Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок юного фараона
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет > Архив ФС Египта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dimionius_84
Статистика

14 тур

показать

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

15 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

16 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

17 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

18 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

19 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

20 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

21 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

22 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Андрей, поздравляю тебя с победой на турнире! Отличный финал!

Итоговая статистика

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Акассу - 33 гола и НИ ОДНОГО с пенальти, все с игры! Боюсь, что это рекорд всех КТ в Бутсе за всю историю. Потому что в своей статистике я и близко подобного не встречал. Акассу - лучший бомбардир и лучший игрок турнира по системе "гол+пас" (35 набранных очков)

Яхйа Туре (ФК Бан) - лучший ассистент с 10-ю голевыми пасами.

Стоит отметить, что украинский Кривбасс, все же, остался лучшей командой турнира по статистическим показателям.

На турнире было забито мало голов. В среднем за матч - чуть больше 2-х. По сравнению с другими КТ - это мало. Обычно 3 с небольшим. Но оно и не удивительно, ведь, если не считать ТП (да даже, если считать), то вторым по популярности на турнире был счет 0-0 ))) И это тоже своеобразный рекорд. Самым популярным (без ТП) стал счет 1-0.

Всем спасибо за турнир! Очень своеобразный и интересный. Честно сказать, раньше думал, что турниры с мизерным МУСК - не очень. Свое мнение поменял.

Жду приглашения в следующем сезоне. wink.gif
Баныч
и Александр Коробочкин (FC ZENIT01) представляют:

Кубок юного фараона-3 (подводим итоги).

Сказ о том, как "ледниковые песцы" покоряли египетские пирамиды в Гизе.

Еще с 23 сезона ФС Египет запустил новый проект "Дети – наше будущее". Довольно актуальная тема в наши дни. Куда же мы без нашей молодежи? Под этим слоганом уже в третий раз ФС Египет проводит коммерческий турнир под названием «Кубок юного фараона». Конечно, можно поспорить с этим названием, ведь участие в турнире принимают не только фараоны, но и другие футбольные клубы различных фс, которые хотят испытать на прочность подрастающее поколение. Но тема данной статьи не поспорить с руководством, а подвести итоги этого турнира.

Турнир проходит в 4 этапа (или стадии, как хотите, так и называйте), в котором приняли участие 16 клубов из различных ФС, и с различными целями. Кто-то вышел, чтобы победить, ну, а кто-то просто ради тренировки. Эти 16 клубов были разделены на две группы. Каждая группа состоит из 8-ми команд, и в следующую стадию выходит по 4 из каждой группы.

Начнем по порядку. Первый групповой этап длиною в 14 туров. Первая группа, и ее четверка лидеров!

Первое место, с отрывом всего в четыре очка, занял клуб из Швеции - «Морен», под руководством ABAZINа (постоянный участник турнира, в третий раз, правда, привозит всегда новый клуб). Под его руководством шведский клуб поднялся с низов в короткие сроки. Сейчас, конечно, в команде «Морен» огромные изменения (полностью поменялся состав, для новых восхождений). И эти восхождения начались с выходом во вторую стадию в данном КТ с первой строчки таблицы. За 14 туров клуб показал отличный результат, одержав 10 побед из 14 игр.

Второе место занял клуб из Эстонии - «ФК Эммасте», под руководством nurlanа-baby (а вот это, как раз, наоборот, дебютанты турнира, и тренер, и его команда). Дебют удался на славу. Как я уже сказал, ему не хватило всего лишь четыре очка, чтобы подняться на первую строчку. Но на этой стадии, все-таки, важно было не это, важно было остаться в четверке. Если сравнивать с «Морён», то «ФК Эммасте» более титулованный клуб. Один раз становился чемпионом страны, и один раз брал Суперкубок. Но такая же ситуация с обновлением состава, как и у клуба из Швеции.

Третье место у нас занимает клуб из Италии - «Потенца», под руководством Earendilа (также постоянный участник, и также каждый раз с новыми именами и игроками). Два очка ему ни хватило до второго места, но это его не огорчило, ведь в следующий этап он выходит без каких либо проблем. Что сказать о достижениях? Почти не чего, клуб особо не светился в Италии, но зато дважды побеждал в коммерческих турнирах. Так же, как и клуб из Эстонии, «Потенца» одержала 8 побед из 14 игр, вполне приличный результат.

И, наконец, четвертое место занял клуб из Ливии - «Альмадина», под руководством proffessore. Аналогично, как и у итальянцев, этот клуб особо не имеет заслуг в Ливии, но хочу отметить один факт. В 23 сезоне «Альмадина» взяла "Кубок юного фараона-2 (зона Асуан)". И вот, в 24 сезоне они решили взять этот кубок повторно. Удастся им или нет, узнаем совсем скоро.

А у нас на очереди вторая группа, и ее четверка лидеров.

Первое место с отрывом в шесть очков занял украинский клуб «Кривбасс» под управлением olezhanа74 (в прошлом розыгрыше с мексиканцами не получилось покорить Египет, а вот с украинцами совсем другое дело). Отличный результат, всего два поражения из 14 игр. Но, увы, клуб давно не поднимался на вершину на внутренней арене, и только коммерческие турниры выручают клуб. В 23 сезоне клуб дважды завоевывал кубок в КТ. И вот сейчас украинский клуб снова угрожает своим соперникам.

Второе место занял клуб из Кот-д-Ивуара - « ФК Бан», под управлением BAN-76. Своего менеджера клуб нашел не так давно, и поэтому завоевать награды под управлением BAN-76, еще не удалось. В этом турнире клуб показывает отличные результаты (8 побед из 14), и, вполне возможно, что для «бановцев» это будет первый успех.

Третье место - клуб из Польши, «Завиша» под управлением Аякса. Абсолютный победитель КТ "Кубок юного фараона-2" в 23 сезоне (победитель в зоне Гиза, и обладатель Суперкубка, который был разыгран между лучшими командами в обеих зонах в двухматчевом противостоянии). И, вот вам еще один клуб, который решился вновь взобраться на вершину пьедестала. Не плохой результат на первом этапе, всего на три очка «Завиша» отстала от второго места, и 7 побед из 14. Отличная конкуренция.

И, наконец, четвертое место занял клуб из Таиланда. «Ройал Тай Полис» под управлением менеджера Вит Леона очень успешно дебютировали на этом турнире. До 17 сезона клуб был на слуху. Побеждал в чемпионате. Но, увы, что-то хорошее всегда заканчивается. И вот теперь с самых низов пришлось подниматься, и начало, может быть, будет связано с этим участием в КТ. Конечно, результат скромный, всего лишь четыре победы, на то оно и четвертое место.

В заключение хочу сказать, что я всегда был за проведение таких турниров. Ведь, обычно, молодое поколение сидит на скамейке до тех пор, пока не освободится его позиция, а это может произойти и не скоро. А этот турнир дает дорогу молодым, и возможность покорять вершины. Огромное спасибо организаторам!

Анализируя выше сказанное, во второй этап вышли довольно сильные соперники, а значит, матчи будут зрелищными, и с огромным количеством моментов и дальше. И вот что нам продемонстрировала вторая стадия коммерческого турнира «Кубок юного фараона-3». Восемь разных, по качеству и тактике игры, клубов, были разделены на две группы по четыре клуба. Начнем по порядку. Первая группа.

1. «Морён»
2. «Ройал Тай Полис»
3. «Завиша»
4. «Потенца»

Все клубы из этой группы играли более, или менее одинаково, но, все-таки, некоторым, если можно так сказать, везло больше. Либо я ошибаюсь, и не все зависело от везенья? Конечно! Возможно, в некоторых матчах «повезло» - это-то самое слово. Но, в других матчах, и командный дух, и рвение к победе, и даже банальная поддержка болельщиков – факторы, повлиявшие на победы команд. И есть доказательства этому, но это мы сделаем в следующий раз, а пока подведем итоги!

И начнем мы с аутсайдера («Потенца»). В первой стадии клуб играл намного лучше и качественнее, но на этот раз, что-то не заладилось в игре клуба. Что же это могло быть? Не повезло, или, все-таки, человеческий фактор. Все довольно просто. Главный тренер этого клуба (Earendil) много раз ошибался во второй стадии, как с составом, так и с МУСКом, поэтому четвертое место вполне закономерно.

То, что группа равная по силам, можно наблюдать по количеству ничейных результатов. Например, у клуба «Завиша», занявшего третье место, ничьих целых четыре. Аналогично и у клуба «Ройал Тай Полис», занявшего второе место в турнире. Но у этих клубов не только ничейные результаты одинаковые, но и количество очков, и даже разница забитых и пропущенных голов. Удивительно! Но на жеребьевке, как вы уже поняли, в следующий этап вышел клуб «Ройал Тай Полис» под руководством Вит Леона. Наверное, соглашусь с этим выбором, так как надеюсь, что клуб составит отличную конкуренцию своему сопернику в полуфинале (а там грозный «Кривбасс» подоспел).

Ну, и наконец, победителем первой группы становится «Морён» под руководством ABAZINа. Хочу напомнить, что шведский клуб и в первой стадии занял первое место с отличным результатом. Не он ли фаворит турнира? Вполне возможно, но точно предсказать результат я не могу, а могу только догадываться.

А теперь посмотрим, как же происходят дела во второй группе.

1. «Кривбасс»
2. «ФК Бан»
3. «ФК Эммасте»
4. «Альмадина»

Что сказать про эту группу? В принципе, клубы также равны. Из всех, конечно, больше всего выделяется украинский футбольный клуб «Кривбасс» под управлением olezhanа74. Первое место в группе, и четыре победы из шести матчей, тому подтверждение. Аналогичный результат он показал и в первой стадии. Еще один конкурент шведскому клубу. Так ли это, или нет, узнаем совсем скоро.

Следующие три клуба более-менее равны между собой. Также много ничейных результатов. Но один из них в последний момент смог выделиться (или отделиться от группы преследователей) и пройти в следующий этап. Это «ФК Бан» под управлением BAN-76. Все 5 туров «ФК Бан» и «ФК Эммасте» шли бок о бок, постоянно меняясь местами друг с другом. Но в шестом туре клуб из Кот-д-Ивуара смог обыграть своего соперника на его территории, отправив его на третью строчку в турнирной таблице, и выйти в следующий этап.

Последнее место занял клуб «Альмадина». Этому клубу, я бы так сказал, просто не повезло. Четыре ничьи и два поражения - вот его результаты. Не плохо. Но, все-таки, могло быть и лучше. Два выбывших клуба из турнира («ФК Эммасте» и «Альмадина») по итогам игр второй группы, показали хороший результат, но им, как я уже говорил, чуточку не повезло. Надеюсь, в следующий раз они примут участие в этом турнире, и покажут лучшие результаты. Хотя для некоторых попадание во вторую стадию - это уже отличный результат. Так что не падаем духом, и всех выбывших в этом, ждем в следующем турнире, а победителям удачи в следующих этапах!

Вот уже завершилась и 3-я стадия коммерческого турнира под названием «Кубок Юного Фараона-3», а это значит, что стоит подвести итоги и этой стадии турнира. Хочется отметить, что третья стадия (плей-офф) прошла без ###### без задоринки. Все менеджеры выставили свой состав, и не намудрили с МУСК (как это бывает часто со мной в ответственных матчах). Конечно, некоторые результаты матчей меня вполне удивили. А как иначе, ведь, как бы не было близко завершение турнира, настоящая борьба только еще начинается. Давайте рассмотрим каждый матч турнира подробно.

Первые матчи:

«Морен» 0 : 2 «ФК Бан»

Увидев результат этого матча, я сильно удивился. Шведский клуб на первой и второй стадии занимал неизменно первое место в группе, в отличие от своего соперника, который занимал стабильно второе место. И, вполне было логично, что он запросто преодолеет своего соперника. А что в итоге? А в итоге поражение! И еще какое, на своем родном стадионе они пропустили два мяча в свои ворота. Первый мяч гостей был забит на третьей минуте матча, следующий спустя 83 минуты. Но, поговорив с тренером клуба «ФК Бан», мое удивление немного ушло. Оказывается, что Баныч в первых двух стадиях допускал ошибки в составе (так сказать, эксперименты строил), а в этот раз их исправил, и результат на лицо. Особо меня возмутил тот факт, что хозяева поля всего лишь один раз смогли ударить по воротам, в отличие от своего соперника. Но это меня возмутило меньше всего, чем поставленная оценка вратарю гостей (7.9). Просто это получился лучший игрок команды по итогам матча. Такое ощущение, что он вместе с полевыми игроками бок о бок боролся за мяч. Откуда такая оценка? Я бы лучше поставил защитникам такие оценки, ведь это они не позволили пройти к своим воротам. Но, результат есть результат, и вполне отличный для «ФК Бан». Чуть позже узнаем, кто же, все-таки, выйдет в финал, а пока разберем следующую пару турнира.

Кривбас» 2:0 «Ройал Тай Полис»

Изначально я отдавал предпочтение украинцам, но, все-таки, оба клуба равны по силам, и я не был уверен в том, кто же может победить в этой паре. В этом матче таиландцам победить не удалось, даже хочу отметить, что и побороться за победу они толком не смогли. Конечно, чужой стадион, куча болельщиков, всё мешало сосредоточиться, вот и не удача.

Такое ощущение, что клубы начали борьбу за самый быстрый гол (ну раз уж Акассу в споре бомбардиров уже не догнать) в этом турнире, и победу одержали игроки из клуба «Кривбас», забив на 2 минуте свой первый мяч. Очень удивительно, что и в первой, и во второй паре были забиты голы на первых минутах матча. Следующий, и последний мяч в этом матче был забит через 30 минут.

Отличный результат. И вот, такая же ситуация, у гостей 2 удара поа, а у вратаря украинцев высокая оценка. Да, игра на ноль. Но, все-таки, это не лучшая работа вратаря. Я понимаю, когда целую игру по вратарю лупят что есть мощи, а он отбивает, то тогда и соответственную оценку можно поставить. Но, спорить с Геной бесполезно, результат есть результат.

Ответные матчи:

«ФК Бан» 2:1 «Морен»

Конечно, другого результата я уже и не ожидал от «ФК Бан». Этот матч мне понравился больше. Была борьба. Куча моментов. Три забитых мяча, нереализованный пенальти. Что еще нужно любителю футбола? Первый гол «бановцев» был забит под конец первого тайма. Уж долго им не удавалось сделать это. Второй гол «бановцы» уже забили во втором тайме (на 58 минуте матча). И на 86 минуте шведы сократили разрыв. Но больше им сделать ничего не удалось, лишь сфолить в своей штрафной. Но, хозяева не воспользовались шансом, и не забивают (Акассу решил в поддавки не играть – все голы с игры – вот девиз Акассу). Но это уже ничего не решает. Они и без этого гола прошли в финал коммерческого турнира. С чем я, искренне, и поздравляю! А кто же его соперник? Сейчас узнаем!

«Ройал Тай Полис» 1:0 «Кривбас»

В этом матче для меня случилось не объяснимое чудо. И вроде бы хозяева поля вышли в более сильном составе на этот матч, в отличие от своего соперника. И удаление игрока в середине матча им на руку. Плюс стены родного стадиона. Все шло на руку таиландцам. Но забить смогли всего один раз (на 18 минуте матча). Именно это и не позволило им пройти дальше. Могу это объяснить тем, что защита гостей играла великолепно. Конечно, допускали ошибки, но не так много, как могло быть, и хуже чем на самом деле. Как вы уже поняли, несмотря на поражение украинцев, они выходят в следующий этап, с чем я их и поздравляю, и желаю удачи в матче с «ФК Бан»!

"ФК Бан" 3:0 "Кривбасс"

Вот и закончился коммерческий турнир «Кубок юного фараона-3». Победу одержал клуб из Кот-д'Ивуара «ФК Бан» под руководством BAN-76. Он одержал победу над украинским футбольным клубом «Кривбасс» со счетом 3:0. Просто разгромная победа над соперником. Уже, как по традиции (как я заметил), снова первый гол забит на ранних минутах матчах, а именно на шестой. Гол забил двадцатитрехлетний нападающий Адольф Акассу. Следующий мяч был забит уже во втором тайме, но уже другим нападающим. Это было на сорок восьмой минуте матча. Еще один молодой нападающий, надежда Кот-д'Ивуара, Боубакар Такучи забивает этот гол. И уже под конец второго тайма все тот же Адольф Акассу оформляет дубль.

Конечно, сказать, что украинский клуб сдался сопернику без борьбы, будет не правильно. Все было наоборот, казалось, что вот-вот они дожмут своего соперника, и уровняют свои шансы на победу. Но, увы, этого не произошло. Защита «бановцев» стояла столбом (а главный столп и капитан команды ведь сам Бородин), не давая пройти сопернику. Вообще игра «ФК Бан» мне очень понравилась. Несмотря на то, что на поле молодое поколение, они играли очень профессионально и качественно. Конечно, игроки клуба «Кривбасс» играли тоже хорошо, но были свои казусы и не удачи. Это сугубо мое мнение. Возможно, игроки просто устали, а может просто не повезло, ведь с самого начала турнира украинцы были фаворитами.

Статистика турнира подтверждает это. Несмотря на то, что турнир выиграли «бановцы», лучшим клубом турнира является футбольный клуб «Кривбасс». Раз уж затронул статистику турнира, то и продолжу о ней говорить. В первую очередь хочется отметить тот факт, что игрок, забивший в финальном матче два гола - Адольф Акассу, является лидером турнира по забитым мячам. Он наклепал аж 33 мяча в ворота соперника, и это все только с игровых моментов (пенальти шведам на последних минутах полуфинала он решил не забивать). А лучшим ассистентом стал также игрок клуба «ФК Бан» - Яхйа Туре, отдавший 10 голевых передач (вторым стал фараончик Зидан с 6 пасами). Постоянно удивляюсь этим цифрам, так как это игроки возрастом от 17 до 24 лет. Для них это бесценный опыт, который возможно не смогут получить в чемпионате страны. Вот и все! Турнир окончен. Всем спасибо за участие! И, конечно же, поздравления победителю!!!

Dimionius_84
Всем привет! Всех со стартом турнира!

Статистика

1 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Статистика

2 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Статистика

3 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Статистика

4 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0105/4a/d224d6befa602e13e9e830366201624a.jpg[/img]

Общая статистика

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0105/d7/e933de90ecf0c3c926a875606dd8e0d7.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0105/08/9e232d0c8404a0e6d4bc08f5eb5bba08.jpg[/img]

В статистику команд добавил ники менеджеров.

Статистика

5 тур

показать

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/61/bf1acf57ff545f4f6a98ebfd0b95f161.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/51/96b60eb20d82e90241835674957a4551.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/9c/bd62bff4a2e9aa881a16e40e3db6389c.jpg[/img]

Бомбардиры

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/2a/6dcfa953ab8a7977393a0a9060078f2a.jpg[/img]

Ассистенты

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/19/fb845aa0b9ee608c6b6028fc49b7ec19.jpg[/img]

Гол + Пас

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/2d/242a146cfa36b59613085e532d5d5e2d.jpg[/img]

Общая статистика

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/0d/6be80ae04daf551e08ccd6bb478db40d.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0107/fd/a7f36c146a83fdb1554d6943140a5ffd.jpg[/img]

Статистика

6 тур

показать

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/41/e0f1c3f653b2dd461000a5fffd07f641.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/b4/d39371b3cb3366dbec028babff836eb4.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/26/fd41d22143678cc74411431f628faa26.jpg[/img]

Бомбардиры

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/ec/5b16f7219ea93b4c4ba854785546f9ec.jpg[/img]

Ассистенты

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/e8/227886ace1cfabb4986944a7941cc1e8.jpg[/img]

Гол + Пас

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/8b/50765c0e221bb74cc7890fab35c5908b.jpg[/img]

Общая статистика

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/44/25bb2d9722d29047f1adae0b7e27ac44.jpg[/img]

[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0112/9b/6f4c4445e71540dec72bc84d6519c99b.jpg[/img]

Статистика

7 тур

показать

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/11/e9dc397997a55458c1faa57b5a03ad11.jpg[/img]

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/78/ea4071f67c27a7b0c5ccc60bbae9e378.jpg[/img]

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/50/efaf350d4e026e4c2af89586389b5250.jpg[/img]

Бомбардиры

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/5b/c87da1351b5960c58afaed1c0286c15b.jpg[/img]

Ассистенты

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/0a/9b3d2cffb8c413b16e96df0d2dffdd0a.jpg[/img]

Гол + Пас

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/6b/2da36b2f439ecdc1633404150662b06b.jpg[/img]

Общая статистика

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/a3/14ba49237f0c612402c56b4eead344a3.jpg[/img]

[img]http://i65.fastpic.ru/big/2016/0114/50/775124a14fa46da739b4e2fbf7e69a50.jpg[/img]

Статистика

8 тур

показать

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/26/0b6026d6e8b81b970a67e8e2c2386b26.jpg[/img]

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/66/cbd3af318ca5321daf339192f45ff066.jpg[/img]

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/35/d9ad1dc1548bf78c8aed6af171875a35.jpg[/img]

Бомбардиры

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/2d/3a34198b01e41cc221c14a64f312612d.jpg[/img]

Ассистенты

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/97/cc7f84034c4b22aac0578cad47fb4297.jpg[/img]

Гол + Пас

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/a2/2be0252460872dc242b85ea83bcb8ca2.jpg[/img]

Общая статистика

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/4c/30176fe51a1f22e7517346b6225f564c.jpg[/img]

[img]http://i73.fastpic.ru/big/2016/0119/95/4b263a151dac50c92dae26a73f22a595.jpg[/img]

Баныч
...а пока вот небольшой бонусик от Баныча.

Раштав
Всем привет, нашел немного свободного времени и решил написать о турнире, организатором которого является БАНЫЧ(BAN-76). Кубок юного фараона в этом году приподнял свои "силы", так как наши малыши выросли за эти два сезона. МУСК турнира в этом сезоне равен 600. Участвуют 16 команд из 13 ФС, распределеных в две группы по 8 команд в каждой. Самое интересное, в первой группе восемь команд представляют 8 ФС. Вторая группа включает представителей 6 ФС.

Турнир проходит в четыре стадии, длина её - сезон. Вначале групповой этап из 28 туров. Затем начинается стадия плей-офф, в которую выходят по четыре сильнейшие команды из групп. Игры в группах начались, на сегодня прошли 3 тура в группах.
После трех туров в группы приобрели такой вид. Итак познакомимся поближе с группой А. На первом месте иракский Аль-Синаа(olezhan74). Команда выиграла два матча и один свел в ничью. Имеет в активе 7 очка. На втором месте Эколе де Футбол Мартиаль(konvar) из Кот-д- Ивуара. У них две победы в трех играх и 6 очка. Третьими идут египетские "фараоны" под руководством Рудика из Азиут Сэмента. У них как еще у двух команд четыре очка. Это турецкий Линьитспор(MVA) и Коллада Де Ла Майана( Кто-кто) из Андорры. Далее с тремя очками румынские "индусы" из Газ Метана(FC BELOV). По два очка в активе у Альмадины из Ливии (proffessore) и Ройал Тай Полис из Таиланда под чутким контролем ВИТ ЛЕОНА.

Группа В или вторая имеет следующий вид. Впереди две итальянские команды, Латина(Кинд) с 7 очкамии Потенца(Earendil) с 6 очками. На третьем месте шведский Морен(ABAZIN) также с 6 очками. Четвертыми и пятыми идут две команды из Кот-д-Ивуара. Это Аджаме Клуб Симфра(Dark Amall) с 4 очками и ФК Бан(BAN-76) с тремя. За ними польский Завиша(Аякс) так же имеющий три очка и Тайчунг Таббиз(KonigZavuLon) из Макао с таким же багажом накопленных баллов. Замыкает восьмерку Эль Хомбре(Azure) из Антигуа и Барбуда с двумя баллами за спиной.

В турнире принимают участие три команды в разные сезоны владевшие этим Кубком. Это Завиша Аякса, Альмадина proffessore и ФК Бан под руководством Баныча. Кстати они прошлого сезона обладатели, после продажи лидера атак Аккасу показывающие не самые лучшие результаты.

Но это только начало, начало в длиною сезон...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Баныч
Спешу поделиться с вами своей радостью, коль уж вы сами ее не смогли заметить. Проснулся вчерась весь распиаренный и прославленный. Как так? Да все просто. Просто сказочный подарок мне вчера сделали редакторы "Бомбардира" - судите сами (сразу всех-х-х зайцев наповал, удалось прославить немножко и ФС Египет, и ФС Кот-д-Ивуар, и себя любимого!!!).
Раштав
В 23 сезоне ФС Египет запустил новый проект "Дети - наше будущее". Начиная с этого сезона и запустил Андрей Бородинов (BAN-76) коммерческий турнир Кубок юного фараона. И с первого сезона он был под патронажен ФС Египет. Начиная с прошлого, 24 сезона, Андрей начал его организовать как частный турнир. Но по прежнему освещение турнира проходит на форуме ФС Египет.
Состав участников турнира стал постоянным. Турнир имеет уже четыре финала и четырех победителей. Этот сезон стал пятым для кубка. В нем участвуют 16 команд, распределенных в две группы по 8 участников в каждом.
Группа А после 8 туров имеет следующий вид на 20 января:
1 Газ Метан (Румыния) -15
2 Альмадина (Ливия) - 14
3 Ройал Тай Полис(Таиланд) - 14
4 Аль-Синаа (Ирак) - 13
5 Линьитспор (Турция) - 13
6 Эколе де Футбол Мартиаль(Кот-д- Ивуар) - 10
7 Коллада Де Ла Майана( Андорра) -6
8 Азиут Сэмент (Египет) - 5

Группа Б после стольких же игр имеет следующий вид:
1 Латина (Италия) - 18
2 Морен (Швеция) - 18
3 Завиша (Польша) - 12
4 ФК БАН (Кот-д-Ивуар) - 10
5 Потенца (Италия) - 10
6 Эль Хомбре (А и Б) - 8
7 Аджаме Клуб Симфра(Кот-д-Ивуар)- 7
8 Тайчунг Таббиз( Макао) - 3

В этой своей статье особо хочу выделить группу А, в следующей, постараюсь рассказать про группу Б. Итак как уже говорилось в группе 8 команд из 8 ФС.
Первый тур принес следующие результаты в группе:
Газ Метан - Эколе де Футбол Мартиаль 0-2
Коллада Де Ла Майана - Азиут Сэмент 0-0
Аль 1-0Синаа - Ройал Тай Полис 1-1
Альмадина - Линьитспор 0-0
Можно сказать, что тур был боевым, в трех из четырех встреч были ничьи. Дома проиграла румынская команда Газ Метан. Она замыкает группу.

Второй тур показал следующие результаты:
Коллада Де Ла Майана - Газ Метан 1-0
Азиут Сэмент - Линьитспор 3-0 (ТП)
В этой встрече произошел автосостав, гости приехали без тренера и стремление выиграть сыграл с ними злую шутку. Футболистам хотелось выиграть и они превысили МУСК турнира, выйдя сильнейшим составом.
Эколе де футбол Мартиаль - Аль Синаа 0-1
Ройал Тай Полис - Альмадина 1-1
После второго тура на первом месте идет египетский Азиут Сэмент с 4 очками благодаря разности мячей. Вместе с ним на аваргарде группы еще две команды- Аль Синаа и Коллада Де Ла Майана. Группу замыкает румынская команда Газ Метан с двумя поражениями.

Третий тур принес следующие результатаы, тут свтоит сказать , что в трех играх выиграли хозяева полей. Проиграла только ливийская Альмадина.
Газ Метан - Азиут Сэмент 2-0
наконец то после двух проигрышей румынам удалось выиграть доиа.
Альмадина - Эколе де Футбол Мартиаль 0-1
Аль Синаа - Коллада Де Ла Майана 1-0
Линьитспор - Ройал Тай Полис 3-0
Дома турецкая команда в присутствии тренера тоже выиграл, но соблюдив Муск победа пошла в зачет.
Таблицу замыкают дружно Альмадина и Ройал Тай Полис, имеющие по 2 очка в зачете. На первом месте Аль Синаа с 7 очками и в следующем 4 туре им летать в Румынию, где их будет ждать набирающая обороты Газ Метан.

Четвертый тур, это 1/7 часть первого этапа. И она принесла следующие результаты. И что интересно в трех из четырех матчах выиграли гости, щедрыми оказались хозяева. решили гостей не обижать. Выиграла свою встречу Газ Метан во встрече против Аль Синаа, счет 1-0. Эта игра прервала удачную игру иракцев из 2 побед и ничьи.
Газ Метан - Аль Синаа 1-0
Азиут Сэмент - Ройал Тай Полис 1-3
Коллада Де Ла Майана - Альмадина 1-3
Эколе де Футбол Мартиаль - Линьитспор 0-2
После этого тура Линьитспор догнала Аль Синаа и встала на первое место по разности забитых и пропущенных мячей. У лидеров по 7 очка, замыкает группу Коллада Де Ла Майана и Азиут Сэмент, по 4 очка у них.

Пятый тур стал интересен тем, что в нём выиграли только хозяева, какими то негостеприемными оказались они. После пяти туров в споре бомбардиров появились свои лидеры:
1 Майнор Лоаиза (Аль Синаа) - 6 мячей
2 Милош Каспшак( Завиша) - 4 мяча
3 Сабер Аль-Хаддар (Морен) -4 мяча.
Далее идут 7 футболистов с 3 мячами в активе.

Альмадина - Газ Метан 3-0
Аль Синаа - Азиут Сэмент 4-1
Линьитспор - Коллада Де Ла Майана 2-1
Ройал Тай Полис - Эколе де Футбол Мартиаль 1-0

Впереди Аль Синаа и Линьитспор, у них по 10 очков. Замыкают таблицу Коллада и Азиут Сэмент, у них по 4 очка.

Шестой тур, стал интересен тем, что в трех играх из четырех выиграли гости. все эти три игры завершились с одинаковым счетом 0-1.
Азиут Сэмент - Эколе де Футбол Мартиаль 0-1
Коллада Де Ла Майана - Ройал Тай Полис 0-1
Аль Синаа - Альмадина 0-1
Газ Метан - Линьитспор 4-0
Немного пройдемся по этой игре, где оба тренера выставили команду на поле по схеме 3-4-3. Ваш покорный слуга FC BELOV, отправил на поле игроков с опорником в составе. Тренер гостей MVA выставил четырёх полузащитников в линию. Стратегию на игру обойдем стороной, все-таки турнир не завершен. И соперникам не выдадим все секреты. Игра прошла по сценарию Газ Метана, в составе которого хорошо действовали два опытных форварда. В результате и Луис Мартин Альфонсо и Влатко Братич забили по 2 мяча. Альфонсо сделал еще и одну результативную передачу. Здорово себя проявили молодые вратари Ф. Санчон и Д. Рандей, а также вышедший на хамену молодой нападающий М. Нельсон. Мартин сделал одну голевую передачу.
После этой игры в таблице произошли изменения, возглавили ее ливийская Альмадина и таиландский Ройал Тай Полис, у них по 11 очей в зачете. Замыкают таблицу Коллада Де Ла Майана т Азиут Сэмент, с четырьямя очками каждый. У андоррцев видимо идет недобор Муска турнира.

Раштав
Продолжим дальше и посмотрим игры 7 и 8 туров в группе А. Они прошли в интересной и захватывающей борьбе. Что бросается в глаза , это то, что в этом розыграше нет такого явного бомбардира , как был в прошлом нападающий ФК БАН.

Седьмой тур

Ройал Тай Полис - Газ Метан 0-2
Для меня и моей команды он стал самым волнующим. После того как в прошлом туре был обыграны турецкая команда дома, мне самому было интересно, сможем ли в гостях с командой набравшим ходу сыграть хорошо. Тем более руководит ими ВИТ ЛЕОН. Не скажется ли на игроках далекий перелет в Таиланд? Вот был вопрос, что меня волновал. К счастью нам удалось адаптироваться быстро и сыграть хорошо. И я и Вит Леон выставили состав по одинаковой тактике, 3-4-3 с опорником. Мы владели инициативой больше и победили 2-0, мне удалось стратегически переиграть Вит Леона. Два мяча забил опытный нападающий Влатко Братич.

Это тур был интересен еще другой встречей, где бились Альмадина и Азиут Сэмент. Первым руководит proffessore, а вторым Рудик. Два тренера имеющие команды в ФС Египет, два тренер-друга, два тренера которые воспитывают т1. Рудик воспитывает т1 из египетских фараонов. Тренера выставили состав соответственно по тактике 4-4-2 и 3-6-1( с АМ). Что интересно владели инициативой больше гости, футболисты из Египта. Но сказалось мастерство исполнителей, что было на стороне хозяев. Опытный форвард - капитан Абдулхамид Хендер забил два мяча и помог своей команде выиграть 2-0.

Третья игра в туре, эта игра между Линьитспор и Аль Синаа. Турки играли дома и домашние стены должны были помогать им, в лице своих фанатов. Но результат оказался противоположным. Они проиграли 1-2, но обо всем по порядку. MVA выпустил на поле игроков в следующим тактическим построением - 3-4-3, с четверкой полузащитников в линию. Тренер гостей Олег Жуков на поле выпустил своих игроков по схеме 3-5-2 с опорником. Инициатива переходила от одной команды к другой. Владение мячом равное, и как бывает в таких случаях, кто больше бьет тот и выиграет. Впачале на 22 минуте с пенальти, а потом на 30 минуте с игры гости дважды увеличили счет в игре. Сделал это форвард Джанмарио Део. Туркам удалось сделать минимальное, что позволил им соперник. Их форвард Сержио Агустинавичюс на 67 минуте с передачи Арташеса Сагателяна сократил разрыв в счете. Большего не дали соперники, счет матча 1-2 в пользу гостей.

Встреча Эколе де Футбол Мартиаль - Коллада Де Ла Майана завершилась со счетом 0-0.

Восьмой тур

Он был сыгран 19 января и внесла большие изменения в таблице. Но обо всем по порядку. Из четырех игр тура 2 выиграли хозяева, одна игра завершилась с нулевой ничьей.
В одной выиграли гости и эта игра проходила в Кот-д- Ивуаре, в городе Акуэдо. Встречались там Эколе де Футбол Мартиаль и Газ Метан из Румынии. Газ Метан вышел на игру с тактической схемой 3-4-3, где в полузащите вышел опорник. У хозяев та же схема 3-4-3 была более замудренной. Один защитник вышел на месте либеро и два центральных были перед ним. В полузащите крен был сделан в правую сторону, левого полузащитника не выпустили. Вышел опорник и АМ, также были игроки на позициях СМ и Рм. впереди играли 3 центральных нападающих. К концу матча игрокам Газ Метана удалось перехватить инициативу и на 87 минуте Влатко Братич забил мяч, принесший его команде трех очков и первое место в таблице. В этой встрече прекрасно себя проявили молодые вратари гостей Ф. санчон и сменивший во втором тайте его Д. Рандей. Счет поединка 0-1.

Азиут Сэмент - Коллада Де Ла Майана, игра завершился со счетом 0-0. В этой встрече гости владели инициаитвой больше. Тренера выбрали оборонительный состав, отправив на игру их по схеме 3-6-1 и 4-5-1. Выделить можно стремление футболистов на поле сражаться до конца. Это видим из обилия нарушений. Хотя судья показал каждой из команд только по 1 Ж,К.
Следующая игра, это встреча Ройал Тай Полис и Аль Синаа. Гости превысили МУСК турнира, у них АС, и ничья превратился для них поражением, хотя счет матча 0-0. Вит Леон выпустил футболистов по схеме 3-5-2 с ДМ. Владели больше мячом, били по воротам больше и могли забить. В обоих командах выделить можно вратарей, они сыграли без ошибок.

Четвертая игра этого дня был сыгран между Линьитспором и Альмадиной в Турции. Футболисты хозяев вышли на поле со своей традиционной схемой 3-4-3, где полузащита играла в линию. Proffessore выпустил своих футболистов по 4-4-2, где один центральный полузащитник был выдвинут вперед. Игрой владели хозяева, но по воротам(в створ) больше били гости. но их старание не перевоплотился голом в турецкие ворота. Линьитспор воспользовался своей возможностью сполна, проведя два улара в створ забил один. Это случилось на 44 минуте, Мохамед Ампа с передачи Каземде Нсенг сделал "матч", счет стал 1-0.

Группа А ( после 8 тура)

1 Газ Метан (Румыния) -15
2 Альмадина (Ливия) - 14
3 Ройал Тай Полис(Таиланд) - 14
4 Аль-Синаа (Ирак) - 13
5 Линьитспор (Турция) - 13
6 Эколе де Футбол Мартиаль(Кот-д- Ивуар) - 10
7 Коллада Де Ла Майана( Андорра) -6
8 Азиут Сэмент (Египет) - 5

Бомбардиры:

1 Милош Каспшак(Завиша) - 8 мячей
2 Майнор Лоаиза(Аль Синаа) - 6 мячей
3 Абдулхамид Хендер( Альмадина) - 6 мячей
4 Дитмар Пеше( Латина) - 6 мячей
2 игрока Газ Метана забили по 5 мячей

Кинд
Можно ещё и отсюда статистику получить хорошую http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324045
Dimionius_84
Статистика

9 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Раштав
Немного появился свободного времени, а главное желание писать)) Поэтому решил продолжить по турам))

Прошел еще один тур Кубка юного фараона. В группах были сыграны матчи 9 тура. Они принесли свои изменения на турнирную таблицу. Для меня он был интересен тем, что мой Газ Метан( Румыния) играла дома и нам надо было подтвердить свой статус, статус лидера группы. Соперник конечно не самый сильный, но первая игра с ним не принесла нам ничего кроме горечи поражения. Поражения глупого, где мной были допущены серьёзные просчеты в стратегии на матч. Соперником был мой хороший приятель Кто-Кто и его Коллада Де Ла Майана из Андорры. Который умеет сделать результат из ничего.

В группе А по результатам встреч они прошли более интереснее, было забито больше мячей. В группе Б игры завершились с разницей в один мяч, неизменно выиграли свои матчи хозяева. В одной игре было зафиксирована ничья, не было забито ни одного мяча.

Переходим к результатам встреч. Итак группа А, где тоже одна встреча завершилась нулевой ничьей. Начнем с нее обзор тура. Она проходила в Ираке, где местный Аль Синаа в Багдаде принимал Эколе де Футбол Мартиаль из Кот-д- Ивуара. Тренер хозяев Олег Жуков допустил АС и игра завершилась со счетом 0-0, но ими был превышен Муск турнира. Это подарил гостям три очка в их копилку. Команде olezhan74 остается только сожалеть, ведь недавно они были на вершине таблицы. тренер гостей konvar выпустил своих игроков на поле по тактике 3-4-3, в котором смещение игры был сделан вправо. Три защитника, опорник два центральных полузащитника(один из которых атакующий) , правый полузащитник и три форварда. Счет игры 0-0.

В трех следующих играх побеждали хозяева, в каждой игре было забито более двух мячей. Игра в Румынии показала, что "черные волки" сделали урок после предыдущего матча в котором они проиграли. Да и домашние стены им помогли, 44000 стадион был переполнен. Газ Метан вышел в 3-5-2 с опорником и двумя опытными форвардами. В игре они сделали результат, забив на двоих три мяча. Тренер гостей из андорры, Кто- кто выставил состав по схеме 4-5-1 с опорником и с четыремя защитниками в линию. встреча завершилась со счетом 3-0, два мяча в котором на счету Л.М.Альфонсо и еще один забил В.Братич с передачи своего капитана Альфонсо. Одна передача на счету молодого защитника Дину Мокану, который неплохо чувствует себя на позиции левого полузащитника.

Следующая игра интересна тем, что встречались две команды в разные сезоны руководимые одним тренером, Рудиком(Александр Руденко). Турецкий Линьитспор, бывшая команда Рудика, принимала Египетский Азиут Сэмент, в котором работает он сейчас. И весьма неплохо, в Египте растут молодые фараоны, в далеком будущем которым будет суждено защищать честь и флаг страны. Он выпустил сввоих игроков на поле по своех излюбленной схеме 3-6-1. Тренер хозяев МVA выыпустил состав использовав схему 3-4-3, где тоже полузащита играет традиционно в линию. Инициативой больше владели гости, футболисты из Египта били по воротам, но им из 5 ударов удалось только 1 раз попасть в створ ворот. И они забили один гол, может стоит тренеру поменять тактику и стратегию на матч? Турецкие футболисты били 5 раз, из них три раза в створ и два забитых мяча. Хороший результат, а главное победа и три очка в зачет. счет встречи 2-1.

Альмадина - Ройал Тай Полис, в котором встречались proffessore и Вит Леон проходили в Ливии. Для меня она была интересна и тем, кто из ближайших соперников по группе подтянется к нам ближе. smile.gif Хозяева вышли на встречу с 4-4-2, защита в линию, в полузащите один центральный распологался под нападающими. Гости на игру использовали 3-5-2 с опорником в центре поля и трех центральных защитников. Что мне интересен в тактике proffessore так это игра с АМ, где он у него всегда в гуще событий. Где он у него забивает мяч или передает последний пас, после которого решается исход встречи. В этой встрече так же один из мячей было забито после его паса. Счет поединка 2-0, оба мяча на счету опытного А.Хандера.

Группа А( очки)
1 Газ метан - 18
2 Альмадина - 17
3 Линьитспор - 16
4 Ройал Тай Полис- 14
5 Эколе де Футбол Мартиаль - 13
6 Аль Синаа - 13
7 Коллада де Ла Майана - 6
8 Азиут Сэмент- 5

Кратко пройдемся по группе Б, с командами из которых придется встретиться в следующей стадии турнира. Первая игра ФК Бан - Морен завершилась со счетом 1-0. Играли 3-5-2(с ДМ) против 3-6-1(с ДМ и АМ). Гол на счету Б.Такучи, всего 5 в турнире. Капитан А. Бородин, молодой и не погодам зрелый защитник.

Потенца - Эль Хомбре, встреча завершилась со счетом 1-0. Где 4-4-2 в линию играла против 3-5-2 с Дм и Ам. Стоит отметиь, что у Azure( тренер гостей из А и Б) один игрок получил КК.

Латина - Завиша, итог 1-0. Кинд, тренер Латины, выпустил своих футболистов на поле в 4-5-1. Сыграли с атакующими защитниками и вингерами в полузащите. Аякс, тренер Завишы, сыграл 3-5-2. Где три СД и 5 полузащитников в линию.

Аджаме Клуб Синфра- Тайчунг Таббиз, счет встречи 0-0. Где тактика была 3-5-2 с ДМ против 3-5-2 с АМ. С которыми Сергей Кадушкин и Николай Вырин сыграли в ничью.

Группа Б (очки)
1 Латина - 21
2 Морён - 18
3 ФК Бан - 13
4 Потенца - 13
5 Завиша - 12
6 Эль Хомбре -8
7 Аджаме Клуб Синфра - 8
8 Тайчунг Таббиз - 4

Ждем следующего тура и надеемся она принесет нам более интересные результаты.

Dimionius_84
Статистика

10 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

11 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

12 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

13 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

14 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Раштав
И снова здравствуйте, с ВАМИ я FC BELOV и мои рассказы о Кубке юного фараона. smile.gif

Продолжается Кубок юного фараона, вот уже сыграны 14 туров. Жизнь течет своим чередом и как полноводный Нил уносит она дни и месяцы. На нашем турнире произошли изменения. Две команды остались без своих менеджеров, и один из них, иракский Аль-Синаа, я взял под "свое крыло". Она оказалась в одной группе с моим Газ Метан из Румынии. И теперь поставлена перед мною еще одна цель - подняться с Аль-Синаа на четвертое место в группе А.

10 тур принес следующие результаты:
Азиут Сэмент 1:3 Газ Метан
Эколе де Футбол Мартиаль 0:2 Альмадина
Коллада Де Ла Майана 3:0 Аль-Синаа
Ройал Тай Полис 0:3 Линьитспор

11 тур принес нам такие результаты:
Ройал Тай Полис - Азиут Сэмент 0-3, это второй ТП у Вит Леона и его тайских полицаев.
Альмадина - Коллада Де Ла Майана 1-0
Линьитспор - Эколе де Футбол Мартиаль 2-1
Аль-Синаа - Газ Метан 0-3

12 тур в группе А был усыпан ничьими, лишь в одной игре произошло ТП из-за АС допущенного Аль-Синаа до моего появления в нем меня.
Азиут Сэмент - Аль-Синаа 3-0
Коллада Де Ла Майана - Линьитспор 0-0
Эколе де Футбол Мартиаль - Ройал Тай Полис 0-0
Газ Метан - Альмадина 2-2, это была игра двух лидеров группы А. Победа каждого из них дала бы им уверенно возглавить группу. В обеих командах тон в игре задают ветераны. У "ночных волков" это В. Братич и Л.М. Альфонсо. В этой встрече им активно помогали с двух краев братья Мокану - Джелу и Дину, сделавшие по голевому пасу. В Альмадине много делает для побед А. Хендар, он и в этом матче не ушел без гола. Второй мяч забил "кинорежиссер" Т. Кеосаян. Он здорово руководит центром поля, а ему всего 20 лет.

13 тур стал интересен тем, что хозяева выиграли в двух из четырех встреч.
Эколе де Футбол Мартиаль - Азиут Сэмент 2-0, набирающего было ходу "азиатскому цементу" Рудика не дали уйти с последнего места. 4-3-3 konvar оказался мощнее 3-6-1 Рудика. Да и КК не позволила египетским фараонам удержать ничейный счет. Я уже писал, что Рудику стоило бы отойти от своего 3-6-1 и выставить впереди второго форварда.
Альмадина - Аль-Синаа 1-0, в этой игре мне ничего не удалось противопоставить стратегии proffessore. Просто они нас перебили, хотя и забили только один мяч.
Линьитспор - Газ Метан 0-3, 3-4-3 против 3-5-2 с ДМ. Победа "ночных волков" благодаря ТП. В игре получил травму вратарь Д. Рандей и вышедший на смену опорник В.Кортезе просто здорово провел встречу, отразив пару опасных ударов. До этого нам удалось открыть счет, в который раз отлично показала себя связка Дж. Мокану - Л.М.Альфонсо. С передачи Джелу Луис забил гол. На 84 минуте К. Нсенг сравнял счет.
Ройал Тай Полис - Коллада Де Ла Майана 0-3, произошло очередное превышение Муск у Вит Леона и победа досталась Кто-Кто и его андоррцам.

14 тур был интересен только двумя матчами, в двух других были победы 3-0 из-за ТП одной из команд. Так выиграли Газ Метан и Коллада Де Ла Майана.
Газ Метан - Ройал Тай Полис 3-0 и это очередной ТП у Вит Леона.
Коллада Де Ла Майана - Эколе де Футбол Мартиаль 3-0
Аль-Синаа - Линьитспор 1-0. В этой встрече иракским футболистам удалось сдержать атаки турков во главе с МVA. Аль-Синаа вышла схемой 3-5-2 с ДМ против 3-4-3 в линию у Линьитспора. Получилось, что четырем игрокам иракцев удалось в обороне удержать трех форвардов у турецких футболистов. А двум форвардам Аль-Синаа удалось пройти трех защитников Линьитспора и забить гол. В этой встрече обе команды мало били по воротам, всего по два раза.
Азиут Сэмент - Альмадина 0-0 . Эта встреча для меня была интересна двумя моментами, продолжит ли Рудик свои эксперименты с 3-6-1 и с каким счетом выиграет proffessore встречу. Посмотрев результаты был приятно удивлен и опять двумя моментами. Рудик наконец то отошел от своей схемы, он выпустил на поле игроков по схеме 3-5-2 и думаю благодаря активности в передней линии им удалось удержать счет. Были и моменты для взятия ворот, но тут уже здорово сыграл М. Магдеев в воротах Альмадины. Итог 0-0, который смело можно внести в актив Рудика и его молодой и озорной компании "молодых фараонов".

После 14 туров таблица в группе А выглядит следующим образом:
1. Газ Метан 14 -10 -1-3-27:9 18-31
2. Альмадина 14 - 8-4-2-18:6-12-28
3.Линьитспор 14- 7-2-5-16:16-0-23
4.Эколе де Футбол Мартиаль
14-5-2-7-10:12-2 17
5. Коллада Де Ла Майана
14 -4-4-6-12:11-1-16
6. Аль-Синаа 14-5-1-8-10:21 -11 16
7.Ройал Тай Полис14-4-3-7-10:22-12-15
8.Азиут Сэмент 14-3-3-8-13:19-6 - 12

В споре бомбардиров впереди идут представители группы А.
1. А. Хендар(Альмадина) - 11 мячей
2. Л.М. Альфонсо (Газ Метан) -10 мячей
Затем 4 футболиста забили по 8 мячей.

Ждем следующего 15 тура.

Dimionius_84
Статистика

15 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

16 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

17 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

18 тур

показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

19 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

20 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Цитата
Дмитрий, огромное спасибо за статистику!!! Особенно учитывая то, что она стала еще более красочной и яркой!!!

Пожалуйста. Да, теперь в статистике есть результаты в удобном виде smile.gif Кстати, можно смотреть результаты любого КТ в таком виде на моем сервисе статистики http://mc-butsa.esy.es/lv/pages/results/results.html

Статистика

21 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
6 ТП! shok.gif

Статистика

22 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Баныч
и Николай Белов (FC BELOV) представляют:

Мои отчёты Кубка Юного Фараона (КЮФ-4). Еще две части (5 и 6).

Часть 5.

И снова здравствуйте, с вами я (FC Belov), и мои отчёты Кубка Юного Фараона (КЮФ-4). С момента последнего моего освещения турнира прошли еще два тура. И, как обычно, мы будем рассматривать группу А более подробно. В этом квартете сразу 4 встречи из восьми завершились с популярным для нас счетом 3-0, и еще два матча со счетом 1-0. Сегодня постараюсь выложить в отчётах только тактику, и ничего лишнего. Начнем с 15-го тура.

Итак, первая игра в группе – это противостояние "Аль-Синаа" - "Ройал Тай Полис". Счет игры в протокол ушел, как 3-0 (ТП), а реально встреча завершилась со счётом 2-1. Очередное превышение МУСК от Вит Леона, и очередное его ТП. Команды вышли на поле в следующем тактическом построении. Мои ребята из "Аль-Синаа" начали игру по схеме 3-4-3 с ДМ, капитанская повязка украшала предплечье Каиса Абдул-Ридха, правого полузащитника команды. Почти вся игра проходила через его фланг, и он стал автором голевой передачи на 19 минуте, завершившейся взятием ворот соперника нападающим Ионом Невала. Кстати, он отличился и во второй раз, но уже с передачи другого форварда, молодого Хикмата Обайда. Вит Леон выпустил своих подопечных по схеме 3-5-2 с ДМ. Впереди играли два быстрых форварда Тай Таи и Алессандро Домингес. И А. Домингес как раз и забил единственный гол в своей команде. Это произошло на 39 минуте. Стоит сказать, что обе команды играли в атакующий футбол.

Вторая игра, завершившаяся со счетом 3-0, была между "Газ Метаном" из Румынии и ивуарийским автосоставом "Эколе де Футбол Мартиаль", оставшегося посреди сезона без тренера. "Газ Метан" играл в 4-4-2 с атакующими защитниками, которые поддерживали своих крайних полузащитников. Но, превосходящему почти на 400 баллов АС, им не удалось ничего противопоставить. Отмечу, что игра была равной, но гости из Кот-д-Ивуара били по воротам чаще, и это им помогло выиграть. Но превышение МУСК перевернуло все с ног на голову....

"Коллада Де Ла Майана" - "Азиут Сэмент" 0-1. Обе команды вышли на поле по схеме 3-5-2, но если Кто-Кто полузащитников выпустил пять, и в линию, то Рудик играл с двумя ДМ. К тому же у египтян на краях полузащиты вышли опытные футболисты, сделавшие игру. Гол был забит левым полузащитником (Мухамед Эйд-Галаль). Стоит сказать, что андоррцы атаковали и владели мячом больше. Просто, на мой взгляд, у андоррцев попросту не хватает хорошего нападающего, способного взять игру на себя и забить мяч в ворота соперников.

"Альмадина" - "Линьитспор" 1-0. И здесь проиграла команда, чьи футболисты владели мячом больше. Тренеры выставили игроков по следующим схемам. Proffessore (тренер хозяев) не отошел от своей излюбленной тактики, и отправил состав под 3-5-2 с ДМ и АМ. А наставник гостей (MVA) тоже не отошел от своей любимой, но 3-4-3. Четверка полузащитников играла в линию. Интересно еще и то, что пробив один раз по воротам турок, хозяева забили и победили. Прекрасное голевое чутье у нападающего А. Хендера, кстати, лидера среди бомбардиров. Эта была игра двух команд, сражающихся за второе место в группе. После неё хозяева ещё больше оторвались от турок в таблице, и вполне возможно, что будут сражаться за первое в споре с "Газ Метан".

Плавно переходим к 16 туру турнира. Четыре встречи, и четыре победы, победы гостей. Хозяева в этом туре оказались гостеприимными, и позволили гостям увезти три очка.

"Эколе де Футбол Мартиаль" - "Аль-Синаа" 0-3, благодаря АС хозяев. Иракцам удавалось до 89 минуты удерживать натиски более чем на 400 баллов превосходящего соперника. Но, превышение МУСКа соперником подарило им три очка. "Аль-Синаа" вышел в 3-4-3 с ДМ и без крайних полузащитников.

"Азиут Сэмент" - "Линьитспор" 0-2, и полные трибуны. 3-5-2 с двумя ДМ и 3-4-3 с полузащитой в линию. Полное превосходство гостей, турецких футболистов, и два забитых мяча в двух периодах. Первый мяч на 11-й минуте, и второй гол на 77-й, забиты К. Нсенгом, с передач двух своих партнеров по нападению.

"Ройал Тай Полис" - "Альмадина" 0-3, очередное превышение МУСК, и очередное техническое поражение тайских «полисменов». Одинаковая схема 3-5-2, с идентичными выходами игроков по позициям. Игра прошла с преимуществом гостей во владении мячом, но били по воротам соперники поровну (по 4 раза, и 3-1 в створ).

"Коллада Де Ла Майана" - "Газ Метан", счет 1-3. Игра была "валидольной" для тренеров. В начале встречи два горчичника у андоррцев, а на 25-й минуте опорник румын получает прямую красную за грубость. И можно было подумать, что игра сделана. Тем более что у них было подавляющее преимущество во владении мячом и по ударам в сторону ворот и в створ - 11(9). Блестяще сыграли вратари румын (Ф. Санчон, и сменивший его Д. Рандей). А свои мячи забили - лучший голеадор команды Л.М. Албфонсо и капитан В. Братич. Из трех ударов, нанесённых ими, все оказались в створ, и это 100% реализация моментов, сотворенных ими.

После 16 тура таблица претерпела небольшие изменения и стала выглядеть таким образом:

1. "Газ Метан" - 37 очков
2. "Альмадина" - 34 очка
3. "Линьитспор" - 26 очков
4. "Аль-Синаа" - 22 очка
5. "Эколе Де Футбол Мартиаль"- 17 очков
6."Коллада Де Ла Майана" - 16 очков
7. "Азиут Сэмент" - 15 очков
8. "Ройал Тай Полис" - 15 очков

Для сравнения, как выглядит группа Б:

1."Морён" - 34 очка
2. "Латина" - 30 очков
3. "Завиша" - 28 очков
4. Аджаме Клуб Синфра"- 23 очка
5. ФК Бан - 22 очка
6. "Потенца" – 17 очков
7. "Эль Хомбре" - 15 очков
8. "Тайчунг Таббиз" - 5 очков.

Часть 6.

Вот и прошли мы с вами в КТ "Кубок юного фараона-4" экватор. У всех 16 менеджеров, чьи команды участвуют в нём, перед началом КТ были свои цели и задачи. Кто-то мечтал выиграть, кто-то прокачать свои т1, то есть "единички". Кто-то возможно просто принять участие в этом, по семейному теплом и уютном КТ. Турнир запущен прекраснейшим человеком (Андрей Бородинов), в "Золотой Бутсе" известным как Баныч (BAN-76). Как говорится в народе, "Хорошего человека должно быть много", и мне хочется верить, что Андрей еще на многие годы будет с нами в "Золотой Бутсе". И его детище (Кубок юного фараона) еще многие сезоны будет радовать нас.

Перейдем непосредственно к турниру, то есть к результатам 17 и 18 туров. Для того чтобы разнообразить свои отчеты, в этом обзоре будут только результаты. Но будет охвачена и группа В. Сразу стоит отметить, что в группе В идут более "ожесточенные бои" за право выхода во вторую стадию. В этой группе шесть, и даже седьмая команда теоретически, претендуют на попадание в заветную четверку.

Итак, 17-й тур, и группа А. Во всех четырех встречах выиграли хозяева, и забили 11 мячей.
"Газ Метан" (Румыния) - "Азиут Сэмент" (Египет) 2-0. 4-3-3 против 3-5-2, атака против нормальной игры. Сказалось мастерство нападающих румын.
"Альмадина" (Ливия) - "Эколе де Футбол Мартиаль" (Кот-д-Ивуар) 3-0 (ТП). 2-6-2 против АС, и техническая победа хозяев.
"Аль-Синаа" (Ирак) - "Коллада Де Ла Майана" (Андорра) 3-0. 3-4-3 против 3-5-2, и мастер-класс одного форварда, норвежца Т.У.Серхейма из Ирака.
"Линьитспор" (Турция) - "Ройал Тай Полис" (Таиланд) 3-0 (ТП). 3-4-3 против 3-5-2, похоже, Вит Леон решил как можно больше бонусных баллов набрать своим игрокам, и очередное превышение МУСК.

Группа В, и матчи 17-го тура. И первая встреча, игра тура всего «Кубка юного фараона-4».
"Латина" (Италия) - "Морён" (Швеция) 2-1. И 3-5-2 против 3-6-1, где домашние стены и фанаты помогли "крылатым львам" победить и навязать интригу в группе за первое место.
"Аджаме Клуб Синфа" (Кот-д-Ивуар) - "Эль Хомбре" (АиБ) 0-2. Здесь 3-5-2 против 5-3-2, и гости сохранили шанс пройти дальше.
"Потенца" (Италия) - "Завиша" (Польша) 3-1, родные стены помогли, и 4-4-2 вырвал победу у 3-5-2.
ФК Бан (Кот-д-Ивуар) - "Тайчунг Таббиз" (Макао) 3-0 (ТП). Битвы между двумя «фараонами» не получилось на этот раз. «Бановские» 3-5-2 играли против АС.

Перейдем к встречам 18-го тура и пробежимся по группам. Результаты группы А:
"Газ Метан" - "Аль-Синаа" 0-0, смешная история, две команды одного менеджера и ТП поэтому обеим за автосоставы.
"Коллада Де Ла Майана" - "Альмадина" 0-2. Одинаковые схемы в 3-5-2, и эта победа позволила ливийцам догнать до минимума лидирующих румын.
"Азиут Сэмент" - "Ройал Тай полис" 3-0 (ТП). Такая же история с одинаковой моделью в 3-5-2, с той лишь разницей, что тайцы Вит Леона уже давно не влезают в МУСК, а египтяне Рудика до него не дотягивают, но получают три очка и 88 баллов опыта за технарь соперника.
"Эколе де Футбол Мартиаль" - "Линьитспор" 0-3 (ТП), где АС играл против 3-4-3.

Группа В с сумасшедшими интригами, где встречи заканчивались с минимальной разницей (три игры со счетом 2-1 и одна встреча с результатом 1-0).
"Морён" - "Тайчунг Таббиаз" 2-1, где 3-6-1 играла… ну наконец-то без автососа обошлись игроки из Макао… против 3-4-3.
"Завиша" - "Аджаме Клуб Синфра" 0-1. История с 3-5-2 снова повторяется, но заканчивается сенсационной победой гостей из Кот-д-Ивуара.
"Эль Хомбре" – «ФК Бан» 2-1, снова хромает Баныч с результатами, хотя 5-2-3 против 3-5-2 не предвещало ему поражения в АиБ.
"Латина" - "Потенца" 2-1, итальянское дерби турнира, где встречались 3-5-2 и 4-4-2, закончилось ожидаемо победой лидера.

Группа А приобрела после 18 туров следующий вид:

1 "Газ Метан" 41 очко
2 "Альмадина" 40 очков
3 "Линьитспор" 32 очка
4 "Аль-Синаа" 26 очков
5 "Азиут Сэмент" 18 очков
6 "Эколе де Футбол Мартиаль" 17 очков
7 "Коллада Де Ла Майана" 16 очков
8 "Ройал Тай Полис" 15 очков

В группе В поинтересней картина:

1 "Морен" 37 очков
2 "Латина" 36 очков
3 "Завиша" 28 очков
4 "Аджаме Клуб Синфра" 26 очков
5 «ФК Бан» 25 очков
6 "Эль Хомбре" 21 очко
7 "Потенца" 20 очков
8 "Тайчунг Таббиз" 5 очков

Баныч

Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 7).

И снова с вами я, FC BELOV, и мои обзоры по «Кубку Юного Фараона» (КЮФ - в дальнейшем). Сегодня решил немного отойти от своего шаблона. Быстро ли, медленно ли, но прошли еще четыре тура в египетском коммерческом турнире. После 22-го тура я решил подвести промежуточные итоги в группах. Эти обзоры решил сделать немного по-другому. В предыдущих статьях было больше схем и тактики, а в этой решил высказать своё мнение по командам. Почему они находятся именно на тех местах, которые занимают на сегодня, почему у одних получилось, а у других нет. Но если посмотреть с другой стороны, то можно и улыбнуться, ведь должен же кто-то и проигрывать. Иначе получится как в другом КТ, где участвует одна из моих команд. Там мой «МКС Олава» пока занимает первое место в группе, играя при этом много ничьих (всего 12 уже). Но это совсем другая история... а здесь и сейчас переходим к группе А, где произошла смена лидера. На первое место вышла "Альмадина" из Ливии. И теперь она опережает на одно очко румынский "Газ Метан". Но обо всем по порядку, так сказать, согласно занимаемым местам в группе.

После 22-х туров первое место в группе занимает "Альмадина" из Ливии. Тренер и "хозяин" команды proffessore (Ильдар Магдеев) имеет отличный подбор игроков именно под этот МУСК КТ КЮФ. Команда в основном строится из т9, а т1, что недавно составляли костяк, продаются в другие команды. Что приносит хороший доход в казну. В команде тон задают молодой вратарь М. Магдеев и опытный форвард А. Хендар. В "Альмадине" хорошо уживаются узбекские футболисты, и там их собралась уже целая диаспора. На позиции опорника здорово играет В. Карпин из России. Команда в основном играет по схеме 3-5-2 (с ДМ и АМ). К этим трем игрокам прибавим старание т1 и тактическую мудрость proffessor(не зря же он руководит сборной Египта), и мы поймем, почему они на первом месте. У них 15 побед, 4 ничьи и 3 поражения, и 49 баллов в багаже.

Вторую строчку занимает румынский "Газ Метан" под моим руководством. У "черных волков" диаметрально противоположное развитие (их состав в основном из т1). Но есть в команде и три игрока т9, среди которых выделяется андоррский вратарь Ф. Санчон. В свои 18 лет, имеющий массу на уровне 94 и Од3 в бонусах. Состав состоит в основном из индусов, то есть индийских футболистов т1. В команде тон задают нападающие - Л.М. Альфонсо и В. Братич. По ходу сезона был куплен ветеран Дача Сука (я не ругаюсь, это фамилия у него такая). В защите есть свой «С. Горлукович» - это англичанин С. Блойс. Стоит выделить и молодого правого бровочника Дж. Мокану. Он сделал со своего фланга 5 передач в КЮФ. На противоположном фланге играет его старший брат Ди. Мокану. Баланс у нас пока таков: 15 побед, 3 ничьи, 4 поражения и 48 баллов за спиной.

На третьем месте идет турецкий "Линьитспор" под руководством MVA. После 22-х туров у них 12 побед, 2 ничьи и 8 поражений. В активе у них 38 очков. В команде преобладают т8 и т9. В "Линьитспор" собраны игроки-одногодки (им по 20 лет).Но есть и пара хороших игроков т1. Команда играет в основном по схеме 3-4-3, где четыре полузащитника играют в линию. В КТ в составе выходят трое нападающих, и все трое т1. У Виталия состав ровный и сбалансированный. Это можно отнести как в плюс, так и в минус. Нет ярко выраженного лидера, который бы тянул команду за собой. Выделю двух вратарей, имеющих бонусы Од3.

Четвертыми идут футболисты иракской "Аль-Синаа". По ходу турнира они остались без своего тренера. И для того, чтобы создать в турнире интригу, их подхватил я. У команды 35 очков при 11 победах, 2 ничьих и 9 поражениях. Команда теперь является фарм-клубом для другой моей команды - итальянской "Джелы" (которая, кстати, тоже в свое время засветилась на «Кубке юного фараона»). И поэтому, могу выделить вратаря Э.Россетти и нападающего Т.У. Серхейма. Они оба играют на правах аренды, и очень здорово в этом розыгрыше. Можно выделить поляка Ф.Модельски, левого полузащитника М. Талида и финского форварда И. Невала. При мне команда играет как 3-5-2, так и 3-4-3, но обязательно с ДМ.

продолжение следует после небольшой рекламной паузы smile.gif

Считаю, что эти команды пройдут в следующий этап. Но что же ждет их там... это пока непонятно. Очень здорово в группе В играют три команды, за четвертое место сражаются сразу четыре клуба. Вот там-то у них рубилово идет, и интрига умрет наверняка только в последнем туре. Но о них постараюсь написать в следующий раз. А сейчас поговорим о том, что же помешало в группе А подняться выше следующим четырем командам.

На пятом месте "Эколе де Футбол Мартиаль" из Кот-д-Ивуара. Ивуарийцы тоже по ходу сезона остались без тренера. Считаю, что это им и помешало сражаться за четвертое место. Valderrama после своего прихода пытается сделать все, от него зависящее, чтобы достать иракскую команду. В активе уже 8 побед, 3 ничьи, 11 поражений и 27 баллов. Но, как говорят, поезд уже ушел.

"Коллада Де Ла Майана" из Андорры под руководством Кто-кто показывала отрывками очень хороший футбол. Не зря Андрей считается одним из топовых тренеров в ЗБ. Но, к сожалению, МУСК, а точнее не достаток силы11 до МУСКа, не позволило им сражаться на равных с конкурентами. Андоррцы имеют 22 очка при 6 победах, 4 ничьих и 12 поражениях. Надеюсь, что в следующем сезоне у Кто-кто все будет в порядке с МУСК, и он еще всем покажет, как он умеет руководить.

На седьмом месте, и снова, к сожалению, находится очень симпатичная мне команда. У "Азиут Сэмент" из Египта были другого рода проблемы по ходу этого турнира. Это лично сугубо моё мнение, и надеюсь, что Рудик на меня не обидится. Хотя я уже писал в своих обзорах, что Александру стоило бы поменять тактику, и от 3-6-1 перейти к 3-5-2. И на самом деле со схемой 3-5-2 у "азиутского цемента" получалось побеждать противников. Если бы, да кабы... но поезд также уже проехал... Пять побед, три ничьих и 14 поражений вкупе дают только 18 очков в копилку.

На мой взгляд, у команды, занимающей пока 8-е место, прямо противоположные андоррцам проблемы. Тайский "Ройал Тай Полис" не может уложиться в МУСК турнира. У Вит Леона и его подопечных проблема "перероста из штанишек". Просто обидно и больно за симпатичную команду из Таиланда. Они шли по ходу этого розыгрыша в лидерах группы. Команда в основном играет по схеме 2-6-2. В активе у "Ройал Тай Полис" 15 очков при 4 победах, 3 ничьих и 15 поражениях. На таиландских полях прекрасную игру показывают люксембургские футболисты (недаром же Вит возглавляет эту сборную): П. Мальдини, М. Фернандес, Ф. Тотти, Р. Баджо, А. Домингес. Но им пока не суждено творить чудеса на футбольных полях. Точнее чудеса они творят, победы одерживают, урожай бонусов собирают. Но регламент турнира и превышение МУСК раз за разом перечеркивает все их старания в технические поражения 0:3. И парни не дополучают очков опыта.

Вот такие выводы я сегодня сделал для себя и попытался донести их до вас. До новых встреч на футбольных полях сражений и страницах свеженькой прессы. С вами был ваш Николай (FC BELOV). Удачи!

Dimionius_84
Статистика

23 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

24 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

25 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Баныч

Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 8).

И снова с вами я, FC BELOV, и мои рассказы о КТ "Кубок юного фараона" (КЮФ). Как и обещал, сегодня рассмотрю команды группы «Б». Постараюсь рассказать, почему они занимают те места в группе, на которых находятся. Итак...

"Морен" (Швеция), его тренирует ABAZIN, идет на первом месте. Если память мне не изменяет, он и в прошлом сезоне был в лидерах. Мухамед отличный тактик и стратег игры в ЗБ. К тому же у него в составе 88 игроков (!!!), smile.gif и ему не составляет труда подобрать МУСК к КТ КЮФ. Ко всему этому, многие игроки прокачены или прокачиваются профильно. Команда очень много забивает, идет на первом месте по забитым мячам в КЮФ. Предпочитает играть по схеме 3-6-1 с ДМ и АМ. Впереди играет капитан команды Бранислав Селестин, имеющий прекрасный результат (в 11 играх он забил 21 мяч и сделал 2 голевые передачи). Хорош молодой вратарь Райан Мира, тоже появившийся по ходу сезона. В опорной зоне "зажигает" Хаби Алонсо, молодой 18 летний испанец уже с р/т 5,1. "Морен" в основном состоит из игроков т9, молодых в возрасте 19-20 лет. Считаю шведов одними из претендентов на победу в КЮФ. Это не просто праздные слова тренера (одного из команд-участников КЮФ), это подтверждает своей игрой команда ABAZINa.

На втором месте в группе идут итальянские парни из "Латины". Их тренирует Жека Будник (Кинд). Команда состоит из т1, плюс несколько игроков т9 из собственного ДЮСШ. Игроки 20 лет, и прокачены профильно. Кинд имеет в составе двух хороших вратарей. В арсенале у Жеки несколько схем. Есть 2-6-2 , 3-5-2 (с атакующим защитником, и без него), 4-5-1 (с атакующими защитниками и полузащитниками). Не посмотрел все игры, проведенные его командой, возможно, есть и классическая 4-4-2, но с атакующими защитниками. Мне в прошлом сезоне пришлось столкнуться в финале КТ «Кубок Филистии» с такой его схемой. И я благополучно ему проиграл. smile.gif У команды нет такого ярко выраженного лидера, как у шведов, но она опасна. Там работает Кинд. А он уже в этом сезоне со своими командами в общей сложности дошел до 13 (!!!) acute.gif финалов в КТ. И выиграл из 13 финалов 9 кубков. Прекрасный результат, и главный фаворит на победу в КЮФ.

"Завиша" из Польши идет третьими в группе. Когда слышим это название команды, то мы вспоминаем, что он уже побеждал в КЮФ. Руководил, и продолжает этих парней тренировать Аякс (Виктор Росси). "Завиша" - молодая команда из 18-19 летних польско-румынских парней т1 и т9. С прекрасно прокаченным р/т для своего возраста. На первый взгляд никого выделить невозможно, но это оптический обман. Думаю, эти ребята способны преподнести сюрприз любому сопернику. Схемы в основном 3-4-3 и 3-5-2. Но 3-5-2 с разными вариациями, есть и такие довольно-таки интересные с 2-мя АМ и ДМ в центре. Есть хороший форвард М. Каспшак и АМ С. Лаховски. Думаю, польская команда Аякса способна преподнести сюрпризы, вполне способна дойти до 1/2 финала.

"Аджаме Клуб Синфра" из Кот-д-Ивуара (Dark Amall) на четвертом месте. Отставание от третьей строчки в группе всего 3 очка или расстояние вытянутой руки. Команда из игроков двух возрастных категорий (22-24 и 18-19 лет). Ей вполне по силам сохранить за собой 4 место. Тактическая схема, по которой в основном играют "слоны", это 3-5-2 с ДМ. Но вся беда в том, что два последних тура надо сыграть с "Потенцой" и "Мореном". Итальянцы идут ниже, и при определенных обстоятельствах еще рассчитывают попасть в следующий этап КЮФ. И это борьба за 6 очков. А шведы лидеры группы, и со своей налаженной игрой. Вряд ли ABAZIN так просто решит подарить 3 очка. Главное ведь не только три очка, но и прокачка т.1, имеющихся в составе. Выделю у ивуарийцев СД/ДМ Э. Гуэля (профильный игрок для своей позиции). А так же форвардов О. Зрохо и молодого т9 Д.Е.Балкая, имеющих бонусы СК4 и СК3, и также прокаченных профильно.

продолжение следует после небольшой рекламной паузы smile.gif

На пятом месте идет «ФК Бан», также из Кот-д-Ивуара (получается что-то вроде ивуарийского дерби). Тренирует их BAN-76 (хозяин нашего КТ КЮФ). Да-да, именно так, он организатор КТ и обладатель КЮФ прошлого сезона. good.gif Костяк команды состоит из игроков т1 18 летнего возраста. Если не будем смотреть на имена футболистов smile.gif , то выделил бы вратаря С. Ротару (как шутит сам Баныч, родственника самой С. Ротару smile.gif ) и нападающего Б. Такучи. Форвард пытается заменить ушедшего в прошлом сезоне в английский "Эвертон" А. Коне. Который в прошлом сезоне за 23 игры в КТ забил 34 мяча и сделал 2 голевые передачи. Вот этого нападающего и не хватает "ледниковым песцам", чтобы подняться выше в группе. Команда Баныча в основном играет по схеме 3-5-2 с ДМ. В двух оставшихся играх им надо выигрывать у итальянских команд ("Латины" и "Потенцы"). Если первой не так и важны очки, то второй они нужны как воздух. Если «бановцы» пробьются все-таки дальше, то от "ледниковых песцов" можно ожидать чего угодно. Ведь в прошлом сезоне они тоже не были фаворитами в борьбе за Кубок. Но трофей-то оставили у себя. bes.gif

Ох и сложные игры остались в группе у Романа Белко и его "Потенцы". Чтобы пройти дальше, им надо выигрывать обе встречи, и не просто выиграть, а победить команды, идущие впереди них самих. Да еще, чтобы эти соперники (Dark Amall и Баныч) проиграли свои вторые встречи. "Потенца"- команда молодая, собранная из 19-летних игроков т1. Выделю форварда-ветерана М. Аиша с прекрасным голевым чутьем. У него 21 забитый мяч на счету в этом КТ. Его бомбардирскую удаль должна поддержать вся команда, и тогда они смогут пройти дальше. В арсенале команды есть схемы с 4-4-2 (классическая) и 3-5-2 с ДМ. Перспективы пока не радужные, что будет дальше в этом КЮФ, сказать не берусь. Не все зависит от них самих в оставшихся играх.

На последующих двух местах идут команды, которым в этом сезоне не удалось себя проявить в КЮФ. "Эль Хомбре" из Антигуа и Барбуда мне симпатичен, ведь ими руководит Azure. Команда собрана из т1 19-летнего возраста. Просто в команде не оказалось для этого КТ "дядьки-вожака", который есть на их эмблеме. Может им просто не повезло со жребием, замечу слепым, они оказались в группе с сильными менеджерами. Пусть не обидятся на меня менеджеры команд из группы «А» за эти слова. tongue.gif Может просто Гена или Генриетта были более благосклонны к их соперникам по группе. В тактическом плане у "индейцев" несколько схем. Больше любят играть 5-3-2 с атакующими защитниками. Есть 4-3-3 с атакующими защитниками и с очень интересным сочетанием в центре. Где выходят у них ДМ, СМ и АМ. Есть и 5-2-3 и 4-3-3 с ДМ и двумя СМ. Выделю боливийского форварда В. Серрано с р/т 7.2.

"Тайчунг Таббиз" из Макао не повезло по ходу турнира. Николай (Завулон) просто по ходу турнира стал АС (в смысле автососить изрядно). В результате антирекорд - всего 5 баллов в копилке. При Николае в основном играли 3-5-2 с полузащитой в линию и 3-4-3. Почему заняли только 8 место? Просто пошли АС и смена тренера. В конце сезона и вовсе оказались без менеджера. Скорее всего, печальная история еще одной команды в ЗБ. К сожалению, но вот на такой печальной нотке приходится сегодня заканчивать свои наблюдения и оценки участников турнира. sorry.gif

А на прощание, как всегда, пожелаем всем командам и тренерам удачи!

Dimionius_84
Сори за задержку, ребят!

Поздравляю всех вышедших во вторую стадию турнира!

Статистика

26 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Статистика

27 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

28-тур будет попозже
Dimionius_84
Статистика

28 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

29 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Баныч
Открыт набор на "Кубок юного фараона-5" 26 сезона

Подводим первые предварительные итоги опросника по КЮФ. В первый пост также вношу его предварительные результаты. Всем участникам были заданы общие вопросы. Выкладываю ваши ответы по мере поступления. Итак, поехали…

Приветствую всех участников!!!

Вот и закончился, наконец-то, групповой этап длиною на весь сезон. Дальше еще будут матчи плей-офф. Но мы по традиции начинаем готовить "сани и телегу" на следующий сезон и розыгрыш уже сейчас. Поэтому мой традиционный опросник с жалобами и пожеланиями по турниру, а также, открывающий набор на "Кубок юного фараона-5".

1) Что понравилось-не понравилось в этом розыгрыше?
2) Готовы ли вы принять участие в нашем турнире и на следующий розыгрыш?
3) Насколько нужно поднимать МУСК (ведь не секрет, что в концовочке многим уже было тяжеловато в него вписываться)? Предлагаю торги начать сразу с 650 (то есть прибавить не 25 пунктов, как было раньше, а сразу 50), но потолок все-таки хочется видеть разумным (до 700, не больше).
4) Как вам понравился формат турнира (групповой этап на весь сезон, чтобы подольше и побольше покачать своих игроков всем вместе в равных условиях и борьбе, но зато и тов гонять поменьше)?
5) Может, что-то еще посоветуете добавить в турнир? А может, порекомендуете какого-нибудь участника, которого вам хотелось бы видеть в нашем КТ (возможно вполне рассмотреть кандидатуры потенциальных новичков на ответственность по МУСК и составам без автососов)?

Спасибо огромное всем за участие в честной и бескомпромиссной борьбе!!! Оценки турниру многие проставили, а те, кто претендует на призовые, так и вовсе все оценили турнир. Спасибо огромное!!! И всем удачной игры!!!

Мухамед Косов (ABAZIN)/Морен (Швеция)

1) все было очень круто) обзоры просто класс) ну и то, что турнир растянулся на весь сезон-очень круто)
2) да, я очень хотел бы принять участие своим Мореном
3) 650-700 будет норм
4) Все в таком формате
5) да нет, состав устроил вполне))

Жека Будник (Кинд)/ Латина (Италия)

1)Понравился формат турнира.
2)Не готов.
3)Установка МУСК не сильно решающая часть организации КТ, всегда можно подстроиться по любой МУСК.
4)Формат хороший.
5)Советую провести два КТ (до КК, КБ и после), это позволит увеличить МУСК и привлечь большее количество менеджеров.

Николай Белов (Б е л о в)/Газ Метан (Румыния) и Аль-Синаа (Ирак)

Спасибо за приглашение, рад, что ты тоже прошел. Теперь ответы.

1. Понравилось все, сам формат и количество команд. Было интересно с большим количеством команд играть. 8 это не 4 в группе.
2. Да, с удовольствием приму участие, и постараюсь при возможности, если будет время, так же сделать обзоры.
3. Муск турнира можно и нужно поднять. И считаю не обязательно 650 или 700. Мне кажется, было бы интересно, если допустим 666,666 или 659,999 допустим.)) Можно и нужно сделать дробным МУСК.
4. Группа понравилась, 8 команд не 4, и друг от друга не устаешь)))
5. Да, есть пара менов интересных. Могу связаться. И желательно приглашать тех, у кого команда не первый сезон в управе. Ты понял, наверное, о чем я.

С уважением Николай

Виктор Росси (Аякс)/ Завиша (Польша)

Приветствую организатора столь привлекательного и долгоиграющего турнира.

1. Пока всё нравится, нареканий абсолютно никаких. Больше всего мне не нравится вылетать после группового турнира, а поскольку Завише удалось преодолеть первый барьер, положительных эмоций на порядок больше, чем разных других.
2. Как юный пионер, всегда готов! Да, предварительно на Завишу. У меня ещё испанская команда с единичками, и если МУСК вырастет сильно, тогда всех воевать отправится Аморебьета.
3. Думаю, смогу подстроиться под любой (или почти любой) МУСК. В определённых пределах, естественно. 650? За! Чуть больше? Не против!
4. Формат - мечта для менеджера с единичками в команде.
5. Такой вопрос, что сразу ответа и не придумаешь. Впрочем, процитирую Гинера (хоть я и спартаковец, но юмор, иронию и просто хорошие слова воспринимаю из любых уст): "Мы уже достигли нужности и вперёд идучести!"

Roman Belko (Earendil)/ Потенца (Италия)

Привет. Для начала хочу поблагодарить за турнир! Теперь по порядку.

1) Вроде все ок, только участников хотелось бы больше.
2) Готов, правда, не знаю какой командой. Все будет зависеть от МУСКа. Муск для всех моих команд на самом деле довольно таки большой. Я бы не менял его в след сезоне (и так уже приходилось играть без 2-3 единичек ввиду такого Муска). А так, решать вам.
3)Формат хорош, но участников бы побольше только.
4) Турнир сам по себе получился неплохим, но явно, правда, не хватало ваших занимательных обзоров матчей, которые были в прошлых "фараонах". Статистика сама по себе вещь достаточно сухая, хоть и довольно информативная вещь. А вот делая обзоры, как правило, вкладывается душа (ну или частичка ее), стараешься преподнести материал как-то по-особому, чтобы читателям было и интересно читать, и обсуждать все это действо.

Ну, вроде все написал. Спасибо вам за труды, и, надеюсь, увидимся в след сезоне!

Александр Руденко (Рудик)/Азиут Сэмент (Египет)

1. понравилось, что он длиной в сезон! а не понравилось, что у меня не получался конкурентный муск со всеми молодыми, что я хотел заиграть(
2. конечно ЗА! только бы с МУСКом угадать)))
3. мне хотя б 600, но лучше 580))) сейчас товарняки играю с 500, но вам решать)
4. круто! приветствую) только вот думал играть с МУСКом чуть больше, что б хоть не опыт собирать, так бонусы) иногда даже получалось
5. добавить второй турнир с МУСКом по меньше)) вроде автососами не играл, просто МУСК по больше делал)))

Спасибо за турнир) Респектище тебе большое и цемики цемики цемики)

Баныч
и Николай Белов (Б е л о в) представляют:

Мои отчёты по КТ "Кубок Юного Фараона" (часть 9).

Как же быстро и интересно летит время с комтурнирами, а не с обычными товами. И как же хорошо, что печаль моя на той ноте, где мы расстались с вами в прошлый раз, длилась так не долго. Пролетели быстро эти два последних тура. И может быть, я бы их переваривал еще долго. Но тут в личку пришел опрос от организатора КТ с приглашением уже и на следующий розыгрыш. Это подстегнуло меня и поторопило. И вот я уже снова с вами, с новым псевдонимом (Б е л о в) и новыми отчетами по КТ «Кубок юного фараона-4» (КЮФ). А еще, после того, как я ответил на опрос, то у нас завязалась в личке беседа с Банычем (это же он организатор этого КТ). Надеюсь, что Андрей не обидится на меня, если я предам огласке нашу с ним переписку. В интервью я ведь не силен, а так попробую сделать что-то похожее. Итак, вот вопросы, которые мне пришли от организатора КЮФ:

«Приветствую всех участников!!!

Вот и закончился, наконец-то, групповой этап длиною на весь сезон. Дальше еще будут матчи плей-офф. Но мы по традиции начинаем готовить "сани и телегу" на следующий сезон и розыгрыш уже сейчас. Поэтому мой традиционный опросник с жалобами и пожеланиями по турниру, а также, открывающий набор на "Кубок юного фараона-5".

1) Что понравилось-не понравилось в этом розыгрыше?
2) Готовы ли вы принять участие в нашем турнире и на следующий розыгрыш?
3) Насколько нужно поднимать МУСК (ведь не секрет, что в концовочке многим уже было тяжеловато в него вписываться)? Предлагаю торги начать сразу с 650 (то есть прибавить не 25 пунктов, как было раньше, а сразу 50), но потолок все-таки хочется видеть разумным (до 700, не больше).
4) Как вам понравился формат турнира (групповой этап на весь сезон, чтобы подольше и побольше покачать своих игроков всем вместе в равных условиях и борьбе, но зато и тов гонять поменьше)?
5) Может, что-то еще посоветуете добавить в турнир? А может, порекомендуете какого-нибудь участника, которого вам хотелось бы видеть в нашем КТ (возможно, вполне, рассмотреть кандидатуры потенциальных новичков на ответственность по МУСК и составам без автососов)?

Спасибо огромное всем за участие в честной и бескомпромиссной борьбе!!! Оценки турниру многие проставили, а те, кто претендует на призовые, так и вовсе все оценили турнир. Спасибо огромное!!! И всем удачной игры!!!»

Я, недолго думая, отправил свои ответы:

1. Понравилось все, сам формат и количество команд. Было интересно с большим количеством команд играть. 8 ведь это не 4 в группе.
2. Да, с удовольствием приму участие и постараюсь при возможности, если будет время, также сделать обзоры.
3. МУСК турнира можно и нужно поднять. И считаю не обязательно 650 или 700. Мне кажется было бы интересно, если допустим 666,666 или 659,999. Можно и нужно сделать дробным МУСК.
4. Группа понравилась, 8 команд не 4, и друг от друга не устаешь.
5. Да, есть пара менеджеров интересных на заметке. Могу связаться. И желательно приглашать тех, у кого команда не первый сезон в управлении (ты понял, наверное, о чем я – чтобы свести к минимуму АС и ТП).

Вот так с уважением Николай (сам себя не похвалишь…) ответил на вопросы, поблагодарил за приглашение и поздравил Баныча с тем, что он тоже прошел в плей-офф. И у нас, к моему удивлению и радости, завязалась переписка в личке по развитию этих вопросов (Андрей, советовать и настаивать, конечно, не могу, но тут бы твою фотку добавить не мешало). smile.gif

(прим. ред. - ну, тогда мою любимую вставлю, которая "найдите 15 отличий") smile.gif

- Спасибо, Андрей, за приглашение. Рад, что ты тоже прошел. Ответы отправил.

- Спасибо, Николай, за поздравления! Это все благодаря твоей последней статье (кстати, выложил на форуме - извини, что немножко-таки задержал). Ты нас порадовал, устроил нам небольшую взбучку, встряхнул команду и воодушевил на новые подвиги. Очень обидно, что при такой игре, как продемонстрировали с "Латиной", не смогли забить и выиграть (Диоманде запорол столько и такие моментища). Поэтому вчера уже очень сильно рисковали, я бы даже сказал, что мы пошли ва-банк (чтобы выпустить на поле Такучи, пришлось поставить "веника" в ворота). Но, все хорошо, что хорошо заканчивается, и Абазин с "Мореном" нам очень сильно помогли.
Про дробный МУСК очень хорошая идея. Люблю все новенькое и эксперименты всякие (например, я приспособился своим единичкам восстанавливать мораль почти задаром). Так что будем пробовать и здесь. Посмотрим теперь, за какой МУСК проголосует большинство, и задробим его на сотые. Вот только дьявольский в три шестерки делать не хотелось бы.
Если есть интересные мэны, то предлагай, не стесняйся. Будем посмотреть и пообщаться. А вдруг и перетянем их в наш КТ. Много-не много, но места освободятся по-любому. Уже сейчас минус "Тайчунг". Кинд отказался на следующий сезон. Рудик и Кто-кто хныкают, что им МУСК великоват, а подстроиться одним-двумя сильными игроками почему-то не хотят. Ведь много не мало. Я тут наоборот голову ломаю, как ослабить своих "бановцев" под МУСК, Вит Леон получает ТП за превышение, а они...

- С задержкой ничего страшного. Все нормально. Сейчас почитаю свою статью. smile.gif
По поводу новых участников и свободных мест в КЮФ, так и моя «Аль-Синаа» освободит место (нельзя же двумя командами заявиться в один турнир). Так что еще одна команда нужна будет. Там если Рудик вдруг решит команду оставить, то предупреди меня. Может его возьму. Или нового хозяина будем искать (у него ведь единственная команда из египетских единичек на весь ФС).
Про МУСК в 666 я просто в шутку. smile.gif А про ослабление МУСКа твоих «бановцев», ты начинай только выносливость качать, и к следующему сезону такого большого роста не будет. Я тебя не учу, конечно, но на твоем месте сейчас бы только вынос и качал. Массой ты прирос немного, так что только р/т поднимать надо. Я не знаю, удастся мне дойти до финала или нет, но я очень много игр смотрел. И есть такие же менеджеры, которые как я, качая вынос, имеют напов профильных… благодаря победам (забитым ими мячам) р/т растет. Да и в аренду можно из «бановцев» кидать троих (один сезон не так дорого). Я, например, еще сезон с арендой погоняю, и потом количество команд до 3-4 оставлю. Сам подумай, в Палестине второй див слабый. Можешь перед концом сезона взять команду, разбросав с массой игроков качать (да ты и сам все прекрасно знаешь - чего это я, как яйцо курицу учу smile.gif ).
А я там на твоего «веника» вратаря ставочку сделал. Продаешь?

- Рудик пока играет в Египте. Он подумывает из нашего КТ уйти.
Аренду не потяну (у меня ВИП ведь сейчас нету), да если честно, то и не хочу. Уж извини, но сорить деньгами вовсе не хочется, да и сейчас у меня нет гарантий, стабильности и возможностей. У меня и так уже 4 команды (бросать никого нельзя, поэтому и новых пока не предвидится). smile.gif
Вратаря "веника" я держал на всякий случай под КТ, чтобы вдруг МУСК не превысить по травме. Сейчас пытаюсь туда перетянуть молодую семерку из Бермуд. Но ФП блочит трансфер, якобы я разваливаю "ФК Бан". Поэтому, если тебе "веник" этот не нужен, то лучше сними ставку, пусть возвращается обратно в свободные агенты.
Меня все устраивает в моих "бановцах". Я ничего и никого менять не хочу. Мне интересно качать именно этих игроков и постараться из них вырастить будущих звездочек.
Например, в ЮАР я специально разогнал всех левых единичек. И построил новую команду на базе юарских игроков. Чтобы качать единичек из Бермуд, Египта и ЮАР. Там у меня получилось два с половиной состава, так что должно быть не плохо в итоге (вон в Бермудах, в сильном клубе качаю сразу две единицы, правда, тут еще и сборная им в помощь, но опыта они заработали побольше, чем один Латиф в Египте).

- Кстати, а ты Латифа продавать не собираешься?
И вот, первые кандидаты в наш КЮФ на следующий сезон. Александр (croco), не против принять участие. Только МУСК ему интересно знать. Я ему посоветовал зайти на форум ФС Египет. Там будем, надеюсь, про МУСК отписываться. Еще с одним смогу поговорить. Но пока подожду. Сколько на следующий сезон сейчас согласных участников?

- Там мнения участников разделились по МУСК. Надо выкладывать их ответы на форуме в теме КЮФ, и тогда уже всем вместе пытаться решить этот вопрос.

Ну вот, общие организационные вопросы на следующий сезон обсудили. Но ведь еще не окончен «Кубок юного фараона-4». Поэтому продолжу свое освещение.

Сезон в «Золотой Бутсе» подходит к концу. Вместе с ним и наш КТ «Кубок Юного Фараона» медленно подходит к своему завершению. Прошли уже игры последнего тура первой стадии. По его результатам были сформированы пары во второй стадии. В группе «А», как я и предсказывал, первые четыре команды прошли дальше. Вот как выглядит итоговая таблица:

1. "Альмадина"/Ливия/ 28 игр-18-5-5-41:11 и 59 баллов за пазухой.
2. "Газ Метан"/Румыния/ 28 игр-18-4-6-49:17 и 58 баллов в кармане.
3. "Линьитспор"/Турция/ 28 игр- 15-4-9-36:28 и 49 очков в активе.
4. "Аль-Синаа"/Ирак/ 28 игр-14-4-10- 33:26 и 46 очков в багаже.
5. " Эколе де Футбол Мартиаль"/Кот-д-Ивуар/ 28-13-4-11-32:27 и 43 очка.
6. "Коллада Де Ла Майанна"/Андорра/ 28-8-4-16-26:30 и 28 очков.
7. "Азиут Сэмент"/Египет/ 28 игр -6-4-18-20:44 и 22 балла.
8. "Ройал Тай Полис"/Таиланд/ 28-4-3-21-10:64 и 15 баллов в кармане.

После 28-го тура группа «Б» приобрела следующий вид (тут стоит отметить, что интрига в группе сохранялась до последнего тура):

1."Морён"/Швеция/ 28 игр-21-1-6-53:21 и 64 балла в кармане.
2."Латина"/Италия/ 28 игр-16-8-4-39:13 и 56 баллов за спиной.
3."Завиша"/Польша/ 28 игр- 13-5-10-38:33 и 44 балла за пазухой.
4. "ФК Бан"/Кот-д-Ивуар/ 28 игр-10-9-9- 25:21 и 39 очков в багаже.
5. "Аджаме Клуб Синфра"/Кот-д-Ивуар/ 28-10-9-9-28:27 и 39 очков.
6. "Эль Хомбре"/Антигуа и Барбуда/ 28-9-7-12-33:34 и 34 очка.
7. "Потенца"/Италия/ 28 игр - 10-3-15- 36:39 и 33 очка в активе.
8. "Тайчунг Таббиз"/Макао/ 28 игр-1-2-25-6:70 и лишь 5 баллов...

По результатам были сформированы пары 1/4 финала КЮФ. Вот как они выглядят.

"Газ Метан"/Румыния/ - "Завиша"/Польша/
"Латина"/Италия/ - "Линьитспор"/Турция/
"Альмадина"/Ливия/ - ФК Бан/Кот-д-Ивуар/
"Морён"/Швеция/ - "Аль-Синаа"/Ирак/

В 1/2 финала команды выйдут по результатам двух игр, проведённых дома и в гостях. Первая встреча состоится 14 апреля, а ответная - 19 апреля. Говорить еще раз о том, с какой тактикой и стратегией выведут своих футболистов тренеры, не стану. О них уже несколько раз писал в своих обзорах. Сделаю небольшой анализ пар (что-то вроде превью).

В первой паре встречаются примерно равные соперники. "Черные волки" из Румынии в групповой стадии по забитым мячам были вторыми после шведского "Морена", а по пропущенным - третьими. Но "Завиша" и ее тренер Аякс с этим составом уже завоевывали Кубок КЮФ пару сезонов назад. Да и группа «Б», повторюсь, но считаю, что была более сильной. Так что будет тяжело мне сделать прогноз на эту пару. Многое будет определять стратегия на матч.

"Латина" - "Линьитспор". Здесь ставлю на итальянцев. Кинд (тренер "Латины") в этом сезоне уже выигрывал кучу КТ. Да и по тактике у него вариантов считаю больше. Если MVA и его турецкому клубу удастся в гостях не проиграть с большой разницей, то дома могут отыграться. Но почему я ставлю на Кинда? В 24-ом сезоне его "Металлург" дома сыграл вничью. А в гостях они умудрились разорвать соперника 4-0!!!

Третья пара – это встреча двух "старых" друзей. Ильдар и Андрей знают друг друга давно. В ФС Египет они уже сто лет. Но знаю, что Андрей и в прошлом сезоне со своими "ледниковыми песцами" после группы не был фаворитом. В результате выиграл Кубок. В этом сезоне у него после ухода А. Коне в "Эвертон" из Англии небольшая голевая засуха. У Ильдара наоборот, есть лидер в нападении А. Хендар. В этой паре также как и в первой не стану называть победителя. Я хотел бы их увидеть в финальной встрече, но схлестнуться суждено уже сейчас.

"Морён" - "Аль-Синаа", в этой паре играет моя вторая команда. Она была взята мной по ходу КТ, когда она осталась без менеджера. В то время она шла на шестом месте в группе. Цель была попасть во второй этап, под нее и были взяты в аренду игроки. Цель была достигнута, но команда впритык попадает в МУСК КТ. Шведы под руководством ABAZINa показали отличную игру в предварительной стадии. В команде очень много игроков, и по МУСКу у них не будет проблем. Мой прогноз - "Морён" пройдет дальше.

Нам остается только наслаждаться игрой этих команд. Ждать победителей по итогам парных встреч и надеяться, что именно "моя" команда пройдет дальше. Встретимся скоро...

Баныч
Пришло приятное известие из Италии. После того, как дублер-дивизион устаканил свой МУСК в пределах 600, заявку в него подтвердил еще и Жека (Кинд) со своей "Латиной". С которой уже завтра моим "бановцам" суждено схлестнуться в полуфинале нашего КТ этого сезона.

А вот интересная беседа с Виктором (Аякс). Он заявил, так же как и наш Николай, свои команды в обе силовые категории.

- Привет, Виктор! Есть варианты от ребят-участников прежних турниров, поэтому формирую их как вопросы для продолжения обсуждений будущего турнира.

- Привет, Андрей! В принципе, меня устраивает почти всё, поэтому дискутировать вроде бы смысла нет.

- Мнения по МУСК разделились (кому-то и 600 многовато, а кому-то уже и 700 поджимает). Поэтому Рудик предложил организовать два турнира. У меня сложился вариант пока сделать тогда два дивизиона по 8 команд (премьер-лигу с МУСК 700, а второй для дубля на 600 оставить). Что скажете?

- И 700 потяну, и в 600 впишусь, главное чтоб не меньше 600, все-таки растут же парни.

- Кинд предложил организовать два турнира с прежним повышением МУСК на 25 баллов. То есть КЮФ-5 провести до Клубного Кубка или Кубка Банка с МУСК 625, например. А КЮФ-6 провести после КК и КБ, СООТВЕТСТВЕННО УЖЕ НА 650. Как вам такой вариант (с учетом скоротечности этих турниров на малые группы и сроки)?

- 625-650 - без проблем! Но...

- Хотя большинство очень довольны форматом турнира именно длительностью в весь сезон (не надо голову забивать товами, а опыт явно побольше будет в КТ). ТАК СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО?

- Вот, вот именно. В том, что турнир проходит весь сезон - самый изюм. Менять что-то в данном аспекте вряд ли стоит.

- Поэтому и решили сделать два турнира с разным МУСК, но чтобы на весь сезон, и не терять уже сформировавшийся костяк проверенных и испытанных бойцов, как ты, например. А там уже посмотрим на сколько участников получится. Николай Белов, который сейчас занимается освещением турнира, сможет заявить свои команды и туда, и сюда. Мне тоже очень важно, чтобы турнир был именно на весь сезон, чтобы голову товами не забивать и в прокачке единичек своих меньше терять.

- А нельзя ли тогда и мне две команды заявить? С разным МУСКом, естественно.

- Можно, конечно. Даже нужно, я бы так сказал. В меньший МУСК испанцев тебе тогда заявить, или кого-то другого?

- "Завиша" у меня моложе на год - поэтому поляков в 600, а испанцев - в 700.

- И еще Белов предложил очень интересный нюансик - задробить МУСК. Например, если взять за основу первый вопрос, то это будет выглядеть примерно так:
премьер-дивизион с МУСК 707,070
дублер-дивизион - 606,060
Кому как?

- Дроби со школьной скамьи не особо жалую, но за кампанию готов наступить на горло собственной песне.

- Ну, с дробным МУСК просто любопытно посмотреть, как там будет. Попробуем, а там, если не понравится, то потом опять вернемся к целым числам.
Спасибо тебе огромное за ответы, оперативность и общение! Удачной игры!!!

- Взаимно!
Dimionius_84
Статистика

30 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Цитата(BAN-76 @ 21.4.2016, 13:17) *
Дмитрий, спасибо тебе огромное за статистику!!! Выполняя условия контракта, отправил тебе небольшую благодарность. Спасибо большое, Дмитрий!!!

Пожалуйста. Для интересного турнира, статистику делать тоже интересно.

Статистика

31 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Поздравляю финалистов! Баныч опять припрятал козыри для матчей плей-офф и удивил всех. В 1/2 финала все вышли предсказуемо (1, 2 и 3-я команды в общем зачете), кроме ФК Бан, который на тот момент находился всего лишь на 7-м месте. Сейчас Подопечные Андрея переместились на 5-е и вышли в финал - очень неожиданно, МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif

Ну, а Морён на правах лучшей команды турнира в общем зачете вполне справедливо составит компанию организатору в финале. Удачи обеим командам! Пусть победить сильнейший!

Статистика

32 тур

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Андрей, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Упорные матчи. Финал и матч за 3-е место закончились 0-0 и все решилось в сериях пенальти. Напряженные дуэли!
Поздравляю серебряного и бронзового призеров!

До встречи на следующем КЮФ!

Статистика

33 тур (итоговая)

показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.