Что я имею вам сказать. Проиграли на выезде 2-0, но отнюдь не выглядели мальчиками для битья. Одно то, что лучшим игроком у соперника признан вратарь говорит о характере игры.
Первый тайм прошел в разведке, без особых моментов у обеих команд. Однако ошибка защитника Абаб Гауп, потерявшего за спиной нападающего ОАЭ, привела к голу. Навес со штрафного, Гауп думает о сиськах, а Джасем Аль-Хуоли спокойно расстреливает нашего кипера. 33-я минута и мы уступаем 1-0. В игру сразу были внесены корректировки. Вместо одного из двух опорников вышел третий нападающий. И с самого начала второго тайма мы плотно прижали арабов к своим воротам. Только блистал их вратарь, не позволяя нам открыть счет. А когда уже и он был бессилен, за хозяев играл каркас ворот.
На 75-й минуте наш сильнейший центральный защитник схватил вторую желтую и пошел есть бананы в раздевалку. Наши пошли вперед за себя и за того парня, но пустили контратаку уже в добавленное время, и счет стал 2-0.
В целом игрой я лично доволен. Надо только поработать над реализацией и всех порвем