Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снять блокировку трансфера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
myMAgy
Цитата(chernish @ 25.8.2014, 11:38) *
аргументируют, что так нарушится принцип честных и свободных аукционов

так принцип свободного аукциона как раз сейчас действиями ФП нарушается, какие бы отговорки сотрудники не придумывали. чтобы это понимать, даже в ситуации можно не разбираться, т.к. следует только отмена лота, а покупателя, который якобы наносит ущерб команде - не наказывают. но так не бывает в принципе, что нарушение есть, а нарушителя - нет.
прописание макс. цены, которое де факто и так существует, сняло бы вопросы у менеджеров. а вообще, конечно, эту канитель, тянущуюся без малого сезонов 5, можно было бы решить, изменив правила. но только не в части прокачки игроков, а в части ЗР. только лишение сверхприбылей по гольденам команд, идущих по пути единичек, может решить ситуацию с ценами на единичек.
Hud_Ruk
Цитата(myMAgy @ 25.8.2014, 12:12) *
так принцип свободного аукциона как раз сейчас действиями ФП нарушается, какие бы отговорки сотрудники не придумывали. чтобы это понимать, даже в ситуации можно не разбираться, т.к. следует только отмена лота, а покупателя, который якобы наносит ущерб команде - не наказывают. но так не бывает в принципе, что нарушение есть, а нарушителя - нет.
прописание макс. цены, которое де факто и так существует, сняло бы вопросы у менеджеров. а вообще, конечно, эту канитель, тянущуюся без малого сезонов 5, можно было бы решить, изменив правила. но только не в части прокачки игроков, а в части ЗР. только лишение сверхприбылей по гольденам команд, идущих по пути единичек, может решить ситуацию с ценами на единичек.

Не пойму, ты предлагаешь всем покупателям выписать до кучи по предупреждению?

И простой вопрос, жду ответа да\нет. Этот трансфер на твой взгляд отражает механизмы свободного рынка:
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archive=1824371
Deepcourier
Может быть тогда лучше написать какой-нибудь скрипт? Сделали же проверку по IP.
Например:
Если возраст игрока 16 лет, масса меньше 59, талант 1, расчетный талант меньше 2, то выполняется проверка:
- Если игрок на трансфере и команда, которой делают на него ставку, из разных ФС, то максимальная ставка не может превышать 10 млн.
- Если игрок на трансфере и команда, которой делают на него ставку, из одного ФС, то максимальная ставка не может превышать 11 млн.
Произойдет отсечка менеджеров, которым не важна национальность. А в рамках одного ФС пусть сами разбираются, какой игрок кому уходит. Кто первый сделает самую большую из возможных ставок, тот и получит игрока.
Zangetsu
Да уже гора предложений за столько лет, а воз и ныне там facepalm.gif

a_mel
Мне вообще не понятно, зачем ограничивать стоимость игроков на трансфере? это же дикость blink.gif Понятно же должно быть, что сейчас спрос на т1т8. Другое дело со странными трансферами, которых уйма, вот с ними пусть и разбираются
myMAgy
Цитата(Hud_Ruk @ 25.8.2014, 12:48) *
Не пойму, ты предлагаешь всем покупателям выписать до кучи по предупреждению?

Нет. Я предлагаю нарушителям выписывать предупреждения. И если покупатели нарушают - естественно выписывать предупреждения, давать запрет на трансферы и т.д.

Цитата(Hud_Ruk @ 25.8.2014, 12:48) *
И простой вопрос, жду ответа да\нет. Этот трансфер на твой взгляд отражает механизмы свободного рынка:
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archive=1824371

Я не буду тратить время на расследование именно этого трансфера. Для этого в ФП есть трансферный отдел, в коем я не работаю. Возможно, да, возможно, нет. Одно я знаю точно: только исходя из цены однозначный вывод делать нельзя.
Dimson
Цитата(chernish @ 25.8.2014, 11:38) *
... аргументируют, что так нарушится принцип честных и свободных аукционов post-2.gif

насмешил, это прямо относится к самим сотрудникам ФП thumbup.gif
a_mel
Мне проверяющий сообщил, что лимит на таких игроков 10 млн. Пожалуй, стоит прописать это в правилах и поставить на ограничение макс ставки, раз уж такие дела
windsom
А в Китае никто не хочет скупить единичек по 50 лям?) Я бы кредит покрыл))
acela
Цитата(a_mel @ 25.8.2014, 19:40) *
Мне проверяющий сообщил, что лимит на таких игроков 10 млн. Пожалуй, стоит прописать это в правилах и поставить на ограничение макс ставки, раз уж такие дела

Раз уж сами проверяющие говорят о таком (пока не официальном) лимите. То надо действительно прописать в правилах.А то сама идея трансферов,купил или продал за рыночную цену, теряет смысл. остается ждать ответа.
a_mel
Цитата(acela @ 26.8.2014, 8:58) *
Раз уж сами проверяющие говорят о таком (пока не официальном) лимите. То надо действительно прописать в правилах.А то сама идея трансферов,купил или продал за рыночную цену, теряет смысл. остается ждать ответа.

моего всё-таки за 14 провели. видимо под блокировку выше 10-ки попадают, а далее смотрят чего да как
acela
Цитата(a_mel @ 26.8.2014, 8:59) *
моего всё-таки за 14 провели. видимо под блокировку выше 10-ки попадают, а далее смотрят чего да как

А у меня даже за 12 заблокировали.А вот это например за 10 500 заблокирован Вот и возникает вопрос почему?
a_mel
Цитата(acela @ 26.8.2014, 13:27) *
А у меня даже за 12 заблокировали.А вот это например за 10 500 заблокирован Вот и возникает вопрос почему?

Дык тоже был блокирован, но потом провели. Нужно подождать
miran83
Прошу снять блокировку лотов:
1. Лот № 1824157 http://www.butsa.ru/players/617666
2. Лот № 1824155 http://www.butsa.ru/players/617668

Игроки выпускались по моей просьбе, цены на трансфере приемлемые, ущерб моей команде и продавцу не нанесут.
Менеджер неожиданно для меня бросил команду.
Проведите этот трансфер.
Спасибо!
Dimson
Цитата(a_mel @ 26.8.2014, 15:45) *
Дык тоже был блокирован, но потом провели. Нужно подождать

Мой трансфер вообще снялии пришлось заново перевыставлять и уже больше ляма не поднимается
Probegal
кто-нибудь реагирует на ваши посты?
Zangetsu
Цитата(Probegal @ 27.8.2014, 0:36) *
кто-нибудь реагирует на ваши посты?

Конечно. Выходит кто-нибудь один раз в неделю, потроллит нас и уходит facepalm.gif
Zangetsu

Вот расскажите, где взять вратаря? Отпустите хоть Солера за 19
DENok
Глубокоуважаемые инспекторы ФП, просьба не блокировать данного Гк. Такая ставка была поставлена осознано в связи с тем, что купить вменяемого вратаря невозможно. Цены к концу торгов зашкаливают. А как уже сообщалось команда единиц создаётся в здравом рассудке и уже почти набраны все 11 игроков - вратарь критичная позиция. Данный вратарь имеет максимум набранного опыта и два очка бонуса - считаю сумму поставленную на него вполне вменяемой.
Спасибо заранее!
myMAgy
Цитата(DENok @ 27.8.2014, 11:30) *
Глубокоуважаемые инспекторы ФП, просьба не блокировать данного Гк. Такая ставка была поставлена осознано в связи с тем, что купить вменяемого вратаря невозможно. Цены к концу торгов зашкаливают. А как уже сообщалось команда единиц создаётся в здравом рассудке и уже почти набраны все 11 игроков - вратарь критичная позиция. Данный вратарь имеет максимум набранного опыта и два очка бонуса - считаю сумму поставленную на него вполне вменяемой.
Спасибо заранее!

Повезло тебе, еще немного получилось
DENok
Цитата(myMAgy @ 27.8.2014, 13:59) *
Повезло тебе, еще немного получилось

Повезло. Думаю просто менеджеры понимаю, что свыше уже не проведут и переключаются на других игроков.
Xulligan
Приветствую ФП. Ну и я попрошу не блокировать трансфер, этого игрока - http://www.butsa.ru/players/619030 - совсем не много перевалили за 10 млн. Спасибо за понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.