Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Единичка за 400 лям
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
lazy_boy
Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП? sad.gif То мои Т1 блочат за 80 лям, то за 400+ пропускают непонятные трансферы из моего ФС....

http://www.butsa.ru/players/616974
bakon
Цитата(lazy_boy @ 13.9.2014, 15:01) *
Нанесён ущерб продавцу, тоесть тебе. Так же как он был неоднократно нанесён мне в разных моих командах. Я понимаю, что возражать ФП это тоже самое, что справлять нужду против ветра, но это, в моём, понимании беспредел. Сама формулировка "причинение ущерба команде-покупателю" в корне неверна и цинична. После блокировок ВСЕГДА страдает команда продавца и я абсолютно не согласен с формулировкой ФП по поводу 16/8 Т1 типа сумма трансфера определяется ценой на других похожих игроков. Игрок может понравится национальностью, именем да и кто знает ещё чем, поэтому уравниловка тут не нужна и недопустима.
Почему продавцов уже который сезон не слышат?

Цитата(lazy_boy @ 4.12.2014, 7:37) *
3 уровня бонусов и отличный Р/Т за один сезон. Раз уж существует этот гнусный Т1, то пускай люди радуются таким продажам/покупкам. И так уже особо нечему в игре радоваться smile.gif

Цитата(lazy_boy @ 3.8.2014, 23:34) *
http://www.butsa.ru/players/601818 - ну, сбоственно, как обычно. "Причинение ущерба команде покупателя". Почему кто-то за покупателя решает принсит ли этот трансфер вред его команде или нет? Я 3 раза пытаюсь продать этого игрока и с каждым выставлением цены на него всё растут. Моя вина? Нет. Значит игрок востребован? Да. Какое вы имеете право его блокировать? Вы причиняете ущерб мне.
Закончился сезон и можно сказать, что ему 17 лет, а не 16. Игр больше не будет.
Прошу обьяснения причин блокировки.
Прошу обьяснить мне почему кто-то имеет право за менеджера решать причинит ли трансфер вред его команде или нет.
Прошу обьяснить КАК мне продать этого игрока.
В случае неразблокировки требую возмещения моей команде 90 миллионов гольденов (среднее арифметическое от трёх продаж - 70,80 и 120 миллионов).

Вас услышали и поменяли отношение. За что боролись - на то и напоролись. friends.gif
john7624
Цитата(bakon @ 30.12.2014, 21:53) *
Вас услышали и поменяли отношение. За что боролись - на то и напоролись.

2-я цитата про моего заблокированного игрока, лучше раньше напоролись бы на недельку-другую smile.gif
simone_perotta
ФП ушли в новогоднюю пьянку раньше положенного.. laugh.gif
lazy_boy
Цитата(bakon @ 30.12.2014, 19:53) *
Вас услышали и поменяли отношение. За что боролись - на то и напоролись. friends.gif

bakon, это конкретно твоя позиция или позиция всего ФП? Означает ли это что ФП не будет блокировать прокачанных 16-летних единичек в следующем сезоне?
Одно дело пропустить трансфер за 80 миллионов и совсем другое за 400, разве нет? Если ты хотел меня уколоть, то немного получилось, конечно. Ты мне сам в личке писал, что вы стараетесь блокировать большиство 16-летних Т1 на трансфере если их цена более 70 лям или что-то типа того. Теперь ты говоришь, что ФП поменяло свою позицию - а сообщить об изменении своей позиции ФП обязано?
По поводу данного трансфера я писал в личку Каролине.
В Динамо-Зенит было 500 миллионов на счету и вы пропустили трансфер за 400 миллионов - это не есть развал команды? Тем более, что Динамо-Зенит не имеет в составе других 16-летних Т1 и этот трансфер выглядит очень подозрительно.
В следующем ответе просьба не язвить и ответить по теме - вы откатите трансфер или нет?
С наступающим.
ARTICKO
игрок хороший, не спорю. но если его купили, чтоб продолжать качать ему талант, то нафига не выпускают его на игру ?
считаю данные трансфер нецелевой тратой финансовых средств клуба.
myMAgy
Цитата(ARTICKO @ 31.12.2014, 12:45) *
игрок хороший, не спорю. но если его купили, чтоб продолжать качать ему талант, то нафига не выпускают его на игру ?
считаю данные трансфер нецелевой тратой финансовых средств клуба.

На какую игру его не выпускают? После того, как он подъехал, ни одной игры еще не было.
lazy_boy
Вообщем прошу ФП проверить всё ещё раз. Руководство ншего ФС просит трансфер откатить, менеджер так и не ответил.
Кинд
Отличная единица,и заплатили за неё не много.
simone_perotta
Цитата(Кинд @ 31.12.2014, 17:53) *
Отличная единица,и заплатили за неё не много.

ааааааа, тыыы молодец
Апперкот
Цитата(john7624 @ 30.12.2014, 22:02) *
2-я цитата про моего заблокированного игрока, лучше раньше напоролись бы на недельку-другую smile.gif

а ещё лучше на пару сезонов раньше
mustain
Давно пора отменить всех президентов и вицеков, а несоглашающихся с отставкой перебанить.
Дацюк
Вы чего реально такой трансфер пропустили?

Как играть после этого 400 лям отмыли и все шито крыто. Можно пол команды купить теперь на сезон. Этот игрок и сотни не стоит
Дацюк
Мне как одному из участников проекта хотелось бы разъяснений от ФП почему проходят такие дикие трансферы? Почему единица уходит за 400 лямов и ее пропускают?

Обидно играть после такого.
myMAgy
Дацюк, так расти таких и продавай. Будет больше предложения - будет ниже цена.
Дацюк
Цитата(myMAgy @ 6.1.2015, 1:47) *
Дацюк, так расти таких и продавай. Будет больше предложения - будет ниже цена.

Это чистый слив денег за такие деньги можно купить 15 талант массой 170 и возрастом 28=29 лет.

Кто-кто
надо запретить продавать качающихся единиц лет так до 23
john7624
Цитата(Дацюк @ 6.1.2015, 2:50) *
Это чистый слив денег за такие деньги можно купить 15 талант массой 170 и возрастом 28=29 лет.

это не слив денег, это непонимание реальной стоимости игрока
myMAgy
Цитата(Дацюк @ 6.1.2015, 2:50) *

Ну вот расти - продавай - и покупай себе 15 талант массой 170 возрастом 28-29 лет. Мешает кто-то?
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2015, 7:55) *

надо запретить продавать единиц
Кто-кто
Цитата(myMAgy @ 7.1.2015, 14:14) *
надо запретить продавать единиц

для экономии зп пусть покупают.
а вот имено те кто хочет себе игрока с РТ15.9 пусть сами качают. или покупают уже полуфабрикат в возрасте лет так 23. в этом возрасте уже многие игроки отсеются за не перспективностью.
да и желающих подзаработать на воздухе поубавится. не все будут ждать до 23 лет чтобы его продать и подзаработать.
Шотландец
Не цена убивает, а непрокачка дальнейшая. Вот где собака порылась.
Кто-кто
Цитата(Шотландец @ 7.1.2015, 14:39) *
Не цена убивает, а непрокачка дальнейшая. Вот где собака порылась.

так я это и имею ввиду.
при покупке 23летнего игрока покупателю уже не выгодно будет забивать на прокачку игрока.
а при покупке молодых в дальнейшем менеджеры выложив приличную сумму денег просто забивают на игрока, потому что ждать долго.
Дацюк
Никто в здравом уме не отдаст 400 лям за такого игрока. Даже если у него есть далекий потенциал то заиграет он только лет через 10.

Я бы еще понял еслиб в команде их было хотябы штук 7 таких а так просто деньги отмыли.

Задайте себе вопрос заплатили бы вы столько? Это все деньги этой команды в скором времени она уйдет в свободные так как свою цель она выполнила деньги перекачены.

Вопрос почему ФП не разъясняет простым менеджерам такой непонятный трансфер. Или в ФП есть протеже этих сделок?

Кто проводил трансфер хотелось бы его послушать.
myMAgy
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2015, 14:38) *
да и желающих подзаработать на воздухе поубавится.

их вообще не останется, в итоге будете ныть по другому поводу, рынок рассудит, по какому.
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2015, 15:03) *
при покупке 23летнего игрока покупателю уже не выгодно будет забивать на прокачку игрока.

как говаривал Березуцкий: "такое чувство, что тут только я один смотрел прошлый чемпионат".
http://www.butsa.ru/players/387572 - очень невыгодно было забивать на прокачку
и таких примеров тьма, только приводить бестолку wink.gif
Цитата(Дацюк @ 7.1.2015, 15:57) *
Это все деньги этой команды в скором времени она уйдет в свободные так как свою цель она выполнила деньги перекачены.
О, Ванга, проверишь свое высказывание спустя сезон, или всегда прав?
Hayklor
Цитата(Кто-кто @ 7.1.2015, 7:55) *

Цитата(Кто-кто @ 7.1.2015, 14:38) *
для экономии зп пусть покупают.
а вот имено те кто хочет себе игрока с РТ15.9 пусть сами качают. или покупают уже полуфабрикат в возрасте лет так 23. в этом возрасте уже многие игроки отсеются за не перспективностью.
да и желающих подзаработать на воздухе поубавится. не все будут ждать до 23 лет чтобы его продать и подзаработать.

зачем убивать рынок?
ну кто то хочет срубить за сезон лям 200-300 а если повезет и вовсе лярд
имхо бутса уже на той стадии что надо убирать все ограничения по трансферам и талантам ибо они себ я изжили уже минимум как 5 сезонов

на эксклюзивный товар будет эксклюзивная цена... ЭТО РЫНОК!!!

пойдите на рынок и потребуйте у продавца ретромобиля отдать вам Шелби 67-ого года за 10 тыр, ибо это старое корыто полувековой давности, и не удивляйтесь если он за нее потребует 10 милионов а вас пошлет к доктору...
bakon
Цитата(Дацюк @ 7.1.2015, 14:57) *
Никто в здравом уме не отдаст 400 лям за такого игрока. Даже если у него есть далекий потенциал то заиграет он только лет через 10.

Я бы еще понял еслиб в команде их было хотябы штук 7 таких а так просто деньги отмыли.

Задайте себе вопрос заплатили бы вы столько? Это все деньги этой команды в скором времени она уйдет в свободные так как свою цель она выполнила деньги перекачены.

Вопрос почему ФП не разъясняет простым менеджерам такой непонятный трансфер. Или в ФП есть протеже этих сделок?

Кто проводил трансфер хотелось бы его послушать.

Что ты считаешь отмывкой/перекачкой денег?
bakon
Цитата(lazy_boy @ 31.12.2014, 0:32) *
bakon, это конкретно твоя позиция или позиция всего ФП? Означает ли это что ФП не будет блокировать прокачанных 16-летних единичек в следующем сезоне?
Одно дело пропустить трансфер за 80 миллионов и совсем другое за 400, разве нет? Если ты хотел меня уколоть, то немного получилось, конечно. Ты мне сам в личке писал, что вы стараетесь блокировать большиство 16-летних Т1 на трансфере если их цена более 70 лям или что-то типа того. Теперь ты говоришь, что ФП поменяло свою позицию - а сообщить об изменении своей позиции ФП обязано?
По поводу данного трансфера я писал в личку Каролине.
В Динамо-Зенит было 500 миллионов на счету и вы пропустили трансфер за 400 миллионов - это не есть развал команды? Тем более, что Динамо-Зенит не имеет в составе других 16-летних Т1 и этот трансфер выглядит очень подозрительно.
В следующем ответе просьба не язвить и ответить по теме - вы откатите трансфер или нет?
С наступающим.

Вряд ли ответы тебе понравятся, но тем не менее. Это позиция ФП конечно. Что будет в следующем сезоне покажет только время, тут иногда ситуация меняется очень быстро. Я тебе писал о ситуации на тот момент и всегда это оговариваю, что все может измениться. Откатывать трансфер пока не вижу причин. Если покупатель вдруг начнет делать что-то нехорошее или вовсе исчезнет - дайте знать, будем посмотреть.
Дацюк
Цитата(bakon @ 7.1.2015, 22:45) *
Что ты считаешь отмывкой/перекачкой денег?

Вот этот трансфер я счииаю таким. Перевод 400 лям денег из команды донора где были проданы все игроки под это в другую команду
bakon
Цитата(Дацюк @ 8.1.2015, 1:21) *
Вот этот трансфер я счииаю таким. Перевод 400 лям денег из команды донора где были проданы все игроки под это в другую команду

"Под это" этим менеджером продался только он. Остальных продавали другие менеджеры, причем в подавляющем большинстве это возрастные и не самые мощные игроки. Это первое.
Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. (с) Это второе. Нужно вообще ликвидировать тогда систему трансфера, как класс, потому что в большинстве случаев такой размен и идет: несколько игроков продаются и покупаются уже меньше (по количеству) да лучше (по качеству).
Дацюк
Цитата(bakon @ 8.1.2015, 1:54) *
"Под это" этим менеджером продался только он. Остальных продавали другие менеджеры, причем в подавляющем большинстве это возрастные и не самые мощные игроки. Это первое.
Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. (с) Это второе. Нужно вообще ликвидировать тогда систему трансфера, как класс, потому что в большинстве случаев такой размен и идет: несколько игроков продаются и покупаются уже меньше (по количеству) да лучше (по качеству).

Ты считаешь адекватной цена за этого игрока 400 лям?

Какая польза от него команде покупателя кроме потери клубом 400 миллионов?
lazy_boy
Цитата(bakon @ 7.1.2015, 22:57) *
Вряд ли ответы тебе понравятся, но тем не менее. Это позиция ФП конечно. Что будет в следующем сезоне покажет только время, тут иногда ситуация меняется очень быстро. Я тебе писал о ситуации на тот момент и всегда это оговариваю, что все может измениться. Откатывать трансфер пока не вижу причин. Если покупатель вдруг начнет делать что-то нехорошее или вовсе исчезнет - дайте знать, будем посмотреть.

А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать.
Спасибо.
Шотландец
Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально.
bakon
Цитата(Дацюк @ 8.1.2015, 2:24) *
Ты считаешь адекватной цена за этого игрока 400 лям?

Какая польза от него команде покупателя кроме потери клубом 400 миллионов?

Если ты спрашиваешь меня лично, как игрока, то я тоже не считаю цену за такого игрока адекватной. Но при проверке трансферов контролеры руководствуются определенными критериями, кстати общими для всех. Так вот критерий "а купил бы я такого игрока за столько?" один из последних при принятии решения. С другой стороны, критерий "а была ли возможность купить примерно такого же игрока дешевле?", напротив , один из главных, хотя конечно не единственный. Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.

Цитата(lazy_boy @ 8.1.2015, 8:58) *
А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать.
Спасибо.

Сообщаем по возможности. Сначала Вика, потом и я

Цитата(Шотландец @ 8.1.2015, 12:18) *
Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально.

Да, примерно в тот же период под конец сезона, но при этом несколько подобных ушли незадолго до этого дешевле. Это и стало главной причиной отмены.
myMAgy
Цитата(bakon @ 8.1.2015, 16:45) *
а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.
точно, напомнил, скоро встретите второго, хотя чуть послабже wink.gif
Шотландец
Цитата(bakon @ 8.1.2015, 16:45) *
Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.

+1
simone_perotta
bakon у меня вопрос, тебе эта картинка о чем-то говорит? Догонит ли в мастерстве этот т.1 р/т = 3.5 /16 лет бонусника, прокачанного до 15.9 таланта ?
я конечно не художник smile.gif

myMAgy
Цитата(simone_perotta @ 8.1.2015, 23:43) *
bakon у меня вопрос, тебе эта картинка о чем-то говорит? Догонит ли в мастерстве этот т.1 р/т = 3.5 /16 лет бонусника, прокачанного до 15.9 таланта ?
я конечно не художник smile.gif

если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит.
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 8.1.2015, 21:55) *
если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит.

А где гарантия, что игрок с р/т =3.5 будет продолжать набирать больше 3500/сезон? smile.gif Где логика? smile.gif

bakon, это к тому, что игрок с каким-то р/т и мастерством 15-20 не может стоить столько, сколько стоит в среднем бонусник. А бонусник сейчас стоит в среднем, это по тем, на которых я делал ставки в течении последних двух недель, от 200 до 400, в среднем где-то 325 максимум. А теперь скажи, правильно ли вы поступили, когда перевели этого игрока?
myMAgy
Цитата(simone_perotta @ 8.1.2015, 23:58) *
А где гарантия, что игрок с р/т =3.5 будет продолжать набирать больше 3500/сезон? smile.gif Где логика? smile.gif

он УЖЕ обогнал бонусника на сезон. если дальше они набирают ОДИНАКОВОЕ количество опыта, то бонусник всю карьеру до 15.9 будет на сезон отставать. это больше 10 сезонов, поэтому бонусника и догонят, и может даже перегонят по массе за всё это время.
а если вопрос про будет ли он что-либо вообще набирать, то и по бонуснику тогда такой же вопрос.
Дацюк
Цитата(myMAgy @ 8.1.2015, 22:55) *

Этот игрок никогда больше не получит такой опыт за сезон т.к. он его в чемпе выпускал все игры и он выигрывал а твоя команда выигрывать не будет в чемпе.
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 8.1.2015, 23:17) *
он УЖЕ обогнал бонусника на сезон. если дальше они набирают ОДИНАКОВОЕ количество опыта, то бонусник всю карьеру до 15.9 будет на сезон отставать. это больше 10 сезонов, поэтому бонусника и догонят, и может даже перегонят по массе за всё это время.
а если вопрос про будет ли он что-либо вообще набирать, то и по бонуснику тогда такой же вопрос.

Нет, никак не догонит, если, к примеру, у бонусника будет хотя бы 2.0 в этот момент, это знает каждый, кто хотя бы пару сезонов растил единиц. Да взять хотя бы рост 6-ки и 8-ки, насколько быстрее растет 8-ка? smile.gif И рассуждать о том, что будет - это равносильно тому, что гадать на кофейной гуще, этот наберет - тот не наберет. Факты - вещь упрямая. smile.gif Факт в том, что бонусник уже имеет 60 с лишним пунктов мастерства, а мастерство т.1 р/т = 3.5 - это очень призрачное далёко.
ЗЫ другое дело, что кроме меня, тебя и еще группы людей, которые понимают, как растут эти игроки, никто этого не понимает, зато лезет сюды с комментариями. А кто будет просвещать менеджеров, если ФП, по-видимому, и сами не вкуривают такие элементарные вопросы, либо же показывают вид, что не понимают.
myMAgy
Цитата(Дацюк @ 9.1.2015, 1:27) *
Этот игрок никогда больше не получит такой опыт за сезон т.к. он его в чемпе выпускал все игры и он выигрывал а твоя команда выигрывать не будет в чемпе.

facepalm.gif
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 1:44) *
Нет, никак не догонит, если, к примеру, у бонусника будет хотя бы 2.0 в этот момент, это знает каждый, кто хотя бы пару сезонов растил единиц. Да взять хотя бы рост 6-ки и 8-ки, насколько быстрее растет 8-ка? smile.gif И рассуждать о том, что будет - это равносильно тому, что гадать на кофейной гуще, этот наберет - тот не наберет. Факты - вещь упрямая. smile.gif Факт в том, что бонусник уже имеет 60 с лишним пунктов мастерства, а мастерство т.1 р/т = 3.5 - это очень призрачное далёко.
ЗЫ другое дело, что кроме меня, тебя и еще группы людей, которые понимают, как растут эти игроки, никто этого не понимает, зато лезет сюды с комментариями. А кто будет просвещать менеджеров, если ФП, по-видимому, и сами не вкуривают такие элементарные вопросы, либо же показывают вид, что не понимают.

Видишь ли, возможно, кто пару сезонов растил единиц, так и думает. Но я единиц ращу уже 3 года, и прекрасно понимаю цикл развития единицы.
Да высказывались здесь менеджеры, которые не 1 или 2 сезона единиц растят. Что-то не помню, чтобы кто-то из уважаемых высказался за то, что бонусники намного сильнее обычных единиц. На начальную массу как раз профаны и клюют. Да, эта единица с 3.5 рт не шибко далеко улетела по своему потенциалу, но и у бонусника потенциал почти такой же как у обычной чистой 8/16.
simone_perotta
Цитата(myMAgy @ 9.1.2015, 0:12) *
Видишь ли, возможно, кто пару сезонов растил единиц, так и думает. Но я единиц ращу уже 3 года, и прекрасно понимаю цикл развития единицы.
Да высказывались здесь менеджеры, которые не 1 или 2 сезона единиц растят. Что-то не помню, чтобы кто-то из уважаемых высказался за то, что бонусники намного сильнее обычных единиц. На начальную массу как раз профаны и клюют. Да, эта единица с 3.5 рт не шибко далеко улетела по своему потенциалу, но и у бонусника потенциал почти такой же как у обычной чистой 8/16.

Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? smile.gif
myMAgy
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 18:54) *
Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? smile.gif

На данном этапе в 16 лет - нет. У него больше рт, у бонусника - массы. В 27 лет - да.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 19:54) *

http://www.butsa.ru/players/616974 уже на пике сильнее неплохо качавшегося бонусника http://www.butsa.ru/players/618533
если они дальше будут качаться одинаково, то преимущество за обычной единицей.

давно понятно, что бонусник при изначально одинаковых условиях сильнее на 4-5 баллов на пике, если это стоит 500 лям, то вопросов нет
начальная масса - приманка для недальновидных)
кому нужны эти унылые 59 массы???

Добавлено 9th January 2015 - 18:11
Цитата(myMAgy @ 9.1.2015, 20:10) *
На данном этапе в 16 лет - нет. У него больше рт, у бонусника - массы. В 27 лет - да.

именно
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 9.1.2015, 17:11) *
http://www.butsa.ru/players/616974 уже на пике сильнее неплохо качавшегося бонусника http://www.butsa.ru/players/618533
если они дальше будут качаться одинаково, то преимущество за обычной единицей.

давно понятно, что бонусник при изначально одинаковых условиях сильнее на 4-5 баллов на пике, если это стоит 500 лям, то вопросов нет

Добавлено 9th January 2015 - 18:11

именно

Если Дениса я еще хоть как-то понимаю, он вроде хочет толкнуть похожего игрока, то ты меня ставишь в тупик. То ты говоришь, что этот игрок не стоит 400 лям, теперь же ты опровергаешь сам себя, получается? smile.gif
Как ты узнал пик этих игроков, какая программа может узнать пик 16-летней единицы?

Цитата

начиная отсчет с данного этапа, 16 лет до 32-33 лет, немного перемудрил с формулировкой. Твой ответ мне ясен. А я говорю - не догонит никогда в жизни.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 19:40) *
Если Дениса я еще хоть как-то понимаю, он вроде хочет толкнуть похожего игрока, то ты меня ставишь в тупик. То ты говоришь, что этот игрок не стоит 400 лям, теперь же ты опровергаешь сам себя, получается? smile.gif
Как ты узнал пик этих игроков, какая программа может узнать пик 16-летней единицы?

1. он не стоит этих денег, как и бонусники за 500 - я это всегда говорил... какой еще тупик? если 30/180 стоит около 300, то о чем речь?
2. бискрипт
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 9.1.2015, 17:51) *
1. он не стоит этих денег, как и бонусники за 500 - я это всегда говорил... какой еще тупик? если 30/180 стоит около 300, то о чем речь?
2. бискрипт

Просто мне из твоего поста больше всего понравилась эта часть:
Цитата

Откуда бискрипт может знать, какими темпами будет качаться игрок? Тут даже бискрипк не нужно устанавливать, чтобы понимать это. Насколько я знаю, бискрипт правильно считает 9ки, более-менее правильно 7-8, но как он считает единиц? Это какая-то новая разработка в ЗБ? smile.gif
john7624
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 19:58) *
Откуда бискрипт может знать, какими темпами будет качаться игрок? Тут даже бискрипк не нужно устанавливать, чтобы понимать это. Насколько я знаю, бискрипт правильно считает 9ки, более-менее правильно 7-8, но как он считает единиц? Это какая-то новая разработка в ЗБ? smile.gif

нормально он считает, это программа
если единица не будет играть - она протухнет, то же касается и бонусной, еще раз повторю - при равных условиях прокачки это равные игроки
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 9.1.2015, 18:06) *
если единица не будет играть - она протухнет, то же касается и бонусной, еще раз повторю - при равных условиях прокачки это равные игроки

Программа считает правильно учитывая только опыт на данный момент, к единичкам, я считаю, это неприменимо. Я понимаю, что единичка должна играть, поэтому в условиях задачки - равное кол-во опыта на отрезке 16-33. К 27 годам примерно их разница будет уже не 9 уровней, а где-то 2-3 уровня. Что такое 2-3 уровня? Это разница между игроком т9 и т9.3 - практически никакой разницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.