отправлю состав. из-за моих косяков, вероятность попадания на ЧМ мала, но она, как-никак, есть. Тут постараемся заколотить как можно больше голов, надеюсь, что все будет хорошо.
Sarik
QUOTE (Герман Соколов @ 5.6.2014, 21:08) *
Поздравляю с выходом на ЧМ! моя ошибка оказалась решающей

Это в Ливии. А родной ФС обойдется вниманием тренера сборной?
Феодосиец
Поздравляю Вас с третьим проходным местом.Мы уже Вас не догоним(Сборная Гамбии).О Чемпионате Мира говорить говорить ещё рано,ещё будет второй групповой этап,где нужно Вам занимать только первое место!
Герман Соколов
Цитата(Sarik @ 5.6.2014, 22:13) *
Это в Ливии. А родной ФС обойдется вниманием тренера сборной?

стыдно мне за такое отношение к сборной( прошу прощения.

итог: скрипя, но все же, вышли с третьего места. почему с третьего? я допустил несколько ошибок. То физу не настроил, то состав на игру не успел отправить. В общем, дальше судьбу сборной решать президенту.
Sarik
Собственно готов принять сборную.
Герман Соколов
Цитата(Sarik @ 6.6.2014, 22:08) *

собственно, без сопротивления готов отдать сборную.
Герман Соколов
Цитата(Феодосиец @ 6.6.2014, 11:08) *
Поздравляю Вас с третьим проходным местом.Мы уже Вас не догоним(Сборная Гамбии).О Чемпионате Мира говорить говорить ещё рано,ещё будет второй групповой этап,где нужно Вам занимать только первое место!

Спасибо! У вас хорошая сборная, которой можно выйгрывать. Удачи вам в будующем!
Sarik
Президент?
милан москва
Цитата(Sarik @ 7.6.2014, 23:20) *
Президент?

Да Алексей!!!
Sarik
QUOTE (милан москва @ 9.6.2014, 14:34) *
Да Алексей!!!

Давай мне сборную ))
porosenkas
Цитата(Sarik @ 9.6.2014, 15:18) *
Давай мне сборную ))

не ну чего,с нахрапом такой пацанччик та
милан москва
Цитата(porosenkas @ 9.6.2014, 21:25) *
не ну чего,с нахрапом такой пацанччик та

ну да так дерзкий малый... Надо ки так подумать, мож паря не шутит и сможет вогнать Нас на Мондиаль а )
porosenkas
Цитата(милан москва @ 10.6.2014, 15:15) *
ну да так дерзкий малый... Надо ки так подумать, мож паря не шутит и сможет вогнать Нас на Мондиаль а )

Если Гера весь потенциал израсходовал то давай сбагрим сборную Лёхе
Герман Соколов
Цитата(porosenkas @ 10.6.2014, 21:00) *
Если Гера весь потенциал израсходовал то давай сбагрим сборную Лёхе

сейчас важная стадия, решается выход нашей сборной на чм, и тут мои косяки будут не к месту. леша ответственнее меня будет, да и опыта у него больше.
милан москва
Цитата(Герман Соколов @ 11.6.2014, 2:30) *
сейчас важная стадия, решается выход нашей сборной на чм, и тут мои косяки будут не к месту. леша ответственнее меня будет, да и опыта у него больше.

Тогда на этом и порешим...Думаю это правильное будет решение и Леха сможет вывести нас на Мир... Гере респект за понимание!!!
милан москва
Цитата(Sarik @ 6.6.2014, 23:08) *

Чёта я вообще пропустил этот пост... Леха удачи тебе и нам вместе с тобой!!!
Sarik
Спасибо за назначение. Пытаюсь пока вкурить, что там с расписанием.

Добавлено 11th June 2014 - 22:11
В общем пока играем завтра тову с ОАЭ. Ребята сурьезные, так что просто не будет. Но с нами сила негров )
милан москва
Цитата(Sarik @ 11.6.2014, 22:11) *
Спасибо за назначение. Пытаюсь пока вкурить, что там с расписанием.

Добавлено 11th June 2014 - 22:11
В общем пока играем завтра тову с ОАЭ. Ребята сурьезные, так что просто не будет. Но с нами сила негров )

Давай давай Леха вникай!!! В группе мы походу свои матчи отыграли... Так что сейчас только товы... Мы по сути должны пройти с третьего места! Очков вроде как у нас много для третьих мест,но у многих еще завтра игры! Вот завтра и подведём итог!!!
porosenkas
Цитата(Герман Соколов @ 11.6.2014, 2:30) *

зря ты так быстро сдался,люди учаться всему именно на таких серьезных и ответственных вещах,и походя набивают шишки,так что хоть я и уверен что у Лехи результат будет лучше,но никогда сам не отпускай такие шансы из рук

Леха удачи тебе,на моей памяти ты и Коля знаменательные тренеры для сборной friends.gif
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 11.6.2014, 22:39) *
зря ты так быстро сдался,люди учаться всему именно на таких серьезных и ответственных вещах,и походя набивают шишки,так что хоть я и уверен что у Лехи результат будет лучше,но никогда сам не отпускай такие шансы из рук

Леха удачи тебе,на моей памяти ты и Коля знаменательные тренеры для сборной friends.gif

Хочу объяснить одну вещь. Сборная - это команда всех менеджеров ФС. Поэтому здесь интерактив намного важнее результатов. Я может и солью все матчи оставшиеся, но сделаю это красиво и с максимальным освещением событий ))
Герман Соколов
Цитата(Sarik @ 11.6.2014, 22:44) *
Хочу объяснить одну вещь. Сборная - это команда всех менеджеров ФС. Поэтому здесь интерактив намного важнее результатов. Я может и солью все матчи оставшиеся, но сделаю это красиво и с максимальным освещением событий ))

соглашусь с этим
Sarik
В общем после предварительного анализа нашей команды и ОАЭ, состав отправил. После тренировки скорее всего внесу кое-какие корректировки.
У нас есть проблемная зона - правый защитник. Но это не должно помешать показать достойную игру.
Sarik
QUOTE (porosenkas @ 12.6.2014, 18:19) *

Да, это наше всё smile.gif Посмотрим, как он сегодня справится с атаками арабов.
Sarik
Первый раз за очень долгое время жду генерацию smile.gif
Sarik
Что я имею вам сказать. Проиграли на выезде 2-0, но отнюдь не выглядели мальчиками для битья. Одно то, что лучшим игроком у соперника признан вратарь говорит о характере игры.

Первый тайм прошел в разведке, без особых моментов у обеих команд. Однако ошибка защитника Абаб Гауп, потерявшего за спиной нападающего ОАЭ, привела к голу. Навес со штрафного, Гауп думает о сиськах, а Джасем Аль-Хуоли спокойно расстреливает нашего кипера. 33-я минута и мы уступаем 1-0. В игру сразу были внесены корректировки. Вместо одного из двух опорников вышел третий нападающий. И с самого начала второго тайма мы плотно прижали арабов к своим воротам. Только блистал их вратарь, не позволяя нам открыть счет. А когда уже и он был бессилен, за хозяев играл каркас ворот.

На 75-й минуте наш сильнейший центральный защитник схватил вторую желтую и пошел есть бананы в раздевалку. Наши пошли вперед за себя и за того парня, но пустили контратаку уже в добавленное время, и счет стал 2-0.

В целом игрой я лично доволен. Надо только поработать над реализацией и всех порвем smile.gif
Кто-кто
Цитата(Sarik @ 11.6.2014, 23:44) *
Я может и солью все матчи оставшиеся

мне нравится твой настрой smile.gif
Sarik
Стало известно расписание на второй групповой этап.

Наши соперники:
Эфиопия http://www.butsa.ru/roster/7219/ Сильный соперник. Заняли первое место в своей группе. По силам мы примерно равны, поэтому поборемся.
Ливия http://www.butsa.ru/roster/7239/ Андердог нашей группы с одной стороны, но опередили нас в таблице в первом групповом этапе. Надо брать реванш за болезненное поражение 4-1.
Майотта http://www.butsa.ru/roster/8628/Тоже не из робкого десятка. Заняли второе место в своей группе, набрав 15 очков. Состав сбалансированный, но не убийственный.

Вывод. Группа хорошая, рабочая. Надо бороться в каждом матче и тогда все будет хорошо.

Начинаем 25.06 на выезде с Ливией, заканчиваем 24.07 на выезде с Эфиопией. Да пребудет с нами Сила.
милан москва
Цитата(Sarik @ 13.6.2014, 11:23) *
Стало известно расписание на второй групповой этап.

Наши соперники:
Эфиопия http://www.butsa.ru/roster/7219/ Сильный соперник. Заняли первое место в своей группе. По силам мы примерно равны, поэтому поборемся.
Ливия http://www.butsa.ru/roster/7239/ Андердог нашей группы с одной стороны, но опередили нас в таблице в первом групповом этапе. Надо брать реванш за болезненное поражение 4-1.
Майотта http://www.butsa.ru/roster/8628/Тоже не из робкого десятка. Заняли второе место в своей группе, набрав 15 очков. Состав сбалансированный, но не убийственный.

Вывод. Группа хорошая, рабочая. Надо бороться в каждом матче и тогда все будет хорошо.

Начинаем 25.06 на выезде с Ливией, заканчиваем 24.07 на выезде с Эфиопией. Да пребудет с нами Сила.

Отлично Леха...Будем проходить её!!! И всё будет хорошо )
милан москва
Цитата(Sarik @ 12.6.2014, 19:40) *
Да, это наше всё smile.gif Посмотрим, как он сегодня справится с атаками арабов.

Вот и проявил себя 180-к млин )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.