Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет Руководства ФС Словакии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Elizabet
Цитата(xomza @ 19.11.2018, 21:24) *
Есть инфа сколько команд от Словакии в следующем сезоне будет играть в Еврокубках?)

вот тут можно посмотреть...
Сяра
Цитата(xomza @ 19.11.2018, 21:24) *
Есть инфа сколько команд от Словакии в следующем сезоне будет играть в Еврокубках?)

По итогам 26 - 30 сезонов у Словакии 45 место.
Это значит, что наш ФС делегирует в Еврокубки лишь три команды:
1 место - Лига Чемпионов
2 место - Кубок Лиги
Обладатель Кубка - Кубок Лиги.

Ложорно (занявший 4-е место), увы, никак не попадает.
Elizabet
Цитата(Сяра @ 21.11.2018, 22:06) *
По итогам 26 - 30 сезонов у Словакии 45 место.
Это значит, что наш ФС делегирует в Еврокубки лишь три команды:
1 место - Лига Чемпионов
2 место - Кубок Лиги
Обладатель Кубка - Кубок Лиги.

Спасибо большое за информацию!!! respect.gif
xomza
Цитата(Сяра @ 21.11.2018, 21:06) *

237. Ложорно Кубок Лиги - II квал. раунд Кубок страны (2м.) Словакия 4.840
так что похоже будет)
tentorium
Если нет желающих, могу поработать вицеком в этом сезоне.
Сергей69
Цитата(tentorium @ 10.12.2018, 16:57) *
Если нет желающих, могу поработать вицеком в этом сезоне.

Наверное тебе придется возглавить ФС та как вот http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=412449

Напиши координатору зоны Дмитрий Адамчук (ADAMYCH) http://www.butsa.ru/users/312214 время идет..
ADAMYCH
Цитата(Сергей69 @ 14.12.2018, 13:41) *
Наверное тебе придется возглавить ФС та как вот http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=412449

Напиши координатору зоны Дмитрий Адамчук (ADAMYCH) http://www.butsa.ru/users/312214 время идет..

Вы без президента. Снял. Нет клуба. Теперь время терпит.smile.gif
tentorium
Цитата(ADAMYCH @ 15.12.2018, 13:07) *
Вы без президента. Снял. Нет клуба. Теперь время терпит.smile.gif

Написал в личку.
ADAMYCH
Назначил Вам И.О. Владимир Пайгин (tentorium) Успехов!
Сяра
Да уж. А парень был с большим оптимизмом. И тут раз и исчез. Как будто и не было вовсе.
Elizabet
Цитата(Сяра @ 18.12.2018, 1:07) *
Да уж. А парень был с большим оптимизмом. И тут раз и исчез. Как будто и не было вовсе.

Эхххх, я тоже возлагала на него большие надежды! cray.gif
krey
Ребят, я конечно всё понимаю! Но так уродовать Ружомберок! Команда могла через 2-3 сезона выходить в Элиту и быть конкурентной! Я создавал эту команду ...потом был в жизни перерыв, что я вижу сейчас...бабло ушло, игроков распродали, клуб нулевой! Готов не бросить ЗБ, если вернёте клуб! Обидно за него!
tentorium
Цитата(krey @ 21.3.2019, 6:56) *
Ребят, я конечно всё понимаю! Но так уродовать Ружомберок! Команда могла через 2-3 сезона выходить в Элиту и быть конкурентной! Я создавал эту команду ...потом был в жизни перерыв, что я вижу сейчас...бабло ушло, игроков распродали, клуб нулевой! Готов не бросить ЗБ, если вернёте клуб! Обидно за него!

"Это из жизни. Вот не зря говорят: Безпризорные дети идут в никуда.
ADAMYCH
Назначил И.О. Роман (Bobroff) Успехов ему!
krey
Эх, а что в Словакии после моего ухода - печаль? wink.gif
tentorium
Цитата(krey @ 19.6.2019, 6:48) *
Эх, а что в Словакии после моего ухода - печаль? wink.gif

Возвращайся.
Red Scorpion
Куда пропали все ? давно тут никто не писал ничего unknw.gif
Lars Lagerback
Добрый день. А у вс темы для флуда нет? Хотел давно спросить, можно кто знает..у вас менеджер клуба Слован из Братиславы вообще появляется? Сколько себя помню на проекте, он всё время деньги копил)
krey
Цитата(tentorium @ 9.7.2019, 13:04) *
Возвращайся.

Вернулся, мой Ружомберок освободился )) Постараемся не вылететь wink.gif
ADAMYCH
Назначил вам тренера сборной. Раз у Вас не нашлось желающих, будет варяг. Это лучше чем ничего, а может и получится. В любом случае, хуже уже не будет. Тем более, менеджер желает работать и опыт есть. Успехов ему!
Alex (w33) - http://www.butsa.ru/users/412954
Дмитрий Владимирович
Цитата(ADAMYCH @ 12.12.2019, 18:32) *
Назначил вам тренера сборной. Раз у Вас не нашлось желающих, будет варяг. Это лучше чем ничего, а может и получится. В любом случае, хуже уже не будет. Тем более, менеджер желает работать и опыт есть. Успехов ему!
Alex (w33) - http://www.butsa.ru/users/412954

Дима, а может и не получится))))) зная как он вице-президентом у меня был..... впрочем, может тут ему лучше....
w33
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 13.12.2019, 0:25) *
зная как он вице-президентом у меня был..... впрочем, может тут ему лучше....

вот это заявление
ADAMYCH
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 12.12.2019, 22:25) *
Дима, а может и не получится))))) зная как он вице-президентом у меня был..... впрочем, может тут ему лучше....

Я же написал. Нет мэстных, так хоть кто то. Тем более человек сам захотел. А это дорогого стоит. Будем делать выводы по делам, а не по словам. Ему и карты в руки.
Дмитрий Владимирович
Цитата(w33 @ 13.12.2019, 1:32) *
вот это заявление

а кто даже почту союза не смотрел???? Ленин? Ладно там за трансферами, за ДЮСШ следить....

а если у Вас уважаемый были проблемы, то можно было бы меня в известность поставить? или если не меня, то того же Дмитрия (ADAMYCH)!

не, он по-тихому взял и слился..... ну я соответственно и слил человека, раз он слился.....

Нехорошо ты поступил. Обидно.

Запомни: проблемы? да! все мы люди, все мы человеки.... ну напиши пару слов, так мол и так.... Диман, у меня траблы, прошу пардону.... либо в отпускной написал бы....

так что насчет заявления я должен говорить.

на будущее: Отпускная
Signor
Я уже не помню когда у меня вице хотя бы что-то делал.
Тоже человек, работаю, но 10-15 минут на игру нахожу.
Если чувствую что не потяну должность президента или вице, не берусь.
Отбывать номер, не моё.
Дмитрий Владимирович
Цитата(Signor @ 13.12.2019, 19:34) *
Я уже не помню когда у меня вице хотя бы что-то делал.
Тоже человек, работаю, но 10-15 минут на игру нахожу.
Если чувствую что не потяну должность президента или вице, не берусь.
Отбывать номер, не моё.

Насчет вице, да. Но должны ж они хоть что-то делать.... я уже работал один в ФС... мне хватило...
Руслан, так я о том же..... а тут чел сначала мне сказал (в 33-м сезоне это было), типа, назначь меня вице-президентом в середине сезона (оговорившись, что уж в следующем (34-м) сезоне, он будет полный сезон), окей, без проблем, я согласился. Но, в 34-м я подал заявку, Дима назначил, все как договаривались.... человек работал, активность проявлял... но потом как-то стух.... почту не просматривал, на письма не отвечал, на форуме (тему даже свою сварганил! молодец! думаю...) ни словечка, в игре вроде появлялся... и что мне было делать? да, может челу нужны деньги.... он не может, у него в семье проблемы, ну так ты мил человек, напиши мне! я не рентген.... сквозь людей видеть не могу.... нет. он тупо свалил! за это и получил. а потом мне пишет в чате, типа у него проблемы на работе.... ноу проблем, скажи!! не хочешь со мной общаться, окей. я не 15-летняя девочка, переживу сию трагедию... на форуме отпишись в отпускной! ты руководство!!!! ты должен быть на рабочем месте, если нет, то ты в отпуске.

а тут вижу, он тренер Словакии..... ну дело его.... но сборная это не руководство союзом. Если не появляешься в д-ти вице, это ладно.... тебя могут прикрыть, там все дела.... но если получаешь АС в сборной, то страдает не только союз в целом, но и сама сборная, рейтинг падает.... травмы, карточки.... (сам тренером был не раз, на своей шкуре испытал), так что как-то так....

ну, это мои мысли вслух.... эмоции, эмоции.....
w33
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 13.12.2019, 20:51) *
...типа, назначь меня вице-президентом в середине сезона (оговорившись, что уж в следующем (34-м) сезоне, он будет полный сезон), окей, без проблем, я согласился.

Дим, это что ревность?)))
я у тебя вице просил?))) не наоборот?))

ну и вообще, если уж у тебя оказывается такие претензии ко мне, почему не в личку? почему в ФС Словакии?
Димас
Честно говоря не видел даже поста что сборной нужен тренер. Непонятно
Signor
2 сентября взял на год команду из Словакии в обмен на баллы рейтинга лояльности.
Вначале думал просто поиграть, обновиться и бросить, но сейчас думаю как бы не оставить её единственной в управлении.
Это единственная команда в Словакии, которая до сих пор ничего не выигрывала. Это привлекает.
krey
Хватит ссориться wink.gif
Это игра)
Сезон скоро закончится , там видно будет smile.gif
ADAMYCH
Назначен И.О.
Владимир (tentorium) https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=354259
Успехов ему!
Сергей69
Цитата(ADAMYCH @ 23.3.2020, 9:48) *
Назначен И.О.
Владимир (tentorium) https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=354259
Успехов ему!

Владимиру терпения и удачи!!!
tentorium
Приветствую всех! Сегодня я назначен И.О. Президента ФС Словакии. Кто хочет поработать во благо нашего союза? Напишите пожалуйста в форуме или в личку. Готов искренне помочь и общаться с каждым менеджером по всем волнующим вопросам нашей забавной, увлекательной игры.
Super Team
Цитата(tentorium @ 23.3.2020, 18:21) *
Приветствую всех! Сегодня я назначен И.О. Президента ФС Словакии. Кто хочет поработать во благо нашего союза? Напишите пожалуйста в форуме или в личку. Готов искренне помочь и общаться с каждым менеджером по всем волнующим вопросам нашей забавной, увлекательной игры.

Удачи на посту! А давно здесь так тихо стало? Может можно замутить какой-нибудь конкурс? Ну даже банально "Победим весь мир", или ещё что-то в этом духе, я бы смог провести, если что)
tentorium
Цитата(Super Team @ 24.3.2020, 1:12) *
Удачи на посту! А давно здесь так тихо стало? Может можно замутить какой-нибудь конкурс? Ну даже банально "Победим весь мир", или ещё что-то в этом духе, я бы смог провести, если что)

Тихо у нас уже несколько сезонов. А насчёт конкурса - это хорошо. Тебе и флаг в руки. Любую инициативу поддержу.
tentorium
Ребята! Кто хочет возглавить сборную Словакии?
Super Team
Цитата(tentorium @ 26.3.2020, 5:58) *
Ребята! Кто хочет возглавить сборную Словакии?

Может я лучше тогда выдвину свою кандидатуру на тренера сборной? Опыта со сборными у меня раньше не было, но очень хочу получить его)
Не думаю, что у нас хотя бы 6 человек для конкурса наберётся. Но если, что, то я и на конкурс готов)
tentorium
Цитата(Super Team @ 26.3.2020, 21:30) *
Может я лучше тогда выдвину свою кандидатуру на тренера сборной? Опыта со сборными у меня раньше не было, но очень хочу получить его)
Не думаю, что у нас хотя бы 6 человек для конкурса наберётся. Но если, что, то я и на конкурс готов)

Дима! Ты тренер! Новому кораблю удачного плавания. Я на подстраховке.
tentorium
Ребята! Кто хочет зажечь наш ФС в следующем сезоне? НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. ПРЕДЛАГАЙТЕ СЕБЯ.
Bobroff*
Всем привет!На этот сезон назначен И.О в ваш славный Фс.
Зовут меня Роман, 33 года, Красноярский край.
Несколько сезонов назад, мне уже доводилось быть И.О у вас в Фс.
Тогда никнейм был Bobroff.
Кто хочет поработать пишите в эту тему, или в ЛС.
По поводу тренера сборной, жду несколько дней, все желающие пишите в личку, побеседуем)Всем успехов!!!
Bobroff*
Вопрос по сборной закрыт, работу продолжит Дмитрий (Super Team), пожелаем ему удачи!
agent 007
Приветствую!
Есть идея создать турнир в том числе и для участия вашей сборной!
Просьба руководство ФС и тренера сборной обговорить и сообщить на форуме турнира ваше решение, будете участвовать или нет:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373311
Super Team
Цитата(Marcano @ 23.8.2020, 11:49) *
Вопрос по сборной закрыт, работу продолжит Дмитрий (Super Team), пожелаем ему удачи!

Спасибо огромное за доверие! В этом сезоне сыграем в U-23 World Cup clapping.gif
agent 007
Цитата(Super Team @ 26.8.2020, 18:55) *
Спасибо огромное за доверие! В этом сезоне сыграем в U-23 World Cup clapping.gif

Вы собираетесь участвовать в КТ где сборные с мизерным рейтингом. Там любой пройгрышь понизит и рейтинг Словакии существенно. А с малым рейтингом пробиться на ЧМ или ЧЕ будет практически невозможно в ближайшие сезонов 4-6. Смотрите где сейчас Англия и Франция и все будет ясно.
Янг
Привет, посоны! )))
krey
Ружомберок для меня разморозить сможете?
http://www.butsa.ru/roster/ruz/
tentorium
Цитата(krey @ 23.10.2020, 3:19) *
Ружомберок для меня разморозить сможете?
http://www.butsa.ru/roster/ruz/

Всё в порядке! Приветствую тебя Дима. Всегда приятно иметь дело с ветеранами нашего ФС!
krey
Цитата(tentorium @ 25.10.2020, 17:34) *
Всё в порядке! Приветствую тебя Дима. Всегда приятно иметь дело с ветеранами нашего ФС!

Спасибо) Забрал! В удручающем положении Руж, надо вытаскивать ))
akustik
Цитата(krey @ 25.10.2020, 21:34) *
Спасибо) Забрал! В удручающем положении Руж, надо вытаскивать ))

Ох уж этот Димка) НЕ дает всё-таки эта игра ему покоя)) respect.gif
krey
Цитата(akustik @ 8.1.2021, 21:12) *
Ох уж этот Димка) НЕ дает всё-таки эта игра ему покоя)) respect.gif

Ну да, иногда заглядываю, для интереса smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.