Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй групповой этап, 4 группа
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-22. Финальный турнир. > ОЧМ-22. Африка
Страницы: 1, 2, 3
vitaliy-09
А вот еще интересные факты противостояния в официальных матчах ОСЕ и Гвинеи давно это было, но правда. итак :

Сезон............Турнир............................................. Счет

9......................Отборочные ЧМ....Гвинея - ОСЕ..............2-1

9......................Отборочные ЧМ....ОСЕ - Гвинея..............1-2

16......................ЧК......................Гвинея - ОСЕ..............2-2

19......................Отборочные ЧК...Гвинея - ОСЕ..............4-2

19......................Отборочные ЧК....ОСЕ - Гвинея.............1-0

dirol.gif
Не в нашу пользу правда ... shuffle.gif
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 1.7.2014, 14:39) *
А вот еще интересные факты противостояния в официальных матчах ОСЕ и Гвинеи давно это было, но правда. итак :

dirol.gif

Есть шанс подправить картину противостояния.
vitaliy-09
ТА есть шанс, но опасение тоже есть) не просто так эта команда набрала 6 очков...
Xella
Цитата(vitaliy-09 @ 1.7.2014, 15:39) *

dirol.gif

Похоже кто-то кого-то одарил статистикойwink.gif
vitaliy-09
Цитата(Xella @ 1.7.2014, 20:48) *
Похоже кто-то кого-то одарил статистикойwink.gif

Да biggrin.gif
Clerik
Цитата(vitaliy-09 @ 1.7.2014, 15:39) *

dirol.gif

А давай как в 9 сезоне? wink.gif
vitaliy-09
Цитата(Clerik @ 1.7.2014, 23:32) *
А давай как в 9 сезоне? wink.gif

Это как карта ляжет.
Ingvarglushko
чет у на журналист филонит diablo.gif
Vikboo
Цитата(Ingvarglushko @ 4.7.2014, 15:31) *
чет у на журналист филонит diablo.gif

Что то у нас тренер сборной филонит. Полноценного обзора на форуме ФС не видел. nea.gif
Баныч
Цитата(Vikboo @ 4.7.2014, 21:24) *
Что то у нас тренер сборной филонит. Полноценного обзора на форуме ФС не видел. nea.gif

Хозяевам в этой встрече хотелось реабилитироваться перед своими болельщиками за крупное поражение в ОСЕ. Гости же напротив, считались в этой паре фаворитами и жаждали закрепить разгром Мозамбика в первом туре и повысить свои шансы на выход на ЧМ-22. Габон по именам уступает своему оппоненту, но всё же рискует играть в атакующей манере 4-3-3 с фланговыми защитниками в помощь нападению. Гвинейцы форсировать события не решились и избрали более осторожный вариант 3-5-2 с опорником. Игра началась с холодного душа для "команды Азинго" уже на 5 минуте. НДгоме быстро разыграл штрафной в центральном круге и бросил в прорыв сразу обоих своих партнёров из линии атаки. Мндара и Боготи с лёгкостью разыграли лишнего и "слоны нации" повели в счёте. Однако "затоптать" своего соперника с ходу не получилось. Как ни странно, но столь быстрый гол ничуть не смутил "пантер", и они довольно быстро прибрали инициативу к своим рукам. Планомерное давление на ворота Кадера принесло свои плоды в середине тайма. Мальдигу и Джибанда подготовили плацдарм для слаломного прохода сквозь защиту гвинейцев для Мубамбы. И капитан габонцев с изумительной лёгкостью разобрался с тремя защитниками и вратарём, восстановив равновесие в матче. После столь бурного начала в дебюте встречи обе команды заосторожничали. Стало понятно, что игра идёт до одной ошибки. И эту роковую оплошность допустили "пантеры". НДгоме выполнил навесную передачу со своего левого фланга и защитники снова не уследили за Боготи. Форвард "слонов" в упор головой расстрелял бедолагу Бито, шансов выручить свою команду у которого не было. А Боготи попутно оформив дубль в этой встрече, принёс Гвинее вторую подряд победу и возможность побороться с ОСЕ за победу в группе. Есть конечно ещё и Мозамбик, но им вмешаться в эту борьбу будет уже очень сложно. А Габон уже точно выбывает из числа соискателей, но игру команда показывает очень приличную. Так что легко получить очки в поединках с ними не получится ни у кого, тем более что теперь "пантеры" смогут играть в своё удовольствие, без груза ответственности за результат.
vitaliy-09
Задача максимум в чемпионате страны выполнена, теперь все силы на ЧМ .
Баныч

Сегодня снова спаренные два тура. Что нас ждёт? Ну прежде всего конечно не самый главный матч, но решить он может многое. Удастся ли ОСЕ нарастить своё преимущество, или гвинейцы их не отпустят в отрыв. Тем более, что задача "слонов нации" осложняется несколько тем, что они проведут три выездные поединка подряд. А может это напротив сыграет им на руку. Ибо Габон они уже обыграли, а сегодня "пантеры" могут вполне попытаться оставить и Мозамбик не мотивированным на оставшиеся матчи. Ну а теперь немножко о том, в каких кондициях подошли команды к этому сбору.
ОСЕ: физические кондиции почти на сто процентов, усталость накопили лишь Камара, Керр, Бойд и Тоузер. Но длина скамейки и конкуренция в составе позволяет вполне залатать эти бреши, и не только эти. Мораль хворает у того же Камары и Бенедетти (но они вполне могут выйти даже сегодня, чтобы попытаться её исправить), равно как и Уилсон и Ре. В общем состав самый что ни на есть боевой, так что мы вправе ждать продолжения банкета в играх с Гвинеей (дома) и Габоном (в гостях). По крайней мере шансы у островитян выглядят предпочтительнее конкурентов. Но надо ими ещё воспользоваться сполна.
Гвинея: усталость у игроков накопилась приличная, из за чего не все смогли восстановиться физически. Мораль зато просто превосходная (ещё бы, ведь замаячила реально перед глазами путёвка на чемпионат мира). Серьёзная потеря только одна. Сегодня из-за травмы не сможет помочь своей команде центральный защитник Серифо Соарес Мара. Но уже завтра он вернётся в строй, так что гвинейцам надо только день простоять, да ночь продержаться.
Габон: имеет некоторые проблемы и потери в составе. Но сегодня перед своими болельщиками постарается насолить Мозамбику, а уже завтра и ОСЕ. Однако сегодня вряд ли мы увидим на поле опорника Бринга Разаки (не восстановился физически), а также его колеги по амплуа Молонгуи и Сейгонда и форвард Янник. Все страдают никудышной моралью.
Мозамбик: морально "потомки Эйсебио" готовы к тому, что для них теперь каждый матч как финал и устраивает только победа. А вот с физикой и усталостью у некоторых игроков есть трудности. Не смогли восстановиться, а значит их выход под вопросом - защитники Нахор, Сержио, Тапи, а также в атаке Йау и Бангуи. Сюда же можно было бы отнести и Дито, но он вратарь и ему это не столь категорично. Ну а усталость может испортить настроение пожалуй лишь левому нападающему Ардуму. От Мозамбика ждём наконец игры в свою силу и как полагается фаворитам.
vitaliy-09
Спасибо, Андрей. respect.gif надеюсь это мне поможет.
Clerik
Шаманы уже начинают подготовку! Вперёд Гвинея ))
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 9.7.2014, 15:20) *
Спасибо, Андрей. respect.gif надеюсь это мне поможет.

Надеюсь, что пригодится. Удачи!!!
vitaliy-09
Ну вот, очень тяжёлая победа... hi.gif
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 9.7.2014, 20:00) *
Ну вот, очень тяжёлая победа... hi.gif

Главное важные три очка в копилочку!
vitaliy-09
vitaliy-09
[quote name='vitaliy-09' date='1.7.2014, 14:39' post='9221083']

можно продолжать :
21.....................Отборочные Чм....ОСЕ - Гвинея.............3-1
vitaliy-09
А теперь еще немножко статистики по противостояниям ОСЕ с Габоном итак :

Сезон...................... Турнир............................................. Счет

11......................Отборочные ЧК.... ОСЕ - Габон.............5-1

11......................Отборочные ЧК.... Габон-ОСЕ.............. 0-2

13......................Отборочные ЧМ.... Габон-ОСЕ..............1-2

13......................Отборочные ЧМ.... ОСЕ - Габон............3-1

15......................Отборочные ЧК.... ОСЕ - Габон.............3-1

15......................Отборочные ЧК.... Габон-ОСЕ..............2-2

17......................Отборочные ЧМ.... ОСЕ - Габон..............2-1

17......................Отборочные ЧМ.... Габон-ОСЕ..............3-0

21......................Отборочные ЧМ.... ОСЕ - Габон..............5-1
vitaliy-09
Вот бы история 11-го сезона повторилась shuffle.gif
Ingvarglushko
Энди Камара травма -24, ой какая жалось tongue.gif
я надеюсь ты на него не расчитвал ) biggrin.gif
Баныч
Цитата(Ingvarglushko @ 10.7.2014, 20:54) *

Грубо, как грубо. Тебе пожалуй надо идти в Комеди клаб. Проигрывать с достоинством тоже надо уметь!
Ingvarglushko
Цитата(BAN-76 @ 10.7.2014, 22:15) *
Грубо, как грубо. Тебе пожалуй надо идти в Комеди клаб. Проигрывать с достоинством тоже надо уметь!

а где грубость ?
я изначально сказал что мы максимально будем портить кровь фаворитам smile.gif
Баныч
Цитата(Ingvarglushko @ 10.7.2014, 21:35) *
а где грубость ?
я изначально сказал что мы максимально будем портить кровь фаворитам smile.gif

Ну тут без комментариев, я то думал, что на поле и в ворота. А вы за пределами, да на носилках. "Великий футбол" однако!
vitaliy-09
Цитата(Ingvarglushko @ 10.7.2014, 20:54) *

Мне очень жаль , что камара травмировался, и плохо от того, что пострадал в первую очередь Биг Буллетс и ее тренер, ведь ему еще играть в ЧС и вкубке лиги, ОЧЕНЬ жаль .
мне менеджеры доверяю своих играков, плохо когда случается травма. Если тебя это радует- пускай. Задача максимум-попить крови у ОСЕ- ВЫПОЛНЕНА!!!!!!
А еще извини за поражение... так получилось- это игра и отбор на ЧМ...
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 10.7.2014, 22:28) *
Мне очень жаль , что камара травмировался, и плохо от того, что пострадал в первую очередь Биг Буллетс и ее тренер, ведь ему еще играть в ЧС и вкубке лиги, ОЧЕНЬ жаль .
мне менеджеры доверяю своих играков, плохо когда случается травма. Если тебя это радует- пускай. Задача максимум-попить крови у ОСЕ- ВЫПОЛНЕНА!!!!!!
А еще извини за поражение... так получилось- это игра и отбор на ЧМ...

А я тебе говорил, что Ангола посимпатичнее будет, и поинтересней! нашёл с кем сравнивать!!!
vitaliy-09
Цитата(BAN-76 @ 10.7.2014, 22:38) *
А я тебе говорил, что Ангола посимпатичнее будет, и поинтересней! нашёл с кем сравнивать!!!

Да, ты прав,, Андрей ! Почему-то осадок остается.
vitaliy-09
Сезон...................................... Турнир................................................... Счет

7 ....................Отборочные ЧК.... ОСЕ - Мозамбик.............1-0

7......................Отборочные ЧК.... Мозамбик-ОСЕ.............. 0-3

13......................Отборочные ЧМ.... ОСЕ- Мозамбик.............6-0

13......................Отборочные ЧМ.... Мозамбик-ОСЕ..............0-3

21......................Отборочные ЧМ.... Мозамбик-ОСЕ..............1-2
Gasm
Цитата(Ingvarglushko @ 10.7.2014, 21:54) *

Мелко и очень не красиво. Это-же только игра, а мы всё-таки люди. Виталий - молодец!
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 11.7.2014, 9:43) *
Сезон...................................... Турнир................................................... Счет

7 ....................Отборочные ЧК.... ОСЕ - Мозамбик.............1-0

7......................Отборочные ЧК.... Мозамбик-ОСЕ.............. 0-3

13......................Отборочные ЧМ.... ОСЕ- Мозамбик.............6-0

13......................Отборочные ЧМ.... Мозамбик-ОСЕ..............0-3

21......................Отборочные ЧМ.... Мозамбик-ОСЕ..............1-2

Виталий, не порть статистику pleasantry.gif . Удачи тебе и респект respect.gif , ты на верном пути friends.gif , и мы с тобой и очень сильно переживаем fans.gif !!!

Добавлено 11th July 2014 - 13:17
Цитата(Gasm @ 11.7.2014, 11:10) *
Мелко и очень не красиво. Это-же только игра, а мы всё-таки люди. Виталий - молодец!

Всё верно, Виталий не просто молодец - он просто красава hi.gif !!!
vitaliy-09
Цитата(BAN-76 @ 11.7.2014, 12:17) *
Виталий, не порть статистику pleasantry.gif . Удачи тебе и респект respect.gif , ты на верном пути friends.gif , и мы с тобой и очень сильно переживаем fans.gif !!!

Добавлено 11th July 2014 - 13:17

Всё верно, Виталий не просто молодец - он просто красава hi.gif !!!

Спасибо,Вам большое за поддержку. И тебе, Андрей!

А еще, признаюсь чесно, заставляют так играть твои захватывающие репортажи, думаю-никто не поспорит - очень увлекательно и интересно.
Но не всегда, были и проигрыши...
Xella
Статистика с учётом 13-14ИД-АФРИКА

показать

vitaliy-09
Спасибо xella, клас, очень ждал.
vitaliy-09
Ждем весточку еще от одного человека thumbup.gif BAN-76это о тебе)))
Ingvarglushko
о как обиделись что игрок травму получил и ополчились на тренера сборной о как это же геноцид
Баныч
Цитата(Ingvarglushko @ 15.7.2014, 8:34) *
о как обиделись что игрок травму получил и ополчились на тренера сборной о как это же геноцид

Не столько на травму, сколько на твой сарказм.
vitaliy-09
sorry.gif Эх... Когда же BAN-76 осчастливит нас очередным шедевром?
vitaliy-09
Ох, Мозамбик, Мозамбик...как же тебя победить????)))
Баныч
А вот и средство от головной боли Виталия подоспело.

Итак, наступила пора решающих матчей. В данной группе правда интрига перед двумя последними спаренными турами упала на половину. Из борьбы за путёвку на чемпионат мира выпали уже Габон( после второго тура) и Мозамбик( после четвёртого). Теперь дуэль продолжается лишь между сборными ОСЕ и Гвинеи. Шансы островитян выглядят предпочтительнее. И уже сегодня, в случае победы над "потомками Эйсебио" на своей домашней арене, они могут оформить вояж в Лихтенштейн и устроить своим болельщикам не забываемый праздник (если я не ошибаюсь, так далеко островитяне ещё никогда "не заплывали"). Гвинея же должна ожидать лишь чуда в виде двух осечек "британских святых". Одну они конечно вполне способны преподнести на своём стадионе. Но это может случиться только завтра. А сегодня им остаётся надеяться на уже не мотивированный Мозамбик, да ещё и на выезде. Хотя им самим ещё тоже надо обыграть Габон, и при этом сохранить всех основных игроков без травм ( ибо "команда Азинго" решила брать на этом отборе не мытьём, так катаньем - выносит игроков тяжёлыми травмами). Ну а теперь посмотрим в каком состоянии подходят к финишу команды.

Остров Святой Елены: В прекрасном моральном состоянии подходят практически все игроки (лишь Бенедетти и Уилсон хромают, сможет ли Виталий найти к ним слова или замены). В плане усталости Камара (сумевший восстановиться после тяжелейшей травмы, полученной в последнем матче с Габоном), Керр, Бойд и Тоузер. Кстати Тоузера и Керра мы сегодня не увидим именно из-за проблем с физикой, не смогли они восстановиться после тяжелейшего сезона. Логан, Камберуорт и Паркинссон сегодня под вопросом, но думаю их мы вполне можем увидеть. Как и Роя Ре, несмотря на его не очень убедительное настроение в связи с выставлением на трансфер. В целом ОСЕ готовы к решающему штурму вершины.

Гвинея: испытывает сложности не столько с моралью, которая хромает у Джентиля и Боготи в атаке, и совсем не приличная у полузащитников Мндара и Калу. Сколько с физой и усталостью игроков. Не успевают восстановиться Сантара и Мара в защите, Дуаре и Диалло в центре поля, Джентиль, Бежо и Мндара в атаке. Кстати самое слабое звено получается именно нападение, ибо проблемы есть у всех форвардов ( даже не упомянутого Диварра выставили на трансфер).

Мозамбик: посмотрел на моральное состояние и восхитился, и обрадовался было - вот и описывать нечего (кроме прихрамывания пяти игроков). Но нет, смотрим усталость и физготовность, и тут уже ужасаемся. Сегодня не помощники команде Ардум и Капесса (основные форварды команды), а вполне возможно, что начнут игру со скамейки ещё и вратарь Альсебьяде, Сержио и Тапи в защите и Зико слева в полузащите.

Габон: средненькие показатели по всем компонентам, общая готовность в целом на твёрдую четвёрку. А вот что им вбил в голову тренер - одному "Гене" под силу распознать.
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 18.7.2014, 13:17) *
sorry.gif Эх... Когда же BAN-76 осчастливит нас очередным шедевром?

Я так понял, что обзоры хороши либо сразу (на эмоциях), не всегда правда уместны. Либо их нужно выдержать как хороший коньяк, чтобы они потом снова голову вскружили (вот и я свой коньяк допью и для тебя лично точно сделаю и обзоры, и интервью мы потом обязательно оформим - ты главное мне победу дай и работой на чемпионате мира обеспечь). Спасибо на добром слове Виталий respect.gif !!! Остальным я так понимаю, либо не интересно, либо они воспринимают это как должное (ну так вот я никому ничего не должен, я делал это не ради заработка (по регламенту я мог бы просто выдавать статистику и пару фраз, я же пытался разукрасить жизнь в Бутсе). Жаль, что это мало кто оценил (гигантские просмотры мне по барабану - ибо я не иду на рекорд книги Гинесса). Мне бы хотелось общения (всего пары слов, и не обязательно похвалы - критика могла бы мне тоже помочь и что-то изменить в моих попытках поиска журналистики (в своё время в этом плане мне очень помог nuke89 - пользуясь случаем хочу сказать ему огромное спасибо!!!), но в итоге нет, мы заходим, читаем, а дальше тишина и непонятки для автора (то ли это нравится, то ли наоборот, но люди боятся спугнуть хотя бы такую информацию). Это не совсем то, чего я ждал, отсюда и упадок сил, и эмоций и вдохновения. Для Виталия всё сделаю обязательно!!! , остальное - как карта ляжет. Ибо не одними деньгами всё меряется!!!
vitaliy-09
Цитата(BAN-76 @ 23.7.2014, 18:06) *
А вот и средство от головной боли Виталия подоспело.

Итак, наступила пора решающих матчей. В данной группе правда интрига перед двумя последними спаренными турами упала на половину. Из борьбы за путёвку на чемпионат мира выпали уже Габон( после второго тура) и Мозамбик( после четвёртого). Теперь дуэль продолжается лишь между сборными ОСЕ и Гвинеи. Шансы островитян выглядят предпочтительнее. И уже сегодня, в случае победы над "потомками Эйсебио" на своей домашней арене, они могут оформить вояж в Лихтенштейн и устроить своим болельщикам не забываемый праздник (если я не ошибаюсь, так далеко островитяне ещё никогда "не заплывали"). Гвинея же должна ожидать лишь чуда в виде двух осечек "британских святых". Одну они конечно вполне способны преподнести на своём стадионе. Но это может случиться только завтра. А сегодня им остаётся надеяться на уже не мотивированный Мозамбик, да ещё и на выезде. Хотя им самим ещё тоже надо обыграть Габон, и при этом сохранить всех основных игроков без травм ( ибо "команда Азинго" решила брать на этом отборе не мытьём, так катаньем - выносит игроков тяжёлыми травмами). Ну а теперь посмотрим в каком состоянии подходят к финишу команды.

Остров Святой Елены: В прекрасном моральном состоянии подходят практически все игроки (лишь Бенедетти и Уилсон хромают, сможет ли Виталий найти к ним слова или замены). В плане усталости Камара (сумевший восстановиться после тяжелейшей травмы, полученной в последнем матче с Габоном), Керр, Бойд и Тоузер. Кстати Тоузера и Керра мы сегодня не увидим именно из-за проблем с физикой, не смогли они восстановиться после тяжелейшего сезона. Логан, Камберуорт и Паркинссон сегодня под вопросом, но думаю их мы вполне можем увидеть. Как и Роя Ре, несмотря на его не очень убедительное настроение в связи с выставлением на трансфер. В целом ОСЕ готовы к решающему штурму вершины.

Гвинея: испытывает сложности не столько с моралью, которая хромает у Джентиля и Боготи в атаке, и совсем не приличная у полузащитников Мндара и Калу. Сколько с физой и усталостью игроков. Не успевают восстановиться Сантара и Мара в защите, Дуаре и Диалло в центре поля, Джентиль, Бежо и Мндара в атаке. Кстати самое слабое звено получается именно нападение, ибо проблемы есть у всех форвардов ( даже не упомянутого Диварра выставили на трансфер).

Мозамбик: посмотрел на моральное состояние и восхитился, и обрадовался было - вот и описывать нечего (кроме прихрамывания пяти игроков). Но нет, смотрим усталость и физготовность, и тут уже ужасаемся. Сегодня не помощники команде Ардум и Капесса (основные форварды команды), а вполне возможно, что начнут игру со скамейки ещё и вратарь Альсебьяде, Сержио и Тапи в защите и Зико слева в полузащите.

Габон: средненькие показатели по всем компонентам, общая готовность в целом на твёрдую четвёрку. А вот что им вбил в голову тренер - одному "Гене" под силу распознать.

Спасибо BAN-76. Надеюсь как всегда.... respect.gif shuffle.gif а теперь в ожидании dirol.gif
Баныч
Ну от тебя то мы все ждём только победы (кто ждёт или кто все ты конечно же знаешь) fans.gif fans.gif fans.gif островитяне вперёд, и пусть вам поможет не столько "Генадий", сколько "Святая Елена"!!!
vitaliy-09
Цитата(BAN-76 @ 23.7.2014, 17:37) *
Ну от тебя то мы все ждём только победы (кто ждёт или кто все ты конечно же знаешь) fans.gif fans.gif fans.gif островитяне вперёд, и пусть вам поможет не столько "Генадий", сколько "Святая Елена"!!!

спасибо. состав уже отправил-должно все получиться. pray.gif
Xella
Цитата(BAN-76 @ 23.7.2014, 18:37) *

BAN-76, ты там давай не печалься...отчаиваниям точно не место в работе журналиста, да и не только его. У нас тут такой интерес...кто-то читает, много времени даже может проводит и идаже может инкогнито, но ничего не пишет, потому как лень. Понятно дело для самого себя что-то делать гипер сложно, мотивации явно не хватает, но, полагаю, у твоей работы явно много поклонников, просто не все это офишируют!
vitaliy-09
Цитата(Xella @ 23.7.2014, 18:51) *
BAN-76, ты там давай не печалься...отчаиваниям точно не место в работе журналиста, да и не только его. У нас тут такой интерес...кто-то читает, много времени даже может проводит и идаже может инкогнито, но ничего не пишет, потому как лень. Понятно дело для самого себя что-то делать гипер сложно, мотивации явно не хватает, но, полагаю, у твоей работы явно много поклонников, просто не все это офишируют!

В точку, xella! наша группа по активности в лидерах, и это на 99,9 % благодаря работе наших журналистов...(BAN-76 и Xella)
Xella
Цитата(vitaliy-09 @ 23.7.2014, 18:55) *
В точку, xella! наша группа по активности в лидерах, это на 99,9 % работа журналиста...

На самом деле очень многое решает роль тренера сборной....при наличии адекватности журналиста, времени для работы...журналистские чудеса, каковые тут каждый раз есть, не за горами!) А когда все относятся к играм, как к перемещениям картинок, то и интереса никакого не будет...чуть-чуть детства надо привносить в жизни взрослую нашим совместным хобби "ЗБ".

P.s. и я не журналист...моя работа - статистика...если бы я еще и писал, то откинул бы кое-что кое-куда)
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 23.7.2014, 17:47) *
спасибо. состав уже отправил-должно все получиться. pray.gif

Надеюсь ты молишься правильным богам post-1.gif !
Баныч
Цитата(Xella @ 23.7.2014, 17:51) *

А мне больше нравится, когда это люди афишируют. Я думаю и тебе тоже. Пойми меня правильно, любой минус в плане критики для меня намного приятнее 500 пустых просмотров. Виталий этого жаждет - значит и я этим буду болеть. А если у меня в Египте это на censored2.gif никому не нужно, зачем я буду глотку рвать.
Баныч
Цитата(vitaliy-09 @ 23.7.2014, 17:55) *
В точку, xella! наша группа по активности в лидерах, и это на 99,9 % благодаря работе наших журналистов...(BAN-76 и Xella)

Вот тут согласен, мы с Xella друг друга попросту дополняем, не мешая работе каждого из нас. Стату я очень люблю и обожаю, за что ему конечно же большой respect.gif , она мне уже ни раз пригодилась и помогала!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.