Цитата(simone_perotta @ 17.3.2015, 20:14)

А теперь ответь пожалуйста на мой вопрос, какое ты имеешь моральное право тратить деньги направо и налево, которые заработал другой человек? То есть, тебе пофигу, сколько тратить на игрока, 400 лям или 600 лям? Так это развал команды, и если хочешь, я подам заявку прям щас. Сколько ты уже немецких команд поменял за последние года полтора? Завтра не проведут какой-то лажовый трансфер и ты в сердцах бросишь команду, но никто 600 млн туда обратно уже не вернет.
Отвечаю по порядку на все вопросы.
какое ты имеешь моральное право тратить деньги направо и налево -
например то что я купил клуб за реальные деньги и как хочу так и трачу, конечно не нарушая правил игрыТо есть, тебе пофигу, сколько тратить на игрока , 400 лям или 600 лям -
если цена в пределах разумного то да, учтя что я буду строить команду целых 5 лет, и если будет бонусник то да я дам эти деньги, я же не сказал что на гавно их потрачуТак это развал команды, и если хочешь, я подам заявку прям щас -
давай подавай и мы посмеемся над тобой, хотя чего над тобой смеяться тоСколько ты уже немецких команд поменял за последние года полтора? -
у меня был Унион только из Германии, который кстати я собрал и превратил команду в конфетку посмотри, просто оставил потому что не легла на сердце как команда, недавно на форуме ФС даже писали помню что из всех немецких команд только Унион нормальный оставили. А вот ты лучше посмотри на себя сколько ты команд поменял, уверяю больше чем я, хотя я на 6 лет раньше тебя в бутсеЗавтра не проведут какой-то лажовый трансфер и ты в сердцах бросишь команду, но никто 600 млн туда обратно уже не вернет -
За те трансферы что я совершаю дадут. За этого кипера мне уже сейчас 800 предлагают, просят чтобы продал 
.
Послушай, я тебя прошу не нести чепуху и не строй из себя умника, когда я играл в бутсу ты играл в детские машинки! и правила, стратегии, как развивать, кого покупать и.т.д. я разбираюсь в разы лучше тебя понятно. Так что пожалуйста отвали и не беси, и без тебя сидишь на нервах