Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет Руководства ФС Словакии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 19.10.2018, 20:44) *
А вопрос то конкретно в чём? Название сменить?

Я не знаю процедур. Если не трудно, то, думаю, стоило бы поменять. Это, конечно, не критично, но мне немного режет глаза. К тому же, я новичок, ко мне не обязательно прислушиваться. Теоретически, можно ТЖ вообще удалить, оно не несет большой смысловой нагрузки.

И еще, если быть абсолютно нудным и лесть в чужие дела, то я бы по правилам языка бы переименовал

Ложорно на Лозорно (или ШК Лозорно) - по-словацки спорт будет шпорт
Сваты Юр на Свэты Юр (или ШК Свэты Юр)
СФК Яблонец на ШФК Яблонец
СК Лаб на ШК Лаб
СК Ружинов на ШК Ружинов
ОСК Словенский Гроб на ОШК ...
СК Моченок на ШК ...
ОФК Липтовице Силаче na ОФК (или же 1. ОФК) Липтовске Сляче - тут, пожалуй, главное несовпадение
Так же не особо понятно, откуда взялся в Словакии чешский Свит Злин (не Жлин). Клуб в свое время поменя название и стал сегодня вполне известным клубом Фастав Злин
У Карпат сейчас другой логотип: https://fkkarpatylimbach.webnode.sk/
КФК Майорка Комарно называется просто КФК Комарно http://www.kfckomarno.sk/

Но это лишь мое небольшое исследование.
minor_jester
Цитата
Пример заявки:

1) http://www.butsa.ru/roster/1821/
2) Амур - старое название
3) ФК Сахалин - новое название
4) ссылка на сайт клуба: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F5%E0%...9_%EA%EB%F3%E1) , http://fc-sakhalin.ru/
5) новый город - Южно-Сахалинск
6) новый стадион - Спартак
7) логотип новый тут http://footballfacts.ru/clubs/40594-sahalin-yuzhnosahalinsk
8) менеджер согласен
Tatrat3
На это можно здесь податься или в специальную тему?
minor_jester
Цитата(Tatrat3 @ 19.10.2018, 23:28) *

А хбз, как тут. Дождись руководства - он скажет как, да что... unknw.gif
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 19.10.2018, 20:29) *
А хбз, как тут. Дождись руководства - он скажет как, да что... unknw.gif

Хорошо, спасибо. Буду ждать заявления руководства.
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 19.10.2018, 20:42) *
День добрый, меня зовут Кирилл. Я новичок и новый менеджер Слована Виничне.

Я пока на форуме не разобрался, так что не знаю, куда обращаться сданным замечанием. Попробую здесь. Замечание касается названия клуба. TJ Slovan Viničnй нужно транслитировать на русский язык как ТЕ Слован Виничнэ, так как TJ - это сокращение от Telovэchovnб jednota (рус. досл. Физкультурное обьединение или же спортивное общество) читается как Теловиховна Еднота.

Спасибо за рассмотрение вопроса!

П.С. то же самое касается остальных клубов с той же аббревиатурой в Чехии и Словакии

Приветствую, Кирилл, тебя в ФС Словакии! hi.gif Особенно радует, что ты новичок, а уже не равнодушен ко многим вопросам бутсе и вышел на форум!!! good.gif
По поводу твоего вопроса: как и чем руководствовались при создании и присвоении названия команд, сейчас сказать тяжело! Скорее всего по ссылкам на реальные команды и возможно при переводе на русский были допущены ошибки или опечатки!... pardon.gif unknw.gif
Но чтоб исправить название твоей команды нужно всего лишь что б ты назвал новое название своей команды и ссылку на информацию о реальной команде с таким названием в Словакии! wink.gif
Всю эту инфу я отправлю Думику(администрации игры) и обычно они идут на встречу и меняют название по желанию менеджера команды! wink.gif Так же можно сменить герб команды! wink.gif

Цитата(Tatrat3 @ 19.10.2018, 20:48) *
Я не знаю процедур. Если не трудно, то, думаю, стоило бы поменять. Это, конечно, не критично, но мне немного режет глаза. К тому же, я новичок, ко мне не обязательно прислушиваться. Теоретически, можно ТЖ вообще удалить, оно не несет большой смысловой нагрузки.

И еще, если быть абсолютно нудным и лесть в чужие дела, то я бы по правилам языка бы переименовал

Ложорно на Лозорно (или ШК Лозорно) - по-словацки спорт будет шпорт
Сваты Юр на Свэты Юр (или ШК Свэты Юр)
СФК Яблонец на ШФК Яблонец
СК Лаб на ШК Лаб
СК Ружинов на ШК Ружинов
ОСК Словенский Гроб на ОШК ...
СК Моченок на ШК ...
ОФК Липтовице Силаче na ОФК (или же 1. ОФК) Липтовске Сляче - тут, пожалуй, главное несовпадение
Так же не особо понятно, откуда взялся в Словакии чешский Свит Злин (не Жлин). Клуб в свое время поменя название и стал сегодня вполне известным клубом Фастав Злин
У Карпат сейчас другой логотип: https://fkkarpatylimbach.webnode.sk/
КФК Майорка Комарно называется просто КФК Комарно http://www.kfckomarno.sk/

Но это лишь мое небольшое исследование.

Круто, что не поленился, заинтересовался! такие новички очень нужны бутсе!!! Но лезть в личные дела и названия других команд мы не будем-может их менеджеров всё устраивает именно ТАК!? shuffle.gif crazy.gif
Кстати, нет желания взять какую-нибудь должность? Трансферного агента, Куратор ДЮСШ? при твоем рвении к игре можно и вице стать и президентом, только желательно бы перед этим прочитать инфу от обязанностях!(если заинтересует-кину тебе в личку)
Цитата(Tatrat3 @ 19.10.2018, 21:28) *

можно прям тут новое название команды и ссылку на нее! wink.gif А так же можно было это в личку мне же(так как я сейчас ИО президента тут) или нажать кнопку "написать руководству"! или сразу в личку doomik на бутсе! wink.gif

Tatrat3
Спасибо за приветствие! Я думал как раз наоборот, что моё грамматическое занудство люди не оценят smile.gif Тем более от новичка.
Что касается моего клуба, то вот мое заявление:

1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1581
2) ТЖ Слован Виничнэ - старое название
3) ТЕ Слован Виничнэ - новое название
4) ссылка на сайт клуба: у клуба нет сайта, но о нем есть информация на словацких сайтах, как тут; официальный фейсбук, а также 2 пруфа, что читаться это должно ТЕ, а не ТЖ: кнопка воспроизвести в гугл-переводчике. Тут, тут, тут, и тут можно найти подтверждение, что название TJ на руссксом пишется ТЕ
5) новый город - Виничнэ - не меняется
6) новый стадион - Виничнэ - не меняется
7) логотип новый тут - не меняется
8) менеджер согласен

Я бы всё таки минимально хотя бы спросил менеджеров этих клубов. В большинстве случаев поменяется лишь одна-две буквы в названии. Думаю, мало кому это доставит неудобств. А вот со Злином реально надо что-то делать, я полагаю. Негоже чешскому клубу играть Словакии.

Касательно должности звучит неплохо, спасибо за доверие. Пошли мне, пожалуйста в ЛС, что конкретно содержит в себе должность и я выберу что-нибудь. В принципе, если всё не будет так страшно, могу стать и вице-презом. Но сперва нужно полностью разобраться в деталях игры.
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 20.10.2018, 15:34) *
Спасибо за приветствие! Я думал как раз наоборот, что моё грамматическое занудство люди не оценят smile.gif Тем более от новичка.
Что касается моего клуба, то вот мое заявление:

1) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=1581
2) ТЖ Слован Виничнэ - старое название
3) ТЕ Слован Виничнэ - новое название
4) ссылка на сайт клуба: у клуба нет сайта, но о нем есть информация на словацких сайтах, как тут; официальный фейсбук, а также 2 пруфа, что читаться это должно ТЕ, а не ТЖ: кнопка воспроизвести в гугл-переводчике. Тут, тут, тут, и тут можно найти подтверждение, что название TJ на руссксом пишется ТЕ
5) новый город - Виничнэ - не меняется
6) новый стадион - Виничнэ - не меняется
7) логотип новый тут - не меняется
8) менеджер согласен

Я бы всё таки минимально хотя бы спросил менеджеров этих клубов. В большинстве случаев поменяется лишь одна-две буквы в названии. Думаю, мало кому это доставит неудобств. А вот со Злином реально надо что-то делать, я полагаю. Негоже чешскому клубу играть Словакии.

Касательно должности звучит неплохо, спасибо за доверие. Пошли мне, пожалуйста в ЛС, что конкретно содержит в себе должность и я выберу что-нибудь. В принципе, если всё не будет так страшно, могу стать и вице-презом. Но сперва нужно полностью разобраться в деталях игры.

Твое рвение просто радует! good.gif по-больше бы таких новичков на бусте и она ожила бы!!! А как ты нашел бутсу, если не секрет???
Твою заявку я отправила Думику! Ждём его ответа и переименования!!
Спрашивать менеджеров нашего ФС о переименовании-это рискованный шаг! Наш ФС в основном состоит из менеджеров долгожителей, которые живут по накатанной, по много летней привычке, так сказать, отправляют составы и играют, только потому, что жаль бросать команды, а времени на общение, форум и какие-то перемены у них нет! pardon.gif cray.gif
Пыталась расшевелить их, но подумала, что лучше лишний раз никого не доставать и спасибо им за то, что вообще не забросили бутсу! Да и мало свободных команд в ФС-так что пусть будет тишина, лишь бы не текучка менеджеров! На фоне многих опустевших ФС, попрадающих под сокращения целых дивизионов, Словакия еще ОГО-ГО-ГО!!! так что в целом ФС очень специфичный своей тишиной и размерной жизнью! wink.gif попробую рассылку сделать с предложением изменить название команд.... а вдруг... crazy.gif
В Злином активный менеджер, он уже в команде 2 года... может не стоит и предлогать, его жеж всё устраивает...
ДОЛЖНОСТИ - прочитай взаглавном посте этой темы! Там расписаны все должности и должностные обязанности! Если что с нюансами подскажу, когда вопросы возникнут! Вообще мне кажется, ты немного обживешься и тебе самая дорога в президенты! wink.gif
Так и когда вопросы возникают и по игре и по должностям-пиши!!! и сюда можешь писать и на бутсе! wink.gif
Сяра
А вот в корне не согласен с вышесказанным о названиях команд.
В реальности не принята практика переводить на другой язык название клуба. Например, есть в Европе несколько клубов с названием Рапид, но в трансляции для российского телевидения не переводят название на "Быстрый". Так же клуб Виктория не называют ФК Победа.
С аббревиатурами то же самое. CSKA - и никак иначе. Если переводить каждое слово аббревиатуры, то получилось бы CSCA. Но в таком виде название нигде не употребляется.
Поэтому латинские буквы названий клубов просто адаптируют на русский язык, сохраняя, в первую очередь, правильность произношения названия.
Tatrat3
Цитата(Сяра @ 20.10.2018, 19:36) *
А вот в корне не согласен с вышесказанным о названиях команд.
В реальности не принята практика переводить на другой язык название клуба. Например, есть в Европе несколько клубов с названием Рапид, но в трансляции для российского телевидения не переводят название на "Быстрый". Так же клуб Виктория не называют ФК Победа.
С аббревиатурами то же самое. CSKA - и никак иначе. Если переводить каждое слово аббревиатуры, то получилось бы CSCA. Но в таком виде название нигде не употребляется.
Поэтому латинские буквы названий клубов просто адаптируют на русский язык, сохраняя, в первую очередь, правильность произношения названия.

Спасибо за мнение. Я как раз являюсь сторонником того, что ты говоришь. Об этом и было мое сообщение. Я хочу, чтобы на русский язык названия переходили по принципу Rapid -> Рапид и ЦСКА -> CSKA. Именно поэтому аббривеатура TJ должна на русском писаться ТЕ, так как TJ на словацком читается как Тэлови́ховна Еднота. СК хочу перевести на ШК, так как по-словацки это читается как Шпортовы клуб, сохраняя правильное произношение названия. Сваты Юр по-словацки читается именно как Свэты Юр.

Проблема изначально возникла в моменте, когда клубы называли изначально. Иногда название было искажено по каким-то причинам (Липтовице Силаче, а не Липтовске Силаче). Иногда некорректно было названо скоращение. Именно буква J в словацком алфавите называется Е и обозначает смягчение следующей гласной. А также это обозначает начало слова Еднотны, то есть там априори должно быть Е

В случае Словенского гроба, аббривеатура в начале обозначает Обецны Шпортовы Клуб, именно поэтому следуя логике ЦСКА -> CSKA, нужно писать ОШК.

Спасибо большое, Элизабет, за отзыв! Приятно читать.

Касательно бутсы я узнал на другом спортивном менеджере. Не знаю, стоит ли упоминать его название, могут зачесть за лишнюю рекламу. В общем, играл я там семь лет назад годик и решил ностальгически вернуться. Затянуло. Поизучав форум, особенно топик, где решали какой-то конфликт (классика: не будет по-моему, уйду нафиг с проекта). Одна сторона конфликт упомянула бутсу, я вспомнил, что это название тоже слышал тогда 7 лет назад и решил попробовать. Вот я теперь и тут smile.gif

Как я говорю, это было лишь мое замечание. Я тут не эксперт, не могу что-то от кого-то требовать, я лишь выразил свое мнение как носитель смежного языка с богатым опытом и со словацким языком. Я бы, конечно, названия поменял, тем более в большинстве случаем это одна-две буквы. Но контекст бутсы я знаю, определённо, меньше всех, так что я ни в коем случае ни на что не давлю. Мне не страшно играть ни с ТЖ ни с СК. Даже режущий мне лично глаза "Липтовице" могу пережить. Да даже Злин могу пережить. Но, как мне кажется, было бы лучше иметь реальную базу команд.

Спасибо за предложения постов. Думаю, разумнее будет мне сперва освоиться, а потом уже требовать позиций smile.gif Я с удовольствием могу поработать, тем более опыт с этим на ином проекте немного есть. Но надо сперва хотя бы попытаться не вылететь с лиги smile.gif А то первый матч я с треском продул. Надо будет поизучать правила генерации матчей.
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 20.10.2018, 21:59) *
Спасибо большое, Элизабет, за отзыв! Приятно читать.

Касательно бутсы я узнал на другом спортивном менеджере. Не знаю, стоит ли упоминать его название, могут зачесть за лишнюю рекламу. В общем, играл я там семь лет назад годик и решил ностальгически вернуться. Затянуло. Поизучав форум, особенно топик, где решали какой-то конфликт (классика: не будет по-моему, уйду нафиг с проекта). Одна сторона конфликт упомянула бутсу, я вспомнил, что это название тоже слышал тогда 7 лет назад и решил попробовать. Вот я теперь и тут smile.gif

Как я говорю, это было лишь мое замечание. Я тут не эксперт, не могу что-то от кого-то требовать, я лишь выразил свое мнение как носитель смежного языка с богатым опытом и со словацким языком. Я бы, конечно, названия поменял, тем более в большинстве случаем это одна-две буквы. Но контекст бутсы я знаю, определённо, меньше всех, так что я ни в коем случае ни на что не давлю. Мне не страшно играть ни с ТЖ ни с СК. Даже режущий мне лично глаза "Липтовице" могу пережить. Да даже Злин могу пережить. Но, как мне кажется, было бы лучше иметь реальную базу команд.

Спасибо за предложения постов. Думаю, разумнее будет мне сперва освоиться, а потом уже требовать позиций smile.gif Я с удовольствием могу поработать, тем более опыт с этим на ином проекте немного есть. Но надо сперва хотя бы попытаться не вылететь с лиги smile.gif А то первый матч я с треском продул. Надо будет поизучать правила генерации матчей.

По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! pardon.gif то есть сила у соперника выше и вероятность, что он победит-выше! ((( кстати, почитала ответы твои на пресс конференции! good.gif в наше время редко кто там развернутые, ответы пишет к сожалению! ((( и редко кто их читает! Но ответы на прессконференции делать надо-кажись рейтинг менеджера поднимает, если ни чего не путаю я... crazy.gif вопросы на прессухе (пресконференции) стандартные, порою не уместные pardon.gif естественно их автоматом отправляют и не смотря новичок ты или нет! wink.gif
Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! sad.gif Если считаешь, что нужно усилиться, то можно докупить игроков на трансфере или на рынке свободных агентов. Опять таки всё зависит от твоих планов и от того, что ты ждешь от команды! (Кто-то растит игроков на перспективу, кто-то борется за медальки)!...ой, что-то меня на философию понеслл! facepalm.gif crazy.gif
Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! shuffle.gif
carnicero
Цитата(Elizabet @ 22.10.2018, 14:14) *
или бы отправила на пенсию.

Забавная опечатка получилась)
Вообще, здорово, что еще приходят такие новички!
Tatrat3
Цитата(Elizabet @ 22.10.2018, 15:14) *
По поводу проигрыша в первом матче: так у тебя сила игроко на поле значительно ниже, чем у соперника! Это основная причина проигрыша! Но при этом расчетная сила была не плохой! Но против лома, как говорится, нет приема, если нет другого лома! pardon.gif то есть сила у соперника выше и вероятность, что он победит-выше! ((( кстати, почитала ответы твои на пресс конференции! good.gif в наше время редко кто там развернутые, ответы пишет к сожалению! ((( и редко кто их читает! Но ответы на прессконференции делать надо-кажись рейтинг менеджера поднимает, если ни чего не путаю я... crazy.gif вопросы на прессухе (пресконференции) стандартные, порою не уместные pardon.gif естественно их автоматом отправляют и не смотря новичок ты или нет! wink.gif
Кстати, Кирилл, у тебя в команде много не нужных игроков: стареющих игроков за 33 года с массой менее 152 я бы отправила на персию. Толку от них мало, а з.п. едят много! Со временем ты почувствуешь, что финансы быстро уменьшаются! Я б на твоем месте оставила б себе основной состав 11 сильных игроков, остальных за кому от 30 лет и старше -их бы продала за "0" или бы отправила на пенсию. Конечно, дело твое! Но очень скоро ты ощутишь финансовые трудности! sad.gif Если считаешь, что нужно усилиться, то можно докупить игроков на трансфере или на рынке свободных агентов. Опять таки всё зависит от твоих планов и от того, что ты ждешь от команды! (Кто-то растит игроков на перспективу, кто-то борется за медальки)!...ой, что-то меня на философию понеслл! facepalm.gif crazy.gif
Ой, и большая просьба: выиграй товарищеский матч и принеси ссылку на него в конкурс: и целого мира мало http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10603244 буду очень благодарна, а то количества участников для оплаты не хватате! shuffle.gif

Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 23.10.2018, 15:17) *
Спасибо за мнение! Отпишусь по итогам товарищеской игры! Кого-то я смог уволить, кого-то оставил. Всё равно, я не могу еще участвовать в трансферах будучи новичком

ах, да... 10 дней нельзя участвовать на трансфере после получения первой команды-что-то я забыла про этот момент! crazy.gif
Ну ладно, хоть отправить на пенсию смог!(это значительно сэкономит твои финансы) и в команде уже нормальное количество игроков! Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть и на самом трансфере щас можно не дорого купить возростных игроков теряющих массу, но которыми еще можно по-играть! wink.gif
мы уж за тебя всем ФС болеем за твою сегодняющюю тову! fans.gif правда соперник играет в товы достаточно сильным составом... sad.gif

ps кстати, смотрю название тебе уже подправили! wink.gif
minor_jester
Цитата(Elizabet @ 23.10.2018, 20:59) *
Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть

facepalm.gif Куда Вы новичка отправляете? Он там счас от неопытности понапокупает!
Tatrat3
Цитата(Elizabet @ 23.10.2018, 17:59) *
ах, да... 10 дней нельзя участвовать на трансфере после получения первой команды-что-то я забыла про этот момент! crazy.gif
Ну ладно, хоть отправить на пенсию смог!(это значительно сэкономит твои финансы) и в команде уже нормальное количество игроков! Если захочешь потом усилиться, то можно игроков и на рынке свободных агентов посмотреть и на самом трансфере щас можно не дорого купить возростных игроков теряющих массу, но которыми еще можно по-играть! wink.gif
мы уж за тебя всем ФС болеем за твою сегодняющюю тову! fans.gif правда соперник играет в товы достаточно сильным составом... sad.gif

ps кстати, смотрю название тебе уже подправили! wink.gif

Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба smile.gif
С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром.

Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки!

Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20?

Спасибо за поддержку smile.gif Будем стараться держать марку
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 23.10.2018, 18:38) *
facepalm.gif Куда Вы новичка отправляете? Он там счас от неопытности понапокупает!

При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения!

Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона
minor_jester
Цитата(Tatrat3 @ 23.10.2018, 21:55) *
Между этим первая победа в товарищеском матче против чешских соседей: 4:1. Следующая остановка - соседи южные. Мадьярский Алап из 2-го дивизиона

Можно с моим Кайзерслаутерном товарки погонять, договорившись на определённый МУСК, чтоб схему посмотреть.
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 23.10.2018, 22:11) *
Можно с моим Кайзерслаутерном товарки погонять, договорившись на определённый МУСК, чтоб схему посмотреть.

Хорошо, можно договориться в 37-м туре, я не против. Предлагаю договориться через ЛС
minor_jester
Цитата(Tatrat3 @ 24.10.2018, 1:27) *
Хорошо, можно договориться в 37-м туре, я не против. Предлагаю договориться через ЛС

Хорошо.
После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь.
Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди.
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 23.10.2018, 22:34) *
Хорошо.
После след.генерации высылай приглашение на Кайзерслаутерн: кабинет -> тов.матчи-> конкретный соперник -> вписываешь Кайзерлаутерн -> отправить. Я принимаю, потом смотришь в билдере какая сила получилась при расстановке и пиши. Я подстроюсь.
Можно так до конца сезона товарки гонять. Начнём дома у тебя, потом у меня и так по очереди.

Хорошо. Можешь рассчитывать на меня
Сяра
Цитата(minor_jester @ 23.10.2018, 22:34) *
Хорошо.

А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал.
Tatrat3
Цитата(Сяра @ 24.10.2018, 20:39) *
А можно в вашу схему с товарняками тоже вписаться? Я бы тоже над тактикой поэкспериментировал.

Я лично не против более широкой коалиции для улучшения тактики!
Elizabet
Цитата(minor_jester @ 23.10.2018, 18:38) *

нууу, он для новичка очень даже смышленый! good.gif наверное, догадается, что если хочет силу команды увеличить, то будет по мастерству игрока искать и по-дешевле желательно, а то финансы опять-таки у команды не резиновые! pardon.gif или на основном трансфере искать игроков с более-менее мастерством. Возьми од конктроль! Работникам ФП это проще проконтролировать! shuffle.gif blush2.gif

Цитата(Tatrat3 @ 23.10.2018, 18:52) *
Команда под моим "новаторским" руководством сильно похудела, на пенсию вышло аж 8 игроков. Они были вполне неплохими, кто-то даже входил в основу клуба, но надо худеть и надо скромнеть. Бюджет клуба не резиновый да и у деревушки, где мы играем, думаю,сстолько лишних денег не найдется на поддержку клуба smile.gif
С другой стороны цель выжить в лиге становится чуть сложнее! Но ничего, мы успеем наработать пару схем перед 27-м туром.

Первую товарищескую игру играем у друзей-соседей в Чехии, где встретимся с командой из 3-го дивизиона. Отличное поле для тренировки!

Когда заканчивается трансферное окно? 10 дней реальных или игровых? Зачем некоторые команды держат игроков с мастерством под 20?

Спасибо за поддержку smile.gif Будем стараться держать марку

10 календарных дней не можешь покупать игроков на трансфере! wink.gif
Игроки с массой менее 20-это так сказать "веники"- з.п. у них маленькая, подходят заткнуть дырку в "не решающем"(в товарищеских допустим) матче, что б основному игроку дать отдохнуть. на тренировкам им прокачку интенсивности ставят на "ноль", соответственно, мастерство у них не увеличивается и з.п. не растет! wink.gif Есть команды которые полностью состоят из таких игроков, результат: команда накапливает капитал, но нет побед.

Цитата(Tatrat3 @ 23.10.2018, 18:55) *
При выборе игроков я опираюсь на то, как выглядят составы у фаворитов лиги словацкой и лиг похожих по уровню. В любом случае, я о каждой своей покупке буду оповещать федерацию для утверждения!

Отлично, что выиграл!!!

Цитата(Сяра @ 24.10.2018, 20:39) *

good.gif Вообще интересная идея! можно отдельную тему для обсуждения созадать! подключиться, к сожалению, к Вашей коалиции не смогу, так как моим единичкам важна каждая победа! shuffle.gif

Цитата(Tatrat3 @ 24.10.2018, 21:17) *
Я лично не против более широкой коалиции для улучшения тактики!

good.gif
minor_jester
Цитата(Elizabet @ 25.10.2018, 20:37) *
Возьми од конктроль! Работникам ФП это проще проконтролировать! shuffle.gif blush2.gif

ФП РСА не контролирует.
Сяра
Цитата(Elizabet @ 25.10.2018, 17:37) *
good.gif Вообще интересная идея! можно отдельную тему для обсуждения созадать! подключиться, к сожалению, к Вашей коалиции не смогу, так как моим единичкам важна каждая победа! shuffle.gif

Так ведь в товарищеских матчах опыт дается одинаковый независимо от результата матча. Выиграл/проиграл - не важно.
Tatrat3
Elizabet, спасибо за развернутый ответ.

Ещё такой вопрос. Получается, для успешного развития игроков нужно стараться не пропускать ни одного тура товарищеских встреч?
minor_jester
Цитата(Сяра @ 25.10.2018, 21:10) *
Так ведь в товарищеских матчах опыт дается одинаковый независимо от результата матча. Выиграл/проиграл - не важно.

И всё это можно реализовать в некоммерческом турнире...
carnicero
Цитата(Tatrat3 @ 25.10.2018, 18:20) *

Ещё такой вопрос. Получается, для успешного развития игроков нужно стараться не пропускать ни одного тура товарищеских встреч?

Это нужно прежде всего для финансов. А для развития игроков нужно побеждать в матчах с равными соперниками (это бонусы) и побеждать в разных турнирах (это опыт).
minor_jester
Tatrat3, ты ничего не забыл мне сообщить в личку? Например, силу или МУСК ? Как мы договаривались ранее...
Tatrat3
Цитата(minor_jester @ 25.10.2018, 21:20) *
Tatrat3, ты ничего не забыл мне сообщить в личку? Например, силу или МУСК ? Как мы договаривались ранее...

Моя ошибка, я забыл. Прошу прощения
Elizabet
Цитата(minor_jester @ 25.10.2018, 17:49) *
ФП РСА не контролирует.

Как так-то? не знала... беспредел какой! crazy.gif facepalm.gif Ладно там хоть покупку откатить можно! wink.gif

Цитата(Сяра @ 25.10.2018, 18:10) *

Так при победах в товах можно хоть бонусы получить! wink.gif сейчас в КТ не играю-проигрываю что-то... Генератор(Гена) ко мне не милосерден! post-1.gif вот на товы перешла и жду бонусов! shuffle.gif

Цитата(Tatrat3 @ 25.10.2018, 18:20) *

Ты главное спрашивай, что тебя интересует! wink.gif
Товы пропускать по-большей степени из-за дохода нельзя. У меня в основном составе команд игроки с талантом 1. вот им нельзя пропускать ни одного игрового дня(ИД) без игры. они с каждой игрой набирают опыт, от него зависит расчетный талант. От таланта зависит скорость набора мастерства на тренировке. Если не лень глянь на моих игроков! вот вроде самый красавчик у меня. обрати внимание на расчетный талант, отбор и опека прокачены до 24 crazy.gif

А давайте создадим отдельную тему для Ваших тест-драйвов!? crazy.gif и Ваш ход мыслей там же обсудим и результаты
minor_jester
Цитата(Elizabet @ 28.10.2018, 18:53) *
Как так-то? не знала... беспредел какой! crazy.gif facepalm.gif Ладно там хоть покупку откатить можно! wink.gif

Можно, если вовремя среагировать. Там вроде срок отката есть. Но Бакон почти всегда идёт на встречу, если трансфер действительно "плохой". Ну уж тебе то с Максимом он всегда пойдёт на встречу! pleasantry.gif
Elizabet
Цитата(minor_jester @ 28.10.2018, 20:19) *
Можно, если вовремя среагировать. Там вроде срок отката есть. Но Бакон почти всегда идёт на встречу, если трансфер действительно "плохой". Ну уж тебе то с Максимом он всегда пойдёт на встречу! pleasantry.gif

Ага, как же пойдет он на встречу! я уже устала всем объяснять, что я не при чем, что Максим не оплачивал Вип-3! я то тут при чем? я что его контролировать должна была? Это в реале еще можно напоминать второй половинке на кухне-не забудь оплатить то или то-то! "оплати налоги и живи спокойно!", а тут тяжело отвечать за поступки других людей на расстоянии 2000км! До сих пор обидно! За то моя ЖК мне как-шрам, как напоминание-не доверяй ни кому(ни друзьям, ни ФП), надейся только на себя! Но жить легче стало самой по себе!
minor_jester
Я пошутил, а ты опять старое поминаешь...
Ну и выводы, конечно, у тебя умопомрачительные... Зааааабудь!
Elizabet
Цитата(minor_jester @ 30.10.2018, 15:04) *
Я пошутил, а ты опять старое поминаешь...
Ну и выводы, конечно, у тебя умопомрачительные... Зааааабудь!

Забыли! wink.gif Я тебе очень благодарна за обзоры в КТ, shuffle.gif так как у самой времени не хватает, а это мощная поддержка для меня в момент моего временного прибывания в Словакии! wink.gif
minor_jester
Пжлст. Рад был помочь и чутка на работе от работы отвлечься. Тем более у меня тут свой интерес...был! rolleyes.gif
Elizabet
Цитата(minor_jester @ 30.10.2018, 19:00) *
Пжлст. Рад был помочь и чутка на работе от работы отвлечься. Тем более у меня тут свой интерес...был! rolleyes.gif

Интересно, какой же свой интерес, если не секрет?... shuffle.gif
minor_jester
Цитата(Elizabet @ 30.10.2018, 22:23) *
Интересно, какой же свой интерес, если не секрет?... shuffle.gif

Лучше пусть интерес побудет тайной... pleasantry.gif
Tatrat3
Вот зараза! Не удалось перебороть Нитру. Я немного опасаюсь за своё участие в высшей лиге, так как соперники со 2-го дивизиона очень сильны. Осталось 2 тура, шансы перебороть Светы Юр все меньше и меньше
carnicero
Цитата(Tatrat3 @ 31.10.2018, 20:58) *
Вот зараза! Не удалось перебороть Нитру. Я немного опасаюсь за своё участие в высшей лиге, так как соперники со 2-го дивизиона очень сильны. Осталось 2 тура, шансы перебороть Светы Юр все меньше и меньше

Если бы в следующем туре с ним сыграть, пока он ослаблен на 3 игроков. А так мало шансов. А вообще, такие вещи лучше обсуждать в другой теме, правда, сам еле её нашел)
Tatrat3
Цитата(carnicero @ 1.11.2018, 0:00) *
Если бы в следующем туре с ним сыграть, пока он ослаблен на 3 игроков. А так мало шансов. А вообще, такие вещи лучше обсуждать в другой теме, правда, сам еле её нашел)

Окей, копирую сообщение туда, чтобы здесь не флудить smile.gif
Сяра
Вопрос президенту.
Занял 2-е место во втором дивизионе и перехожу на следующий сезон в вышку. Заработал повышение нечаянно. Думал, в последнем туре успею слиться на более низкое место. Но предполагаемый конкурент тоже сливал.
В реале известны случае (особенно в России), когда команды отказывались от завоеванного повышения в классе по различным причинам (чаще финансовым). Возможно ли в моем случае отказаться от повышения? Мне оно не нужно и только навредит команде в данный момент. Может быть, есть какой-то вариант избежать повышения. Возможно, кто-то из вышки захочет сохранить прописку в элите или следующие за моим клубом команды хотят повышения.
Tatrat3
Цитата(Сяра @ 10.11.2018, 23:12) *
Вопрос президенту.
Занял 2-е место во втором дивизионе и перехожу на следующий сезон в вышку. Заработал повышение нечаянно. Думал, в последнем туре успею слиться на более низкое место. Но предполагаемый конкурент тоже сливал.
В реале известны случае (особенно в России), когда команды отказывались от завоеванного повышения в классе по различным причинам (чаще финансовым). Возможно ли в моем случае отказаться от повышения? Мне оно не нужно и только навредит команде в данный момент. Может быть, есть какой-то вариант избежать повышения. Возможно, кто-то из вышки захочет сохранить прописку в элите или следующие за моим клубом команды хотят повышения.

Если теоретически такое возможно, то я бы безусловно с удовольствием остался в высшей лиге без риска переходных матчей!
Elizabet
Цитата(Сяра @ 10.11.2018, 22:12) *
Вопрос президенту.

Тут всё будет зависеть только от руководства бутсы, как они подойдут к рассмотрения данного вопроса... Я напишу doomik. А дальше всё будет зависеть только от него. pray.gif unknw.gif

Цитата(Tatrat3 @ 11.11.2018, 1:26) *
Если теоретически такое возможно, то я бы безусловно с удовольствием остался в высшей лиге без риска переходных матчей!

отлично, что как-раз есть кандидат на обмен местами! smile.gif
Elizabet
У нас новый вице-президент! Прошу любить и жаловать: Кирилл (Tatrat3)!!! friends.gif
Tatrat3
Цитата(Elizabet @ 16.11.2018, 20:40) *
У нас новый вице-президент! Прошу любить и жаловать: Кирилл (Tatrat3)!!! friends.gif

Я пока лишь стажёр до конца сезона. Потом увидим
Elizabet
Цитата(Tatrat3 @ 16.11.2018, 21:02) *
Я пока лишь стажёр до конца сезона. Потом увидим

Пощупай панельку, посмотри "твоё-не твоё"! crazy.gif а там посмотришь! wink.gif
xomza
Есть инфа сколько команд от Словакии в следующем сезоне будет играть в Еврокубках?)
Elizabet
Цитата(xomza @ 19.11.2018, 20:24) *
Есть инфа сколько команд от Словакии в следующем сезоне будет играть в Еврокубках?)

я, к сожалению, не знаю сколько... но попробую узнать! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.