Полная версия этой страницы:
мораль сборников
думаю некоторые тренеры сборных, тем более в тех ФС в которых заморозили дивизионы сталкиваются с проблемами при формировании состава. не на все позиции находятся нужные игроки, а если и находятся то в замороженых командах и с моралью 13.
так вот если технически это возможно предлагаю в замороженых командах в начале каждого сезона не скидывать мораль игрокам до 13.
суть в том, что если тренера захотят вызвать в сборную данных игроков и рискнуть выпустить их на поле и тем самым если повезет увеличить им мораль, то было бы очень здорово если бы на следующий сезон мораль сохранялась такая же как и по окончанию сезона.
Проблема действительно актуальна.
У меня такое предложение: Все игроки, попавшие в расположение сборной своей страны, автоматически получают максимальную мораль.
Цитата(gull @ 4.2.2015, 19:51)

Проблема действительно актуальна.
У меня такое предложение: Все игроки, попавшие в расположение сборной своей страны, автоматически получают максимальную мораль.
это слишком легко-)
достаточно того, чтобы просто не скидывалась в начале сезона. я готов наигрывать замороженых игроков в надежде поднять им мораль, но с уверенностью, что смогу на них рассчитывать и в следующем сезоне
Цитата(Кто-кто @ 4.2.2015, 21:13)

это слишком легко-)
достаточно того, чтобы просто не скидывалась в начале сезона. я готов наигрывать замороженых игроков в надежде поднять им мораль, но с уверенностью, что смогу на них рассчитывать и в следующем сезоне
Это решит проблему для сборников из замороженных команд, но не решит для сборников из действующих свободных клубов...
Например команда
ФК Агнеби имеет в своих рядах 2 ключевых игрока сборной Кот-д-Ивуара. Но т.к. в данной команде нет менеджера, эти сборники имеют слабую мораль, что негативно сказывается на результатах Ивуарийской национальной команды.
Цитата(Кто-кто @ 4.2.2015, 21:13)

это слишком легко-)
а вдруг уронишь
Цитата(john7624 @ 4.2.2015, 19:57)

а вдруг уронишь

мне нравятся трудности-)
Против. У сборных и так достаточно привилегий.
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 20:03)

чем тебе не угодили бесхозные игроки? это же наоборот плюс для менеджеров, возможно их игроков не будут вызывать в сборную и калечить-)
Цитата(myMAgy @ 4.2.2015, 19:03)

В любом случае надо что-то делать...или полностью удалять этих игроков, чтоб не маячили.. или как-то решить
Цитата(Smile88 @ 4.2.2015, 21:12)

В любом случае надо что-то делать...или полностью удалять этих игроков, чтоб не маячили.. или как-то решить
Зачем их удалять. Пусть будут. В крайней нужде чтоб была возможность вызвать игрока хотя бы с моралью 13.
Цитата(Кто-кто @ 4.2.2015, 21:04)

чем тебе не угодили бесхозные игроки? это же наоборот плюс для менеджеров, возможно их игроков не будут вызывать в сборную и калечить-)
Мне они не мешают - не я предлагаю их удалить
Цитата(Кто-кто @ 4.2.2015, 21:02)

мне нравятся трудности-)
возьми сборную попроще, поверю)
Цитата(john7624 @ 4.2.2015, 21:01)

возьми сборную попроще, поверю)
ты не поверишь, но за межсезонье и начало сезона мне предложили возглавить только одну сборную, выбора не было, поэтому играю тем что дают-)
Против. ФС должен был провести работу при заморозке и отправить в небытие те команды, которые не содержат в себе потенциальных сборников. Плюс никто не мешает вызвать его и поднять мораль уже в игре
Цитата(Davlord @ 5.2.2015, 1:46)

Против. ФС должен был провести работу при заморозке и отправить в небытие те команды, которые не содержат в себе потенциальных сборников. Плюс никто не мешает вызвать его и поднять мораль уже в игре
так я про это и говорю.
только с небольшой поправочкой, не скидывать в начале следующего сезона мораль тем игрокам кому получится её поднять
Цитата(Кто-кто @ 5.2.2015, 7:48)

так я про это и говорю.
только с небольшой поправочкой, не скидывать в начале следующего сезона мораль тем игрокам кому получится её поднять
Она не может не скидываться, так как происходит очищение информации в БД. Такая же ситуация с карточками
Цитата(Davlord @ 5.2.2015, 11:03)

Она не может не скидываться, так как происходит очищение информации в БД. Такая же ситуация с карточками
я не программист и не знаю, поэтому и спрашиваю у админов, возможно ли это или нет-)
и все еще жду ответа админов, возможно ли это или нет?
Цитата(Davlord @ 5.2.2015, 2:46)

+
Я тоже против. И межсезонье считаю трогать не надо. Старый тренер, например, убьет напрочь мораль. Его в межсезонье, наверняка, уволят. С чего новый то должен расхлебывать?
Цитата(WBB @ 13.2.2015, 19:37)

+
Я тоже против. И межсезонье считаю трогать не надо. Старый тренер, например, убьет напрочь мораль. Его в межсезонье, наверняка, уволят. С чего новый то должен расхлебывать?
вот ща вообще не понял
о каком тренере речь?
полагаю ты о том, что тренер сборной уронит мораль замороженным игрокам.
тогда можно к примеру у игроков чья мораль ниже 13 выравнивать до 13, а у кого выше 13 то не трогать
подниму тему, вдруг администрация когда-нибудь здесь появится и ответит на вопрос
возможно ли это реализовать или нет?
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 12:16)

подниму тему, вдруг администрация когда-нибудь здесь появится и ответит на вопрос
Дык, для начала не решили а надо ли...
Цитата(WBB @ 25.2.2015, 13:04)

Дык, для начала не решили а надо ли...
ну так чтобы решить нужны администраторы или я ошибаюсь
nightfly13
25.2.2015, 22:16
Цитата(Кто-кто @ 25.2.2015, 13:16)

Ну ведь можно на замену выпускать игроков и поднимать им мораль результатами... Не так просто, но можно. Если получится поднять, то в замороженных никто тебе ее не сможет убить)
Цитата(nightfly13 @ 25.2.2015, 21:16)

Ну ведь можно на замену выпускать игроков и поднимать им мораль результатами... Не так просто, но можно. Если получится поднять, то в замороженных никто тебе ее не сможет убить)
согласен, но я хочу делать это с прицелом на следующий сезон. смысл рисковать весь сезон поднимать мораль, а в следующем сезона снова видеть этих игроков с моралью 13
Цитата(Кто-кто @ 26.2.2015, 7:12)

согласен, но я хочу делать это с прицелом на следующий сезон. смысл рисковать весь сезон поднимать мораль, а в следующем сезона снова видеть этих игроков с моралью 13
А чем игроки из "дворовых" команд лучше, чем мои? Почему у моих мораль упадет до 13, а у этих бездарей, которых "бросила хозяйка" не упадет? Против. Пусть тренер сборной мучается. В конце концов, на то он и топ-тренер...
Цитата(WBB @ 26.2.2015, 11:07)

А чем игроки из "дворовых" команд лучше, чем мои? Почему у моих мораль упадет до 13, а у этих бездарей, которых "бросила хозяйка" не упадет? Против. Пусть тренер сборной мучается. В конце концов, на то он и топ-тренер...
так вот тренера сборных и будут мучиться и поднимать мораль в течении всего сезона нужным игрокам.
да и смысла сейчас не вижу обсуждать ЗА и ПРОТИВ
хотелось бы для начала узнать технически это возможно или нет
Цитата(Кто-кто @ 26.2.2015, 11:31)

так вот тренера сборных и будут мучиться и поднимать мораль в течении всего сезона нужным игрокам
пусть мучаются. тренеры команд тоже мучаются из-за тренеров сборных, убивающим их игрокам мораль и получающим травмы в тех матчах, когда в команде отдохнул бы. если тренерам сборных не хочется мучатся - пусть оставляют свои посты
Исходя из логики:
1) Сам факт вызова игрока в расположение национальной сборной своей страны должен благотворно сказываться на его моральном настрое.
2) Если команда имеет в своём составе игрока национальной сборной, то это должно способствовать увеличению её зрительского рейтинга. Что будет также частичной компенсацией для этой команды за лишение одного из её игроков заслуженного дня отдыха в перерыве между матчами чемпионата.
Цитата(myMAgy @ 26.2.2015, 22:10)

пусть мучаются. тренеры команд тоже мучаются из-за тренеров сборных, убивающим их игрокам мораль и получающим травмы в тех матчах, когда в команде отдохнул бы. если тренерам сборных не хочется мучатся - пусть оставляют свои посты
а не думал, что если у тренера будет выбор вызвать игрока без клуба или вырвать у менеджера перед какой-нибудь важной игрой клуба, кому отдадут предпочтение?
Цитата(Кто-кто @ 27.2.2015, 19:35)

а не думал, что если у тренера будет выбор вызвать игрока без клуба или вырвать у менеджера перед какой-нибудь важной игрой клуба, кому отдадут предпочтение?
убивающие мораль всё также будут засылать рассылками с просьбой повысить мораль и вызывать игроков из клубов с менеджерами, попутно ноя, какие менеджеры плохие, что снова не повышают им мораль
теперь попробую на примере показать -)
вот игрок
http://www.butsa.ru/players/345041я ему весь сезон поднимал мораль, возможно ли в начале следующего сезона не скидывать ему мораль до 13 ?
Цитата(Кто-кто @ 22.5.2015, 12:00)

теперь попробую на примере показать -)
вот игрок
http://www.butsa.ru/players/345041я ему весь сезон поднимал мораль, возможно ли в начале следующего сезона не скидывать ему мораль до 13 ?
Уже спрашивал. Почему этому игроку не надо скидывать мораль, а моему (твоему, любому), которого тоже целый сезон холили и лелеяли, надо? Чем этот лучше? Тогда надо всем не скидывать. И кто-то начнет следующий сезон с моралью 20, а кто-то с 1...
Цитата(WBB @ 22.5.2015, 16:03)

Уже спрашивал. Почему этому игроку не надо скидывать мораль, а моему (твоему, любому), которого тоже целый сезон холили и лелеяли, надо? Чем этот лучше?
так я не прошу конкретно для моего, а для всех подобных
Лучше всего было бы договориться с КФРК и выставить таких игроков из замороженных команд на трансфер свободных агентов. И не только тех, кто в данный момент в сборных. но и имеющих перспективу на будущее. Там очень много талантов осело, которые бы могли в дальнейшем сборным помочь, если бы не попали в заморозку.
Только непонятно осуществимо ли такое.... Если да, то я готов предоставить список игроков, попавших в замороженные команды, которые будут представлять перспективу для будущего сборной и которым требуется новая команда и адекватный тренер.
А то, что кому-то сбрасывать мораль, а кому-то нет - я против.
Я принципиально не беру в сборную игроков из замороженных команд. Зачем отдавать опыт игроку, который никому кроме сборной не нужен, и у которого нет перспектив для развития?
Считать, что сборная отбирает игроков у команд неправильно. Игроки получают опыт (кроме тех у кого 149 уровень опыта) и это идет на пользу как игрокам так и основным командам игроков, также шансы получить бонусы увеличиваются.
Правы и те, и другие.
Позиция Кто-кто, понятна и никому не вредит, т.к. данные игроки не участвуют в чемпионате. Зачем их использовать? Вопрос риторический. У каждого тренера сборной свой взгляд на ситуацию. Кто-то играет на результат, кто-то на перспективу. Ну нет, среди действующих клубов игрока на эту позицию, вот и берут.
Наверное, правильно предложение Naamah, о возврате таких игроков через КФРК в игру. Позиция собаки на сене, оставить их в клубах, вдруг придут менеджеры и будет расширение, кроме недоумения ничего не вызывает. Да и, можно сделать ограничения, вернув в игру только возрастных игроков.
Цитата(Naamah @ 22.5.2015, 14:01)

Лучше всего было бы договориться с КФРК и выставить таких игроков из замороженных команд на трансфер свободных агентов. И не только тех, кто в данный момент в сборных. но и имеющих перспективу на будущее. Там очень много талантов осело, которые бы могли в дальнейшем сборным помочь, если бы не попали в заморозку.
Только непонятно осуществимо ли такое.... Если да, то я готов предоставить список игроков, попавших в замороженные команды, которые будут представлять перспективу для будущего сборной и которым требуется новая команда и адекватный тренер.
А то, что кому-то сбрасывать мораль, а кому-то нет - я против.
Я принципиально не беру в сборную игроков из замороженных команд. Зачем отдавать опыт игроку, который никому кроме сборной не нужен, и у которого нет перспектив для развития?
Считать, что сборная отбирает игроков у команд неправильно. Игроки получают опыт (кроме тех у кого 149 уровень опыта) и это идет на пользу как игрокам так и основным командам игроков, также шансы получить бонусы увеличиваются.
Я против. Ответственные президенты проделали работу, и нужные игроки были проданы. Или же были заменены команды в списке на заморозку. Если где то кто-то считал ворон, то это дожны быть его проблемы.
Цитата
Ответственные президенты проделали работу, и нужные игроки были проданы. Или же были заменены команды в списке на заморозку. Если где то кто-то считал ворон, то это дожны быть его проблемы.
Замены команд конечно же были, но они производились по другим аспектам. Утверждать, что кто-то считал ворон неправильно. Работа велась в другом ключе и перспектива сборных на несколько сезонов вперед не рассматривалась при заморозке команд и выборе оставшихся в чемпионате.
А сейчас выходит так, что имеются игроки в замороженных командах, которые через несколько сезонов могли бы стать ключевыми игроками сборных, но этого не произойдет лишь только потому, что их команда не играет и вообще существование таких клубов под большим вопросом.
Такие горе-сборные, команды ФС которых неинтересны менеджерам, и должны довольствоваться тем, что есть. Спецом для таких стран (а это, считай, для 2-3 менеджеров, которым интересна сборная этой страны) вводить что-то - это верх безумия. Для начала лучше бы придумали, как сократить ФС двухдивные, в которых свободных уже за 20 штук переваливает.
Нужно не сокращать, а менеджеров привлекать.
Дали бы бесплатно управление второй командой проблем бы таких не возникало бы в футсоюзах.
Цитата(Naamah @ 22.5.2015, 17:50)

Нужно не сокращать, а менеджеров привлекать.
Дали бы бесплатно управление второй командой проблем бы таких не возникало бы в футсоюзах.
Ну, я тоже так думаю, это ж сколько сразу менеджеров обрадовалсь бы, что не нужно за вторую команду платить. Или не обрадовались бы, что им почему-то не сделали вторую нахаляву, когда не тратящим на проект деньги почему-то сделали - и послали бы такой "социальный" проект куда подальше.
Какие-то у вас регрессивные мысли наблюдаются.
Нужно перенастраиваться на позитивный лад. -)
Цитата(Naamah @ 22.5.2015, 18:40)

Какие-то у вас регрессивные мысли наблюдаются.
Нужно перенастраиваться на позитивный лад. -)

ты хоть значение слова то знаешь?
Цитата
Я против. Ответственные президенты проделали работу, и нужные игроки были проданы. Или же были заменены команды в списке на заморозку. Если где то кто-то считал ворон, то это дожны быть его проблемы.
Хочу также добавить, что игроки могли застрять необязательно в замороженных клубах того же ФС.
Хочу привести пример игрока, которого я хотел бы вытащить из замороженной команды. Я думаю, что любой менеджер пожелал бы его увидеть в своей команде. Ему будет обеспечено место в сборной, если он будет развиваться и играть, а вот если также и останется в замороженном клубе, то неизвестно, что с ним будет дальше.
http://www.butsa.ru/players/513597
Цитата(Naamah @ 24.5.2015, 9:21)

Вот это залёт!
почему администрация игнорирует данную тему?
Цитата(Naamah @ 24.5.2015, 9:21)

Хочу также добавить, что игроки могли застрять необязательно в замороженных клубах того же ФС.
Хочу привести пример игрока, которого я хотел бы вытащить из замороженной команды. Я думаю, что любой менеджер пожелал бы его увидеть в своей команде. Ему будет обеспечено место в сборной, если он будет развиваться и играть, а вот если также и останется в замороженном клубе, то неизвестно, что с ним будет дальше.
http://www.butsa.ru/players/513597Так он в своём ФС заморожен
Именно этот - да.
Но есть и другие. Т.е. если я приведу пример замороженного в другом ФС, это увеличит степень его выставления на трансфер? В чужом ФС есть вот такой игрок
http://www.butsa.ru/players/475406 не факт что он сможет занять место в основе, но в обойме сборной наверняка пригодился бы.
Тот пример я показал для того, чтобы можно было оценить степень важности конкретного игрока для будущего сборной, так как такие игроки очень редки в Бутсе и в сборной он был бы незаменим.
сами сборные - это халява, создающая проблема клубам-владельцам игроков. предполагаю, что в бутсе больше менеджеров, которые были бы за упразднение сборной, чем за какие-то финты с моралью для сборных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.