Цитата(Дацюк @ 8.1.2015, 2:24)

Ты считаешь адекватной цена за этого игрока 400 лям?
Какая польза от него команде покупателя кроме потери клубом 400 миллионов?
Если ты спрашиваешь меня лично, как игрока, то я тоже не считаю цену за такого игрока адекватной. Но при проверке трансферов контролеры руководствуются определенными критериями, кстати общими для всех. Так вот критерий "а купил бы я такого игрока за столько?" один из последних при принятии решения. С другой стороны, критерий "а была ли возможность купить примерно такого же игрока дешевле?", напротив , один из главных, хотя конечно не единственный. Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.
Цитата(lazy_boy @ 8.1.2015, 8:58)

А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать.
Спасибо.
Сообщаем по возможности. Сначала
Вика, потом и
яЦитата(Шотландец @ 8.1.2015, 12:18)

Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально.
Да, примерно в тот же период под конец сезона, но при этом несколько подобных ушли незадолго до этого дешевле. Это и стало главной причиной отмены.