Цитата(Signor @ 13.12.2019, 19:34)

Я уже не помню когда у меня вице хотя бы что-то делал.
Тоже человек, работаю, но 10-15 минут на игру нахожу.
Если чувствую что не потяну должность президента или вице, не берусь.
Отбывать номер, не моё.
Насчет вице, да. Но должны ж они хоть что-то делать.... я уже работал один в ФС... мне хватило...
Руслан, так я о том же..... а тут чел сначала мне сказал (в 33-м сезоне это было), типа, назначь меня вице-президентом в середине сезона (оговорившись, что уж в следующем (34-м) сезоне, он будет полный сезон), окей, без проблем, я согласился. Но, в 34-м я подал заявку, Дима назначил, все как договаривались.... человек работал, активность проявлял... но потом как-то стух.... почту не просматривал, на письма не отвечал, на форуме (тему даже свою сварганил! молодец! думаю...) ни словечка, в игре вроде появлялся... и что мне было делать? да, может челу нужны деньги.... он не может, у него в семье проблемы, ну так ты мил человек, напиши мне! я не рентген.... сквозь людей видеть не могу.... нет. он тупо свалил! за это и получил. а потом мне пишет в чате, типа у него проблемы на работе.... ноу проблем, скажи!! не хочешь со мной общаться, окей. я не 15-летняя девочка, переживу сию трагедию... на форуме отпишись в отпускной! ты руководство!!!! ты должен быть на рабочем месте, если нет, то ты в отпуске.
а тут вижу, он тренер Словакии..... ну дело его.... но сборная это не руководство союзом. Если не появляешься в д-ти вице, это ладно.... тебя могут прикрыть, там все дела.... но если получаешь АС в сборной, то страдает не только союз в целом, но и сама сборная, рейтинг падает.... травмы, карточки.... (сам тренером был не раз, на своей шкуре испытал), так что как-то так....
ну, это мои мысли вслух.... эмоции, эмоции.....