Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: и снова единички
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
Hud_Ruk
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 15:48) *
Но что вы сделали, вы его перевели за 33 ляма в команду в которой он вообще не нужен, не играет а просто сидит на банке. То есть вы даже не блоконули его, и мэн который купил не просил не о чем и не обьяснил зачем он купил за такие деньги его, будет ли он качать талант или нет, в отличии от него я просил и обьяснял даже несколько раз. И все из за разницы в 5 лямов smile.gif вы просто вдумайтесь.

Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 16:35) *
хотя бы в последней

Игрок переведен в команду 15.03, последняя игра была 14.03. Что заставляет Вас думать, что в новой команде игрок будет сидеть на банке?
Diplomat
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 22:35) *
хотя бы в последней

В последней он не мог играть, так как она еще не состоялась. Это игра, в которой сопернику заранее поставлено ПТ, она должна была состояться сегодня вечером, там ни один игрок не играл crazy.gif

Теперь по существу. Игрок все же был заблокирован, и провисел в блоке три дня. Только после рассмотрения Коллегией был переведен.
По второй части претензии уже несколько обсудили. У него пока не было возможности сыграть после перевода в новую команду. Давайте посмотрим, как будут развиваться события дальше.

При этом совершенно не исключается, что игрок действительно сядет у покупателя на банку. Точно так же он мог не играть, если бы перешел в вашу команду - никто ведь гарантии дать не может? Это все зависит только от человека, который покупает. И такие случаи действительно были. Вот, например, этот игрок был долгое время самым дорогим из проведенных единичек 16 лет. В новой команде с 30 января, не провел ни одной игры (даже товарищеской).

Уже много раз говорилось и повторяю еще раз: такие лоты не переводятся по заявкам. Критериями проверки в данных случаях, дабы исключить возможные махинации на трансфере, служат возраст, набранный опыт, мастерство игрока, наличие аналогичных игроков на трансфере в смежный период и за сколько уходили похожие на других позициях. Именно эти критерии послужили отменой вашей покупки и переводом в данном случае. НИЧЕГО НОВОГО.
martin13
Цитата(Diplomat @ 17.3.2015, 18:32) *
В последней он не мог играть, так как она еще не состоялась. Это игра, в которой сопернику заранее поставлено ПТ, она должна была состояться сегодня вечером, там ни один игрок не играл crazy.gif

Теперь по существу. Игрок все же был заблокирован, и провисел в блоке три дня. Только после рассмотрения Коллегией был переведен.
По второй части претензии уже несколько обсудили. У него пока не было возможности сыграть после перевода в новую команду. Давайте посмотрим, как будут развиваться события дальше.

При этом совершенно не исключается, что игрок действительно сядет у покупателя на банку. Точно так же он мог не играть, если бы перешел в вашу команду - никто ведь гарантии дать не может? Это все зависит только от человека, который покупает. И такие случаи действительно были. Вот, например, этот игрок был долгое время самым дорогим из проведенных единичек 16 лет. В новой команде с 30 января, не провел ни одной игры (даже товарищеской).

Уже много раз говорилось и повторяю еще раз: такие лоты не переводятся по заявкам. Критериями проверки в данных случаях, дабы исключить возможные махинации на трансфере, служат возраст, набранный опыт, мастерство игрока, наличие аналогичных игроков на трансфере в смежный период и за сколько уходили похожие на других позициях. Именно эти критерии послужили отменой вашей покупки и переводом в данном случае. НИЧЕГО НОВОГО.

Ок спасибо за разьяснение, где то с вами согласен victory.gif

Но тогда ответьтьте на другой вопрос пожалуйста.

Я купил на торгах команду Динамо Дрезден и именно для того чтобы продать сильных игроков и тоже начать качать единиц (вратаря бонусника я купил уже за 620 лямов) и только игроков из Германии и не откуда больше (хотя кипер Аргентинец но зато бонусник! только поэтому купил).
Теперь вопрос как мне это сделать в след сезоне если единички из этой страны Германии переваливают не то что за 10 а за 30 лямов. Что касается меня то мне все равно я готов дать и 40 лежбы во время купить игрока что бы начать качать РТ. Но вы начнете блокировать этих игроков, я теряю время и игрок просто напросто отстает и уже нет смысла качать его. Вы скажите что кто то купил и за меньше, да может быть но мне нужно 8 игроков и когда я смогу дождаться чтобы выкупить их меньше чем за 10 лямов. Просто я именно хочу качать кому из немцев а не из Индузов, Арубы, Ост. святой Елены и.т.д.
Скажите как быть и что делать? дайте ваш совет.
myMAgy
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 17:48) *
Теперь итог вашей проверки: Команде которая купила его причинен действительно ущерб, мне так же причинен ущерб-вы обламали мне охоту начинать проект с единичками и как кончится управления я команду не продлю и в бутсе будет еще одной свободной командой больше.

А вот это чушь. Динамо Дрезден и без тебя возьмут. Так что для проекта тут ущерб нулевой, просто у Дрездена сменится мен в результате очередных торгов, а это, наоборот, доп. прибыль wink.gif
simone_perotta
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 17:30) *
Что касается меня то мне все равно я готов дать и 40 лежбы во время купить игрока что бы начать качать РТ.

А теперь ответь пожалуйста на мой вопрос, какое ты имеешь моральное право тратить деньги направо и налево, которые заработал другой человек? То есть, тебе пофигу, сколько тратить на игрока, 400 лям или 600 лям? Так это развал команды, и если хочешь, я подам заявку прям щас. Сколько ты уже немецких команд поменял за последние года полтора? Завтра не проведут какой-то лажовый трансфер и ты в сердцах бросишь команду, но никто 600 млн туда обратно уже не вернет.
martin13
Цитата(myMAgy @ 17.3.2015, 19:59) *
А вот это чушь. Динамо Дрезден и без тебя возьмут. Так что для проекта тут ущерб нулевой, просто у Дрездена сменится мен в результате очередных торгов, а это, наоборот, доп. прибыль wink.gif

А я разве сказал что Дрезден оставлю pleasantry.gif я говорил про другой вообщето клуб
martin13
Цитата(simone_perotta @ 17.3.2015, 20:14) *
А теперь ответь пожалуйста на мой вопрос, какое ты имеешь моральное право тратить деньги направо и налево, которые заработал другой человек? То есть, тебе пофигу, сколько тратить на игрока, 400 лям или 600 лям? Так это развал команды, и если хочешь, я подам заявку прям щас. Сколько ты уже немецких команд поменял за последние года полтора? Завтра не проведут какой-то лажовый трансфер и ты в сердцах бросишь команду, но никто 600 млн туда обратно уже не вернет.

Отвечаю по порядку на все вопросы.

какое ты имеешь моральное право тратить деньги направо и налево - например то что я купил клуб за реальные деньги и как хочу так и трачу, конечно не нарушая правил игры

То есть, тебе пофигу, сколько тратить на игрока , 400 лям или 600 лям - если цена в пределах разумного то да, учтя что я буду строить команду целых 5 лет, и если будет бонусник то да я дам эти деньги, я же не сказал что на гавно их потрачу

Так это развал команды, и если хочешь, я подам заявку прям щас - давай подавай и мы посмеемся над тобой, хотя чего над тобой смеяться то

Сколько ты уже немецких команд поменял за последние года полтора? - у меня был Унион только из Германии, который кстати я собрал и превратил команду в конфетку посмотри, просто оставил потому что не легла на сердце как команда, недавно на форуме ФС даже писали помню что из всех немецких команд только Унион нормальный оставили. А вот ты лучше посмотри на себя сколько ты команд поменял, уверяю больше чем я, хотя я на 6 лет раньше тебя в бутсе

Завтра не проведут какой-то лажовый трансфер и ты в сердцах бросишь команду, но никто 600 млн туда обратно уже не вернет - За те трансферы что я совершаю дадут. За этого кипера мне уже сейчас 800 предлагают, просят чтобы продал bye1.gif .
Послушай, я тебя прошу не нести чепуху и не строй из себя умника, когда я играл в бутсу ты играл в детские машинки! и правила, стратегии, как развивать, кого покупать и.т.д. я разбираюсь в разы лучше тебя понятно. Так что пожалуйста отвали и не беси, и без тебя сидишь на нервах
simone_perotta
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 18:41) *
Послушай, я тебя прошу не нести чепуху и не строй из себя умника, когда я играл в бутсу ты играл в детские машинки! и правила, стратегии, как развивать, кого покупать и.т.д. я разбираюсь в разы лучше тебя понятно. Так что пожалуйста отвали и не беси, и без тебя сидишь на нервах

Дружище, я за тобой и за твоими стратегиями наблюдаю давно, часто на глаза попадаешься. И чего ты добился, что ты построил с 2006-го года, скажи пожалуйста? да ничего, максимальное твое достижение, это бронзовый призер Серии А, а с командой то ты с самого начала) Кого покупать, продавать, не смеши, ты - полный ноль, продавать ты не умеешь, это я уже заметил по трансферам Мбарарары, т.9 по 45 лям уходят, покупать - очевидно тоже, если для тебя 10 и 40 - одна и та же цифра. Так что дружище, лучше не выпендривайся, то, что ты купил на аукционе команду, не дает тебе права ее разваливать. Унион то, строил-строил, недостроил, бросил, взялся за очередную кому с лямами, копленными не год и не два, Obelardo копил, но что-то его заставило бросить все это дело. В общем, паленный ты, братишка wink.gif
martin13
Цитата(simone_perotta @ 17.3.2015, 21:02) *
Дружище, я за тобой и за твоими стратегиями наблюдаю давно, часто на глаза попадаешься. И чего ты добился, что ты построил с 2006-го года, скажи пожалуйста? да ничего, максимальное твое достижение, это бронзовый призер Серии А, а с командой то ты с самого начала) Кого покупать, продавать, не смеши, ты - полный ноль, продавать ты не умеешь, это я уже заметил по трансферам Мбарарары, т.9 по 45 лям уходят, покупать - очевидно тоже, если для тебя 10 и 40 - одна и та же цифра. Так что дружище, лучше не выпендривайся, то, что ты купил на аукционе команду, не дает тебе права ее разваливать. Унион то, строил-строил, недостроил, бросил, взялся за очередную кому с лямами, копленными не год и не два, Obelardo копил, но что-то его заставило бросить все это дело. В общем, паленный ты, братишка wink.gif

Не я? посмотри кто приобретал игроков в Унионе, во время кого они были куплены?
Почему ты не говоришь про Мбарару, что язык кривется, смотри на нее лучше, что я с этой командой достиг я не про то что я кого то 1 раз за 45 лямов продал. Я его продал вынужденно бысто кома в минус уходила умник. Я просто фигею когда появляются такие люди и думают что в чем то разбираются. Мне даже не охота с тобой спорить, насколько я тебя всерьез не воспринимаю
simone_perotta
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 19:08) *
Не я? посмотри кто приобретал игроков в Унионе, во время кого они были куплены?
Почему ты не говоришь про Мбарару, что язык кривется, смотри на нее лучше, что я с этой командой достиг я

Чего ты там достиг в двухдивизионном ФС? post-1.gif ты лучше скажи, что конкуренции не было, так будет правильнее, и сравни свою Мбарару с командой Озза, вот пример идеального управления, твоя Мбарара исчезнет вместе с тобой через сезон-два (ты кстати, об этом уже на форуме еще в прошлом сезоне заявлял, верно?) А про мнение - тебе придется уважать мое мнение, потому что я отвечаю за будущее Д. Дрезден, а не ты, ибо ты исчезнешь через годок-другой, и ищи ветра в поле. wink.gif
martin13
Цитата(simone_perotta @ 17.3.2015, 21:18) *
Чего ты там достиг в двухдивизионном ФС? post-1.gif ты лучше скажи, что конкуренции не было, так будет правильнее, и сравни свою Мбарару с командой Озза, вот пример идеального управления, твоя Мбарара исчезнет вместе с тобой через сезон-два (ты кстати, об этом уже на форуме еще в прошлом сезоне заявлял, верно?) А про мнение - тебе придется уважать мое мнение, потому что я отвечаю за будущее Д. Дрезден, а не ты, ибо ты исчезнешь через годок-другой, и ищи ветра в поле. wink.gif

Я не когда не разваливал команды а наоборот как реанимировал их - Селтик, Газиантепспор, ту же Мбарару я по крупицам собирал, так что мне не надо это говорить. Твое мнение меня не интересовало и сейчас тем более интересовать не будет, буду делать то что считаю нужным. И не надо за мои команды отвечать лучше отвечай за себя. Исчезать я не собираюсь ибо в бутсе уже 9 лет - наверно больше чем тебе лет facepalm.gif
Я больше тебе отвечать не буду, потому что твое мнение мне не интересно, так что перестань флудить эта тема не для флуда.
simone_perotta
Цитата(martin13 @ 17.3.2015, 19:27) *
Я не когда не разваливал команды а наоборот как реанимировал их - Селтик, Газиантепспор, ту же Мбарару я по крупицам собирал, так что мне не надо это говорить. Твое мнение меня не интересовало и сейчас тем более интересовать не будет, буду делать то что считаю нужным. И не надо за мои команды отвечать лучше отвечай за себя. Исчезать я не собираюсь ибо в бутсе уже 9 лет - наверно больше чем тебе лет facepalm.gif
Я больше тебе отвечать не буду, потому что твое мнение мне не интересно, так что перестань флудить эта тема не для флуда.

Можешь не отвечать, но ты на заметке wink.gif
Старший тренер
Цитата(simone_perotta @ 17.3.2015, 22:47) *
Можешь не отвечать, но ты на заметке wink.gif

Клинт иствуд
lazy_boy
Я твой дом труба шатал))
RWebster
АХТУНГ! НАКИПЕЛО! ПРЕДЪЯВА!
Ну так вы ответите конкретно или дальше будете сиськи мять по поводу лимитов на ставки единичек?! Какие лимиты сейчас на 16 лет РТ 1.6 или 2.0?! А то менеджеры в недоумении например...1.6 сейчас за 40 лям блочат, 2.0 за сколько пропустите?... и так далее. Вы уже там определитесь и дайте нам конкретный ответ!
Diplomat
Цитата(RWebster @ 2.4.2015, 6:41) *
АХТУНГ! НАКИПЕЛО! ПРЕДЪЯВА!
Ну так вы ответите конкретно или дальше будете сиськи мять по поводу лимитов на ставки единичек?! Какие лимиты сейчас на 16 лет РТ 1.6 или 2.0?! А то менеджеры в недоумении например...1.6 сейчас за 40 лям блочат, 2.0 за сколько пропустите?... и так далее. Вы уже там определитесь и дайте нам конкретный ответ!

Уже давно же было сообщение вроде? Блокируется все, что идет с завышенной ставкой. После по решению Коллегии ФП часть лотов с хорошим потенциалом разблокируется и переводится в команду покупателя. Часть, где ставка завышена слишком, отменяется.
Бывает, что некоторые лоты не блокируются. Считайте, что просто повезло. Некоторые из похожих лотов рассматриваются Коллегией на Завершенных торгах вместе с Заблокированными, и если похожие лоты недавно проводились, проводятся без блокировки.

НИЧЕГО НОВОГО В МОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ. Может, хватит уже через каждые три сообщения один и тот же вопрос задавать?
lazy_boy
Цитата(Diplomat @ 2.4.2015, 8:03) *
Уже давно же было сообщение вроде? Блокируется все, что идет с завышенной ставкой. После по решению Коллегии ФП часть лотов с хорошим потенциалом разблокируется и переводится в команду покупателя. Часть, где ставка завышена слишком, отменяется.
Бывает, что некоторые лоты не блокируются. Считайте, что просто повезло. Некоторые из похожих лотов рассматриваются Коллегией на Завершенных торгах вместе с Заблокированными, и если похожие лоты недавно проводились, проводятся без блокировки.

НИЧЕГО НОВОГО В МОЕМ СООБЩЕНИИ НЕТ. Может, хватит уже через каждые три сообщения один и тот же вопрос задавать?

Блокируется все, что идет с завышенной ставкой - именно это и спрашивал Вебстер. Что является завышенной ставкой? smile.gif
abazin
http://www.butsa.ru/players/639231 -почему вы этого так долго не рассматриваете?
Он у меня теряет сейчас в прокачке из-за вашего бездействия
Апперкот
Цитата(lazy_boy @ 2.4.2015, 18:17) *
Блокируется все, что идет с завышенной ставкой - именно это и спрашивал Вебстер. Что является завышенной ставкой? smile.gif

уж который сезон прикрываясь словами "завышенная ставка" понял это так как решит проверяющий (или как на его разумение ему покажется) что ставка завышена,вот такова и судьба трансфера...
из сезона в сезон никто конкретно никогда цифры не называет, наверное так спокойнее рубить трансфы
Diplomat
Цитата(abazin @ 4.4.2015, 4:24) *
http://www.butsa.ru/players/639231 -почему вы этого так долго не рассматриваете?
Он у меня теряет сейчас в прокачке из-за вашего бездействия

Оценивали, тянет ли ваша с друзьями набивка на последние покупки в испанскую команду на пару месяцев запрета на трансфер или нет... Такие игроки даже до 1 ляма часто не дотягивают на торгах.

Лот Решением ФП отменен.
vvs-75
Цитата(Апперкот @ 4.4.2015, 5:48) *
уж который сезон прикрываясь словами "завышенная ставка" понял это так как решит проверяющий (или как на его разумение ему покажется) что ставка завышена,вот такова и судьба трансфера...
из сезона в сезон никто конкретно никогда цифры не называет, наверное так спокойнее рубить трансфы

Какой сезон уже говориться что,на 16 летних игроков ставка выше 10 000 000 будут блокироваться и рассмотрены.
Гусилья
Цитата(vvs-75 @ 4.4.2015, 17:43) *
Какой сезон уже говориться что,на 16 летних игроков ставка выше 10 000 000 будут блокироваться и рассмотрены.

уже какой сезон просим ФП в начале сезона поднимать планку. а вы уперлись в эти 10 млн...
martin13
Действительно планку надо уже хотя бы до 20 поднять. Все больше и больше людей начинают проект с единичками. Я например в след сезоне еще с двумя командами начну качать единиц
Diplomat
Цитата(Гусилья @ 5.4.2015, 3:34) *
уже какой сезон просим ФП в начале сезона поднимать планку. а вы уперлись в эти 10 млн...

Никто никуда не упирается, в этом случае не были бы переведены такие игроки и тем более те, что дороже.

Добавлено 5th April 2015 - 04:23
Цитата(martin13 @ 5.4.2015, 5:45) *
Действительно планку надо уже хотя бы до 20 поднять. Все больше и больше людей начинают проект с единичками. Я например в след сезоне еще с двумя командами начну качать единиц

Немало игроков, переведенных даже дороже 20 лямов.
Апперкот
Цитата(Diplomat @ 5.4.2015, 6:23) *
.................

Немало игроков, переведенных даже дороже 20 лямов.

ничего не изменилось за 5 сезонов значит я прав, на глазок, на симпанию/антипатию к мену или др., в общем как решит проверяющий "завышена/не завышена ставка" так и состоится судьба трансфера
Diplomat
Цитата(Апперкот @ 5.4.2015, 15:17) *
ничего не изменилось за 5 сезонов значит я прав, на глазок, на симпанию/антипатию к мену или др.,

Ну вот опять!!!
Десяток сообщений назад всего говорил вот в этой теме...
Цитата(Апперкот @ 5.4.2015, 15:17) *
в общем как решит проверяющий "завышена/не завышена ставка" так и состоится судьба трансфера

Сто раз говорилось - решает о переводе трансфера не проверяющий, а Коллегия. Проверяющий только блокирует трансфер для дальнейшей работы Коллегии!
DENok
Уважаемые инспекторы ФП, просьба при обсуждении Коллегией трансфера http://www.butsa.ru/players/633634 учесть, что ставка 110 млн. ставилась осознанно и причинения ущерба команде покупателя - то есть мне нет. Данный игрок играя в таком ритме будет только увеличивать опыт и его стоимость будет увеличиваться. Игрок куплен в команду единиц для будущего роста.
Спасибо за понимание.
Dizel3790
65 млн
44 млн
точно такие же игроки,как и твой за 110 mega_shok.gif ...
lazy_boy
Цитата(Dizel3790 @ 14.4.2015, 14:00) *
65 млн
44 млн

В этом и проблема. Если не пропускать игроков, купленных за 110, а разрешать трансферы только 45-65, то это искусстванное создание рыночной цены. Чтобы потом показывать, а вот видите, такой же игрок за 45 ушёл.
"Какая гадость, эта ваша заливная рыба" (с)
DENok
Цитата(Dizel3790 @ 14.4.2015, 14:00) *
65 млн
44 млн

Не совсем такие же. При следующих двух играх у моего будет РТ 1.9 и 6 очков бонусов. А у тех двух Рт 1.7.
LittlePig
Зачем вообще существует комитет ФП? Что Вы там делаете? Зачем блокируете трансферы? Чем больше будете блокировать тем больше будут расти цены на хороших игроков. Не мешайте рынку 1-ек, цены сами установятся на рыночной цене. Чем отличается 16-ти летняя 1-ка талантом 1.9 (которая в будущем может стать 190) и 18-ти летняя 9-ка (которая станет 167) ??? Один трансфер Вы пропускаете, другой нет. Где логика?
Старший тренер
Цитата(DENok @ 14.4.2015, 11:56) *
Уважаемые инспекторы ФП, просьба при обсуждении Коллегией трансфера http://www.butsa.ru/players/633634 учесть, что ставка 110 млн. ставилась осознанно и причинения ущерба команде покупателя - то есть мне нет. Данный игрок играя в таком ритме будет только увеличивать опыт и его стоимость будет увеличиваться. Игрок куплен в команду единиц для будущего роста.
Спасибо за понимание.

тебе ущерба нет
а вот команде которая принадлежит фс есть))) тебе так скажут.

dobro.gif
Сергей69
Цитата(Старший тренер @ 14.4.2015, 22:01) *
тебе ущерба нет
а вот команде которая принадлежит фс есть))) тебе так скажут.

dobro.gif

Обидней всего что тратишь бонусы на развитие команды, лично я не спорю с комитетом это без полезно... Что то им доказать.. ( ущерб команде покупателя) у них одна фраза.. А то что я, и вы тратим на команду и на её развитие реальные деньки.... Им не интересно... Работа идёт, галочки стоят, за проделанную работу.. короче, одно разочарование от игры..
Старший тренер
Цитата(Сергей69 @ 15.4.2015, 0:44) *
Обидней всего что тратишь бонусы на развитие команды, лично я не спорю с комитетом это без полезно... Что то им доказать.. ( ущерб команде покупателя) у них одна фраза.. А то что я, и вы тратим на команду и на её развитие реальные деньки.... Им не интересно... Работа идёт, галочки стоят, за проделанную работу.. короче, одно разочарование от игры..

5+
lazy_boy
Цитата(Сергей69 @ 14.4.2015, 22:44) *

Они ещё любят говорить "команда принадлежит Лиге" smile.gif
pulp
Первый раз встретился с такой историей. Моего дали продать за 74.
lazy_boy
Цитата(pulp @ 3.5.2015, 17:55) *
Первый раз встретился с такой историей. Моего дали продать за 74.

моего перевели за 80+ тоже. За что им спасибо, может ослабят на нас "ошейники" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.