Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Единичка за 400 лям
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
myMAgy
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 20:16) *
Программа считает правильно учитывая только опыт на данный момент, к единичкам, я считаю, это неприменимо. Я понимаю, что единичка должна играть, поэтому в условиях задачки - равное кол-во опыта на отрезке 16-33. К 27 годам примерно их разница будет уже не 9 уровней, а где-то 2-3 уровня. Что такое 2-3 уровня? Это разница между игроком т9 и т9.3 - практически никакой разницы.

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
двойного было мало
Ingvarglushko
коррупция и самоуправство процетает тут , хочу пропуска. хочу блочу ,

так купите мою единицу за 400 лям ) , так мою блокируют за 20 лям
lazy_boy
Все Т1 в 16 лет по скрипту показывают массу на пике огромную. Значи ли это, что если скрипт показывает такой пик, то Т1 должны уходить не по 10 лям максимум (как говорит ФП), а по 300-400 лям (ведь скрипт показывает массу более 170 на пике).
Игрок уходит за 400 лям, так как он набрал в 2 раза больше опыта чем другие игроки такого же возраста (он качался в сильной команде, а не в команде из Т1). Но - игрок ушёл в команду, где он уже не будет качаться среди сильных игроков и не будет набирать такое количества опыта. Тоесть в новой команде (которая купила его за 400 лям) он уже будет набирать опыт так же как и другие сверстники в командах, состоящих из Т1.
Я вот пытаюсь поставить себя на место ФП и не могу придумать одно правило для всех Т1. Да, я с ними вечно ругаюсь, но видимо большинство лотов Т1 действительно надо рассматривать отдельно.
Единственное, что меня удручает - это трактовка блокировок "причинение ущерба команде покупателя". Давно пора поменять на "продажа похожих игроков гараздо дешевле" или что-то в этом роде. Потому что "причинение ущерба команде покупателя" это логические неправильно. Кто решает причиняет этот трансфер ущерб или нет? Вот покупка данной единички за 400 миллионов (при 500 миллионах на счету) лично для меня является причинением ущерба, а ФП так не считает. Надо бы поменять данную трактовку.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 21.1.2015, 8:28) *
Потому что "причинение ущерба команде покупателя" это логические неправильно. Кто решает причиняет этот трансфер ущерб или нет? Вот покупка данной единички за 400 миллионов (при 500 миллионах на счету) лично для меня является причинением ущерба, а ФП так не считает. Надо бы поменять данную трактовку.

Именно в конкретном случае трактовка была уместной, ты же сам писал, что команда потратила все средства на покупку так называемого "атомного муравья" smile.gif
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 21.1.2015, 10:35) *
Именно в конкретном случае трактовка была уместной, ты же сам писал, что команда потратила все средства на покупку так называемого "атомного муравья" smile.gif

Дык они ж его и не заблочили, а пропустили. Трата 400 миллионов из 500 в бюджете - не причинение ущерба?) А покупка Т1 16 лет в начале сезона за 20 лям при, скажем, 300 лямах на счету - причинение?) Нелогичные трактовки абсолютно)
Кто-кто
ну и шутки у вас уважаемые ФП-)
игрок с РТ 2,1 17лет продается за всего 15лям и его блокируют по причине причинение команде покупателя, вам самим не смешно-)
http://www.butsa.ru/players/617227

16 летки только выпущеные из дюсш дороже уходили
Diplomat
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2015, 19:24) *
ну и шутки у вас уважаемые ФП-)
игрок с РТ 2,1 17лет продается за всего 15лям и его блокируют по причине причинение команде покупателя, вам самим не смешно-)
http://www.butsa.ru/players/617227

16 летки только выпущеные из дюсш дороже уходили

Заблокировали - это еще не значит, что отменили.
Лот заблокирован правильно, согласно инструкции.
Кто-кто
Цитата(Diplomat @ 23.1.2015, 13:52) *
Заблокировали - это еще не значит, что отменили.
Лот заблокирован правильно, согласно инструкции.

да я понимаю, что его проведут, просто смешно что у контролеров нет права проводить такие трансферы.
ПЕТР0ВИЧ
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу!
Diplomat
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2015, 19:56) *
да я понимаю, что его проведут, просто смешно что у контролеров нет права проводить такие трансферы.

Разблокирован и переведен покупателю.
Пока что принципы вертикали в ФП корректировать не планируется pardon.gif
Кто-кто
Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 15:32) *
Смирись, чувак! Контролеры трансферов и ФП чувствуют тут себя богами!!! Ты ничего никогда не докажешь, поскольку если ты прав - тебе тупо закроют рот. Круговая порука в проекте - об этом давно известно, но мало кто об этом говорит. О профессионализме, грамотности и морально-этических качествах некоторых персонажей - я вообще умолчу!

соблюдай общие правила и у тебя не будут возникать такие мысли по поводу ФС и всего остального
Diplomat
Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 20:32) *

Попробуйте играть честно - всего и делов. Своим выпадами вы показываете свое реальное лицо. Очевидно, что верить вам нельзя.
Передайте привет новому менеджеру АС Морнэ!
gobul
Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 14:32) *

Ребят, вы бы уж сами определились, чего вы хотите. Сначала нам пели про "реальный цены" и мы хором этим возмущались. Теперь когда ФП занял позицию "продавайте за скока хотите" опять недовольны. Ведь дело то не в том за сколько подали (лично я тоже не считаю эту цену адекватной), а был ли факт мошенничества или нет. Вот пусть сотрудники ФП и доказывают это. Можно даже срок какойнить ввести, в течении которого этот трансфер стоит отслеживать. Докажут - накажут. Ну а на нет и суда нет. Ну а пока браво ФП.
ПЕТР0ВИЧ
А зачем им доказывать факт мошенничества.... можно просто заявить: "трансферные махинации!!!" А что под этим словосочитанием кроется - никого не волнует!
Diplomat
Цитата(ПЕТР0ВИЧ @ 23.1.2015, 22:04) *
А зачем им доказывать факт мошенничества.... можно просто заявить: "трансферные махинации!!!" А что под этим словосочитанием кроется - никого не волнует!

Если вы говорите о конкретном решении по вам, то что кроется под словосочетанием "трансферные махинации", может понять любой, кому будет не лень пролистать все два с лишним десятка лотов, указанные в решении.
Вы и сейчас пытаетесь всех вокруг обмануть (я не только ваши слова в этом топике имею ввиду). Но мы-то с вами знаем, что происходит после того, как вы решили сделать вид обиженного и оскорбленного и уйти из своего прежнего клуба wink.gif

И, к сведению: честная игра - она не требует каких-либо доказательств. Тут одно из двух: вы или честен перед собой и перед своими соперниками, или нет. Если вас не наказывали в течение нескольких месяцев, пока длились сливы игроков по завышенным ценам в другие клубы, это не значит, что вы играли все это время честно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.